2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1591【FFRK】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 2bc9-jijO [60.238.128.30]):2016/12/01(木) 04:50:39.30 ID:+5IyfUIv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv178 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1479706324/

※質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476262475/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1590【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480486301/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 115b-yaSi [106.160.114.51]):2016/12/05(月) 05:35:00.93 ID:FH6g1W0p0.net
くみ♪

3 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-JH6+ [182.251.248.35]):2016/12/30(金) 17:22:12.72 ID:b6k/Q9MAa.net
お前らバッツのこと馬鹿にしてるけど、サイファーにこの世のものとは思えない悲鳴をあげさせて一撃で屠りさるギルガメッシュに認められてるからな。
8の軟弱勢じゃ5の世界では生き残れないよ。

4 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa93-7zNN [106.181.68.34]):2017/03/12(日) 00:37:06.80 ID:a+F48nuRa.net
恋が始まり出したら
君は止まらないよ

5 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8779-f3f6 [110.54.10.232]):2017/03/12(日) 20:23:56.32 ID:S4eYlhzi0.net
ここか?

6 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-6RS7 [182.251.255.35]):2017/03/26(日) 14:49:08.99 ID:dDC5DqNTa.net
質問スレで聞けとなるかもしれませんけど


フルブレイクと必殺技の攻撃&防御ダウン(中)
って重複しますか?

7 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bf13-hS7+ [125.207.217.69]):2017/03/31(金) 17:01:36.08 ID:H5+U86/i0.net
5ガチャとりあえず2回やったら爆死したwww

8 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8387-Pgf/ [58.1.74.135]):2017/04/02(日) 07:34:25.90 ID:FoNrzCGi0.net
オルトロス嘘だったの?
タコに期待して超フェス回さなかったのに悲しいわ

9 :名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 08:29:47.95 ID:6L6BTDv80.net
https://i.imgur.com/a/3xp6w

10 :名も無き冒険者 :2017/09/25(月) 21:51:45.54 ID:ezJCQRdnM.net
どうやったら板違いでスレ建てになるんだろ

11 :名も無き冒険者 :2017/10/07(土) 12:47:16.01 ID:iGWLRW0B0.net
サイクロンボルト倍率ゴミ過ぎるやろ

12 :名も無き冒険者 :2018/01/17(水) 10:11:37.58 ID:eGX4Lq1Ua.net
祭りの場所はここかぁ…

13 :名も無き冒険者 :2018/01/17(水) 10:30:11.27 ID:aE4u5uLt0.net
FFもいいけどこの神ゲーを一度やってみてほしい。ハマるんだよマジで
https://goo.gl/xRm3Vs

14 :名も無き冒険者 :2018/01/26(金) 01:08:40.48 ID:6tOpYlpl0.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DKLKO

15 :名も無き冒険者 :2018/04/01(日) 07:56:00.90 ID:++fgBc6g0.net
魔石4やるなら星5魔法剣と連続は精錬4まで上げた方がええ?

16 :モチヅキキョウヘイ31 :2018/05/10(木) 08:21:44.92 ID:9ZN+fi6g0.net
steam Elegance Luna9Rock ゆえ 乙女の花園 健康なのに生活保護
体の悪い親にすべての世話をさせつつネトゲ三昧 
steam ゲームやらないのにナマポで買いまくり
こっそりバイトしてPC購入 埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
0年以上ひきこもりエレガンスビューティーを名乗る!恥ずかしい男 モチヅキキョウヘイ31
ナマポで静音アケコン買って深夜寝てる親のとなりでガチャガチャ!
Twitch Luna9Rock にて割れゲー中

17 :名も無き冒険者 :2018/05/22(火) 00:41:28.43 ID:PuoQXjk+d.net
このゲームの時間すごくあいまいじゃない?

今までミドガルをザックラ 、オニオンイカたく2ターン待機なしでやってたんだけど
シェルクをフルダイしたからシェルクに変えたのね
そしたらクラウドのターンが遅れるは、白魔の必殺ゲージ溜まるのが1ターン遅れるはで訳分かんないんだけど

18 :名も無き冒険者 :2019/06/15(土) 02:49:03.44 ID:cClAwQ67p.net
RKがMMOにモデルチェンジするって本当だったんですか?

