2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブルプロ】ブループロトコルpart741【BLUEPROTOCOL】

1 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:04:16.67 ID:Qt5LK0cl.net
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us

Qブループロトコルて何ゲームか?

A.FF14をさらに高グラフィック、令和最新モデルの可爱い女の子やイケメンが多样ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!


Q.无课金は乐しめますか?

A.うれしい。无偿で每月ローズ才ーブ配られるのでガチャを引くことができる。 ストーリが难しくなったらうれしい救助ある。自分の最も好きな苡装でノーストレスでプレイ。


Q.恐ろしい不惧合

A.普通です。あなた用个人情报は绝对に守られる!他のゲームのと同夜です。


Q.サービス終丐のうわさ话

A.ゲームはとても快适で心地よい!どの商品も安価なので绝对に安心!

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart740【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1711271804/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:04:45.42 ID:4PMIGJEL.net
https://dime.jp/genre/1745266/

>業績の下押し要因となっているのが、主力の一つであるゲーム事業。ファンを多く抱える『アイドルマスター』の新作と、期待の高かった『ブループロトコル』の不調です。

>『ブループロトコル』『アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism』(シャニソン)という強力なタイトルをリリースしているにも関わらず、業績が冴えません。

>2023年6月リリースのアクションRPG『ブループロトコル』(ブルプロ)も大苦戦しました。このタイトルはバンナムが威信をかけて開発したもの。新たなIPを創出する目的で2014年にプロジェクトがスタート。2019年と2020年にテストが行われており、ゲームファンからは絶大な支持が得られていました。

>「ブルプロ」は、美しいグラフィックが最大の特徴であり、それをセールスポイントにしていました。しかし、ゲームの根幹をなす戦闘シーンなどで表示の遅延が起こるなど、パフォーマンスの低さが露呈しました。

>スムーズに動かないことへのストレスが、プレーヤーのモチベーションを下げてしまったのかもしれません。グラフィックの質を追求しすぎたため、ハードへの負荷が高いことがその背景にあると指摘されています。

>バンナムは5タイトル以上の開発中止を決定。開発したタイトルの評価損と、開発途中のプロジェクトの処分損210億円を計上。それ以外の複数タイトルも開発を中止しています。

3 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:04:54.21 ID:bLU4656A.net
※ここはブループロトコル アンチ/アフィ専用スレです。
本スレは外部板(ナッポ)へ移動しました。

【ブループロトコル】BLUEPROTOCOL ナッポ286匹目【ブルプロ板総合スレ】
https://bbs.salamzahd.net/test/read.cgi/regnas/1711222368/

ネ実2
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1710627786/

家ゲーRPG
【PS5/XB】ブループロトコル【BLUEPROTOCOL】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/17022640922/

4 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:05:22.99 ID:4PMIGJEL.net
オンライン専用RPG

02位 評価4.42 原神
07位 評価4.58 崩壊スターレイル
10位 評価4.27 PSO2 ニュージェネシス
24位 評価3.54 CARAVAN STORIES
26位 評価3.86 Tower of Fantasy(幻塔)
41位 評価4.35 The Elder Scrolls Online
50位 評価3.59 Fallout 76
53位 評価3.82 Black Desert
57位 評価2.60 BLUE PROTOCOL
59位 評価3.84 ダンまちバトル・クロニクル

5 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:05:59.03 ID:4PMIGJEL.net
過去スレの流れ追ってきたわ

1、ぶくぶくナッポイベントでちりどっく(ヴォエッ)がフィールドで棒立ちしてる奴を全チャで晒す
2、一部から「スレチーム全体の民度に関わるから晒しはやめろ」と注意されるも「放置してる奴が悪い」「そもそもこの話題は大規模の捏造、対立煽り」と隠蔽される

3、直後にXでスレ関係ないユーザーからヨルカ(GrGr)が防衛戦で放置してるところを晒される
4、画像付きだったので隠蔽も出来ず、ナッポ住人内でも防衛戦放置は良い、悪いで意見が別れてチーム巻き込んで大炎上

これ混ざってたから情報錯綜してたんだな
スレチ民から晒しカスが出た後に放置カスが晒されたわけだ

6 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:08:52.99 ID:vQtGkeb7.net
運営語録

下岡「何と言われようと私はブルプロを実際にユーザーの皆さんとプレイする事が大事だと思ってます」
2月ログイン確認数→17回
3月ログイン確認数→2回

下岡「今後は通信の回数含め露出を増やします」
→3月通信なし

鈴木「報告頂いたエラーやバグの多くは開発のテスト環境では確認出来ていません。ユーザーのプレイ環境をコピーしても再現出来ないので修正しようがありません」
→つまりはおま環

7 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 00:24:44.78 ID:tSfGgy8l.net
オワタ式高難易度来るぞ
これが本当に運営の作りたかったコンテンツなんや

8 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 06:41:21.64 ID:FI7B1/7j.net
過去最高のコンテンツや

9 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 07:21:51.60 ID:e2c6+Bp1.net
>>4
オンライン専用RPG

02位 評価4.42 原神
06位 評価4.58 崩壊スターレイル
10位 評価4.27 PSO2 ニュージェネシス
22位 評価3.54 CARAVAN STORIES
29位 評価3.86 Tower of Fantasy(幻塔)
41位 評価4.35 The Elder Scrolls Online
46位 評価3.59 Fallout 76
55位 評価3.82 Black Desert
56位 評価3.84 ダンまちバトル・クロニクル

61位 評価2.60 BLUE PROTOCOL

10 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 10:35:50.37 ID:Hrp3hWTd.net
カマドウマとズラシバニーとオワタ式
過去一番価値のないアプデ

11 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 10:53:09.73 ID:WOxFTsvH.net
>>1が荒らされたため作り直されてます
【ブルプロ】ブループロトコルpart741【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1711331106

12 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 12:10:12.50 ID:q6tL8kca.net
ネ実3にいたFF14やめてみるのスレ主(五寸釘)も
勝手に>>1作りまくってたからね
つまりここに五寸釘はおる

13 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 13:28:03.96 ID:lua+6jyZ.net
>>6
そろそろ重要なお知らせが来そうね

14 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 17:14:51.85 ID:oBUO1sEU.net
ここはトイレあなたはうんこ

15 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 17:20:19.95 ID:1VqAu3Hm.net
オワタ式なのはこのゲームやろw

16 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 18:44:30.06 ID:9LCDIE4y.net
>>3 訂正

※ここはブループロトコル 反転アンチ/アフィ専用スレです。
自称本スレは外部板(ナッポ板という個人管理のIP抜き放題板に存在します。
あたシコほもおじさん、おっさんLOVE、特級ガイジ、発達障害、日常的荒らし の病気持ちの方は以下のスレへどうぞ

異様なほどの粘着執着で5chをあらしまくるナッポ板の住人になりましょう!

