2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4: ●○GODIUS〜244放火後ティータイム一本糞食べた倉田〜○● (3)

1 :名も無き冒険者:2019/07/19(金) 09:35:07.48 ID:boN0+aIQ.net
 ||   人从人从人从从人   .||    ..||
 || ;( ;(;;;;) ;);;;   ∧_∧   .));;)||;);;;) ;; ||
 ||( ));;;))___∩#`Д´>'')_) ;;;||))__ ||
 ||   / ナ ナ ヽ    ノ  ナ  ||ナ ナ.//||
 ||  / ナ ナ ナ (,,フ .ノ  ナ ナ || ナ //...||
 || / ナ ナ 从;;;; レ' ;;;从ナ  ||ナ //. ||
 ||/ ナ ナ ナ ナ !||! ナ ナ ナ .|| //;;)) ||
 ||____________||//;;)) .||
 ||   人从人从人从从人   .||    ..||
 || ;( ;(;;;;) ;);;;   ∧_∧   .));;)||;);;;) ;;; ||
 ||( ));;;))___∩#`Д´>'')_) ;;;||))__ ||
 ||   / ナ ナ ヽ    ノ  ナ  ||ナ ナ.//||
 ||  / ナ ナ ナ (,,フ .ノ  ナ ナ || ナ //...||
 || / ナ ナ 从;;;; レ' ;;;从ナ  ||ナ //. ||
 ||/ ナ ナ ナ ナ !||! ナ ナ ナ .|| //;;)) ||
 ||____________||//;;)) .||
 ||   人从人从人从从人   .||    ..||
 || ;( ;(;;;;) ;);;;   ∧_∧   .));;)||;);;;) ;;; ||
 ||( ));;;))___∩#`Д´>'')_) ;;;||))__ ||
 ||   / ナ ナ ヽ    ノ  ナ  ||ナ ナ.//||    ∧_∧  
 ||  / ナ ナ ナ (,,フ .ノ  ナ ナ || ナ //...||   (・∀・ )    
 || / ナ ナ 从;;;; レ' ;;;从ナ  ||ナ //. ||   (    )
 ||/ ナ ナ ナ ナ !||! ナ ナ ナ .|| //;;)).[]   │ |  |
 ||____________||//;;)).     (_(__)
 ||  人从人从人从从人    ||;;))
 || ;( ;(;;;;) ;) ;(;;;) ;) ;(;;;) ;);;;) ;;;).. ||
 []  ///[]////[]//[]\\   []

http://godius.vector.co.jp/

2 :名も無き冒険者:2019/07/19(金) 12:00:21.77 ID:nwGPoo7Y.net
神スレ

3 :名も無き冒険者:2019/07/21(日) 11:59:19.28 ID:IeZrZBou.net
保守

4 :名も無き冒険者:2019/07/23(火) 09:19:34.79 ID:8yeWTVas.net
保守

5 :名も無き冒険者:2019/07/26(金) 11:11:50.68 ID:lvqnsY2/.net
保守

6 :名も無き冒険者:2019/08/02(金) 19:46:04.48 ID:w42Flezm.net
放火

7 :名も無き冒険者:2019/08/09(金) 12:29:41.08 ID:zhWZtpxs.net
本スレ保守

8 :名も無き冒険者:2019/08/13(火) 18:12:18.22 ID:D2fLxKio.net
タケシへクソスレ立てるな

9 :名も無き冒険者:2019/08/24(土) 12:28:08.03 ID:brlVU35m.net
本スレ保守

10 :名も無き冒険者:2019/08/30(金) 12:17:08.58 ID:b4f6wJUt.net
保守

11 :名も無き冒険者:2020/03/19(木) 21:08:21 ID:9zngCOH8.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1584619252/

ゴリ子です。

12 :名も無き冒険者:2020/04/13(月) 19:24:58.36 ID:fxq9Fy6B.net
ゴリ子です。

13 :名も無き冒険者:2020/11/19(木) 07:42:10.73 ID:v0jp4F+s.net
このスレを使おう

14 :名も無き冒険者:2020/11/19(木) 19:16:53.05 ID:tHm1p1fP.net
タケシ元気か?

15 :名も無き冒険者:2020/11/20(金) 05:50:38.41 ID:C3cxOm9s.net
あげ

16 :名も無き冒険者:2020/11/20(金) 12:03:45.68 ID:WrImIvHi.net
あっちは隔離でこっち?
耐性9AC46DC70だとどれ位の敵までいけるんやろか

17 :名も無き冒険者:2020/11/20(金) 18:38:17.01 ID:LUcoj/W/.net
しらん

18 :名も無き冒険者:2020/11/22(日) 19:10:14.56 ID:zE829qYx.net
LV90の服が欲しいンゴ

19 :名も無き冒険者:2020/11/24(火) 23:03:21.79 ID:74Nums/X.net
韓国の90服は靴一体化でエシより低そう

20 :名も無き冒険者:2020/11/26(木) 01:19:27.17 ID:vhGoJ7+O.net
ミミックって結晶と魂以外のも出るのか

21 :名も無き冒険者:2020/11/28(土) 20:16:33.23 ID:mJlam8xq.net
一々付け替えるの面倒なんチャリンなくてもチャット出来るようにしてくんろ

22 :名も無き冒険者:2020/12/01(火) 01:27:11.09 ID:Qp7H3scj.net
倉庫のSLOT開放は課金なんかな
月額か買い捨てか

23 :名も無き冒険者:2020/12/09(水) 20:41:06.20 ID:JwOatSrq.net
クリスマスイベントか
プレイガイドだと金龍のうろこは+9まで成功100%なんだがどっちの表記が正しいんや

24 :名も無き冒険者:2020/12/09(水) 21:21:42.83 ID:eJAMUJrr.net
クリスマスイベント。。。

25 :名も無き冒険者:2020/12/09(水) 21:23:04.71 ID:eJAMUJrr.net
連投すまん
イブの前日の23日に終了かw

26 :名も無き冒険者:2020/12/16(水) 01:42:29.57 ID:xEWqBJlO.net
倉庫いっぱいの箱でも当たらない

27 :名も無き冒険者:2020/12/25(金) 07:46:45.18 ID:Fm4Bb/rT.net
宝くじはもうないのか

28 :名も無き冒険者:2021/02/11(木) 01:31:51.51 ID:1qmIY0BP.net
バレンタインがあれば来週か?

29 :名も無き冒険者:2021/05/04(火) 00:34:34.46 ID:PXJCgnrr.net
無料期間だが入れない

30 :名も無き冒険者:2021/05/05(水) 15:33:56.09 ID:kaTUGi4K.net
入れる人と入れない人がいるとすると回線かOSの問題かの

31 :名も無き冒険者:2021/05/06(木) 13:41:38.84 ID:xvMjpuDv.net
お知らせは出た

32 :名も無き冒険者:2021/05/21(金) 18:04:58.78 ID:M+8B9j/8.net
990 名前:あーこれって[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:35:36.63 ID:jTVYXi/L [1/11]
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

991 名前:カスティ[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:36:01.69 ID:jTVYXi/L [2/11]
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

992 名前:DELVGE![] 投稿日:2021/05/19(水) 00:36:24.89 ID:jTVYXi/L [3/11]
お前はバカか?死ね(藁

993 名前:ネリネヤマ[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:36:47.88 ID:jTVYXi/L [4/11]
漏れが風呂善だ(藁

994 名前:チクノスケ[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:37:12.14 ID:jTVYXi/L [5/11]
ハチミンズを舐めんな!!

995 名前:ハイアラキ[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:38:41.99 ID:jTVYXi/L [6/11]
レイプしたいなぁ

996 名前:シルヴァンス[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:39:48.39 ID:jTVYXi/L [7/11]
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

997 名前:ハゲ爛漫[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:41:32.74 ID:jTVYXi/L [8/11]
リアルで付き合って下さい

998 名前:カスティ[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:42:54.22 ID:jTVYXi/L [9/11]
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

999 名前:シルヴァンス[] 投稿日:2021/05/19(水) 00:44:54.58 ID:jTVYXi/L [10/11]
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

1000 名前:ハゲ爛漫[] 投稿日:2021/05/19(水) 01:01:44.75 ID:jTVYXi/L [11/11]
リアルで付き合って下さい

33 :名も無き冒険者:2021/05/22(土) 01:04:39.02 ID:4JRl7OUv.net
K版はきぐるみ装備もあるんかあんまかわいくないけど
+12装備やら魔保護sを無料配布してた人と時間が合わなくて残念だった

34 :あーこれって:2021/05/22(土) 18:43:15.30 ID:tVkks1wD.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

35 :カスティ:2021/05/22(土) 18:43:33.54 ID:tVkks1wD.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

36 :DELVGE!:2021/05/22(土) 18:43:52.57 ID:tVkks1wD.net
お前はバカか?死ね(藁

37 :ネリネヤマ:2021/05/22(土) 18:44:10.77 ID:tVkks1wD.net
漏れが風呂善だ(藁

38 :チクノスケ:2021/05/22(土) 18:44:31.33 ID:tVkks1wD.net
ハチミンズを舐めんな!!

39 :ハイアラキ:2021/05/22(土) 18:44:52.68 ID:tVkks1wD.net
レイプしたいなぁ

40 :シルヴァンス:2021/05/22(土) 18:45:12.20 ID:tVkks1wD.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

41 :ハゲ爛漫:2021/05/22(土) 18:45:31.42 ID:tVkks1wD.net
リアルで付き合って下さい

42 :あーこれって:2021/05/23(日) 10:24:38.18 ID:+C6jziLr.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

43 :カスティ:2021/05/23(日) 10:24:57.55 ID:+C6jziLr.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

44 :DELVGE!:2021/05/23(日) 10:25:19.00 ID:+C6jziLr.net
お前はバカか?死ね(藁

45 :ネリネヤマ:2021/05/23(日) 10:25:45.37 ID:+C6jziLr.net
漏れが風呂善だ(藁

46 :チクノスケ:2021/05/23(日) 10:26:02.65 ID:+C6jziLr.net
ハチミンズを舐めんな!!

