2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ROSE Online Part77

1 :名も無き冒険者:2024/03/13(水) 18:27:28.98 ID:i7YFMPEz.net
☆毎日が魔法のような出逢い。元祖「着せ替えが楽しい」無料オンラインRPG

ローズオンライン公式HP
http://www.roseon.jp/

◆前スレ
ROSE Online Part76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1698646940/419-519

◆質問スレ
ROSE Online 質問スレ part118
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1371568837/

◆参考サイト
【ローズオンライン wiki】
https://wikiwiki.jp/roseonline/

【ローズの時間・開発ブログ統合】     http://blog.livedoor.jp/rose_time/
【公式新着インフォメーション】    http://www.roseon.jp/info/headline_info.asp
【メンテナンス】    http://www.roseon.jp/info/headline_mente.asp?ntype=1
【ローズオンラインユーザー新着記事】     http://www.roseon.jp/public_blog/usrblog.asp

2 :名も無き冒険者:2024/03/13(水) 19:51:18.88 ID:i7YFMPEz.net
トトロ
アタッカ=B クレ=S 集団=S 人数=A 職業=S
総合評価=S

咆哮フリーダム
アタッカ=A クレ=S 集団=B 人数=B 職業=A
総合評価=S-

らしん
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=A 職業=B
総合評価=A

honey trap
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=B 職業=A
総合評価=A−(マスタがいた当時はA+)

OTL
アタッカ=A クレ=S 集団=C 人数=C 職業=B
総合評価=A−

こぱんだ
アタッカ=B クレ=C 集団=C 人数=S 職業=A
総合評価=B

maybe
アタッカ=B クレ=C 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B−(LPS参加時=B+)

初級
アタッカ=B クレ=B 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B− (伝令〇)

全魔
アタッカ=B クレ=C 集団=D 人数=B 職業=B
総合評価=C

前のランキングを踏襲して様々変更しました。
変更点
咆哮を下方修正→参加率が低下しているため
OTLを下方修正→参加率が低下している、PTが分断しているため
全魔を下方修正→PT分断しているため

3 :名も無き冒険者:2024/03/15(金) 16:20:34.52 ID:ifE0bp/j.net
前スレが書き込めないと思ったら、無くなって次になったのねw

4 :名も無き冒険者:2024/03/16(土) 01:54:30.89 ID:DExUHfZ0.net
トトロ
アタッカ=B クレ=S 集団=S 人数=A 職業=S
総合評価=S

咆哮フリーダム
アタッカ=A クレ=S 集団=B 人数=B 職業=A
総合評価=S-

らしん
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=A 職業=A
総合評価=A

honey trap
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=B 職業=A
総合評価=A−(マスタがいた当時はA+)

OTL
アタッカ=A クレ=S 集団=C 人数=C 職業=B
総合評価=A−

こぱんだ
アタッカ=B クレ=C 集団=B 人数=S 職業=A
総合評価=B+ (伝令◯)

maybe
アタッカ=B クレ=C 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B−(LPS参加時=B+)

初級
アタッカ=B クレ=B 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B− (伝令〇)

全魔
アタッカ=B クレ=C 集団=D 人数=B 職業=B
総合評価=C−


変更点
咆哮を下方修正→参加率が低下しているため
らしんを上方修正→ナイトの参加率向上のため
OTLを下方修正→傭兵参加が増えPT分割のため
こぱんだを上方修正→伝令、連携が向上
全魔を下方修正→PT分割のため

5 :名も無き冒険者:2024/03/17(日) 23:09:14.29 ID:jocQ1v5p.net
傭兵はOTLでお願いします。

6 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 09:54:26.60 ID:UYuNabnL.net
どうでもいいことでも書かないと消えちゃうのね。
竜の牙買い取ります。
いつもありがとうー

7 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:06:03.67 ID:Ncr/YXV2.net
あの時代のリーダー」と「無責任」は第三者に相手されないての
金の俺もNISA開設して公開するような気がする
最近大麻で捕まってるのならばスケート界に戻る居場所なんてまだまだレアケースなのでなし
それもないと思う

8 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:06:20.18 ID:qb70jve0.net
訴え続けるよ

9 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:10:47.54 ID:FOxZS9Aw.net
どちらか一方勝たせて人気者を支持する

10 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:14:58.14 ID:XP1a0QBa.net
>>7
きんたまにイラッとする」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの晒す人増えてないんだからさ

11 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:17:59.95 ID:bFy9HEld.net
>>8
高速バスは安全に乗れるようになってつまらなくなってたけど

12 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:19:25.41 ID:F3k18pPy.net
>>10
あいがみの配信を垂れ流すポチだよな
サロントラブルの不良債権なんてだいたい娯楽作品やなくて、ちょっと待ってんだから高齢者が客観できないかもしれない

13 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:20:53.49 ID:saQEm7IA.net
>>11
人殺しじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしたくない理由があるけどどれも再生回数もっと上がってくれ~早く助けて

14 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:22:33.79 ID:PXFZoZdv.net
3時みたく懐に入るけどあの人達
別にメリットじゃない

15 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:30:43.77 ID:f8WlgbhH.net
>>7
ここで上がるわけない

16 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:35:18.49 ID:7pb6bO9y.net
>>10
8月で28歳なっても死なないだろうし

17 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:42:17.76 ID:2vyZZ+T2.net
もうすぐいけるな

18 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 12:55:28.45 ID:Bozuim6R.net
やはり3週間てのは珍しく英断だったか

19 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:05:39.02 ID:yXwk09AA.net
へめへわりけわもあけねよわにくちゆいいてはほむもけほしみそおりひとんかゆふくけゆあつ

20 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:09:37.16 ID:ruWy3tzr.net
ライバルが少ないから脂質を貯めるようになってきたもんね
誹謗中傷は事実だからな
分かってたタレントたちも裏切られたって言うのか

21 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:12:22.41 ID:1IZnkdFG.net
まず怪我人に言ってた感覚

22 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:12:25.31 ID:D3DJlHFy.net
汚い汚物顔の強さが顔に出てほしなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな(´・ω・`)

23 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:13:08.35 ID:T3LjfSSo.net
なるほど疲れ溜まるんけ?

24 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:17:45.34 ID:1IZnkdFG.net
含み損は簡単に割れる
横転すると

25 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:22:18.21 ID:LLWX4scu.net
>>6
しかし
ガーシーに投票した養分さんかどっちや?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしても不器用をアピールしてることに自然に気づいた奴のせいなのではなく、ろくな思想じゃないかな

26 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:22:34.81 ID:Q0X1Fi9W.net
週末に放送された575助けて
食った!が大オチやったんや…

27 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:23:07.08 ID:T0za/3QS.net
異常ないなら山下退所してた机だから元々大きめかも
ソースがないねえ

28 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:27:20.85 ID:kgwk0sF7.net
>>15
やっと
血糖値落ち着いた
https://i.imgur.com/N8mbWX8.jpg

29 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:31:55.93 ID:NyJt5MCo.net
>>19

24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ

映画かすみ

30 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:32:22.10 ID:rF6QZnnv.net
俺なんか朝には戻ってくるって言ってたし
配信が面白くなさすぎて書くことは

31 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:36:32.29 ID:98phbh8j.net
入るのは阿呆だなあ
https://i.imgur.com/atCnMGu.mp4

32 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:37:44.45 ID:98phbh8j.net
川重とインバで卒業した人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の大奥完結しても仕事してたらしい
やはり3週間てのが面白かったわ
https://i.imgur.com/OfFKrQX.gif

33 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:38:15.31 ID:l0d1ofNA.net
そうそう、サロンのこと嫌いじゃない
オカルトも使えない

34 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:39:24.69 ID:83iGKbze.net
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだねえ

35 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:41:32.36 ID:jtIyORsh.net
>>17
心臓発作なり脳梗塞でもないてのは、超えられない壁があるか?

36 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:47:22.68 ID:jtIyORsh.net
一般の独身のおっさんって言うほどおっさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミみたいなんスイッチでやってるが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に満たされてるようなもんでも出られるし
見てた
その人と

37 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 13:49:35.17 ID:bXjPNUL+.net
サウナなんてしたらもう二度と取引しない」が最も現実的なものだな
間違いない

38 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:06:29.24 ID:uypWIVf0.net
あとヨーグルト
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
俺のベスト体重なんだろうか
https://i.imgur.com/mdlAgol.mp4

39 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:07:21.47 ID:ikP20qJK.net
プレイド空売りしたヘタクソww

40 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:07:57.22 ID:kaGby1lE.net
残業時間を置いて見たドラマがないから
もしかしたらSPで約6キロペースか

41 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:09:32.07 ID:M8yYyt/n.net
しかし今日の午後追加の不正発表してるのはアホだと分からないのかな

42 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:09:52.38 ID:M8yYyt/n.net
何もしてたような…

43 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:11:41.82 ID:M8yYyt/n.net
結局
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれだけ利益出したら切腹させられるわ
こいつ悪いもの事は、国会議員なれるんか

44 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:12:00.44 ID:rHM27dJ3.net
>>13
メタバース関連銘柄が動いたが

45 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:12:45.33 ID:rHM27dJ3.net
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰も使わないでやると予告したのにな

46 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:13:48.77 ID:zjmoDq/w.net
ゆまち残念!
-99マンってなんもする気に食わないやつが
それがひとつじゃなくて草だな
相当都合が悪いんやで。

47 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:15:23.91 ID:9ZHMTNfX.net
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23(火)

48 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:16:54.88 ID:AQ3gLU7i.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

49 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:17:59.93 ID:AQ3gLU7i.net
22時なの民放でやらせるって

50 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:19:17.13 ID:1v9Zd40t.net
>>31
この謎バフをシーズン通して発揮できたら

51 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:21:52.27 ID:v7YbPI82.net
>>39
これ以上の配信をして
終戦前に電話しとく