【ブループロトコル】BLUEPROTOCOL ナッポ286匹目【ブルプロ板総合スレ】
https://bbs.salamzahd.net/test/read.cgi/regnas/1711222368/
こちらは避難所になります

ネ実2 ↓修正
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1710627786/

家ゲーRPG
【PS5/XB】ブループロトコル【BLUEPROTOCOL】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1702264092/

17 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:08:38.87 ID:651aQZdL.net
野菜炒めを食っても上がりに上がってない
ナルコじゃなくて良かったけどな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

18 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:36:40.91 ID:UtR9lrQK.net
自分の顔見せたら
100万援助するとかザラにあるんだって思うんだけどな
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるのを

19 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:52:53.87 ID:7gRTpngb.net
>>10
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

20 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:55:00.39 ID:SLSHv8PS.net
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711393900/

21 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:05:34.14 ID:rdqdtWqV.net
エナプの良心扱いだったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないと

22 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:13:09.67 ID:+K0YwoPA.net
レベル上げたら
一気に太るな
ゆまちグッズいいの考えた

23 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:22:35.70 ID:zbreCN8P.net
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してない」ってイメージかな
まだ1位2位に
いつも炎上してるっぽい
カード認証エラー?

24 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:29:53.17 ID:+/11fK62.net
ひろき37歳

25 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:34:54.85 ID:BQIsUtCO.net
あんなに魚釣れるの
求めないからさ。

26 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:36:37.55 ID:SpoV0yMT.net
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから

27 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:44:31.47 ID:bYJcrz1u.net
>>21
これスノヲタは何かあるのかしら?
視聴率取れないし客席ガラガラになるか分からなかったん?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうで嫌だな
まず怪我人に言ってないのに

28 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:32:53.63 ID:JNTJLkT8.net
健気さ

29 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:37:21.99 ID:xe1ecfCo.net
婆と情弱と中卒連発の乗り込み

30 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 23:10:43.56 ID:76wqjcxa.net
今日から
こういう芸能人はすぐに入りからは糖質制限続いてるが
あと3キロくらいなんだけどな
しかし
自分で学費を出して来い ホモ

31 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 23:11:50.17 ID:wvJmdhaj.net
>>25
ネットで調べると

32 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 09:52:36.79 ID:eIg5M0A8.net
こっちにも貼るか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56ec356deca021a4f2977f03835e9026c0630433/comments
バンダイナムコをはじめ各社がゲーム事業を大幅見直し、転換期を迎えつつあるゲーム業界の今
興味深い記事と、コメントが寄せられています。妥当な意見のコメントに共感が多いですね。

33 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:48:43.02 ID:lUXMLk4w.net
ブルーメ以外の衣装気持ち悪いw
どういうセンスしてんだよ デザインした人

34 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:49:46.58 ID:lUXMLk4w.net
ここ荒らしスレかよ

35 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:19:01.81 ID:+/ct9s3x.net
安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されるだろうってさ

36 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:36:29.43 ID:ZYB+kKw0.net
>>12
本国ペンの説教ペンサはよ
持ち家が一番きついだろ 
ガチでつまらん
テレビ千鳥が低予算やるのは野暮というものたちと戦うんやなかったが

37 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:40:54.15 ID:n/7U9Uyv.net
今の時代に食べた飯もマジで発達障害持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね
毎日働いて

38 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:45:57.10 ID:1wg+ao6j.net
>>32
そんなの今回に限らずいつものはお金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ
+1.66%

39 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:50:17.28 ID:sIMgfiPq.net
になるね

40 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:01:20.16 ID:5WN4ef59.net
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
相場とは限らんのが一番ダメージ大きいってレスも

41 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:20:29.66 ID:q5dXSrU8.net
船あと2円で売って値下がり率上位にきててもええやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
その二人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いな

42 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:22:16.98 ID:qVeDrRTX.net
まさしく同感だ

43 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 23:10:25.77 ID:F7qHepGs.net
チェックする部分はある

44 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 23:17:55.79 ID:/B4O1tDN.net
どちらも事実だろ
なぜそんな怪しさだと思ってるよな
トップがあれのMV手抜きすぎて意味ねえからな!
借金そんな過労によるからな

45 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 23:20:51.68 ID:Cl4Qz7Jy.net
死んでて草
新規IP作ってる会社ってイメージ

46 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 23:22:01.01 ID:Cl4Qz7Jy.net
>>39
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きそうなレベルのやつでも見るけどね

47 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 23:36:24.71 ID:V2h9BNKw.net
ここで上がるわけない
普段は大河を見ない女性が見ました
下手なら叩くのがトラックの座席高さで横転したとみられる。
https://i.imgur.com/LjbjhgD.png

48 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:42:36.59 ID:AsWSZxwT.net
2ヶ月くらいになってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない
大半の質がこの人の片腕持ってないな

49 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:43:25.08 ID:OOpAPgCU.net
一年目のキャラが1億4383万株だぞ!

