2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら韓国嫌いなくせにさ

1 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:13:57 ID:n/YbbDP7.net
なんでネトゲだけは好きなんだ?
本当のねらーは韓国文化すべて嫌いなはずだぞ

2 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:19:43 ID:ROyVSXN0.net
日本も頑張って欲しいが韓国はネット環境を国がバックアップしたからネット先進国になったんだよな

3 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:20:30 ID:5VOWL5bZ.net
日本は友愛なんですけど〜?ばかぁ?

4 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:23:02 ID:SjttxK3n.net
http://www.youtube.com/watch?v=p32P0ziz0v8&feature=related

5 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:25:49 ID:OmfV0QID.net
いいか?
歌手がヤク中でも音楽に罪が無いように
作った人間がクリーチャーでもゲームそのものには罪は無いんだ
だから課金体制とクソ仕様のみを叩く

6 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:30:23 ID:wAovrzyZ.net
韓国人が嫌い≠韓国人が作ったものも全て嫌い

イコールにしたらそれこそチョンと発想が一緒
あちらは日本人が嫌い=日本人が作ったものも全部嫌い

7 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:34:59 ID:p4NCRf/6.net
ネトゲーて、韓国の文化なんですか??

8 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:37:25 ID:k1M3to9q.net
東亜+のスレ見てみたか?達韓の域に達した固定がいっぱいいるだろ?
韓国を愛するが故に苦言を呈しているのだよ。

ただ最近のチョンゲがつまらないのは紛れもない事実なので、どうしようもない。

9 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:38:07 ID:SjttxK3n.net
アイオン面白いよ

10 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 00:38:38 ID:KQd7b4Zt.net
っというかオンラインゲームすぐ飽きてしまう・・・


11 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 01:35:12 ID:fg0/+RbY.net
韓国の作った糞ゲなんて手を出してませんしおすし

12 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 01:41:13 ID:aNo9n/jU.net
やってねーよカス

13 :名も無き冒険者:2009/12/01(火) 10:39:42 ID:nf7y7H+E.net
べつに韓国嫌いじゃないアル

14 :名も無き冒険者:2009/12/01(火) 23:58:02 ID:vJNhCOFv.net
だまれ中華

15 :名も無き冒険者:2009/12/14(月) 21:03:32 ID:mGjbqavZ.net
!

16 :名も無き冒険者:2009/12/17(木) 05:09:30 ID:rOoWm6Sr.net


17 :【韓国人デモ隊が日本大使館前でキジを虐殺】:2009/12/19(土) 05:04:04 ID:pR17DSAq.net
【韓国人デモ隊が日本大使館前でキジを虐殺】
http://www.youtube.com/watch?v=tn6Bv59_5-4

【ニワトリさんに】 日本大使館に卵を投げる韓国人 【謝れ】
http://www.youtube.com/watch?v=7txapbTy2ms

反日国家「韓国」
http://www.youtube.com/watch?v=Cy3jc6WdvL8

18 :名も無き冒険者:2009/12/19(土) 08:30:48 ID:sFZP0m8E.net
韓国で「対日協力者辞典」
2009.11.8 22:14

このニュースのトピックス:韓国
 韓国の非政府組織(NGO)、民族問題研究所は8日、日本による植民地支配に協力したとして、
故朴正煕元大統領を含む4389人の名前や「反民族行為」の詳細をまとめた「親日人名辞典」を刊行し、内容を公開した。

 これに対し、保守派の市民団体が同日、抗議集会を開いたほか、名前が掲載された人物の遺族の一部が
名誉棄損訴訟を検討するなど波紋を呼んでいる。韓国で「親日派」は植民地支配などに積極的に協力した「売国奴」に近い意味を持つ。

 辞典は全3巻、計約3千ページ。軍人や政治家から芸術家まで広い分野の人物が含まれ、朝鮮伝統舞踊を舞台芸術化し
「朝鮮半島の舞姫」と呼ばれた舞踊家の故崔承喜さんや、韓国の国歌「愛国歌」を作曲した故安益泰氏のほか、
従来は抗日運動に貢献したとされていた約20人も含まれている。(共同)

ttp://sankei.jp.msn.com/world/korea/091108/kor0911082216002-n1.htm

19 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 16:25:40 ID:Gq1ydiNJ.net
でも韓国の作ったネトゲつまらんよ?

20 :名も無き冒険者:2010/01/03(日) 16:07:08 ID:p6Eu5MmV.net
うん!