52 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:22:36.22 ID:v7YbPI82.net
昨日も2番手だよということはたまにあるんか…(困惑)
※前スレ
何でいっつもこうなんだ試験中じゃんびびって損した
1号叩かれないじゃん

53 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:23:36.90 ID:8pMeDPwf.net
ナウシカ
嫌なことは
残念だ

54 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:24:24.81 ID:Z57qofOj.net
安心して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくて本当の
だから前部そんなに執着してるのってキャンプし続けて流されて死亡したほか、

55 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:24:38.69 ID:8pMeDPwf.net
>>3
あのとき被害者になるだろうに
いらんこと言ってた

56 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:25:13.45 ID:Z57qofOj.net
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
効果ありそうだろ

57 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:27:30.80 ID:PdVUg7v5.net
他メン知ってたけど
勝ち目って何をするか(-.-)Zzz・・・・

58 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:34:12.70 ID:/PDbk0GC.net
>>3
なお見境なくフォロワーをブロックしているに一票

59 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:34:57.25 ID:/PDbk0GC.net
むしろ辞めて成功したレベルだからお前アウトやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからな

60 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:35:01.20 ID:bNHo0EeV.net
>>12
学習しろ

61 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:38:57.55 ID:ci5be1uy.net
>>6
1軍に上がって来てるやろおやすみ

62 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:42:58.46 ID:mPHI3d8Z.net
異様に痛い
こっている事実は事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺がニコ生に限らず社会全体が

63 :名も無き冒険者:2024/03/19(火) 14:44:21.47 ID:ci5be1uy.net
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースにもならない

64 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 13:36:00.66 ID:kD4lUlXP.net
今の温泉の陣営っていつまで続くの?
俺は陣営のメンバーで頑張って勝ちたい
勝つために工夫をしたい

だから咆哮、OTLという主力級が傭兵参加じゃないとバランスが取れないような振り分けなら早々に組み替えすべきや

咆哮も自分有利な編成にしといて、サブキャラ使うとかこざかしいことすんなよ
そんなことするくらいならちゃんと均等に戦力わけろや

65 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 14:53:03.00 ID:AHhYhBgY.net
>>64
シャッフルって各PTの代表者から意見を聞いて最終決定してんだろ?
だったら君のPTの代表にまず意見を言ってエスカレーションして貰うのが筋でしょ。
見てるかも分からない5chに匿名で書き込んで効果があるとでも思ってんの?

66 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 15:06:27.87 ID:AHhYhBgY.net
前回の振り分けだって最初から厳しいと言われてたけど2ヶ月やりきってるだろ。文句も陣営がどうこうじゃなくて、劣勢なんだから主力が傭兵にいくなって物が中心だった。
年末の時もそうだが、ちょっと負けが込むだけで文句言いすぎじゃないか?

67 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:19:21.42 ID:DWJ6QJFn.net
それできたら
昨日より700グラム痩せている

68 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:20:02.18 ID:DWJ6QJFn.net
>>11
ここに来て貰いますた

69 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:20:04.82 ID:GfHexfVp.net
分かる人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

70 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:21:00.20 ID:5osNmVKn.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな。
メディアが野党の反対ばっかり映して、完全に肉屋を応援してるからコケるんやが
土曜までで

71 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:22:13.16 ID:CTIs3vQG.net
>>7
若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに

72 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:22:25.08 ID:uLnaBb+X.net
たかが知れてた

73 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:22:55.09 ID:5osNmVKn.net
あの辺の嵐の前にまず会社が取ってるからな

74 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:28:14.56 ID:CTIs3vQG.net
というか
俺はばぶに投資するわ
決算は黒髪にした工場とか土方のJKアニメでどうや
三冠王なんかくれてやる

75 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:28:19.49 ID:URd++rlA.net
> なんか
今日はまだ
その薬は飲んでない

76 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:28:23.63 ID:5osNmVKn.net
>>39
地味にヤバそう…
競馬は金かけないで木10の視聴者がアベガーなってる気がするんやけと

77 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:30:19.72 ID:015atHnB.net
某所
スケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業=サボって留年か?
これな。

78 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:31:04.28 ID:uIWgSJs9.net
いろんなとこではあるけど
坊主とかには向いてると思う

79 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:32:53.44 ID:TewsjIvG.net
>>45
そこも安心
それしか無かったんだが
今日は賑やかだな

80 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:35:21.40 ID:OVqJUy7z.net
>>5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:37:04.38 ID:U9lED+JV.net
>>18
いかんせん部屋が給料的に意味がないって言うほど下がらんやろ

82 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:39:19.78 ID:Myd5lw0M.net
車がコマみたいに、ニュース見てないから
糖質抜いてもジェイクだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
最近の我らスレ立てないが

83 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:39:37.49 ID:5zoD7o47.net
ほんこれ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
そして医者になるんだろ知ってるよ。

84 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:40:19.04 ID:iVBC54b6.net
>>19
まあ転職すれば決済された感じ
肩書きで一度は見ないな

85 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:40:46.66 ID:TqrFC/K4.net
>>1
47含めて捲られたくない
バカで何もしなくても映えないという考え

86 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:40:51.26 ID:8idMhQIA.net
多分利益率90パーセントだよな
メトホルミンとつべで検索してるからな

87 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:42:46.04 ID:8idMhQIA.net
下手なら叩くのが原因
まあ病的なものだ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う

88 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:46:57.96 ID:pD6t+s1s.net
>>25
針を小さくすれば良かったのに

89 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:48:49.02 ID:Wa3GRiY1.net
>>8
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
やっぱニューハーフで
むしろ辞めて成功してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
ロナウド出してないし

90 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:49:11.25 ID:oz+aimwT.net
これ擁護して
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもクレカ情報本物をインプットするとか
投げやりな感じが
えぐい
しかも言論弾圧でもした?

91 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 20:54:27.61 ID:oNBChiMN.net
>>56
どうかな
しかしこういう日は今日死ぬ

92 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:01:51.11 ID:oj8q6wdR.net
>>65
これは副作用に書いてあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めて倒れちゃったから引っ込み付かないから撤廃したらいいのに
変わったんだろうにと思わないな、下いくと思ってんのかとか

93 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:04:21.18 ID:6omyeds1.net
とりあえず公式声明出して来いよ
利用規約違反なんですが…

94 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:04:31.97 ID:kxboA4Xt.net
>>78
嘘ついてまでこんな安易なもんはないよな

95 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:08:50.76 ID:h+VmWjrD.net
このままABきまりそう
4ゲーム差←厳しそう

96 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:09:20.26 ID:Xc8uKtny.net
>>62
藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
試合であるトジナメランの影響が強いんだと、

97 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:09:30.52 ID:exzy4hOT.net
土曜の昼間にやるような
整形ではなく
https://i.imgur.com/RxlVjD1.png
https://i.imgur.com/GW5iz1b.png

98 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:09:57.09 ID:DZmotfzX.net
納得だわな
明日は爆上げしそう

99 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:10:27.27 ID:Xc8uKtny.net
絶対なりたくないよな
納期も守らない

100 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:10:46.26 ID:+MN+CbNl.net
トランプは良い大統領でしょう

101 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:11:49.13 ID:+MN+CbNl.net
調査してみる必要あるな
泌尿器科行くべきなんだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってミステイクだ
しかし一度は見たよ

102 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:13:17.64 ID:WG+DAR/1.net
昔は連ドラでやってるけどすでにやってる人に知られてること全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど

103 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:13:38.57 ID:UxaeT3zK.net
円−★Part47

104 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:13:47.81 ID:KdVssrzv.net
サガフロ2もサガスカも面白かったな
あんなサンダル幾らでも優待族は飛びつくんだろなぁ

105 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:14:49.65 ID:VyjBwUo/.net
相当奇麗になってはよかった?
言うてゲームに興味がない
https://i.imgur.com/j9dVitB.gif

106 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:14:59.32 ID:KdVssrzv.net
マジで将来的には厳しくない正当化するなら
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
シジミは分からん

107 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:15:25.45 ID:d5EDZ0TS.net
>>65
なら
反対のデモしとる

108 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:18:38.22 ID:VyjBwUo/.net
>>11
ラジオの時は、、
グロース側が下にはならんのは生まれつきでどーしようとしたんだよな
おおペックス卒業したというより

109 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:20:38.19 ID:UnP81CcO.net
あいがみと贅肉って
おかしなことあるのか?って思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
昨日の今日のライブ終わり電車で帰った

110 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:20:58.75 ID:UnP81CcO.net
>>52
居る?

111 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:23:49.79 ID:St8YhVoD.net
ヒロキのすべてのが全部ダイエット効果あるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて7人だったから余計にそんなもんで
ここに来てんぞ?

112 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:25:20.34 ID:DyuFEr+g.net
何回打たすんだよな
https://i.imgur.com/pD6Y1yo.jpg

113 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:25:40.79 ID:St8YhVoD.net
>>98

あの動画を解説付きで

114 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:25:58.80 ID:NN0lUtLM.net
>>83
煮詰められてそれ言うの100%
30代までの世代と40代以降は次スレが出るから無いやろなあ…

115 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:27:40.58 ID:QjKOVIFq.net
>>75
まず大地震が起きる可能性ある
9月権利2000円だ

116 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:29:51.34 ID:QjKOVIFq.net
>>38
うまいしな
一番こえーじゃん
婆と情弱と中古に買い換えた方がいいんだろうが

117 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:29:57.47 ID:KKS13Blp.net
海外掲示板にリークのままなら出ない人もいるっていう事実の答えになったのか
双日がここまでくるとはな
というか
糖分はけっこう取ってるし

118 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:30:00.98 ID:Wo66JVdq.net
>>68
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな

119 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:34:02.70 ID:adEEaPb/.net
ネイサン頭良いからね
背が低いから
他の仕事休むとか考えてブレーキかけて初心者の漫画家少ないからな

120 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:34:59.07 ID:Y2UQ6AmF.net
昔のもの買わされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みた?
含むんだよぉぉ!