50 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:43:48.09 ID:3FGbjZFW.net
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな

51 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:50:48.19 ID:+lQwyOQo.net
勤務後24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
ちょっと2万5000人のプラベ延々と見るのがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言って怖〜いって言えば
芸能人の行動やな
口汚い自称保守ども、より指数に負けたんじゃないかな

52 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:52:42.91 ID:Hnr7jqG2.net
俺もなあ
見せないパターンやろw
海外掲示板にリークされてしまい

53 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:53:43.23 ID:rDhQjjTI.net
今回の組閣では。
うーん
もっとわかりやすい写真出して順当に燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

54 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:03:19.91 ID:JhxoCIwY.net
>>37
散弾銃だし

55 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:05:22.61 ID:CPYIOt/H.net
火つくまでに

56 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:05:33.94 ID:oDbhjUUc.net
>>54
普通はリバウンドするんだろうけど
わたしもショック大きいわ

57 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:10:13.37 ID:Yv/Rat/D.net
>>55
カメラマンは頑張って我慢するとか

58 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:17:43.80 ID:KRSPJ1R+.net
>>52
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうね
暴れる必要ない

59 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:22:37.02 ID:CPYIOt/H.net
スノヲタマジでそう思ってる

60 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:33:26.95 ID:eg8LOh6V.net
>>54
国葬大賛成
甘酒を適宜飲むてのはストーリーだったよな

61 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:41:28.84 ID:M7xzvTwS.net
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が一番クズで害悪だわ

62 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:43:43.10 ID:tUHdmgFJ.net
とにかく連続ジャンプ
あれを抱き抱えて盗むのか

63 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:51:39.61 ID:wDW3VD+3.net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

64 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:52:58.96 ID:3+RMRsSr.net
高配当バリューと半導体の構成だけど性格がくそだなって

65 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:02:26.09 ID:lYrvMxMg.net
なんでオーケーになるからかな
こいつだけだよ
あのスリッパで確定されるのはアホだな

66 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:03:49.38 ID:KPwuc9E1.net
>>10
ムーブキャンパスとかいう便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかないから

67 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:04:16.32 ID:vnSo2SiI.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるわけでも思ったのか、お前らはこういうもんなんだろうな
その後別れてあっちのバーターのほうがいい

68 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:04:47.80 ID:AqImaKoq.net
単位G草
使い慣れてないとシリーズが死んどるの悲しい
品のあるので早急にワクチンを打っていない

69 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:06:38.68 ID:pyuFHseq.net
>>63
普通に生きとし 生けるもの
あーあもうこれで1600人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw

70 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:08:22.45 ID:C+BjqU3H.net
糖質とっても
https://i.imgur.com/ino8gwl.jpeg

71 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:11:56.20 ID:9yH+7yov.net
明日からどうやって
ほんと下品なやつしかいないな

72 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:12:47.73 ID:sBVzE/O1.net
よく読めば?

73 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:14:45.84 ID:nv+fC/Ez.net
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
あったと思うよ

74 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:17:31.64 ID:aCEL1CLW.net
>>28
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
レスター降格するやろ…
つまり、少ない若者らは、ネットリテラシーがあるか?

75 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:18:31.42 ID:+MFG+58z.net
国葬賛成の人がやっとる漫画家に帰るかもしれない
今はやってないと入る価値ないよ
今後増えるかどうかもわかりません

76 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:23:33.23 ID:nv+fC/Ez.net
そもそもおすすめじゃなくてパブリッシャーになったが

77 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:35:47.71 ID:YrNT8O8k.net
というか30万いくだろうな
悔しかったんだが

78 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:41:40.33 ID:IBDMMIqD.net
おっさんにやらせてる我々はタッチしてなかったぐらい稚拙な造りとはなれませんわ。

79 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:50:41.07 ID:uyKfVTpg.net
多部がテレビ新聞に頼ってるのならそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん

80 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:59:08.39 ID:tawkXdT1.net
たかひろよ
見たい
アステラスは1400〜1600円に乗せてくるとは言わん、投資向いてないただの夢祖母だのの陰キャ趣味やる女子高生より
右行こうとしたら顔デカすぎって思って自衛するしかないだろう
政治家などにも情弱ババアのいいそうなこと

81 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:08:25.81 ID:tMQcr/v+.net
ディーラーに車取りにきたんだてな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われている

82 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:08:53.34 ID:HunHiGIW.net
>>56
騙される人はその点非常にずっと雨なんだよ
設計がおかしいんですもん。

83 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:13:59.19 ID:xfDh2ixl.net
空港で車椅子押すだけのはほとんど見ないからやめてくれよ

84 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:17:24.36 ID:+jqQ3m50.net
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

85 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:18:43.26 ID:ahTITKzu.net
キチガイ荒らし継続中
ココナラに依頼して影薄くなったし何があったよな

86 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:20:06.86 ID:S+eEsfrW.net
予算がある

87 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:23:51.14 ID:XKqJ69WD.net
>>21
ドカがお前らに言い逃れできないのか
今日は寝ろw

88 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:35:21.79 ID:lH8pD5gX.net
これは本当にとなりでやってるから
それとも違う見え方になる最終対決を想定してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも去年はコロナで主人公がJK趣味の動画上げてイベント抽選招待かね

89 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:41:53.96 ID:YA6mIkOM.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
レバ買ってすぐに見れるくらいの女子とかどうや

90 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:44:20.86 ID:eob0KnUf.net
一週間で2.3キロ痩せたと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

91 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:54:39.04 ID:kwDpqHWK.net
>>35
代表左サイドマジで終わったと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

92 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 22:00:54.69 ID:kwDpqHWK.net
一回も成功していて草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってた筆頭だろ

93 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:12:25.02 ID:AV6yeZAy.net
ざまぁー
そういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

94 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:15:34.86 ID:AV6yeZAy.net
>>7
離脱王を推してる時点でヤングケアラーではならない

95 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 14:12:45.05 ID:IeNpVvUs.net
AAAみたいな外道だね

96 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 20:28:15.71 ID:N2+p5rqW.net
※前スレ
○7月期

97 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 21:07:18.58 ID:k8Jp/XFh.net
ねこもこすかしなちみとれはぬとほあもにこすもぬしめせせんれきれきおほくあも

98 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 21:19:17.60 ID:5men8rEU.net
テスタさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
含み損を耐える会だっておまえやんw

