2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ E鯖エル雑談その1

1 :名も無き冒険者:2010/11/17(水) 05:11:55 ID:y3skEvan.net
■重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣【スキルシミュ...】 ttp://feskill.omiki.com/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEZblogD/
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ZUNZ動画DB ttp://zunz.x0.to/
┣FEZMOV(β3) ttp://fezmov.ath.cx/index.php
┣GAVINET(動画) ttp://gavie.net/48.php
┣Zoome(動画) ttp://www.zoome.jp/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┗ 晒し板 ttp://ex23.2ch.net/net/ (ネットWatch板以外での晒しはLR違反です)
*ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
*煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。
*次スレは>>950がたてること。無理な場合は早めにレス指定すること。

晒しはこちらで
【FEZ】ファンタジーアースゼロ E鯖エル総合109
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1288192901/l50

2 :名も無き冒険者:2010/11/17(水) 05:13:42 ID:y3skEvan.net
◆基本10か条◆
@味方を助けましょう
A氷像解凍はバッシュ、アイスボルトを待とう
Bまとめ焼きならヘル解凍もおkです
C片手が消えると押されます
D攻撃の基本は単体攻撃と牽制攻撃が1セットです
E声を出そう(ヴォイスは自重)
Fキプで掘ってれば銀行をしよう
G3戦に1回は裏方しよう
Hスカはヲリを援護しよう
IHPある人から前出てタゲを分散させよう


3 :名も無き冒険者:2010/11/17(水) 05:19:46 ID:y3skEvan.net
建てれたから建ててみた
テンプレは既出のものから
企画倒れだったらすまん

4 :名も無き冒険者:2010/11/17(水) 08:52:28 ID:NWhC/i27.net
>>1
大規模に建てんな氏ね

5 :名も無き冒険者:2010/11/17(水) 23:07:44 ID:y3skEvan.net
保守

6 :名も無き冒険者:2010/11/20(土) 11:07:21 ID:ibIacPBe.net
保守

7 :名も無き冒険者:2010/11/20(土) 11:26:35 ID:ibIacPBe.net
閉店間際の目標時間ぎりぎりに関係ないところ布告する奴はマジでキャラデリしろ

8 :名も無き冒険者:2010/11/22(月) 14:50:46 ID:OeXsa0Z4.net
ぼしゅ

9 :名も無き冒険者:2010/11/22(月) 20:04:44 ID:PSrbWfos.net
東エル民しねよ

10 :名も無き冒険者:2010/11/23(火) 13:48:43 ID:37Mnlu0R.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html

11 :名も無き冒険者:2010/11/24(水) 11:28:02 ID:Z5Ks0rkU.net
ないとぼ@30

12 :名も無き冒険者:2010/11/25(木) 13:02:47 ID:+TO12NTw.net
@8

13 :名も無き冒険者:2010/11/25(木) 23:33:10 ID:FjGXWlH2.net
@8

14 :名も無き冒険者:2010/11/26(金) 07:48:41 ID:i1yKNlTs.net
保守

15 :名も無き冒険者:2010/11/27(土) 00:34:42 ID:WK4x634e.net


16 :名も無き冒険者:2010/11/28(日) 00:16:38 ID:U4HJudWJ.net


17 :名も無き冒険者:2010/11/29(月) 00:19:36 ID:oFAq9oZ9.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html

18 :名も無き冒険者:2010/11/29(月) 02:32:53 ID:UDE1pU07.net


19 :名も無き冒険者:2010/11/29(月) 16:10:50 ID:SICUMoet.net
ありがとう〜♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

20 :名も無き冒険者:2010/11/29(月) 20:15:23 ID:UDE1pU07.net


21 :名も無き冒険者:2010/11/30(火) 00:50:05 ID:W0YO9dRG.net
ジャイでます

22 :名も無き冒険者:2010/11/30(火) 14:23:37 ID:yKj+Osma.net
ジャイでます

23 :名も無き冒険者:2010/12/01(水) 23:18:10 ID:K9DTqosz.net
ジャイでます!護衛( ^ω^)よろしくだお

24 :名も無き冒険者:2010/12/03(金) 22:43:48 ID:sN5OQkdE.net
3連ジャイかよw

25 :名も無き冒険者:2010/12/06(月) 00:23:56 ID:okZscQTj.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html

26 :名も無き冒険者:2010/12/12(日) 08:08:40 ID:TllGTLdH.net
保守

27 :名も無き冒険者:2010/12/13(月) 00:05:06 ID:/olBwWZc.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html

28 :名も無き冒険者:2010/12/13(月) 00:39:51 ID:Xkf3b6X4.net
なぁウィンドスに卵渡せないんだがどういうことだ?
Lv29だから大丈夫だと思うんだが

29 :名も無き冒険者:2010/12/14(火) 23:36:34 ID:qwbpDr9O.net
だれか今の男泣きのヤツまとめてくれ

30 :弓カス:2010/12/18(土) 09:29:37 ID:fUpUcsIZ.net
後は俺に任せろ

31 :名も無き冒険者:2010/12/19(日) 22:05:24 ID:gjmlMh8S.net
半年以上前の他人の上げた晒しに便乗し、いまだ言いがかりを付けている。
運営にも多大な影響を与えているFEZ全プレイヤーの敵です。
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html

こちらで馴れ合っている人間達も同様であると思われます
http://fesns.com/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=2821405

32 :名も無き冒険者:2010/12/28(火) 14:50:49 ID:oLSJJleO.net
保守

33 :名も無き冒険者:2010/12/30(木) 16:43:13 ID:dJ+2loU7.net
りずらぐすぎはげそうwwww
沙羅ってかすだらけだなwwwwww

34 :名も無き冒険者:2011/01/06(木) 00:46:13 ID:Wa9w41ki.net
歩兵セスタスについて、歩兵セスタスの運用方法が間違っていたりで自軍に迷惑をかける人がいるため
セスタス全体の地位が低くなっております。
そんな状況を打破するために皆さんに歩兵セスタスの基本を学んで頂こうと歩兵セスタス講習動画を作りました。

Aホルで歩兵セスやってます
<可愛い>
ぺてぃこーと
ルーガル13
聞きたいことがありましたらゲーム内でお願いします

http://www.youtube.com/watch?v=YlE10YH2Zn0

35 :名も無き冒険者:2011/01/07(金) 22:20:36 ID:eBBBLjME.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html

36 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:12:51 ID:m+uxNcqN.net
忘れてたここつかうか?

37 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:13:58 ID:m+uxNcqN.net
Eエル古参の一人。エル筆頭部隊『問題児軍団』を統率する部隊長。
PSにも定評があるが何より注目すべきなのはそのカリスマ性。
ただ、建築は何時まで経っても下手くそ
仕事の都合により沖縄へ転勤し、ネットへ繋げない模様。
三井ーッ!帰ってきてくれーッ!
夏休みで帰ってきた。
9月以降接続が増える可能性大。
それに伴い火皿から雷皿になったらしい。
勝つ為の動きからスコア稼ぎの動きにならないかやや不安だ
//炎の男・三井寿さんの日記(マイフレンドまで公開)
//2010年09月05日12:01 思わずノートPC逆に折りそうになった
//朝暑くて起床。ダガー攻め戦争IN。結果はホルに僅差負け。
//レイス二回出て北へ行くもキプ前まで押し返される。その後キマで中央。
すぐ見つかったので歩キマに変更。最後は歩兵で北オベ折にいくもミリ残ったところであえなく時間切れ。
折れたら逆転いけたかどうかは微妙な差。
//終わったあと銀行してた片手からTELLが来る。
//内容は
//・東押されてたのになんでレイス二回とも北いってんの。
//・なんでキマでてんの。
//・しかもなんでFB狙いなの。

38 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:14:39 ID:m+uxNcqN.net
//まあ攻めは領域有利になりやすいから押されたほう守るだけでもいいんだけど、中央取られて向こうはエクリ伸ばしてる+ジャイで砲撃してくるって状況じゃ北押さないとジリ貧じゃないかなと。
キマ出るのをやめる理由とかおれにはねえ!FBいけそうかどうか、どっちも視野に入れて出るのは割と普通。って感じだったんだけどそれに対して延々とクレーム。
//この片手さんが言いたいのは
//おれは常に軍チャで言うことが間違っていて、しかも影響力がある。勝手な行動する奴より、扇動して他の人も動かすぶんたちが悪い。と、いうことらしい。
//まあ浦島状態なのは否定しないしずれてること言ってるのも多分にあるとは思うんだけど、いきなり面識無い人から上から目線で否定100%の切り出し方されたからさすがにむかっときた。
//とはいえそこは大人のみつい。浦島状態であることに詫びは入れつつ、しかし相手のクレームの入れ方については一言言っておこうとすると
//片手「言い訳ばっかり。私の言ってることに間違いがあるなら反論して欲しい。自分はジャイとかレイスがだいたいどれぐらい長生きできるかとかも出る前にわかっている。
そういう先見の明がある自分からすれば、あなたはいつも無謀キマばかりでている。
キマの出れる条件はうんぬんかんぬん〜(中略)」


