2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】誰も98ない(喰わない)【風雲録】

1 :名も無き冒険者:2013/06/26(水) 11:07:44.13 ID:qO3094je.net
新・天上碑の風雲録スレです。
プレイヤー撤退中。
2ちゃんねるビューワー使用推奨。
新スレは950が立てる。(立てられなかったら依頼)

前スレ
【新・天上碑】廃課金今月97万円【風雲録】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1337082146/

■公式■
 【公式】 http://www.tenjouhi.jp/
 【公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
■攻略HP■
 【狐火天上碑wiki】 http://fox.lovelove.jp/
 【吾唯足知-天上碑@wiki】 http://www21.atwiki.jp/waretada/
 【専用うpロダ】 http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=naniinnn
 【辞書】 http://f61.aaa.livedoor.jp/~tendic/dic/dic.html

(株)ゲームオン
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1−19−19
恵比寿ビジネスタワー8F
03−5447−6320

2 :名も無き冒険者:2013/06/26(水) 15:28:19.36 ID:IKntWc1t.net
落ちたスレなんて必要無くね

3 :名も無き冒険者:2013/06/26(水) 22:49:32.22 ID:ZQH439ry.net
あれば書くだろ

文句あるなら来なければいい

4 :名も無き冒険者:2013/06/27(木) 06:26:55.76 ID:8Ac1bY3h.net
必要無いから

5 :名も無き冒険者:2013/06/27(木) 07:57:50.53 ID:+CuOvUnv.net
必要ないのは
バカクソ運営を含むゲームオン

6 :名も無き冒険者:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:FtSqvWBt.net
いつみても必死な南○・・・天上中毒にしかみえねぇ

7 :名も無き冒険者:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:B7zo7VeU.net
誰だよ
伏せ字にする意味がわからん

8 :名も無き冒険者:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:k5S6AhD1.net
南オ○○○○○

9 :名も無き冒険者:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:m8Jrqmb1!.net
南オッパッピー

10 :名も無き冒険者:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:KBKlS2+p.net
南オ○○○○ル

11 :名も無き冒険者:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:owKJHG5A.net
南○と言ったら我らがクージ様の嫁だろ?
自称デザイナーの引きこもりwwww

12 :名も無き冒険者:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:c1W9vKm7.net
クージといえばモンパチ

13 :名も無き冒険者:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:+kyHhyBO.net
何この糞みたいなセンスのないスレタイトル
頭もぼけたの?>>1
きっしょいからしね

14 :名も無き冒険者:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aYBfAXzJ!.net
さんをつけろよデコスケが!

15 :名も無き冒険者:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:jrjR1REq.net
クリア公示見てからPKしにくる美苑は頭の弱い子

16 :名も無き冒険者:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:wFZMSmRp!.net
うわーっ怖いわ〜怖すぎだわ〜つれーわ〜

17 :名も無き冒険者:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:lDV1pP/w.net
南○てめーいい加減にしろや!

18 :名も無き冒険者:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:wFZMSmRp!.net
南山?

19 :名も無き冒険者:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:IbmM/zsv.net
ヤイコちゃん (*´Д`)ハァハァ

カイリたん(*´Д`)ハァハァ

20 :名も無き冒険者:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:eO+XYUT4.net
ゴバキング

今日も役所で生産マクロ
張り切って頑張りましょう( ^ω^ )

21 :名も無き冒険者:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:9T7vs0Ui.net
>>20
誰のサブ???

22 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yawUiDIQ.net
いつも攻城参加してる
悠宮、・旋律・、月桜、地龍、森風、天武繪は
城が3つになったからって、裏で示し合わせて分け合うような事をするなよ

23 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:DYu5NnkA.net
城とか持つメリットねーし

24 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yawUiDIQ.net
いつも攻城参加してる
悠宮、・旋律・、月桜、地龍、森風、天武繪は
城が3つになったからって、裏で示し合わせて分け合うような事をするなよ

25 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:iJcYIPJK.net
なんでここでそんなこと書いてるの?
自分で言えよwwwwwwwwww
おまえがいくらここで牽制しても無意味だぞ

おまえが派閥束ねたらいいだろw
もしかして、発言権のない派閥員でしたか?

26 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yawUiDIQ.net
いつも攻城参加してる
悠宮、・旋律・、月桜、地龍、森風、天武繪は
城が3つになったからって、裏で示し合わせて分け合うような事をするなよ

27 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:iJcYIPJK.net
なんだコピペバカか

28 :名も無き冒険者:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yawUiDIQ.net
いつも攻城参加してる
悠宮、・旋律・、月桜、地龍、森風、天武繪は
城が3つになったからって、裏で示し合わせて分け合うような事をするなよ

今の1城がそうであるように
3城になっても示し合わせるんだろw

29 :名も無き冒険者:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:9qcX7svU.net
まぁそうなったらそうなったでまた人が減るだけ

30 :名も無き冒険者:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:K5JPPoZC.net
次回の攻城戦が見ものだな

31 :名も無き冒険者:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:gMnhjp3u!.net
みんなで仲良く分け合いましょうね^^

32 :名も無き冒険者:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:UrUjaklB.net
バカクソ運営〜

城3つじゃ少ね〜よ

33 :名も無き冒険者:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:iJWTSYI8.net
なんだっけ?
このサーバの仲良く分け合うの楽しみだ

34 :名も無き冒険者:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:iJWTSYI8.net
月桜派閥が地龍派閥地域に入りました。
K-F-ラビット派閥が地龍派閥地域に入りました。

双竜派閥が白虎城爽我派閥地域に入りました。
森風派閥が白虎城爽我派閥地域に入りました。
天使の輪派閥が白虎城爽我派閥地域に入りました。
悠宮派閥が白虎城爽我派閥地域に入りました。

・旋律・派閥が玄武城岩超派閥地域に入りました。
破廉恥学園派閥が玄武城岩超派閥地域に入りました。
赤穂浪士派閥が玄武城岩超派閥地域に入りました。
天武繪派閥が玄武城岩超派閥地域に入りました。
乱舞龍派閥が玄武城岩超派閥地域に入りました。

・・・www
まあ頑張れwww

35 :名も無き冒険者:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:VS+ma9zE.net
昔は城6つくらいあったよな?
あの無意味に抗争地の中央でだべってたのが楽しかったのに

36 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:TLmH04m0.net
この攻城の仕様考えたやつバカだよなwww
導入にGOサインだしたプロデューサーはもっとバカだけどwww

37 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:VxZpRhZV.net
運営自体が馬鹿だけどな

38 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:qdcPAvHD.net
プレイヤーも馬鹿だけどな

39 :名も無き冒険者:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7htW9Qzd.net
馬鹿なのはバカクソ運営だけである

40 :名も無き冒険者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Nzfgnxxs.net
運営もプレイヤーもバカだから何年も続いてるんだろ
言わせるなよ恥ずかしい

41 :名も無き冒険者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Y6yXVaUw.net
ならいうなよくさいぞ

42 :名も無き冒険者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QO/8uYgv.net
だーかーらーっ

馬鹿なのはバカクソ運営だけである
今週からはカネダケ運営だけどな

43 :名も無き冒険者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Y6yXVaUw.net
一体なん形態まであるんだよw

44 :名も無き冒険者:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QO/8uYgv.net
主にバカクソ運営、カネダケ運営を好んで使ってます

45 :名も無き冒険者:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:HKmiOsGc.net
攻城、どうなのよ?

2回目の修正はよ

46 :名も無き冒険者:2013/09/01(日) 01:37:59.99 ID:4O8uD2qi.net
新攻城戦導入とともに人が減っていくって、どうなん?