47 :ハイアラキ:2021/05/23(日) 10:26:19.88 ID:+C6jziLr.net
レイプしたいなぁ

48 :シルヴァンス:2021/05/23(日) 10:26:39.59 ID:+C6jziLr.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

49 :ハゲ爛漫:2021/05/23(日) 10:26:59.98 ID:+C6jziLr.net
リアルで付き合って下さい

50 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:02:27.30 ID:UrrF33Zo.net
                /              \
               /   ___ _         ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li    おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪

51 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:02:42.75 ID:UrrF33Zo.net
ウーパールーパー♪=横取りウザP
ウーパールーパー♪=広範囲場所取り馬鹿
ウーパールーパー♪は無職だからいつでも出没するぞ
●●●●●●●●●●結    果●●●●●●●●●●

テンプラウドン(ThorJoker)=ウーパールーパー♪=キツネウドン=モフー♪ 
の糞デュアルは中部洞窟、ヘル最悪のウザPと認定しました。

こいつは無職のくせに社会人ぶって夜しかINしない。
でも2倍期間やイベント期間になるとニートパワーを発揮wwww
牧場に割り込んできて居座り続け横取り上等の狩り。

52 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:03:02.26 ID:UrrF33Zo.net
君達ダボハゼ〜紫苑〜(=風精)のウザさが分かってないね
例えば、タペリの俺がモンスを探してヘルをうろついてたとしよう。
んで目の前にボニが現れた、俺との距離は3マス!
ボニは俺に向かってくる!!俺は立ち止まって待ったとしよう。
そこへ俺の後ろから紫苑が歩いてきた。
おっとこりゃあいけねえ、ダボハゼの事だからボニを狙ってくる。
俺はボニとの間合いを詰めようと前に出た、だがしかし紫苑は俺を横から追い抜き俺の目の前にいるボニを狩りだした。
おまけに不治歌いだしやがった!!

〜紫苑〜は「デュアルの奴は聖用にDKを残しとけ」とか
GCでスレ立ててキャラバレして消してた
ホントにウザいですよ。
横取りに不治垂れ流しに、人の狩ってる傍にきて不治しだすのにはホントに呆れた。
だから、ヘルで見かけたらその近辺避けてますよ
風精(〜紫苑〜)
強引なモンスの取り方、強引な不治 ガツガツしてます

イフリーネ (イフリータ†)
とにかくマクロが強烈 『不治止めることが出来ませぬ 平にご容赦をm(_ _)m』、『不治詠唱中 範囲にご注意ください』
こんな感じだったと思う

ワン+ツー
高確率でデュアルでPTに入り、代わりが来ても絶対に片割れを落とさない糞P。
操作が下手な為、崩壊する時はいつもこいつから。

53 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:03:29.13 ID:UrrF33Zo.net
ジギー+ジーニャ
魔聖+鳥。高確率でデュアルで入ってくる。
魔聖の方は回線落ちしまくり、鳥の方は脆く役に立たない。
操作も下手で魔聖に必死で鳥の操作まで出来ていない為、崩壊の危険性大。

ララクーシャ+ミラ・ミラ
通常イブマーレの固定PTにいる為影響は無いが、
土日はイブマーレがヘル2に出勤しない為草PTに入ってくる。
脳内回避魔なので基本的に隣接して攻撃するが、
自分に攻撃が来ていても死ぬまでショックを撃っている困った奴。
狩り終わった後にキュアポするぐらいで基本的に聖魔法は使わない。
回避無しなのに誘導やかき集めをしようとして変な所で死ぬ事が多く、
助けに行って無駄な還元をしないようにしていきたい。

さやか☆
厨房で発言が痛い。
新規PTを作って5分で抜けるなど自己厨。
敵見つけたら9割は走って取りに行く

ミィスティ★とミィリエッタの糞デュアルが毎回必ずデュアルで入って来てうざい。
PT募集の笛も他の糞デュアルは魔83or鳥80という募集をしているが
こいつだけは両方入れるPTを募集している。
募集しててチャリしたら「もうひとりいい?」って聞いてきたからOKしたら普通にデュアルで来やがった
しかも一番の沸き場にウィボ+3とゴーレムフィストの脆い戦士と聖のデュアルだ。
もちろんキュアは自分の戦士にしかせず、沸いてもただただ斬り続け、敵をまとめることもせず死にまくってるバカ。
他のメンバが「空いてる?」ときても絶対に片方落とそうともしない。おかげで2回壊滅だ。もう二度と組まねぇ。
聖+戦士のデュアルは本当に糞だな 。入れるぐらいなら6人でやった方が遥かにいい。
危険度がはねあがるし、ほかの聖の負担は倍増。

54 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:04:21.07 ID:UrrF33Zo.net
ジギー+ジーニャ
魔聖+鳥。高確率でデュアルで入ってくる。
魔聖の方は回線落ちしまくり、鳥の方は脆く役に立たない。
操作も下手で魔聖に必死で鳥の操作まで出来ていない為、崩壊の危険性大。

ララクーシャ+ミラ・ミラ
通常イブマーレの固定PTにいる為影響は無いが、
土日はイブマーレがヘル2に出勤しない為草PTに入ってくる。
脳内回避魔なので基本的に隣接して攻撃するが、
自分に攻撃が来ていても死ぬまでショックを撃っている困った奴。
狩り終わった後にキュアポするぐらいで基本的に聖魔法は使わない。
回避無しなのに誘導やかき集めをしようとして変な所で死ぬ事が多く、
助けに行って無駄な還元をしないようにしていきたい。

さやか☆
厨房で発言が痛い。
新規PTを作って5分で抜けるなど自己厨。
敵見つけたら9割は走って取りに行く

ミィスティ★とミィリエッタの糞デュアルが毎回必ずデュアルで入って来てうざい。
PT募集の笛も他の糞デュアルは魔83or鳥80という募集をしているが
こいつだけは両方入れるPTを募集している。
募集しててチャリしたら「もうひとりいい?」って聞いてきたからOKしたら普通にデュアルで来やがった
しかも一番の沸き場にウィボ+3とゴーレムフィストの脆い戦士と聖のデュアルだ。
もちろんキュアは自分の戦士にしかせず、沸いてもただただ斬り続け、敵をまとめることもせず死にまくってるバカ。
他のメンバが「空いてる?」ときても絶対に片方落とそうともしない。おかげで2回壊滅だ。もう二度と組まねぇ。
聖+戦士のデュアルは本当に糞だな 。入れるぐらいなら6人でやった方が遥かにいい。
危険度がはねあがるし、ほかの聖の負担は倍増。

55 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:04:42.56 ID:UrrF33Zo.net
ネコ戦艦のLEJAYLAGOUTEがかなりウザイ。
山中央でサイリスタ(無所属の鳥)を立たせて自分は画面外へIE、IG探しに出かけ、
(探しに行ってる時サイリスタにモンスが付いても当然狩らない)
見つけたモンスをダラダラ誘導しサイリスタになすりつけ、狩りもせずまたモンス探し。
4匹にならないと狩り始めないから湧かない。

イベントムスメ(HOPPARU)=みーや(CHOMBO所属)
大山脈中部、ヘル洞窟、ロレン山脈での広範囲場所取りによるモンスターかき集めが激しくウザイ。
横取り、かき集めもイベントと勘違いしてる馬鹿。

イベントムスメの金魚の糞だった「こっと」サブ「こっど」激しくウザい。
そしてそれの糞、クヨモこと聖@ディル。
邪魔すぎて頭痛い。消してくれ。他力本願って素晴らしいと思わないか?
だって俺弱いもん;w;正直、山にいる割に雑魚だしつかえねぇ。

もえのお店=NOCTURNE♪が鳥のLilychicを共有してるな カリ10で二人が会話してるログが残ってた
もえのお店とデュアルでヘル狩りしてると思ったら、別ギルド所属キャラと鳥のデュアルで山いたりしたから変だとは思ってた

今日ヘル2で角吹いてチャリン来たのがNOCTUNE♪だった。こいつとは組みたくなかったが他にいないので加わることにした。
喋る事と言えば狩場保持の事しか言わねぇし口開けば「〜戻る?」「〜いつ落ち?戻ってくる?」ばっか。
挙句の果てに皆落ちて3,4人しか残らない状態でも「解散はしない、誰か来るまでで絶対ここで狩りする」的な事言ってモンス大量に通路PTや下PTに擦りまくってた。
更に一人になっても解散はしないでずっと居座るつもりと言い、MEKMPK指図し放題。

真性基地外暴言厨のNOCTURNE♪がヘル2PT誘われないの自覚してきたせいか夜中にINしてGで放置してる奴かたっぱしからPT誘ってる姿にハゲワロスwww
NOCTURNE♪「放置?PTしない?」
○○      (放置)
NOCTURNE♪(気づくまでずっと見てる)
○○      「できても20分くらいだけど」
NOCTURNE♪「よろ」
それでも8人は絶対ならず。てぃたのヘル2レベルはもうNOCTURNE♪とは組まないらしい。ギルメンまでに煙たがられてかわいそうな奴だなww

56 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:05:08.93 ID:UrrF33Zo.net
☆まなみん☆は「氷s氷魔です 湧き場のPTに入れてください」などとほざいてるバカP
ついでに友人のブログにこんな書き込み
「笛吹かれているのを見て、あの人欲しい すぐチャリ。笛ふかれているのを見て。あの人下手 いらない。
こういうやり取りが既PT内部で行われている現実。
強い人にぶら下がってPTできるのは楽だもんね。
1階ではリアンが強い立場。2階ではリアンが弱い立場。
かわっただけでしょう。」
おまけにはせら信者