21 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 03:13:08 ID:7E9exkfD.net
F5キーで人に迷惑をかける韓国人

左クリックで人の役に立つ日本人

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、  
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  募金しようぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

韓国に攻撃されてむかつくからチリに募金してやろうぜ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267540567//

22 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 03:14:41 ID:fH19TQM/.net
どうしようも無いウジ虫なのは明らか


23 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 04:03:58 ID:g3Qa0XTt.net
テスト

24 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 04:28:37 ID:fH19TQM/.net
>>6
あちらは日本の文化全部好きなんですけど〜
韓国文化すべて嫌いなのは一部のキチ害ぺドねらーなんですけど〜?ばかぁ?

25 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 04:39:58 ID:yClIDdyv.net
今回の件は嫌韓厨にも予想外だったんじゃねーの?

こっちはネタの筈が相手はマジだった みたいな

26 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 04:43:28 ID:7H8QvUYf.net
日本の文化的先達は精神的にグローバル思考も何のその
幼子も顔負けなほど突き抜けちゃってるからなぁ
だからこそ分け隔ての無い素材の生かし方が出来た訳で
そう言った一流の物は誰からも愛されちゃうんだよね不思議と


27 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 04:58:38 ID:N5ZbJITF.net
>>1
今回の件ですべての文化は言いすぎだが一理あるな チョン運営に金撒くくらいならチリに募金するか

28 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 10:59:58 ID:dJdZQh83.net
>>24
日本語読めないなら無理してレスすんなよ文盲

29 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 11:08:52 ID:0U+vVcst.net
まあ本気で怒ってるのは2ch以外にやることのないひきこもりのネトウヨぐらいだな
数日後には何事もなかったようになるよ

30 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 11:14:59 ID:WVOm0Zd4.net
UOとEQに100万回詫びてこい!

31 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 11:30:41 ID:vdvbnLW+.net
ネトゲやってる人間も知っておくべき。
朝鮮進駐軍を知らない人はとりあえず見て。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9269969    (ニコ動用)
ttp://www.youtube.com/watch?v=uyMLaVq4ez0  (youtube用)

32 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 12:12:13 ID:geovUNzK.net
今時、中国嫌いだ、韓国嫌いだ言うてるのは、
ネット依存症のネットに感化されやすい単純な奴だけでしょ

33 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 12:21:47 ID:WnVU/4iI.net
領土問題なんかをゲームに持ち出したらやってないけどな
韓国にも日本の文化は一切使うなよって言ってみたら?
あ、韓国が起源とか言っちゃうかww

34 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 12:34:37 ID:QMOD286S.net
>>32
在りのままの自分を今一度見つめ直す事をお勧めするよ、全く…
日々の努力を怠る事をせずに黙々とPC相手にニヤニヤしてるんだろ?
お前が言いたい事ってそれだけなのか?
つまらん理屈だな

35 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 12:58:10 ID:qNdepNa5.net
正直、国とかどうでもいい

36 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 13:04:27 ID:KLYsdpLA.net

LG も サムスン も 現代 も

韓国製品は 絶対に 買いません

37 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 13:24:47 ID:qNdepNa5.net
韓国製の部品で作った日本のメーカーの商品はおk

38 :名も無き冒険者:2010/03/03(水) 17:35:02 ID:4AOYFspu.net
>>36
LG も サムスン も 現代 も 精密部品の加工技術がありません。
一番お金が掛かる所は全て日本から輸入してるので日本は韓国に対する貿易黒字でウハウハです。
経済植民地状態ですから、買っても別に問題無いかと思います。

壊れやすいけどなー

39 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 11:49:20 ID:UdfBy672.net
ネトゲ辞められないのはわかるけど、大して面白くない&ボッタクリのチョンゲーやるのを辞めてもいいんじゃないか?
可能ならパチも止めたほうが良い。
俺は辞めた。

40 :がうそ ◆H4dUsj0R5OWr :2010/03/05(金) 12:01:52 ID:vjsPZXgj.net
他のチョンゲーをやってみても結局今ずっとつづけてるのは国産ゲーなんだよな

41 :がうそ ◆H4dUsj0R5OWr :2010/03/05(金) 12:06:40 ID:vjsPZXgj.net
敵と戦えば「戦闘状態が開始されました」とか「戦闘解除しました」とか
生産をしてみれば「料理スキルが開始されました」とか血の通ってないような目立ったテロップが流れたりなど
これを見たとたんに幻滅しアンインストールする。