39 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:18:22 ID:m+uxNcqN.net
//戦術戦略どうこうじゃなくて、ものの言い方について言いたかったんだけど、あまりにかみ合わなさ過ぎて話が進まないの巻。
//「もうそっちの言ってる事が100%正しいということでおk。戦術戦略もいただいたご高説は今後活かせるように心に留めておく」
と前置きした上で、言いたかったのはそちらの話の切り出し方うんぬんというと
//片手「毎回戦犯すぎることしてるから言ってるのに、言い方選べとか僕かわいそうって思ってほしいの?w」
//片手「あなたは過程が間違っているからいつも結果がついてこない」
//片手「君の場合自覚することが重要」
//片手「なんでそうなったのかは知りませんが、現実は受け入れるしかありません」
//みついふるぼっこされすぎわろた。
//さすがに言われっぱなしなのも性にあわないんで、初対面の相手にそこまで上から目線でモノ言ってくる以上は
自信の裏付けになるもん見せてもらえるんだろうし、今後の戦争で見せてもらうわって言ったら
//片手「粘着気持ち悪い」
//('A`)

40 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:19:37 ID:m+uxNcqN.net
//炎の男・三井寿さんの日記(マイフレンドまで公開)
//2010年09月11日13:28 片手ウォッチング 0
//ちょい前の日記で書いた、自称先見の明を持つ某片手を数戦ヲチした報告。
//結論→BL入り 以下箇条書き
//@裏方率は高め。歩兵は下手。
//三井に下手って言われるぐらいなのでまあお察し。
//A軍チャでいきなりダメだし。しかも上から目線、しかもおネエ言葉
//例)なんで先に蔵建ててるの?なんで内周いってるの?
//蔵の件は他の人が言われてたんだけど、ナイト増やしていかないといけないのになぜ蔵から建てるんだとファビョってた。
厳密な順番はともかく、
いきなり高圧的な物言いで言う事じゃないですよねー。というかナイトになったらもう掘れなくなるんだし、
蔵建ててからナイトでたほうがよくね?とは思う。
いずれにせよ、責められてた人が建築を敬遠するようにならないか心配になります。
//内周の件はSSのドランゴラでジャイ三井に投げられた言葉。
//F1まで押してた歩兵が押されてSSのようになり、G2-3の丘も敵歩兵が来てたので、
とりあえずD4オベ砲撃に行こうとしたシーン。
変な壁あったんで戻れなくなりそうに見えてやめましたが。

41 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:20:41 ID:m+uxNcqN.net
//周囲にいっぱい歩兵いるけど、これはF4オベが殴られててそれを追い返す為に来てた人達なのに、おれが内周攻めを先導(扇動?)
して外周の歩兵を減らした戦犯とのことです。三井さいていだな!
//ちなみにジャイ出るタイミングも最悪らしいです。最終的にエク1オベ1AT2壊してるんですけどね。
//B軍チャ発言は常にダメ出し。軍師的発言はしない
//あーじゃこーじゃと不満持つようなら、最初からあれこれ軍チャで言えばいいのにそういうのはしない。ダメ出しのターゲットは常に「裏方をする人」。
頭でっかちで講釈たれたがり、私は先見の明を持ってる片手なの?わかる?何様ですかwww
//ほんとに戦争勝ちたいなら、「主体的に動かない人、動けない人」に向けて意志を発信するべき。
こういうイチャモンだけつけてる奴にいつも負けの原因になってる
人呼ばわりされるのは本当に腹立たしい。
//ちなみにSSの壁はmade by片手。この壁を建てることによって敵側の内周攻めを抑止する効果があるそうです!^^
//こんなくだらねー壁にクリ30使うぐらいなら僕ならATとエクリ建てますけどね。どうしても壁建てたいならE2かな。なぜかラスト一枚の壁だし。
//片手「貴方が知らないだけで意味ないことだと言わないでもらえる?昔からこの壁建ててるし効果は高い」
//だそーです。まあこれについてはおれが知らないだけかもしれないからこの壁ありだよ!って思ってる方は是非コメントください。
//三井は一回死亡した後、北にいってましたがそれについてもイチャモンが来ました。
//片手「北攻めてたみたいだけど何も折れてなかったですね」
//三井「エクリ4本折ってますしキルクリ集めてエク2本伸ばして維持してますよ。ちなみに恒常的に北に居たのはこっち5人で相手6人です」

42 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:25:43 ID:m+uxNcqN.net
//エクリ折っても勝てないよ?
//ここでもう話をするのを諦めました。見てない部分まで勝手に判断して戦犯扱いとかもう無理。一生エクリ放置しててください。
ほんとイチャモンつけたいだけの人なんでしょう。
//話切り上げようとするも、しつこくしゃべってくるので首都の軍チャでTELLを遮断する方法を聞いたところ
//片手「そんなことも知らないの?」
//と駄目押しのドヤ顔。三井はFEZプレイしてて初めてBL機能を使いましたとさ。
//何を言われても相手にしない方向を強く推奨します。相手にすると三井みたいに2時間強、
不毛な言い合いをすることになりますので。

//炎の男・三井寿さんの日記(マイフレンドまで公開)
//2010年10月04日16:43 さす片手は格が違う
//1年以上ぶりに2ちゃんねるのEエルスレ見ました。
//併せて3時間近くの言い合いをした僕にとって、何度も耳にしたフレーズや内容そのままが
2ちゃんねるに書き込まれまくっています。これは100%の確信を持って片手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
//はぁ、陰湿そうなのはわかってたけど2ちゃんねるの方で暴れてたとはね。
//それとどなたか知らんけど、もしフレだったら擁護や援護はやめてください('A`)
//自演に定評のある男・三井寿になるのだけは勘弁


43 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:27:09 ID:m+uxNcqN.net
927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 23:59:37 ID:9OXXlrwq0
秘密というドラマを見てて秘密ごとでも書いちゃおーってな^p^

三井自身、あえてスレに降臨し
そして全レスを片手と推測し
自分の中で何かを特定したんだろう
部隊員、仲のよい知人に通報協力の手段をとる
が結果は・・・
誤認通報でしたでは済まされない事態になってしまったな

俺は まじでー?ひでーな!よし協力する任せろと言ったが
実際のところニヤニヤして楽しんでいるだけです
15,6人いると聞いたが他の人たちもそうなんじゃないかな^p^
三井、しもなぞ、だけは 片手ざまぁwwしねwwwと通報したんだろう
運営がスレを見るかもしれないという万が一対策もあるということで
あとは名無しで適当にレスして失態を盛り上げようという試み

ああいう経緯を確認しているだけに三井はやっぱり怖いわ
>>129 は、テンプレにしてもいいだろう

俺はもう二度と三井には逆らいませんがこれまで以上に協力もしません^p^

44 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:27:59 ID:m+uxNcqN.net
129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/10(日) 18:23:15 ID:7UsIBKjB0

まぁ 三井に文句言ったら普通にゲームが出来なくなるって事だな
三井が俺に悪い所が有ったら言ってくれって言ってても
本当に言った場合ログ晒しされて部隊で粘着される可能性が高いのだから。
恐くていえないわな、普通の人なら。


45 :名も無き冒険者:2011/02/04(金) 19:33:06 ID:m+uxNcqN.net
今日9時に帰って来る言ってた人俺用事あるから書きこめんかも
何か書いてたら明日停止食らってなかったら答えるよ。

今日必死に俺に噛み付いてきた糞が居たから今後三井や問題児叩き今まで以上に
やらんといけなくなったが、俺に噛み付いてきた奴を恨んでくれ
俺も迷惑してるんだ。
この糞は、以前俺が三井叩き止めてた時に三井の日記が俺の捏造言ってた糞だろう

まぁ、俺を恨まないでくれよ。お前ら俺が居なくても仲良くしろよ
糞部隊以外叩くなよwww



☆☆☆  Eエルの追い出したい部隊 ☆☆☆

A,問題児軍団:男泣きの劣化版、糞プレー、キチ外、注意した人を部隊で叩く
B,お前は俺を興奮させた:問題児の劣化版、糞Pなのに戦場指揮するのも似てる
C,男泣き:元祖僻地暴言部隊、キック乱用、糞プレイ、工作プレイ

46 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 00:18:38 ID:6H5TPT4e.net
>>45
自分を隠して他人を叩くのはやめろ。
匿名を利用して立場の弱い人を叩くのは最低な人間がすることだぞ

47 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 00:28:03 ID:y1hyDulr.net
全レス()は自分は叩かれたくないけど、叩き誘導と叩き推奨を唱えてるおつむ逝っちゃってる子。

自分に被害が無いならいくらでもスレ荒らす子なのでNG推奨。
追い出したいとか、排斥したいとか言ってるけど、所詮他人任せなチキンなので、構うだけ無駄です。
自分で何かするわけなく、スレに居ついて荒らす存在なので、NG追加してください。


まあ、こんなこと書いたら明日くらいに全レス()に問題児扱いされるんですけどね^q^

48 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 09:28:36 ID:z9CtgvfS.net
>>46>>47
必死だな。問題児や男泣きに話して言葉が通じる筈も無い
逆恨みされてしまうのが落ち
三井も逆らう奴は叩くと明言してるし
現実、一切の謝罪も無く、問題児を叩く人に噛み付いてる

子供の癇癪としか思えない遣り方で


49 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 09:31:13 ID:BiFbcTEV.net
無意味なコピペ連投やAA貼り付けは荒らしと判断されるからなー
注意しないとなー

50 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 09:32:55 ID:6NNJ4uhV.net
せっかく過疎スレに隔離出来たんだから餌やるなよカスども

51 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 09:39:56 ID:z9CtgvfS.net
>>49
無恥

>>50
過疎だったのは俺が書き込む前の話。ちがうか?