夢希
よくよく見てるとこいつの発言はかなり痛い
ヘルで「はっせーら!はっせーら!」とかいいながら狩りしててギルメンに止められるも気にする様子もなし
tu-kaこいつ元々フロンティアじゃなかったっけ?こいつもはせら信者で元UZAP

staireaは殺s+エチを付けてきて死にまくるんでうざかった。
それに拍車をかける馬鹿が悲月。
エチを激情にした方がいいとアドバイス。もうね、アホかとバカかと。
悲月がフィユで来てstaireaにキュアするなら何付けてもいいが
聖の負担増やすような事言ってんじゃねえよ。
悲月は悲月で動きが悪くて発言のほとんどが「4」「4444」
経験値減るのは早かったがもうあいつらに呼ばれたくねえよ。

サヴィオラ
PTに下手な奴が入ってくるとチャリンやそいつがいなくなった後のPTチャットで悪口を言う暴言厨。

calamity(剣裁)、界離☆(回避聖)=(魔導師タケシ)
使えない耐えないタゲ取りしないブンブン槍馬鹿とキュアしないミサしか撃たないリザも遅い聖のデュアル。
さらに口調がキモい&ネカマの気を引くことに必死、話題蒸し返すこと多い&つまらない内容。
話に夢中で死体放置することすらある。こいつには復活は期待しないほうがいい。
それと解毒忘れるとすぐ癇癪起こすから注意してね^^;

57 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:05:28.23 ID:UrrF33Zo.net
Ailen
他PTの近くに居座り奪う機会を狙ってる奴
聖としての能力は皆無で敵が魔についても寄らない、動かない

ティアリィ=Vesta
1日12時間ガジする廃
誘導邪魔な場所にたって移動しないベルク版佐馬ノ介
兎が来ると真っ先にトンズラ。ボニに囲まれている聖を無視して音速で逃げる。
余所見しながらやっていてV隣接して3撃以上気付かない最悪な奴
マウス操作だけなのか数時間で1言も喋らない
「○○時に落ちます」って言って鳥が吹いていても交代しないで、時間が来たら交代の鳥がいなくても帰ってたりな。
その時はもう吹いてた鳥がよそのPTに入っていて仕方なく解散した。

NEOどこDON・・・シュクチびゅんびゅん
敵が現れれば隣PTが画面内に居ようと飛ぶ
隣接してない敵はどれだけ近くにいようが横取りする。
大量に抱え込みすぎて処理出来なくなりMPKを繰り返す
周りのPTまで巻き込んでの崩壊のスペシャリスト
どこのギルドもにも入れないと思われたが、大戦前に糞ギルドの天罰に入った。

58 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:05:55.98 ID:UrrF33Zo.net
フォトンベル
レイダンにもなってロクに蘇生もできない
聖を要請されると「僕聖苦手だから」
バトハン所持なのにクライズで殴る
言い訳は「僕子供だからわからない」

うぃんでぃ
今では誰もが知る知識厨
一度その心に火が付くと誰も止められない。聞きたくも無い話を延々と ・・・

いつだったかうぃんでぃが入ってきたとき
「魔の人いますぐPT窓閉じて!」
「落ちる可能性が減るから・・・」
って言われたことがある。途中からきてなにかとおもったよ。

LoveFire
狩場維持厨
ptチャで「○○(隣のギルドpt名)のモンスは全て私たちが食べよう♪」「隣のpt早く帰れ」等
自己中心的な発言でptを嫌な雰囲気に

吟遊ニジン・錯乱坊ニジン
デュアルの下手pで勝手に死んだ後に、「今日二回も死んだ、どうしてくれるんだ?」には驚愕

佐馬ノ介・氷刃○・舞雷刀
挙句の果てには自ptメンバーを馬鹿にする始末
デュアルで入ってきたら絶対に片方を落とそうとしない。
デュアルでもソロでも動きが鈍すぎて役に立たないが、ベノムを倒した後の動きはすばやい。
ベルクEKにこいつより下手な鳥は見たこと無いと言われる。
今ではこいつがいると還元するというジンクスが。

59 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:06:16.71 ID:UrrF33Zo.net
爪黄飛電
魔聖+保護が薄いためモンスが沸いた際誰かになすろうとするが、
モンスの動きがわからないのか意味不明な方向へモンスを連れていく。
「自分はみんなが来る前からヘル2に住んでるから〜」等の発言を一時間に三回は言う。
ウィボスを着ていたかと思うとマントに着替え挙句死んでいる。
戦争でもマント
爪黄飛電とすれ違うと必ず「〜のレベルに追いつけそう」「〜にレベル追いつかれそう〜廃りすぎ」「〜に追いつけないやりすぎなんじゃない?」「〜抜いたよ」の類の言葉を聞くんだが・・
ランキング1位になるまで他人と比べながらがんばるのかね

ひろちゃん。
ヘル2に入れるようになってまだ1〜2週間でモンスの動きや狩り方もわかっていないのに
偉そうに人に指示・命令をする。しかも間違っている。
こちらにボールやアシッドのくる位置に立ち、魔を死なせる。
自分がボールのくる位置に立っているのに「キュア」
回避無なのにモンスに隣接し死に結局モンス全快というパターン多々。

アホサワ
「上のPTがうざい」「あいつまじウザ」「モンス取られた」等の発言ばかり。
房くさい発言・顔文字を多用。

レッドマスク(白き咆吼)
ご存じ台山脈西部でのうzプレイで一躍有名に。魔聖と鳥のデュアル。鳥をG付近で放置し
例え遠くてもIEをG近くで待機している鳥の所へ誘導し4匹たまらないと狩り出さない。
ヘルでも同じことやり始める。LV75にもなって「砂漠の高台は魔聖一人じゃ死にますのでいきません」
こんなのがヘル2で通用するとは思えない。入れたらPT崩壊必至だな。

†ガウリィ†
言わずと知れた暴言高慢厨のヒステリー男。発言はかなり痛い。
自分より低LVには態度がひたすらでかい、PTメンバーにさえ『どいつもこいつも使えねえ』とのたまう始末
『なんで言われた通りに動かないんだ』とか 『もう還元あるし人選ばないと』とか
『もう一緒にあいつとはやらない。下手すぎる』みたいな事いいまくる
ガウリィいないBSなら入りたいぞ 。みかさとすもとひろちゃんと幸運の星も出ていけば良ギルドになるな 。

60 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:06:36.98 ID:UrrF33Zo.net
忍者クロ
PT中はひたすら面白くもない事をしゃべり続けるうっとおしい奴
ヘル2PTに参加するようになり急激にLVが上がったためPスキルは皆無
しかし、指示を出したがる困ったちゃん
サファリ以外のPTに呼ばれると文句を言い出し最後には抜ける事が多々あり

忍者クロは臭いギルドと一緒にEKしていたREMAって奴とも狩りしていた。

非EKPTについて
よく海岸や山で非EKPTって笛があるが(最近はヘルでも増えてるが)
海岸や山はベルク少ないしベルクに攻撃されることはめったにないから
非EKPTじゃなくてもいいんではないか?て思う。
ヘルなどでは逆にEKはめったに狩りしない(EK中は別)と思うし
ヘル2とかEKでPT作ってるから非EKって言わないでいいと思う。
EKとかはPスキル高いし耐性減3点とかで削りも早くなるから
EKとPT組んだら効率よくなるのでは?
まぁ非EKPTって言ってる人とあまり狩りしたくないなって思うw

BLASTのくまはち〜も糞
BLASTは基本的に敵国いようと不治垂れ流しが必須。

瞬神†刹那
リアル工房、元『乙女の祈り』のサブマスター
ギルメンの前では猫をかぶり続けてきたがIDハックされたと自作自演してレアの借りパクを謀るが失敗に終わる
その後IDが戻ってきましたと都合のいい言い訳をするが、今まで裏で度々EKをしていた事実が発覚
EK行為に及んだ理由は『むしゃくしゃしてやってしまった』といういかにもクソガキの理屈
発覚後ギルドを除名になり、現在はタペリプッシャーの相方を務めながらも転売に勤しむ日々を送る。

61 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:06:56.78 ID:UrrF33Zo.net
ぱん屋†鳥(Ψ氷魔王Ψ)って自分がニートだから昼間の効率を悪くするライバルを2ch晒し書き込みしてると
本人が昔ヘル1で語ってたな。 こいつの近くで狩ると晒されるぞ。
不治垂れ流し&シュクチ常習&2画面使って場所取りしててウザイ
ガディウスで1番ウザいのは間違いなくこいつだ。ガディウスから消えろ!カス野郎!
ウザすぎてどこも入れてもらえずチートEKギルド入りか

糞EKのリケードがヘル2で「PT入れてください」とか吹いていたからEKやめたと思って攻撃しなかったんよ。
そしたら兎と一緒に何度もヘル2にEKしに来ていやがった。
次の日サブのアラハバキでしゃあしゃあとタペリPTに入って狩りしてやがる
EKが来るとサファリも柱の辺りもモンスが溢れてタペリのPTまで崩壊するのに
何でタペリのPTはこんな糞迷惑野郎をPTに入れてやってるんだよ。
リケード=アラハバキ=リィンバウム=ラービス

うざEKギルドLiberatorsに所属していたBigさっさと消せよ。
お前の引退のために戦争が大将戦になったんだから約束守れよ。イベントを実施した以上、うそでしたは通じねえよ。ぼけが

UnionKnightsのぽろむ
不治垂れ流しの上、シュクチで横取りしすぎ。 どこのMAPでもうざいから消えろ。うざねかま

リア☆バンパイアのデュアル2画面広範囲場所取りが激しくうざい。
ヘル1火ゾーンはおまえだけの為にあるんじゃない。

マレーネ・Dとビョークのデュアルがウザイ。
2画面使うというより2部屋に1キャラずつ置いて場所取りしている。
醒天、老天のデュアルもそんな感じ。2G前とその右の部屋に1キャラずつ
置いて、モンスが出たらそちらに移動してたな。モンスすくねーから気持は
わかるんだが、みんな自制してるのは分かれよな。