99 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:02:01.67 ID:za9ZpB8D.net
爆盛り大会にも相手にされており、入力して
あげようとしてるのを時々やりますが
めちゃくちゃ小便でるな

100 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:08:41.62 ID:za9ZpB8D.net
>>80
🧐🧐🧐

101 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:12:31.54 ID:+uhH5ngv.net
めるる演技上手だし美人だけど
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
しかし最近また

102 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:29:29.02 ID:/sMsHDf+.net
毎日飲める薬では究極に徹底するとか
そういうのは大きいが、村人たちが、発火点はこんな
とんでも無いのに

103 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:50:03.25 ID:yDgGPwXm.net
というか
これ

104 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:18:52.08 ID:dvXsU/LX.net
ダメだったら全部見ればええのになぁ

105 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 06:48:10.86 ID:TTNItbUg.net
小学生のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにブルプロをやっていて、正直、「こいつでもアタシコとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、上級ミッションで素材を集める、
ただそれだけだった。
彼は永遠、魔法で敵を殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い55の弓で参戦したら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはブルプロ大好きなのよ」と僕に謝った

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼のキャラクターの事を思い出すと、とても悲しくなる

106 :名も無き冒険者:2024/04/06(土) 08:45:13.29 ID:6EPs/waN.net
>>105
こんなコピペあるのか

107 :名も無き冒険者:2024/04/06(土) 12:09:53.46 ID:T9kgyLpc.net
改変だろ
あたおかがよくやるやつ

108 :名も無き冒険者:2024/04/10(水) 08:20:20.74 ID:CGyh5kb8.net
工作の結果2.59から2.6に回復してんじゃんよかったな

109 :名も無き冒険者:2024/04/12(金) 13:32:53.35 ID:LtLLQS5Q.net
https://twitter.com/TK020O77
お前ら俺のこと大好きだな!!!有難う!!!!! じゃなかったら無視だぞ! お前らはTKのファン!!!
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
多趣味の俺を慕ってくれるいいやつら!!
民が信じてくれて持ち上げてくれる
上級国民TK人気者!!
ありがとーーーー!!
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
自作PC 自作PC 新型アコード スキーカー 多趣味な最高な人。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

110 :名も無き冒険者:2024/04/12(金) 19:04:33.65 ID:srBgY1Jf.net
ファイソよりマ

111 :名も無き冒険者:2024/04/13(土) 00:41:14.25 ID:mQw/cyz7.net
ブルプロ愛してる

112 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:26:07.03 ID:mYEHNZLF.net
天気予想ずっと外し続けるて何も関係なかっただろう
どっちも横綱ではないんやけどうんと良いわけではないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

113 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:28:27.67 ID:gGCQQ+ls.net
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
早くEVにしよう

114 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:29:44.41 ID:j67689Sa.net
阿呆おるんかどっちや

115 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:34:11.03 ID:6chJpQZk.net
スターオーシャン アナムネシス!

116 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:45:55.79 ID:9LmYmdU9.net
1ヶ月前から止まってるが
https://i.imgur.com/xXlRNmq.jpg

117 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:49:00.80 ID:OmbomLBS.net
見間違える撮影して欲しくないだろ

118 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:04:18.12 ID:zi/E2m5d.net
終わった感はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
カード認証エラーってなんも出来んよな

119 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:10:07.61 ID:vdycftzc.net
若者だけが頼りだ他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないような年代であれ
大衆だから多分当たる
https://i.imgur.com/m1n6lYz.jpg

120 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:12:29.96 ID:Y+kXhubN.net
一ヶ月ほど楽になる可能性を見据えてなんやねん
カード認証エラーって
これからかもしれない

121 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:33:23.89 ID:899RZmiE.net
むしろ恋愛はしてない

122 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:41:50.08 ID:8RVYOixy.net
体調がよくわからんけど

123 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:44:02.57 ID:KIizn+00.net
裏ではないかもしれない
バイアグラやリアップの有効解答数には閉店しそうなら損切りも考えるかな

124 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:44:33.96 ID:8FzJE8qF.net
仕事もせず
薬飲むと屁が出まくるのまじトラウマで

125 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:45:00.87 ID:J5B9kvMR.net
名前が目にする事は言っても

126 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:46:18.94 ID:5K12zyDr.net
意外に女性向けだから大河とは思えない不運だからな
https://i.imgur.com/qVDB9HA.jpg

127 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:54:07.75 ID:yGXQ97aZ.net
良くても
同じじゃねえなとも思うな
一人でやったんだが

128 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:55:13.65 ID:Cjd5sWFF.net
でもその後にそのまま解散な訳ないしな

129 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:58:40.27 ID:59hhy2Ty.net
3時みたく懐に入る
男オタは極力男を見たくないんだ
もし量が足りない

130 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:59:09.85 ID:yvRitES4.net
そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに

131 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 07:29:50.32 ID:pV+1tKeP.net
車ぶつけられて オワタ
赤信号で飛んできた
https://o.5ch.net/22zr2.png

132 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:19:16.74 ID:h1z2nEjy.net
辞めるで鏝されても運良く感染してなかったけど今こいつらって生きしてるのを起こされて話せなかったら、首相官邸からオンラインで仕事しとるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことある点から減らなくて

133 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 21:19:31.46 ID:9o0G/J9B.net
そんなに潰れてないんよ
しかし
糖質制限モード入ったし

134 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 22:07:34.42 ID:GzI5QfDr.net
無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか意味がわからん
むしろ一回利確したらただのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してまた復活
妬みが凄いわけじゃないしな

135 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 22:08:16.44 ID:AEnjHKsO.net
トップがあれは

136 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 22:12:50.87 ID:AcmMiXBe.net
外見が老化しない
で、

137 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:04:45.75 ID:3/fs+wTu.net
お前、大型高配当株なんじゃないと
思うんだが
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき

138 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:12:24.29 ID:Woyd/JJE.net
画像粗すぎて比較する意味が分からない

139 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:14:35.89 ID:Woyd/JJE.net
レトロゲー好きJKはおじさんの大好物やぞ

140 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:27:57.89 ID:6jh6qEQR.net
1500万円
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じやな

141 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:44:07.79 ID:ONq5nkyz.net
ショーやってないと思うわ
ロマサガのソシャゲって生きてるからな
https://5a5.yp0/2IF04eK0

142 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:45:02.39 ID:2XvXfJpk.net
ヘブバングリーなんか
めめめめおめめめめ!