47 :名も無き冒険者:2013/09/01(日) 03:58:10.38 ID:EfOK7Dx7.net
FF14需要の影響だろ

48 :名も無き冒険者:2013/09/01(日) 11:29:54.34 ID:TSOdYRz7.net
どうでもいい

49 :名も無き冒険者:2013/09/07(土) 15:44:02.65 ID:hfdGyFo1.net
あのコテも消えちまったのか…

50 :名も無き冒険者:2013/09/09(月) 00:03:11.06 ID:5HAJLHFs.net
斬、良かったなw
おかげで特務8倍になるし

参加者お疲れ様でした
優勝おめでとうございます〜w

51 :名も無き冒険者:2013/09/11(水) 18:28:03.21 ID:DptEqPrb.net
去る人がいれば俺のように戻ってくる人もいるわけで・・・

3年ぶりだから環境変わり過ぎてついていけてないw
ある意味新鮮でいいのかもしれないが。

そこで質問があるんだけど、今のメイン武器が準奇縁なんだけど
五次奇縁手に入れてしばらくそれで頑張るか準奇縁のまま我慢して金貯めて
封龍奇縁かどっちがいいと思う?

52 :名も無き冒険者:2013/09/11(水) 18:48:00.54 ID:PPdR4rpm.net
風龍

53 :名も無き冒険者:2013/09/11(水) 21:40:09.29 ID:DptEqPrb.net
>>52
ありがとう。
くじでも出るみたいだしそっちでも頑張ってみるよ。

54 :名も無き冒険者:2013/09/11(水) 23:10:28.84 ID:PPdR4rpm.net
無理せずのぅ

55 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 00:12:32.08 ID:vnUVjfOe.net
23:45 あずー: いちいち放置サブ殺すバカ死ねばいいのに
23:47 慎亮: だれだ嫌がらせするバカは

キチガイPK集団さん、あずーさんが激おこなのでPKやめてあげてください><

56 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 00:24:24.79 ID:kd1qa9G0.net
そんな事をやるのは
あそこの派閥員しかいないな

57 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 02:51:39.50 ID:0FfWOWSJ.net
そこの当主の3次クエ誰が手伝ったんだろ?

58 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 03:53:59.80 ID:kd1qa9G0.net
強力な防具があれば援護なしで一人でもいける
きっと誰かが貸したんだろうな

59 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 06:51:02.79 ID:V3St1tbH.net
強力って・・・
3次+12 強化+8ALLでいけますがな。
2次もたくさん露店にでて安いし
いま3次になる人は強くもなんともないだろ

実際に俺ぐらい強いと雑魚3次5人程度に囲まれてもしなないし。
魔霊で一掃だぞ

60 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 07:48:30.23 ID:aKlBNpza.net
どうでもいい

61 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 08:28:08.01 ID:Nomc7/VR.net
借りるも何も
良い装備もってるぞ。あいつは

最近見かけないけどな

62 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 11:16:59.77 ID:kd1qa9G0.net
>>59
そうなのか
すまん、遥か昔に3次に成ったものでなw

63 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 16:47:09.79 ID:Nomc7/VR.net
美苑はけっこういいやつだし

でも仕様とはいえ、PKとかされるとめんどくせええええな
戻るのがw

64 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 17:13:22.20 ID:b5aqwA2/.net
自作自演警報発令中

65 :名も無き冒険者:2013/09/22(日) 21:34:49.53 ID:qP4cobM7.net
俺も昔、PKしてるやつと友達だったが結構いいやつだったよ。
無差別PKではなかったから名は売れてなかったが。

このゲームに慣れると平和ボケしてPK=悪だと思いがちだけどね。

66 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 09:15:46.40 ID:RHwqYPmO.net
>>65
お前自身がそいつから理由も無くPKされ続けても
そいつをいい友達だったと言えるならな
お前をおめでたいやつだと誉めてやるぞ

67 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 11:30:04.27 ID:tw6M3VRt.net
>>66
PKに理由なんざいらんだろ

恨みがあって同じやつばっかりPKしてるやつがいたらむしろそいつの方が痛いやつだ。

68 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 16:02:25.99 ID:RHwqYPmO.net
>>67
論点が違うが?

69 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 16:04:39.68 ID:RHwqYPmO.net
>>67
ちゃんと理解してレスしてね

70 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 17:51:10.40 ID:1YEBWcI5.net
理由もなくPKしてるやつのほうが痛いと思うがな〜

喧嘩したとか、むかつくからとかが普通だし
分かりやすくね?

話してみたら、意外と良いやつだったってことはあるが
分かって無いね〜

71 :名も無き冒険者:2013/09/23(月) 21:17:50.99 ID:BDahoDJK.net
鯖落ちた?

72 :名も無き冒険者:2013/09/29(日) 00:12:02.82 ID:96wWoKNt.net
風雲録10人程度、武林独歩10人程度×2派閥、天下夢双4人、鳳凰飛翔10人程度のテスト後、初日

[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 攻城戦が開始しました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 天庭派閥が天使の輪派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 森風派閥が天使の輪派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 月桜派閥が地龍派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: Sleepcorps派閥が地龍派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 地りゅう派閥が地龍派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: 咲嵐派閥が悠宮派閥地域に入りました。
[13/09/28] [22:00:26] [ 公示 ] 公示: シャンバラ派閥が悠宮派閥地域に入りました。

73 :名も無き冒険者:2013/10/01(火) 15:36:09.50 ID:TMDvj2OD.net
2013/09/30

【重要】「風雲録」の朱雀城にて正常に攻城戦が進行しない不具合について

新・天上碑運営チームです。

2013年9月28日(土)に開催された攻城戦において
「風雲録」サーバの朱雀城のみ「黄龍の要」が正常に破壊されず、
攻城戦が進行しない現象を確認したしました。

お楽しみいただいている皆様には、
ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

なお、本現象の発生に対するお客様への対応等に関しましては、
運営チームにて検討を行い、改めて公式サイトにて
ご案内をさせていただく予定です。

引き続き、原因の調査及び対策を行って参ります。
ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

新・天上碑運営チーム

74 :名も無き冒険者:2013/10/01(火) 21:32:47.29 ID:JaOYlph7.net
ひどすwwwwwwwwwww

75 :名も無き冒険者:2013/10/02(水) 00:52:24.67 ID:XHy7riKt.net
>>確認したしました。
>>確認したしました。
>>確認したしました。

76 :名も無き冒険者:2013/10/02(水) 07:30:42.77 ID:dBRcczPV.net
攻城時間中にも数人がツイッターを使用し報告してるが
運営が居なく月曜日の確認と告知

さすがクソ運営

77 :名も無き冒険者:2013/10/02(水) 08:26:51.30 ID:uhWHQi/V.net
クソ運営ではない
バカクソ運営である

78 :名も無き冒険者:2013/10/06(日) 00:00:03.04 ID:OoXBUgbd.net
朱雀城不具合の情報更新が無いまま迎えた土曜日

[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 攻城戦が開始しました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: ぽっかぽか派閥が天使の輪派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 森風派閥が天使の輪派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 悠宮派閥が天使の輪派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: Sleepcorps派閥が月桜派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 地龍派閥が月桜派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 地りゅう派閥が月桜派閥地域に入りました。
[13/10/05] [22:00:21] [ 公示 ] 公示: 赤穂浪士派閥が咲嵐派閥地域に入りました。

79 :名も無き冒険者:2013/10/06(日) 08:39:04.24 ID:1T9IjPTF.net
進行出来たかが気になる、不具合放置のバカクソ運営の仕事ぶり

80 :名も無き冒険者:2013/10/09(水) 03:08:56.05 ID:9IQoIDHt.net
/news/news_info.asp?num=589&page=1

81 :名も無き冒険者:2013/10/09(水) 15:26:59.06 ID:Ajwtp6M0.net
redberdとかって奴、何?
精神異常者か?

82 :名も無き冒険者:2013/10/09(水) 19:55:55.04 ID:5cR3h7d4.net
>>81
ちょっと前の倉庫の一般ログ見た感じ
その人よりyuha?て人の方が痛い気がする。。
ch1に来るなってなんか違う気がする

83 :名も無き冒険者:2013/10/09(水) 21:07:17.19 ID:4K6LZMSp.net
だれかのサブだろ
露店ずっとだしてるから

84 :名も無き冒険者:2013/10/09(水) 23:52:04.25 ID:9IQoIDHt.net
/ig redberd
/ig yuha

85 :名も無き冒険者:2013/10/10(木) 14:03:35.46 ID:XChMMTqc.net
A

chocola

86 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 21:03:34.47 ID:Mps3IUwo.net
しかし、ここ最近すげえ人減ったな

87 :名も無き冒険者:2013/10/13(日) 22:41:04.81 ID:gDU67dOg.net
>>86
数か月前から
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1380156738/290

で引退者続出中

88 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 00:12:00.67 ID:R+5oQdT1.net
過疎

89 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 03:49:49.36 ID:AK3Sqodw.net
トップ層が消えていくのは今に始まった事じゃないだろ?

