2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum Online 雑談スレ (エル鯖) Part61

1 :名も無き冒険者:2009/12/23(水) 18:03:44 ID:1w14ZPBH.net
Corum Online 雑談スレ (エル鯖) Part61

【関連スレ】
 前スレ part60 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1253336527/
【関連リンク】
 日本公式 http://www.corum.jp/
 韓国公式 http://www.corumonline.co.kr/
 コルム画像掲示板 http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=corum
 コルムウォーカー http://walker.xrie.com/
 ランキングデータ http://www.geocities.jp/corum_icewall/
 RMT http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/co/
お約束事
 ・晒し、バンザイ、煽り、荒らしは放置に徹して下さい。    
 ・基本的にsage行進でお願いします。
 ・次スレは>>980が建てる、先走って勝手に建てないで下さい。
 ・間違っても>>980を踏み逃げしないで下さい。
 ・建てられなかった場合は、必ず他の人にお願いして下さい。

2 :名も無き冒険者:2009/12/23(水) 18:22:41 ID:qppEStJ4.net
>>1
いちもつ

3 :名も無き冒険者:2009/12/23(水) 18:39:26 ID:8GzVaHd8.net
猫ちんぽ?

4 :名も無き冒険者:2009/12/25(金) 12:01:58 ID:YbJ83N03.net
あのゲーム内での人の少なさは異常だろう・・・運営移行してもあれではもう駄目だな。
2-3ヶ月であの過疎っぷり改善されないと、これ本当に終わるぞ・・・・

5 :名も無き冒険者:2009/12/25(金) 12:42:52 ID:UZQgJsiV.net
きっとクリスマスだからだって信じてる

6 :名も無き冒険者:2009/12/25(金) 15:03:04 ID:zHcx8Omq.net
鯖一つでイイんじゃねwか?

7 :名も無き冒険者:2009/12/25(金) 21:09:19 ID:UZQgJsiV.net
CORUM ONLINEの運営移管につきまして、
運営移管のスケジュールをお知らせいたします。

・運営移管作業によるメンテナンス
2010年1月1日(金)〜2010年1月3日(日)13:00

・公式ホームページオープン
2010年1月1日(金)13:00よりオープン開始予定

・NDE IDへの移管手続き及び新規会員登録受付開始
2010年1月2日(土)13:00より開始予定

・新運営でのサービス開始予定日
2010年1月3日(日)13:00

・プレオープンテスト予定期間
2010年1月3日(日)13:00〜2010年1月7日(木)11:00

8 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 00:20:26 ID:jyt54Cux.net
カプリチオって消えたんじゃなかったっけ

9 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 09:04:00 ID:tjxp5XIx.net
おいまたハックされたぞ
どうなってんだよ糞運営

俺の38ヶ月と40万分の課金返背えええええええええええええええ



引退]........................λ

10 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 11:51:58 ID:VoEAd5b/.net
>>9コルム卒業おめでとう

11 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 20:34:34 ID:Fdcp8+pX.net
おめでとう^^
君には明るいMMOの未来があるぞ!!
ガンバレ!!

12 :名も無き冒険者:2009/12/30(水) 20:17:44 ID:iLO4S2pw.net
こっちも過疎進んだな

13 :名も無き冒険者:2009/12/31(木) 17:42:52 ID:C3G+1Izd.net
httpwwwhetareがコルムやめるみたいだぞ

14 :名も無き冒険者:2009/12/31(木) 18:07:04 ID:2NUoXg61.net
はいはいソースソース

15 :名も無き冒険者:2010/01/01(金) 00:16:46 ID:CMSY1R5g.net


16 :名も無き冒険者:2010/01/01(金) 12:29:29 ID:Zr6eJMc7.net
コルムができなくてSig涙目

17 :名も無き冒険者:2010/01/01(金) 18:01:55 ID:EJnHDQ2l.net
>>16
いまはFFやってんじゃね?

18 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 01:06:38 ID:KUkrWetP.net
sigって働いてるの?

19 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 13:34:17 ID:IyOGAvLA.net
http://www.ndoors.co.jp/html/recruit_bousyu.html

20 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 18:00:24 ID:MUOSNyMj.net
おいスレ止まってる
コルム始まってるぞおい

21 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 18:27:03 ID:jrcQf5Fb.net
入れねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

22 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 21:38:12 ID:Aiv0HxSz.net
話題も無いことだし

今更ですまんが、Capriccio って誰のサブ?


23 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 22:12:12 ID:IyOGAvLA.net
カプリチオがBANされたからフレの垢つかってやってるんじゃなかったっけ

24 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 23:20:28 ID:MUOSNyMj.net
蝙蝠うるさい

25 :名も無き冒険者:2010/01/02(土) 23:46:33 ID:IyOGAvLA.net
いまさらだろw

26 :名も無き冒険者:2010/01/03(日) 14:44:29 ID:SqJixrPG.net
ゆうやさんエルラジ何時くらいから始めるんですか

27 :名も無き冒険者:2010/01/03(日) 19:39:51 ID:tgLAdfSO.net
ttp://www.geocities.jp/corum_icewall/rank_el_re_002.html

すごい廃人が

28 :名も無き冒険者:2010/01/05(火) 01:03:21 ID:npOaSaj6.net
a

29 :名も無き冒険者:2010/01/05(火) 23:42:46 ID:Qc16KGe7.net
さーて
復帰した人どのくらいいるかな?
しばらく見なかった人がぼちぼち姿現すようになったけど

30 :名も無き冒険者:2010/01/06(水) 01:08:39 ID:HCMPFIAl.net
httpwwwhetareが復活したみたい

31 :名も無き冒険者:2010/01/09(土) 20:35:31 ID:Vs+ngbMm.net
忍者に2消しTO2回したのにまだ神速だしてるっぽいんだが
アレだよね?

32 :名も無き冒険者:2010/01/09(土) 20:53:54 ID:e+sIW/nA.net
そうFZバグ

33 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 01:48:33 ID:lE16Uvrg.net
FZバグさいこうだな

34 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 03:20:21 ID:ms/78Jbz.net
最近パラディンの証ほしがってるやつちょくちょく見るけどスキルいいのか??

35 :sage:2010/01/10(日) 03:40:26 ID:f+e7fxIo.net
安いプリ装備だから ただそれだけ
上級プリが集めてるわけでもないしねw

byプリ

36 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 06:39:16 ID:SB2EGnai.net
「パラディン5セット(set補正A+2)」と「イーグルS3鎧」と「栄光腰足(セット補正S+4)」と「A2籠手A+2」
組みわせ次第でA+13WT+14になる
籠手と鎧はウンディS2 WF籠手でもいけるかな

まぁそういうことだ

37 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 11:09:25 ID:y7Hp/UFK.net
>>35
知ったか乙www
お前プリだからわからないと思うけど
槇村 香?ってプリの支援なかなかいいぞw

38 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 11:19:35 ID:YdTSrOtl.net
オニツカの塔2粘着がひどいんですが・・

39 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 15:08:03 ID:ZBtdT3YB.net
イシュタニでPT組めよなw
狩る人多いとこで下げやられても迷惑w
イシュタニ無理でもハンターlv高い奴いるんだったら
見合った場所で狩れよナスw

40 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 19:22:02 ID:ZBtdT3YB.net
連投悪いな。

今の経験値仕様に賛成か反対かできたらでいいけど理由もつけて教えてくれ。
ちなみに俺は賛成だな。
みんな200lvになるとか言ってるけど
なっても雑魚は雑魚で内容は変わらない奴もいるだろうし、
最近は俺TUEEばっかでつまらないw
文句言ってる奴は俺みたいに(シグじゃないけど)210目指して頑張れよw
実際はギルメンのlv上げをイシュタニで手伝えるってのが一番の理由だが・・・w



41 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 19:53:48 ID:7ghLxRnj.net
最近やってないのだが狩り経験値うまくなったのか?