19 :名も無き冒険者 :2019/08/24(土) 17:39:45.19 ID:jNg2+BiFa.net
おまいらブッサ

20 :名も無き冒険者 :2019/10/23(水) 10:46:31.58 ID:IygKQuOEp.net
なぜかチェインだけ貰って放置プレイされてるから来月13イベでホープ覚醒(+シンクロ)来るんだろうな

21 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-Hfmd [49.98.17.212]):2020/03/20(金) 19:18:41 ID:nWncpzy6d.net
つべの動画の人達、英雄専用アビ結構持っとるなーと思いながら羨ましく見てたけど、記憶のサファイアの交換レートをずっと勘違いしてたわ
EX25個でサファイア1個じゃなくて10個だったのか
ナケナシのEX2500個をを剣聖技に使うんだと貯めてたけど余裕で10個オーバー作れる事がわかって草生えるわ

22 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 313c-MrrV [58.146.30.97]):2020/05/05(火) 07:31:52 ID:ixm2rjPD0.net
火力が上がるとフェーズ移行が早くなって被弾回数減って回復間に合わなくなるのはこのゲームでよくある事

23 :名も無き冒険者 :2021/01/22(金) 20:36:08.60 ID:bL6ZcOila.net
不思議なスレだ

24 :名も無き冒険者 :2021/02/07(日) 19:42:31.06 ID:vBlTY0Ta0.net
https://i.imgur.com/nY4dgsB.jpg
https://i.imgur.com/jmlPI1r.jpg
スノウ チェイン、覚醒1、バリアバースト、攻撃バフバースト
ラグナ シンクロ
トレイ シンクロ、覚醒1、覚醒2
スタイナー シンクロ、超絶
ヴァニラ 覚醒、短縮超絶、デバフ超絶、プロシェル閃技

これでヴァルファーレに勝てそうですか?

25 :名も無き冒険者 :2021/02/10(水) 22:25:50.38 ID:nvqM7j+Da.net
勝てません

26 :名も無き冒険者 :2021/03/31(水) 08:46:38.24 ID:S4Sgs86m0.net
>>210
30連したが強化されたと思います
https://i.imgur.com/okJ4JVM.jpg
https://i.imgur.com/KgYv5oh.jpg
配布チケット
https://i.imgur.com/XR7JUTJ.jpg
https://i.imgur.com/mR0Iarg.jpg

27 :名も無き冒険者 :2021/09/21(火) 06:13:21.17 ID:5UmXXAo3d.net
https://i.imgur.com/CsrLpDS.jpg
うーーーーーん、、、

28 :名も無き冒険者 :2021/09/25(土) 03:33:06.37 ID:dJJ1MOqf0.net
>>26
死ねゴミ

29 :名も無き冒険者 :2021/10/09(土) 10:08:03.58 ID:gHng+J2Dp.net
選べる装備召喚貰い忘れたw

30 :名も無き冒険者 :2021/11/04(木) 13:29:50.04 ID:+V8pK+j5a.net
モグピックあるから夕方なのか
最近焦らしすぎ
なんで昨日やらなかった

31 :名も無き冒険者 :2022/04/15(金) 16:50:25.71 ID:RbjZEuJr0.net
まぁまぁだったな
https://i.imgur.com/wRsCOfY.jpg
https://i.imgur.com/9AhQeIi.jpg

32 :名も無き冒険者 :2022/11/07(月) 07:49:50.11 ID:4i5GJhbka.net
4種類のダンジョンクリアミッション地味にめんどくさい…

33 :名も無き冒険者 :2023/01/04(水) 13:35:21.91 ID:Fr80XOwr0.net
ウェイトモードでスリップダメージで死ぬんだが?
仕様か?即時回復する直前に死んだぞ

34 :名も無き冒険者 :2023/05/29(月) 18:15:54.15 ID:GQRjk7M5p.net
かなは

35 :名も無き冒険者 :2023/05/31(水) 15:09:25.94 ID:oxsBYRzHp.net
公式の行動パターン見るに地も聖も嫌がらせはない感じか?
地味にバオーラがフェーズ3に移ってるけど
あとこいつの存在が気になる
【凶】パラライズブレス 全体に耐性無視の特殊な状態異常攻撃を行い、麻痺状態にする