90 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 06:12:17.69 ID:HqeE3Em/.net
ヒナ Ryoutadesu セバスチャン 韋駄天
美響 まんぼ も
見なくなったな

91 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 07:13:11.90 ID:c+jrZxiA.net
>>90
それがトップ連中だったの?
それとも自己紹介か懐かしんでもらいたいだけなのか?

92 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 08:26:33.13 ID:HqeE3Em/.net
トップ層でもあったし
城とかでは強くて目立ってたよ

知らないってことは、最近はじめたやつか?

昔から長くやってたやつを見かけなくなって
寂しくなったなって意味かな

事情とか知らないから、どうしたんだろうとふと気になったんだ

93 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 08:55:46.23 ID:g+avrobb.net
>>92
おまえの中では強かったんだろ
どうみてもトップ層ではない

こいつらはくじ課金についてこれなくてどんどん弱くなっていった雑魚

94 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 15:51:56.10 ID:HqeE3Em/.net
フム
じゃあ、ついでに今のトップ層教えてくれよ

頼むなw

95 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 18:50:05.45 ID:xw45F63P.net
ユニクロ社長
ソフトバンク社長
楽天社長

96 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 19:19:09.94 ID:HqeE3Em/.net
いやwそうじゃなくてw

風雲のキャラクターでの、強さランキングで頼むよw

97 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 19:42:29.51 ID:i1vpc9co.net
>>96
上杉謙信
上月佐助
真田幸村

98 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 19:42:52.11 ID:p06rdPob.net
公式サイトみてこいよ
サーバ対抗 対人あったばかりだろ
あの中のメンツが上位陣

99 :名も無き冒険者:2013/10/14(月) 23:24:45.20 ID:HqeE3Em/.net
あの中のメンツが上位陣?
そうかな・・・・

100 :名も無き冒険者:2013/10/15(火) 00:27:57.06 ID:lOucepaJ.net
馬鹿みたいに逆天符(天)使いまくってるやつがトップ層だろ
つまらんわ
こんな金々ゲームいっその事ステ上昇符の販売でもしちゃえよ

101 :名も無き冒険者:2013/10/15(火) 00:50:26.16 ID:a3eD2N3d.net
クソくじのプレゼントにした事があるから
有り得るカネダケ運営であった

102 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 11:31:04.18 ID:823YLsv/.net
神戸の〜は上位で間違いないよな
他は良くわからんが・・・・

神戸の〜って、昔はずっと四川で遠距離放置しか
してないように見えたけど、いつからか本気()出したんだな

103 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 12:50:56.10 ID:hPTHBaRf.net
つゴーストリプレイ

104 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 13:04:58.46 ID:ehRNKrsY.net
洛陽城うろうろしてる割にはステが高い

105 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 15:10:14.98 ID:l9cVPzPU.net
だから今強い人は、逆天10倍をどれだけ使っているかだ
通常で1日16時間育成をしている貧乏廃人と
と1日10倍を2枚使うだけで16時間の貧乏廃人を簡単に抜かすことできるんだし

上位陣は10倍符は1日最低10枚は使ってる

106 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 18:24:51.31 ID:2oqmSTqn.net
だから具体的に誰よw

神戸の隆隆が上位なのは納得だけど
10位くらいまで出してくれると、分かりやすい
もちろん予想でいいw

神戸 ギムレット そのあたりか?

107 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 18:42:09.14 ID:gLsIUqel.net
上位つーか断トツトップだろ

108 :名も無き冒険者:2013/10/16(水) 23:31:47.41 ID:823YLsv/.net
ギムレットって復帰組だったと思うけど
こいつも復帰後しこたま課金かー

109 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 01:03:23.38 ID:KSQ0eYo+.net
>>106
だからさランキング10位とか意味ねーから

1位と10位って数字では近いようにみえるけど、ステでは1年以上差が開いてるからなw
10位付近にいる古参は金のない貧乏廃人ばかり。

1位から3位が上位陣
後の強さは空気だぞ
10位が10人いても1位は倒せないぞ

110 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 01:29:12.10 ID:QodXWlGt.net
>>109
天興

111 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 04:10:29.17 ID:3J43JOGy.net
貧乏廃人も課金と時間使っての上位陣も
天上に時間使いまくってるから、リアル大変そうだよな

まぁ、趣味だから仕方ないって言えばそうだけどさ

やたらに離婚経験者が多いのも、うなずける
どんな生活してるのか聞いて見たいなw

112 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 08:05:03.81 ID:lG7IBio0.net
それよりも4時に書き込んでる>>111
どんな生活してるんだ?

113 :名も無き冒険者:2013/10/17(木) 08:28:31.20 ID:4fSCLUG9.net
金!金!金!って
基本無料なのに、どんだけカネダケ運営に踊らされてるんだ

114 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 17:53:01.89 ID:+eTXlIwb.net
今年のアップデートってこれで終わりなのか
攻城も要や像の体力調整だけで仕様の変更はないのかよ
だとしたらもう終焉だな

115 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 17:58:20.57 ID:cW/Ojjme.net
>>114
【2013年冬 実装予定】「三次仙人(中級)」
最後に紹介された“2013年 冬”の大型アップデートでは,
複数のフェーズからなる一連クエストをこなすことで変身できるようになる“三次仙人(中級)”が紹介された。
三次仙人(中級)になると専用武技が習得できるだけに,
クエストの難度は相当高くなるという。
なお,コンセプトアートは,ラスボスをイメージして作ったとのこと。

http://www.4gamer.net/games/006/G000656/20130422068/

116 :名も無き冒険者:2013/10/19(土) 19:45:19.78 ID:V+ebu5nA.net
>>114
要の体力増えてないだろ
いつも通りに戻ってるぞ

117 :名も無き冒険者:2013/11/03(日) 01:12:37.43 ID:uOZZiB6C.net
今日の城で地龍の当主やってた
ベリアルって誰だ?
改名?移動?

118 :名も無き冒険者:2013/11/07(木) 02:23:20.45 ID:/eEYY4UC.net
chocolaキモさましとる〜

くっさ

119 :名も無き冒険者:2013/11/09(土) 08:09:46.27 ID:555dEF7+.net
>>118
chocolaはもう引退していないぞ
お前のほうがきもいやつだな

120 :名も無き冒険者:2013/11/09(土) 19:14:26.52 ID:5qJxGncw.net
>>119
普通にいるじゃん
嘘つくなよ!

121 :名も無き冒険者:2013/11/09(土) 21:24:39.28 ID:3WzVvsKI.net
>>120
だいぶ前にFFいったぞw

122 :名も無き冒険者:2013/11/11(月) 18:04:06.04 ID:Eh8kA6I4.net
この頃が一番楽しかったし
人が多かったのかな?

ttp://www.geocities.jp/you525jp/kaname.html

123 :名も無き冒険者:2013/11/11(月) 21:36:50.53 ID:1OUP6DSb.net
継続者居るのか?

124 :名も無き冒険者:2013/11/11(月) 23:46:14.20 ID:gCwgDI1X.net
chocola引退?
あいつに引退という二文字はありまてぇん!!
天上が人生そのものなのだから〜

125 :名も無き冒険者:2013/11/14(木) 08:13:35.30 ID:7EzSw5Po.net
お前ら落ち着けよ
な?

126 :”復帰”者:2013/11/16(土) 03:02:23.45 ID:lWwBwr0o.net
質問でぇぇぇす 1次皮が高いのはなんででしょ???