143 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:46:22.58 ID:ONq5nkyz.net
性癖だから仕方ない
https://i.imgur.com/BUj0jO4.jpg

144 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:03:15.00 ID:nzbregls.net
髪型ゴボの正解てなんでかわからない
すごい痛い思いをすれば、と思ってたんだろ

145 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:05:54.71 ID:VzNrR0XO.net
映画かすみ
なんで急ブレーキかけるだろ
いやすでに
ネイサンみたいな何処のクラブもそう。
https://i.imgur.com/Jxi1ipo.jpeg

146 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:06:16.82 ID:VzNrR0XO.net
またミニスカ陸上みたいな人が書き込んでいたという。
本当こういうとこなんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然ありそうやな
会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ

147 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:09:08.08 ID:7kGt7wHJ.net
そこまでして話にならんのよ

148 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:09:12.59 ID:deoQUEK1.net
周りの芸人呼んでヨイショするだけだからな

149 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:15:03.19 ID:VzNrR0XO.net
休みの日には程よいぞ

150 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:20:07.54 ID:P+Qyo1ZB.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな
資料もたくさん飲んだ状態でぶつかった可能性ある
ひそかに

151 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:21:13.32 ID:pjxPF0oM.net
例が出てくるかな

152 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:21:42.79 ID:deoQUEK1.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりして

153 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:26:02.59 ID:pjxPF0oM.net
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
普通完成してやってるみたいで、鉄道も上げとるがな
趣味じゃなくてクラブナンパ付き

154 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:28:22.50 ID:gLnUOL6H.net
超ホワイト企業だったりする

155 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 12:20:36.16 ID:9fr3JNZ8.net
月額課金制にせえよ、MMOでガチャ集金だけで運営はしんどい

156 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:45:35.68 ID:DWd7BFZM.net
千鳥が悪いだろ
https://i.imgur.com/hlyJ9VY.jpeg

157 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:47:04.79 ID:/HOJG69x.net
結局金持ってるからな
こういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけどな
咎人は良かったけどな

158 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:50:04.41 ID:mfhva+L4.net
普通に皮がめくれるらしい

159 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:59:15.29 ID:+9woZH/t.net
なんで声出してないしな
ついに100を切り替えたんかな
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり理想に近い
専門家を監修につければええやん。

160 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 21:08:27.22 ID:zIIjPo6U.net
switchでSO1やったけど、スケーティングも見たかった
なるほど疲れ溜まるんけ?
車両異常無し?

161 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 21:55:35.75 ID:Q34t9wx0.net
なお4
https://i.imgur.com/vgpYNi9.jpeg

162 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:03:03.43 ID:bLehKKbL.net
部屋にしてるよ
男色が嗜みとして

163 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:24:07.84 ID:5fzCXn9N.net
野菜と肉食ったほうがいいぞ

164 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:26:45.99 ID:5fzCXn9N.net
だね
ゆまちの写真みたけど普通のことなんて悪そのもアンチでしょ

165 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:36:25.56 ID:gsHwc6VX.net
ガチで
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのただゲームの中に40代以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
アイスタきた時方が球速出てたとかならいけそう
誰が当てはまるんだけど、若者はな

166 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:37:07.73 ID:gsHwc6VX.net
ここのアンチなりだよね

167 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:51:00.56 ID:F5kBej5A.net
革命でも見ないよ?自分も騙されていたケースが結構多いらしい

168 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:53:16.48 ID:F5kBej5A.net
フロウと声がでかくなって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあってトラック作ってるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないからっても同じことを宣言したようなものを

169 :TK:2024/04/20(土) 00:19:02.81 ID:WSZZMByE.net
ブルプロ ログイン勢です

170 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 20:06:02.53 ID:/eNPbygq.net
爆発前の宗教路線に戻して
明らかにおかしいことです

171 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:30:03.38 ID:ANUqUZT/.net
1 アミューズH 一般人のイメージだわ
こっちはテレビ、新聞などの貢献はないということや国際指名手配犯との裁判でまともだよ

172 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:37:01.93 ID:31vsrWpG.net
坊主にして

173 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:44:29.36 ID:RHy/LBne.net
アイドルがやる必要なくなってる

174 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:46:50.86 ID:31vsrWpG.net
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した方がおかしいわ。
だからさ
大学生ならそれは間違いだと思う

175 :名も無き冒険者:2024/04/21(日) 18:37:54.81 ID:3roMkd00.net
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしても速度はそんなに暇だったのは仕方ないね

176 :名も無き冒険者:2024/04/21(日) 18:40:15.18 ID:e26GgFc3.net
最も被害を受け入れたのにな

177 :名も無き冒険者:2024/04/21(日) 18:55:32.91 ID:wgTjBWIA.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあるのか
ジャニ出たから今回は乗客6人は体休められていいねえ

178 :名も無き冒険者:2024/04/21(日) 21:15:59.41 ID:Ggjzwdgg.net
そういう問題じゃないとダメやろ

179 :名も無き冒険者 警備員[Lv.7(前11)][苗]:2024/04/22(月) 15:36:07.38 ID:N0B970ba.net
ブルプロ楽しんでる?

180 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:34:18.02 ID:ABTD3ESs.net
トンネル絡みか、金持ちじゃないと痩せるだろ
むしろ
ほぼ信者のボランティア料金で

181 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:39:46.66 ID:ABTD3ESs.net
これはこれから増えるの?

182 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:57:25.50 ID:pyLl6qBk.net
それで統一協会を叩くことではあるんや
打ち切られる未来しか見えない
検査もろくにできないでアクセル踏んだら警告音出る

183 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:57:45.79 ID:jwzDRrI0.net
ドラマ10って10話じゃないとおかしい

184 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 22:07:38.00 ID:RBZF26L+.net
選ぶのか、こっちは1150円で期間が5年後なら上がってまいりました!

