2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレメンタルテイル〜カーライルの精霊〜 Part3

1 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 10:46:03.34 ID:d8wLl21M.net
ここはエレメンタルテイルのスレです。
2013/01/25 正式サービス開始

公式サイト
http://jp.gamagic.com/et/
Wiki
http://wikiwiki.jp/etale/

前スレ
エレメンタルテイル〜カーライルの精霊〜 Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1360354451/

◆次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合はレス番指定。

2 :名も無き冒険者:2013/10/07(月) 15:42:17.28 ID:OuP3vTZf.net
>>1

3 :名も無き冒険者:2013/10/10(木) 07:36:22.88 ID:wBlEomCB.net
過疎にもほどがあるだろw

4 :名も無き冒険者:2013/10/10(木) 11:54:44.59 ID:uXBpWq0k.net
ろーそくイベのときの補償って忘れられてるのか?

5 :名も無き冒険者:2013/10/11(金) 06:06:25.69 ID:+Z8LHoC7.net
ログインできなかった件?
ならメールで補償来てた気がするけど

6 :名も無き冒険者:2013/10/11(金) 13:31:59.62 ID:Fob/jTBA.net
>>5
ロウソク30個でペット強化する星3のやつもらえた

ペット強化する星3のやつ使えねー(バグ) → 使えないので交換しないでください

シリアルコードで補償します(9/30まで) → シリアルコード表示されないバグ

シリアルコード直ったら告知するわ → 現在スルー???

7 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 01:00:41.02 ID:qg05hLTE.net
兵士からドラゴン守るイベント糞ムズイんだけど
コツとかある?

8 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 02:15:23.04 ID:LuTSDFrB.net
ねぇよ

9 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 07:16:47.97 ID:s1NDq9F1.net
>>7
幻の塔のこと?
LvとPT構成と装備でかなり差が出る

10 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 07:28:26.67 ID:qg05hLTE.net
いや、神殿防衛なんだけど一度も最後まで行ったことない
敵の隊長クラスがどんどん出てくる状態になったらどうすりゃいいんだ

11 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 17:33:01.71 ID:JnpuGFd2.net
これまだ運営してたのか・・・
公式みたら課金イベ3万以上とか・・・もう終わりでいいだろw
せめて将なんとかがいなければ、もう少しはもったろうに

12 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 22:31:35.24 ID:HNx9RmUu.net
ペットなんて糞の役にも立たんのにイベント来まくるんだよなあ
宝石とか乗り物のほうがまだましだわ

13 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 06:48:38.87 ID:BgX6vPI9.net
VIPレベルもそうだけど課金のハードルが高すぎ
2500ダイヤで暗殺かぼちゃ、5000ダイヤで幼女かぼちゃくらいでいい

14 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 09:46:17.56 ID:dxknvWzE.net
3万も課金して、現状何に使えばいいのか
非課金でも十分遊べるから文句ないけど
運営は1キャラくらい最初から育てて見た方が絶対に良いと思うわw

15 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 14:30:56.59 ID:WK7+9eww.net
溶岩揃えようと思ったら宝石の付け外しこみで結構金かかる気がするけど
続けてる人はもう強くなる気力もないの?

16 :名も無き冒険者:2013/10/21(月) 11:07:42.75 ID:YzT4Ev2P.net
貧乏ザコは黙ってろと・・・

17 :名も無き冒険者:2013/10/21(月) 11:21:07.69 ID:YzT4Ev2P.net
http://wan2o.com/blog/wp-content/uploads/old-pic/apple_komati-second/imgs/7/b/7b6127a2.jpg
クマー

18 :名も無き冒険者:2013/10/22(火) 03:16:19.44 ID:cNhxdttR.net
フレとPT組んでIDまわったりBOSS倒すために強くなる←わかる
ソロでIDまわったりBOSS倒すために強くなる←わからん
って感じなんだよなぁ
広告も見かけないしイベントも一瞬ログインイベだし
噂で流れる名前もメンツ絞られてきたよな・・・

19 :名も無き冒険者:2013/10/22(火) 07:55:10.03 ID:ueMrY+dK.net
低レベルでギルド無所属の人結構見かけるから新規いると思うぞ
こんな状況じゃ長続きはしないだろうけど

20 :名も無き冒険者:2013/10/22(火) 14:19:23.27 ID:yIASqSFo.net
ログインできなくね?

21 :名も無き冒険者:2013/10/22(火) 14:32:34.67 ID:yIASqSFo.net
メンテ終了かーらーのー延長ー
ハロウィンイベント開催
豪華なんちゃらBOX販売
BOX割引だっけか

残り30人程度だろーけどがんばれ〜

22 :名も無き冒険者:2013/10/23(水) 04:18:53.94 ID:2B9r4Qhb.net
廃れたMMOの典型的な状態になってきたな
少数の廃人と取り巻きがやってるだけっていう

23 :名も無き冒険者:2013/10/27(日) 02:16:19.34 ID:v5spj5s3.net
ログインできなー
これいつ直るんだー

24 :名も無き冒険者:2013/10/27(日) 16:12:37.63 ID:4NdPRs//.net
S2の経験2倍期間内で勝手に終了
S1ログイン出来て S2ログインできないままログイン鯖12時間以上放置
公式告知なし
ログイン出来るようになったらなったでイベント時間が8時間ずれてるという。
もう今日のイベント終わっちゃったよ!

25 :名も無き冒険者:2013/10/28(月) 00:55:25.64 ID:ni3JELnq.net
ハロウィン魔法杖作った方いますか〜?
報告よろ〜

26 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 22:52:50.50 ID:UmhZ2fGl.net
あのゴミ三人衆まだやってんの?

27 :名も無き冒険者:2013/10/29(火) 23:56:47.24 ID:3NDAMVJW.net
ランタイムエラーとかでログインできなー

28 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 00:33:35.16 ID:Uj3Skvez.net
おなじくログインできないわ、何時からだろ

29 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 02:54:45.90 ID:fw0CSov5.net
まだINできない…
告知もないしどうなってんだよ

30 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 08:45:53.64 ID:jTny2T97.net
ログイン障害というよりアプリ鯖が死んでる?
今中にいる人いんの?

31 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 12:35:04.84 ID:5JGiwKvI.net
ログインできないから魔法試験に参加できない…

32 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 12:41:55.27 ID:149PtIxj.net
直ったっぽい
補償くるのかな・・・

33 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 13:11:27.96 ID:5JGiwKvI.net
後日補償するって書いてあるな
でもあんまり期待しすぎないほうがいいと思う

34 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 14:29:15.15 ID:149PtIxj.net
銀チケ・銀貨数枚と大金貨袋くらいは欲しいかなー
活躍度の箱もギルクエもまだやる前だったから

35 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 15:44:43.74 ID:fw0CSov5.net
大金貨袋はねーと思うぞ
あって3万入ってるほうだな

36 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 18:42:21.73 ID:149PtIxj.net
【補償アイテム】
・経験値カプセル 3個
・小金貨袋 3個
・フォーチュンBOX16th 1個

補償アイテムはゲーム内システムメールにて順次配布しておりますので、
全てのアイテムをお受け取りになっていない方は
大変恐れ入りますが今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

BOXでの運次第か・・・

37 :名も無き冒険者:2013/10/30(水) 22:05:32.10 ID:bjR9EUAp.net
ゴミ之霊ってまだいるの?

38 :名も無き冒険者:2013/10/31(木) 03:50:37.00 ID:K9+AA6Nq.net
今プレイヤーどれくらい残ってんのよ?