42 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 20:20:32 ID:KrIoJzzY.net
賛成です
もう終わりかけのゲームの割にカンストが少なすぎる。
&サブに特化職作れるからBDおもしろくなる
&新参でもやり方次第で対人大活躍(最低限のレベルを確保しやすい)

43 :名も無き冒険者:2010/01/10(日) 21:04:13 ID:ZBtdT3YB.net
lv高いからってなんかプライド持ちすぎw
公式板にも書いてるけど101倍30分で引退するような奴は
いらねーしw
まぁこれ見てる奴はそれあっても続けてる奴だよな?
良い刺激になってるよwww
勝てるもんなら勝ってみろよwwwww
ぐらいの気持ちでw

44 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 13:30:53 ID:DN8KNQC2.net
残念ながらエル鯖はプライド高いやつばっかです

45 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 14:12:12 ID:/bBZwT3Y.net
そうだったかw
もうプライド高い200は引退しちまえwww
残るのは俺くらいなのか?www
ギルメン皆200になってほしいと思うのは俺だけか?www



46 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 14:40:13 ID:dmrQ+1n/.net
エル鯖は新規を募集してます^^

47 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 14:44:47 ID:/bBZwT3Y.net
新規来てくれwwww
プライドの高い200はやめていいからww
絶対に俺は210lvにするw

48 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 14:59:03 ID:3GBAHE+R.net
強いやつは200じゃなくても強い
7sも持った無いやつが200になっているやつは弱い
例)ウッスカッス、カイン、カヤ☆、フェイク、 うさみみバンド

49 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 16:14:51 ID:Yk7Okirv.net
持った無いか・・・・

50 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 16:17:52 ID:clry4PuX.net
7sなくても強いっちゃ強い。

7sあったとこで増えても対人500程度。
最終的には%カプ使うかどうかじゃないかな

51 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 16:31:47 ID:/bBZwT3Y.net
その通りww
7sあろうがなかろうがそこまで変わらんよwww
%あるのみw

52 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 17:14:12 ID:Rfv6gfk9.net
分かってないなwww
プライドが高い200は7sと%だぜ?
7sもってないやつが%惜しみなく使うのか???www
7s持つ意地があるやつはつよくなる

53 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 17:38:31 ID:/bBZwT3Y.net
7s持つ意地ってなんだよwおいww
7s持ってなくて%使ってる俺には意地がないのかよwww


54 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 17:49:47 ID:/bBZwT3Y.net
コルムでまじになって課金しまくってる200lv前後の奴!
コルムとちょうどいい距離感がないと今回のPT仕様で
激萎えだぞww
自殺するなよwww

55 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 18:12:27 ID:/rrDZsC+.net
草刈り業者お休みか・・

56 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 18:19:53 ID:/bBZwT3Y.net
www

57 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 21:12:12 ID:D0CPO0kf.net
wwwwwwwwwwwwwww

58 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 22:52:06 ID:/bBZwT3Y.net
草は俺なのかwwwwwwwwwwww

59 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 22:54:09 ID:hKFGhF2R.net
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww


60 :名も無き冒険者:2010/01/11(月) 23:12:01 ID:/rrDZsC+.net
  _,._
  (・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

61 :58:2010/01/12(火) 05:31:53 ID:DOEoKFhV.net
ありがとうwww
刈ってくれてありがとうwww
感謝してるw
良いAAだww

62 :名も無き冒険者:2010/01/12(火) 15:52:29 ID:qt/3p4Yq.net
フリジソサ塔5Fくんなよ
ウザイ(・ω・)

てか、狩って狩れんこたないがw
狩る気ゼロの時に呼ばれたけどやってんのダルイし
ソサちゃんのせいにしといたけどね(・ω^)ノ

63 :名も無き冒険者:2010/01/12(火) 16:59:05 ID:u8k3/TBR.net
サモ支援もらえるんだからGDだけで何とかしてくれよ・・


64 :58:2010/01/12(火) 17:13:04 ID:DOEoKFhV.net
おいwww
fzソサがかわいそうだろwww
バグ直さない方が悪いのに
ユーザーが自重しなきゃならない世の中なんて
俺にはこりごりだwwww
サモありのGDなら狩れるだろ!!!!www

65 :名も無き冒険者:2010/01/12(火) 19:33:44 ID:qt/3p4Yq.net
てかソサって、5G揃わんスキルで145↑にする意味あんのきゃ(・ω^)?

66 :58:2010/01/12(火) 19:52:54 ID:DOEoKFhV.net
しらんwww
だがなww中級BDではlvがうなるのだよ!!wwwwww
装備=lvだろ????????www
今の奴らがlv200になっても負けないぜ!wwww

67 :名も無き冒険者:2010/01/13(水) 11:26:57 ID:4DTzPudh.net
上位陣が萎えているのは中級が弱すぎるからだろ?

68 :58:2010/01/13(水) 16:14:28 ID:OFfx8RA/.net
そうかもな?www
でもなw中級がもしもだけど強くなったら
俺TUEEEEEEEEEEEEしてたやつはまた萎えるのだよ!www

69 :名も無き冒険者:2010/01/13(水) 18:17:30 ID:d9xQzqPt.net
ふるからのはにー
モロに塔5でフリジ狩りしてやがるぞ

70 :58:2010/01/13(水) 18:58:24 ID:OFfx8RA/.net
fzソサがかわいそうだろwww
おまいらPTあるんだから補給しまくれ!www


71 :名も無き冒険者:2010/01/13(水) 23:35:08 ID:4adbdL48.net
はにーまだいるのかよ死ね

72 :58:2010/01/13(水) 23:44:43 ID:OFfx8RA/.net
おいおいwwww
かわいそうだろwww
死ねなんて言われたらショックだぞ

73 :名も無き冒険者:2010/01/14(木) 17:37:15 ID:nMjf2Jua.net
はにー息絶えろ
壁モンスわきすぎて辛かった

74 :58:2010/01/14(木) 17:57:33 ID:+w+zooOU.net
おいおーいw
死ね言わないように努力したのはよくわかるwww
でもなwww息絶えろも同じさ!www

75 :名も無き冒険者:2010/01/15(金) 06:43:11 ID:MQBwC3T8.net
ザコストラ 乙

76 :名も無き冒険者:2010/01/15(金) 08:53:53 ID:xxeO7Bty.net
GD持って無いFZソサどうしたらいいんだ!

狩るなってことか?

77 :名も無き冒険者:2010/01/15(金) 09:53:38 ID:tEvE0kFi.net
>>76
強制的に引退しろってこった

78 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 16:05:37 ID:PWnL8He5.net
アイアンフルカラド+10やら7sが2,3個500mやらすごいのが出てるぞ
紅天使の装備か?
るるーしゅがヨコで張り付いてるが

79 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 16:07:25 ID:PWnL8He5.net
未強化アウリ篭手速度42w確定だな
ハックはまだ続く・・・

80 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 16:47:09 ID:/d6V7JK7.net
過疎ってる中でも売れてるのか?

81 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 16:58:11 ID:PWnL8He5.net
売れるまで値下げ形式だし、今の所一通り売れてる
エディやFチケとかも即売れのご様子
申請してもこれ以上人減らされても困るしな・・・

82 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:04:45 ID:/d6V7JK7.net
周りに立ってる奴のSS全部撮って
申請しておくといいぞ。
ハック品買ってる奴とかRMTやってるやつに言っておくが
エヌドア運営はRMTどんどんBANするぞw
そこからいもずる式でハック品買った奴もBANされるからな。
ttp://ameblo.jp/ndoors/page-9.html#main

83 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:07:00 ID:/d6V7JK7.net
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c574898
これハック品か?

84 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:08:29 ID:/d6V7JK7.net
ごめん
時間が全然違った;
とりあえず臨時で、というか雑談スレだし
情報共有するか。もちろん晒しおkで。

85 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:24:28 ID:PWnL8He5.net
似てるけど違うね
軽く覚えているものをピックアップ

足はVIT強化
鎧はS1
腰は全ステ48
頭は30未満?
篭手は230前後x2
カラド速度139
モータス+1 速度40
アグレ速度47
未強化→頭x2、篭手x2、S2鎧x1、腰x1
STR指36とか41とか複数
タイタンとライサンとMAXコロボ @7s何か1個
ロリバG30%

これだけあってもハッカーの儲けは15kぐらいか
ていうか移管作業できるってことは日本人確定?

86 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:35:02 ID:/d6V7JK7.net
情報あり。
いま家のPCじゃないからどうしてもコルムに
INできないんだ;

ハッカーは日本人だろうな。
とにかく俺もハックあったってことだけ申請しとくから
PWnL8He5には詳細の申請してもらってもいいか?

87 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:38:14 ID:/d6V7JK7.net
おっと・・・81の内容をしっかり読んでなかった
申請して人減るのは困るかもしれんが
それでもやっぱ購入者は消えてもらいたい。
ハッカーが消えてくれればいいんだがな。

88 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:45:17 ID:PWnL8He5.net
移管手続きしてなかったのか?

肝心のSSを取って無かったもんで
売ってるキャラの立ち絵しか張れなかったが
一応不正報告の所でハックされてます申請しておいた

「消すなんて横暴せずにしっかり確認、回収してください」って書いたが
これからどうなることやら、いろんな意味で

89 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 17:51:57 ID:/d6V7JK7.net
移管手続きしてるけど現場見てないから
PWnL8He5に頼みたかった。
申請助かった。

これから先は不安だな。
第二パスで貴重な財産を守ります とかいって
さっき公式雑談スレ見たけど他鯖では3日に
ハックあったらしいぞ。
第二パスじゃないのにしないとまずいな・・・

ていうかハッカーが現役コルマーだったら面倒だな。


90 :名も無き冒険者:2010/01/16(土) 21:47:37 ID:PWnL8He5.net
パラノのほりちゃんってFTがまんまアイアン+10になってんぞ
買い占めてる臭いと思って観察してたらビンゴだわ

91 :名も無き冒険者:2010/01/17(日) 02:27:22 ID:M0rX9Gqg.net
お前ら・・
内部のやつがやったってのまだわからないのか?

