2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志Online 泰山・呉 危惧して大騒ぎするスレ

1 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 18:11:02 ID:9c94ElOX.net
三國志Online 泰山・呉が合戦で負けるたびに呉民が危惧して大騒ぎするスレです。

■お約束
長文でも何でも最後は悲観的になって 。・゚・(ノД`)・゚・。モウダメポ してください。
例)
連勝が止まって、魏に正服をプレゼントしちまった。
。・゚・(ノД`)・゚・。モウダメポ

■ネットゲームカテゴリ(大規模MMO板上位ルート)のお約束
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
■以下の話題は該当スレをご利用ください

   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

当スレで個人名・部曲名を出すのは禁止です。
全て 離間の計 として扱ってください。

関連スレ
阪神が1敗する度に危惧して大騒ぎするスレ2敗目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1214178803/

2 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 18:50:22 ID:8rDIdf6Z.net
2なのか?

3 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 18:54:06 ID:N5tHOBwa.net
呉民は晒し出来なかったら満足しねーだろjk

4 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 18:56:42 ID:aGDXtTpO.net
魏の工作員が作ったスレだと思うが、見当ハズレもいいところ
呉の2ch戦士は少ないんだから、スレ伸びなかったら消せよ!

基本的には呉民は愚痴らない、晒さない、叩かないが基本だからね
他鯖、他勢力の観賞用としても、蜀スレほど面白くないはずだよ
魏と蜀の工作員だけが書き込んで荒らすのが眼に見える

5 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 18:57:10 ID:F6VQkv7c.net
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね
商工会市ね


6 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:00:40 ID:TX4eZIeM.net
コードギアスの話しようぜ

7 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:05:14 ID:Q9N3BKmq.net
>>1
三國志Online 泰山・呉 ・・・が嫌いで嫌いで夜も眠れない魏民のスレ

にかえとけ、愚図

8 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:14:32 ID:i4PQK7te.net
>>6
酢飯追悼

9 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:17:00 ID:FqzwtF1+.net
>>6
藤堂と千葉のハネムーン

10 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:40:04 ID:R23VJY49.net
今日は建業に礼服来て遊びにいくぜ!

11 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:40:48 ID:TX4eZIeM.net
        ____
      /      \
    /  _ノ  ヽ、_  \
   /  o゚⌒   ⌒゚o  \  シャーリーが死んだお・・・
   |     (__人__)    |  シャーリーが自殺なんてするはずないお・・・
   \     ` ⌒´     /  先週も自分でビルから飛び降りた気がするけどそんなことは無かったお・・・

        ______
      /⌒  ⌒\
    /( ●)  (●)\    
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   証拠は無いけどルルーシュが悪い気がするからルルーシュが犯人だお!
   |     |r┬-|     |  シャーリーの死ぬ直前まで一緒にいたのに
   \      `ー'´     /   警備員に押し付けたのは俺だけど俺は全然悪く無いお 



12 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:42:00 ID:TX4eZIeM.net
             ____
   +        ./ \  /\ キリッ
         / (●)  (●)\  
       /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \  間違ったやり方に意味はない。
       |      `-=ニ=-      |  内部から変えていくお!!
       \      `ー'´     / +

              (ヽ三/) ))
          __  ( i)))
         /⌒  ⌒\ \
       /( ●)  (●)\ )
     ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\  でもカレンにリフレインは使うお!
     |    (⌒)|r┬-|     |  リフレインで精神的に破壊して内部から変えていくお!! 
     ,┌、-、!.~〈`ー´/   _/
     | | | |  __ヽ、   /
     レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
     `ー---‐一' ̄

13 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 19:45:36 ID:R23VJY49.net
商工会いなかったらお前らは魏に一勝もできねーんだよ!
ちゃこちゃんに道端で会ったら『オッスオッス!』と挨拶しろよ!







ちゃこちゃんコレでいいかな?

14 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 20:11:26 ID:rN2DFCQ2.net
おまえらアップデート情報はどうでもいいんだなw

15 :名も無き冒険者:2008/07/14(月) 21:01:48 ID:eRnNyB7S.net
どうせPD追加とまた新しい霊玉の実装だけだろ?