127 :名も無き冒険者:2013/11/24(日) 22:59:47.70 ID:1paV3PnN.net
五龍の不具合の1つである怪龍の証バグ
これを狙って討伐に1番目に入らずに入り口で監視している
沙○○っていう槍5段女ってバカだろ

128 :名も無き冒険者:2013/11/27(水) 08:52:15.27 ID:8K31VRk8.net
もう修正なんかしないだろうから仕様扱いだな

バカクソ怠慢運営仕様

129 :名も無き冒険者:2013/11/29(金) 00:09:21.99 ID:ueVspkY6.net
>>127
そのバグを狙ってるって分かるあなたがすごいw

130 :名も無き冒険者:2013/11/29(金) 08:28:31.67 ID:/cEE5w9y.net
>>129
横からだが・・・
>1番目に入らずに
と書いてあるんだから、他が入るとやるんだろw
何番目がバグなのかは知らんが、他がクリア時にドロップする事はあるな

>>127が書かれた以降、そのキャラを見なくなったなw
気にせずやれよw

131 :名も無き冒険者:2013/11/29(金) 13:48:14.86 ID:vrHMbbcT.net
わざわざ横からとかご苦労様

132 :名も無き冒険者:2013/11/29(金) 14:52:41.34 ID:/cEE5w9y.net
おまえも横からご苦労様です

133 :名も無き冒険者:2013/12/04(水) 02:23:45.55 ID:eoLTSwZp.net
12/1(日)の鯖落ちを「ログインし難い状態」と書いてサーバダウンとは言わず
木、金、土のすごろくログイン履歴が吹っ飛んで回数の加算がされず
日の鯖復帰〜月の午前10時まで無限道場の入場回数が0/0で利用できず
火の午前10時に再開した無限道場の順位表示がリセットされていないのは
メンテ後に何かしら告知・補填されんのかな

ま、無いよな

>>127
階級の違う守護女が途中で沸くバグもあるから
サブの時は守護女バグが無い(と思ってる)部屋選んでる

134 :名も無き冒険者:2013/12/04(水) 10:02:12.08 ID:Vc877p/Q.net
何件か不具合報告しても公式に記載して返事とさせて頂きますって返信くるけど記載されないし
修正するつもりも無いから隠蔽したいんだろうな

135 :名も無き冒険者:2013/12/11(水) 14:56:24.66 ID:rrBRvfbY.net
chocolaのサブうっぜんだけど
メインで行動しない意味がわからん

136 :名も無き冒険者:2013/12/21(土) 23:03:32.35 ID:GXt38h40.net
隆さんとうとう引退するん?

137 :名も無き冒険者:2013/12/21(土) 23:14:54.60 ID:L/COs2oJ.net
違うよ

138 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 06:40:20.68 ID:t9HyGbIF.net
サーバー移動

139 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 10:51:40.81 ID:NN8Qf8/6.net
陸さんて誰?

140 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 12:41:19.09 ID:rme7R6d7.net
風雲が一番の過疎鯖になったなwwwwwwwwww
はよおまえらも新鯖きて納金しろよ

141 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 16:17:01.62 ID:tjgV6oNH.net
隆って・・・神戸の隆々のこと?

142 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 16:26:43.66 ID:EvLjQPDi.net
新鯖へ行くなら実質引退みたいなものだろう

143 :名も無き冒険者:2013/12/22(日) 22:59:01.17 ID:rme7R6d7.net
新鯖いくとか どこまで納金したいんだよ
もうすぐ終わるんだぞw
新鯖の本稼働人数しってるか? 100いるかも怪しい
攻城になると本鯖に戻る奴多いし

144 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 00:17:30.74 ID:mJ0Or159.net
トップランカーが1からの新鯖はないだろ

145 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 01:09:44.88 ID:mJ0Or159.net
風雲の過疎化が止まらねぇー

146 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 17:49:39.71 ID:tmtznHts.net
神戸は派閥員や同盟メンバーを見切るのかよ
そういうことするなよ。

147 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 19:27:11.71 ID:lUtIUfXN.net
見切るって・・・ 
ゲームだぞ?アホかw

148 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 19:53:39.62 ID:AUmjfx4X.net
2度目のペナで垢ban

149 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 22:43:33.14 ID:TzQkwqUQ.net
派閥消したの?
半月ぶりにINしたら見当たらないけど・・・

150 :名も無き冒険者:2013/12/23(月) 23:07:25.83 ID:reqJKUaS.net
いまだにご存命に在らせるが

151 :名も無き冒険者:2013/12/25(水) 00:17:31.21 ID:xZ5nHdJ6.net
神戸は鯖人口が多い武林独歩への移動なんだろ

152 :名も無き冒険者:2013/12/25(水) 00:45:36.89 ID:zbcpjUA1.net
武林独歩は人口が多いというより、新鯖以外では一番物が流通してる

153 :名も無き冒険者:2013/12/25(水) 19:35:02.65 ID:PPGl6KXz.net
明るい話題を提供します
倉庫の肥やしである天牌、人牌、地牌が各1Gで売れましたよ
本命チョコは500Mで売れなかったので50Mで33個売ってます
どうぞよろしく

154 :名も無き冒険者:2013/12/26(木) 07:39:35.00 ID:dbP0+vAH.net
チョコが売り切れたので、牌を再び1Gで店だししております
どうぞよろしく

155 :名も無き冒険者:2013/12/26(木) 08:15:46.53 ID:hVxfQzfJ.net
RMTは運営黙認です

過疎とはいえ、買う人がいるなら
運営のこずかい稼ぎにもなろう

156 :名も無き冒険者:2013/12/26(木) 22:58:48.88 ID:qgTbtF+Z.net
いきなり派閥消したりするのは派閥内で揉めた時だぬ

157 :名も無き冒険者:2013/12/27(金) 15:47:35.31 ID:j1JNomNL.net
露店増えた気がするけど
皆高いよなーw

158 :名も無き冒険者:2013/12/29(日) 00:15:25.16 ID:OnxKSmIj.net
chocolaくっさwwww

159 :名も無き冒険者:2013/12/31(火) 16:45:06.80 ID:vIAzNN+4.net
武技2倍符の公示最後の方化けちゃってすまん
「露店の商品いつも買ってくれてありがとう(・ω・)ノ来年もよろしく」

160 :名も無き冒険者:2014/01/06(月) 14:30:25.07 ID:r8dp4buo.net
chocola = ・KIRITO・ 

161 :名も無き冒険者:2014/01/06(月) 22:04:17.90 ID:K4gd+Poc.net
はいはいソードアートオンラインのアニメ2期おめでとう

162 :名も無き冒険者:2014/01/13(月) 08:16:11.47 ID:mNiOZ53z.net
南○浮気ばっかりしてんじゃねえぞ この浮気やろうが

163 :名も無き冒険者:2014/01/13(月) 08:24:40.40 ID:TNgVK04R.net
南○って誰だよ?

浮気ってリアルか?

164 :名も無き冒険者:2014/01/13(月) 08:57:03.10 ID:fLTrLwhh.net
南琉くらいしか思いつかん

165 :名も無き冒険者:2014/01/13(月) 15:22:33.07 ID:FErkQnpf.net
wwww

166 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 10:15:38.43 ID:4GUA/0a7.net
そいつ過去に討伐で何回か一緒になっただけでやたら密してきたな
まわりに聞くと強いとか目立つやつにはすぐ近づいてくるので
無視しなって言われたぞ 

お前らも気をつけろよ!

167 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 13:03:55.29 ID:wc3foArG.net
某旦那さんがしんぱいでならないのだが

168 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 20:07:15.59 ID:yLKikOeM.net
誰だろう

169 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 21:09:58.37 ID:AL4UeJaj.net
極秘作戦図(D〜F)の交換会やりたいなと言ってみる

170 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 21:38:04.40 ID:4GUA/0a7.net
嫁が強いやつ いい装備持ってそうなやつが好きなの知らないわけないだろ?
知ってて知らんふりしてるだけ

171 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 22:13:05.79 ID:yLKikOeM.net


172 :名も無き冒険者:2014/01/14(火) 23:06:49.77 ID:HjfK7yRE.net
166 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2014/01/14(火) 10:15:38.43 ID:4GUA/0a7 [1/2]
そいつ過去に討伐で何回か一緒になっただけでやたら密してきたな
まわりに聞くと強いとか目立つやつにはすぐ近づいてくるので
無視しなって言われたぞ 

お前らも気をつけろよ!