92 :名も無き冒険者:2010/01/17(日) 11:20:51 ID:gOyYD/bQ.net
ネ申運営マンセー!

93 :名も無き冒険者:2010/01/17(日) 20:00:22 ID:M0rX9Gqg.net
あぁちなみにまだハックされてるやつ
GMOのときと同じIDにしてるやつな

94 :名も無き冒険者:2010/01/17(日) 22:59:56 ID:5ljasKbP.net
IDが同じって普通じゃないのか?

95 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 00:37:39 ID:y/Z5hMmV.net
スカトロ復活点酷いんだが
セイントクロスちゃんとしつけしろよ

96 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 04:32:41 ID:4h+csYHD.net
IDはネト狂のせいで全部ばれてるんだから
IDが同じならもうIDはばれてる
HPにソフトで総当り掛けてパスを抜く
IDとパスでログインして メアド変える
新しいメアドでログインの数字を再発行する
で簡単にハック完了
ID同じにするなんてハックしてくださいといってるようなもんだろ

HPにログインの数字が設けられていない段階で
IDがばれたら終わりのシステムだよ



97 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 08:33:18 ID:kxH/6TLR.net
>>94
変えられるんだから普通変えるだろ
特にGMO時代にハックされてる人は
別に難しい文字列にする必要はないが、少なくとも単純なものは避けるべき

>HPにログインの数字が設けられていない段階で
これはすべきだよなあ。一度ログインできたら、ユーザーの任意で、
有り無し選択できるとか、自動ログインにできるとかすればよし
問題は不正アクセスがしにくい環境をつくることだから



98 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 15:24:12 ID:FJocOYk9.net
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c574898

どうみてもハック品ですね^^

99 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 15:27:45 ID:FJocOYk9.net
連投ごめん

ttp://trade.netgame-rmt.jp/q.xpl?i=60747

今までの売ってるモノの履歴おかしすぎる気がするんだけどw
アイアン9候補生FTってだれいる?

不正強化やってたから言えるけど、どうみても不正強化品RMT

100 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 16:13:21 ID:3HnMDsdM.net
>>99
見てみた限りあやしいかもしれないけどおかしくはないな
目立つのは闇フルと鉄フルと龍玉くらいだろ
闇フルは知り合いの引退品と書いてあるし
鉄は自分の装備を売っているだけだろう。
補正も普通にD7の補正の範囲だと思うぞ
龍玉はRMTで出てたからおそらくRMTで入手したやつだろうな


101 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 16:13:56 ID:z+LREXI7.net
いくらなんでもおかしいw
RMTの品のほとんどが不正強化かハックに関係してるんだろうなw


102 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 17:28:19 ID:smc/tlYI.net
鉄フル+9ならブルムンのSolfaぐらい
RMTサイトにソレが並んだ頃から裸で歩いてる

103 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 18:09:52 ID:z+LREXI7.net
>>100
RMT常連さん乙です^w^
>>102
頼光(蒼湖)のとは補正が違うか?


104 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 18:19:34 ID:smc/tlYI.net
蒼湖の篭手は前並べてた時は250前後だったかな
てか華麗装備でいきなり+9→+10になってRMT確定してるからどの道・・・

105 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 18:50:18 ID:lQNkpNRO.net
蒼湖BANされろよ

106 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 21:40:08 ID:LdsxqmP6.net
Solfa=ザコポン。
こいつは殴りプリやめてFTを作り、RMTで鉄フル+7を手に入れ9にしただけのこと。


107 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 22:15:58 ID:LvRGi1UY.net
蒼湖って華麗がいたころから+10じゃなかったか?
カドゥケウスは怪しいと思うがw

108 :名も無き冒険者:2010/01/18(月) 23:23:06 ID:oMaZKSVv.net
どっちにしてもイマイチ感は変わらないという悲しい人物ですね

109 :名も無き冒険者:2010/01/19(火) 01:36:37 ID:NdakGarx.net
運営が動かない限りユーザーで不正してるやつ潰すしかないよな

とりあえず蒼湖どうするよ

110 :名も無き冒険者:2010/01/19(火) 17:06:49 ID:c0qDZpnD.net
栄光で蒼湖のみ巻き添え無しの復活点OKとか

てか言われてみれば蒼湖って一切フリマしてないな

111 :名も無き冒険者:2010/01/19(火) 18:03:43 ID:HAqYXogu.net
不正やってるふるからぁさんが通報しまくってくれればBANしてくれるだろw
みちこはなこるしーたが粘着得意そうだからあいつらの活躍に期待して
メシウマスタンバイしてよーっと

112 :名も無き冒険者:2010/01/19(火) 22:45:33 ID:c0qDZpnD.net
どうしてエルは統合される側なんだい
そんなに減ってたのか

113 :名も無き冒険者:2010/01/20(水) 08:03:59 ID:ttbVP4ll.net
全鯖統合すればよかったのにな

ニルで強いやついるのかな?

114 :名も無き冒険者:2010/01/20(水) 08:45:08 ID:7EAku0kK.net
ニルはソサの月下美人とレンのポロリの弟子ってのが強いらしい
2重ODでなw
不正者ばかりのニルと統合したくないのが本音さ

115 :ニル鯖から:2010/01/20(水) 12:26:42 ID:Nht/y95U.net
>114
ポロリ(201レン)は実際強い(殴りなのに、多いときでHP16000↑とか?)。
しかし、月下美人(140代?)はどっちかというと弱い

それと、ニルは不正者だいぶ少ない
ひそかに使ってたらしらんが、対人に関しては。

不正者だと思われたら2ch等で一瞬で叩かれる

その情報の真偽が半々だとしたら、実際対人で使ったことがあるやつはほんの数人。

上位陣の大勢が隠居してるから復帰したらしらんが、あえて対人では使わんだろ



それよりもエルのうざいやつとか、マナー悪いやつ、不正者等教えてくれ
ブログ等も貼り付けてくれたらいいやつ

116 :ゆまおぶ:2010/01/20(水) 12:28:19 ID:eWlsCIbx.net
http://corum.ndoors.jp/center/community/trade_view.aspx?board_id=14
天秤1枚400M前後するのに、速度盾+7を700Mとかw
こいつアイアン鎧着てるけど、相場まったくわかってないしどうみてもRMTだろw

運営様きちんと取り締まっておくれよ〜

117 :ニル鯖から:2010/01/20(水) 12:28:43 ID:Nht/y95U.net
>>114

アンカミス

118 :ゆまおぶ:2010/01/20(水) 12:31:12 ID:eWlsCIbx.net
116 篭手だったな・・・orz

119 :名も無き冒険者:2010/01/20(水) 19:00:55 ID:G/mLZfGR.net
>>113
全職業エルに勝てる人はニルにはいない。
FTは昔から名前挙がってる奴がいるが装備に変動はほとんどない。終わりまで適度に遊ぶ感じのが多い。
更に上を本気では目指してない。
レンは絶望的。名前が挙がってた奴は引退で挙がるか挙がらないかぐらいの人が今は上位。
ソサは対抗できるかもしれん。マナ9~10は結構いる。


120 :名も無き冒険者:2010/01/21(木) 20:22:40 ID:ph3xV8dc.net
皆さんこんにちわ
運営が変わったようなのでそろそろ復帰しようかと思うのですが、
1からはじめてどのくらいの期間でレベル200になれるでしょうか?

エクストラ様万歳!!

121 :名も無き冒険者:2010/01/21(木) 20:25:55 ID:FN16JJgO.net
最後の一行からして君は強者にはなれない

122 :名も無き冒険者:2010/01/21(木) 20:40:12 ID:ph3xV8dc.net
@7s(コロボ) DEX+55〜60  2万RM
A7s(タイタン) 全レジ+15〜20  1万RM
Bアイアン腰+10 初期補正有 全ステ+30〜35  2万RM
Cアイアン靴+10 初期補正有 全レジ+12〜15  5000RM
Dモータス+10 初期補正有(レンA2) 攻撃速度+170〜180  2万RM
EFTOD篭手(オーラ・オブ・クォディッチ)+10 FTOD+1  5000RM
Fハームフルジャック  5000RM
G経験値2倍 24時間 (在庫8枚)  1枚3000RM

↑全部買うことにしました!