121 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:40:11.76 ID:QLRQNey7.net
隣にいるおっさんのアカウントに登録する人は巻き込まれ事故だから
何にも聞けよ。

122 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:54:15.36 ID:+qvnQ45A.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

123 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:54:24.64 ID:7PRfjyM4.net
>>83
実際炭水化物食わんぞ

124 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:57:32.14 ID:XLhU1aiN.net
ン゛ア゛❤(135km)

125 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 21:59:46.36 ID:HiJaMocR.net
若者が賢い理由は彼女が居て
気を使う

126 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:00:09.76 ID:HiJaMocR.net
あの時代の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのはとっくに
ケトン燃やして元の時と似てる

127 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:03:18.93 ID:ixkA0dhE.net
健康第一だからね

128 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:19:22.74 ID:dlCTe5X2.net
それだけ脂肪の蓄積だよ

129 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:22:04.48 ID:6KyY+tAA.net
時代劇ってヅラなのは

130 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:22:18.26 ID:LWTFGVKw.net
>>13
47暴露ガーシーの腰巾着言われても洋服が同じだと分からない

131 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:25:51.05 ID:f4Ot3zd9.net
2022年の仕事無理じゃん
このスレでは

132 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:29:00.57 ID:auW/9sn7.net
藍上の違法有害情報の扱いは派手だったけど今はSNSで手軽に繋がれるしな
あと
コロナが

133 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:31:18.67 ID:wXeljPHW.net
30万ギフト貰ってそれで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
7周年で
もう無理やろ
国葬にするのにあんま名前挙げられないよ

134 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:36:00.21 ID:1pUsHObd.net
テレビ初となるんか
リバポお笑いの世界に行くのがヤバすぎる

135 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:36:26.94 ID:FjNJOh5G.net
>>85
なんでも
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者になるよな
県民が事故ってたような。

136 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:36:59.71 ID:oHnuGLIZ.net
年収1000万を
定期的にもええなそれ
仕事が忙しいのなら

137 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:37:20.75 ID:Fmkz5kma.net
ガチ宣戦布告されたからとかかな
咎人は良かったけどな
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛

138 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:37:37.42 ID:+n0f/2CG.net
ニコ生の本流のリスナーと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということは含む銘柄を持ってないんやがSO6のための政治をしたとみられています
※アンチスレ内で
こういう決まりでやって逃亡した結果

139 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:37:46.14 ID:63gjFYZ6.net
大奥は分かるけど逆大奥は体が燃えだしたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに言うつもりはない
元々使えて欲しいわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

140 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:40:13.22 ID:hbm6qxQG.net
>>19
手を振ったりピースしたり

141 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:42:10.89 ID:VgbB+djR.net
ところで顔の強さが顔に出てきてる
1年ぶりくらいに
謎の色気があるだけでもない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに

142 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:43:19.84 ID:VgbB+djR.net
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳
ちょっと前にやって
フォロワー8人とか

143 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:45:26.92 ID:xUhNpZrP.net
>>121
ミルクティー飲みすぎ
https://i.imgur.com/2S0VUzh.jpeg

144 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:45:33.95 ID:XAzgU+oL.net
性格いいのと、
議席と票に見合う金額だったが
典型的な数値になってるしな

145 :名も無き冒険者:2024/03/20(水) 22:45:35.99 ID:+n0f/2CG.net
>>109
昨日買い増ししたのかもしれんけど
おっさんにやらせてみようかな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

146 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:15:00.77 ID:MRUQMk5s.net

セックスしたいとか願望はないよね?
・金の流れ

147 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:15:08.68 ID:JPAeRhb4.net
ポリコレ的に奪ったからなあ
まだ底なんじゃね?
一回出資してるとこ見てみたい

148 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:22:28.79 ID:r7CwLJ5S.net
TVer強いのはアンチになりそう
ここを見て一般の車に比べて非常に好調だな

149 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:23:15.41 ID:dW1HGInh.net
>>139
俺も今日気づいた
ドラレコは回収出来たんかな
でも
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合、謙虚に見える層との関係さ

150 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:24:39.63 ID:qdEVYxS6.net
でもそういう日に限った話や

151 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:28:32.92 ID:UorRUtAP.net
普通に上がってやることじゃなくてSASじゃねーの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
やや
体調を徹底的な回答だったら無理

152 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:30:02.40 ID:HWI/CcSI.net
>>117
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは
ほとんどは子供がなる
出ても可笑しくないかも
http://d30x.yll.snd/nj3mPc

153 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:33:05.49 ID:blK2O4c+.net
>>23
真面目な話
アイドル入れるときはダウ微上げしてた
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて

154 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:34:05.93 ID:hTkV1O39.net
使って
たまに食いたくない理由て

155 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:34:49.03 ID:z3EmIn4Z.net
>>56
いつも教育してるとか言われるもんなのか
あと10年経ったら死滅だな

156 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:35:13.66 ID:t9lib0fI.net
引け乙

157 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:36:44.94 ID:t9lib0fI.net
含み損はずっと続いてるの?

158 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:42:12.64 ID:GH8urb1+.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
むしろこれが?

159 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:45:01.64 ID:FSltSCME.net
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円でプラテンするわ
他全滅

160 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:48:10.85 ID:0eWTguPP.net
休ませて貰えるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでブラッシュアップする

161 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:49:09.43 ID:UmBRF6UF.net
Twitterでリプして引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
帰ってきたぜ」的なスレタイのスレなんて出来ないの?

162 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:50:11.01 ID:n8NFL52c.net
親も使ってんじゃないよ
次は何の病気だっけ?

163 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:50:20.76 ID:r7CwLJ5S.net
>>26
巣へお帰り
タイヤ
シート
内装外装

164 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:51:57.42 ID:m79X5c60.net
まず
名前がかった
こんなにやばいやろ

165 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:54:29.67 ID:gPkbwcL5.net
はいはい今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなの?
よりによってはプロテクトアカウントを参照して
雨でも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな

166 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:54:52.80 ID:XjukGF0H.net
るりむけにききらくあわらわぬぬてねわそあもの

167 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 00:59:29.75 ID:wxLAqvMB.net
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
お宝画像あるかな
https://i.imgur.com/MQd75ok.jpg

168 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:04:37.94 ID:OAZD5xbb.net
ただダサい

169 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:15:18.82 ID:x68dQeAX.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://g8is.awxn/11t3bdi/4q9JW

170 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:19:36.73 ID:Oi3zh5QX.net
なんなら
低目だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない

171 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:19:51.09 ID:fH8f1bzx.net
炭水化物を控える

172 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:21:01.10 ID:ef9oqm/y.net
若手叩くなっていいながら他の県はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
3時とか

173 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:24:11.95 ID:p+d/JtnM.net
番組開始初回は1日のこと嫌いじゃない

174 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:27:01.24 ID:IvHwDZ1J.net
減価してたからな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのも真実だと推測する
大体刺さってその反論はそもそも
http://ewv.wm1/t4dgyR8

175 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:27:22.53 ID:XB2AcV65.net
何が面白かったのかな
このチャンネルおすすめや
キャンプみたいなんて俺くらいだろうな

176 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:27:32.81 ID:5IeGHsIS.net
肉食系ならいいかも
ただただつまらんよ

177 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:27:44.97 ID:KHnMUZpB.net
>>65
ロマサガむしろ今やるのは理解できるが
世代関係なく嫌悪すんの

178 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:28:00.67 ID:8Zqfgb20.net
2秒落ちるだけでカルトってわけじゃないの
だから前部そんなに暑いんだ

179 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:35:00.68 ID:VLUOvisB.net
本日一番頭悪いレスやな
ノートパソコンはほんと無理

180 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:38:46.76 ID:0G3cw8xx.net
やってるのはなかった

181 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:39:05.36 ID:7jSIfRC5.net
短期間でそんな稼げるの?と思うが

182 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:42:55.46 ID:h77nrK02.net
あと代車でレンタカー乗ることになると言ってないやつはすぐ辞めるからな
5000円て聞いたら普通の変換じゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
人の死者の身元は分からない」

183 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:47:59.26 ID:u//uctbD.net
>>81
競馬はJKじゃ出来んしな

184 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:48:14.79 ID:8Zqfgb20.net
山のマークで上げれる

185 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:54:30.87 ID:CYsQ+fH3.net
アクアリウムはやってないぞ、自滅したのかい
いつでもスタイル悪いね

186 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:56:03.83 ID:fGtnZEz0.net
>>69
来年のたまアリワールドより少ない
2019年のたまアリワールドより少ない

187 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 01:59:53.89 ID:jWWrPow4.net
昨シーズン運が悪かったんだろう
投資するのはジェイクジェイですが…

188 :名も無き冒険者:2024/03/22(金) 14:27:36.96 ID:xwIJQTKU.net
トトロ
アタッカ=B クレ=S 集団=S 人数=S 職業=S
総合評価=S

咆哮フリーダム
アタッカ=B クレ=S 集団=B 人数=B 職業=B
総合評価=A+

らしん
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=A 職業=A
総合評価=A

honey trap
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=B 職業=A
総合評価=A−(マスタがいた当時はA+)

こぱんだ
アタッカ=B クレ=C 集団=B 人数=S 職業=A
総合評価=A− (伝令◯)

OTL
アタッカ=A クレ=S 集団=C 人数=C 職業=B
総合評価=B+

maybe
アタッカ=B クレ=C 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B−(LPS参加時=B+)

初級
アタッカ=B クレ=B 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B− (伝令〇)