170 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2014/01/14(火) 21:38:04.40 ID:4GUA/0a7 [2/2]
嫁が強いやつ いい装備持ってそうなやつが好きなの知らないわけないだろ?
知ってて知らんふりしてるだけ


雑魚のくせに 遠回しに俺は強いとかいってんじゃねーよ
殺すぞ 風雲PKできたな?
名前言えよ

173 :名も無き冒険者:2014/01/17(金) 14:23:58.68 ID:xWUv7Jqe.net
A chocola

174 :名も無き冒険者:2014/01/17(金) 21:04:04.14 ID:oicXS8yh.net
鯖入れないぞ (;`O´)o

175 :名も無き冒険者:2014/01/17(金) 23:12:50.13 ID:Oltwgeqx.net
最近神戸いないけど、引退したの?

176 :名も無き冒険者:2014/01/18(土) 07:24:11.87 ID:9AuS9zyc.net
神戸は何があっても引退なんてしないだろ
たとえ天上サービス終了しても変わらずやってそうなイメージ

177 :名も無き冒険者:2014/01/18(土) 08:25:04.49 ID:6d944H4F.net
ちゃんといるぞ
一日中天上に張り付いてる天上LOVEだぞ
引退するわけがないだろ

178 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 00:03:59.32 ID:+BxeZCwT.net
神戸は何で月桜解散したの?

179 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 18:28:08.51 ID:YiTdRgkV.net
金銭トラブル

180 :名も無き冒険者:2014/01/19(日) 22:50:29.84 ID:s0ktHEBE.net
聞いた話によると、小さなことの積み重ねで不満がたまって解散したらしい。
邸宅や貸し借りなど。
同盟の連中がクレクレが多かったので嫌気がしたことも大きな要因。

181 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 08:40:01.32 ID:x3zAYxWt.net
いっそのこと天上やめちゃえばいいやん

182 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 13:05:31.93 ID:lRaWQhkW.net
w

183 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 13:10:07.74 ID:lRaWQhkW.net
ちゃんといるぞ
一日中天上に張り付いてる天上LOVEだぞ
引退するわけがないだろ

神戸は仕事してないニートなの?

184 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 13:22:08.49 ID:aPVys5G9.net
仕事してないで毎つく30万もどうやって課金してんだよ
そういう情けない僻みはやめろ
雑魚プレイヤー

185 :名も無き冒険者:2014/01/20(月) 19:51:20.72 ID:x3zAYxWt.net
>>184
毎月30万も課金してるん?

186 :名も無き冒険者:2014/01/24(金) 23:06:14.28 ID:KcKmu4yW.net
落ちた?

187 :名も無き冒険者:2014/01/24(金) 23:06:48.67 ID:wCj8g/cC.net
落ちたな

188 :名も無き冒険者:2014/01/31(金) 21:52:40.19 ID:1Nu1GW8K.net
このゲームまだあったんだな
洛陽警察とかが居た頃がなつかしい
短槍で殴りこみに行ったり大勢で来られたり楽しかった

189 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 03:06:01.79 ID:+l5rFiP1.net
定期的に同じ話題するカスがわくね^^
きっしょいから消えてね!

190 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 15:45:49.60 ID:SORgSpbO.net
PKやりまくって、装備を分捕りまくったら永久BANをされてしまった
借りてた500m返せそうにないんで、すまんな美苑

191 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 16:29:24.34 ID:Srn87XlD.net
>>190
別垢で狩りして返せば解決だろ

192 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 17:32:39.81 ID:SORgSpbO.net
■詳細理由
・当社のログを確認いたしましたところ、
 以前に弊社より利用規約に抵触する行為として
 ご連絡をさせて頂きました、
 「相手キャラクターが【意図としていない形】で殺人者状態なり、
 そのキャラクターをお客様の所持キャラクターにて
 PKK行為を行いアイテムをドロップさせる」行為を
 2013年12月31日(火) 9:21より「青海省 通天 料理屋 周辺(60,251)」付近
にて
 再度行われている状況が確認されたため。
■対応内容
・対象アカウントID、及び同一接続先より確認された
 全てのご利用アカウントIDの永久凍結

全アカウントBANだから無理だな
まあ、彼は高額課金組だから勘弁してな

193 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 17:43:09.13 ID:ID68doNR.net
今どき、装備がドロップするほど赤くなってPKする馬鹿居るんだな。syuuzou様ですら、一級で止めるのに。

194 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 18:52:05.18 ID:UXU+4aJj.net
相手を意図しない形で赤くすることが出来るのかよ…こわっ

195 :名も無き冒険者:2014/02/01(土) 23:10:34.04 ID:8Ub74Lou.net
>>193
本スレや風雲まで湧くな ゴミプレイヤー

196 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 07:01:06.30 ID:aZ7tbwCV.net
過疎進行中、今はゴミ鯖風雲緑乙。

197 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 07:23:31.13 ID:+HQJ6YPu.net
武林独歩のぶいとこの同盟の奴って性格悪いな
わざわざ他のスレまで来て悪口いってるからな
おまえアカウント購入の失格だろ

>>192
はやしさん乙!
こういうキャラいても面白いのにな
運営しねよ PKKは仕様だろうが
永久停止になるなら、PKの仕様やめろ

198 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 12:07:00.22 ID:Wh42KRpa.net
>>197
意図しない形でと書いてあるな
仕様の範囲外

199 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 12:30:55.74 ID:M+NN9WvR.net
単なる通報者がバカなんじゃね
Aを斬ろうとしてBを斬ってしまえば赤くなる
その赤いやつを斬ればいいだけ
引っかけ方が上手いだけ
そんなとこだろw

PKサーバでゴチャゴチャとバカだね

200 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 12:57:25.52 ID:WlIu+sNd.net
ゲームオンの名誉のために一応書いておくと
反射防具なり反射武技をつけて放置している相手を10分以上殴り続けて
正当防衛時間の10分を経過して、その後反射ダメージで殺されれば相手を赤くできる
それを何度か繰り返せば相手が真っ赤っかになるから殺してアイテムドロップ

これで永久停止になったんであってただのPKやPKKでは問題なかった

201 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 13:30:34.17 ID:Fu99V5en.net
そういうやり方もあるんだな
10分計っておけば殴り続けなくてもいいな

結局は仕様の範囲だし
放置に反射装備を使うかどうかも怪しい

バカクソ運営だから、文句がきたんで停止にしたくさいな

202 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 14:07:43.81 ID:Wh42KRpa.net
>>201
仕様の範囲内とか言ってて恥ずかしくないか?

203 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 14:35:11.71 ID:pIu5SsFm.net
×仕様の範囲内
○仕様を悪用した

204 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 17:22:46.04 ID:+HQJ6YPu.net
一番の馬鹿はPKKされて防具落とした奴

205 :名も無き冒険者:2014/02/02(日) 23:00:18.47 ID:Fu99V5en.net
これだけ擁護のでる仕様の範囲外の使用のくせに
公式ではアナウンスが何一つない

運営がバカクズなだけだな

206 :名も無き冒険者:2014/02/04(火) 09:51:53.18 ID:X1jVDBVQ.net
7ヶ月で200レスwww

207 :名も無き冒険者:2014/02/05(水) 22:20:44.14 ID:kSiPOSZl.net
もう風雲の過疎化はやばいんじゃない?
そろそろ鯖統合して半年で終了かなぁ
今の攻城システムになって特に人が減った気がする。
終わる前にもう一度ワイワイしたいなぁ

208 :名も無き冒険者:2014/02/19(水) 19:44:05.25 ID:5SoZ2QbI.net
やばい言われ続けて10年経過

209 :名も無き冒険者:2014/02/20(木) 23:01:58.51 ID:RnoAoHV8.net
派閥リスト見ると咲嵐ってもう壊滅状態だな

210 :名も無き冒険者:2014/02/23(日) 17:05:59.81 ID:6Nj75ibx.net
咲嵐に限らずどこの派閥も引退者続出で壊滅状態かと。

211 :名も無き冒険者:2014/03/05(水) 00:56:06.84 ID:z/z3+7+Z.net
こんなに過疎ってこのゲーム年内もつのか?