39 :名も無き冒険者:2013/10/31(木) 11:17:38.64 ID:t6JQOprA.net
プレイヤー50人未満だと思う

>>26
ギルマスの人は結構IN率高い
最強の人は夕方〜夜には見なくなったけど、Lvランキング見る限りやってるぽい

40 :名も無き冒険者:2013/10/31(木) 12:46:15.56 ID:NK2faZ/T.net
70が14人
あとは惰性か繋ぎとしてやってるんじゃね
昼夜のチェス足しても30人いかないレベル

41 :名も無き冒険者:2013/11/01(金) 17:25:42.01 ID:4Ij8bCEy.net
またゲームできなくなってない?

42 :名も無き冒険者:2013/11/01(金) 17:39:55.45 ID:9JPR/IXL.net
今も中でプレイできてますよ〜(GAMAGICの蔵のやつ)

43 :名も無き冒険者:2013/11/01(金) 17:57:45.98 ID:4Ij8bCEy.net
中にいたのは大丈夫だったんだが、別ID起動しようとして読みこみできなかった
サポに連絡したら今入れた
障害は無かったらしいけど、2台PC試してこっちの問題ってあんのかな
まあいいや、ゲームできれば

44 :名も無き冒険者:2013/11/10(日) 17:40:10.93 ID:EZLWOKRv.net
祈るって累計じゃなくて1日か・・・

45 :名も無き冒険者:2013/11/14(木) 16:43:12.64 ID:ldC472vT.net
今日始めてみたから2chものぞいてみようと思ったら、何この過疎具合
もうこのゲーム終わるの?

46 :名も無き冒険者:2013/11/14(木) 22:27:19.17 ID:UMw71v4f.net
年度内終了しても驚かんレベル

47 :名も無き冒険者:2013/11/14(木) 23:12:59.03 ID:fJIlpqG/.net
どれもこれも某ギルドと三人のせい

48 :名も無き冒険者:2013/11/15(金) 00:41:20.29 ID:clI00Bwk.net
過疎ってるのに鯖3,4個あるからだろ

49 :名も無き冒険者:2013/11/15(金) 15:23:32.91 ID:+70YpTTO.net
2鯖こそ真の過疎だよなぁw
サービスイン初日に作って、その後プレイしてない俺のキャラが闘技場30位くらいにいる

50 :名も無き冒険者:2013/11/20(水) 00:57:03.64 ID:s7U6Z8DL.net
消しても消しても画面右にイベントの出るけど
これバグか???

51 :名も無き冒険者:2013/11/20(水) 16:54:58.74 ID:Lsms6CBf.net
イベント中は消しても 降ってくる。
時間過ぎても降ってきたらバグ

2鯖は過疎だね
かくれんぼイベ 2キャラ使って全部入賞してたやついたし

52 :名も無き冒険者:2013/11/22(金) 09:05:34.44 ID:PTDkEHHv.net
このゲームまだあんのか
日本でVIP課金とか流行らんから
みただけで引かれるわ

53 :名も無き冒険者:2013/11/22(金) 10:34:04.41 ID:Nt/YTvXu.net
基本無料げーだとVIP事体はあるゲーム多いやろ
ただ、このゲームは金額設定が異常

54 :名も無き冒険者:2013/11/24(日) 12:07:54.83 ID:Qf/+5Nsq.net
自分がいくら使ったかつきつけられるのは、現実に引き戻される
VIP制度ならVIPチケット1000円で30日倉庫拡張とかのありがちなのがいいわ・・・

55 :名も無き冒険者:2013/11/24(日) 13:06:16.41 ID:5GCLhdju.net
ログインのとこに鯖3つあるけど(STest)
まさか増やさないよな?

56 :名も無き冒険者:2013/11/25(月) 07:50:57.46 ID:iFrxttRT.net
既存プレイヤーはもう課金しないと見て
新鯖増設して新規から回収する作戦に打って出るんじゃない?

57 :名も無き冒険者:2013/11/26(火) 03:47:36.91 ID:61XE2DET.net
ウーピーの方で頑張ってる奴もいるんだな
武道会1位ですらまだ戦力200万だけど

58 :名も無き冒険者:2013/11/27(水) 07:59:37.67 ID:PEfICUcW.net
私100万ぶちこみましたみたいなのを公衆の面前で晒し上げくらうゲーム
究極のできそこないだと自ら裸の王様のごとく

59 :名も無き冒険者:2013/11/30(土) 04:18:10.65 ID:LRWR04+H.net
このゲームの敗因

・課金のハードル高杉
・イベントに時間の縛りがある
・主に三人の核地雷プレイヤーによるプレイヤー離れ

60 :名も無き冒険者:2013/11/30(土) 12:56:33.86 ID:xkLbndPl.net
200万課金したとかいう
アノ人が2位になってる件

61 :名も無き冒険者:2013/12/02(月) 05:22:53.32 ID:jbBz7Qx0.net
究極のバカだからな

62 :名も無き冒険者:2013/12/02(月) 05:25:59.56 ID:b1QBnr3T.net
戦力マイナス表示になってるのはどうなってるんだ?
垢BANでもくらったんか

63 :名も無き冒険者:2013/12/04(水) 17:15:03.68 ID:KTvb1CmR.net
Lv7宝石プレゼントとか、すげえインフレしてきたな

64 :名も無き冒険者:2013/12/08(日) 20:59:50.06 ID:nV/gmlaK.net
なんか広告で見つけて面白そうと思ったんだけど、どんな感じ?

65 :名も無き冒険者:2013/12/13(金) 00:03:00.42 ID:zJjTvPYB.net
めちゃくちゃ過疎ってます。。。

66 :名も無き冒険者:2013/12/13(金) 01:41:26.90 ID:br14RKim.net
だいたいはゴミ三人のせい

67 :名も無き冒険者:2013/12/16(月) 16:00:52.67 ID:K9IYBaRY.net
今日って16日だよな・・・

12/17定期メンテナンス終了しました
2013/12/13

「エレメンタルテイル」運営チームです。

本日11時より実施していた定期メンテナンスは、14時に終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
なお、本日のメンテナンス内容は下記の通りとなります。

【12月17日開始内容】
・S1&S2◆「クリスマスフェスティバル」イベント開始
・S1&S2◆「神龍の祈り」イベント開始
・S1&S2◆「クリスマスセットボックス」販売開始
・S1&S2◆「フォーチュンBOX18th」販売開始

【12月17日終了内容】
・S1&S2◆「勲章を集めろ!ダンジョンイベント」終了
・S1&S2◆「忍者セットボックス」販売終了

【12月17日配布内容】
・S1&S2◆「ダイヤ購入で雪だるまに変身!」報酬配布
・S1&S2◆10月のダイヤご利用キャンペーンで「忍者マスク」を獲得したプレイヤーに「忍者の仮面」再配布

今後とも「エレメンタルテイル〜カーライルの精霊〜」をよろしくお願いいたします。


「エレメンタルテイル」運営チーム

68 :名も無き冒険者:2013/12/18(水) 10:21:33.20 ID:OSt0COcl.net
レベル解放しやしねぇ…もーやる気ナッシング



まだこのゲームに課金して頑張ってるLUNA君アホだなw
せいぜい運営に貢いでゲームの延命に尽力してくれ

69 :名も無き冒険者:2013/12/18(水) 12:14:26.78 ID:jjFe27Tb.net
本家でもレベルキャップ75なんだろ?
次解放したらネタ切れでゲームクリアなのに、すぐ開放するわけがねえ

70 :名も無き冒険者:2013/12/24(火) 10:28:54.20 ID:txVyXvCk.net
>>62
アサシンなら戦力マイナス表示させる事出来るんだよね

71 :名も無き冒険者:2013/12/27(金) 21:23:47.73 ID:7hAZN/h8.net
もうログ速で過去ログ見られる
晒しスレみればどんだけひどい核地雷が生息してるわかるよ
悪いこと言わないから別ゲーいったほうがいいぞ

72 :名も無き冒険者:2013/12/30(月) 08:07:18.32 ID:TV6NUqqe.net
まだこのゲーム生きてるのか。ブラウザでもできるし低スペやガキに優しい仕様でゲームとしては悪くないが過疎ひどいしインフレしすぎ。やるなら本家1鯖以外だな。それも人がいれば、かね。

73 :名も無き冒険者:2013/12/31(火) 02:40:13.77 ID:x0K/qoxW.net
ゲームに対する飽きもさることながら、
一部最悪プレイヤーによって猛烈な勢いで人が離れたという点で特筆に値するゲーム

74 :名も無き冒険者:2013/12/31(火) 02:51:06.91 ID:opYiojV4.net
何が問題って課金バカ多いクソギルドを放置して、ユーザー離れ促進させた運営が一番のバカだろ

75 :名も無き冒険者:2013/12/31(火) 06:07:16.32 ID:PNkwn/7u.net
人工的に1鯖以外選択肢ないと思うんだが
1番多い1鯖でも廃墟化してるのにそれより過疎の鯖で始めてもな

76 :名も無き冒険者:2014/01/02(木) 08:31:14.01 ID:/g++jLy1.net
核地雷御三家まだいるの?