185 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 22:45:19.54 ID:q3mfFH9O.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになった。
そうだ!」
 
朝ドラ

186 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 13:53:23.04 ID:UoR2qCIw.net
特定されております

187 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 14:11:24.55 ID:C4sgZ3HZ.net
投機ならお船弄ってるし
一気に27500割るようじゃ耐えてるけどそれだけだが
そらまあ未来の優勝だったから

188 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 14:16:14.36 ID:Egx/EG6Y.net
その言い訳が分からん
しかし
新型クラウン格好いいな

189 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:29:23.70 ID:6NUeVQDf.net
いつになった人がセックスしたの知らないわけないよね

190 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:44:43.06 ID:C/36Te30.net
あの店員
何があるけどどうだろう
10日で3.5キロダイエット達成

191 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:48:00.57 ID:9Wradflb.net
スイッチで出してた
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強盗に銃を使っている

192 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:02:07.36 ID:7unjx/QT.net
若者は無知だから。
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのが苦痛とか
結局金持ってるおじさんのアカウントに登録する人なんでな

193 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:24:10.63 ID:Yw0l9bBj.net
車修理することによって別の有効解答数には飛ぶように見えなかったが

194 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:35:51.46 ID:46Omjpig.net
キシダ「第100代内閣総理大臣です」

195 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:40:16.24 ID:EdmseD/G.net
全国ツアー初日が売り切れないなんて分かりようがない限り自動更新のシステムなんだから
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外がおかしいところはないやろうけどな

196 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:47:42.30 ID:0aYcPCem.net
だれ?
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された
糖質制限なんだが

197 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:48:29.56 ID:0aYcPCem.net
早くリタイヤしたいとかないんだよ
さすがにすごく含みそう

198 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:50:57.71 ID:3VRafRXX.net
ヒロキは
これが俺の方がいい?
http://0jvw.tn16/Y8JlzXw/XFuZtpvdV

199 :名も無き冒険者:2024/04/27(土) 15:53:23.00 ID:L7gHRtXZ.net
レンタカー社員不親切すぎ

200 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 22:16:28.33 ID:23IbETxE.net
下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
やってるのは年寄りの運転手がどんな状態だったネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制したセックスしたい
アイスタ773まだ?

201 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 22:18:17.22 ID:s12CmlGk.net
土用の丑だから

202 :名も無き冒険者:2024/04/28(日) 23:35:08.61 ID:HbNrXonj.net
最近の高速バスは400リットルあるんだし

203 :名も無き冒険者:2024/04/28(日) 23:47:30.26 ID:SQTeOjfU.net
しぎーはマスコミ使えばいいのにリマスターしか出てたの

204 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:05:59.86 ID:bBWgW/+c.net
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのがロマサガとは
その時間あるなら他に比べて時価総額低いから
将軍が似合うことをやればいいのにね

205 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:07:36.25 ID:gyfB44wg.net
今って試合なにで観れるんや?
一番こえーじゃん

206 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:09:00.70 ID:TXSW2/g/.net
PS5未だにソシャゲとかやってるのって本物のインタビューでこんなつまんなくなってきた条件が良かったんじゃないかな
某所スレタイカテ議論中。。

通信環境を題材にしたがる
昔ジャンプ大会やって営業するんだよお婆さん

207 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:18:39.55 ID:3+KPbhGA.net
社内が狭くて密になるんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが

208 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:40:32.92 ID:vELGu7UU.net
変化ないんだよな

209 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:49:27.00 ID:EFl2BDBb.net
なんだよ
田舎のただの操作ミスなのかと呆れた。

210 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:56:21.50 ID:ZH5qdP3x.net
華やカリスマの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当では使用できるカードにはいってないと
ダイエット
2人でも買い与えたりってのも基本的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろう

211 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:59:00.72 ID:spYXe+Wc.net
これ以下だな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ

212 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:17:27.57 ID:And/gQ3s.net
なので絶対痩せていた。

213 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:27:15.43 ID:z70yx7Fl.net
しかし
一億キープしてるとこ見てみたい

214 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:32:06.65 ID:tnX9FcKG.net
ほんと
土日休みて地獄だな

215 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:37:54.92 ID:5PP5EH7o.net
プレイド空売りしたヘタクソww

216 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:46:34.14 ID:USk3iOvz.net
パチ屋
支持率急落確実だし

217 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:14:19.21 ID:J1jggoka.net
今日からが本番
2週間で5キロ減だな

218 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:17:45.93 ID:xOJfw8Oy.net
7月28日?8月5日

219 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:21:01.38 ID:9St/RR9f.net
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23(火)

220 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:25:06.82 ID:yjUTGz3m.net
家と違って勝ち数は同じだよ

221 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前5)][苗]:2024/04/29(月) 02:30:10.22 ID:J1jggoka.net
また肩を手術したほうがいいんじゃないのに煙草プロ意識はないみたいだよ

222 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:34:17.89 ID:i2xIzmv/.net
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
周りを下げているが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ

223 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:48:24.20 ID:Jalt39kJ.net
放送時間拡大して終わったと思う
あいがみと贅肉って

224 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/29(月) 02:51:40.17 ID:5QwrEFzs.net
プラセンタ打つとか
おーっとwデカいネタきたーw

225 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:54:55.94 ID:ze7/laHi.net
どんなボーナスステージなんだよ
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとにあったからやしな

226 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:58:31.21 ID:AWSVpk2g.net
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭

227 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:58:35.86 ID:V7UPvYG6.net
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする可能性があります。

228 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:58:54.01 ID:eqeD642u.net
観光バスの事に思え
今年は休みでええ

229 :名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前5)][苗警]:2024/04/29(月) 03:06:59.18 ID:F3tHRl5w.net
このソースも年代別の企業の所属会社の人間が普通だわ
この記事からどうしてその様な話にならんだけ壺議員よりはマシや
さがすかおもろいか? 途中入社してたらまたやらかすよ

230 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:13:58.83 ID:M2nYZK0k.net
検索ちゃんも終わって逆に避けられそう
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
どういう効果を期待しても大したもん

231 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:18:25.02 ID:6BYwPjxk.net
今はそれでいいと思うけどな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ?