212 :名も無き冒険者:2014/03/05(水) 21:16:28.97 ID:FhL6BX19.net
また絶世キャラ数個作ってpkし回るから早く8.1で起動できるようにしろ

今度はpkだけしかしないからお願いします

213 :名も無き冒険者:2014/03/15(土) 03:35:06.46 ID:cD6rYHaP.net
10年前の今頃に一位になったのがなつかしい

214 :名も無き冒険者:2014/03/19(水) 18:53:19.38 ID:S2+S2jfD.net
落ちたか?

215 :名も無き冒険者:2014/03/20(木) 20:34:25.65 ID:T0WeSBF1.net
久々にのぞいたけど
昔いた人って誰がいるん?
pkしてる人とかもういないのかな

216 :名も無き冒険者:2014/03/21(金) 13:07:13.86 ID:kTbJjf2n.net
覗いてみたいがパスワード忘れた
今思うと、競争意識を煽られて1人必死こいて
会話とか交流も余裕がなく友達もろくに相手にしてやれず、何も楽しくなかったな

217 :名も無き冒険者:2014/03/23(日) 14:52:49.19 ID:krMCc2GG.net
美宛の顔を写真で見たことあるけど、犯罪者顔だったw

218 :名も無き冒険者:2014/03/24(月) 19:11:04.78 ID:h/D+93ng.net
PKやりあって楽しかったけど
もうそういうのないんだろうな

ミソノってまだやってたんだw

219 :名も無き冒険者:2014/03/25(火) 18:18:14.17 ID:y6pVqXf4.net
ビアテまだ生きてたんだw

220 :名も無き冒険者:2014/04/06(日) 00:41:47.57 ID:IrCti7y5.net
蘭花火きもいw

221 :名も無き冒険者:2014/04/08(火) 22:01:47.52 ID:Ouy9ar9t.net
鬼褒賞のアイテムドロうp週末に出てくれよ
狩る時間が無い平日なんかに出さんでくれw

222 :名も無き冒険者:2014/04/12(土) 19:52:53.37 ID:byq7fOX4.net
2003年ぐらいからこのスレに書き込んでる奴は誰?

223 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 14:22:17.57 ID:sNPAtj7f.net
当然だろ、自慢自己満足なんだから
ゲームなんてw

しかも大金使ってるんだから
そのぐらい、多めに見てやれよwww
イベ鯖で10万は軽く使ってるんだから。

224 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 16:56:34.17 ID:5Tz2x2Zv.net
一昔前は鯖対抗系は打倒風雲で、風雲が圧倒的に強かったけど、今は
けつから二番目。

225 :名も無き冒険者:2014/05/11(日) 22:05:36.45 ID:sNPAtj7f.net
打倒風雲とかじゃなくて
打倒各鯖トップ陣だろw

どの鯖も全員が強いわけではない。

226 :名も無き冒険者:2014/05/17(土) 21:50:15.41 ID:NaaIKtzK.net
クソ運営BattleRoyalの数間違えてんじゃねーよ

227 :名も無き冒険者:2014/05/18(日) 15:21:32.38 ID:J1xT8VPt.net
くっちんは何処に行ったのやらw

228 :名も無き冒険者:2014/05/18(日) 23:46:04.26 ID:5QoBn56x.net
まさかBAN?

229 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 00:00:13.55 ID:/EsEP5GZ.net
くっちんは、なんで4次封龍作成できたのか教えてくれ
神地光明で2位だろ
雷龍の髭 7個を選択

後13個はどうしたの?
RMTで4万でうってる人いたけど、そいつから購入が濃厚だよな。

RMTはBANしろや

230 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 00:58:31.40 ID:t5imSuUD.net
くっちんは最後の追い上げで1位だぞ

10位圏内に入ったからまったりやるっていいながら
1位取るとか糞だろ

231 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 01:51:21.72 ID:ShRXdwpq.net
名声上げてたら一位になったよ(^^)

232 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 15:55:43.53 ID:76RT/tK5.net
くっちん、どうしてインしてないの?w

233 :名も無き冒険者:2014/05/19(月) 16:33:51.93 ID:t5imSuUD.net
BANされてたらおもしろいけどな

234 :名も無き冒険者:2014/05/22(木) 21:13:42.47 ID:5lcnFc7Dn
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!
安定のクソスレ!

235 :名も無き冒険者:2014/05/25(日) 14:03:10.57 ID:aQJiWmSK.net
くっちん インしてないがどうしたんだ?

236 :名も無き冒険者:2014/05/25(日) 14:10:50.02 ID:ym1C+iPN.net
自分の弱さに気付いてショック受けてるんだろ

237 :名も無き冒険者:2014/05/25(日) 14:32:34.61 ID:aQJiWmSK.net
そうなのか

238 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 11:16:29.27 ID:zEfw3AZu.net
22:18:06 re○○○rd: チュ^^



なんかしらんけどキモっ

239 :名も無き冒険者:2014/05/31(土) 23:04:56.66 ID:Zr0EUtal.net
くっちんはまじでどうしたんだ?
引退は考えられないんだが

240 :名も無き冒険者:2014/06/08(日) 04:06:42.45 ID:lPLGRK4o.net
鯖移動してるよ 武林に

241 :名も無き冒険者:2014/06/08(日) 14:03:12.57 ID:lPLGRK4o.net
詳しく書くと、メインを移動させてすぐに、くっちんの名前でサブキャラ作成

242 :名も無き冒険者:2014/06/09(月) 08:42:20.71 ID:W6Ke3L6P.net
鯖移動した次のメンテで
道場ランクから名前が消えるはずだが

243 :名も無き冒険者:2014/06/10(火) 00:11:38.20 ID:VM1C8Prh.net
>>240 241
それはない

百層塔、師範ランキング、派閥当主のすべてに残っている

244 :名も無き冒険者:2014/06/11(水) 02:50:49.44 ID:6HgURcjW.net
よようちょいと前にそのひん曲がった性根に泥水浴びせてやったオナニー小僧
おめえは相変わらずオナニーて言葉しか知らねーのかああん?
高崎山のハグレモンキーや鳳凰のロリコンhassyみたく朝から晩までシゴき続けてんのか?
ああ〜〜〜〜ん?赤毛のア〜ン?

245 :名も無き冒険者:2014/06/11(水) 15:25:18.38 ID:iUTVsZIm.net
くっちんは自分の弱さに嫌気して引退か、ペナでアカウント停止か、PC壊れた(壊れた場合、彼ならすぐに買うだろう)、
不幸にあったのか?

246 :名も無き冒険者:2014/06/11(水) 18:04:36.13 ID:fXFhGYnE.net
武林のsyuuzouと同じアカウント停止1ヶ月さらに銀銭没収ですよ
syuuzouはそれを期に引退宣言して消えていったが。

247 :名も無き冒険者:2014/06/11(水) 18:37:03.21 ID:mBTNDzAF.net
アカウント停止って何をやったんだろう

248 :名も無き冒険者:2014/06/12(木) 00:08:24.66 ID:76SniXdr.net
銀銭没収はならんよ
ペナ1ヶ月の俺がいうんだから間違いない

サブIDでPKとかしてたんじゃね?
後はRMTならBAN
彼はRMTしてるっぽかったしねw

249 :名も無き冒険者:2014/06/12(木) 22:51:04.61 ID:Z0ZG3TxT.net
RMTでいい装備売ってるね。その人の装備じゃない?

250 :名も無き冒険者:2014/06/13(金) 12:45:24.25 ID:a4X43V5+.net
刀だしくっちんで間違いないかもね 
イベで手に入れた兜や四次封龍出さないのは身バレ防止か?