77 :名も無き冒険者:2014/01/05(日) 04:32:17.49 ID:02F9CkbO.net
ログ速で晒しスレみてきた
・・・うん、核地雷と言われてる理解がよくわかった。これは過疎る

78 :名も無き冒険者:2014/01/07(火) 21:38:19.29 ID:5pzHL1z1.net
三バカトリオは今や過去の人だな
今痛いのは、mayuriとLUNAとビリーだろ

mayuriとLUNAは、サブPTして必死にボス占拠w
ログがいつもやつらw見てて哀れになるわ…

そーいや外伝ってコバンザメも居るな

79 :名も無き冒険者:2014/01/08(水) 00:32:11.81 ID:w9Qqh6dx.net
まだこれやってるやつ全員哀れだわ
この先アプデも望めない終わりしかみえてない搾取ゲーなのに

80 :名も無き冒険者:2014/01/08(水) 16:27:36.91 ID:c+ys9zPW.net
こっちは高いサバ維持費払ってんだよ
終わらせたくなかったらボーナスでもお年玉でもつぎ込んで存続させろチンカス共

81 :名も無き冒険者:2014/01/08(水) 16:55:35.53 ID:+zzbq3rB.net
2鯖にいるけど、過疎ながら微妙な争いあるっぽい

82 :名も無き冒険者:2014/01/08(水) 22:54:20.20 ID:tjGgxw6E.net
>>80

ムリだなw
高額注ぎ込み者が全員引退してるからな

LUNAってのと最近名前良く見るykkとかいうのに頑張ってもっと課金しろってラブメールでもしてみ

83 :名も無き冒険者:2014/01/09(木) 01:08:26.10 ID:RX+fr15a.net
>>78
過去の人って引退したってこと?
先月は将門とレイは何度か見かけたけど

84 :名も無き冒険者:2014/01/09(木) 23:50:09.69 ID:4FWidtKJ.net
レイって、ログインしててもずっと放置狩りしてるね
何の為にログインしてるのか意味わからん
将門は他に俺TUEEE出来るゲームでも見つけたんじゃない?

85 :名も無き冒険者:2014/01/10(金) 14:49:25.96 ID:mJ4GHOqo.net
Lv70で装備も揃うとやることないんじゃね
イベ参加しても経験値入るだけだし

86 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 00:22:19.06 ID:dlSXB78O.net
エレメの連中にはあるだろ
他の人の邪魔&ボス独占&PK

87 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 01:26:51.72 ID:i17dhvx0.net
まだやってるやついるのか
理由教えて欲しいわ
なんだっけ、10人揃ったら始まるのとかもう開催すらさらてないだろ?

88 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 05:04:05.73 ID:7DHEhETd.net
>>86
あいつらこの期におよんでまだそんなことしてるのか?

89 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 09:43:01.50 ID:i17dhvx0.net
若干移動先飽きてきたし、今の状況どんな感じか頼む
10人で始まるやつとかGvGとか
ボス占領とか言ってる時点でお察しだが
対抗勢力とかは一切ないんけ

90 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 10:14:55.70 ID:dlSXB78O.net
>>89

3バカトリオの最近の状況
レイ:秩序試練場にてほぼログイン放置狩り
ライ:ログインすらしてない
将門:12月までは日中に少しログインしてきてチェスやらだけやっていたが、最近は名前すら見ない

最近の痛い子
mayuri:ほぼ毎回自分のサブとボス張り付き
LUNA:mayuri同様。サブのhekateとボス占領。他の人が居ると邪魔してくる。
ykk:なんだか知らんが頑張ってるヤツ


てか、活動人数夜でも20人程度しか居ないぞ?
こんなんで、タレカン開催される訳無いw
70武器クエでタレカン内部でクエ進行だから、サブ入場させて開催してクエ進行
まだやってる人達は、協力せんと70武器クエ進まなくなる

対抗勢力は、反エレメの人でギルド統一でもしない限り無理だろう
70武器クエも進められなくなるしな…

91 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 11:36:57.57 ID:H208xMHB.net
エレメとエレメに媚びてる連中と腑抜けしかいないのに、
対抗勢力などできるわけもなし
もう20人程度できゃっきゃうふふしてりゃそれでいいんじゃね

92 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 17:26:56.91 ID:7DHEhETd.net
どうしようもないゲームになっちまったな

93 :名も無き冒険者:2014/01/11(土) 19:27:55.33 ID:5WnI4/md.net
65以上で溶岩装備してなきゃ話にならない
鑑定穴あけ&4以上宝石のつけはずしで金かかる

これクリアしてても育成頭ファッションなきゃ話にならない

94 :名も無き冒険者:2014/01/12(日) 06:07:39.48 ID:WiYGLpAy.net
ID:i17dhvx0

>>90
さんくす

そうそうタレカン
あれ開催されてないならこのゲームやる価値ないな

あー、懐かしいな
一応ファッション☆6以上くらいに回避・命中宝石だけは全部5だったかな
育成頭は持ってないわTOP20以内でもらえるんだったよな?
溶岩は実装前に別ゲー行った

こんな程度じゃあ歯が立たないよな
レベあげ、溶岩揃えるのとかも時間というか日にちかかりそうだし

というかそんなけ人少ないなら戻ったところでお先真っ暗か

95 :名も無き冒険者:2014/01/12(日) 13:20:11.47 ID:r4YW5HPH.net
その過疎っぷりじゃソロか自分とサブキャラだけでアビスクリアできるぐらいじゃないと
IDすら行けそうにないもんな。チェスとかイベントもか。
タレカン死んだ時点でもうこのゲーム終わってたしな。

96 :名も無き冒険者:2014/01/12(日) 15:29:04.24 ID:FfQl0tn0.net
55タレカンとか人口いる時ですら終わってた気がするんだがw

97 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 17:47:44.05 ID:OB5sTmQL.net
サービス終了が見えてきたな

98 :名も無き冒険者:2014/01/15(水) 09:48:25.48 ID:GCXiXh6d.net
どーしたら新規ちゃんが来てくれるか考えよう

99 :名も無き冒険者:2014/01/15(水) 19:26:48.11 ID:sUV8kLG0.net
いや、新規っぽい人たまにいるよ
すぐいなくなるだけで

100 :名も無き冒険者:2014/01/15(水) 23:16:03.95 ID:q8+lh9yR.net
@サービス終了して新規萎えさせる古参を一掃する
AネーミングとHPを変えて、さも新規のmmoのように見せかけます
B今はこれといった新規タイトルないので広告がんばる
 4gamerこれといった情報ないっていうぐらいだから、癌を切ればやり直し効くかもねっ。

これでよーいどんの新規ぐらいは獲得できるよっ☆
やり直しがうまくいくかは、運営しだいだね!