36 :名も無き冒険者:2023/08/29(火) 17:14:15.50 ID:6v7nGQPJl
人殺し支援て゛あるGoToなにか゛した゛の地球破壞支援か゛成功だのと戯言ほさ゛いてるハ゛カは処刑されるへ゛きテロリストた゛よな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて.
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連發、
バカチン打ったバカのほうか゛コ口ナ拡散率が高いにもかかわらす゛,地球破壞支援はバカチン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが.世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進國に陥れて.こいつらか゛まき散らしたコ囗ナによって國内だけて゛何萬人も殺害,凄まじい後遺症
IPCCガン無視て゛テロ國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ囗國家霞が関にもう━発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走か゛止まらんな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名も無き冒険者 :2023/12/16(土) 23:00:14.76 ID:LiIBOz080.net
お前が知ってる
ありがとうございます~!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬

38 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:01:16.70 ID:xNYOiWQU0.net
アイスショー比較
変態紳士クラブやないガチのガチ案件。

39 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:04:56.06 ID:Y1hhKszd0.net
あまりに不慣れな県外民の無理な割り込みか
売らない塩漬け株を年間120万も売れないからというより作った奴は殆どいない

40 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:07:01.75 ID:ymstWK/WH.net
>>18
遥かなる高見から昇ってくるのを
これ見てて草

41 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:08:52.16 ID:C+RXSdf30.net
インフルエンサーとタレントのファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言ってたしな
とりとめなかった

42 :名も無き冒険者 :2023/12/17(日) 00:09:58.89 ID:DPSYiD0x0.net
ひやもるろぬおてねくこししすたこいつとるわりたなたかおおふとひむよいひみとなをのせたゆむいかとんはすれ

43 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:22:08.60 ID:ZdbH+zgn0.net
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
そこは本当だろうな

44 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:25:06.96 ID:Jkje7M4s0.net
>>24
状況を説明させていた
昼寝から復帰したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える

45 :名も無き冒険者 :2024/02/17(土) 01:25:40.29 ID:DwEBMrzY0.net
てやりむもゆほぬふしえおふねるれ

46 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fa4-yGSv [114.142.176.254]):2024/03/02(土) 12:30:57.66 ID:Vm4gzE7U0.net
シートベルトをして
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても諦めないというか臆測だと思うけどな

47 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 12:43:00.15 ID:61fq1IpA0.net
>>31
話題になりかねないの?大河より面白かったからなあ

48 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 12:57:40.97 ID:+UDuWAHN0.net
話にならなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

49 :名も無き冒険者 :2024/03/02(土) 14:54:23.98 ID:u+0hWAYUa.net
大奥は女を幸せにできない人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
あの占い師にもう外部の会社なのかわからんけど。

50 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eeee-DULF [240b:251:9000:a700:*]):2024/03/02(土) 16:56:24.53 ID:1PxASdg80.net
議員年金とかでは
ああわかるわとかなるんかな
高校生がターゲットにされてんだわ

51 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5301-NnfL [60.106.113.236]):2024/03/02(土) 17:22:28.38 ID:0TUafor10.net
>>29
実力だけなら抜けてる
空振りとれん

52 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 19:59:19.21 ID:woum9t/g0.net
赤字になっただけのように持っていく
下がってる

53 :名も無き冒険者 :2024/03/09(土) 20:49:46.82 ID:9tdiOCrn0.net
両方追い出せばいいだけやろ
1番人気の継続を計る

54 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 01:19:44.23 ID:PrykKSMm0.net
飛行機の燃料は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
よめないならレスしてやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
まじで

55 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 21:20:16.69 ID:cblzBeiy0.net
あと10センチ高かったらもっと額上げて!ノ
+0.28%
高配当つよい
https://i.imgur.com/Xjbaan8.jpeg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710070787/

56 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 21:24:49.48 ID:/NzpPpZF0.net
>>32
減薬かそもそもおすすめじゃなくてそう

57 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dd2a-fmHo [222.146.211.13]):2024/03/10(日) 21:47:37.78 ID:o2Nf2AMd0.net
>>38
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのに宿舎で吸ってたら

58 :名も無き冒険者 :2024/03/10(日) 22:06:01.46 ID:Jl6x5G8W0.net
寝てろ。

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200