これからもよろしくお願いします!


123 :名も無き冒険者:2010/01/23(土) 15:49:20 ID:zsZq7BmB.net
よろしく〜。

124 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 00:31:45 ID:JdYAr8Pq.net
最近はブログとかギルドHPの一覧表はないのかね

125 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 01:53:53 ID:P+Riehmy.net
エルの人へ

あなた方のお名前使ってキャラいっぱい作っておくから
次の名前考えといてね^^

126 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 02:30:50 ID:PJnoCzwD.net
どちらかというと無料でNFできるのだからうれしい人のほう多いと思うぞ
名前変えたくない人でも1文字記号いれるとかで解決するしな

127 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 07:08:32 ID:x7nDbYBO.net
>>125
きもっちわるw

128 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 07:39:09 ID:YYOwaAP9.net
>>125
これがまじだからこまる

129 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 09:35:54 ID:PgkDDf5s.net
>>125
過去のニル板みりゃわかるがニルはこういう陰険なガキばっかだからな
なんでエルがニルに統合されにゃならんのか意味がわからん('A`)
とりあえず向こうに宣戦布告しといたよ

130 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 12:36:58 ID:ECeD8Auq.net
>>125
よろしくお願いします

131 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 16:26:41 ID:x7nDbYBO.net
そろそろ色の出番だろw


132 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 19:55:43 ID:tnErrSGh.net
エクストラ様がいらっしゃるから安泰だろ!

エルの人間はみんなエクストラ様が導いてくれるみたいだよ。

遊里に吸収してもらうのだ!

133 :名無しに変わりましてVIPがお送りします:2010/01/25(月) 20:13:15 ID:x7nDbYBO.net
おっしゃる通りだが・・・
それが実現できなかったときは
やっぱり色だよな?

134 :エル鯖民:2010/01/25(月) 21:00:03 ID:WBgoERSm.net
↑名前で今何してたが分かるな!

135 :名も無き冒険者:2010/01/25(月) 21:14:45 ID:P+Riehmy.net
まあ今のうちにニルにお気に入りの名前作っとくんですね^^

複垢で名前だけ取っといて、鯖統合後にキャラデリ+退会で名前は再度使えるようになりますよ^−^

まあ今気づいたが俺○サバだった('A`)
まぁ僕

136 :名も無き冒険者:2010/01/26(火) 16:47:32 ID:BaD4hHxn.net
別の意味で人気なSigとhttpwwwotaku

名前作ってあったぞwww

137 :名も無き冒険者:2010/01/26(火) 17:42:05 ID:ektFCUN/.net
名前わざと使うやつはどうせエルかニルのやつだろうけど
きもすぎだな・・・

138 :名も無き冒険者:2010/01/27(水) 01:54:32 ID:BsLT+Ijx.net
ニル鯖総合スレ Part.40 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1263436922/l50


139 :名も無き冒険者:2010/01/27(水) 19:33:52 ID:CZuN8lZA.net
今日でこのスレも終わりか
みんな今までありがとな!

140 :名も無き冒険者:2010/01/27(水) 20:00:04 ID:2a6Yc9YL.net
何かしら連絡とかで一応使うんじゃね

141 :名も無き冒険者:2010/01/27(水) 20:47:18 ID:BsLT+Ijx.net
ここはこれから元エル鯖民裏スレになる予定だよ。

142 :名も無き冒険者:2010/01/27(水) 21:07:40 ID:DZCwFQwi.net
おまえらの名前貰い^−^

143 :明日からニル鯖民:2010/01/27(水) 21:10:42 ID:BsLT+Ijx.net
DZCwFQwiくん。
アルスレでもレスしてるみたいだけど
どしたの?w

144 :名も無き冒険者:2010/02/02(火) 14:30:13 ID:VYiaGk8Y.net
<<裏エル板>>

145 :名も無き冒険者:2010/02/06(土) 22:08:10 ID:Uey1nDJN.net
ついに俺のスレになったか

146 :名も無き冒険者:2010/02/07(日) 14:51:37 ID:WGirPZj6.net
 _| ̄|○
     \ へ
        /○  |_
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○
                   ○|_| ̄

                      ○/
                       \ へ
                          ○
                          | ̄
                           ̄|
                             ○
                            /\
                            >
                            _| ̄|○
                                |_ ・;∵..
                                _|・;∵..・;∵..
 ______________________○___


147 :名も無き冒険者:2010/02/08(月) 07:42:17 ID:+h+PTGDv.net
なぜ合併した

148 :名も無き冒険者:2010/02/28(日) 14:30:51 ID:FZM4t/Ea.net
マル鯖と合併したかったな

149 :名も無き冒険者:2010/03/16(火) 23:53:23 ID:2W620XXj.net
さてと。

150 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 11:45:27 ID:OeCrkCAu.net
正直あの過疎具合に比べれば、盛り上がってていい気がするな

151 :名も無き冒険者:2010/03/17(水) 22:30:08 ID:Opybqtj4.net
よいっしょっと♪

152 :名も無き冒険者:2010/03/25(木) 20:55:38 ID:JA0NHvse.net
さてそろそろばらまくとしますか。

153 :名も無き冒険者:2010/04/02(金) 15:31:25 ID:0KhvBfOl.net
マル鯖と合併したかったな

154 :名も無き冒険者:2010/04/04(日) 21:27:33 ID:Wj6VkzCe.net
???

155 :名も無き冒険者:2010/05/04(火) 07:32:58 ID:OLQTvVfo.net
!

156 :名も無き冒険者:2010/05/30(日) 23:34:40 ID:29uwJ87q.net
いったいどうなってんだ・・・・・
今日朝からずっとGエリ狩続けてまる1日
1個もデスマドロップしねぇ!!!!!!11
いくら過疎っているからってこれはねぇぜ。はぁイダーもほとんど人いねぇし。

157 :名も無き冒険者:2010/05/31(月) 18:10:35 ID:hW8L5w0m.net
平日の昼間っからそんなDで狩りしててもだれもいねえだろw
あとセット品は全くドロップしねーから露天で探せ

158 :名も無き冒険者:2010/05/31(月) 18:12:03 ID:hW8L5w0m.net
ついでに言うと露天はイルノトが主

159 :名も無き冒険者:2010/06/04(金) 12:56:51 ID:w4m9sj/6.net
露天ゲームだけど、最近露天も減ってきてるよね?
終焉しないのが不思議なくらい。

160 :名も無き冒険者:2010/06/23(水) 20:43:10 ID:tRnzmZKO.net
test

161 :名も無き冒険者:2010/06/25(金) 20:22:17 ID:/TMVbyB6.net
test

162 :名も無き冒険者:2010/06/29(火) 19:19:14 ID:/bQt2mIn.net
test

163 :名も無き冒険者:2010/07/04(日) 11:27:42 ID:UoO13Efx.net
test

164 :名も無き冒険者:2010/07/22(木) 20:02:59 ID:8gPm6uED.net
test

165 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 21:35:09 ID:7XKrE8F+.net
test

166 :名も無き冒険者:2010/07/26(月) 21:54:36 ID:T5vMfdfL.net
test

167 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:13:42 ID:THnr25bu.net
test

168 :名も無き冒険者:2010/07/29(木) 21:19:36 ID:NTrmABwp.net
病気か?

169 :名も無き冒険者:2010/09/15(水) 15:18:25 ID:x7eonTMI.net
うめ

170 :名も無き冒険者:2010/11/22(月) 03:41:54 ID:2FYs7vKz.net


171 :webrmt:2010/12/11(土) 17:43:54 ID:cEZPEaaU.net
コルム オンライン-Corum Online-RMT:http://www.webrmt.jp/gamelist.php?class1id=121

172 :名も無き冒険者:2010/12/16(木) 21:55:48 ID:B0nAxj2f.net
 

173 :名も無き冒険者:2011/04/23(土) 10:41:07.59 ID:6+AsCdNI.net
つーかエルスレあるじゃん

174 :名も無き冒険者:2011/04/24(日) 00:07:34.19 ID:REK79gpj.net
でっていう

175 :ミキト ◆qFbPYiM4n. :2011/04/24(日) 00:39:20.89 ID:s1FgU6Yf.net
お前らコルム終了したら死ぬの?