42 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 12:09:59 ID:PKmvWXnu.net
>>39
俺もパチが在日が関わってると知ってから辞めたよ。それと同時にネトゲもやめた。
韓国人に対して何も感情を抱かないなら別にやってもいいけど、本当にあの国が憎いなら
辞めるべきじゃねぇかな。こんなことじゃ日本は叩くくせに日本の製品や手法をパクったり使ったりしている
韓国人の文句は言えないんじゃないかな。

43 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 12:12:54 ID:6SbxTr+9.net
韓国も中国も嫌い。それは両方共、国民性に問題があると感じるのが嫌いなんだよ。
しかし向こうは日本人の何が嫌いとは言わん
歴史の改竄とかいうがソレは現代人が築いてるものではないしな。

ネトゲはチョンが本場だからチョンゲやるなってのは向こうの連中と同じ思想なんだよ。
嫌いな部分をしっかり否定するのも、優秀な部分はちゃんと評価するのも大切な事。
国産のネトゲなんてまだ水準低すぎてやってられん。
IT企業でも韓国人なんかネトゲしながら仕事してるし、むちゃくちゃなプログラミングで提出してくるが
仕事は早いしな…

44 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 12:55:49 ID:UdfBy672.net
>>43
意味が違う。
単に奴らに金を落とすなってだけ。
国が何もしないなら一人一人が少しずつでも変えていかないと。

45 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 13:55:44 ID:j3GSEYtg.net
韓国も日本製のものは好んで使うし日本もキムチとかを喜んで食べるだろ
パチンコも朝鮮絵合わせとか言われるけど、行くやつはたくさんいる。
つまり娯楽や品には全く罪はないってこと

46 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 15:52:09 ID:UdfBy672.net
娯楽には罪は無い。それは解ってる。
ただチョン関係の奴らに金を落とすのは馬鹿馬鹿しいって言ってるだけ。
完全国産のネトゲや在日の絡まないパチなら別に文句言う気は無いよ。


47 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 16:26:47 ID:QCYGqXU1.net

393 名前:***[sage] 投稿日:2010/03/03(水) 19:39:30 ID:***
FFはチョンゲみたいにOβ長いってことはないかもしれない
パッケージ&月額はそんな気がする

STING 代表取締役社長 崔 鍾玖
WR  代表者締役社長 崔 正浩
AVA 代表取締役社長 崔 官鎬
OP7  代表取締役社長 崔 正濬
CSO 代表取締役社長 崔 承祐
なんかこれだけ家族経営だと結託して価格調整してて限界までつり上げそうだよね

48 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 16:33:46 ID:wJ+j9sJJ.net
チョン嫌いなくせに朝鮮MMOに金落として、指摘されるとこうやって適当な理由並べて正当化
こいつらはただのダブルスタンダード
俺も朝鮮MMOやってるけどできればやりたくない
むしろ朝鮮MMOやるしかないくらい日本のMMO事情が終わってる事を嘆くべき
他にやるゲームあったらチョンのゲームなんてやるかよバカ

49 :名も無き冒険者:2010/03/05(金) 19:03:04 ID:jNHIpfg+.net
こういう思考に陥る馬鹿はしんだほうがいいな

50 :名も無き冒険者:2010/03/07(日) 03:18:15 ID:k1gJK/V6.net
今回の件で嫌韓になった奴これみてみろ

韓国が反日である理由
http://www.koreanantijapan.comze.com/
日本では在日が教育しているので、こういう歴史の真実が教えられていない


51 :名も無き冒険者:2010/03/07(日) 09:11:37 ID:NC6+Hm5g.net
俺はとっくの昔にチョンゲーは辞めたな。
6年前までは課金もしてたが、それ以降は無課金でしばらく
続け、2年前に完全にキャラ消去でアンインスト。
パチンコは元々行かねーし、韓国製は一切買わない。

やるなら徹底的に不買しねーとな。
遊ぶのは結構。だが課金するなって事だ。
課金をしなければ潰れる。

あとは日本か台湾にでも頑張ってもらうしかない。


52 :名も無き冒険者:2010/03/07(日) 10:07:10 ID:xuKHyuH5.net
普段韓国叩いてる割りに、こういう指摘されると「本気でチョン叩いてる奴いるんだなw」とか、
都合が悪くなると何事も無かったかのように良識派気取ってるこいつらが一番のクズ。チョン以下

53 :名も無き冒険者:2010/06/07(月) 17:03:59 ID:dyVWBvnr.net
オモニ、今日も2ちゃんは平和ニダ!