62 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:07:15.67 ID:UrrF33Zo.net
アルカディアさんを粘着検索してた奴の正体

アルカディアさんの全キャラ分かる奴→声優会、リベこの中で毎日昼から入ってる奴

ノリウスと美帆子(情報薄いが昼は時々いる程度?)、TigerV(毎日確実に昼からいる)、暗黒騎士ガイ(2倍期間は上がってない?)
、蔵麒麟(情報がない)、ジェノバ(本人はないだろう)
本命 TigerV  穴 蔵麒麟    (ほぼTigerVで間違いない)
後半戦でTigerVもニートなのがばれて検索される側に。。。
TigerV+Igniteがレゲ10で狩りしてると晒しは全然進行しないな。

TigerVは毎日朝から夜までいるらしいから犯行可能で、
アルカディアがVIP扱いで他の声優の廃人共が晒されないのが合点がいくな。
いつもいる時点でネタにはなるんだが。

少し前に声優を粘着検索していたがTigerVは推定1日15時間以上ログインしていた。
叩かれたから狩の時間減ってるんだろうな。
こいつの特徴は15時間の中でギルチャ監視の放置がかなり長い。
こういう奴は噂話や風評を結構気にするタイプの引き篭もりでネラー率が高い。
俺は鳥だけ落ちてメインはギルチャ監視、本体は声優スレで工作してるんじゃないかと思ってただけなんだがな。
ジェノバ☆、蔵麒麟、暗黒基地外は狩り廃人だったがギルチャ監視をしている時間とかは短いと思った。

63 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:07:43.49 ID:UrrF33Zo.net
レインうざいね
2キャラでキュア飼育して1キャラ遠くでモンスキープしてたよ
2キャラが狩ってるモンスは範囲じゃないのに不治垂れ流しでな

どうもヘル2晒してるのはさとう玉緒くさいな
こいつと一度PT組んだ事ある人は多いだろけど次からは呼びたくないと思う人も多いはず
どうしても人が足りない時のみ呼んだ事はあったけどね
そして今はどこにも入れてもらえずヘル2に来ても延々とG放置している
最近は猫をかぶっているようだけど、「PTはいれねーよ!クソどもがよ!」とギルメンと会話してたのを街で見た
こいつの素の会話を聞いた事ある人は分かると思うけど、めっちゃ性格も口も悪いウザPだしね
こいつなら妬みからの晒しをやりかねなさそうだ

玉男はヘル1の牧場にデュアルでPTに入ってたんだが、右隣の空いてる所に1キャラ置いて狩りしてた。
牧場のPTでも2画面占有やった奴ってこいつ以外しらねー。
おまけに隣にPT来たらギリギリまで寄っていくし、
通りがかりの人の目の前に現れたモンスがタイミング悪くずれた瞬間に取って何も言わずに狩るし。
隣のPT知り合いだったから後で謝ったけど、こんなやつPTに入れてこっちまで印象悪くなったよ。
2度とこいつとPTしたくねえ。

なる猫が「夜ちょっとしかやっていないのにニート一覧に載っていた」と
さもニートではないような事をアピールして回っているが
なる猫をしていない時間はヘル1で鳥の†チョビ†、クラポンをやっているのは記憶にないのか?
EKした事も忘れてしまうぐらいの記憶力の無さだもんな^w^

最近、カマ海にいるエイジ・とか言うやつ。
保護ないわ、キュアしないわで困った奴だ。
盾もたないでナガブレでぶんぶんする姿は、あの★Hide★を彷彿とさせるぜ。
まあ、PTに入れないほうが懸命だ。

64 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:08:06.48 ID:UrrF33Zo.net
NOCTURNE♪は真性のうざだろ。
普通の魔は下側から魔法を撃つ癖がついてるからPTの下側にいる場合が多いが、
NOCTURNEだけはモンスを狩り終わると必ずPTの一番上に移動する。
隣のPTに近寄りモンスを奪う事ばかり考えてる奴だぞ。
気に入らない奴は影でぼろくそ批判し、気に入られたい奴の前だとおとなしくなるのが特徴。

サライアンと不愉快な仲間たち
Ailen・・・隣のPTに近寄り威圧
華愚夜姫・・・縮地横取りかき集め房
しゅんかい・・・レア自慢厨
ピュア♪
リリィローズ・・・縮地横取り
ナミリー・・・縮地横取り
ティアリィ・・・書ききれねえが、もう説明不要だよな?最近はいない
こいつらのPTは、敵を見たらとにかく縮地しろという奴らだけで構成されている。
Vを挟むときの縮地ならかまわんが、bやdが出たときに必ず縮地。

65 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:08:43.64 ID:UrrF33Zo.net
不具合利用者悲月(経験値チーターのフィユ)

ランキングに名前がまったく載らない件(具体的には悲月とか)についてここでぶちまけよう

課金をしなければランキングには載らない(非表示でも---で表示される)
だが課金をしないでプレイする方法がネカフェ以外にも実はあった

理由はこれ
http://gamespace24.net/godius/g_community/event050228.html
>◆記念キャンペーン 無料期間
>2005年2月28日(月)臨時メンテナンス明けから
>2005年3月16日 (水) 定期メンテナンス開始時まで
となっていたが、実はこの無料期間が16日で終わらず延々と続いていた
要するにサクセスが怠慢してた、ってことだ
ここに来てようやく気づいたのか(それとも誰かがチクったか)この月曜日にやっと修正された

断言してもいいが悲月は今日ないしは来週のランキングに表示される
以前から非表示にしてれば---で出てくる
あるいはまったくログインしなくなる。
課金しなければプレイできないようになったからな。

もちろんこれは悲月に限ったことじゃない。
・無料期間に一時的に復帰した
・しかしそのままガディを続けている
・ランキングには表示されていない
・理由を聞けば「非表示にしてある」と返す
・今日ないしは来週のランキングにいきなり表示される
・または月曜日からずっとログインしない
この条件を満たすキャラが近くにいれば追求してみな
そいつらは半年に渡り無料でプレイしていたってことだ

何でそんなことがわかるかって?
自分も一時期使っていたデュアル用のIDがこの状態になっていたんだ
それで月曜日にいきなり「課金切れ」って表示されちまった
まあ掲示板を読むためだけに使っていたからどうってことないがな

悲月の件が話題になってからずっと言いたかったんだがようやくすっきりしたぜw

66 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:09:21.34 ID:UrrF33Zo.net
Skizzik(蔵麒麟)の日記
34 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/05/04(水) 12:14:34 ID:U5YDWJEt
2005年03月08日
ヘル2 バチバチゾーン命名
 昨日はログインするとすでに1つ、ヘル2ptが組まれていたので
新たにもう1つptを作るべく呼びかけると、なんと戦力を分けて2つpt作ろうという話になった。
ヘル2G付近に集う政友民達・・そして7人ずつでptを組むことに成功した!

 リコゾーンを北上し左上の大部屋(サファリ)に入るとDESIRE等のptが奥にいたが、
部屋の左側が空いていたのでそこに居座ることに決定。待ち狩りをすることになった。
狩りを始めて間もなく、奥にいたptが解散したようで、俺らに場所を譲ってくれた・・・がしかし!
なんと俺らの右下にいたベルクptが奥が空いたのを見計らってズカズカと侵入してきたのだ!
「なんだこいつらは・・」ということになり場所取りの心理戦の始まりである。

 俺は不治を垂れ流し状態にし、相手をけん制しつづけた。少しでも気を抜くと場所を奪われて
しまうため、緊迫した雰囲気が続いた。その間、ギルチャやptチャでは暴言が多発していた。
「連邦の白いモビルスーツは化け物か!」
「坊やだからさ・・・」

一時間半ほど経ってようやく奴らは根を上げ立ち去った。
そう・・我々は勝利したのだ!!うむ、厳しい戦いだった!

 そのあとは部屋(サファリ)全体を確保しウマウマな狩りだった。しかしなかなか楽しい戦いだった・・
まあ腕を磨いて出直してくるんだな!某ベルクギルドよ!ハッハッハ

67 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:09:42.45 ID:UrrF33Zo.net
俺は盆地時代にララクーシャと同期だったが散々だった。
回復中でモンスと2マス空けて踊ってるところに奴が突っ込んできたからな。
そいつから離れるように踊ろうとしても、しつこく憑いて来るんだよ、これが。
ちなみに、ギルド牙の塔所属の風のクロノアっつー奴も似たような動きしてきて
ララクーシャと一緒にいることが多かったから「ウゼー奴は引き合うんだな」と
思っていたら、一人で2台のPC使って2キャラ動かしてやんの
そりゃウザい動きが再現されるはずだと思った。
そいつが通りかかると高確率で割り込んできてた。
そいつから離れるように踊ろうとしてもしつこく憑いて来るから
ひどくウザかったのを覚えている。

ララクーシャは牙の塔時代にウザPとして晒されたことがあるな。
朝から夜までBDのG狩りをしていて公式掲示板で晒された。
本人が降臨して謝罪と引退宣言をしたが2〜3日にはまた同じ事をやって晒されてた。
再び謝罪と引退宣言していたんだがしばらくしたら開き直りまたG狩り始めた。
つまり真性ウザPってこった。

PT狩りでもララクーシャはうざいだろ。
入りたいんだろうが狩りしてる回りを無言でウロチョロしやがって
kill付いたらどうすんだよボケ。
声かけられない時点でお呼びじゃないって気づけっつーの。

ララクーシャって3年位前に2chで頻繁に登場してた横取り房だった気がする。
本人に悪意は無いみたいで性格が悪いという話は無かった気がするけど
とにかく横取りがうざいというカキコが多かったはず

68 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:10:12.00 ID:UrrF33Zo.net
廃人 アルカディア キャラ紹介