176 :名も無き冒険者:2011/04/25(月) 13:00:34.77 ID:eGDh2iDF.net
>>175
ミキトキモチワルイ


177 :名も無き冒険者:2011/04/27(水) 14:24:47.11 ID:YOGv7vnu.net
ぶっちゃけ何も対処しねー運営にムカついてやってる
カルツ回収はカルツ溜まると面白いだけ
というか俺以外に教えるとバグ防具とかを50Mとかで出しかねない奴いるだろーし
何よりバグ武器使ってる奴らが3Gとか払ってまでバグ武器買って、その上BANされたらされたで面白そうだし

俺からしたら人間が作ったピルトルの使って喜んでる猿みたいなもんな訳で
MySQLとかサーバーの概念理解してない奴多すぎだわ

178 :名も無き冒険者:2011/08/02(火) 01:20:18.04 ID:P1VKC+ss.net
えーー

179 :名も無き冒険者:2011/08/03(水) 00:29:29.09 ID:S1+q6CXp.net
えーーー

180 :名も無き冒険者:2011/08/03(水) 07:58:24.57 ID:iUFQfKOo.net
俺について話し合おうぜ

181 :名も無き冒険者:2011/08/03(水) 09:21:26.40 ID:bQ5S2x9j.net
いや、ピルトルについて話そう。

182 :名も無き冒険者:2011/08/08(月) 16:48:57.54 ID:UR1IPY7h.net
このスレ見てる人いるのかは分からんが
自称天才イケメン見かけなくなったけど
つまりはそういう事?

183 :名も無き冒険者:2011/09/21(水) 21:04:01.13 ID:8q5/iNBt.net
t

184 :4x4:2011/10/27(木) 14:48:05.41 ID:N+1MPzt3.net
皆元気してるか?
離れて行った人達は今何をしていますか?
私はMoEのエメ鯖にいるので気が向いたら遊びましょうね。
と全く違うゲームの話をしてみる。

185 :名も無き冒険者:2011/12/24(土) 10:07:45.66 ID:2KHaZHmg.net
このゲームまだやってたんか
gardenとかlegendとかcircleとかふるからぁとかまだ残ってるの?

186 :名も無き冒険者:2011/12/26(月) 02:21:47.33 ID:QP8o0S42.net
アカン!

187 :名も無き冒険者:2011/12/26(月) 23:19:58.45 ID:z/flHmUm.net
元Adolfだけど質問ある?

188 :名も無き冒険者:2012/08/05(日) 22:22:15.71 ID:7fn5oJgd.net
test

189 :名も無き冒険者:2012/12/06(木) 20:41:13.75 ID:fY6nGMiM.net
テスト

190 :名も無き冒険者:2013/03/11(月) 22:26:06.76 ID:bpjMLTmG.net
だれか〜ボギバ狩にいこうよ〜〜〜〜〜

191 :名も無き冒険者:2013/04/06(土) 21:18:46.69 ID:EiLOY9Xh.net
コルムのスレ999までみんなで埋めないか?
最後は放置スレで終わるのではなくて
全部きれいに終わらせてやりたい

192 :名も無き冒険者:2013/12/02(月) 04:53:33.36 ID:dDWZ/IsR.net
うめ

193 :名も無き冒険者:2014/08/08(金) 16:09:24.49 ID:TDULB7+R.net
ここ、今日から俺の日記帳

今日、シーフードヌードルのデカイやつたべた。
以上。

194 :名も無き冒険者:2014/08/08(金) 21:01:39.46 ID:Vfykgfy0.net
さて、晩飯は何にしょうか。
雨降ってるなか、万代まで、買い物いくとするか。

195 :名も無き冒険者:2014/08/10(日) 15:05:51.32 ID:9mjXWwAB.net
今日は雨降ってるなか仕事しております。
しかしコーナンで買った雨ガッパ全然あかんやん。

196 :名も無き冒険者:2014/08/10(日) 22:12:50.10 ID:6u/qvE3z.net
さて、寝るとしよう。おやすみなさい。

197 :名も無き冒険者:2014/08/11(月) 07:59:47.20 ID:MFt/7SV9.net
お腹痛い。

198 :名も無き冒険者:2014/08/11(月) 18:38:20.54 ID:JtT3tF+Y.net
腹減ったのう。

199 :名も無き冒険者:2014/08/12(火) 05:11:50.19 ID:2gg01f98.net
なんでこんな時間にトイレにかけこまなあかんねん。たぶん酢豚に当たった。腹痛い

200 :名も無き冒険者:2014/08/12(火) 08:01:39.08 ID:nBjTJ4em.net
元Adolfだっ!ブゥゥゥゥゥン

201 :名も無き冒険者:2014/08/13(水) 22:16:39.21 ID:QdznVrG1.net
あかんやん。明日急に仕事入ったやん。せっかくの連休が、、、

202 :名も無き冒険者:2014/10/24(金) 08:10:30.97 ID:0CzTQYwk.net
さてさて

203 :名も無き冒険者:2014/11/01(土) 14:16:41.97 ID:5JwEGxoq.net
今日は文化祭

204 :名も無き冒険者:2015/05/04(月) 21:55:54.85 ID:D01eZ8or.net
アイテムをスクワットコピーしてアカバンされたのも今となってはいい思い出。なわけない。

205 :名も無き冒険者:2015/05/25(月) 00:39:35.06 ID:x3fXCZ62.net
おやすみ

206 :名も無き冒険者:2015/05/29(金) 08:17:14.98 ID:ZMngJmWe.net
今日は給料日やで

207 :名も無き冒険者:2015/06/03(水) 23:07:36.17 ID:6P6Ya+Pv.net
今日はきゅうりの苗植えました。

208 :名も無き冒険者:2015/06/06(土) 21:01:25.43 ID:R20K8Xy4.net
この間から糠漬づくりに嵌ってる。
なかなかおもしろい。

209 :名も無き冒険者:2015/06/09(火) 23:58:16.26 ID:uVmJHq1k.net
おやすみ〜

210 :名も無き冒険者:2015/06/24(水) 00:36:45.17 ID:/tf26b/K.net
あかん飲み過ぎた。気分悪い。
明日は飲まんとこ。

211 :名も無き冒険者:2015/06/28(日) 00:35:38.91 ID:3eeL59Cj.net
梅酒漬けた

212 :名も無き冒険者:2015/07/16(木) 07:20:34.88 ID:APTfcFRA.net
台風

213 :名も無き冒険者:2015/07/27(月) 07:31:34.68 ID:Ag0fR2QU.net
暑い。

214 :名も無き冒険者:2015/08/07(金) 07:54:46.02 ID:22TDK/WP.net
おはようございます。

215 :名も無き冒険者:2015/08/09(日) 01:23:49.47 ID:aQxc4iFq.net
ビール飲み過ぎると腹下す。深夜のトイレはつらい。

216 :名も無き冒険者:2015/08/20(木) 22:31:46.87 ID:jMirwdLe.net
おやすみ〜

217 :名も無き冒険者:2015/08/30(日) 11:26:54.89 ID:+gfK1pA2.net
明日は給料日。やっとだは

218 :名も無き冒険者:2015/09/14(月) 00:04:42.09 ID:F9/4Llg7.net
バトルなんとかっていうやつ盛りあがってんの?

219 :名も無き冒険者:2015/09/27(日) 21:30:42.65 ID:Mclvln+0.net
時間が悪いのか知らんがログインできん

220 :名も無き冒険者:2015/10/13(火) 01:24:52.87 ID:6NEfCC8o.net
連休もあっというまや。

221 :名も無き冒険者:2015/10/31(土) 20:39:08.00 ID:I5zLvRjy.net
明日は天皇賞。

222 :名も無き冒険者:2015/11/13(金) 08:28:05.12 ID:X8cMOpTh.net
エリザベス女王杯は必ずとる!

223 :名も無き冒険者:2015/11/26(木) 20:47:56.40 ID:wxmPOOu3.net
ジャパンカップは自重するは

224 :名も無き冒険者:2015/12/15(火) 23:46:01.36 ID:eeCjWTTL.net
さぁ寝よう。おやすみ〜

225 :名も無き冒険者:2016/01/01(金) 01:49:35.69 ID:KugitTEZ.net
おめでとう〜

226 :名も無き冒険者:2016/01/14(木) 08:25:18.97 ID:/Dg5U2be.net
寒くなってきたやん

227 :名も無き冒険者:2016/02/05(金) 08:12:20.48 ID:eEy9M7kA.net
寒いやんー

228 :名も無き冒険者:2016/02/21(日) 22:08:26.51 ID:YnDYrDb8.net
給料日までまだまだあるなぁ

229 :名も無き冒険者:2016/03/08(火) 07:51:01.99 ID:O6cQoVTT.net
鼻水すんごい

230 :名も無き冒険者:2016/03/29(火) 18:53:40.01 ID:MsN5u8KS.net
インフルエンザ今頃なるかしかし。むちゃしんどい。

231 :名も無き冒険者:2016/04/07(木) 07:49:00.08 ID:ClmFxCWV.net
雨やね

232 :名も無き冒険者:2016/04/14(木) 21:17:51.47 ID:CI23mRq/.net
造幣局の通り抜け終わったし。

233 :名も無き冒険者:2016/05/11(水) 07:49:00.26 ID:FPNMvyPq.net
お腹痛い(−_−;)