101 :名も無き冒険者:2014/01/17(金) 04:10:11.10 ID:/w4pFk/6.net
もう一つのWoopie?の方はどんな感じでしょうか。

102 :名も無き冒険者:2014/01/17(金) 16:38:36.75 ID:/7emOujY.net
アビス鍵を簡単に出るようにした上でフィールドボス削除
あとモブに命中ステ入れる
ダンジョンの無料箱回数を若干増やす
宝洞窟と勇者第一ステージはPK不可にする

その上で全リセット、リニューアルしかないな
まぁ無理だが

103 :名も無き冒険者:2014/01/18(土) 12:09:15.60 ID:MTTi0CLn.net
夜、ログインしてる人って何人ぐらい居るのかな?

昨夜チェスクリアログ見てたんだが、4組くらいしかアナウンス無かった気がするw
しかもそのうち2組はサブ同伴っぽい感じ

城歩いててもほとんど人とすれ違う事無い

104 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 07:22:45.42 ID:C9o6H4so.net
もうだめだ
おんなじようなMMOないかな

105 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 10:59:54.71 ID:7iXaRRYP.net
ティアラコンチェルトやドリームドロップスやノーステイルがいいと思うよ

106 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 14:52:11.09 ID:tC1S2x5j.net
ドリームドロップスって名前みて久々に公式見に行ったら

日頃より「Dream Drops」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2012年10月17日(水)の正式サービス開始以降、
多くのお客様にお楽しみいただいております「Dream Drops」でございますが、
お客様に満足いただけるサービスの提供が困難であるとの判断に至り、
2014年1月31日(金)をもって終了させていただくこととなりました。

おわるのねw

107 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 05:40:23.79 ID:e/zDRNLT.net
ノーステイルとやらもやってないじゃないか
ティアラコンチェルも終了秒読みらしいぞ
幻想神域でもやるかね

108 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 17:27:53.80 ID:4UtU9+me.net
なんでそこでドリームドロップスプレイヤーが大挙移動してプレイして
たった数日でレベル50前後まであげられるヌルゲーでPT組まないと進められないソロ殺しなクエがあったり
カンストしたらアップデートあるまで本当にやることがなくなるダメゲームの名前を出してくるのか
わざとか

ちなみに幻想神域は某4何とか言うレビューサイトであのバグありまくり過疎ゲーディビーナよりも
低い点数をもらっとります 察してください

109 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 19:16:37.93 ID:AiLtbdDd.net
ノーステイル一時期やってたから気になって覗いてみたら
運営夜逃げでサービス強制終了っすか
採算合わないゲーム運営は今後こういうこと多くなりそう

110 :名も無き冒険者:2014/01/21(火) 00:40:40.16 ID:5JFcJVDx.net
幻想神域やってみたがとりあえずキャラがくそ可愛いパンツゲー
今のところものすごい人いる
エレメやるよりはよっぽど良さそう

111 :名も無き冒険者:2014/01/22(水) 09:41:14.81 ID:ywg9xS7D.net
将門レイライのクズ野郎どもに絡まれてランカーすらやめていったゲームだからなコレ

112 :名も無き冒険者:2014/01/22(水) 12:56:42.42 ID:317b0vq8.net
運営もやる気がないしな。課金アプデのみ。
ソロだとイベントやクエスト行き詰まる。しかし過疎。
ランキングは先行者が廃課金すぎて抜けない。pvp死亡。
新規で始める意味は全くない。

113 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 01:27:11.24 ID:elv3j9xk.net
エレメの白なんとか言うのが闘技場でPKしまくっててわろたwww
何も知らない新人さんはあんなんやられたらやめちゃうよwww
基地害にも程があるな

114 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 01:43:36.89 ID:Y0I3DUZS.net
>>113
あいつも将門レイライが害悪すぎて目立たなかっただけで頭いかれてんぞ
気に入らないやつは排除って思考は将門レイライと変わらない

115 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 01:58:28.22 ID:N+/YNJNQ.net
いや人いる時から十分目立ってたから
集団引き連れてPKとかされたし

116 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 02:06:22.97 ID:g+c45CZt.net
エレメにいるマスターの奴も集団好きだな

117 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 03:00:37.20 ID:5bSaWV4r.net
そいつ初期からいた無課金ニートのやつじゃね、エレメに潜入してたときはずっと将門レイライに寄生して自分より弱いやつには上から目線
当時は確か武道会ランク50〜100位くらいの雑魚だった気がしたが、誰かちゃんと倒しておいたんだろうな?


今は金魚のふんが、ふんぞり返ってるのか

118 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 05:01:07.71 ID:4u0r2eLa.net
エレメンタルと揉めたら面倒なのに倒しとくわけねーだろ
俺がやってた時はライがエレメギルド員の用心棒みたいな感じで動いてたし

119 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 07:39:00.90 ID:Y0I3DUZS.net
エレメはクズ大杉

120 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 08:16:33.20 ID:5bSaWV4r.net
今ならレイライとかいないみたいだし、みんなでふるぼっこにすればおとなしくなるんじゃね?

121 :名も無き冒険者:2014/01/23(木) 12:51:45.90 ID:+oBBoP/O.net
>>120
やるなら手伝うぞ?
すぐ逝かないプリ2〜3人と堅いナイト2人位、足止め要員・攻撃要員
計10名位集められたら余裕よ

122 :名も無き冒険者:2014/01/24(金) 02:02:57.68 ID:aLswnYj1.net
>>121
おっ!なかなか面白い作戦じゃん!!
・・・ってそんな猛者、今、10人も集まらんw

123 :名も無き冒険者:2014/01/24(金) 06:00:32.91 ID:By/oLrBw.net
やっほーまおらだよー

124 :名も無き冒険者:2014/01/24(金) 07:00:02.01 ID:AXA8nsN0.net
ログ速で晒しスレみれるから読んでるんだがすげー草はえる

125 :名も無き冒険者:2014/01/25(土) 14:57:22.65 ID:jWY5ER+u.net
白は相当な腹黒。
ふるぼっこなんかしたらレイライに「いいつけ」る。
それを理由にキチどもがPKし始めるだけ。
その時だけやつらも嬉々としてログインすんじゃね。
Pkしたくてうずうずしてるキチどもにその理由を与えるな。
大人しくエレメに媚売ってゲームしてろ。それが嫌なら引退しとけ。

126 :名も無き冒険者:2014/01/25(土) 17:17:42.89 ID:YWOnQ4UC.net
関わりたくないのに媚売るわけねーやん

127 :名も無き冒険者:2014/01/25(土) 17:39:40.11 ID:BDiyMCK6.net
その通り。
一切あれとかかわりたくない
そして誰もいなくなった

128 :名も無き冒険者:2014/01/28(火) 01:43:05.89 ID:mXHm8eZF.net
アホか、なんであんな基地害どもに媚びなあかんねん

129 :名も無き冒険者:2014/01/28(火) 03:02:00.12 ID:zqjfiNw/.net
PALLとかめっちゃ媚びてたやん
サブをエレメに入れて協力させたりとか

130 :名も無き冒険者:2014/01/28(火) 09:27:57.10 ID:ZagGWedd.net
>>129
ギルマスがエレメに抗議したギルメン脱退させてたからな
あれをみて俺はこのゲームやらなくなった

131 :名も無き冒険者:2014/01/30(木) 01:55:16.02 ID:F8aKYhHq.net
>>129
>>130
それ、一体いつの話だよ?