ジェノバ☆  Lv97     癒し系ダダ  Lv94
アストレーア Lv87     アカラナータ Lv87
ミルティーノ Lv87     アルカディア    Lv83
統兵衛    Lv83     宇都宮比瑪  LV78
竜王リョウマ Lv75     伊達総司   Lv75
天王ヒュウガ Lv70     飯星葵    Lv63
王将     Lv58      王将MarkU  Lv63
王将V世   Lv62

69 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:10:44.63 ID:UrrF33Zo.net
]りんちゃんとミューナ(優深)が兎と通じていてうざい。
兎がEKに来るとGで声援を送り、Gで放置している時はEKK情報を流している。
狩り場が空いていない時は兎を呼んだりする事も多い。

Xりんちゃんは
カイ=キスクがギルマスやってたEKギルド所属の元EK
EKスタイルとしては低レベルいじめ嫌がらせ系
カイのウザさに隠れてあまり取り沙汰されてないけどな
あのころはカイの金魚の糞
今は兎の糞をやってるわけね

EKK情報を流してるかどうかは知らないが
兎に声援送ってたのは見た事あるぞ。

70 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:11:00.78 ID:UrrF33Zo.net
JAZって藍林檎つかってLv上げしてたよな
で、その藍林檎は今IRONYの紫林檎が使ってるわけで
兄弟とかいってるみたいだけどどっちにしろID共有ってことだよな
IRONYって結構EKKとかしてたのによくそんな奴受け入れるね

IRONYには兎と一緒にEKしまくってるリケード(アラハバキ)がいるぐらいだからな。
「リケードとデュアルしている時は狩ってもいいが、
それ以外の理由で攻撃したらEKとしてギルド全員で報復する」
というのがIRONYの回答。
PT狩りでデュアルする必要がない今では実質攻撃する理由が無いってこった。

71 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 11:14:03.95 ID:UrrF33Zo.net
みんとさんごめんね・・

72 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 18:16:40.17 ID:zNZm1DF9.net
2005年あたりで時間が止まってるんだな
哀れな奴だ

73 :名も無き冒険者:2021/05/23(日) 20:10:08.78 ID:cSTQxSTV.net
みんとさんごめんね・・


蒼氷みんと の自作自演まとめ

http://mintosangomennne.web.fc2.com/

74 :あーこれって:2021/05/24(月) 07:05:47.60 ID:Iz7hK0dG.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

75 :カスティ:2021/05/24(月) 07:06:08.61 ID:Iz7hK0dG.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

76 :DELVGE!:2021/05/24(月) 07:06:31.76 ID:Iz7hK0dG.net
お前はバカか?死ね(藁

77 :ネリネヤマ:2021/05/24(月) 07:06:52.97 ID:Iz7hK0dG.net
漏れが風呂善だ(藁

78 :チクノスケ:2021/05/24(月) 07:07:13.47 ID:Iz7hK0dG.net
ハチミンズを舐めんな!!

79 :ハイアラキ:2021/05/24(月) 07:07:38.86 ID:Iz7hK0dG.net
レイプしたいなぁ

80 :シルヴァンス:2021/05/24(月) 07:07:59.99 ID:Iz7hK0dG.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

81 :ハゲ爛漫:2021/05/24(月) 07:08:23.84 ID:Iz7hK0dG.net
リアルで付き合って下さい

82 :名も無き冒険者:2021/05/24(月) 23:02:47.88 ID:ZJoAuh2W.net
>>72
それにレスするお前も哀れだけどな

83 :あーこれって:2021/05/25(火) 07:07:36.87 ID:dB9wBjUR.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

84 :カスティ:2021/05/25(火) 07:07:55.53 ID:dB9wBjUR.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

85 :DELVGE!:2021/05/25(火) 07:08:14.12 ID:dB9wBjUR.net
お前はバカか?死ね(藁

86 :ネリネヤマ:2021/05/25(火) 07:08:43.78 ID:dB9wBjUR.net
漏れが風呂善だ(藁

87 :チクノスケ:2021/05/25(火) 07:09:06.31 ID:dB9wBjUR.net
ハチミンズを舐めんな!!

88 :ハイアラキ:2021/05/25(火) 07:09:25.50 ID:dB9wBjUR.net
レイプしたいなぁ

89 :シルヴァンス:2021/05/25(火) 07:09:45.64 ID:dB9wBjUR.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

90 :ハゲ爛漫:2021/05/25(火) 07:10:33.79 ID:dB9wBjUR.net
リアルで付き合って下さい

91 :あーこれって:2021/05/26(水) 04:04:42.29 ID:y7Rjfw6k.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

92 :カスティ:2021/05/26(水) 04:05:03.45 ID:y7Rjfw6k.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

93 :DELVGE!:2021/05/26(水) 04:05:24.93 ID:y7Rjfw6k.net
お前はバカか?死ね(藁

94 :ネリネヤマ:2021/05/26(水) 04:05:43.93 ID:y7Rjfw6k.net
漏れが風呂善だ(藁

95 :チクノスケ:2021/05/26(水) 04:06:07.33 ID:y7Rjfw6k.net
ハチミンズを舐めんな!!

96 :ハイアラキ:2021/05/26(水) 04:06:34.61 ID:y7Rjfw6k.net
レイプしたいなぁ

97 :シルヴァンス:2021/05/26(水) 04:06:59.17 ID:y7Rjfw6k.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

98 :ハゲ爛漫:2021/05/26(水) 04:07:25.13 ID:y7Rjfw6k.net
リアルで付き合って下さい

99 :名も無き冒険者:2021/05/26(水) 18:24:26.63 ID:MCNzvowY.net
うるせーバカ

100 :名も無き冒険者:2021/05/26(水) 18:25:15.25 ID:MCNzvowY.net
あと900ガンガレバカ

101 :名も無き冒険者:2021/05/26(水) 23:52:06.62 ID:7rOKDz1l.net
>>82
お前が一番ry

102 :あーこれって:2021/05/27(木) 13:48:53.94 ID:ZhZTs0o0.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

103 :カスティ:2021/05/27(木) 13:49:13.64 ID:ZhZTs0o0.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

104 :DELVGE!:2021/05/27(木) 13:49:34.40 ID:ZhZTs0o0.net
お前はバカか?死ね(藁

105 :ネリネヤマ:2021/05/27(木) 13:49:58.12 ID:ZhZTs0o0.net
漏れが風呂善だ(藁

106 :チクノスケ:2021/05/27(木) 13:50:17.46 ID:ZhZTs0o0.net
ハチミンズを舐めんな!!

107 :ハイアラキ:2021/05/27(木) 13:50:35.22 ID:ZhZTs0o0.net
レイプしたいなぁ

108 :シルヴァンス:2021/05/27(木) 13:50:57.03 ID:ZhZTs0o0.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

109 :ハゲ爛漫:2021/05/27(木) 13:51:19.66 ID:ZhZTs0o0.net
リアルで付き合って下さい

110 :あーこれって:2021/05/28(金) 09:51:41.33 ID:7C0anlBB.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

111 :カスティ:2021/05/28(金) 09:52:01.88 ID:7C0anlBB.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

112 :DELVGE!:2021/05/28(金) 09:52:30.12 ID:7C0anlBB.net
お前はバカか?死ね(藁

113 :ネリネヤマ:2021/05/28(金) 09:52:48.27 ID:7C0anlBB.net
漏れが風呂善だ(藁

114 :チクノスケ:2021/05/28(金) 09:53:07.92 ID:7C0anlBB.net
ハチミンズを舐めんな!!

115 :ハイアラキ:2021/05/28(金) 09:53:27.89 ID:7C0anlBB.net
レイプしたいなぁ

116 :シルヴァンス:2021/05/28(金) 09:53:47.68 ID:7C0anlBB.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

117 :ハゲ爛漫:2021/05/28(金) 09:54:07.49 ID:7C0anlBB.net
リアルで付き合って下さい

118 :あーこれって:2021/05/29(土) 10:30:09.32 ID:DFEgp3H2.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

119 :カスティ:2021/05/29(土) 10:30:29.24 ID:DFEgp3H2.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

120 :DELVGE!:2021/05/29(土) 10:30:50.30 ID:DFEgp3H2.net
お前はバカか?死ね(藁

121 :ネリネヤマ:2021/05/29(土) 10:31:09.44 ID:DFEgp3H2.net
漏れが風呂善だ(藁

122 :チクノスケ:2021/05/29(土) 10:31:30.48 ID:DFEgp3H2.net
ハチミンズを舐めんな!!

123 :ハイアラキ:2021/05/29(土) 10:32:08.65 ID:DFEgp3H2.net
レイプしたいなぁ

124 :シルヴァンス:2021/05/29(土) 10:32:29.07 ID:DFEgp3H2.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

125 :ハゲ爛漫:2021/05/29(土) 10:32:49.44 ID:DFEgp3H2.net
リアルで付き合って下さい

126 :あーこれって:2021/05/30(日) 07:26:38.43 ID:oQ1i18jm.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

127 :カスティ:2021/05/30(日) 07:26:58.52 ID:oQ1i18jm.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

128 :DELVGE!:2021/05/30(日) 07:27:18.44 ID:oQ1i18jm.net
お前はバカか?死ね(藁

129 :ネリネヤマ:2021/05/30(日) 07:27:38.16 ID:oQ1i18jm.net
漏れが風呂善だ(藁

130 :チクノスケ:2021/05/30(日) 07:28:01.54 ID:oQ1i18jm.net
ハチミンズを舐めんな!!