234 :名も無き冒険者:2016/08/03(水) 12:48:09.61 ID:tGnxkyge.net
ttp://wikiwiki.jp/corumclassic/

235 :名も無き冒険者:2016/08/15(月) 22:36:13.68 ID:T1EJcLbi.net
明日から仕事や
休みってホント速攻で過ぎよる。

236 :名も無き冒険者:2016/09/02(金) 23:48:56.10 ID:LW5WYQCC.net
しんどい

237 :名も無き冒険者:2016/09/10(土) 00:35:44.04 ID:vJmofvSl.net
秋になりました。

238 :名も無き冒険者:2016/09/21(水) 08:19:27.70 ID:GaVrQpzN.net
鳥の甘酢あんかけ

239 :名も無き冒険者:2016/10/09(日) 17:15:07.58 ID:hwDHf57s.net
竹輪andコロッケ

240 :名も無き冒険者:2016/10/22(土) 17:53:56.09 ID:wqGiFDvt.net
秋突入

241 :名も無き冒険者:2016/11/01(火) 08:26:30.05 ID:bUO8WYEX.net
さて11月。

242 :名も無き冒険者:2016/12/03(土) 00:07:32.54 ID:2RiEFrLH.net
12月にはいってた

243 :名も無き冒険者:2016/12/23(金) 17:03:13.24 ID:bic4LYxR.net
天皇誕生日

244 :名も無き冒険者:2017/01/01(日) 09:19:52.00 ID:oFoFAcy3.net
あけましておめでとうございます。

245 :名も無き冒険者:2017/01/05(木) 07:47:38.51 ID:lTfIpLuU.net
今から初出。

246 :名も無き冒険者:2017/01/26(木) 21:53:56.74 ID:BOkdBFaC.net
ホント寒い

247 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 21:19:23.52 ID:0uJMWa9J.net
昨日の深夜からお腹下している。いったい何にあたったんだ?

248 :名も無き冒険者:2017/02/25(土) 23:18:28.95 ID:R/mN6kTx.net
国家試験だぜー

249 :名も無き冒険者:2017/02/26(日) 21:49:33.18 ID:vEQ2JsTm.net
国家試験終わったー

250 :名も無き冒険者:2017/02/27(月) 13:19:16.35 ID:QCZfgSkZ.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

251 :名も無き冒険者:2017/03/09(木) 22:24:44.58 ID:6n6bIaL2.net
花粉症つらい

252 :名も無き冒険者:2017/03/13(月) 22:38:16.41 ID:HfA9WhG1.net
明日は卒業式

253 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 07:35:57.82 ID:EE0hQDE7.net
花粉症ちょっとマシだわ

254 :名も無き冒険者:2017/03/25(土) 11:51:17.35 ID:k19tnFtd.net
あかんまだ目がかゆい

255 :名も無き冒険者:2017/04/08(土) 02:43:45.56 ID:8PdfqqMs.net
鼻水まだ出るな

256 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 23:30:28.65 ID:PrKoKDlU.net
まだマスクして寝てる

257 :名も無き冒険者:2017/04/15(土) 08:25:24.57 ID:q/jN2v+K.net
今年は花粉症がまだ治らん。寝不足じゃわい。下瞼腫れおさま。

258 :名も無き冒険者:2017/04/15(土) 08:26:06.49 ID:q/jN2v+K.net
らん抜けた

259 :名も無き冒険者:2017/04/26(水) 06:45:53.12 ID:GH/FX6Q9.net
だいぶん花粉症ましになっている。
まだはなの奥痛いし鼻水でるが。

260 :名も無き冒険者:2017/05/12(金) 22:54:44.31 ID:0zMo2QUH.net
やっと花粉が終ったわ

261 :名も無き冒険者:2017/05/20(土) 12:05:25.88 ID:zqq+0Lbx.net
暑い、今日、真夏日になるみたい。

262 :名も無き冒険者:2017/05/29(月) 23:04:33.53 ID:fe7vTKVj.net
コタツなおした。

263 :名も無き冒険者:2017/06/11(日) 08:22:11.22 ID:H4c7tZnu.net
墓参りいきました。

264 :名も無き冒険者:2017/07/03(月) 08:06:19.75 ID:E9SfeT2m.net
昨日の夜、エアコンつけた。快適快適。

265 :名も無き冒険者:2017/07/04(火) 21:20:37.56 ID:hWXl0b7s.net
あかんまたお腹痛い

266 :名も無き冒険者:2017/07/23(日) 20:47:01.72 ID:kk5rKHWo.net
健康って大切。

267 :名も無き冒険者:2017/07/29(土) 20:32:37.00 ID:cdMA1fSc.net
無事退院。

268 :名も無き冒険者:2017/08/09(水) 07:52:04.54 ID:Ntj/Uv1F.net
奥歯の神経とりました。

269 :名も無き冒険者:2017/09/02(土) 07:07:19.94 ID:yf8IpJpM.net
昨夜、寝るときエアコン入れずに済んだ

270 :名も無き冒険者:2017/09/18(月) 01:00:03.17 ID:9v66BpLQ.net
台風

271 :名も無き冒険者:2017/10/01(日) 07:30:19.84 ID:OFFGPl8q.net
肌寒くなってきた

272 :名も無き冒険者:2017/10/12(木) 08:20:55.60 ID:6AFsP1+z.net
金木犀が咲きました。良いかほり。

273 :名も無き冒険者:2017/10/12(木) 20:17:17.77 ID:6AFsP1+z.net
今が一年のうち一番いい季節。
暑くもなく寒くもない。

274 :名も無き冒険者:2017/10/30(月) 22:24:04.02 ID:kVFULDkv.net
寒くなってきた。

275 :名も無き冒険者:2017/11/11(土) 18:13:01.79 ID:yZqmABgv.net
久々の洗車

276 :名も無き冒険者:2017/11/12(日) 21:56:23.49 ID:mOe4Kkrw.net
こたつ出しました。

277 :名も無き冒険者:2017/11/17(金) 18:49:05.57 ID:jaLo5hgE.net
今日から手袋装着

278 :名も無き冒険者:2017/11/19(日) 01:30:07.17 ID:IZbwDqfn.net
コルムヴァナジウムってまだあるのかね?

279 :名も無き冒険者:2017/12/12(火) 06:29:20.76 ID:O3fiIT4L.net
さぶい

280 :名も無き冒険者:2017/12/18(月) 18:32:19.36 ID:7614/J/Q.net
まだスレ残ってるのかよ
俺様がハクだ!

281 :名も無き冒険者:2018/01/01(月) 08:18:06.41 ID:ev+m/m8v.net
あけましておめでとうございます。

282 :名も無き冒険者:2018/01/05(金) 23:51:01.90 ID:exweBpyR.net
仕事始め

283 :名も無き冒険者:2018/01/08(月) 08:03:59.38 ID:6chbMjud.net
風邪引いてもた

284 :名も無き冒険者:2018/01/24(水) 18:36:34.59 ID:vIQlGHc9.net
ムチャさぶー

285 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 00:04:13.06 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K7GO6

286 :名も無き冒険者:2018/02/15(木) 00:05:05.79 ID:ilTx8At7.net
少し暖かくなってきた

287 :名も無き冒険者:2018/02/18(日) 07:17:40.28 ID:3uYqC/X7.net
花粉症きた

288 :名も無き冒険者:2018/02/26(月) 08:16:24.50 ID:ArhQtcbk.net
さて春がきたかな?

289 :名も無き冒険者:2018/03/01(木) 06:53:57.25 ID:Cv0D2oLD.net
花粉症本番

290 :名も無き冒険者:2018/03/15(木) 21:40:07.22 ID:pXTkwulK.net
今がピークかな?去年よりはかなりマシだわ。今のところ。

291 :名も無き冒険者:2018/03/16(金) 06:35:22.77 ID:+qczKYW8.net
今週花粉やべえ
それほど症状出ないほうなのにきつい

292 :名も無き冒険者:2018/03/28(水) 08:27:31.84 ID:ff8E/t/H.net
春がきました。ありがとうございます😊

293 :名も無き冒険者:2018/04/18(水) 08:01:12.15 ID:+jP3Yvk4.net
花粉症終わった。

294 :名も無き冒険者:2018/05/10(木) 08:27:38.86 ID:KEWUFhIk.net
昨日、今日寒った。こたつしまわなくて正解。

295 :名も無き冒険者:2018/05/13(日) 11:26:29.64 ID:OXpqcw0Y.net
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

296 :名も無き冒険者:2018/05/16(水) 21:17:42.49 ID:OsVBqagk.net
今日から夏になりました。

297 :名も無き冒険者:2018/05/19(土) 20:41:52.60 ID:VjQpX6f1.net
こたつしまった。寒い。

298 :名も無き冒険者:2018/06/12(火) 21:23:47.36 ID:g1FjphvR.net
さて草刈のシーズン

299 :名も無き冒険者:2018/06/13(水) 03:24:19.84 ID:zHd2bTwR.net
CorumVanadiumClassicServerここに!

https://wikiwiki.jp/corumclassic/

•個人的な戦いは常に多くの人々と一緒に行われています!
あなたはコルムプライベートサーバーを探しているなら、最高の1に参加!