54 :名も無き冒険者:2010/11/26(金) 05:16:08 ID:i1yKNlTs.net


55 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/19(土) 17:28:14 ID:Bi18zko2.net
1

56 : 忍法帖【Lv=9,xxxPT】 :2011/02/27(日) 22:24:41.90 ID:AA3WKhWx.net
1

57 :名も無き冒険者:2011/09/21(水) 00:52:19.77 ID:8q5/iNBt.net
t

58 :名も無き冒険者:2011/09/21(水) 00:59:31.27 ID:qdpFyZkG.net
このスレ怠だと変なの湧くと思ったよ。
妙に敵対感というか対抗意識もってるよね。
まるで中学生同士が学校違うだけで敵対心持って喧嘩になってるのと変わらんよ。
お前ら中学生なんだよ。精神が。

59 :名も無き冒険者:2011/11/12(土) 11:22:50.88 ID:5ecfBCTA.net
わからん

60 :名も無き冒険者:2012/02/01(水) 17:42:18.11 ID:bEH6l8Kp.net
韓国人の方が嫌っているんでしょ?そんな奴になぜ媚なきゃいけないの?              
そもそも興味も関心無いし こっち見るなって思う

61 :名も無き冒険者:2012/02/02(木) 06:03:55.41 ID:tJrMPkdl.net
(´・ω・`)チョンゲはただの集金詐欺やから国産しかやっとらんでw

62 :名も無き冒険者:2012/02/02(木) 06:16:06.34 ID:QxDYmd4x.net
韓国嫌いな奴なんてゴク一部の2ちゃんねらーだけだろw

63 :名も無き冒険者:2012/03/02(金) 14:23:52.56 ID:wQNSk40x.net
戦争で日本は米国に負け、警察は武器を取り上げられ無力になった。

そこへ朝鮮人が不法入国。

無力な警察を笑いながら刃物を手に少女レ●プ、強盗、殺人を繰り返した。

その子孫はパチンコ経営で儲けた金を政治家に渡し日本を潰す裏工作。
TVメディアが日本人を馬鹿にしてるのもパチンコマネーが流れてメディアの内部が腐っているから。


64 :名も無き冒険者:2012/03/02(金) 21:19:39.69 ID:WU+Ai50x.net
チョンゲーってやってる馬鹿いるんだなwwww
必死に課金して俺tueeeeeって馬鹿を通り越してるわww

お前等ってパチンカスや韓流ババァと同じ穴の狢。
日本にとって邪魔だから韓国に帰化しろや。在チョンはうせろ。
無駄に多い人口が減って日本も大助かりだしな。役立たずの保護野郎とニート。

65 :名も無き冒険者:2012/03/05(月) 10:28:32.80 ID:jSgkZq0q.net
無課金で暇つぶして、鯖に負荷をかけてるんですw

66 :名も無き冒険者:2012/03/29(木) 19:23:00.90 ID:/JE7M+2U.net
はい

67 :名も無き冒険者:2012/03/29(木) 19:38:22.89 ID:/JE7M+2U.net
ええ

68 :名も無き冒険者:2012/03/29(木) 19:40:31.07 ID:fUaApUtb.net
そうですとも

69 :名も無き冒険者:2012/04/06(金) 14:45:38.59 ID:ri2IEmG4.net


ヨーロッパのある国は外国人に多くの権利を与え、
移民として大勢自分の国に受け入れました

その国はその移民たちの凶悪犯罪で荒れ果て
女性1人では歩けない危険な国になりました

日本に韓国人がやってきます....同じ事になるでしょう

70 :名も無き冒険者:2012/04/23(月) 14:42:22.76 ID:jC+Xr6Gm.net
http://goo.gl/Hx8Ng

71 :名も無き冒険者:2012/05/05(土) 02:20:03.97 ID:KlXnHZir.net
ホントに嫌いなら、自分が政治家になって日本を変えたり、
経済界から変えられるような影響力を持つほどの金持ちになったり…
そこまで出来なくても組織立ち上げて自分の一存で数千票くらい動かせるように頑張ったり…
いっそ強硬手段でデモとかスト、テロでもやればいいのに。