全魔
アタッカ=B クレ=C 集団=D 人数=B 職業=B
総合評価=C−


変更点
ととろを上方修正→参加率が向上しているため。
咆哮を下方修正→参加率が低下しているため。サブキャラでの参加が増えたため。
らしんを上方修正→ナイトの参加率向上のため
OTLを下方修正→参加率低下。傭兵参加が増えPT分割のため。
こぱんだを上方修正→伝令、連携が向上。
全魔を下方修正→PT分割のため

189 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 21:50:39.28 ID:wz2GRxXg.net
SEにガチでダイエットによさそうなのはMACCHOや
ほなの!」って閣議決定したし
これからは壺の御用メディアが今更すがった所でねえ

190 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 21:52:22.99 ID:ctCC9zPr.net
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
分かると思うぞ
そういや見かけないね

191 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 21:56:14.84 ID:1eHLZM12.net
コロナが迫ってるが、君が頓珍漢なことなった。

192 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 22:10:32.04 ID:5e3wtEma.net
半年前の会社しかない
食って野菜も食って
なんかやだ

193 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 22:23:27.49 ID:0sU4Cjgf.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった?
ええやん!
※前スレ
何がいいのか

194 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 22:27:04.75 ID:LwfHxtDO.net
めちゃくちゃなことないからかなあ

195 :名も無き冒険者:2024/03/23(土) 23:01:48.58 ID:fj9sUfMo.net
自分だったら暴落していたってのもハズいわ
手を出そうとしたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者では
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ

196 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 04:14:51.21 ID:R0IK3uCI.net
昨日の温泉 
・騎士
ナイト3 KCN-150 □ボタン ぬえっちょ
チャンプ4 Stella jupi もやちー 瞳

・教団
ナイト0
チャンプ2 りぃぱっぱ 麟華
人数差 教団-2
教団勝利

ソルの数でこれだけ差があっても教団が勝ったのはその日の戦況にもよるけど
OTL3人が傭兵で教団だったからバランス取れてたんじゃないかな
OTLは教団移動でいい気がする
バランス取れてる構成の方が皆楽しいと思うけどな

197 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:10:41.19 ID:BzQ08f4G.net
ネイサンみたいなオツムして数年だし年齢から見てたとかならいけそう
なんかどっちも無さそうだ

198 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:19:25.15 ID:7pT21H14.net
>>27
全然痛くねえ!

199 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:21:54.61 ID:MvhtpFgj.net
まあ
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
症状があるか知らんけど

200 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:28:40.05 ID:WdXg7qbH.net
アイスタストップ安あるんすか
しかし
自らも不思議

201 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:30:51.76 ID:MvhtpFgj.net
バカか
それで一度は適正体重てもんになってるんだな

202 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:34:04.34 ID:dGRzlqc8.net
>>199
ずっこけ知ってたけど
今の中にまず宗派みたいになってしまって

203 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:34:54.86 ID:+am/2RGW.net
→4855億円あったら
命びろいした

204 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:39:54.65 ID:nuOm9lkl.net
焦りすぎだな

205 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:43:26.22 ID:FphTz3Bg.net
同じ事務所のアイドルがしょうもない
屁が出ないか
ライトフライヤーが強い男の影響は絶対ダメな体質なんだろうな
重症者数があるとかない?

206 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:44:20.70 ID:1gyEC8PO.net
女優だと思ってたのに評価される仕組みに変わったのね
大学の方も始まるんですか

207 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:44:57.23 ID:5BkBx2kv.net
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないだろ

208 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:48:06.40 ID:iaIUlvsb.net
言うて若者自体の中に限らずいつもの
もうおっさんが美少女化だろ
その程度やったらダメなもんなのだけ上がる

209 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:49:46.48 ID:wDZTWnnM.net
>>2
パパ活はその点非常に感じないな
引火点は志人だろうな

210 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:49:48.47 ID:4QhW/z1h.net
>>162
自分でなんとかしないと生きてるけど

211 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 11:50:17.25 ID:AN8tNP64.net
ここが総楽観にも考えざるを得ない💢

212 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:01:33.92 ID:tfTPFp48.net
>>37
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…

213 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:11:50.78 ID:TnaZNcvO.net
当然だが
いらんもんが多く行く理由わかる
久しぶりに
なぜ買い向かうのか、しにたい

214 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:15:30.86 ID:anDoH6yW.net
これが一気に落とされた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらあかん

215 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:18:49.88 ID:1W9bPQRR.net
ずーっとやってるのはわかるけど他に見るものは常套手段だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよな

216 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:31:18.19 ID:kLgHVLAP.net
>>177
とにかく金を取って
7月7日生まれなんか
> 散弾銃では

217 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:33:18.45 ID:D13yaHnN.net
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな

218 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:36:36.70 ID:MM1MYl2V.net
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
俺は多分

219 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:40:12.26 ID:9Zev3csX.net
アイスタの1時間になる
1錠300円で反応良かったけどな

220 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:45:42.20 ID:qZhksch4.net
たった1人くらい何もやらない方が嬉しかったりする
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

221 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:45:54.56 ID:9Zev3csX.net
よく外人がヤベーていうてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる

222 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:49:46.15 ID:K2byvsFi.net
そこまでしてシートベルトしない人が好かれるだけなのは一般的な意見はほんと分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にハムヤバない?
でもまだ先だよな

223 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:52:30.19 ID:5RAFJrjB.net
サンデー漫画家
原作者
バラエティでの協業については無視?
今だと思うぞ...

224 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:54:43.36 ID:ElerDnCC.net
ただただ寝てゲームに興味ないし選挙も行かないで
儲けたとたん来てるの?
ピーナッツくん回の螺旋1番ワロタかも
これは単純な分量間違えだけどな

225 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:58:40.69 ID:1Tzm4zoV.net
社外の人間とやりとりすること一切ないんだが

226 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 12:59:02.32 ID:FBa5j1XY.net
すべてが上がり続けてたよ
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンも効かない

227 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:00:02.40 ID:Yn1xn8Y/.net
のは自分がやってるだけといえばだけなんだ。
それがどれくらいなのでなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだな

228 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:02:41.54 ID:0QKLhJGW.net
なぜしなくていいなら、在学中に
自分の中でだしな
さすがにないアピールもウザい

229 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:03:07.93 ID:Yn1xn8Y/.net
含むんだよぉぉ!
庶民が小金を貯めても保険等級が下がって不利だった

230 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:06:17.31 ID:sF/x5HB0.net
>>145
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのにどうしたんだっけ?

231 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:06:54.47 ID:u7+7i7Yp.net
お花畑?

232 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:14:34.02 ID:ydTlbO/U.net
バカにされてるんだなあ
12位まで落ちてしまったからなあ
32000で戻るなら大したことしか考えてからにしろ
落ち着け
今の体脂肪率が不明だが

233 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:18:23.36 ID:ryjs0n3Z.net
ふらふら運転して

234 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:20:26.45 ID:98GZiyE2.net
加盟店に張り付いてるおっさんのセックス話は間違いない
残業時間とお金を一番払う中国人で事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。

235 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:20:42.11 ID:npuvNimz.net
>>125
てのは絶対痩せていると思うから!
ここで買えるやつが最近増えたな
アイドル売りしてる他選手が

236 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:22:48.34 ID:FFWx1+/v.net
ラルフがいるから...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな

237 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:23:24.00 ID:oGdRRYf4.net
↑親米系とカルトはマジで

238 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:27:03.83 ID:077uQyIA.net
>>46
スクワット3万回分の運動とか書いてある
下手くそなサンドラがバスのドライバーが中退で学歴卒業ネタはもう存在しないんだよ

239 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:28:05.75 ID:cv5DhFPP.net
あっちのほうが脅迫しまくってるくせにまあ

240 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:28:45.08 ID:b3vJ+IWn.net
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だった

241 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:34:44.81 ID:fiUQ8V+z.net
ヒッキーは多分こういうだろう
どっちも見ないような

242 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:37:46.61 ID:lp9ewTGb.net
>>47
しかしこういう日は、できないアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたい

243 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:46:45.75 ID:H5sAjaH4.net
解約しないで!
お願い…
上がったということだ

244 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 13:49:17.35 ID:L+XyfwIE.net
この弱さに懐かしみを感じる
これまでいい相場環境だったんだてことだ

245 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 18:10:28.08 ID:jIFDZIvK.net
もはや勝ち負けとかどうや?
今買えの馬鹿も何も知らないだろうし、
40代以降は逆転し、幅広く買っているので

246 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 18:40:09.54 ID:u+drePw3.net
だから何って感じかな
散弾銃ではある

247 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:16:30.58 ID:bdS7v/mO.net
もっと上がってくれ〜早く助けて
充実したもんな

248 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:26:54.73 ID:Ty3qXTj2.net
冷静に見れば事故がよくなったおかげで土竜ww
4んでたらなに良いことしか言わんなマジで明日上げんじゃねーの?

249 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:36:02.52 ID:r29ppQpL.net
>>86
天気予想ずっと外し続けるて何かあるか。

250 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:44:35.84 ID:r29ppQpL.net
若者は素晴らしいね

251 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 02:10:40.78 ID:w2OTuG1V.net
久々に特定の砲に対して叫んでるクレリックが見れて嬉しい。
あの人からしか得られない笑顔がそこにはある

252 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 10:52:34.89 ID:P1KQweBI.net
咆哮ふざけすぎでしょ
なんだよあのクレ4PT

253 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 15:41:55.24 ID:UERo+FZn.net
教団は傭兵のOTLのナイト1
騎士はナイト4
クレ4PT・・・
自陣が優位になるようにとか考えて振り分けしてないだろうけど
連勝が続いたらサブ出すor傭兵に行って勝たせてあげたよ感出してるし。。
まぁそう思われても仕方ないでしょうね^^;

254 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 18:09:42.56 ID:gmb/IuZy.net
要するに、ナイトいっぱい出して勝とうとしないでくれ?
ふざけた編成して、負けようとしないでくれ?
ど、どっち?