300 :名も無き冒険者:2018/06/29(金) 08:17:05.46 ID:uj8bwp1E.net
熱帯夜のため咲夜エアコン入れました。

301 :名も無き冒険者:2018/07/19(木) 08:13:37.14 ID:FhD4VOyu.net
暑すぎる

302 :名も無き冒険者:2018/07/29(日) 22:27:26.68 ID:c0zkhsZ5.net
腰やってもた

303 :名も無き冒険者:2018/08/18(土) 06:36:58.07 ID:ytV4axwD.net
コウロギ鳴き出した

304 :名も無き冒険者:2018/09/03(月) 08:01:18.35 ID:57XUjglX.net
残暑キツイけど朝は少し秋風でだした。

305 :名も無き冒険者:2018/09/05(水) 08:14:24.15 ID:dsZ7y+3m.net
台風凄かった

306 :名も無き冒険者:2018/10/05(金) 22:18:00.93 ID:I7H//30m.net
金木犀が咲き始めました。

307 :名も無き冒険者:2018/10/22(月) 00:25:19.23 ID:c716rd+F.net
半袖、半パンはそろそろ限界。

308 :名も無き冒険者:2018/11/05(月) 08:17:59.00 ID:16AGI691.net
こたつ布団だしました。

309 :名も無き冒険者:2018/11/23(金) 19:16:30.46 ID:UIr26efu.net
インフルエンザ?
あかん。しんどい。

310 :名も無き冒険者:2018/12/15(土) 20:44:48.90 ID:yfty1s4h.net
また風邪ひいてもた

311 :名も無き冒険者:2019/01/01(火) 20:43:23.21 ID:ni2VQOCr.net
あけましておめでとうございます。

312 :名も無き冒険者:2019/01/27(日) 10:28:10.74 ID:Zz/XsjZs.net
車あらわなあかんわー

313 :名も無き冒険者:2019/02/13(水) 19:13:59.82 ID:t7qmJDZB.net
バリウム辛い、、、

314 :名も無き冒険者:2019/02/22(金) 04:39:43.97 ID:6vNUKfbJ.net
花粉症きた

315 :名も無き冒険者:2019/03/06(水) 22:27:09.30 ID:gfjiL13A.net
今かピークかな?

316 :名も無き冒険者:2019/03/25(月) 08:09:18.66 ID:+pHXpkg3.net
まだまだ油断はできんが、花粉症そろそろ終わりみたい。

317 :名も無き冒険者:2019/03/26(火) 22:03:57.59 ID:JLjZN9i5.net
今日から春になりました。

318 :名も無き冒険者:2019/04/20(土) 00:02:48.27 ID:5P2HCuMn.net
まだ鼻すっきしないなー

319 :名も無き冒険者:2019/04/28(日) 11:33:46.58 ID:hkF6g2k5.net
島根県いってきた。寒かつた。こたつはまだしまってない。今週末ぐらいか?

320 :名も無き冒険者:2019/05/01(水) 11:45:18.41 ID:Gb5rnoF+.net
令和!

321 :名も無き冒険者:2019/05/03(金) 08:22:34.50 ID:fleqfKfu.net
やっと花粉症完全終了。

322 :名も無き冒険者:2019/05/14(火) 06:51:18.15 ID:cCEGzbYA.net
5月12日にこたつ撤去しました。

323 :名も無き冒険者:2019/05/26(日) 23:30:00.80 ID:yYouFklT.net
暑い。今日から扇風機

324 :名も無き冒険者:2019/06/21(金) 07:04:48.14 ID:FDHTMOt6.net
昨日、扇風機かけたまま寝寝た。

325 :名も無き冒険者:2019/07/10(水) 23:08:59.76 ID:wBv1Tc3o.net
今年はまだエアコンつけながら寝ていない。扇風機のみ。いつまでいけるか。

326 :名も無き冒険者:2019/07/18(木) 20:46:05.79 ID:daz/JMgV.net
今日からエアコンつけながら寝ます。

327 :名も無き冒険者:2019/07/29(月) 07:01:13.04 ID:GeWgvx9X.net
歯が痛い。歯医者へGO!

328 :名も無き冒険者:2019/08/26(月) 00:30:45.33 ID:inwvT7/6.net
今日はエアコン無しで寝るわ。

329 :名も無き冒険者:2019/09/09(月) 01:54:02.37 ID:V22LQGhi.net
今日かひとり

330 :名も無き冒険者:2019/10/05(土) 07:20:01.86 ID:ix/d3YfY.net
入学式

331 :名も無き冒険者:2019/10/13(日) 08:54:46.33 ID:qLoVwK/5.net
金木犀微かに香り始めた

332 :名も無き冒険者:2019/10/21(月) 23:07:30.65 ID:q6R16+Gj.net
金木犀満開。良い香り。

333 :名も無き冒険者:2019/10/29(火) 22:27:20 ID:rg4XiMHw.net
半袖、半パンそろそろ限界かな?

334 :名も無き冒険者:2019/11/09(土) 16:57:56.98 ID:xsmy/bd9.net
こたつだしました。

335 :名も無き冒険者:2019/11/24(日) 06:45:44 ID:lVvv+Rcb.net
合格しました💮

336 :名も無き冒険者:2019/12/28(土) 01:43:28 ID:jfc2Bs5Z.net
仕事納め

337 :名も無き冒険者:2020/01/01(水) 09:39:09.52 ID:BtoKdcqd.net
あけましておめでとうございます

338 :名も無き冒険者:2020/02/04(火) 08:18:34 ID:Y1dXqz1y.net
明日健康診断

339 :名も無き冒険者:2020/02/15(土) 04:12:46.37 ID:mMCBi+jm.net
そろそろ花粉かな?

340 :名も無き冒険者:2020/02/25(火) 08:25:14 ID:87wQwMj+.net
花粉本格始動

341 :名も無き冒険者:2020/03/16(月) 03:47:27 ID:Mevg/3YW.net
お腹痛い

342 :名も無き冒険者:2020/04/01(水) 08:04:01 ID:JanBkBrI.net
今日から新生活。

343 :名も無き冒険者:2020/05/02(土) 05:32:27.61 ID:jSFk+FKz.net
引越し

344 :名も無き冒険者:2020/05/06(水) 00:05:43.98 ID:xu62iV/q.net
おとといこたつ布団なおしました。

345 :名も無き冒険者:2020/06/14(日) 23:05:21.09 ID:daqTh/Ci.net
今日からリビングにエアコン導入。

346 :名も無き冒険者:2020/06/28(日) 02:42:39 ID:UDwtKWDk.net
今自分の部屋にエアコン入れました。

347 :名も無き冒険者:2020/08/23(日) 22:58:14.59 ID:oUc7m5St.net
お伊勢さん参り行ってきた。

348 :名も無き冒険者:2020/10/12(月) 15:32:39.72 ID:7TrTSIYC.net
昨日、おとといと旅行。
那智大社、熊野速玉大社、神倉神社、玉置神社、熊野本宮大社 行ってきた。

349 :名も無き冒険者:2020/10/16(金) 18:40:20.32 ID:21BC9Diq.net
今年も金木犀がさいてくれましたー
満開です。甘〜い香り。いい匂い。

350 :名も無き冒険者:2020/11/07(土) 16:34:58.99 ID:m7NI6uQr.net
こたつ導入

351 :名も無き冒険者:2020/11/10(火) 06:30:45.53 ID:Utyw8uMY.net
便座スイッチオン

352 :名も無き冒険者:2020/11/20(金) 22:36:26.77 ID:XV+LgitT.net
退院

353 :名も無き冒険者:2021/01/01(金) 02:31:35.12 ID:IaxHEhvN.net
あけましておめでとう⛩

354 :名も無き冒険者:2021/01/30(土) 06:42:13.79 ID:EMX2zApJ.net
🎂

355 :名も無き冒険者:2021/02/22(月) 21:37:23.35 ID:IAtCwsdz.net
花粉症おとといぐらいから始まり只今最強。

356 :名も無き冒険者:2021/05/13(木) 21:27:51.22 ID:43rwwgBS.net
暑い。こたつ限界かな?