氷峰だから、今度の霊珠は青ってところか?
特産武器も青女の双剣とか名前だしな。

ボスだってまた無理ゲー強いられて、ガチ連合以外
は氏ねって空気だろうし、喜んでるのは調教された
馬鹿だけだろww

というわけで引退しますねwWw


16 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 00:32:55 ID:kFeRuvNk.net
>>15
すごいどうでもいいのだが君ROをやっていたろう?

17 :名も無き冒険者:2008/07/15(火) 09:03:17 ID:uLcyI4zP.net
PDなんてどうでもええがな

18 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 01:36:07 ID:9yGjlE44.net
PDの敵が軍略並に経験値うまけりゃ行くけどなぁ
いまのレベルじゃ強さのわりにもらえるもんが少なくて
武器と防具をぱがしにいってるようなもんだな。

霊珠とる以外に何の用もないですよっと。

霊系のやつらの間隔無視した技能再使用うざくてたまらんし。

19 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 09:17:27 ID:Af294YTr.net
最新【呉】の軍死

【劉佳】NEW!
呉の軍死劉佳はまじクソ
1陣あれだけの人数を橋待機させておいて敵全然こねーし、
3陣はありえない城門攻撃を指示しあげくの果てに全滅させて大量失点

【松稜】NEW!
松稜はでしゃばりすぎ。
他に連絡役がいるんだから少し自重して欲しいもんだ。
あれだけ戦場チャットでしゃべるなら最初から連絡役をやれと言いたい。

【たうっち】
「今本体どこですか?」
グダグダで戦犯レベル。指揮問題ありすぎ。
両軍の人数すら把握してないわ砦の近くで即効死んでるわどうしようもねえ。

【成美尼】
上から目線はやめてくれ。
指揮しといて、チャットできないとか勘弁してくれよ・・・

【王葉】
反省会での言動はちょっと考えてくれよ。
反省会での馴れ合い糞ガキ。

20 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 10:15:35 ID:SFkbnjxS.net
3陣は劉佳がいなかったら勝ててただろうな

21 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 19:53:18 ID:iIds7Ci/.net
削除依頼ださないか?

22 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 20:03:42 ID:i25urXwY.net
呉民が立てたんだから、呉民が責任もってつかってくださいw

23 :名も無き冒険者:2008/07/16(水) 21:44:00 ID:hy3tBuGw.net
>>21
勃てたいなら勃てればいいじゃない
出したいなら出せばいいじゃない
す、すきにすれば!

24 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 01:42:45 ID:t8ExCMkY.net
最新【呉】の軍神

【平良将】 12戦無敗

【王葉】  10戦無敗

【卓士】  5戦無敗

【松稜】  3戦無敗

【成美尼】 2戦無敗

※勝利数は1陣に対して1勝




25 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 03:30:11 ID:UJMkzsW4.net
馴れ合いガキ王葉うぜえ。劉佳が指揮とってた時の呉は輝いてたぜ

26 :名も無き冒険者:2008/07/17(木) 08:40:57 ID:HEqRFtQz.net
呉はネタなさ過ぎだろ。


27 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 00:35:06 ID:S0wX8Vtg.net
呉は、一度暴れ始めると粘着するからな〜

28 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 00:54:18 ID:xSiyhq7X.net
2陣が勝ってしまったことによってたう○ちが調子に乗らないことを祈る。

29 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 09:38:38 ID:xpPiV4EJ.net
だから何度も言ってるが
文句や不満があるなら事前会議か反省会で言えよ!
それか事前会議で連絡役を募集してるから自らやってみろ!

30 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 10:28:04 ID:QqyVcVWP.net
スルーを覚えたほうがいいと思います


31 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 20:36:57 ID:FuLTeYMO.net
捨て陣で良いから連絡役なしの陣作ってくれ

32 :名も無き冒険者:2008/07/18(金) 21:46:53 ID:WH8XaA3x.net
事前会議で提案したら?