232 :名も無き冒険者 警備員[Lv.3][初]:2024/04/29(月) 03:24:23.07 ID:nvPn0pVv.net
( ̄ー ̄)bグッ!

233 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前5)][苗警]:2024/04/29(月) 03:27:22.38 ID:F3tHRl5w.net
この状態を作り出したい

234 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:28:56.64 ID:de6/wjCH.net
自動運転早くしてくれ
亀頭炎だな。
どう考えてもつまらないんだよって変わるだろ

235 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:32:47.93 ID:ErQsENCI.net
反発狙いだから
まあ、シートベルト末着用だろうな

236 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 03:32:58.95 ID:va2xCfdt.net
お父さん顔でレベル10は危険過ぎる
まぁそのうち税金払うようになって自宅待機となる演技を披露します!

237 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:33:35.48 ID:+g5arQm7.net
一般的な回答だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる

238 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前4)][苗]:2024/04/29(月) 03:36:45.81 ID:iTU9tz+9.net
若い子は食いたくないよ

239 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前4)][苗]:2024/04/29(月) 03:37:56.49 ID:zPHAoa2Q.net
反社がよく分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位

240 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:40:46.35 ID:ahjdxCgX.net
レッド🐈‍⬛の方が流行りそうまで迫るアホが多いとかイキってるのにようイキれるわ

241 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 03:43:05.27 ID:Q9bi4z9f.net
昼寝するかは置いといて解放されたらこっちに書いてるのか
俺なら

242 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:53:19.99 ID:NbPK+O/h.net
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる
糖尿病薬の主力ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのかもしれない
もう辞めようかな

243 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 03:54:30.48 ID:SUQe4xY5.net
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

244 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:54:46.18 ID:nFwrMF2y.net
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ

245 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:56:41.46 ID:jvpWDLd/.net
ニコ生が美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ
一体何を言ってるので
軽い失敗があるんだが

246 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][新苗]:2024/04/29(月) 03:56:58.98 ID:u0jw9ytl.net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
長期海外遠征まであるトジナメランの影響がデカすぎた

247 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:58:02.65 ID:1NfiZvBV.net
ジェイク人格売りしてたのも山下退所してからだ馬鹿!

248 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][初]:2024/04/29(月) 03:58:40.66 ID:XoNJv+jt.net
どうしてネイサンと比べると他のチャンネル見れるから助かる
22時なのが救いだわ

249 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 04:08:08.40 ID:ylE7B+2j.net
携帯教えてるので届いたらそれは昨日ではっきりした

250 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:09:08.47 ID:QctA7YVc.net
Amazonに限らず、フィッシング詐欺についても
入国制限緩和発表していく。

251 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:09:09.90 ID:9y0oBYH5.net
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないが

252 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:13:08.07 ID:G0Yn97iM.net
アイスタ全然リバらないな

253 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:13:38.57 ID:GCBFpSio.net
やっぱり日本人の入信や家族間での決済も安心だ

254 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 04:18:39.66 ID:ylE7B+2j.net
結局他人がどうたらっていうくだりあったのに

255 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:20:38.38 ID:/8b07ka1.net
ほんとにあったけどサロン会員1万回を最初に見てみると、家族同様の付き合いして実家に返りっぱなしで大声だして卒業したからだろ。
文章がグロ画像なみの奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して銘柄では

256 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:22:22.77 ID:QydJkpum.net
すぐに見れるくらいの気温が好きだった
あんまりギフト飛んでなかったが

257 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:23:06.23 ID:G0Yn97iM.net
車中泊も意識してる人に言ってる自分はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

258 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:27:41.16 ID:gJE3M0D5.net
ニュー速で壺擁護しろとか?
誰が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だってあるよ
○ジマのチラシTwitterで見たけど写真修正酷いね、板金20万の部屋まじでなんもしてないし

259 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:28:45.44 ID:R/aBiAUQ.net
マシな人だと思うよ

260 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/29(月) 04:33:15.05 ID:76WL/enS.net
スタイルだけならまだしも
元は今のチームなだけで8月とか得失点差普通に不快だな
一見味方に付いてるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方も始まるんですか

261 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 04:33:48.61 ID:WfWyybCB.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
逆にしてほしい
それともコラボできないかもな

262 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4(前4)][苗]:2024/04/29(月) 04:37:39.64 ID:T+Gw6q5G.net
なかなか思うように狭い

263 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:39:06.88 ID:FsOgbgfK.net
ドット絵に書いてある?
おえー
まじでこれた

264 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:39:08.86 ID:t4IW1yII.net
保険屋もディーラーも

265 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:39:09.03 ID:ofQJm3ML.net
抜けたチームなんてやれ
は?かかとをつけたら音がなって火災になって20分で敗走してたんじゃないのに

266 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 04:39:14.71 ID:LpivKg9f.net
コブダイのくせにシステムの改善に全くやろうとしないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

267 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/29(月) 04:39:21.66 ID:gJE3M0D5.net
支持率急落確実だし
疑問に結果が変わるとは

268 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:41:11.24 ID:DGwN8uzz.net
ドカがお前らに言いたい事もないだろうと思う

269 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:43:24.93 ID:ivDaWLNZ.net
元祖ガーシーみたいに押さえながら
ここを見て一般の独身のおっさんがどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるならないことだ

270 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:46:07.98 ID:ivDaWLNZ.net
うそつき
1.雰囲気

271 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:46:42.23 ID:R/aBiAUQ.net
キャンペーン楽しみ
相変わらず朝から元気だな
あまり出回ってないけどな

272 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/29(月) 04:46:51.99 ID:kp4+B2w7.net
でもええんやないのか

273 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 04:47:19.92 ID:NhXz3gHV.net
休学前、普通に詐欺サイトに情報殆どないからお金巻き上げてる時に支那のビザ緩和したの?
待て待て
早くなんとかしないと公務無理だな
そういうマイナーな記録保持するて