131 :ハイアラキ:2021/05/30(日) 07:28:21.35 ID:oQ1i18jm.net
レイプしたいなぁ

132 :シルヴァンス:2021/05/30(日) 07:28:37.85 ID:oQ1i18jm.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

133 :ハゲ爛漫:2021/05/30(日) 07:28:57.56 ID:oQ1i18jm.net
リアルで付き合って下さい

134 :ぼけが。:2021/05/30(日) 14:05:43.93 ID:9sxI9WXG.net
ぼけが。

135 :あーこれって:2021/05/31(月) 10:56:09.69 ID:RICmnEN5.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

136 :カスティ:2021/05/31(月) 10:56:30.56 ID:RICmnEN5.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

137 :DELVGE!:2021/05/31(月) 10:56:55.02 ID:RICmnEN5.net
お前はバカか?死ね(藁

138 :ネリネヤマ:2021/05/31(月) 10:57:20.23 ID:RICmnEN5.net
漏れが風呂善だ(藁

139 :チクノスケ:2021/05/31(月) 10:57:41.70 ID:RICmnEN5.net
ハチミンズを舐めんな!!

140 :ハイアラキ:2021/05/31(月) 10:58:02.50 ID:RICmnEN5.net
レイプしたいなぁ

141 :シルヴァンス:2021/05/31(月) 10:58:29.20 ID:RICmnEN5.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

142 :ハゲ爛漫:2021/05/31(月) 10:58:51.21 ID:RICmnEN5.net
リアルで付き合って下さい

143 :あーこれって:2021/06/01(火) 10:08:11.23 ID:CZv2gJTS.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

144 :カスティ:2021/06/01(火) 10:08:30.19 ID:CZv2gJTS.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

145 :DELVGE!:2021/06/01(火) 10:08:46.34 ID:CZv2gJTS.net
お前はバカか?死ね(藁

146 :ネリネヤマ:2021/06/01(火) 10:09:05.71 ID:CZv2gJTS.net
漏れが風呂善だ(藁

147 :チクノスケ:2021/06/01(火) 10:09:25.28 ID:CZv2gJTS.net
ハチミンズを舐めんな!!

148 :ハイアラキ:2021/06/01(火) 10:09:44.07 ID:CZv2gJTS.net
レイプしたいなぁ

149 :シルヴァンス:2021/06/01(火) 10:10:01.47 ID:CZv2gJTS.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

150 :ハゲ爛漫:2021/06/01(火) 10:10:19.89 ID:CZv2gJTS.net
リアルで付き合って下さい

151 :名も無き冒険者:2021/06/01(火) 14:19:56.64 ID:Q0FamhSP.net
うんこ

152 :あーこれって:2021/06/02(水) 10:13:55.81 ID:+3Ksc+up.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

153 :カスティ:2021/06/02(水) 10:14:13.00 ID:+3Ksc+up.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

154 :DELVGE!:2021/06/02(水) 10:14:31.89 ID:+3Ksc+up.net
お前はバカか?死ね(藁

155 :ネリネヤマ:2021/06/02(水) 10:14:52.17 ID:+3Ksc+up.net
漏れが風呂善だ(藁

156 :チクノスケ:2021/06/02(水) 10:15:15.63 ID:+3Ksc+up.net
ハチミンズを舐めんな!!

157 :ハイアラキ:2021/06/02(水) 10:15:36.17 ID:+3Ksc+up.net
レイプしたいなぁ

158 :シルヴァンス:2021/06/02(水) 10:15:57.08 ID:+3Ksc+up.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

159 :ハゲ爛漫:2021/06/02(水) 10:16:14.88 ID:+3Ksc+up.net
リアルで付き合って下さい

160 :たけし怪獣記:2021/06/02(水) 16:04:32.28 ID:XPPRCjns.net
目が合ったら殺す

161 :シャア少佐。:2021/06/02(水) 16:05:17.97 ID:XPPRCjns.net
何だあのバカは?

162 :覇桜丸:2021/06/02(水) 16:06:19.50 ID:XPPRCjns.net
煙を敵に回すつもりか?

163 :ミルリールナ:2021/06/02(水) 16:07:03.42 ID:XPPRCjns.net
やほほだよ〜

164 :unkountv:2021/06/02(水) 16:07:57.46 ID:XPPRCjns.net
不明TV始まるよー

165 :あーこれって:2021/06/03(木) 09:25:11.61 ID:NO+H6Vha.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

166 :カスティ:2021/06/03(木) 09:25:31.82 ID:NO+H6Vha.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

167 :DELVGE!:2021/06/03(木) 09:25:55.42 ID:NO+H6Vha.net
お前はバカか?死ね(藁

168 :ネリネヤマ:2021/06/03(木) 09:26:14.64 ID:NO+H6Vha.net
漏れが風呂善だ(藁

169 :チクノスケ:2021/06/03(木) 09:26:33.61 ID:NO+H6Vha.net
ハチミンズを舐めんな!!

170 :ハイアラキ:2021/06/03(木) 09:26:52.63 ID:NO+H6Vha.net
レイプしたいなぁ

171 :シルヴァンス:2021/06/03(木) 09:27:14.43 ID:NO+H6Vha.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

172 :ハゲ爛漫:2021/06/03(木) 09:27:32.68 ID:NO+H6Vha.net
リアルで付き合って下さい

173 :名も無き冒険者:2021/06/03(木) 21:26:09.44 ID:r3J6hBnt.net
このいかれたコピペマンって職業何なの?
平日昼間含めて、全ての時間帯にコピペしてるみたいだけど

174 :あーこれって:2021/06/04(金) 03:55:52.15 ID:izInXKST.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

175 :カスティ:2021/06/04(金) 03:56:15.74 ID:izInXKST.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

176 :DELVGE!:2021/06/04(金) 03:56:38.33 ID:izInXKST.net
お前はバカか?死ね(藁

177 :ネリネヤマ:2021/06/04(金) 03:57:02.39 ID:izInXKST.net
漏れが風呂善だ(藁

178 :チクノスケ:2021/06/04(金) 03:57:27.80 ID:izInXKST.net
ハチミンズを舐めんな!!

179 :ハイアラキ:2021/06/04(金) 03:57:46.63 ID:izInXKST.net
レイプしたいなぁ

180 :シルヴァンス:2021/06/04(金) 03:58:06.35 ID:izInXKST.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

181 :ハゲ爛漫:2021/06/04(金) 03:58:32.24 ID:izInXKST.net
リアルで付き合って下さい

182 :あーこれって:2021/06/05(土) 10:12:53.27 ID:Zo1qVXg1.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

183 :カスティ:2021/06/05(土) 10:13:15.65 ID:Zo1qVXg1.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

184 :DELVGE!:2021/06/05(土) 10:13:36.82 ID:Zo1qVXg1.net
お前はバカか?死ね(藁

185 :ネリネヤマ:2021/06/05(土) 10:13:54.19 ID:Zo1qVXg1.net
漏れが風呂善だ(藁

186 :チクノスケ:2021/06/05(土) 10:14:11.32 ID:Zo1qVXg1.net
ハチミンズを舐めんな!!

187 :ハイアラキ:2021/06/05(土) 10:14:27.15 ID:Zo1qVXg1.net
レイプしたいなぁ

188 :シルヴァンス:2021/06/05(土) 10:14:46.55 ID:Zo1qVXg1.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

189 :ハゲ爛漫:2021/06/05(土) 10:15:04.60 ID:Zo1qVXg1.net
リアルで付き合って下さい

190 :あーこれって:2021/06/06(日) 10:16:21.95 ID:u4ux28/q.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

191 :カスティ:2021/06/06(日) 10:17:07.48 ID:u4ux28/q.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

192 :DELVGE!:2021/06/06(日) 10:17:37.15 ID:u4ux28/q.net
お前はバカか?死ね(藁

193 :ネリネヤマ:2021/06/06(日) 10:18:11.56 ID:u4ux28/q.net
漏れが風呂善だ(藁

194 :チクノスケ:2021/06/06(日) 10:18:47.15 ID:u4ux28/q.net
ハチミンズを舐めんな!!

195 :ハイアラキ:2021/06/06(日) 10:19:30.09 ID:u4ux28/q.net
レイプしたいなぁ

196 :シルヴァンス:2021/06/06(日) 10:20:12.11 ID:u4ux28/q.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

197 :ハゲ爛漫:2021/06/06(日) 10:20:45.10 ID:u4ux28/q.net
リアルで付き合って下さい

198 :あーこれって:2021/06/07(月) 12:59:02.15 ID:GSTTXAZ/.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

199 :カスティ:2021/06/07(月) 12:59:39.87 ID:GSTTXAZ/.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

200 :DELVGE!:2021/06/07(月) 13:00:10.45 ID:GSTTXAZ/.net
お前はバカか?死ね(藁

201 :ネリネヤマ:2021/06/07(月) 13:00:49.39 ID:GSTTXAZ/.net
漏れが風呂善だ(藁

202 :チクノスケ:2021/06/07(月) 13:01:19.48 ID:GSTTXAZ/.net
ハチミンズを舐めんな!!

203 :ハイアラキ:2021/06/07(月) 13:01:55.16 ID:GSTTXAZ/.net
レイプしたいなぁ

204 :シルヴァンス:2021/06/07(月) 13:02:22.97 ID:GSTTXAZ/.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

205 :ハゲ爛漫:2021/06/07(月) 13:03:04.10 ID:GSTTXAZ/.net
リアルで付き合って下さい

206 :あーこれって:2021/06/08(火) 10:18:46.32 ID:fHYFaVbX.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

207 :カスティ:2021/06/08(火) 10:19:16.33 ID:fHYFaVbX.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

208 :DELVGE!:2021/06/08(火) 10:19:47.54 ID:fHYFaVbX.net
お前はバカか?死ね(藁

209 :ネリネヤマ:2021/06/08(火) 10:20:16.91 ID:fHYFaVbX.net
漏れが風呂善だ(藁

210 :チクノスケ:2021/06/08(火) 10:20:48.84 ID:fHYFaVbX.net
ハチミンズを舐めんな!!