52 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 09:55:28 ID:z9CtgvfS.net

問題児は改善するより俺を叩く方を選んだと判断して構わないか?

お前ら。最初は謝罪すれば叩くの止めよう思ってたのに
何度も噛み付いてくるから俺も止められなくなって困ってるんだよ

数ヶ月叩いて終わりにしよう思ってたら噛み付いてきて無期限になったし
改善が見られたら止めよう思ってたら。俺が捏造してるとか言い出すし

今後問題児がどんなに改善されようと叩くのを止めない
三井としもなそが退任しても叩くのを止めない
問題児が一人でも居る限り叩き続ける。
恨むなら俺に噛み付いてきた糞を恨んでくれ

俺が捏造してるって言うのなら叩くと言ってるにも関わらず
言い続けるって事は問題児をもっと叩いてくれっと意思表示と受け取った
もし、本気で叩いて欲しくないならやらないだろ?普通は?



53 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 10:31:04 ID:z9CtgvfS.net
エルギル中央を問題児が部隊で攻める、注意して来た人に対して暴言を吐き掲示板で祭りになる

部隊長の:炎の男・三井寿がレスにコテ付きで書き込み、内容はエルギル中央攻めは認める
だが掲示板で問題児を叩いてるのは、三井が旧タガー北攻めを繰り返してた時に注意して来た人だ
と言いながら、注意して来た人の誹謗中傷を繰り返す。
部隊員による「三井は潔い」「三井の勝ち」と繰り返す


三井は文句の有る人は言って来いと宣言。問題児と三井を注意する人は部隊総出で叩き潰すと

それでも祭りは収まらず、業を煮やした三井は、三井に注意して来た人を部隊で通報した

全レスがエルドルを庇った事で、エルドルの取り巻きと問題児の中で言われた

エルドルを問題児総出で叩いてる

エルドル叩きは問題児総出での自演と知られ、エルドル叩きが一斉に無くなる

54 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 10:33:01 ID:z9CtgvfS.net
「エルドル」を叩くのは「全レス」が嫌がるからだ

↓何故全レスを叩くの?

全レスが妄想と捏造で叩くからだ

↓全レスは誰を叩いてる?

全レスは何ヶ月も三井を叩いてる

↓全レスは本当に妄想と捏造で三井を叩いてるの?

全レスが言ってる事の殆どは「三井」自身認めてる

↓なら捏造と妄想では無いよね?

エルドルを叩く!!



三井には日本語が通じません。どうしたらよいですか?

55 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 12:27:23 ID:go49s7f7.net
お前の文章がしょぼいからだろ

56 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 12:45:27 ID:z9CtgvfS.net
>>55
それは無い
三井には日本語が通じない。それは確か。

>823 :炎の男・三井寿:2010/10/09(土) 16:38:51 ID:NgL25t120
>物理的に証明することが無理なものもあります。コツハ≠全レスの証明については確かにコツハがINしない限り無理でしょう。
>とはいえ証拠が無い場合、証拠よりは弱くとも判断材料と呼べるものがありますよね>僕はそれを書き込みました。というか、口調・もめた内容・誤字・口癖全てが僕にとってはコツハ以外にありえないと確信にいたるものですけど。
>野次馬根性旺盛なここの住人の大勢が証明しろ証明しろと言うのは、僕の上げた判断材料が客観的に説得力のあるものであったということに他ならないと思います。

>で、今日もコツハは色んな人に三井乙って言ってるけど、そうじゃないことをこの書き込みにて証明出来ますね。
>しかも積極的事実を主張している側ではない僕がです。

口調や言ってる内容から三井だと俺は言ってるが
三井はその事を根拠が無い捏造と言い。
三井は俺の口調や内容から俺がコツハだと言い張る。

「自分は常にコテを付ける、コテを付けてないのは自分の書き込みでは無い」これが証明らしい
いみわかめ
自分の言ってる事は常に正しく。同じ事を言ってても自分に都合の悪い事は
捏造と言う三井

如何考えてもドンでも理論だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
妄想だけで話を進めても自分は許されるけど
他の人は許さないって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

57 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 12:49:38 ID:z9CtgvfS.net

三井は「俺が書き込む時は常にコテを付ける」その事がコテを付けてない書き込みが
三井の書き込みでは無いと言う「証明」と言ってるが

このしょぼい「証明」が正しいと思う基地外って三井の他に居るのか??

このしょぼい「証明」を「潔い」と言う基地外がエルには多いようだけどさ?

本当に三井の言ってる事は信じられる思うのか?



58 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 15:12:47 ID:z9CtgvfS.net

モッコス大統領ってタグ無いから知らなかったけど
問題児なんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



59 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 15:36:30 ID:z9CtgvfS.net

何だかんだ言っても三井以外の問題児叩いた事無いけど

反省の色も見えないし他の奴らも叩くべきかな?



60 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:11:05 ID:6H5TPT4e.net
>>59
なにが「叩くべきかな?」なの?
君は自分がインターネットでしていることをお母さんに説明できるの?
誰かを誹謗中傷させるために、お母さんは君に言葉を教えてくれたわけじゃないんじゃないの?
もっと素敵な言葉を紡ごうよ

61 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:37:08 ID:z9CtgvfS.net
>>60
成る程どんどん叩けか・・・・・・・・・・・・・・・・


62 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:39:00 ID:z9CtgvfS.net
てか俺は問題児と違って中傷しとらんぞ?
捏造偽造で叩く問題児と一緒にしないでくれ

三井は事実すら捏造って言い張る基地外だ


ミッチー(炎の男・三井寿のあだ名)が道で糞を垂れたけど。
紙が無いから手で拭いた。

有名な歌だぞ?


        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

ミッチー事炎の男・三井寿率いる問題児、今日も糞プレー全開

63 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:43:46 ID:j5pxxm9v.net
LV38セスの言うとおりですね
でもおまえこそ死ねばいいのに
http://bbs.avi.jp/photo/317385/8019251

64 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:44:49 ID:BiFbcTEV.net
ぱっと見だけだと修理まわってたんじゃね、ってスコアだな

65 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 16:50:20 ID:z9CtgvfS.net
てかさ、俺が気に食わないなら俺だけに言えよ
何で関係ないエルドルやコツハとか引き合いに出したりするんだ?

三井は働いて無い人や手当てで生活してる人を非難してるけど
単なる差別だぞ? お前には障害を持ってる人友達に居ないのか?
俺は子供の頃からボランテアに興味があってそこで知り合った人居るけど
人種差別したり、意味も無く叩き合う様な基地外でないよ。

生活補助貰って生活してる人の中には、何も具合が悪くないのに貰ってる人が
中には居るだろうけど。殆どの人は望んでそんな生活してる訳でない。
お前は気軽に足かせとか、社会に迷惑みたいな言い方してるけど
単なる差別だからそれ。お前がこの先何かしら事故や病気で働けなくなった時に
まったく援助を貰わないで、餓死しても援助を貰わない覚悟が有るのか?

今元気に仕事できてても、人間明日どうなるかなんて誰にも解らないんだぞ?
俺を馬鹿にするのは構わないけど、社会的弱者や病人と一緒にする事は
社会的弱者や病人を非難してるだけなんだ。
お前の様な了見の狭い人間には理解できないだろうけどな。
理解できてたら病人と犯罪者を一緒に考える事も無いだろうしな。
どんだけ偏見を持ってる偏った人間か伺えるよ。

そもそも糞プレーして注意された時に、一度は納得した振りして置きながら
日記に延々誹謗中傷をする陰湿な人間だしな。しねよ

66 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 17:50:33 ID:go49s7f7.net
はいはい釣りですね
わろすわろす

67 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 18:34:03 ID:z9CtgvfS.net
>>66
お前釣りの意味解ってないだろw
何で三井の人脈って言葉使い変なの?流行なの?? 学校まともに行ってないの?