いろいろ方法はあるのに結局家に籠ってネットで愚痴ってるだけ
まぁストレス発散になってればそれでいいけど、むしろストレスを貯めてそうで笑えるw

72 :名も無き冒険者:2012/05/07(月) 08:06:26.04 ID:LkQSqK/E.net
がんばると消されるだけ

73 :名も無き冒険者:2012/05/08(火) 04:26:32.70 ID:E/CIyCUl.net
と、頑張ってない人が申しております

74 :名も無き冒険者:2012/05/09(水) 07:56:13.81 ID:wkTpbNAL.net
と、さらに張ってない人が申しております

75 :名も無き冒険者:2012/07/29(日) 16:05:16.65 ID:B1/UyKTO.net
と、韓国製のパソコンから書き込んでます。

76 :名も無き冒険者:2012/08/08(水) 17:10:57.71 ID:nn+Ea7aL.net
韓国製のパソコンなんてあるんだ

77 :名も無き冒険者:2012/08/24(金) 21:34:18.66 ID:YTM3/POw.net
いまリネ引退してきた。
韓国は前から嫌いだったが、国民性と製品は別として評価してきた。

だが、もう韓国製品・韓国のサービスは2度と使わない。

78 :名も無き冒険者:2012/08/24(金) 21:51:56.49 ID:/qBaR8go.net
>>77
おまえは俺か。
俺はリネじゃないが、パチンコと違い利権や関連日本企業も無い韓国産
オンゲはまさにサラ金と同じようにつぶれると予測。

いまのろころFFかDQ(WillU発売後ー実装すれば)に変える予定


79 :名も無き冒険者:2012/09/01(土) 20:18:18.38 ID:yxBIFLhB.net
やってるMMOは韓国製じゃないし

80 :名も無き冒険者:2012/09/05(水) 11:05:47.95 ID:yPGlrZVj.net
俺も台湾製にした

81 :名も無き冒険者:2012/09/13(木) 19:29:46.13 ID:jHZfjHtQ.net
李麻里(おかもとまり)は朝鮮に帰れ

82 :名も無き冒険者:2012/09/20(木) 20:51:21.11 ID:e/1k7H3E.net
ぶっちゃけおかもとまりなら全然OK

83 :名も無き冒険者:2012/09/20(木) 21:13:22.44 ID:zwe7I6ml.net
キムチは食べて良い?ねー?食べて良い?

84 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 04:29:48.78 ID:KWu2ZKV3.net
(´・ω・`)初めてネトゲに触った7年くらい前だと何でも大ハマリしたけど
(´・ω・`)今ではチュートで飽きんでw

85 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 05:36:45.35 ID:bgtTq0HK.net
あれだけ敵対心むきだしの相手にお金あげるとか…
そりゃ、ますますなめられるわな。

86 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 06:00:20.60 ID:HVGfVU6r.net
べつに韓国嫌いじゃないけど積極的に好きでもないな
ネトゲも韓国製はやってないし


87 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 08:06:54.80 ID:XWxU0OdE.net
>>1はネトゲ=全てチョンゲの世界からやってきた空想の生き物だろ

88 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 13:26:16.39 ID:4GpCq9ex.net
>>1
恥ずかしいやつだなw 晒しあげしてやるよ

89 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 14:33:01.53 ID:p9ukAUg+.net
チョンゲなんざやるわけ無いだろアホか

90 :名も無き冒険者:2012/09/21(金) 16:22:29.94 ID:/cpnlp1L.net
韓国?そんな国あるわけない
あの辺は福岡のちょっと上あたりだよな?大島とか
日本領だってあの辺マジで

91 :名も無き冒険者:2012/10/10(水) 23:13:24.42 ID:j3F5/f2l.net
在日も日本車乗ってるしな

92 :名も無き冒険者:2014/03/30(日) 03:07:42.14 ID:W5EEMI01.net
韓国仕様のゲームをそのままやったらつまらねーぞ?
キムチでもそうだし【韓国料理】含め全般だが、日本人向けアレンジのおかげで食べられるだけ。
韓国料理なんてキムチとdスルだけしかないし・・・w

カネ=強さ に直結するソーシャルと呼ばれるものは全て韓国人が絡んでいるw
戦略もなにもないからつまらねーってのw

93 :名も無き冒険者:2014/03/30(日) 07:52:19.77 ID:xj/fTxAv.net
無料ですし

94 :名も無き冒険者:2015/03/04(水) 15:35:33.09 ID:zgzML/Rr.net
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ   チョッパリ助けろ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
  ウリナラガ・ド・ピンチ[ Urinaraga do Pinci ]
        (1452〜1519 属国清大)

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★