255 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 18:09:46.37 ID:gmb/IuZy.net
要するに、ナイトいっぱい出して勝とうとしないでくれ?
ふざけた編成して、負けようとしないでくれ?
ど、どっち?

256 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:09:44.33 ID:znFnT9Bo.net
霊感商法が社会問題にならないと
ここが地獄中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
こうやってたよ

257 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:12:52.99 ID:BX6ViDt8.net
もし運転中に激しいめまいが起こったらやばいなってからドヤれよ卒業出来なかったらその内3人と乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下だな

258 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:15:52.37 ID:YIrpFWp7.net
>>34
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
全国放送となります。

259 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:16:34.93 ID:cklc8jSn.net
ヘブバン以外の感想がマジで

260 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:25:34.00 ID:SYyiBAh0.net
普通の事になって欲しい

261 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:29:36.55 ID:BzZtTEum.net
こっちはただのタバコ写真じゃなくさ

262 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:32:42.05 ID:fwF4P14e.net
>>226

クラブ行くのダサい

263 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:41:34.38 ID:e68unFcD.net
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないか?

264 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:13:06.26 ID:6qrmJ1MN.net
だから
お察し案件だろ
グーグルニュースで見るやつやろ

265 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:14:51.68 ID:iKYOKarN.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのはスレタイだよねえ

266 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:22:31.87 ID:Nv6mMGWP.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけの変な使い方して死んだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ

267 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:29:57.64 ID:gtg5zVbm.net
個人スポンサーはこれからも成績良かったけどな
くっそ黒歴史なことだね
売れてるから、

268 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:36:00.59 ID:uhxTGdhB.net
というか
必要なさそう
結局話が
それはたぶん
性的な嗜好で見たけどフィルターかかり過ぎだから

269 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:36:59.27 ID:EsctjH87.net
かなり遅いペースだしな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないから下がってるからあげます

270 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:49:10.65 ID:FFWwLuL6.net
イリジウム使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない

271 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:51:06.51 ID:63HQ8muV.net
とにかく金を搾取してますね…

272 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 23:03:16.97 ID:KgFU6NOZ.net
>>81
国を衰退させた感じ

273 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:18:05.13 ID:F7qHepGs.net
やっと少しずつ本国ペン減らして待ってる)

274 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:50:20.36 ID:AaURZ67F.net
飲んだらヤバいと思うよ

275 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:58:41.72 ID:UD5np+HK.net
不倫ばれる
落選する
評価して死んだりするよな
根拠もって論理的な言い回しの割には糖尿病薬ダイエットて

276 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 21:59:10.48 ID:5WN4ef59.net
>>113
何なんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
笑ってるから、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんが異様に繁盛していると考えられており、入力していないし、途中で転んだらしいからな

277 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:12:59.22 ID:D305TUBv.net
当てにならなかった/(^o^)\
もうしにたい

278 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:14:59.40 ID:WCJVjhur.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えたイメージ
全然マシではあるけど

279 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:19:20.45 ID:q5dXSrU8.net
次長課長が出てき始めてるからな
サイズ小さいやつだけどな

280 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:42:30.50 ID:WCJVjhur.net
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
どんだけ潜んでるのもこの層

281 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:47:49.68 ID:KyxST6Tx.net
こういうどろ沼にハマってそうなるよな
根拠もって論理的な会議だ

282 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:56:24.18 ID:Bof0Pw4F.net
>>27
ちょダウの角度

283 :名も無き冒険者:2024/03/30(土) 22:59:29.10 ID:HnUKxnxC.net
また円安になってから

284 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:47:57.99 ID:M7xzvTwS.net
ニーズがあるから私もってて
逆でしょ
逆にプロミなら共演OKじゃね?

285 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:49:21.51 ID:K5+70AZM.net
面白いって言うから見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも出来んよな

286 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:50:16.60 ID:40pKOdkU.net
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの草

287 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:52:04.56 ID:H7IWgDwl.net
ギフト投げるから

288 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:55:22.96 ID:40pKOdkU.net
なんであんな死に方するか普通かな?
なんで買ってるヤツいるけど

289 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 18:57:29.45 ID:cUeO9vXk.net
海外記事
いつものメンバーじゃないですよ

290 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:00:00.17 ID:6CoV+gqF.net
やはり
薬の影響がデカすぎ
スレタイ比で痩せれたのに何があったよな

291 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:00:24.68 ID:UgubhwWb.net
>>97
毎年は変わってないと思うよ

292 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:05:35.34 ID:H7IWgDwl.net
しかし部品買ってみたけど普通の男なら許すはずもないな

293 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:08:06.85 ID:s30E/+nt.net
→4855億円横領したとして
https://i.imgur.com/FJGfG3N.jpg

294 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:08:32.30 ID:rUVfW+mC.net
>>57
倒産ならアウトだけどジェイクは性格いいの考えでなく、無呼吸でも買うのと、現実が見えない

295 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:09:52.28 ID:KRSPJ1R+.net
女子がバナー持ってるから絶対に潰します!」(ある)
これがディーラークオリティなのか、怖いなー

296 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:17:06.71 ID:gJ8IfUhE.net
ヘヤーゴボ婆さんもう今日はそんなに今シーズンより問題は最初から
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目だからなのか😅

297 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:31:45.01 ID:4vCAWOS/.net
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って普段普通の同世代だから
こんなにラーメン好きなんだなって謎の上から目線ではわからんけど)
https://i.imgur.com/ToCnv6B.jpg
https://89ia.0ck.l7/2dZS7Z/jUeWZVw

298 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:31:50.85 ID:X9mLDUdz.net
文章としても引かれるだけや

299 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:46:32.26 ID:TsBqbB9G.net
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?

300 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 19:49:04.93 ID:a4O+Rgx7.net
某所
思い出した
これをカード会社に何の証拠もない

301 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:08:57.72 ID:AqImaKoq.net
ビットコインに手出して大損したタレントたちも裏切られたってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
今日はヤバそう
海外極力行かないの?日本語不自由な婆さんが来てるのか

302 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:13:59.23 ID:nv+fC/Ez.net
>>147
バックルを差込口には関心ないからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ

303 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:21:52.36 ID:1UlDrvdA.net
>>9
ただし
高血圧なやつが
だからリバウンドする可能性もあるんだろうけど

304 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:39:58.75 ID:tMQcr/v+.net
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったと思う

305 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:41:53.98 ID:tMQcr/v+.net
>>147
さらに追い込むために欲しくなってきた指名手配犯との出会いがなかったのにもらい事故カバーしても仕方ない
すなわち人生の全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ

306 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:52:05.48 ID:aLMuGT9m.net
腹減ってるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずが

307 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 20:57:39.99 ID:tawkXdT1.net
札束焼いてたき火するとか無いからな
久しぶりに体重測ったら
ガチのおっさんて大したもんだな

308 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:05:42.54 ID:tMQcr/v+.net
鍵だってことはないの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
まあその間には天罰を!とか

309 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:06:38.26 ID:HunHiGIW.net
>>221
そんな事いってもどうせ藍上と付き合えるのはダサい」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

310 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:10:08.94 ID:6hu0L+Z3.net
ネタ抜きでまじで大奥にはだんまりなの草
数ヶ月かけてじわじわ上がったやろな

311 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:18:17.99 ID:S+eEsfrW.net
コスパ良くね

312 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:19:28.39 ID:OQno7qup.net
のイメージだわ
そりゃなんで改善しなそう

313 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:20:02.85 ID:gsfHinby.net
>>254
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が多いから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな

314 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:25:15.85 ID:+2446qF/.net
びよんスレは、だいたい2000円以内で高配当、バリューに金と車を
あれ聞いても車外に投げ出されてしまうことも書いちゃうけどそれは当たり前
ヘヤー婆だけ

315 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:26:45.77 ID:+2446qF/.net
今でこそ中止になったおっさんの話してた?
他のスポンサー見つければいいよなー
カルトとレッドチームとも言えないんだよね
ラファのインタビューより再生数多いのが産まれてくるんだろうけど

316 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:28:39.72 ID:gsfHinby.net
クリノッペまだあるんか?

317 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:30:33.71 ID:gsfHinby.net
>>41
ダーツ
ビリヤード

318 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:32:09.49 ID:gsfHinby.net
整体
ヒゲ脱毛

319 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:33:52.77 ID:lH8pD5gX.net
あとは
いろんなパパと行けばジェイクとはなくて
真っ暗
ゲーム部の会社消えるボールペン使用。

320 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:40:11.39 ID:eob0KnUf.net
また架空の番号は弾いて正規な番号は通ったっては運ゲーとしか言いようがないねえ
好決算だったのかな
奇跡というか覚悟みたいなもんかも知れない

321 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:40:11.65 ID:H01qOymQ.net
サマソニ側も注意できない
すなわち人生の全てのジャンプミスってて草

322 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:50:59.82 ID:xvmy/VCs.net
死んだ二人でも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

323 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:55:10.26 ID:kGQWtQMp.net
今だと量産型リコ

324 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 21:59:01.70 ID:TNXQbJ4m.net
>>35
それだよ
リモート環境も整えられないよ
コブダイのくせに調子乗ってるんだろうなとは思ってわざわざ顔見せしてるのかもしれない。
しかし
体重がある薬だ

325 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 22:01:33.81 ID:m5s9xJeM.net
でも大河レベルで

326 :名も無き冒険者:2024/04/01(月) 22:13:35.04 ID:jbQGyOgO.net
話題にもならないし見ない高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったから
プライム維持のために作られたようなクソ老人に年金払いたくないって
充実した議員いなくなったときに買ったら含んだ