↓が原因で昨日は俺に噛み付いてきたのかwwwwwwww
しもなぞか? 知能足りないなwwwww

まぁ、問題児叩きを止めて欲しいのなら
一連の事に関して謝罪、当たり前だよね?
三井としもねぞ(しもねたみたいだな)退陣しな解散しろとまでは言わないから
結局三井の不用意な言動が問題なんだし、問題が起こった時に改善する能力も無し
三井としもなぞが退陣したら問題児を叩くネタが無くなる。
これ以外無いよ。
退陣しない限り叩き続ける。言われたから遣りたくないって三井言いそうだけどねwwww
本当に言うは三井ならwwww、絶対に言いそうだwwwww
まぁ、身内の人も退陣を勧めなよ、本当に三井の事を考えてるのならね。
三井もしもなぞも遣り過ぎた。




何しろ三井やしもなぞが居なくなっても問題児が一人でも居る限り叩き続ける^^^^^^


68 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 18:39:38 ID:gNw6yOrI.net
久しぶりに来たらエル総合スレないけど消滅した?

69 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 18:52:17 ID:z9CtgvfS.net
>>68
欲しければお前が建てな

>>66
本当に釣りだと思うのなら「五体不満足」読めよ
この人は障害者だけど働けるしまだ幸せ
何かしらが原因で働けないってだけで差別するとか。最低だぜ。しねよ

70 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 19:29:28 ID:go49s7f7.net
差別されたことないから理解も出来んしする気もない
君の話はその他大勢にはまったく関係なく
且つ、つまらん
だったら見るな?
了解した
今日もNGにいれちまうよ

以上、その他大勢からのレスでしたっと

71 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 19:53:48 ID:z9CtgvfS.net
>>70
子供なんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

三井って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ま、病人や弱者を差別する事でしか自分を優位に思えないのだしね


72 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 19:57:26 ID:z9CtgvfS.net
問題児のタグを付けてると叩かれるって外してる奴wwwwwwwwww
そんなに叩かれるの嫌なら問題児のキャラで戦争行くなよwwwwwwwww
だせ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
‖./  \  .| おぃ、問題児のタグ付けたら差別されるぞ
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| ハ!問題児部隊員に
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  問題児のタグ外すようにします!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _         三井      (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )ハィ
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄
   アポーンの遣り方おしえて!!  再読み込みを!

炎の男・三井施設部隊『問題児軍団』活動場所僻地及びネオチ
三井や問題児に楯突く個人や団体をBBS工作で叩くのが主な任務

73 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:02:12 ID:6H5TPT4e.net
どう理屈をこねようが、君のしてる行為は決して親御さんに対して胸を張れる事じゃないぞ

74 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:08:19 ID:z9CtgvfS.net
>>73
では聞くが。問題児や三井が遣ってる事は親御さんご存知なのか?
親御さんが知ったらさぞ、悲しむだろうな
リアだけでなくゲームの中でも他人に迷惑をかけて。
しかも面白半分に何の罪も無い人を叩いてるのだから。

お前ら親御さんに何と言ってるの?
ゲームの中でも嫌われてますって言ってるか?


75 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:16:48 ID:6H5TPT4e.net
いま君の話をしているんだろう。
誤魔化すんじゃない。

その人物達が規約に違反しているのであれば運営に掛け合うべきだ。

76 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:30:57 ID:z9CtgvfS.net
>>75
俺が話してる時に割り込んできたのは貴様だろ?
規約に違反してなければ何しても良いとお考えか?

僻地特攻暴言。しかも晒し叩き
規約や運営が出ない程度でも多くの人に迷惑を掛ける糞を叩いて何が悪い?

俺が先に話してるのに割り込んでくるなよ?
お前は親御さんにどんな教育をされてるんだ?
大方教養も無ければ常識も無い親御さんに育てられたんだろうな
お前の様な糞に育つのだから

有る程度裕福な家庭で育てられると心に余裕のある子供に育つそうだけど
貧しい家庭で育つとお前のように、教養も無く常識も無い子供になるそうだ
親御さんは子供に対して愛情を注ぐ余裕も無く、教養を与える環境も与えられずに
進学するより自立して欲しいと思うらしいな。

楽しければ他人に迷惑が掛かろうが構わないって人間に育つのだから
さぞ貧しい家庭に育ったのだろう、問題児とか男泣きの奴らは。



77 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:34:22 ID:6H5TPT4e.net
ここは掲示板であって君のブログじゃない。

他人の親を批判するような教育は受けていない。

78 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:36:39 ID:6H5TPT4e.net
>>76
暴言は規約違反だ。

晒し叩きと暴言は君が今していることだ。

79 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:39:49 ID:z9CtgvfS.net
何か勘違いしてる様だけどさ?

俺は社会的弱者や関係の無い親や兄弟とかを貶す事は倫理的に許せないから
言わないし、他の人が言うのも止めさせる様にしてるだけで。

もしその個とを使って叩こう思ったら当然出来るんだぜ?


実際に「楽しければ他人に迷惑をかけても関係ない」とか考える子供って
親御さんに責任の一旦はあると思うけど。
実際に悪い事をしてる人しか叩かないよ?俺は。

誰だって肉親の事を悪く言われるのは気に食わないだろうし
お前らさ。俺個人を叩けないからって。関係の無い人を引き合いに出すなよ
何度同じ事言えば理解できるかな?

三井は部隊長なのに糞言動したから仲間の問題児も叩かれて仕方ないけど
まったく関係の無い人を悪く言った所で
お前ら許されると思うのか? 甘いんだよお前らの考え。


80 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:43:12 ID:6H5TPT4e.net
>>79
君は76で私の両親に対して大層な言葉を投げつけてくれたが、私は君の真似はしない。

81 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:43:30 ID:go49s7f7.net
ID:6H5TPT4さん
大人しくNG登録しときなよ
こんな奴に構うより、もっと楽しいことが他にあるっしょ

82 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:44:01 ID:z9CtgvfS.net
>>78
暴言で処罰された人は居ない
幾ら暴言を吐いても運営が何かする事は無い。

晒し叩き確かに俺はしてるな。
だが何も悪い事をしてない人を叩いた事は無い。
むしろ何も悪くない人が叩かれてる時は庇ってる。だよな?

問題児はエルから出て行った方が良いと判断をした
例え一人になっても問題児が居る限り叩き続ける。
昨日俺に噛み付いてきた奴を恨んでくれ。
捏造って言う最低の行為を俺がやった抜かした奴に。
そこまで言われたら止められないよ。絶対にね

お前が何と言おうと。誰を生贄にしようと
止めない

83 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:45:42 ID:go49s7f7.net
やり方がわからんのなら、方法を書いておく
コピペだがな

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/02/01(火) 17:50:13 ID:4x/LmHdF0 [3/4]
知らない人がいるかもしれないから
JaneStyleでIDをあぼ〜んにする方法を書いておく

メニューのツール(O)→設定(O)→機能→あぼ〜ん→NGIDのタブ
今日はID「IH7lHPpM0」を追加しておけばいいよ
(透明あぼ〜んのチェックを入れるとより快適)

これでスッキリだ

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/02/01(火) 17:52:24 ID:4x/LmHdF0 [4/4]
再読み込みをするのを忘れないようにね

84 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:47:45 ID:8sxZQQmO.net
つーかここ放棄しとけよ
大規模で晒ししながらでも全レスの相手しないと気が済まないのか

85 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:49:37 ID:z9CtgvfS.net
>>80
問題児や三井を庇う、人間として最低の人だよ君は。
お前の親御さんは。お前のしてる事を知ってるのか?
お前は、人間として最低な事をしてる事を、もし親御さんが知ってて許してるのなら
お前の親御さんも最低の人間ってことだね。。。

あ? お前が最初に親の事を持ち出したんだろ
自分は親の事を引き合いに出して。俺なら最低なのか???
言ってる内容が違うからか??
お前の言ってる事は俺の言ってる事と然程代わらないよ
50歩100歩で50だから許せる。100だと許せないって言う気か?

甘えるなカスが

86 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:53:29 ID:z9CtgvfS.net
>>84
日本語ですら無い。
涙で前が見えないのか??

>>83
問題児の連中は俺の書き込み見ない方が良いかもね
一般の人が見れば俺の目的は果せるからどんどんやってくれ。

87 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:59:39 ID:6H5TPT4e.net
>>85
私は君の大切な人をばかにした覚えはないが、気に障ったのならそこを引用してほしい。

君のお母さんは、君がパソコンにそんな言葉を書き連ねている同じ時間、なにをしているんだ?君のしていることを知ったらどんな表情をするんだ?

88 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:05:36 ID:z9CtgvfS.net
>>87
引用の意味を間違えてる
本日の三井か?
訳分からん質問を繰り返す所も同じだ

俺が先に書いてたのに関係の無い話を始めるのも三井らしい
雰囲気を変えても所詮三井って事だ

何を言いたいのか解らないけど。着地点を先に言って貰えるか?
どこに着地しても何も変わらないぞ

89 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:12:43 ID:6H5TPT4e.net
引用して指摘してくれという意味だ。
誤魔化さなくていい。
君はすぐに誤魔化す癖があるな



90 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:15:08 ID:6H5TPT4e.net
数分で矛盾する、
倫理の意味を履き違えている、
レッテル貼りに終始する、
板の規約も守れない、

君は信用できない

91 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:21:20 ID:omdS/8Ok.net
擁護のふりをしてエルドルに迷惑をかける、も追加してくれ

このストーカーマジでなんとかしてくれよ

92 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:24:32 ID:z9CtgvfS.net
数行で矛盾してる君には言われたくない
引用の意味を間違えてる
レッテル貼り??????????????意味不明
信用できない? お前に信用してもらう必要は無い
俺が知って欲しい人には間違いなく伝わってる

俺の質問に答えろ。答えられない理由があるのか?
親の事を持ち出して俺に意味不明な質問をしてるが、着地点は?
誤魔化さないで答えろ。

93 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:35:11 ID:z9CtgvfS.net
>>91
あれだけエルスレと鯖スレでエルドルの話をしてたのが
無くなっただろ。問題児が叩いてたんだよ
言わすな恥ずかしい///

>>90
今日は逃げ出すの早かったな
毎日噛み付いてきては、逃げ出す事を親御さんは知ってるのか?