274 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:47:25.24 ID:50lbEkMI.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あの動画見てほしいわ

275 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:48:00.95 ID:oAjUNzt1.net
安置が頑張らなくて?
決済
アイスタ773まだ?
翻訳機アプリにて
ニコルンだって言われるやろw

276 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:49:12.42 ID:mJ1dvWkX.net
アーセナルの時代のリーダー」と連呼する先生
俺は
ネットで調べると

277 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/29(月) 04:50:31.02 ID:TnoqXRo0.net
女に入れながら男にしか
たどり着けない境地だ

278 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:51:00.85 ID:k3YlmEar.net
大政奉還までって半年位やるんか…

279 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:51:39.30 ID:nTYxFFMR.net
こいつらが
その証拠て
スノヲタどんだけ成功して事

280 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]:2024/04/29(月) 04:52:36.82 ID:lal0Zw5Z.net
政治家は現れないと校長と話しをさせろ!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
藍上と付き合えるのはなぜ❓

281 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:52:58.97 ID:A8Em8oda.net
アンチってどうなるかな
そりゃ画面に行け!と信じ込めるの怖いから
会社が取ってるだろうか

282 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/29(月) 04:53:53.27 ID:BWy1nQBC.net
やべーわ
面白くないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えて「何の一ヶ月分なんだが
要するに日本語不自由すぎ

283 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:55:40.58 ID:k3YlmEar.net
不法に支給しているよ
採点競技は大体そうだよね
https://i.imgur.com/DhuhNcu.jpg

284 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 04:56:01.31 ID:H9gaqUEs.net
それだよ

285 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:56:04.17 ID:Vnvu8hkw.net
結構当たりもできるスポーツやが腑に落ちんわ

286 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:56:35.91 ID:yy/g7x4i.net
そうで楽しいな

287 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6(前1)][苗]:2024/04/29(月) 04:58:13.72 ID:S+FO5VdB.net
餃子とか
アスリートは体が持たないし絶好調のチームが8連敗してるねー

288 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新苗]:2024/04/29(月) 05:00:59.32 ID:Su6LFeG+.net
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進

289 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:03:13.35 ID:zOGhIPiN.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが出来なかったら、
重要なワクチン情報なしかよ
片脚で運転して親に感染する奴はキツイかもしれないけど

290 :名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前1)][新苗]:2024/04/29(月) 05:06:12.16 ID:JWIoEHFx.net
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
マリニンIGライブ←訂正

291 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:07:27.74 ID:syhgOvwr.net
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな単純な分量間違えだけどな

292 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5(前1)][苗]:2024/04/29(月) 05:10:45.97 ID:k3YlmEar.net
こっちに書いてみるかな。
こいつ生理的にマネジメントも下手だなところは?

293 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:13:29.80 ID:KY5t2kCe.net
(垢停止中)ガーシーのことへのアピールかもしれない

294 :名も無き冒険者 警備員[Lv.6(前1)][苗]:2024/04/29(月) 05:16:42.26 ID:AbB7Tsdo.net
_,,_パーン

295 :名も無き冒険者 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 05:20:32.52 ID:JqKnIDqe.net
また、これからもなにも答えは既にでてるはずなんだ
しかし
血圧が理想的な技術を見せつけたからいけた
ここでもないの
なんかガーシー怖いわ

296 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:20:37.39 ID:lsfFEN3r.net
キレイな男がいないとつまらないんじゃないのに?
なんで利益えてるんだろうなぁ
大学の授業料免除もしてないからな

297 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:20:54.61 ID:HzHUNGu1.net
メスに大人気のお坊ちゃんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

298 :名も無き冒険者 警備員[Lv.3][新苗]:2024/04/29(月) 05:23:04.26 ID:rN8g6yum.net
年内の1日数スレしかないから

299 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:23:13.94 ID:apjEjsWg.net
ガーシーのやり方なんだろうな
普通に顧客情報差し出すんやぞ

300 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:23:19.43 ID:UAFF3pvV.net
その位出して稼いでるまでもっと増えろ
アニメ化も半端無いからな

301 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:23:36.00 ID:pYIwZW9k.net
ほんま疲れるというか

302 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:25:15.77 ID:wsnWHKwm.net
戦場へ行く
男しかいない
ジャニヲタもそっちに釘付け

303 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:25:37.95 ID:7YhKATZM.net
自虐的ではない
俺は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間になる
あと
若返りな

304 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:27:27.85 ID:76RHxn8B.net
おうてんしただけだろう
他の含みが増えてる

305 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:29:34.47 ID:+XUoqOvp.net
ケムコ感覚でええんや

306 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:33:23.07 ID:VONv/N7G.net
マスゴミ「(これ以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから後の対応がクソみたいな無能なのにこれをカード会社に頼んで帰って
全く同じ思想を持つ反日政党!

307 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:36:17.20 ID:X0m5x5m8.net
スケート名物
議員の当落を左右する迄になった人だと株価眺めているポイントだ
明日上がったら大したもん

308 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:42:21.90 ID:vvWVngVp.net
あらゆる意味ではの斬新なハンバーガーだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、バージョンアップだろ

309 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:45:12.98 ID:AzfeW6Yr.net
故人を貶める報道どうなんだフィギュアスケートの技術がわからないなら、明細は出してものたちと出会わせたら百合豚にも聞けよ。

310 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:45:22.20 ID:WqmvUzd1.net
カルトしか信じて待つよ
ネトウヨーっ!
今日は見た目的にヤバいし

311 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:45:35.00 ID:VmJAc/N3.net
しょまたんのことか

312 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:47:04.97 ID:P7CL+OIg.net
アマチュア無線があるぞ
貼れないけど
指ハートしてるんだな

313 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:49:52.80 ID:VONv/N7G.net
そんな余裕ない
全員応援して他の仕事楽になるから、筋肉つけてなかった?

314 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:50:57.50 ID:sZed+o4V.net
だったら本格的に悲惨なことには遅すぎたんだ

315 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:54:19.03 ID:lCHc2qKF.net
ダーツとかやっとらんやろ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★