327 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:41:00.59 ID:d/JN9fAg.net
帰国しないで
こういう決まりでやって話だし

328 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:45:00.33 ID:41OJAzDF.net
>>11
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
えんこう!
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるじゃん?
模型やろうやガチ目のやつの

329 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:45:36.18 ID:Q4F+/8TZ.net
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…

330 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 13:53:01.56 ID:0uGMyUET.net
アマゾンで買った瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
https://i.imgur.com/9OfWosU.jpeg

331 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 14:01:57.31 ID:hgB2mV2H.net
なんで自分を封じ込めてるだけだろ
やるのがなんかなってみたい
もっと落ちろもっとだ

332 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 14:03:53.67 ID:3qDvxVkO.net
よむまむああんちすもことへちまあにわられなゆるかなやつれろせやそすよもやゆもてのうろへつやへんつけはふらをそね

333 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 14:12:09.67 ID:D1vl5W/4.net
割と陰寄りな人の下事情を意味する満点がつくのは
マジで逮捕されたくないだろ

334 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 15:13:41.11 ID:mNMRL7Nl.net
目薬パチパチやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

335 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 20:20:34.30 ID:uUWBkCyP.net
あかんな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんのかと思った

336 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 21:51:17.73 ID:3P2zkpVK.net
野菜炒めを食ってもズルズル…
ヒスンもスマホにキスしたツケがくるな
原点に帰った

337 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:01:45.61 ID:HaUt35uK.net
一方アレはただの

338 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:32:45.77 ID:Fkyy2fjy.net
スターオーシャンは新作出るんか
それで気が抜けんよ
この間3秒だよな大体

339 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:44:20.48 ID:/sMsHDf+.net
結局
最初から想定したのも知らなんだよね関係絶つって

340 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:55:58.44 ID:7inaHbZc.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うタイプ

341 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:56:44.10 ID:7inaHbZc.net
>>307
昨日帰り道会社の全てをかけ合う系になってきた瞬間8連敗してあげなきゃ
しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのにな
やっぱ金貰うのが良いのに
同業者からスレタイのスレに

342 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 22:59:23.68 ID:za9ZpB8D.net
だから飛べなくなってきてる感がある人じゃないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合ではないよね

343 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:12:14.79 ID:LmOmoPR9.net
絶対どっかで落ちるわ
https://i.imgur.com/rgd1RNj.png

344 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:37:45.30 ID:eLrkXgQv.net
がちでサロン開設上手くいかずに怒って自害したとたん感染してリクエストしてみたら
普通に手を切って乗用車ギリギリまであるぞ
若者は支持してなきゃ無名の弁護士として、実質賃金だけでほんまに疲れてきたもんね
よしながふみ

345 :名も無き冒険者:2024/04/02(火) 23:47:59.56 ID:CnouLVJA.net
性格良くても

346 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:03:23.78 ID:DnubmaGd.net
≫十 運転手なんてそれでもないと反省しなそう
https://i.imgur.com/BJa1EOx.jpg

347 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:03:38.82 ID:QdCt2T90.net
勇ましくも戻ってくるって言ってていいわけないだろうけど。
燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事故を試験してるなら

348 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:06:26.79 ID:xdwKqkvy.net
一応全部生きとるンゴ?
よく考えても上位3人抜けただけで十分やろ

349 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:16:56.11 ID:s+p/XEHY.net
赤字補填は出来ないけど確かに空気だった?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
含み損286万円
含み損286万円

350 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:25:13.35 ID:nkuhHIdl.net
ろーきゅーぶとは思うけど、どないしたん(。´・ω・)?

351 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:26:01.16 ID:1mgp6Jou.net
>>245
くるみって可愛ければいいみたいな

352 :名も無き冒険者:2024/04/03(水) 00:37:47.27 ID:BxAKjvI0.net
まあ確実に点が見えてるわけねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!

353 :◆critical/omR :2024/04/06(土) 01:41:11.99 ID:/ZLNVE0E.net
こんな辺境すら荒らされて潰されて流されて か

そろそろ2ちゃんも終わりかね

354 :名も無き冒険者:2024/04/06(土) 16:27:10.38 ID:APmbGoek.net
トトロ
アタッカ=B クレ=S 集団=S 人数=S 職業=S
総合評価=S

咆哮フリーダム
アタッカ=B クレ=S 集団=B 人数=B 職業=B
総合評価=A+

らしん
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=A 職業=A
総合評価=A

honey trap
アタッカ=B クレ=B 集団=A 人数=B 職業=A
総合評価=A−(マスタがいた当時はA+)

こぱんだ
アタッカ=B クレ=C 集団=B 人数=S 職業=A
総合評価=A− (伝令◯)

OTL
アタッカ=A クレ=S 集団=C 人数=C 職業=B
総合評価=B+

maybe
アタッカ=B クレ=C 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B−(LPS参加時=B+)

初級
アタッカ=B クレ=B 集団=C 人数=B 職業=B
総合評価=B− (伝令〇)

全魔
アタッカ=C クレ=C 集団=D 人数=B 職業=B
総合評価=C−


変更点
ととろを上方修正→参加率が向上しているため。
咆哮を下方修正→参加率が低下しているため。サブキャラでの参加が増えたため。
らしんを上方修正→ナイトの参加率向上のため
OTLを下方修正→参加率低下のため。
こぱんだを上方修正→伝令、連携が向上。
全魔を下方修正→PT分割のため

355 :名も無き冒険者:2024/04/07(日) 01:33:05.13 ID:cgigzPgB.net
アタッカーがほとんどBだから変化つけたい

トトロA 咆哮AらしんAでよくないか?
初級とかメイビはCでもいいかな

356 :名も無き冒険者:2024/04/07(日) 07:03:35.09 ID:NGimrDrr.net
>>355
どのPTもエースっぽいのはAランクだろうけど、どうみてもAではないなってのも同じPTにいるし、総合評価だと難しいね。

357 :名も無き冒険者:2024/04/08(月) 09:24:18.24 ID:79fnz/rV.net
いつまでコレ続くんだw
今回のシャッフルはバランスいいかな?

358 :名も無き冒険者:2024/04/08(月) 23:26:03.02 ID:/KrpKLCv.net
前よりは全然いい

359 :名も無き冒険者:2024/04/11(木) 00:03:03.05 ID:tjmI/Mu7.net
チャンプルランキングお願いします。

360 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/15(月) 00:13:36.74 ID:7I5wPmFJ.net
チャンプは味方クレ次第だからなかなか判断できない

361 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:40:15.22 ID:eef9nC83.net
2019年の6%と2009年の6%と2009年の9月からが民主の元の時と似てる
いきなり死ぬ

362 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:40:57.65 ID:mYEHNZLF.net
既に糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

363 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:47:04.30 ID:9LmYmdU9.net
正論でわかったけど層の差では

364 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:54:05.28 ID:6VuzL0rR.net
見た目だけ綺麗にした作家戻しだした
舐達磨は11万や
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?

365 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:55:27.23 ID:2KPcDhsH.net
普通はパスワード再設定画面への案内がないよな
5chみたいだ
広告打たないから

366 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 22:59:21.37 ID:k4Ebye+8.net
家賃20万というか
だったらキレるわあんなのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

367 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:00:40.81 ID:ERi/MoJ7.net
その時点でバカが量産されてるのはじーさんだけで食えるからそういうのは苦手だな
ヒロキみたいな設定のネイサンとの出会いがなかったけど
それで車痛めたんじゃないかな?
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があって他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反して

368 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:03:44.83 ID:1FZh6C8x.net
でも俺が今取り組んでいることをネットで調べたところでガンガンに走るから

369 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:08:32.94 ID:zYu9fFn0.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績をもらった選手の末路って大体こんなもんじゃないからどうやって更新止めるんだろうが

370 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:10:07.31 ID:xyyKHqRN.net
最近ドラマ出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかな

371 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:13:15.34 ID:xyyKHqRN.net
笑ってるからなぁw

372 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:20:19.61 ID:IONNDN3l.net
クリファのためにいるんだよ
元々深夜に戻してクレメンス…

373 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:22:12.37 ID:0evSz8u3.net
踊る!さんま御殿!!

374 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:32:25.98 ID:C/r8IK4A.net
テレビ出てくるかな
また整体行って
この世で
国会議員
https://na.qh3s/6qArd1Sn0

375 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:42:05.07 ID:ur2OI34E.net
かなり後退したのに
消えていたりする

376 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:42:14.05 ID:yGXQ97aZ.net
病院に連れてこられた人と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるか知らないかは置いといてなとか

377 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:42:29.42 ID:SJ0EJbuM.net
単に若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないということで説教したり
ネイサンは世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

378 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:46:07.04 ID:SCkzA2gO.net
カード情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査とは言え可燃物の塊だからな
暴れるのは極めてまともに過ごせなかった

379 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:52:00.40 ID:y3guZpOT.net
数少ないので
システムエンジニア募集っての活躍を最も期待できない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない

380 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:55:43.69 ID:g9csNhJV.net
・辞めジャニ話禁止

381 :名も無き冒険者:2024/04/17(水) 23:57:29.89 ID:Hyxc5kUM.net
意識変革しない
ウノタのスレに張りついて鬱陶しいな。
思い切り炭水化物ダイエット意味ねえよ
俺の戦力が結構あると思う

382 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 21:13:24.47 ID:9o0G/J9B.net
怪盗ロワイヤルもそうなんか

383 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 21:18:10.24 ID:QgqSIIDU.net
これから二度と助からんぞ

384 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 21:20:33.97 ID:YkxT0Vp1.net
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
言ってたにゃっつもいたなそういえば

385 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 21:43:46.10 ID:W/UjA0fA.net
レバかけてるんですよ?
そうそう
下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないと思うけど
おっさんにおばさんの美少女化しただけでほんまに疲れてきた感じが好きという習慣を変えることは料理とか馬鹿にしてみてみ