情けない奴

94 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:35:20 ID:HdsozGjS.net
6H5TPT4e氏

いくらいってもこいつダメだよ。


95 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:39:53 ID:qOBWHkOa.net
もういいって、NGするなりスルーするなりして触るな。

96 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:42:37 ID:z9CtgvfS.net
>>94>>95
お前らも6H5TPT4e へ言って遣れよ
頭悪いのに噛み付いてくるなって
毎日知能障害の相手する身にもなって欲しいよ。

てかさ、お前らNGしてないのか?

97 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:51:29 ID:omdS/8Ok.net
お前らも全レスしかいないのによくここ覗きにくるなww

98 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:54:19 ID:z9CtgvfS.net
>>97
何だかんだ言って俺の事が好きなんだろ
言わすな恥ずかしい///

99 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:58:17 ID:omdS/8Ok.net
あ?ストーカー野郎がなにレスつけてんのさっきから

100 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 22:00:44 ID:z9CtgvfS.net
>>99
本当は好きなくせに^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
てか?ストーカー??????
三井の事言ったたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



101 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 22:03:38 ID:omdS/8Ok.net
ごめんストーカーは俺だった

102 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 22:55:46 ID:j5pxxm9v.net
>>83のとおりやったらスレが綺麗になった

103 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 22:59:45 ID:j5pxxm9v.net
83 84 91 94 95 97 99 101 は見・・・見える、見えるぞ!!

104 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 00:56:07 ID:rHctBMSM.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/490.html

105 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 04:15:37 ID:s31f8A9W.net
http://bbs.avi.jp/photo/317385/8019268

106 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 05:34:40 ID:ZWhxs07Q.net
言ってる事もスコアも平凡すぎて何がしたいのかさっぱり

107 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 06:04:21 ID:s31f8A9W.net
大口叩くならスコア出せよという意味

レインあればレインするけどな

108 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 08:23:07 ID:au4eVHj8.net
弓カスに注意して建築も叩いてれば充分だわ

109 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 08:58:24 ID:wXuLz4Vu.net
>>107
弓カスしね

110 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 09:58:37 ID:au4eVHj8.net
つーかここで晒しスンナや
LR守れよカス

111 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 13:37:36 ID:wXuLz4Vu.net
LRだあ?
何言ってるんだyo〜
三井叩かれて嬉しいって言えyo〜〜

112 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 15:39:47 ID:wXuLz4Vu.net
>>107

//さすがに言われっぱなしなのも性にあわないんで、初対面の相手にそこまで上から目線でモノ言ってくる以上は
自信の裏付けになるもん見せてもらえるんだろうし、今後の戦争で見せてもらうわって言ったら

//2010年09月11日13:28 片手ウォッチング 0
//ちょい前の日記で書いた、自称先見の明を持つ某片手を数戦ヲチした報告。
//結論→BL入り 以下箇条書き


気に食わない事を言われるとウォッチングと称してストーカー開始
2cgへ晒す
言ってる事も。言い方も。遣り方も。陰湿さも。炎の男・三井寿その物でした乙

113 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 16:00:14 ID:au4eVHj8.net
おかあさんは?

114 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 16:16:57 ID:wXuLz4Vu.net
>>46
自分の名前を出せば晒し叩いても問題無いと申すか?
流石三井常識が無い。ww

115 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 16:51:12 ID:Gw/Qn0Ef.net
>>105
まったく問題ないが・・・
これが私怨か・・・

116 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 16:58:29 ID:wXuLz4Vu.net
>>115
マジレスしたら問題児はSS出さない晒しは無効って流れを作りたいばかりに
取るに足らないSSを投稿してる。
そんな事をしても仕方ないのに・・・・・・

117 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 17:13:20 ID:au4eVHj8.net
男の癖に一人称うちってのやめろよ

118 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 17:23:26 ID:wXuLz4Vu.net
男の癖に一人称が三井って言う
三井の悪口は。もっと家

119 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 19:44:23 ID:s31f8A9W.net
>>109
弓持ってればレインがあると思い込んでる天地ひつぎこそ死ね

120 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 19:46:50 ID:s31f8A9W.net
>>115
問題はあるだろう
糞スコアしか出せないのに周りに口出しする無能
スコアがだせないのは周りのせいとか笑えるんですけど
3デッドもするなら15kくらいは行ってもらわんと
なんですか10kそこらって・・・LV37のヲリなんだし

121 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 19:47:53 ID:s31f8A9W.net
正直三井もしもなぞも周りに色々と言ってるがスコアは出してるからな
はいはい問題児乙で結構ですけど

122 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 19:48:10 ID:52iYxTLo.net
別にレインなくていいけど、どうせ当たらない蜘蛛矢連打してたんだろ
新聞紙やるから涙拭けよ

123 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 19:48:28 ID:wXuLz4Vu.net
>>107

//さすがに言われっぱなしなのも性にあわないんで、初対面の相手にそこまで上から目線でモノ言ってくる以上は
自信の裏付けになるもん見せてもらえるんだろうし、今後の戦争で見せてもらうわって言ったら

//2010年09月11日13:28 片手ウォッチング 0
//ちょい前の日記で書いた、自称先見の明を持つ某片手を数戦ヲチした報告。
//結論→BL入り 以下箇条書き


気に食わない事を言われるとウォッチングと称してストーカー開始
2cgへ晒す
言ってる事も。言い方も。遣り方も。陰湿さも。炎の男・三井寿その物でした乙

124 :名も無き冒険者:2011/02/06(日) 20:00:09 ID:wXuLz4Vu.net
>>121
しもなぞは知らんけど三井はスコアも糞だぞ?
5k超えたの見たこと無い。

そもそもスコア出した方が勝つゲームでも無いですし
僻地集団で攻めたら、そりゃ負けるよ。
勝つ気の無い奴は戦争に来るな

125 :名も無き冒険者:2011/02/07(月) 06:15:56 ID:zYe9Ci1/.net
三井ふつーに火皿で何回も25kとかだして有名だったけど
まぁヘルごり押しできた時代だから今だと18kくらいかもしれんけどね
とりあえず捏造乙だわ

126 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 09:17:09 ID:i51QHJNb.net
>>125
嘘だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
SS有るだろな?
楽勝なら本人でなくても持ってる筈だ
てか今でも18kならそれでもいいぞ10枚ぐらい戦場代えてだしてくれ
楽勝なんだろ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


127 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 09:23:48 ID:i51QHJNb.net
何で三井って自分で墓穴掘ることしかできないのかな?
てか・・・・・・・・何回も?????????????????
この微妙な言い回し。たまに25k出した事を言い続けてる????????
20k以下な火皿は死ね言われてた時代に?????????

兎に角SS出してから家や
毎回お前ら出来もしない事言い出すのだから。本と妄想と現実の区別付かない奴は困るぜ
三井は確か2k位で4キルしてたの見たは。接待キルとかしてもらってやっとだろ・・
三井がスコア出せる時は。仲間に接待でスタンゴチ余裕でした?
誰だって接待片手とか居たらスコア出せるけど?