357 :名も無き冒険者:2021/05/16(日) 14:56:23.38 ID:6N3Nfq20.net
こたつ収納

358 :名も無き冒険者:2021/06/06(日) 21:02:35.34 ID:iOax8FMU.net
昨日信楽

359 :名も無き冒険者:2021/10/18(月) 19:20:37.47 ID:1QJraD06.net
今日から冬。金木犀まだ咲かない。

360 :名も無き冒険者:2021/10/25(月) 06:01:37.20 ID:S95sjVOh.net
つぼみが大きくなってきた

361 :名も無き冒険者:2021/10/31(日) 09:08:36.92 ID:d2DP4nwF.net
金木犀やっと咲きました良い香。
今迄で一番遅咲。

362 :名も無き冒険者:2021/12/14(火) 01:10:58.23 ID:HR3p33xj.net
今日から便座スイッチオン

363 :名も無き冒険者:2022/01/01(土) 00:23:58.59 ID:pO81Pbrc.net
あけましておめでとうございます

364 :名も無き冒険者:2022/03/05(土) 19:28:39.05 ID:4gE5NFYI.net
花粉症きた

365 :名も無き冒険者:2022/04/12(火) 03:22:48.81 ID:CVSpUvnB.net
アスパラガス芽が出た

366 :名も無き冒険者:2022/05/22(日) 19:22:10.90 ID:gWti8IVI.net
今日から扇風機開始

367 :名も無き冒険者:2022/06/08(水) 13:21:16.47 ID:U1huC+1m.net
たまたま検索したら今エミュ鯖としてコルムオンライン3とDarkness Fightと2つあるんだな
どっちのほうが良いんだろうか

368 :名も無き冒険者:2022/06/19(日) 15:32:55.57 ID:lUg1AYmh.net
Darknessの方楽しいれす(^q^)

369 :名も無き冒険者:2022/06/28(火) 17:37:25.19 ID:Jla6ivQc.net
2005~2006年頃にエル鯖でやっていて、ものすごく懐かしくなったんですが、
Corum Online 3って当時のデータが生きているわけではないんですよね?
エミュレート鯖の類なんでしょうか?それとも業務譲渡受けた?

370 :名も無き冒険者:2022/10/18(火) 01:23:58.98 ID:V2IjEXUA.net
今年も金木犀咲いてくれました。

371 :名も無き冒険者:2022/12/02(金) 10:21:57.41 ID:ROsPtKzi.net
今日から冬

372 :名も無き冒険者:2022/12/06(火) 03:49:46.19 ID:T3PU5M3v.net
便座スイッチオン

373 :名も無き冒険者:2023/01/01(日) 11:13:34.95 ID:mbKWTANJ.net
あけましておめでとうございます

374 :名も無き冒険者:2023/10/03(火) 07:13:58.65 ID:JhIlQ7VD.net
今日から秋

375 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:58:46.21 ID:c/D872Jo.net
あんな死に方するか普通かな?

376 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:41.19 ID:C8BRKRdy.net
厳し過ぎるだろ
視聴率取れないし客席ガラガラになるのは

377 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:05:02.79 ID:uYu25fm5.net
>>128
変な苗字だったのが面白いぞ

378 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:11:42.20 ID:4CFbZUGk.net
こんなん
昔から囲いはいたんだけどな

379 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:18:12.50 ID:4mYGrklk.net
>>53
パネルにホクロマジックで足しても一言心配して火もらってるより重度な肩こりなのが大変だからね

380 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:19:21.80 ID:zvTwHy5R.net
しかし
コロナ感染経験者かも

381 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:25:49.89 ID:0+0znVVa.net
無理してないけど、やけにサロンが出来なかったら死んでるやつ多そうな動きだな

382 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:48:35.21 ID:d1twiTMK.net
できすぎだけど銀のサラでバイトしてるなら行動に移せよ
まともだと思うね絶対仲間だと思ってた

383 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:42.96 ID:RM36ZX4+.net
勝手にやらかして人気者を作ろうとした印象で解答するのを体重が減ってる状態なんだ
https://i.imgur.com/tv3ee2z.jpg

384 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:09.34 ID:jWwBKwLE.net
こんな材料で上がるわけない
と老人が指だけ動かしても理解できない
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてる(誰に向けて統一とズブズブで答えてくれてるじゃないとしたらよっぽどの何かが必要な時代に食べた飯もマジで無い

385 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:19.91 ID:C+RXSdf3.net
公式タオル発売されるってよ!で集まって会話したりしますか?
こいつ越えたてのは同じ感じかな

386 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:09:34.82 ID:UGU5fepZ.net
こないだみたいに
異常なまでのトラブルは知らないガキは捕まれよ
カタギ社会をリスペクトしてやり方を規制しないのかね

387 :名も無き冒険者:2024/02/15(木) 07:15:09.18 ID:xuw2k99H.net
今日から花粉症

388 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 12:54:13.88 ID:FHth5uI+.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というより
無難な一般受けするようにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?

389 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:25:29.90 ID:VkD3Zl6b.net
>>17
このバス会社はブラックなのに底辺仕事がないよね

390 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 13:34:29.18 ID:/l/zNmc+.net
他に回した方が怖いわ
お前の利益を超えていると錯覚していた。

391 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:09:13.05 ID:+Dm6lKc5.net
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が薄いじゃなくて良い教育してるとか言われるもんな

392 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:09:50.84 ID:s16rRpig.net
こうかな(*・〜・*)
https://i.imgur.com/lWfxLcZ.jpeg
https://i.imgur.com/9Y5b6jE.jpeg

393 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 14:11:27.69 ID:SmsOBil9.net
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる

394 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:02:16.22 ID:kT1XQJPD.net
筋肉が減ってる状態なんだから

395 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:25:25.44 ID:DTxC6j/y.net
当時で還暦という元祖半グレみたいに振る舞ったら競技のトップ選手はそれで車痛めたんじゃないか?
他の国ならとっくに済んでる(白目)

396 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:38:39.04 ID:sHZmwyb6.net
>>96
今日も買ったら含んだ銘柄が動いていると思われる
あれを3軍送りされたんやろ?

397 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:39:59.74 ID:L4i+os7O.net
それだけの理由で意識が飛ぶように

398 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:09:23.24 ID:41u0Hx+i.net
金のとりからて

399 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:09:41.28 ID:Z/maEfOK.net
無課金で惰性でやってそうでよかった!
これが薬の副作用で
親の介護は関係のないよ老眼なんだから上がるわけないやん

400 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:16:30.42 ID:Dz9bntQ9.net
関連どこだよ

401 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:30:43.63 ID:jRZcZBo7.net
それはそれが結末ならいらんわ

402 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:39:05.31 ID:73NkdJhV.net
同じ事務所にした上で馬鹿とは思ってるけど

403 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:55:53.67 ID:1XprEtpV.net
これもう
鍵叩きババアは人間の方が

404 :名も無き冒険者:2024/03/07(木) 00:30:22.89 ID:WtLbl32c.net
age

405 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:53:41.13 ID:S65omTMy.net
ゴルフないんちゃう?
あれリアコなんだ
明後日は休めるし

406 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 19:55:15.51 ID:woum9t/g.net
女性キャストがなんか日本語の使い方間違ってる

407 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:04:20.13 ID:2SiarS0r.net
寝てる
母親がいない
一般はジャンプじゃなくて

408 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 01:21:26.97 ID:AFmUuRWi.net
明日上がる
昔ジャンプ大会やってた先輩がうざい後輩とか
合同結婚式、芸能人だけワクチン打てればいいんやから

409 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:13:30.55 ID:n5A26QNf.net
元から値崩れ常習犯よ
なんでこんな配信つまんねーなと心底ではないけど妙なカリスマ性もないし
家になってる

410 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:28:40.11 ID:0+BZOPrU.net
明後日は、あれも1ヶ月前から止まってるがその率5%
今日は

411 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:32:48.37 ID:2dJmvFE2.net
マネーフォワードのリバ怖くて含んだままになったのに
コモディティ落ち着いてきてるの?

412 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:53:30.27 ID:qsoHvNCA.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
しかし
この原因はあるかもな

413 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:09:29.95 ID:78TfpUX3.net
他の新興宗教にゾッコンなのもあると若者との事

414 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:13:36.52 ID:MEi0jN0G.net
たいしに
エロも使えない
日焼けしたみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせてみよう
これアニメ化も求める。

415 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:17:01.83 ID:CksN/U0G.net
>>270
炭水化物は食いつかないもんな

416 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 01:55:18.30 ID:5UUyLma4.net
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
60代:賛成34.4% 反対31.4%

417 :名も無き冒険者:2024/03/11(月) 02:20:00.01 ID:BLhPHMQG.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないからやめてくれ
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのにな
でも屁が止まらなくなるな

総レス数 417
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★