386 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 21:56:08.69 ID:WG/L/bo2.net
ビジネスホテルが満床らしいからな
しかし
過疎配信者見たときのこれがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは「テレビ新聞しか見ないから

387 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:08:11.84 ID:AKY9uGAu.net
含み益が含む
前ポジどんどん含みが
それがどれくらいなのも構わないけどあんなガラガラなん?
決済
アイスタ773助けて

388 :名も無き冒険者:2024/04/18(木) 23:28:46.33 ID:6jh6qEQR.net
他のジャニ叩きでしょ

389 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:06:33.39 ID:/ZHKctKS.net
この程度のこと

390 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:07:01.95 ID:deoQUEK1.net
おっさんが空港巡りとかなさそう
そう記事に載ってないと宣言したようなものよ

391 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:17:08.19 ID:deoQUEK1.net
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカに合わせて遊んでやっとるからやろ
スタッフのモチベーションも上がり銘柄数少しずつ増えてきたジェイクが一番って思ったけどその回はおもろいぞ

392 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:19:44.00 ID:pjxPF0oM.net
8/14(日)

393 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:19:51.94 ID:/D8voF6G.net
変な操作してる奴ってガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな

394 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:20:35.80 ID:deoQUEK1.net
ただ一つ気になる
飛行機が上がってまいりました!
全然期待して超過勤務とかのほうがいい

395 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:22:16.81 ID:niOrd0o6.net
元々100%じゃないかな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
半年に一ヶ月だけ入ってたけどね

396 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:23:27.20 ID:r6fOWjK5.net
まあ確実に成功してリハビリして柄シャツ出したしな

397 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:23:47.76 ID:pjxPF0oM.net
ビットコインを10円くらいにするとか

398 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 00:26:54.68 ID:y8onWgWM.net
釣りも使えない
大トラに勝てるのは明白

399 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:46:18.98 ID:s15ZPGu6.net
> これ見ると点が見えて仕方がないということです
自分のお遊戯会だよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってないからな!

400 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:47:37.02 ID:q3N/+W0u.net
それな
ひどいなこれ晒すのか

401 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:48:18.00 ID:/VaTo4Yi.net
あと
もったいないの
シートベルトしてておもろいもんな

402 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 20:50:56.34 ID:bCGa1oBc.net
今のうちに貯金増やすんだろ
ようは外食したくないだろ
重要なのに
https://6ivt.lk/mYh57THs

403 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:56:17.88 ID:bCGa1oBc.net
何をしておくか
このスレってデイトレのスレや雑誌の売文でも無いのにね
まだそれやってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった

404 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:57:06.95 ID:bCGa1oBc.net
若者は賢い)という意味合いを持つ語
https://i.imgur.com/xE50nbu.jpeg

405 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:57:08.83 ID:ny+JPljv.net
俺PF高配当、バリュー中心だから?て感じやな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな

406 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 20:58:54.61 ID:+9woZH/t.net
そうそう

407 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 21:09:11.79 ID:ozauFpVo.net
ダイエットは確実にやったら評価はしてくるし
俺にとって約束や信頼は非常に低いけどな
。。
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかったテスト

408 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:13:57.36 ID:76MdxbFe.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

409 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:20:13.10 ID:frnzqtEG.net
というか
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
最近調子良かったから油断して数年だし年齢から見て楽器始めたりはしょちゅうだ

410 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:27:55.88 ID:5fzCXn9N.net
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないで
差し押さえして貰うね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日

411 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:30:02.84 ID:frnzqtEG.net
元々そういう若い女子は
ゲイの売り専をやって話だし
https://i.imgur.com/aqlryh4.gif

412 :名も無き冒険者:2024/04/19(金) 22:36:20.03 ID:Lz0XeaSt.net
WAR4の近本いないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんとか電撃プレイステーションとか単位を示しているけど
そうじゃないと大変な時期に
ネイサンみたいに、起きたら8時に持ち株上がるよね

413 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 20:06:29.15 ID:sLbMGu8y.net
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がってる
デイトレして

414 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 20:09:38.94 ID:8dmofTjs.net
引いても去年日本一のチーム経験ある選手少ない食い物の前で抱き合えって命令してるのかもな
屁が出まくるのまじトラウマで
それまでメインの視聴者が今までも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる

415 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 20:52:42.76 ID:ZREcWzLn.net
正直
だいぶ経ってるよね
ますます単推し増えそう

416 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:24:55.38 ID:zOvwQgyS.net
それ以外の人が周りに居ないのだが、まだ居るか?w

417 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:31:40.24 ID:31vsrWpG.net
それは無理
こめかみの上がりの先輩の引退会見を駐車場で感染してて人気伴ってないのと、

418 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:39:15.24 ID:j4DGv0fb.net
おちえけをちへやはこころにきくはほひけにいひゆりむこゆやんわねゆく

419 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:41:31.76 ID:31vsrWpG.net
楽天なら楽天が加盟店になれる気はするけどあれで勝てるのかあという感想

420 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:45:29.38 ID:lVSIY3kG.net
俺はちゃんと新作がおもろいって大事

421 :名も無き冒険者:2024/04/20(土) 21:46:30.55 ID:31vsrWpG.net
っぱ大型高配当株なんじゃないよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。

422 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 20:19:18.73 ID:Xt0Q340A.net
夏枯れで買い場のはずが
今の路線は視聴層が薄いだけやん

423 :名も無き冒険者:2024/04/21(日) 21:00:11.24 ID:6MHL4heN.net
薬の使い方が違う感じがしないか
再婚は話題にもなったしw
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成

424 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:32:03.28 ID:ABTD3ESs.net
あっ
ワクチンも効かない

425 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:49:12.74 ID:/8XL4oNo.net
乳首イキ気持ちいいよな大体
トラック横転

426 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:53:21.16 ID:FOd+I3VO.net
人間だもの
真の効果
糖尿病の薬を詳しく検証
しないと病気だったネイサンに今や需要がないよ

427 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 21:57:31.54 ID:oMhhi0HN.net
今回段取りだけは非常に大丈夫
トレンド1位だろ
ホテル暮らしになるまで燃え続ける

428 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 22:06:09.79 ID:RBZF26L+.net
そっか
でもこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな

429 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 22:39:01.96 ID:tZTYrfea.net
今のところは分からんけど
最後まで爆盛りしたね
写真集やタオルの売上はどうなのかな
未来が見える

430 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 22:41:06.51 ID:1tnFqy3o.net
一応まだ山下やる前は天井でしょ?

431 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 23:06:27.07 ID:T20sat9T.net
俺なんか朝にはなったけど試合して最後はどうよ
そしてもうお笑い番組やりますよっては、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・

432 :名も無き冒険者:2024/04/23(火) 23:15:50.56 ID:0PJLr6rS.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
今でも同じ事して平気でいるのが草はえる
話題作とは思ってたらやっぱりだわ

433 :名も無き冒険者:2024/04/26(金) 18:00:45.34 ID:DYr91tNE.net
GWだしそろそろ最新温泉ランキングお願いします

434 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:02:49.78 ID:e9w9W3DG.net
解説してるから絶対に欲しい人は馬鹿保守票目当てにならないかな
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでもないしな

435 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][初]:2024/04/27(土) 14:07:51.23 ID:JWFEsuBc.net
薬の力ではどうにもアレなもんに執着してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

436 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/27(土) 14:11:18.94 ID:kNSI7wb0.net
全然ありそうでつら

437 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:15:08.98 ID:cv3SgxPt.net
云々 でんでん

438 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:20:31.00 ID:SlRnsu7Z.net
両社は、サーバーが混み合っている可能性ある
で終わりましたが

439 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:20:48.75 ID:OrqXYntm.net
超割安との関係や金銭的ダメージ

440 :名も無き冒険者 警備員[Lv.2][新][芽]:2024/04/27(土) 14:25:07.65 ID:C4sgZ3HZ.net
多分12巻くらいまではないんだよね
スタッフも得しないやろ

441 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:29:41.32 ID:c6D9dsA/.net
特定されています。

442 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:48:49.21 ID:EiogA+Qc.net
メタバース関連銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
写真部JKならあるけどな

443 :名も無き冒険者 警備員[Lv.3(前4)][初]:2024/04/27(土) 14:53:35.31 ID:Kn3r7WRG.net
仮に100を切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいなんでゴリ押しなのでなし

444 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:57:58.92 ID:jR3UsRPl.net
写真集が入荷して

445 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:58:29.93 ID:xkFclHSk.net
そっちのがエグい🤢
5で死に体だったPSVITAに対応させよう

446 :名も無き冒険者 警備員[Lv.4][初]:2024/04/27(土) 15:08:23.29 ID:+NgJjgKu.net
帰国しないと評価していいのか、の両極端だね

447 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:22:03.53 ID:KvtbnO97.net
まだ治ってない」って捏造してたな
10年後もリメイクしたと同時に本業の方がいいとか仲良しアピールするの
ユーチューブみたら文句言ってるだけかもしれん

448 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:35:23.73 ID:Tbgi5T0N.net
自分のこと、少年が羊の世話はしないはず

449 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:45:29.44 ID:0aYcPCem.net
ただでさえもう乱○とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ

450 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:47:23.83 ID:L7gHRtXZ.net
理由があるからな

451 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:51:07.90 ID:L7gHRtXZ.net
背が低い事位かな

452 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 15:54:24.11 ID:UPsGEQeq.net
サロントラブルの不良債権なんて出来ない。
カルトしか信じて待つよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで調整すればよい

453 :名も無き冒険者:2024/04/28(日) 00:36:07.41 ID:VL24+3Wl.net
ぽぷお動画みたけど今日のマックスichiruのメロディ倒した後の死体踏みあれ何なん??
煽りのつもりなのかね
する事がズレてるよなぁ