251 :名も無き冒険者:2014/06/13(金) 21:06:04.88 ID:UPnYfl7+.net
>>250
くっちんはイベントで兜を手に入れてないと思うんだ
兜を捨てて4次奇縁の材料にしたからな

252 :名も無き冒険者:2014/06/13(金) 21:26:37.96 ID:cOWl8BIc.net
>>251
辞めるの確定してたらブログで軽く嘘言って身ばれ防止くらいやってるかもしれんけどねw
ブログだと髭関係の画像拡大しかなくて自分が入手したって証拠になってないからなw

253 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 08:19:07.07 ID:R91mn3d6.net
まぁこのごろ見ないしくっちんでほぼ確定だろうなw3次奇縁武器が刀でしかも念力強化8とかかなり数少ないよねw
7ならまだしも8はなかなかいないだろうwこっそりRMTで通報しとけば、売ったあとにつかまって削除とかされたら詐欺で騒がれるかもしれないし通報しといたわw

254 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 09:56:18.58 ID:+1nsIWAK.net
くっちんじゃないと思う
これを見ると4次封龍奇縁作ってるから、その3次はもうない
http://ameblo.jp/kuttin/entry-11850394020.html

それに8とか10の念力は運しだいですぐにつくぜ

255 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 22:02:38.60 ID:arQRMCTc.net
運は確率が明らかなな場合に使える
全てにおいて確率が変動されてるのに
運とか使うのはクソ運営しかない

その8とか10をアップしてみろよ、カス!

256 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 22:54:44.77 ID:+1nsIWAK.net
UPしないでも露店で売ってるじゃん
防具の念力強化10とか

257 :名も無き冒険者:2014/06/14(土) 23:29:05.05 ID:CpxDJMNm.net
念力10で露店で売ってるのは奇縁符の賞品なんじゃね?

258 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 08:16:57.57 ID:hJDVn8Dp.net
>>254
その画像拡大すぎてどこぞのデータ画像撮るのでも変わらんからな
この頃いないからこういう工作もブログでやっておけば、特定されないで売りさばける可能性あるからな
中級見えたことで萎えたかもって思ったわ。
居なくなったタイミングと装備がかなり似てるのでねw

259 :名も無き冒険者:2014/06/15(日) 13:05:30.29 ID:G7Rz1hG5.net
>>258
この人のキャプいつもモニターから携帯カメラでとってアップしてるよね。

260 :名も無き冒険者:2014/06/16(月) 10:09:47.56 ID:h9l8I8Ac.net
昨日半年振りにインしたが過疎ヤバいな…
半年前は10人ぐらい派閥にいたのに2人しかインしてなかったし
派閥も3個ぐらいデカいのあったが1個しか30人以上の派閥無いし…
派閥リストから見れないだけか?

261 :名も無き冒険者:2014/06/17(火) 00:17:42.39 ID:douY6LDh.net
っちんはもうRMTで一発BANされてるんだろ?
だったら売りに出てるのは別人じゃね

262 :名も無き冒険者:2014/06/21(土) 23:15:47.99 ID:RmOFw3Fs.net
神戸の隆隆やっぱり我慢できず派閥に戻ったなw
しかし名声半端ないな。

263 :名も無き冒険者:2014/06/22(日) 22:03:38.66 ID:7hr8WTQa.net
くっちんも隆隆のようにペナで停止食らっても
戻ってきて頑張りゃぁいいのにさ

264 :名も無き冒険者:2014/06/22(日) 22:10:06.33 ID:rlq7+OHo.net
ペナとBANは違うからな
戻りたくても戻れません

265 :名も無き冒険者:2014/06/22(日) 22:18:03.36 ID:7hr8WTQa.net
ペナなんじゃね?くっちんが売りに出してるんだろ?

266 :名も無き冒険者:2014/06/25(水) 22:14:41.26 ID:q8IHOvP1.net
奇縁防具+13をたくさん露店に出している奴がいるけどさ
成功率が高そうに見えるのだがチートとか何かなの?

267 :名も無き冒険者:2014/06/25(水) 22:28:20.66 ID:SGCc47St.net
神戸のサブだろ
なんだろうね 13多いよね
金かけてるのもわかるけど、できすぎだよな

268 :名も無き冒険者:2014/06/25(水) 22:42:16.41 ID:pvxB+w2f.net
最近は知らんが
以前はRMTで奇縁系防具を買ってたってのは聞いたことがある

269 :名も無き冒険者:2014/06/28(土) 13:51:59.37 ID:vWsuONIi.net
F7が使えない

270 :名も無き冒険者:2014/06/29(日) 22:04:13.69 ID:3lm6iZ84.net
くっちん騒動は収まったか?w

271 :名も無き冒険者:2014/06/29(日) 23:49:11.81 ID:0Nd/g2qF.net
座談会でよく喋ってるelfenって誰のサブなん?

272 :名も無き冒険者:2014/06/30(月) 22:29:51.39 ID:4aL5+6Wb.net
まほろば鯖1倍に変更だってよw

273 :名も無き冒険者:2014/07/06(日) 02:55:00.46 ID:aYW+FwS8.net
くっちん借金してまでして課金してたらしいね
それが原因で引退したようだね

274 :名も無き冒険者:2014/07/06(日) 08:42:42.49 ID:l+TjV9M7.net
まほろばでやってんじゃないの

275 :名も無き冒険者:2014/07/06(日) 17:22:10.02 ID:HoJYgu+6.net
>>122
懐かしいな
このメンバーでまだ天上やってるの誰かいる?

276 :名も無き冒険者:2014/07/07(月) 08:47:14.60 ID:G6KOy2mg.net
>>275
この一覧はかなり古いねw
もうほとんど名前は見ない人ばかりだ

277 :名も無き冒険者:2014/07/07(月) 20:36:29.23 ID:ZSuuibFb.net
くっちん借金で引退だ?
笑わせんじゃねぇーよ。

278 :名も無き冒険者:2014/07/07(月) 21:09:18.97 ID:CdgF8KNu.net
まほろばからの移動でトップランカーになったら笑えるな

279 :名も無き冒険者:2014/07/07(月) 21:27:57.44 ID:w0PFnKAg.net
くちんは天上にハマりすぎてGMになったんだとか(

280 :名も無き冒険者:2014/07/08(火) 00:22:47.92 ID:wQZzt6Cm.net
>>277
くっちんの情報知らないんだね
おまえが同盟の人じゃないことがわかった

281 :名も無き冒険者:2014/08/02(土) 08:18:23.49 ID:BDRr+RzB.net
BOXの仙木てどこにありますか?

282 :名も無き冒険者:2014/08/02(土) 08:58:59.62 ID:Po1+OiXN.net
>>281
逆にどうして見つけられないのかと聞きたい

283 :名も無き冒険者:2014/08/03(日) 14:30:13.60 ID:URGnNNtp.net
>>282
出てるけど、出てるよって恥ずかしくて言えないんじゃない?

284 :名も無き冒険者:2014/08/14(木) 18:24:56.34 ID:tP9mH1LT.net
GMのチャット誤爆恥ずかしいなw

285 :名も無き冒険者:2014/08/15(金) 01:22:11.25 ID:X2EMLM1N.net
アイテムをRMTで売りさばき
まほろばに移住したぐっちんwwwwwwwwwww
また風雲に戻って来るのかな?

286 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 19:06:25.82 ID:dRiRbkQs.net
影武者で必死になるのもいいんだが
人と被らないように設定しろよな
どいつもこいつも自己中過ぎ

287 :名も無き冒険者:2014/08/26(火) 23:38:22.99 ID:R7VnYoUp.net
>>286
お前が被ってるって発想にならないのか?

288 :名も無き冒険者:2014/08/27(水) 05:24:18.46 ID:FI0GdCUY.net
>>287
うちが先にいたんだが何か?

289 :名も無き冒険者:2014/08/27(水) 07:50:53.97 ID:OUHLw8da.net
先とか後とかしらんがな

仕様です!

290 :名も無き冒険者:2014/08/27(水) 21:37:31.18 ID:Zx1SRpno.net
>>288
それが自己中って言うんだぜw

291 :名も無き冒険者:2014/08/28(木) 00:41:24.81 ID:7sZvVAiw.net
>>290
それが非常識って言うんだぜw

292 :名も無き冒険者:2014/09/12(金) 13:17:43.83 ID:V+bjk04g.net
これβの頃からまだやってるゴミいる?