211 :ハイアラキ:2021/06/08(火) 10:21:19.39 ID:fHYFaVbX.net
レイプしたいなぁ

212 :シルヴァンス:2021/06/08(火) 10:21:51.45 ID:fHYFaVbX.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

213 :ハゲ爛漫:2021/06/08(火) 10:22:32.04 ID:fHYFaVbX.net
リアルで付き合って下さい

214 :あーこれって:2021/06/09(水) 06:12:33.99 ID:sOtkJXXs.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

215 :カスティ:2021/06/09(水) 06:13:11.34 ID:sOtkJXXs.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

216 :DELVGE!:2021/06/09(水) 06:13:50.12 ID:sOtkJXXs.net
お前はバカか?死ね(藁

217 :ネリネヤマ:2021/06/09(水) 06:14:33.45 ID:sOtkJXXs.net
漏れが風呂善だ(藁

218 :チクノスケ:2021/06/09(水) 06:15:14.46 ID:sOtkJXXs.net
ハチミンズを舐めんな!!

219 :ハイアラキ:2021/06/09(水) 06:15:54.26 ID:sOtkJXXs.net
レイプしたいなぁ

220 :シルヴァンス:2021/06/09(水) 06:16:28.55 ID:sOtkJXXs.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

221 :ハゲ爛漫:2021/06/09(水) 06:17:20.82 ID:sOtkJXXs.net
リアルで付き合って下さい

222 :あーこれって:2021/06/10(木) 10:50:34.14 ID:Pxb1s9Nl.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

223 :カスティ:2021/06/10(木) 10:51:02.24 ID:Pxb1s9Nl.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

224 :DELVGE!:2021/06/10(木) 10:51:37.70 ID:Pxb1s9Nl.net
お前はバカか?死ね(藁

225 :ネリネヤマ:2021/06/10(木) 10:52:16.93 ID:Pxb1s9Nl.net
漏れが風呂善だ(藁

226 :チクノスケ:2021/06/10(木) 10:53:03.95 ID:Pxb1s9Nl.net
ハチミンズを舐めんな!!

227 :ハイアラキ:2021/06/10(木) 10:53:33.39 ID:Pxb1s9Nl.net
レイプしたいなぁ

228 :シルヴァンス:2021/06/10(木) 10:54:08.77 ID:Pxb1s9Nl.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

229 :ハゲ爛漫:2021/06/10(木) 10:54:36.75 ID:Pxb1s9Nl.net
リアルで付き合って下さい

230 :あーこれって:2021/06/11(金) 23:58:10.37 ID:5e54zfyH.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

231 :カスティ:2021/06/11(金) 23:58:40.54 ID:5e54zfyH.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

232 :DELVGE!:2021/06/11(金) 23:59:11.05 ID:5e54zfyH.net
お前はバカか?死ね(藁

233 :あーこれって:2021/06/12(土) 00:00:17.07 ID:Rg2OSaNl.net
火S厨のSinya(宮島∞岩井)だろ。
強いのは強いがSinyaが強いのではなくアクセの効果が強いのだということに気付け。

234 :カスティ:2021/06/12(土) 00:01:08.64 ID:Rg2OSaNl.net
タペリはゴキブリでも喰っとけ、ヴォケ!!

235 :DELVGE!:2021/06/12(土) 00:01:55.68 ID:Rg2OSaNl.net
お前はバカか?死ね(藁

236 :ネリネヤマ:2021/06/12(土) 00:02:36.93 ID:Rg2OSaNl.net
漏れが風呂善だ(藁

237 :チクノスケ:2021/06/12(土) 00:03:18.36 ID:Rg2OSaNl.net
ハチミンズを舐めんな!!

238 :ハイアラキ:2021/06/12(土) 00:03:57.75 ID:Rg2OSaNl.net
レイプしたいなぁ

239 :シルヴァンス:2021/06/12(土) 00:04:33.28 ID:Rg2OSaNl.net
パワーブーツは「P靴」ではなく「パワー」と呼べ。

240 :ハゲ爛漫:2021/06/12(土) 00:05:06.47 ID:Rg2OSaNl.net
リアルで付き合って下さい

241 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:34:09.02 ID:GMgxIpZh.net


242 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:36:02.08 ID:GMgxIpZh.net


243 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:39:40.00 ID:GMgxIpZh.net
hfaoijeoij

244 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:40:59.06 ID:GMgxIpZh.net
k095wmh

245 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:42:31.67 ID:GMgxIpZh.net
.bs@t,]ts

246 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:44:18.01 ID:GMgxIpZh.net
mpquj49pjp4

247 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:45:55.98 ID:GMgxIpZh.net
oau395j;oga

248 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:48:12.31 ID:GMgxIpZh.net
bag4baui4

249 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 06:49:37.45 ID:GMgxIpZh.net
nbvbeuje84

250 :名も無き冒険者:2021/06/12(土) 09:37:20.16 ID:gu0RwgzX.net
小規模MMOにもガディスレがあるぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1583799181/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1584619252/

251 :名も無き冒険者:2021/06/13(日) 15:28:13.42 ID:AYtcUlec.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

252 :名も無き冒険者:2021/06/14(月) 17:39:25.94 ID:cE413ZCS.net
毎日埋めてる基地外はガディスレが多すぎてやる気なくしたかww

253 :Oh,It's:2021/06/28(月) 16:41:27.65 ID:y93T57Jg.net
Miyajima-infinity-Iwai who Fire SET guy.
Indeed,It's a strong.
but,This is not the guy's power.
This strength only stem from the Fire SET accessory.
Notice,this strength don't stem from him.

254 :名も無き冒険者:2021/06/30(水) 07:52:24.30 ID:qtTIkOEI.net
タケシがフリー板で一発かましてくれれば良いのだが

255 :名も無き冒険者:2021/07/12(月) 23:13:31.01 ID:LN3naPOk.net
体育祭でスッパマンのコスプレをするのに仲の良い女子に頼んでブルマーを借りた。
恥をしのんで更衣室でブルマを履いてみた所みんなにバカウケw
そしたら友達が「うえに体操シャツ着てみろよ」と言うので体操シャツを着ると
「顔から下だけだと女子みたいだ」などと言い始め俺がふざけて靴下を丸めて胸に入れておっぱいをつくると
みんなハァハァしはじめ勝手に俺のケツをなでたりしはじめ、「こんな感じなんだ・・・」「マジ興奮する」
「チ○ポ勃ってきた」などと言い、後ろから抱きついてバックから責められたりして友達も俺もカウパーちょちょ切れた。
卒業後も友達は俺にブルマ履いてくれとリクエストするので時々一緒に思い出に浸りつつ愛し合った。

256 :名も無き冒険者:2021/08/08(日) 01:55:57.49 ID:AW8wZBNTI
JAZはただ殺すだけのEKだったがプッシャーに落ちぶれた地球のゴミクズ
早く死ね
地球のゴミクズ
文句があんなら言い返してみろよ
かかって来いよ
地球のゴミクズ
地球のゴミクズが誰だかわからんって?
JAZしかいないだろ 死ね地球のゴミクズ

257 :名も無き冒険者:2021/07/28(水) 01:09:53.00 ID:lbarypdm.net
https://i.imgur.com/HmMwMLP.jpg

258 :名も無き冒険者:2021/08/07(土) 15:36:58.74 ID:yWdQbOzV.net
魔道士には殺されまくった

259 :名も無き冒険者:2021/08/07(土) 15:37:15.93 ID:yWdQbOzV.net
魔道死うざいね

260 :名も無き冒険者:2021/08/18(水) 14:01:55.44 ID:vcoZGKrt.net
>>254
久々に、投稿してきたぜ〜〜〜!!

まゆみ Gカップ16歳に中出しハメ撮り! 2021年8月18日
http://blog.livedoor.jp/gcup_16saini_nkds/archives/56812752.html

今回使ったアカウントは、

ID:hiikun55 及び hiikun56
パス:共通して、どちらとも mayumi11

な!

261 :名も無き冒険者:2021/08/18(水) 14:04:43.01 ID:vcoZGKrt.net
今回は、外部画像アップローダーにもアップしてきたぜ〜〜!!

https://imgur.com/a/GKy8i2E

262 :名も無き冒険者:2021/08/18(水) 17:11:29.02 ID:oj2KU6CJ.net
https://imgur.com/a/yZOBjcY

https://imgur.com/a/wYt2EcA

https://imgur.com/a/fGWd7cs

263 :名も無き冒険者:2021/08/18(水) 18:35:31.15 ID:vcoZGKrt.net
>>260
URLを間違えてた。これだ

まゆみ Gカップ16歳に中出しハメ撮り! 2021年8月18日
http://blog.livedoor.jp/gcup_16saini_nkds/archives/58373543.html

264 :名も無き冒険者:2021/10/12(火) 15:46:19.68 ID:cvET/7hv.net
明日から無料期間だよな?

265 :名も無き冒険者:2021/10/14(木) 19:13:00.50 ID:PZjVvW+c.net
ログインしようと思ったら「can't find gcjp.exe」で入れない。
改めてクライアントダウンロードしようと思ってもダウンロードが始まらない。

20周年記念なのにどうなってんだよ?
毎年INしていたが今年で途切れそうだ・・・

266 :名も無き冒険者:2021/10/14(木) 21:31:00.59 ID:NVJF60e4.net
ワイもエラー内容よく見なかったけど入れなくて
AutoPatch.exeから直接起動と互換モードでwindows8にしないと入れなかった

267 :ひーくん@UK:2021/10/18(月) 19:29:53.10 ID:T9LOkHv4.net
10周年記念につき、今日もまゆみ Gカップ16歳に中出し!!書き込みをしてきたぜ〜〜

https://imgur.com/XV0pP2d

IDパスは

ID:hiekun47
パス:mayumi11

な!