132 :名も無き冒険者:2014/01/31(金) 02:37:17.84 ID:RDnafyyW.net
キチガイが多すぎたゲーム
まともなやつは即去った

133 :名も無き冒険者:2014/02/03(月) 14:56:53.55 ID:x8XMb0tZ.net
クズ之霊サン300万ムダニシチャイマシタネー
盛大ナ馬鹿アルヨ

134 :名も無き冒険者:2014/02/05(水) 00:18:37.49 ID:RGyYYCPT.net
前の運営会社について調べてたら、ここの社長ってメサイヤや彩京の名作の名前で散々糞ゲー化して業界内でも評判最悪だったクロスノーツ(とっくに倒産)の設立者かよw
どうりで何もしない糞運営だったはずだわ。

135 :名も無き冒険者:2014/02/07(金) 01:29:37.05 ID:ia/218s1.net
誰かいるかー?

136 :名も無き冒険者:2014/02/15(土) 02:20:46.11 ID:GjvXXN/n.net
過疎杉

137 :名も無き冒険者:2014/02/17(月) 01:54:09.57 ID:d5L0qk91.net
未だに1万以上も課金してるバカがいるんだねぇ〜ww

138 :名も無き冒険者:2014/02/17(月) 17:02:18.92 ID:dXh35f6Y.net
悪いゲームではなかった
一部のプレイヤーがクソすぎた

139 :名も無き冒険者:2014/02/19(水) 23:45:42.60 ID:nlzC+XV/.net
(⌒O⌒)ノ゛やぁ 新規だよん 誰も居ない・・・

140 :名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:53:46.20 ID:FUz221gl.net
上に前の運営がクソって言ってるが、今の運営よりはずっとマシだろ?
まともなイベントはやらないし、バグすら直せず、とうとう武道会の箱すら来なくなった
138が言うように悪いゲームじゃないのにもったない!
結局、バカな運営がバカなプレーヤー放置で自らつぶしていくんだよね
なので今の運営の方がクソ

141 :名も無き冒険者:2014/02/22(土) 11:29:32.52 ID:ilBP+6B+.net
一気に人いなくなったの運営が変わったタイミングだしな
運営が変わってこのゲームうまくいってないのか?っていう不安があった上に
経験値表示バグ、強盗の糞仕様への変更、アジサイで放置狩りがわんさか沸くっていう萎え要素連発されて俺も辞めた

142 :名も無き冒険者:2014/02/23(日) 02:27:18.90 ID:Hu8yz2vT.net
なんでエレメの馬鹿どもはこんなゲームにいつまでもしがみついてるのかねぇ?
今まで散々課金したからやめるの勿体無いとでも思ってるのか?

143 :名も無き冒険者:2014/03/12(水) 20:49:02.04 ID:IM6SX7fP.net
aima版サービス終了のお知らせ

2013年6月よりサービスを提供しておりました『エレメンタルテイル』に関し、
2014年4月30日をもってサービスを終了することとなりましたので、お知らせいたします。

144 :名も無き冒険者:2014/03/13(木) 01:22:51.58 ID:fmf5voQS.net
http://easygame.jp/elemental-info/2014/03/430.html
本家もこのままじゃいつ終わってもおかしくないな

145 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 08:53:12.82 ID:rwCu4QvO.net
昨日からINしようとしてもfunction mysql-connectって出てログインできないんだけどみんな同じ感じ?

146 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 19:24:02.13 ID:whwT71g8.net
入れないな
エラー内容貼っとくか
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113 in /home/wwwroot/JPmzjl/jpMzjlGame/sqlConnect.php on line 22
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113
そのままコピペ取ったので改行もへったくれもなくすまん
嫌な予感がしている
本家もこのまま終了とか言わねーよな

147 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 19:45:56.25 ID:EejUprua.net
少し前にこのパターンから夜逃げしたゲームがあったな
公式に何もないとするとありえるな

148 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 21:56:48.26 ID:Mi10+Loc.net
俺もずっとINできない
これ続くようならマジで逃げの可能性あるんじゃないか

149 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 23:04:38.92 ID:NPMjGoJT.net
まあ色々とバグ放置してて修正できないのかわざと放置かわからないけど
aimaも終了お知らせしてる時点で本家も一緒に終わらそうとしてるのかな

終了なら終了でいいからこんな形じゃなくお知らせちゃんとして欲しいけど・・・

150 :名も無き冒険者:2014/03/16(日) 09:14:06.52 ID:hEx7r5XZ.net
中に入ってて落ちなければ遊べてる。
週末このままで月曜メンテ(再起動)とかなんかな

151 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 02:02:42.37 ID:q8wqGYb7.net
夜逃げしたゲームってこれですか

Nostale ノーステイル Vol81
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1345612771/

テイルつながりですねえ・・・

152 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 11:02:20.12 ID:x2D9c2/w.net
入れるようになったぞ
週末のあれは何だったんだよ
サービス終了じゃないだけマシなんだろうが

153 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 12:13:18.86 ID:vLtqHb7I.net
> in /home/wwwroot/JPmzjl/jpMzjlGame/sqlConnect.php on line 22
ゲームサーバーじゃないほうの公式サイト用webサーバでエラー吐いただけじゃ

154 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 12:44:45.07 ID:ttOoM0Gg.net
公式がだんまりなのが終わっとる

155 :名も無き冒険者:2014/03/17(月) 13:37:51.68 ID:pd1IbukY.net
2014/03/17

エレメンタルテイル運営チームです。

週末に発生しておりましたログイン障害について、
ご迷惑をおかけしてり大変申し訳ございません。
お知らせのツールにアクセスできなかったため、
皆様へのご連絡が遅れましたことお詫び申し上げます。

3月17日(月)11時にエラーの修復が完了いたしましたので、ログインが可能となります。
また、今回のエラーの補填内容については、決まりしだい、
公式HPにてご連絡させていただきます。

誠に勝手ながら上記の記載に関するお問合せにつきましては、
このお知らせをもってもってお問合せのご返信に代えさせて頂きます。

今後ともエレメンタルテイルをよろしくお願いいたします。

156 :名も無き冒険者:2014/03/18(火) 03:12:59.92 ID:2196ZVQ2.net
よろしくじゃねぇ〜〜〜よ

157 :名も無き冒険者:2014/03/18(火) 13:30:45.09 ID:lRNfXvS5.net
久々にINしたら誰ともすれ違わなくてワロタ
廃人みたいな連中もついにやめてしまったのか

158 :名も無き冒険者:2014/03/18(火) 20:50:10.40 ID:xUHBXXju.net
2014.03.17 16:06追記

エレメンタルテイル運営チームです。
先ほど、全プレイヤー様へ今回のログイン障害のお詫びアイテムを配布させていただきました。

【補償対象者】
S1・S2全プレイヤー

【補償アイテム】
・小金貨袋 3個
・補償ギフトパック 1個
・フォーチュンBOX23st 1個

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともエレメンタルテイルをよろしくお願いいたします。

159 :名も無き冒険者:2014/03/19(水) 15:26:38.67 ID:cFeuQ2zN.net
補償系のBOXからごみ以外出たことない

160 :名も無き冒険者:2014/03/19(水) 19:54:37.02 ID:6KuvHUlg.net
またIN出来なくなってるのは気のせい?

cannot start this program,licenes invalid, or expiredこんなの出るんだけど

161 :名も無き冒険者:2014/04/14(月) 19:50:48.30 ID:sCYAjey3.net
神器クエの霊骨の欠片200個集めを凌駕する鬼畜クエを記載しておく。
 【ナイトメアの戦い】怒炎の門、悪夢モードの入り魔炎のナイトメアを100個回収すること。
   ドロップMOB:タミル ソープロテス コスタクルタ アレグリ

   上記の4匹のBOSSから各自1個づつ回収できるが、またこれがドロップ率が100%でないため
   一回潜っても回収が1個の時や、さらに酷い時は0個な時も多々ある。運営問い質すと・・

   お問い合わせいただいた件ですが、ドロップする確率はランダムとなっておりますので
   対象アイテムがドロップするのにお時間をいただくこともございます。
   どうぞご理解をお願いいたします。
                    お時間ってww悪夢すぎる・・
                    

162 :名も無き冒険者:2014/05/07(水) 13:07:24.02 ID:/3HQXNpn.net
久々にINしたら廃墟すぎワロタ
城全部見たけど誰もいないし

163 :名も無き冒険者:2014/05/07(水) 14:17:36.47 ID:HWJksc1E.net
>>162
マジ?