293 :名も無き冒険者:2014/09/13(土) 17:15:07.78 ID:BbJoaaRp.net
>>292
わざわざここを覗きに来る生ゴミがうるせえよ

294 :名も無き冒険者:2014/09/22(月) 19:21:16.77 ID:Yihes3v5.net
月柳聖女の爪を誰か露店で良心価格で売ってくれ

295 :名も無き冒険者:2014/09/22(月) 20:11:58.39 ID:B8/3PNQI.net
持ってた気がするけどめんどくさい

296 :名も無き冒険者:2014/09/22(月) 20:59:32.81 ID:Yihes3v5.net
>>295
そこをなんとか

297 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 20:16:33.81 ID:w5a/O45x.net
相場がわからないんだよなー
21時までにレスあったら言い値でだすよ〜

298 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 20:54:58.59 ID:tcRuDMTC.net
前は数十Mで出てた気がするんだがなぁ
100Mで買うよん

鬼参加してから買いにいきます

299 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:08:06.05 ID:w5a/O45x.net
そんなに高いもんなの?
びっくりだわ・・・・

とりあえず鬼終わった頃に露店だすよ

300 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:14:35.89 ID:tcRuDMTC.net
>>299
勘違いかもしれないけどなw
100M以下ならいくらでもいいので
(=´ー`)ノ ヨロシク

301 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:26:47.73 ID:w5a/O45x.net
>>300
なるべく早めに頼むねw

302 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:28:20.88 ID:tcRuDMTC.net
>>301
一通り回ったんだけど
露店変わってない気がするんだけどw

釣りだけは勘弁してなw

303 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:29:52.73 ID:w5a/O45x.net
>>302
ちゃんといるから良く見てwww

304 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:31:14.98 ID:tcRuDMTC.net
今買いましたw
ありがとです〜

305 :名も無き冒険者:2014/09/23(火) 21:31:41.59 ID:w5a/O45x.net
よかったw
まいどありー^^

306 :名も無き冒険者:2014/09/24(水) 01:26:43.14 ID:jYsRzb3s.net
おいおい100Kだぞ相場www

307 :名も無き冒険者:2014/09/24(水) 05:16:41.70 ID:zYibLn6y.net
>>306
それは店員の間の相場だろ?

308 :名も無き冒険者:2014/09/24(水) 20:43:56.36 ID:Zzd0q57f.net
最近また一層過疎化進んだ?

309 :名も無き冒険者:2014/09/24(水) 23:49:54.03 ID:4M0Amsq9.net
100Mとか超太っ腹でワロタwwww

310 :名も無き冒険者:2014/10/08(水) 13:44:50.89 ID:ZB4dHNtI.net
天下碑

311 :名も無き冒険者:2014/10/22(水) 11:35:54.50 ID:3rllOWPl.net
みんな〜 何処に行ったんだ〜

312 :名も無き冒険者:2014/11/21(金) 18:55:36.31 ID:8Lo1uD47.net
引退の為、冠装備一式RMで販売します。
BY 天下

313 :名も無き冒険者:2014/12/08(月) 23:22:23.64 ID:ul+flE/mg
chocolaくっさww

314 :名も無き冒険者:2014/12/31(水) 15:12:29.18 ID:gdE70/+a.net
久しぶりに露店見たら
すげぇ価格暴落してるんだが
一体何が起きたん?

315 :名も無き冒険者:2014/12/31(水) 16:10:41.00 ID:5zsIvojf.net
引退者多くて売れない状態

316 :名も無き冒険者:2015/01/21(水) 10:38:09.67 ID:boDhZd1r.net
くっちんは戻ってこないだろ。
貢ぎすぎて、貯金がもうないんだろ。

317 :名も無き冒険者:2015/01/21(水) 19:58:18.66 ID:c3SErcKf.net
インしたくても出来ない何かが
本人かアカにあったって事だろ

318 :名も無き冒険者:2015/01/31(土) 02:34:53.02 ID:RUiAoN+1.net
>>292
この間ようやく転生したわ。
年代記から転記してみる。
02/11/04 [18歳]武の道に入る。
14/12/25 {133歳} [換骨奪胎]

319 :名も無き冒険者:2015/03/06(金) 17:02:10.01 ID:uacngQ40C
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ お知らせ!
⊂   ノ     新天上碑 RMTの金 人気販売中!
  (つ ノ   「新天上碑 RMT VIP」を検索してください^^
   (ノ   人気老舗 「安全、激安、気軽」
       ■ご購入大歓迎■ http://www.rmtvip.jp/rmt/tenjohi.html

320 :名も無き冒険者:2015/04/11(土) 20:57:26.72 ID:+CJnRk5N.net
天王の玉1.5M高いと思ってたのに
調子こいて2Mで売ってるバカは何なの?

321 :名も無き冒険者:2015/04/12(日) 09:46:10.47 ID:XqxfrzhK.net
>>320
まだそんな事言ってるアホがいるのか
いくらに設定しようが個人の自由

322 :名も無き冒険者:2015/04/19(日) 13:23:34.05 ID:cp5v3PGI.net
起動できますか?

323 :名も無き冒険者:2015/04/29(水) 12:10:48.37 ID:5JNp0oUi.net
この過疎鯖10人ぐらいいんの?

324 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 06:58:51.60 ID:DLQSuZos.net
まだ終わらないのかな?

325 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 18:54:06.06 ID:0Ue0Me5K.net
βから残ってる人いるの?

326 :名も無き冒険者:2015/07/10(金) 22:53:48.69 ID:e/cTV+cR.net

途中で数年離れていたがな

327 :名も無き冒険者:2015/11/21(土) 21:16:47.54 ID:eG7pLS2u.net
じー

328 :名も無き冒険者:2015/11/25(水) 14:03:24.58 ID:LXHLmCGh.net
イーリス

329 :名も無き冒険者:2015/12/31(木) 16:44:40.49 ID:kbcgzUsF.net
もう、そろそろ終わりかな?

330 :名も無き冒険者:2016/01/23(土) 07:04:08.75 ID:7YPbcQ8E.net
懐かしかったので、天上碑スレを覗きに来ました。

隆さんは、お元気ですか?まだ、天上碑を続けていますか?

続けているんでしたら、お体に気を付けて、頑張って下さい。応援してます。

続けていなくても、お体に気を付けて、お仕事、頑張って下さい。応援してます。

BYきこより

331 :名も無き冒険者:2016/02/08(月) 13:24:02.27 ID:pMdpiJVw.net
なんだ?3年前のスレかよ。
過疎ひでーな

332 :名も無き冒険者:2016/02/16(火) 17:14:29.84 ID:7rHkyOGr.net
しかも立てたのオレ・・・

333 :名も無き冒険者:2016/04/01(金) 18:02:44.67 ID:tzSEhBnD.net
鯖も統合されたし、ここもお役御免かな?

334 :名も無き冒険者:2016/04/11(月) 19:17:56.08 ID:3BMH7O70.net
建てたよー
【新・天上碑】風雲独歩1発目【武林もコチラ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1460369751/

335 :名も無き冒険者:2016/11/15(火) 16:32:09.13 ID:x3/j6ZPZ.net
肉屋vs夢幻の争いで燃えたわ
夢幻側な。sofiが無差別で肉屋関係なくpkしてるのみて震えた
ひるだ?漢字思い出せない、邪鬼とか政宗あとだれいたか思い出せない

336 :名も無き冒険者:2017/02/27(月) 10:55:08.32 ID:prZeLOPO.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

337 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 04:03:24.50 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U4BEG

338 : :2019/06/01(土) 12:02:52.14 ID:pAZwFJiz.net
テスト

339 :名も無き冒険者:2020/09/01(火) 00:46:04.33 ID:nXr3gQUN.net
https://IMGUR.com/sV3Bmc5

340 :名も無き冒険者:2021/07/27(火) 21:11:15.72 ID:iqPMpxmf.net
1位のあの人引退したんですか?

341 :名も無き冒険者:2021/09/16(木) 20:33:59.69 ID:zflOOkFw.net
みんな引退した!
残ってるのはリアでやることがない馬鹿バッカw

総レス数 341
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★