SSで無く動画出せよ。接待抜きに本当にスコア出せるのならネ^^^^^^

128 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 09:30:22 ID:i51QHJNb.net
75 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 20:16:48 ID:6H5TPT4e
いま君の話をしているんだろう。
誤魔化すんじゃない。

その人物達が規約に違反しているのであれば運営に掛け合うべきだ。

89 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:12:43 ID:6H5TPT4e
引用して指摘してくれという意味だ。
誤魔化さなくていい。
君はすぐに誤魔化す癖があるな




90 :名も無き冒険者:2011/02/05(土) 21:15:08 ID:6H5TPT4e
数分で矛盾する、
倫理の意味を履き違えている、
レッテル貼りに終始する、
板の規約も守れない、

君は信用できない

129 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 09:33:10 ID:i51QHJNb.net
//炎の男・三井寿さんの日記(マイフレンドまで公開

//戦術戦略どうこうじゃなくて、ものの言い方について言いたかったんだけど、あまりにかみ合わなさ過ぎて話が進まないの巻。
//「もうそっちの言ってる事が100%正しいということでおk。戦術戦略もいただいたご高説は今後活かせるように心に留めておく」

//とはいえそこは大人のみつい。浦島状態であることに詫びは入れつつ、しかし相手のクレームの入れ方については一言言っておこうとすると
//片手「言い訳ばっかり。私の言ってることに間違いがあるなら反論して欲しい


言い方も、言ってる内容も。言葉の間違えも。陰湿さも。三井その物でした

きめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

130 :名も無き冒険者:2011/02/08(火) 09:36:30 ID:i51QHJNb.net

三井は。何か話してる時に、何の脈絡も無く勝手に別の話をし始める

次々に話を変えて行くので収集が付かなくなって困る

しかも。訳分からない質問をする。質問の意図も理解不能だし
質問には複数の回答が存在。どの答えを出しても正解とも間違いとも言える内容
三井には知能が足りないから理解できないだろうが。質問された方がマジで困る

131 :名も無き冒険者:2011/02/10(木) 00:59:01 ID:WZtMpKXi.net
何の脈絡も無く勝手に別の話をし始める
次々に話を変えて行く
訳分からない質問をする

キミの妄想ごとは正直どうでもいい
真実ならログぐらいあるだろう
まずはそれを貼ってみようか
話はそこからがスタートだ

132 :名も無き冒険者:2011/02/11(金) 16:32:18 ID:soVsj0g9.net
F鯖の不具合で全鯖停止って
1鯖にまとめちゃってるのかな。全ワールド

133 :名も無き冒険者:2011/02/11(金) 17:10:40 ID:zJsIsOaT.net
>>131
過疎スレに書き込んだら気が付くのに時間かかるやん
三井相変わらず馬鹿だな

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

>>132
むしろ鯖レスに書くべき。

134 :名も無き冒険者:2011/02/12(土) 02:07:01 ID:nb3cBZ67.net
ウィィネット

135 :名も無き冒険者:2011/02/12(土) 03:33:55 ID:b81Rs1ty.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html

136 :名も無き冒険者:2011/02/15(火) 20:03:41 ID:l1rSngAH.net
お前らエル民が問題児を余計に糞部隊にしたんだよ!
問題児も自分達が糞部隊だって事いい加減に気が付けよ!!

               ____,  -‐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、
            /´  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
               / : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: : : : /: : /| : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : ヽ
              /: : /: :/: :{/  | : : : : : : /: : /: : : :│: : : : : : '.
          /: :〃: : :,': :.∧  |:l: : : : :./ | :ハ. : : : |: /: : : : : |
        \  /// : : /l: :/ __\ハ: : : : / j/ _,斗: : :j/: : : : :l: :|
.     ―‐-   /'´/⌒V:│;〃アf心ヾ: :Vー孑ゥ≠ミ: : / : : : : : l: |
.    --―     /    V:l小. {ト イ| ∨   f{ノ::Y ∨: : : :.j: : :| |
    _, -'´   {     V: : } Vヒソ     |トーイソ/: : : : ∧.:.:|: |
          ∧      '; : { ''    ' -―v` ー〃: : : : : :/ヽ'; :|: :|
          レ ヘ、   ヽ:ゝ ._  f     )′: : : : : /_ノ: V|\|
            \  j/⌒\>ゝ .. _//:.: :/∨: :/\ |
             `/     \ : : :_|厶-―< ^}/|/
           __/  /    マ'弋\ `ヽ\  ∨
          /   {  /   /  ∨ヘ    \\∧
           (____`ー{ _,/    |川     \ヽ|
                 `ーr‐ゝ、_,∠ ノ|川       ヽト,、
                  |  |   ノ//        l\\
                \ \/ //    //  |⌒\》

137 :名も無き冒険者:2011/02/18(金) 16:58:47 ID:F/3ZeBKz.net
いつ見に来ても同じ話題ばっかだな、お前ら進歩ってもんがないのか。
もう少しまともな雑談のネタはないのかよ・・

138 :名も無き冒険者:2011/02/18(金) 22:44:53 ID:espoV24A.net
俺もOFFで噛まれたい

139 :名も無き冒険者:2011/02/19(土) 11:24:48 ID:RmTIztk0.net
相変わらずエルの皿はひどいな。
もう被せていいからせめてエンチャして。

140 :名も無き冒険者:2011/02/19(土) 17:43:35 ID:PUW3SIyT.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html

141 :名も無き冒険者:2011/02/28(月) 00:38:43.07 ID:sSd4C4LM.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.html
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/290.html

142 :名も無き冒険者:2011/03/06(日) 21:08:35.76 ID:Ku7WvbkI.net
今噛みOFFはF鯖か

143 :名も無き冒険者:2011/03/13(日) 14:24:59.95 ID:gAfQnAUN.net
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/845.htm
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=71362
http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/716.htm
http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=6618

144 :名も無き冒険者:2011/03/28(月) 23:00:27.54 ID:CyD/WvCe.net
加奈☆

・本名は齋藤 加奈
・27歳の賞味期限切れ婆
・勤め先は伊藤忠商事@大阪
・毎日の通勤で大阪地下鉄 御堂筋線を使用
・特技は角度詐欺、光詐欺を使って自分を可愛く撮る事
・元SNSランカーで日記を書いてたが、直結厨に絡まれSNS引退
・ゲーム内でも毎日に様に首都で直結厨に絡まれるが、余裕のスルー
・加奈に近づいてきた みかんせいじんをBANにまで追い込み引退させたのは加奈信者
・加奈に絡んできた あむらぎ をFEZから抹殺したのも加奈信者
・加奈信者は童貞で処女厨で有名
・晒しwikiで加奈の写真が晒されるが,加奈信者がwikiを閉鎖に追い込む
・加奈のハメ撮り写真が2chで晒されダウンロード数が800を超える
・加奈のせいでFゲブの175が増えてたのも有名
・30歳前なので性欲が激しく、かなりのヤリマンである
・Fゲブの肉便器でもあり、精液の匂いフェチでもある
・ゲーム内では純粋で何も知らなさそうなフリをするが、ベッドの上では淫乱である
・加奈がクリスタルを掘っている時はオナニー中
・オフ会の居酒屋で平気で男のチンコを平気でしゃぶる
・オフ会後の2次会では3P,4Pの乱交は当たり前
・加奈の好きな体位はバック。(子宮の奥までチンポが届くから)


145 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/30(水) 15:19:14.16 ID:2T15dfCy.net
 

146 :名も無き冒険者:2011/03/30(水) 15:47:14.61 ID:UzhRuwhH.net
>>144
通報しました

147 :名も無き冒険者:2011/04/13(水) 07:20:45.06 ID:qlfNp1Kh.net
他戦場1で割れてるのに故意でゲブの本土空き巣してくる人達どうにかならないかな?
22デッドしちまったよ

148 :名も無き冒険者:2011/04/30(土) 21:57:45.55 ID:Kv8PZGa3.net
ラグアってどうやるの?

149 :名も無き冒険者:2011/05/05(木) 17:29:13.47 ID:m+ySXqj2.net
スコアボーナスアップのほうがいいよ
ただし途中参戦なのに10kもつくのはおかしいから違和感はでる
ラグアなんて人目に付くし敵味方にいいこともなんもない

150 :名も無き冒険者:2011/06/01(水) 16:09:19.58 ID:2FGNtuZP.net
☆☆☆  Eエル基地外部隊三ツ星以上  ☆☆☆

A;にゃー;時計ウサギに個人粘着を合わせた、BBS工作必死過ぎ
B;問題児:男泣きの劣化版、キチ外プレー上等、好きな事ウォチングと言う粘着
C:男泣き;元祖僻地暴言部隊、実力は口ほどでは無い

上記部隊は全て個人粘着キチガイ部隊です
何の根拠も無く妄想だけで攻撃されてると信じ粘着を始めるので
関わるのは絶対に避けましょう

例:
にゃーが叩かれた⇒同じ戦場に旧エルドルが居た⇒叩いてるのは旧エルドルだ!!

問題児が叩かれた⇒同じ事以前に注意された⇒叩いてるのは注意して来た奴だ!!

151 :名も無き冒険者:2011/06/01(水) 16:35:41.02 ID:2FGNtuZP.net

にゃーは何故叩かれてるのか

糞召喚 糞歩兵
空き巣 防衛放棄
目標を遠くする聖地巡礼
自国目標放棄で他国目標に乗り込む程度の粘着力
SNSトラップに大量に引っ掛かるほどBBS戦士保有
すぐに釣られてBBSに現れる隊員達
良Pの偽キャラで僻地厨を煽る
目標戦でスコア養殖
移民組煽りと元エルの良Pに対するあからさまなBBS粘着

他にも色々あった気がするけど忘れた

152 :名も無き冒険者:2011/06/05(日) 11:58:07.02 ID:Tp9Ax9u1.net
有名所だけじゃなく腐った部隊大量にあるのがエル
無所属も僻地当たり前
部隊でも僻地直行
僻地推薦国家エルソード

153 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 12:12:32.37 ID:HFWfIxvY.net
だ〜か〜ら〜

根拠も無く叩き始めたけど

旗色が悪いから、都合の悪い事は一切言わないようにしてるんだろ?