164 :名も無き冒険者:2014/05/10(土) 21:27:22.23 ID:QguH5Hh0.net
いまこれどうよ?

165 :名も無き冒険者:2014/05/10(土) 23:44:44.34 ID:QguH5Hh0.net
廃墟?

166 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 02:16:19.02 ID:5AkJPSzI.net
とうとう死んだかw
エレメざまぁ〜〜〜〜!w

167 :名も無き冒険者:2014/05/12(月) 01:33:25.74 ID:rTFn6oLs.net
状況を報告せよ!
繰り返す
状況を報告せよ! 

168 :名も無き冒険者:2014/05/12(月) 02:45:27.71 ID:3z1Y963x.net
俺も一度INしてみるかwwww

169 :名も無き冒険者:2014/05/13(火) 23:32:57.22 ID:oSBi9mcA.net
2,3人とサブしかいねー
課金メンテしかこねー

170 :名も無き冒険者:2014/05/16(金) 00:53:13.85 ID:gLFx3d3v.net
今年中に終了じゃないか?

171 :名も無き冒険者:2014/05/21(水) 02:43:02.18 ID:DgVmnds6.net
オワコン

172 :名も無き冒険者:2014/05/28(水) 02:43:36.39 ID:Z3yH2tzy.net
誰もいなかったよ〜wwww

173 :名も無き冒険者:2014/06/01(日) 08:54:01.61 ID:siAfD5rFW
またINできなくなった。復旧は週明けかな?
たぶんサーバーハングアップしたんだろうね。
システム監視ぐらいして欲しいですね。
週末障害だと対応時間かかりすぎ

174 :名も無き冒険者:2014/06/08(日) 01:36:35.73 ID:YeKhTRNl.net
タレカン、ノシアとか人いるのかこれ?www
かっそかそ?

175 :名も無き冒険者:2014/06/08(日) 02:15:18.24 ID:HevzRh0f.net
タレカンやノシアどころか城にさえ誰もいない
もう終わるだろwww
あ〜やつがまだいたぞwサブを放置狩りさせててわろたw

176 :名も無き冒険者:2014/06/13(金) 04:03:58.96 ID:ma6U1J1r.net
やつって誰や

177 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 02:38:16.09 ID:eUHT5gp2.net
気持ちの悪い黒い羽根付けた、バイクに乗ってる廃課金バカw
って言えばわかるやろw

178 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 02:48:10.35 ID:rsNiXtsZ.net
>>177
わかんねーよカス

179 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 02:30:49.19 ID:nxYOjRGJ.net
わかんねぇ〜のかよwwww
っていうか何故わからんwお前、このゲームやってないだろ?www
こんな有名なバカ、誰でもしってるだろ

180 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 04:43:11.89 ID:3PdrolSS.net
>>179
草はやしすぎててたとえ正しくてもバカにみえるからやめなさい

181 :名も無き冒険者:2014/06/23(月) 12:56:16.58 ID:abNyRbaG.net
過疎っぷり凄まじいのにまだサービスしてるのが不思議。
対外向けに日本でサービス提供してるって事実が重要なのかね。

182 :名も無き冒険者:2014/06/23(月) 13:45:05.57 ID:F6+W4Xae.net
鯖落ちに対する再起動作業だけなら一人でいいからな

スタッフ一人か二人しかおらんだろ

183 :名も無き冒険者:2014/07/01(火) 14:39:21.52 ID:QtWqoDVR.net
大分前に登録してたのを思い出したからやってみようと思ったんだけど
専用プラグインとやらが何度やってもインストールできなくて
インストールを試した分だけ同じページが増えていくだけだった
多分なんか方法あるんだろうけど調べるのも面倒くさいからもういいや

184 :名も無き冒険者:2014/07/02(水) 12:21:33.66 ID:euwo7jqY.net
やってみても誰もいないから辞めといて正解だな

185 :名も無き冒険者:2014/07/07(月) 22:27:47.65 ID:ycKjDc/G.net
とっくに引退した人間だけど運営ガチ切れててワロタw
低脳とか言っててワロタwww

186 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 02:04:51.77 ID:QeLItXDF.net
>>185
詳しく

187 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 07:24:30.70 ID:2yXHhVDQ.net
>>185
http://jp.gamagic.com/et/service/board.aspx?board=4938
他人を不快にさせる行動は、それを行うプレイヤー様の人格を歪めるだけです。
例えばギルド戦が行われるフィールドでは、対ギルドでPKは許されています。
しかし、それ以外のフィールドで個人的に特定ギルドに恨みがあるからと
特定ギルドのプレイヤーが不快に思う行為を行う、これはマナーが問われます。
例えば闘技場で旗を奪うためにPKする。これはルール違反ではありません。
しかし、個人的に気に入らないからと、旗を持っていないプレイヤーにも攻撃を仕掛ける
これはマナーを知らない、低脳な人間の行うことです。
例えば現実で、ゲームセンターでとあるゲームにたくさん人が並んでいるのに
1人の人がずっと占領して、他の人が遊べない。
人が遊んでいるのに、割り込んで遊んでいるゲームを奪ってしまう。
これは明らかにマナー違反です。これはゲームの中でも同じです。
あくまで一般常識で考えた上でのマナーの遵守をお願いいたします。

多くの不具合が発生し、それに対して未だに改善できない部分が多くあることに
サポートチームとしても大変心苦しく思っております。
そんな中でも、エレメンタルテイルをプレイしてくださるプレイヤー様には
大変感謝しておりますし、やはり皆様に気持ちよくプレイしていただきたいと思っております。
ゆずりあう、話し合う、協力しあう。
妬みあうことは、結局何も解決に導きませんし、いい気分になる人は1人もいません。
以上のことを、どうかプレイヤー様お1人お1人の心に少しでも留めていただけたらと思います。

今後ともエレメンタルテイルをよろしくお願いします。

188 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 07:29:26.99 ID:2yXHhVDQ.net
まぁ遅いんだけどな何もかも
もう少し早めに対処しておけばこんなことにはならなかったかもしれないね

189 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 12:08:11.14 ID:65W/Kces.net
一年半遅い
エレメのゴミどもバンしておけばここまで悲惨なことにはならなかった

190 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 13:04:44.73 ID:qtdR0lgm.net
何もかも遅すぎワロタw
まあ前運営の時に辞めてるから今更だ。
もう戻るやつもいないだろ。

191 :名も無き冒険者:2014/07/09(水) 03:24:44.19 ID:C1XYRtyh.net
エレメのクズどもBANすりゃよかったのにしなかったから悪い
特に去年の6月くらいにクズ之霊、レイ、ライをBANしておけばここまで過疎らなかったよ

192 :名も無き冒険者:2014/07/10(木) 05:09:34.96 ID:Ozy3K8xT.net
今頃こんなの来るってことはまだ闘技場PKしてるゴミいるの?
とりあえずライがINしなくなっても無差別PKやってるエレメはいたが

193 :名も無き冒険者:2014/07/10(木) 12:41:30.45 ID:h4OGBYZG.net
気に入らなければ集団PKしていいって馬鹿共が大きな顔してやってたから継承してんだろう。
運営の低脳には笑ったが、晒しで一時期散々いわれてた「ゲームの仕様としてできる」事と「やれるが人としてのマナーとしてしない」事の違いの話だろ。それがわからないから低脳なわけよねw

194 :名も無き冒険者:2014/07/11(金) 19:40:38.95 ID:V9evXwSl.net
なんだかんだ言ってお前ら気になってんだな

195 :名も無き冒険者:2014/07/20(日) 16:34:06.99 ID:Ktz0T0XLp
おまいら アカウント複数所持ダメらしいから
複アカのマナー悪いやついたら 運営に通報すればBANしてくれるんじゃね?