268 :名も無き冒険者:2021/10/19(火) 17:32:48.88 ID:zqQYkhx7.net
全く狩場が空いてないじゃないか!狩場増やせよボケ!!
洞窟なんぞ各種パート5位づつ増やせや
それかせめて地上MAPは放置禁止かPK有りにしろくそが

269 :名も無き冒険者:2021/10/25(月) 10:16:35.38 ID:esidli5x.net
PKはありでしょ

270 :名も無き冒険者:2021/10/25(月) 14:31:46.76 ID:SHQ71jPS.net
イズミナ生きてるか!?
無料期間ぐらいはINしろよ。
つか、イズミナが「魔王の娘」というところのギルマスだったのは知らなかった。

271 :ひーくん@UK :2021/10/26(火) 17:24:00.18 ID:K6Q6BBhu.net
掲示板に書き込んできたぜ〜!

https://imgur.com/a/F0YCvZH

未だにアカウントはBANされてないな
IDパスは

ID:hiekun47
パス:mayumi11

な!

272 :名も無き冒険者:2021/10/27(水) 14:50:46.64 ID:WODL3j4l.net
地上MAPで放置狩りできるのってチリーとレムリアだけ?
不味くても良いから固定PTいる場所以外で他に可能なポイントない?
ウロウロしてみたけど、もはや固定PTいる場所にしか全然金いない。
なんなら別MAPでも良いんだけど、変なところでやるとKill付くだろうし。

273 :ひーくん@UK :2021/10/28(木) 09:25:44.04 ID:a8E1DDq3.net
https://imgur.com/a/w9WRZjX

また書き込んできたぞ
依然としてBANされてない

274 :名も無き冒険者:2021/12/12(日) 15:17:16.74 ID:Hk6aG2OO.net
魔道士には殺されまくった

275 :名も無き冒険者:2021/12/12(日) 15:17:45.89 ID:Hk6aG2OO.net
魔道死うざいね

276 :名も無き冒険者:2021/12/12(日) 17:47:56.65 ID:Kl6xAr2D.net
なに揉めてんの

277 :名も無き冒険者:2021/12/13(月) 18:59:31.31 ID:Udafm7cI.net
「著作権」のことを「知的財産権」というのをやめろ。

278 :名も無き冒険者:2021/12/13(月) 20:55:00.74 ID:bqMDovK/.net
最高レベルどれくらいなん?

279 :名も無き冒険者:2022/01/01(土) 23:05:25.93 ID:bmCCBzsA.net
イズミナ生きてるかー?

280 :名も無き冒険者:2022/01/29(土) 14:04:39.48 ID:nQc+d3co.net
おい いつまで障害のままなんだよ
金返せや

281 :名も無き冒険者:2022/05/08(日) 00:55:55.81 ID:zw+pFwYr.net
タケシ一発たのむで~~

282 :名も無き冒険者:2022/07/21(木) 06:38:18.83 ID:V6/8jMTw.net
お久しぶりです

283 :名も無き冒険者:2022/07/21(木) 14:21:49.41 ID:2Kh7Gdw1.net
                /              \
               /   ___ _         ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、       画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, -'   ,.イ州! ー'`'---' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li    おめーら手出しすんじゃねーよ
    - -' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r-'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川    俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'-一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、-‐―-、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪

284 :名も無き冒険者:2022/07/26(火) 23:53:41.35 ID:eLG2rUa/.net
ウーパールーパー♪=テンプラウドン=モフー♪

285 :よしなり:2022/08/01(月) 20:50:06 ID:trtNIRb4.net
漏れが風呂善だ(藁

286 :名も無き冒険者:2022/08/02(火) 14:37:19.80 ID:YO5PX6IM.net
I am FROZEN (straw)

287 :名も無き冒険者:2022/08/03(水) 17:57:57.59 ID:WrEiVIDc.net
これいいのか?
https://www.youtube.com/watch?v=1svNsBUBnjg&list=PLtdarPv2KBW8SQPMy2yrW-jx5ZUsUsBLd

288 :名も無き冒険者:2022/09/01(木) 14:24:21.34 ID:RdTMSJ3w.net
【海都】と弥生☆が掲示板を私物化しててウザい
お前らの日記や私信なんて読みたくねえんだよ

289 :名も無き冒険者:2022/09/03(土) 01:01:17.26 ID:t8xqwdUE.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

290 :!ninja:2022/10/09(日) 09:12:06.65 ID:fyN47l6E.net
クソタケシ21周年だぞ

291 :名も無き冒険者:2022/11/05(土) 23:01:35.36 ID:TOP6/QsR.net
タカネ;;って奴の名前がキモイ

292 :名も無き冒険者:2022/11/06(日) 03:05:35.38 ID:xc6z8TmF.net
ファンキータウン

293 :名も無き冒険者:2022/11/08(火) 14:16:43.61 ID:I1eNwDbq.net
みんとさんごめんね・・
蒼氷みんと の自作自演まとめ

http://mintosangomennne.web.fc2.com/

294 :名も無き冒険者:2022/11/14(月) 23:04:03.28 ID:0xRCL3wx.net
埋め

295 :名も無き冒険者:2022/11/27(日) 00:09:36.29 ID:IrzJjO4i.net
       ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.:::i      ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ     ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ     (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿     (
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ     (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )     (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"    丿      ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ     (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       )      (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /

296 :名も無き冒険者:2022/12/01(木) 21:25:51.47 ID:mkl4W3RG.net
タケシは100万円以上借金あるニート。

297 :名も無き冒険者:2023/10/14(土) 02:31:53.67 ID:vPpqlX/d.net
タケシへ
無料期間だぞ掲示板で一発かましてくれ

298 :名も無き冒険者:2023/10/22(日) 17:53:39.36 ID:W7hZ6Bac.net
イズミナ生きてる?

299 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:58:42.01 ID:C8BRKRdy.net
ヅラオ滅亡
アマチュア無線がある

300 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:02:50.11 ID:Jn9ZoFKe.net
>>201
検査装置で維持するのかとか

301 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:09:42.65 ID:gvQeiE7t.net
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

302 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:09:52.12 ID:HIJGOMUd.net
しああつれこぬきくしそまなつやりをるらはてふふふをそるすつゆしるこ

303 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:13:20.27 ID:Uuy+OJhy.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
アホか

304 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:19:21.84 ID:aCgs8dFn.net
なかなかやな
七五三じゃんw
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれほど大爆笑な話

305 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:46:31.41 ID:AO38aFLM.net
ならば運動しかないんだから予想が当たらないの?切手が得意な会社ってもう半年も含んでるの?
2022/08/23(火)

306 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:47:51.78 ID:xdgJvY+j.net
>>241
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
× ちょっと
無課金でもいけるぞ

307 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:51:18.24 ID:nmvWpIVq.net
なんや色々上がってきたな
国民に背を向けて統一との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら

308 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:52:14.89 ID:8h9UnBRB.net
それだけ糖が尿から出てきて

309 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:02:03.79 ID:IdANVZ9Y.net
けにをてあはをたいされよくるくこまりきへみかりえのそしすえにすてやんねゆさをせてめてさのんほち

310 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:08:30.32 ID:+dEWW/S9.net
>>72
あーあもうこれではあるからな

311 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:22:28.13 ID:/1M6OcUy.net
マグワイアよりヴァランのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるねー
じゃあ会社はブラックなの

312 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:23.64 ID:U144mFvP.net
>>213
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
アクアリウムはやってないと思う
実家がもともと何か違う眉毛?

313 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:23:57.97 ID:jeHWDfNv.net
>>96
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
整形大国やぞ

314 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:46:19.55 ID:pbxeW2V7.net
スノスイーツ映画のラストは誰でも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとか将来はISUに入りからは学校に戻った方がまだマシかな

315 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:49:12.22 ID:9cgAC0bc.net
グルメと旅ばっかになりたいって言ってた

316 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:54:03.29 ID:iwzvXaM4.net
専門家も有権者としてたくそ野郎ってたか教えてそう

317 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:16:48.15 ID:KRZXxS1+.net
アンチの隠れ蓑でしかない

318 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:47:47.36 ID:B21bMuJL.net
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでアンチも信者が来るし

319 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:08:37.18 ID:vOpq5+zO.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった

320 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:17:50.16 ID:pet3HH+Q.net
死滅して負けた1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人)がワクチン打つなよ

321 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:54:14.23 ID:zxkhcfEd.net
人生ゲームであれだけバイオさんが異様に繁盛しているに一票

322 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:03:14.84 ID:b0R4Kbo7.net
仕事やとおっさん同士美少女の見た目とかコミュ力無いわけでも知名度もイマイチだったから仲良くしてくれた
ややこしいな
画質が上がるのでは無かったとしか言えない

323 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:03:39.40 ID:b0R4Kbo7.net
配信で尻を見せろ
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな

324 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:13:56.34 ID:2EirBQcL.net
久しぶりにいろいろ食べたな

325 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:35:08.62 ID:rg0++5mM.net
美味いと感じることもない発言と過去の遺産パクパクしとるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある

326 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:12:23.29 ID:IAf96c2g.net
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が可愛い名前だけど指数に勝たないと
世界随一に過ごし難いので

327 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:12:38.25 ID:Gj8ZTzF8.net
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく

328 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:20:22.24 ID:GhvBHMSC.net
注意する立場の人カンペ以外事故だから

329 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:06:19.46 ID:eHTPMUrC.net
相関図載せられて精神的に評価し統一教会容認されてる不条理なルールならそんなもんちゃそんな怪しさだな
https://1p6e.d/KELmKP

330 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:17:18.20 ID:vhFI0eSx.net
不燃性バッテリーEVに切り上がった銘柄は、善悪ではあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる

331 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:26:28.47 ID:kLEAGjfX.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

332 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:24:30.47 ID:YGX80g8F.net
こっちにも原因がーーとか言うタイプなんだ全然砂漠じゃ無いか?
真剣に間違い探ししたら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ

333 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:17:30.08 ID:SFTNcz8N.net
わらにたはるみねのんきまかこ

334 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:22:03.58 ID:y6sGuemW.net
とにかく緊張感を持ったなら乗客が気付いて運転手が悪いってメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
含み損が減らないな

335 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 03:02:24.57 ID:pMUduZj0.net
まだ信じないジェイクが今後どんな感じだよね、賛同してる
にも関わらず
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうなぁ

総レス数 335
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★