もともと一人だとは思ってないけど

お前の様な臆病物が一人で何か出来るとは思わないよ^^


一人では何も出来ない

何も立証できない

自分に都合の悪い事は見ない聞かない受け入れない

臆病者

154 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 12:21:22.10 ID:HFWfIxvY.net

数人でも俺に勝てないのに

一人だと余計に勝てる筈無いものな^^


155 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 12:26:17.53 ID:HFWfIxvY.net

あ〜〜
部隊に基地外が居るだけで部隊全部を叩くってのは
賛同できないって言った奴
口だけ番長が居なくなったら解り易く説明するよ

差別発言の事に関しては俺は馬鹿だから馬鹿にも解るように説明してくれ


156 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 12:34:00.04 ID:HFWfIxvY.net

言ってる事が気持ち悪いって理由で叩いて良いのなら

俺も気持ち悪いって理由でにゃーや問題児叩いても

良い事だよね?

今後は理由を提示しないで叩く事にして良いかな?



157 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 13:36:57.46 ID:HFWfIxvY.net
☆☆☆  基地外注意報 ☆☆☆

ゲブ所属のターレスは、基本数人でレスに現れ基地外としか言いようの無い言動を繰り返す
言葉は一切通じつに「思い込み」と「妄想」で叩きを始めて
根拠の提示を求められても、一切答えず(答えられえず)逃げ続けてる
スレで矛盾的を指摘されると「勘違いしてた」「よく知らなかった」と
実際に書かれてる事とまったく違った事を言い始めたりする事がそか無い

この事から極度の幻聴幻覚症状が見られる
「思い込み」と「妄想」で叩きをしてる事が明らかになると「気持ち悪いのが理由と言い始める」
「気持ち悪い」と言うのは、ターレスが事実関係を一切確認しないで思い込みだけで
話してる様を「気持ち悪い」と表現した事に対して言い返してるのだろう

ターレスはエルへ移住を表明しており、「思い込み」と「妄想」と「気持ち悪い」と言う
明確な判断基準が無く叩き始めるの事からエルでの活動は懸念されてる。

これもターレスは俺のあだ名に代えて真似するんだろうな


158 :名も無き冒険者:2011/06/08(水) 18:53:33.03 ID:EffFRKDM.net
LV34☆5皿 ルフィア
【罪状】馬鹿  
裏残すクソな建て方したのはお前

ルフィア:A1いらない
ルフィア:何で立てるの
ルフィア:埋まってますよ
◆秋_穣子◇:わずかにあるいよ
☆白梅☆:A1とりきれてないね
霧雨クリム:うむ
◆秋_穣子◇:オプションで領域境界だしたらわかる
透さん:地図全部まで領域とれるからねw
ドクターヘル:B1の位置がおかしいからしょうがない
ルフィア:にゅ そですか失礼しました


159 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/09(木) 08:02:21.79 ID:joOJWeLR.net
>>158
失礼しました って言ってんだし晒す必要なし

160 :名も無き冒険者:2011/06/26(日) 13:56:29.22 ID:eEvOMjBa.net

http://www15.atwiki.jp/ether_hordaine/pages/140.html

http://www20.atwiki.jp/ether_all/pages/735.html

161 :名も無き冒険者:2011/07/26(火) 21:15:20.70 ID:qODGVbEx.net
テスト

162 :名も無き冒険者:2011/08/05(金) 16:47:55.85 ID:l7Be92Ip.net
おいおいここは晒しスレじゃないんだぜ?ちゃんと区別しようや
とりあえず弓談義が妥当じゃね?

163 :名も無き冒険者:2011/08/14(日) 16:01:03.65 ID:0Ukyv4TV.net
ラグアがBANされたのか?ラグア一強がざまあみろだな

164 :名も無き冒険者:2011/09/25(日) 00:05:22.30 ID:rwfrOa+V.net
t

165 :名も無き冒険者:2011/10/02(日) 00:30:42.45 ID:gs/3j047.net
逃げ遅れた短スカにトゥルー連打がいたぜ

わざとだろ絶対

166 :名も無き冒険者:2011/10/25(火) 18:03:36.77 ID:4nlmU+Nk.net
俺がホルスレでエルドル叩いてるのにゃーだって言った途端にID:46WECPJaOが狂ったように
エルスレで連スレ長文で全レスを叩いた、どんだけにゃーがエルドル叩いた言われるの気に食わない?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/10/25(火) 14:57:57.66 ID:ShKMwhrV0
ホルスレ&鯖スレでにゃーを叩き始める

ホルスレ&鯖スレでエルドル叩きが無くなる

にゃーを叩くとエルドル叩きが無くなると言って見るテスト

途端にエルドル叩きが始まる

にゃーがエルドル叩き始めたと認定してみるテスト

エルドル叩きが無くなる

にゃー叩きを中断する

エルドル叩きがホルスレで始まる←今ここ


167 :名も無き冒険者:2011/10/31(月) 00:24:23.03 ID:aspQTrr/.net
ホルの歩兵ゴミ杉ワロタ
二度と援軍行くかよ

168 :名も無き冒険者:2011/11/01(火) 20:39:09.00 ID:QeCL2pmM.net
工作しないと勝てないとかほんまエルはゴミやな

169 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 23:00:41.81 ID:NaXkzoW5.net
エルちゃんカセ相手に負けるとか弱すぎでしょ
俺が援軍来てやってるんだからもうちょっと意地見せろよ

170 :名も無き冒険者:2011/11/06(日) 23:23:05.90 ID:5lwttJEK.net
お前が居たから負けた

171 :名も無き冒険者:2011/11/09(水) 18:37:23.29 ID:VeLwZh/T.net
ホモルダー乙

172 :名も無き冒険者:2011/12/06(火) 17:02:14.65 ID:rHyGww62.net
ホモルダー人妻に散ってホモになったんだろ
しゃぶれよ

173 :名も無き冒険者:2011/12/06(火) 22:09:21.76 ID:ZkVQsZnj.net
問題児って馬鹿なのか、超理論でおかしなオベ立ててないでふつうにオベ展しろよw
あとオナキマやめろよスコア厨涙目だろwww

174 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 05:12:26.75 ID:CZz8mRNR.net
で結局 今Eエルで部隊はいるなら何処が一番いいの?

175 :名も無き冒険者:2011/12/21(水) 19:48:03.11 ID:QSYbwweU.net
にゃー一択ゃw

176 :名も無き冒険者:2011/12/22(木) 01:08:19.13 ID:o/mmjNot.net
統合した後、他鯖部隊に入るがよろし

177 :名も無き冒険者:2012/01/04(水) 13:24:17.48 ID:rwebxu71.net
久しぶりらん豚見た

178 :名も無き冒険者:2012/01/04(水) 13:39:11.87 ID:aEaeuZIB.net
にゃー叩きまだやってんのかwwwwww
キ○ガイニートってすげえなwwww

179 :名も無き冒険者:2012/01/04(水) 18:17:48.26 ID:PCgSf1w4.net
オカマな気と障害児軍団は統合後も迷惑かけそうで申し訳ない気になる

180 :名も無き冒険者:2012/01/04(水) 22:11:15.88 ID:3/tnVeVn.net
持ち逃げ犯の牛乳きな粉
騙し取ったラーチン返してください

181 :名も無き冒険者:2012/01/04(水) 23:03:29.59 ID:3/tnVeVn.net
自演厨けいんも共犯だけどさ
人の名前使って持ち逃げとか最低最悪

182 :名も無き冒険者:2012/01/05(木) 20:30:52.54 ID:kz6I3Lka.net
ラーチンってなんだっけ

183 :名も無き冒険者:2012/01/05(木) 20:45:00.88 ID:1U0OHrn3.net
牛乳きな粉の場合最低最悪なのは持ち逃げ以前の問題だが

184 :名も無き冒険者:2012/01/06(金) 18:42:40.92 ID:A6f7c039.net
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) どう見てもイケメンだよなぁ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

185 :名も無き冒険者:2012/01/07(土) 13:47:23.04 ID:a1k4xL+p.net
そういうゴミクズは首都掲示板に晒しとけよ

186 :名も無き冒険者:2012/01/07(土) 17:30:27.07 ID:ezFYn7VB.net
糞きな粉SNS削除して逃げたか

187 :名も無き冒険者:2012/01/07(土) 19:05:23.82 ID:eW4lfLZO.net
安心しろ、元々いる癌より輸入されてくる癌の方が圧倒的に多い

188 :名も無き冒険者:2012/01/07(土) 20:47:59.83 ID:9kyXE6j4.net
問題児とかにゃーはどうしてゲブ方面に領域伸ばしてんの?
エルのオフィ開店の邪魔がしたいのか?