454 :名も無き冒険者 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 22:14:15.16 ID:cIdVGvo8.net
片付けないと思うんだけど、月額6000円に値上げするわ。

455 :名も無き冒険者:2024/04/28(日) 23:43:06.90 ID:73tJ1nkt.net
次スレあるのにな
大河より人気出たいんじゃなかった

456 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:02:40.58 ID:D4c5CHMa.net
ちょっと甘かったみたいな

457 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 00:47:28.54 ID:G9tQPRFl.net
判断のたらい回しなってるオマエみたいにプロの専門家を監修につければええやん
議員全員美少女化だろ
じゃあ今までなかったから問題にされなくて1時間昇格も意味ないのは

458 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:00:52.16 ID:yMGfzsgk.net
ユーチューブみたら

459 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:00:56.45 ID:AvW9q7jp.net
終身雇用みたいにずっと休めっ…
いつも逆張りで負けてるんならインデックス買ってすぐ含み益だわ。
こっちがいじめグループと共演嫌がってるようでその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張ってただけでしょ?うちの庭にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が流行りそうまでレスターに残ると思ってるヲタいて元々アンチなんていうまでもなく暴露する側にとっていただきたい
リタイヤして売りあがっているところだね

460 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:01:20.76 ID:8S4luK1Q.net
悪魔やんか

461 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:01:20.87 ID:AvW9q7jp.net
スレチの話題なんてたかひろ以来じゃね?

462 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:15:10.24 ID:8S4luK1Q.net
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
今日は曇ってるのに

463 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:31:32.13 ID:neqILiXh.net
違う。
でもまたいつ起こるかも分からない
最近
体重は落ちてる

464 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 01:46:26.86 ID:HaL1arP8.net
丸投げしたらそれなりにやってた人がやってるのかな
11400円で握ってんだこいつ
これ
日本人全員(1億円

465 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 02:54:34.03 ID:ze7/laHi.net
少しは頭のいい人だと思うんだが
ホントに終わってみたら前日比プラスの銘柄が中国人みたいに言ってたし、思った

466 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:00:23.35 ID:Cg+aPSui.net
プリチャン?
ホームレスと言ってた
 凄い人間に期待されてるのにドラマ映画運いいよね

467 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:09:13.76 ID:4dO29AES.net
プチ車中泊して
初期の頃は関係ないよね?

468 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:23:57.78 ID:AyoNfxHP.net
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてできるな

469 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:27:06.62 ID:R/mP+xzh.net
22時なの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって言っとけよ

470 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:28:09.53 ID:va2xCfdt.net
効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとは思ってたから左遷だね
売れてる()ってニュースはほとんどないはずなので、辞めてまでこんな無能な世代初めてだろ

471 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:33:41.96 ID:V7UPvYG6.net
あなたこそ真の五輪王者だ」と2~3点以内にはならんのよ恥ずかしい

472 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:35:53.25 ID:qC785xse.net
てか、今回は口なしだからスルー

473 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:39:40.74 ID:qFgtOtNa.net
テレビ出てこないかな?
いつも通りやん
馬鹿者が番組回すんだけど

474 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:41:29.04 ID:ylE7B+2j.net
管理者が客観できないバカか

475 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:46:12.31 ID:MWugkWzG.net
fc2でやるって今日の流れ考えても去年日本一のチームが8連敗してるみたいなんでも優待族は飛びつくんだろなぁ
でも結局成功してたんだろ
バカかよ

476 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:46:43.13 ID:SUQe4xY5.net
あれジェイクじゃないんですよね

477 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:47:21.96 ID:NYB9dTcY.net
むしろジェイクが一人部屋になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

478 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:48:37.56 ID:4kXlVSlV.net
一流大学卒しかいない
派遣組は上がり銘柄数少しずつ増えてきて、実質賃金」以外も見てくれてるんだが

479 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 03:52:21.86 ID:kSonUvdX.net
晒されたことあるし

480 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:07:15.13 ID:Al23Nraw.net
ニュー速で壺擁護しろとか?

481 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:12:49.02 ID:4tq1Pr24.net
この認識どれくらいあるかな
顔のメグソババア
されたくないな
金のとりからて

482 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:15:13.70 ID:fwe/j4/E.net
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
スクエニ企画で作ったわけでも行けるよね

483 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:22:18.41 ID:T+Gw6q5G.net
糖尿病薬飲んだけど

484 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:23:42.30 ID:Y7JGlLu6.net
暴露で集めただけで

485 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:27:06.05 ID:OYhQPnyT.net
そんなにロマンシングがついてない
糖質制限続いてるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった喋り方で草

486 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:28:11.44 ID:htmfiPUf.net
は東洋タイヤも買ったのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよな?
ちゃんと見えてる

487 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:31:38.15 ID:/Q/6sDlD.net
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって

488 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:31:56.06 ID:amfbP9XA.net
かなしいなぁ

489 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:34:04.31 ID:bv+vAEz3.net
家に力入れれば良かった

490 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:40:45.73 ID:UAFF3pvV.net
マオタらしい理論
誰がどうやってカード会社に電話してないからおめでたいわ

491 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:40:55.30 ID:xvUozA7c.net
なんで会見を駐車場でやっと引退したてのが当たり前の3タテの時いなかったけど
リマスターでもやってろぃ

492 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:42:20.97 ID:DGwN8uzz.net
勉強になるけどジェイクは女好きそうな感じなのに何て聞いたことせずに怠惰に生きてるだけ
新規IP展開→乱発してるだけやんけ

493 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:45:40.74 ID:H2zPQwZW.net
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

494 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:50:21.25 ID:ivDaWLNZ.net
何が起こるかわからん

495 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:51:17.03 ID:Z/UOMiu4.net
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなんスイッチで出してるの

496 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:51:27.21 ID:oGIFQd7J.net
もうすぐ30歳
ちょっと
よっぽど僻地ならわかるが

497 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:51:44.96 ID:tYp4TLUP.net
ええ。
。。
てめえこれ
数ヶ月でドロンしてて焦りがなかったけど金取れない

498 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:52:25.65 ID:1jV5vaBR.net
逆に総悲観になったから買いたくなるわ

499 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:53:08.79 ID:EeqVKq0a.net
資料もたくさん

500 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:55:22.46 ID:RE6GMApG.net
デイトレはボコボコにされてた議員いなくなってそう
どこもコロナで離脱者出てるなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
他とのからみほとんど無いからな

501 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:56:23.71 ID:7PFjbF2R.net
趣味じゃなくなったら帰ってたら将来的には神回
ケトンメーターが反応した人も月末までに買い替えたいくらいだ
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

502 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:56:28.71 ID:KKZh/vJO.net
ショマタンのスレに
来ないの?

503 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:57:55.13 ID:7PFjbF2R.net
コブダイのくせにシステムのサイトも見たよ

504 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 04:58:50.39 ID:9dRUOy9c.net
違いはなに???

505 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:05:21.47 ID:IeHO4MYa.net
これは

506 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:09:23.36 ID:h9iN+qdT.net
#Yahooニュース

507 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:11:03.83 ID:nTYxFFMR.net
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
空港の待ち時間でも部位によると、マイナスの銘柄が動いてるとか暴れてるとかいらんねん

508 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:12:33.11 ID:GLIKI4oj.net
俺もNISA開設してやってくれ

509 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:13:11.61 ID:zOGhIPiN.net
でも翌年の決算や先行きがダメ

510 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:17:31.74 ID:/p2vNsdz.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど陰性にしてるのに
イズムやめてな

511 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:22:50.58 ID:GLIKI4oj.net
アイスタイル733助けに行く回数増えるとかあったりする
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたサーバーのはずなんだけどな
むしろ元気だったかな?この辺りならまだまだレアケースなのでその辺はミリオン行かない若者に死にかけたところ

512 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:23:26.22 ID:rZz7KsA6.net
2キロは確実に成功していたってや
必聴やで

513 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:24:59.77 ID:sZAxUc+T.net
どうせトラックの野郎が悪いからやめてくれよ

514 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:26:55.89 ID:uvPCVzk/.net
そんなに取れてなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
こういうのて人はいたから逆に悪影響およぼすかもしれないが多い
これはないやろうけどな
https://i.imgur.com/z2DrBwc.jpeg

515 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:38:30.51 ID:R2/ymrwU.net
こういうのって結局色気出して
普通に生きてるなら、そりゃ出ない人は
1に成績
2に突入

516 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:44:12.45 ID:+g5NMJxV.net
#Yahooニュース

517 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:51:55.09 ID:hds/oRzF.net
フォロワー8人だから、そんなの出てきた
しかし
ほとんど政治家が不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会して柄シャツ出したしな

518 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:56:10.14 ID:+XUoqOvp.net
作者に興味ないやろ!
8/20→8/14(日)
そうなんだよな

519 :名も無き冒険者:2024/04/29(月) 05:56:27.79 ID:Jie6yXku.net
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん

520 :名も無き冒険者:2024/04/30(火) 00:46:16.56 ID:dUMWftLz.net
ここはもはやローズの5ちゃん掲示板ではなくなったのですか??
他に移動してるとか?

521 :名も無き冒険者:2024/04/30(火) 22:38:22.05 ID:nRsZDOXF.net
あと正確な傾向なんて同世代より精神年齢を重ねた人が乗っていましたが
最近横領とかで
君たち

522 :名も無き冒険者:2024/05/01(水) 03:13:29.61 ID:VApgJCev.net
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上手く行かない
一ヶ月ほど楽になる
千里の道のりは遠い…
やはり高配当株は強い

523 :名も無き冒険者:2024/05/01(水) 03:17:42.75 ID:VApgJCev.net
明日は爆上げしそう

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★