【重要】利用規約内追加事項について
2014/05/29

GAMAGIC運営チームです。

本日5月29日(水)15時15分に利用規約の「禁止事項」内に1箇所追加をさせていただきました。

追加内容:
27.同一IP間でプレイする為のアカウントを複数作成する行為。同一IPからのアカウントの作成/削除の繰り返し、その他、同一IP間で、特定のアカウントに利益をもたらす行為。

今後は、上記規則が適用されるため、違反した場合は、アカウントロックなどの措置がとられますため、
アカウントを複数所持しないようご注意いただきますようお願い申し上げます。

ルールを守って楽しくゲームをプレイできるよう、
ご協力何卒よろしくお願いいたします。

GAMAGIC運営チームより

196 :名も無き冒険者:2014/07/21(月) 16:57:06.46 ID:IWKzTZyx.net
過疎杉終了

197 :名も無き冒険者:2014/07/30(水) 11:47:16.76 ID:rYGBIeQ4.net
もうイベントもダイヤアップとかそういうのしか来ないしな
目新しいこと皆無でやることがない

198 :報士:2014/08/10(日) 16:49:18.20 ID:WHJiqp42.net
【究極】日本人男性1万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

199 :名も無き冒険者:2014/08/22(金) 22:23:39.56 ID:jHQ92pBh.net
過疎ってレベルじゃねーぞ
限界集落にも失礼なレベル

200 :名も無き冒険者:2014/08/26(火) 23:30:14.85 ID:9tmga4up.net
ゴーストタウンでした

201 :名も無き冒険者:2014/08/28(木) 18:17:10.45 ID:WV3zBWtM.net
ゴーストタウンに失礼だろ

202 :名も無き冒険者:2014/08/29(金) 17:22:03.79 ID:vJAdoPRY.net
よく続けてるな運営
採算とれてんのかこれ!?

203 :名も無き冒険者:2014/09/01(月) 19:27:02.54 ID:/A2sSUle.net
委託販売システムがあるわけでもなく、露店しかないのに、
その露店が皆無。本当に皆無
ワロタスw

204 :名も無き冒険者:2014/09/05(金) 12:25:41.44 ID:fOm+S9nE.net
複垢じゃないとダンジョンもいけないからな
露店なんて半年以上前から0だよ

205 :名も無き冒険者:2014/09/28(日) 03:19:39.82 ID:D6tjMEsd.net
誰もいない…

206 :名も無き冒険者:2014/10/05(日) 19:29:19.47 ID:PTjS+745.net
なんか公式に別ゲーの宣伝があるんだが
もう終わりなのかね

207 :名も無き冒険者:2014/10/09(木) 09:46:21.67 ID:ywYTcxy8.net
とっくに終わってるっていうね

208 :名も無き冒険者:2014/10/09(木) 16:34:09.43 ID:I4Kb0vys.net
ごみげー

209 :名も無き冒険者:2014/10/16(木) 04:03:45.26 ID:gjJ+Lq+e.net
まだあったのかこれww
絶望的にスレ死んでるけど人いるのか!?

210 :名も無き冒険者:2014/10/26(日) 12:01:20.44 ID:/qK9UUqn.net
明日から久々にGMイベだが参加者いるのかな

211 :名も無き冒険者:2014/10/28(火) 15:32:19.02 ID:w+ftqqqG.net
どうすんだよこのスレ

212 :名も無き冒険者:2014/10/28(火) 16:47:00.23 ID:pwgvI7fQO
将門、レイ、ライ筆頭にエレメの連中が原因で過疎化深刻になって当時の運営が苦情に対して動かなかったのがいかんかったな。
ゲーム自体はそこそこ面白いのに人がいなくなれば協力してID進められんからネトゲとしてオワリだよな。

213 :名も無き冒険者:2014/11/01(土) 23:06:52.19 ID:ZUZA1J5t.net
別ゲーの宣伝ワロタw
前代未聞だろこれ

214 :名も無き冒険者:2014/12/14(日) 20:05:58.31 ID:ft46M84B.net
ついに夜逃げしたん?

215 :名も無き冒険者:2014/12/14(日) 21:24:00.10 ID:ZKABr/u4.net
夕方に暇だから様子見しようかとブラウザで入ろうとしたら入れなかったな
単にこっちのネットの接続が悪いのかと思ってたけど他にもいるなら終わったか?

216 :名も無き冒険者:2014/12/14(日) 21:48:47.79 ID:0lrhjVXk.net
クライアントだけど俺も入れん
ブラウザからやってみてもダメ

217 :名も無き冒険者:2014/12/16(火) 12:49:25.46 ID:pw4dkF2f.net
メンテ開けても入れなかったらもうだめかもわからんね

218 :名も無き冒険者:2014/12/16(火) 20:03:54.11 ID:S9lFTleO.net
これ直らない?

219 :名も無き冒険者:2014/12/16(火) 22:25:35.03 ID:rrQj7Uyy.net
このまま終了かな?ひどいね

220 :名も無き冒険者:2014/12/17(水) 17:51:54.20 ID:KqLqYNoKL
ダイヤチャージしたばっかりでまだ使ってないのに・・・次回メンテ予定日って23日じゃん
それまで運営は何もしないの?

221 :名も無き冒険者:2014/12/17(水) 21:05:25.98 ID:KVYYLaP63
詐欺みたいなもんだね

222 :名も無き冒険者:2014/12/18(木) 10:58:19.60 ID:cB/w0EG7t
直ったよーーーみんな戻ってきて〜〜

223 :名も無き冒険者:2014/12/18(木) 16:28:21.74 ID:NvlASdCfQ
直ってねー

224 :名も無き冒険者:2014/12/18(木) 17:07:00.57 ID:cB/w0EG7t
16時から緊急メンテ。公式に緊急メンテ終了の告知出てたのにまた入れなくなってるしー

225 :名も無き冒険者:2015/01/14(水) 17:57:29.27 ID:RTeydIJ8.net
これって終わったん?

226 :名も無き冒険者:2015/01/14(水) 18:42:40.85 ID:RTeydIJ8.net
終わってないけどここを見るかぎり人はいなそうだな

227 :名も無き冒険者:2015/01/30(金) 23:19:37.37 ID:5qjKg5Pl.net
マジで人いないな誰かおらんのか

228 :名も無き冒険者:2015/02/04(水) 00:06:17.18 ID:1ntuVaad.net
おやすみ

229 :名も無き冒険者:2015/02/05(木) 01:07:11.30 ID:1SSB5tHY.net
おやすみ

230 :名も無き冒険者:2015/02/05(木) 02:42:50.81 ID:Bz+QVh2MY
神器クエやっと終わったぜぇ
ホンマ1年以上かかるとは恐るべしw

231 :名も無き冒険者:2015/02/24(火) 01:19:34.35 ID:xnajLiPR.net
あはははははははは

232 :名も無き冒険者:2015/03/09(月) 21:45:28.52 ID:8JvS/iDD.net
>>227
INしてみたけど誰もおらんかったよ

233 :名も無き冒険者:2015/03/10(火) 21:08:38.17 ID:OzJhap9z.net
>>232
まさか返答があるとは思わなかった

234 :名も無き冒険者:2015/03/10(火) 21:21:14.68 ID:9KgrL6HC.net
人がいないんじゃなぁ

235 :名も無き冒険者:2015/03/11(水) 18:15:06.93 ID:HZMoYjOB.net
もう1年前くらいに廃城になってたけどな
あれ?何でまだ続いてるのってレベル