189 :名も無き冒険者:2012/01/08(日) 16:02:45.72 ID:+K+bqZy/.net
したいっつーかしてるじゃんw
あいつらの中身一部他国民だし妨害してるだけ

190 :名も無き冒険者:2012/01/08(日) 17:10:31.59 ID:1qPuB14/.net
きな粉っぽいのやつ配信も消してるしな
散々カマトトぶってたあいつも結局陰口と下の口だけの女だったな

191 :名も無き冒険者:2012/01/09(月) 20:21:02.91 ID:a1Bg5ITy.net
息くさそうな女やな

192 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 14:05:44.95 ID:47jws3J8.net
やな

193 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 14:07:49.32 ID:bSLS6Mb6.net


194 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 16:23:56.25 ID:PMie8UeL.net
直結厨牛乳きな粉最低最悪人間の屑
ぶりっこって約束しても守る率10%未満のゴミ女
女子トークとか言っちゃってさ
女同士の秘密って言って話した内容を数時間後には男釣るのにバラす最悪女
「私が聞いてきますね」って言って出て行ったくせにさ
男前にした瞬間用事も忘れて直結して帰ってきてさ
「忘れてた」じゃないわよ!お前何しに行ったのよ!!
人の名前出して持ち逃げもするしさ!
もうきな粉の大嘘つきと屑行動多すぎて書ききれないわ!!

195 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 17:12:07.05 ID:pRMSLYQ3.net
えらい内輪中の内輪の私怨だな
大学板思い出した

196 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 17:22:36.49 ID:PMie8UeL.net
こっちは被害者だっての!
どこを取っても悪いの全部きな粉だから!

197 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 21:52:11.84 ID:YkFknuzq.net
とりあえず女子トーク()でわろた

198 :名も無き冒険者:2012/01/11(水) 22:04:37.02 ID:8Cinv87W.net
女子力アップゃなw

199 :名も無き冒険者:2012/01/12(木) 05:24:33.14 ID:ZeOOsZKO.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16670245

200 :名も無き冒険者:2012/01/12(木) 16:46:05.74 ID:PlM8bLKB.net
>>197
私じゃなくきな粉が言ったんだからね
あと直結厨で自演厨で晒し厨のけいんも最悪
人の名前出して話捏造して晒してさ
捨てキャラ作って人のSNSで自演してさ自己擁護始めちゃってさ
メインキャラから「自分には関係ない。関わる気ない。言わせておけばいい」とか送ってきたくせにさ
その後に自演自己擁護に他人叩きして最低
けいんと捨てキャラのIPが一致してるのバレた瞬間逃げ出すのも最低
あんたは直結目当てできな粉追い回してりゃいいのよ

201 :名も無き冒険者:2012/01/12(木) 17:41:21.47 ID:jY+0Pqs2.net
>>200
ココで書くより首都掲示板で書いたほうが影響力あると思うぞ。


202 :名も無き冒険者:2012/01/14(土) 23:15:35.96 ID:k9oxWkvs.net

http://fesns.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=345392
http://fesns.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=14739



203 :名も無き冒険者:2012/01/17(火) 21:34:36.03 ID:qYa1CRu9.net
クソエル
クソゲブに完敗

プロマキス
エンチャ攻10防20HP+142

もっと前でろや クソ片手

204 :名も無き冒険者:2012/01/17(火) 21:42:54.31 ID:Cu29+Mc3.net
もっと前でろや クソ片手(ドヤ

205 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 07:41:50.49 ID:xBHMYioX.net
何やってんだお前ら・・

206 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 13:29:25.68 ID:7z3jR/LC.net
その片手にしゃぶられたんだな
お察しもうし上げ早漏

207 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 20:52:15.94 ID:7zuzjWQF.net
片手いないと前出れないとかうけるwww

208 :名も無き冒険者:2012/01/18(水) 21:54:48.65 ID:hyz+L78V.net
こういうやつが弓とかやってるんだろうな

209 :名も無き冒険者:2012/01/21(土) 02:33:14.24 ID:YNxawRMR.net
直結厨牛乳きな粉
持ち逃げ牛乳きな粉

210 :名も無き冒険者:2012/01/21(土) 09:51:02.76 ID:deJuuRkg.net
クソエルとか言ってる時点で175かなんかだろw
プロマキスは正直PSはないよ、カセキャラ時代はデドラン常連だったから
味方に恵まれたエルでなんとか壁にはなってるレベル

211 :名も無き冒険者:2012/01/21(土) 10:02:27.93 ID:zPpoOJ0t.net
壁でも障子でも何でもいいね
この国ネツの半分ぐらいしか片手いねぇし

あとIネツのwatch繁盛ぶりとI鯖のネツネガぶりからするとネツのBBS戦士は
エルの数倍いると思えw

212 :名も無き冒険者:2012/01/21(土) 17:51:20.63 ID:YNxawRMR.net
猫かぶりの牛乳きな粉ちゃん
素性バレて逃げるのはいいけど騙し取った装備返してよね

213 :名も無き冒険者:2012/01/22(日) 17:20:30.72 ID:6l+zTWaW.net
>>212
>>200

214 :名も無き冒険者:2012/01/25(水) 23:12:58.04 ID:BzSIeW8f.net
いい年こいたババァがにゃんとか語尾に付けてるのみるともうねw

215 :名も無き冒険者:2012/01/30(月) 01:06:25.22 ID:HoAGnhcZ.net
エル弱いなんてもんじゃないな、もうネツキャラやってるけど。

216 :名も無き冒険者:2012/01/30(月) 06:51:26.79 ID:0JzaCVkP.net
ほんと変わったな
鯖統合から弱体化しすぎだろ・・

ホルも勢力伸ばしてきたしな

217 :名も無き冒険者:2012/01/30(月) 07:49:20.94 ID:0JzaCVkP.net
と思ってホル援軍入ってみたらいつものガン逃げだった
前言撤回

218 :名も無き冒険者:2012/02/04(土) 12:58:51.02 ID:zh4em0ni.net
Iホル晒しに全レスが住み着いたな

219 :名も無き冒険者:2012/02/07(火) 09:29:51.23 ID:C3Dfq9uf.net
篠川まだきな粉の事でグチグチ言ってんのかよw
いじめられてる奴ってしつけーなw

220 :名も無き冒険者:2012/02/11(土) 13:24:33.55 ID:l2ujUlS9.net
正直ここまでエルが勢力落ちるとは思わなかった

221 :名も無き冒険者:2012/02/12(日) 21:53:34.97 ID:Q9zMARza.net
ネツもひどいな

222 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 16:37:46.87 ID:kASxZE3U.net
ゲブが強いね
あとホル深夜たまに一気に勢力のびる
入るとヲリ40とかで俺は毎晩ハイパワヘル連射してる

223 :名も無き冒険者:2012/02/15(水) 17:12:54.56 ID:EYdxdaGf.net
勝ちそうなんだけと逆転負け多い
もうやめて私の倍書は0よ(勝利数)
Eだけ集まってた時代のほうが勝てた

224 :名も無き冒険者:2012/02/19(日) 16:50:28.45 ID:ZGbaHONY.net
負け癖ついてる人増えたな
勝ちに執着ないのはシステム的な側面と国の文化的なものとがあると思う
AG鯖の人は後者の部分が未成熟だぬ

225 :名も無き冒険者:2012/03/17(土) 00:33:29.69 ID:1SbV8+XS.net


226 :名も無き冒険者:2012/03/31(土) 13:59:00.87 ID:UPYBQ8qs.net
Fantasy Earth Zero
Kether(ケテル)鯖 ネツァワル国
部隊名〈ぷり☆きゅあ〉 部隊員募集しています!

クロニクル実装で、部隊の人数が減ってしまった方々!
新兵募集キャンペーンのこの時期に、一緒に馬鹿やりませんか?
http://www.fezero.jp/event/20120330/shinpei.aspx

縛りはキャラ名を「キュア☆○○○○」「キュア★○○○○」にするだけです。


プリキュア好きな方も、プリキュア知らない方も
大勢で集まって、馬鹿なプレイしましょう!!

本日、3月31日(土) 午後9時に

ネツ首都 ロイの前でお待ちしています☆ミ

227 :名も無き冒険者:2012/04/21(土) 19:24:05.89 ID:SfCYWopE.net
http://goo.gl/ngEq0

228 :名も無き冒険者:2012/08/18(土) 12:53:40.90 ID:/PKvDY4x.net
もう無いよな

229 :名も無き冒険者:2012/08/19(日) 14:02:43.20 ID:e71bqI+M.net
       ワーワー ○ ○        ● ● ワーワー
              ○         ●○<ヴォイドいく
             ○ ○  ○ ●三 ●● ● ワーワー
             ○    ○       ●  ●
      ワーワー○    ○      ● ワーワー
                       ●




              
○三 ○三<うわー片手が来たぞー!  ●● ●<うわーみえないー     
   ○三             ○     ●○<ヴォイド!
    ○三 ○三   バッシュ>○●<バッシュ● ●●<くらやみだー 
○三○三<にげろー!   ヨシャ!ドラテ!三○● ● 

230 :名も無き冒険者:2012/08/31(金) 11:27:48.51 ID:V4bwOTql.net
>>229
FEZを忠実に再現しててわろた

231 :名も無き冒険者:2013/09/10(火) 16:29:46.99 ID:2NdHWh/i.net
鯖統合したからこのスレは閉鎖でいいよ

新しいスレはこっちね
(誘導)
【FEZ】ファンタジーアースゼロ I鯖 21 【Ishuld】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1377345611/

総レス数 231
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200