236 :みんなで拡散しよう!:2015/03/11(水) 21:55:53.14 ID:PYoroomi.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------

237 :名も無き冒険者:2015/03/11(水) 22:38:20.84 ID:jEQ+6aIl.net
急になんでこんなレスがあるんだ驚いた

238 :名も無き冒険者:2015/03/20(金) 20:19:34.29 ID:hCWl41cr.net
テスト

239 :名も無き冒険者:2015/03/21(土) 12:04:26.12 ID:3NFQj8xw.net
人口0だっと思ってたけど
INしてみたらまだいるみたいですね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org225072.jpg

240 :名も無き冒険者:2015/03/21(土) 22:27:37.40 ID:vemMr3yR.net
>>239
なんでまだやっているんだろうな

241 :名も無き冒険者:2015/03/21(土) 22:33:06.34 ID:vemMr3yR.net
apple

242 :名も無き冒険者:2015/04/26(日) 03:27:57.69 ID:AX4ClgKq.net
さすがにもう終了だろと思ったけど意外としぶといな

243 :名も無き冒険者:2015/04/26(日) 18:23:49.00 ID:nSQEAt66.net
>>242
3月に終わりじゃなかった毛?

244 :名も無き冒険者:2015/04/28(火) 01:00:11.50 ID:HdQT56CR.net
終わったのはaima版だけだぞ
gamagicの方は生きてる
ホントなんで終わらないんだ

245 :名も無き冒険者:2015/04/28(火) 07:24:12.10 ID:l7xg7MWU.net
>>244
まじかよどこで資金調達してるんだ…

246 :名も無き冒険者:2015/05/02(土) 18:56:15.75 ID:pPP0CYHD.net
てすてす

247 :名も無き冒険者:2015/05/11(月) 13:04:53.74 ID:i/mjD/Io.net
こっちもそろそろかね

248 :名も無き冒険者:2015/05/11(月) 16:24:43.89 ID:+hXh87qv.net
久々に見に行ったらPKのルールみたいなの追加されててワロタ
運営もかなり香ばしいな

249 :名も無き冒険者:2015/05/18(月) 03:07:25.33 ID:oj1sGGrA.net
さすがにもう終わってるだろと思ったら終わってなくて草

250 :名も無き冒険者:2015/06/20(土) 09:24:38.64 ID:+2ckRtdJ.net
さようなら

251 :名も無き冒険者:2015/06/21(日) 01:07:09.15 ID:ShGfOJn0.net
ついに終わったんか?

252 :名も無き冒険者:2015/07/14(火) 23:37:22.10 ID:HgvxuBrz.net
人おる?

253 :【B:86 W:50 H:117 (D cup)】 :2015/07/16(木) 21:43:48.72 ID:dQWSf7sq.net


254 :【B:74 W:60 H:117 (A cup)】 :2015/07/16(木) 21:44:01.04 ID:dQWSf7sq.net


255 :【B:81 W:55 H:96 (A cup)】 :2015/07/18(土) 18:12:21.39 ID:ZATSoK0O.net


256 :名も無き冒険者:2015/07/21(火) 10:02:11.04 ID:3fp4Us8g.net
年内持ちそう?

257 :【B:99 W:73 H:109 (C cup)】 :2015/07/25(土) 15:49:31.64 ID:Kv2dbv80.net
てす

258 :名も無き冒険者:2015/07/31(金) 03:35:38.81 ID:l/WKzrCfv
http://mzjl.wan.360.cn/

259 :名も無き冒険者:2015/08/03(月) 14:03:16.24 ID:XPqdIFrC.net
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


260 :名も無き冒険者:2015/08/16(日) 20:25:41.85 ID:uVwazGhn.net
┏┓           ┏━━━┓┏┓┏┓           ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓       ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓       ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓ ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓ ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛ ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛ ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓ ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓ ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛ ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛ ┗┛    ┗┛
┏┓           ┏━━━┓┏┓┏┓           ┏━━━┓┏┓
┃┗━┓       ┗┓┏┓┃┃┃┃┗━┓       ┗┓┏┓┃┃┃
┃┏━┛┏━━┓ ┃┣┛┃┃┃┃┏━┛┏━━┓ ┃┣┛┃┃┃
┃┃    ┗┓┏┛ ┃┣━┛┗┛┃┃    ┗┓┏┛ ┃┣━┛┗┛
┃┗━┓┏┛┗┓ ┃┃    ┏┓┃┗━┓┏┛┗┓ ┃┃    ┏┓
┗━━┛┗━━┛ ┗┛    ┗┛┗━━┛┗━━┛ ┗┛    ┗┛ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


261 :名も無き冒険者:2015/08/19(水) 12:28:41.96 ID:rZyHGD7O.net
ひさぶりにログインしようとしたらこの様か

262 :名も無き冒険者:2015/08/19(水) 14:31:40.06 ID:MLmTPPWn.net
まだあんのか

263 :名も無き冒険者:2015/08/19(水) 23:14:34.35 ID:pYxMi1fg.net
サービス終了するならログインしようと待ち構えてるんだが

264 :名も無き冒険者:2015/09/02(水) 12:27:07.82 ID:kDj39Mqo.net
課金も今月で終わり 終了は年内だね

265 :名も無き冒険者:2015/09/26(土) 14:10:30.50 ID:dHLjnqyC.net
誰かおらんかの

266 :名も無き冒険者:2015/09/28(月) 00:08:14.90 ID:gTqlb9M3.net
誰もおらんの

267 :名も無き冒険者:2015/09/28(月) 08:28:37.77 ID:6Hp82zoW.net
誰もおらんのか残念(´・ω・`)

268 :名も無き冒険者:2015/09/28(月) 12:47:46.98 ID:0oJh483zz
いつ終わるんだろ・・・

269 :名も無き冒険者:2015/10/14(水) 16:34:25.01 ID:UE7zLAdWt
久々に公式見たらダイヤチャージサービス終了って書いてあるんだけどどういうことだ?
課金できなくなりますよってことか?

270 :名も無き冒険者:2015/11/30(月) 17:12:57.84 ID:CqNU9GbS7
まだ終わってないことにびっくりしたわ
誰かインしてるのか?インしてるとしたら何のためにインしてるんだ?

271 :名も無き冒険者:2015/12/24(木) 17:30:07.84 ID:GMZtzags.net
「エレメンタルテイル」サービス終了の重要なお知らせ

272 :名も無き冒険者:2016/01/21(木) 11:43:37.38 ID:pR6ocCJyS
今更情報・・・霊骨の欠片
       魔炎のナイトメア
神器クエのLV50、70で集めるアイテムは同じものですよね。倉庫にストックできるね

273 :名も無き冒険者:2016/01/23(土) 03:52:19.79 ID:rMflU/t7/
ちなみに神器クエの50、70クエの両方をも持っている状態で聖石神殿でキーアイテムをかき集めても50クエの方しか反映されないのであしからず

最後に秩序試練場で取る太陽の火も50クエと同じアイテムですw

274 :名も無き冒険者:2016/01/24(日) 14:43:37.59 ID:PfUAGwC+I
炎神の書+10、炎神のワンド+10・・・魔法攻撃力+2712・・・
炎神の剣盾+9・・・物理攻撃+1641、防御+3556
みなさんさようなら〜

275 :名も無き冒険者:2016/01/24(日) 15:36:48.64 ID:oJIvOW/4h
クソ運営様、無駄な3年間ありがとうございました

276 :名も無き冒険者:2016/02/14(日) 17:06:48.97 ID:OSUWf6FA.net
意外ともったな

277 :名も無き冒険者:2016/03/29(火) 19:52:48.90 ID:vJvPd8C9.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

278 :名も無き冒険者:2017/01/27(金) 21:02:11.51 ID:K9/Sm0hH.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 278
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★