いやならパンダの国へww

33 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 00:48:23 ID:GTstCAF1.net
なんで呉は魏ごときに負けるのかな・・・
イベントでも、しっかりとつぶしましょうよ!!
魏なんか!!!

34 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 01:55:23 ID:SaN1UrLV.net
こんな僻地までご足労頂くとは光栄です、うき様wwwwwww

35 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 13:47:59 ID:ha3qkhT9.net
>>24
卓士すげええええええ

36 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:55:18 ID:omKAKDzE.net
イベ戦とはいえ蜀に三タテされたな
今日の制覇戦大丈夫か?

37 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:35:54 ID:g1BnQS64.net
最新【呉】の軍死

【名前】みろっく
合戦場にてシャウト。自己陶酔オナニートーク
みろっく : ぼくはまだ子供で、ときどき、右手が人を殺す。その代わり、誰かの右手が、僕を殺してくれるだろう。

【名前】紅龍秋
【部曲】チーム特攻野郎
合戦場にてシャウト。ログ流し
紅龍秋 : \
(/o^) ドン!
( /
/ く
紅龍秋 : \
(/o^) ドン!
( /
/ く

【名前】神忌
【部曲】赤い彗星
合戦場にて頭上コメント「皆死ね矢!!」

【名前】第一総長
常にKILL<DIEのポイントプレゼンター

38 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:58:21 ID:ZkdPsvhp.net
廬山魏に先週末・昨日と参加して良い点だなと思ったところを報告したくなっちゃったので書かしてもらいます。

@野良連合が50人の連合となっていて陣の主力連合となっている。
・5人徒党組むのも精一杯の小部曲の高Lv者が有効戦力になっている。
・野良連合の連合主およびコアメンバーが固定で、野良でも戦力安定している。
・基本その陣の勝利目的で人が入るので、適当に遊びたい気分の人はその日は入らなくてもいい。
・野良連合の戦チャでの行動予告・敵情報告を基に、既存の大部曲連合がポジショニングやタイミングを合わせている。

A偵察専門徒党連合がいる。
・敵連合の待機場所・連合の数・動向がいち早くわかる。
・釣り餌の役割も果たし、自戦力を集中して会戦場所に配置でき、結果ポイント獲得で先手を取れている。

B各連合の報告が必ずある。
・どこで、どの連合が、どのくらいの敵と、今どうなっているか。が、確実に報告されている。
・ソリストや孤立した連合にも危険な場所がわかる。

C戦前戦後のアナウンスに心配りが感じられて好感が持てる。
・初心者・初級者向けに、基本操作や注意事項のアナウンスが今でも定期的に流れ、且つ、廬山魏の特殊事情だと思うが、英語中国語でも同じ内容が流れる。
・勝とうが負けようが、戦後、必ず1人以上から他鯖援軍者への感謝シャウトが飛ぶ。


5月くらいから時々遊びに行っているが、当時の負けて当然だった状況や雰囲気から
時間をかけてこういったいい方向への変化や変わらぬ良い点を残して、出来上がってきたなぁと感心しました。

39 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:05:11 ID:gt5Q87Ls.net
あげ

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:40:26 ID:/GCwKPen.net
そのうち慣れてくると各所から不満が出始めて負けるわけだがなw

41 :名も無き冒険者:2008/09/09(火) 01:56:23 ID:R/ktmo95.net
呉ってこれからどうなんの。
マジ不安なんだけど・・・

42 :名も無き冒険者:2008/09/09(火) 08:48:18 ID:PY8Xr+xy.net
合戦が負けようが
陣が負けようが
自分のいる連合がたくさんの敵の死体を作れてりゃソレだけでいい。

前程簡単でなくなったから、戦法かけてイケイケどんどんは無理で、我慢が必要になったけどね。

43 :うきさま:2008/09/18(木) 05:11:46 ID:Mg3VmZ3i.net
まず、呉の諸君は氷ゾンビ&涼州トレインでレベルを上げるべし。
蜀にはトレイン多様多し。火炎柱 呪詛123 なぎ12高速化2で
30分10万。
あと、呉はもう少し大きな連合ができるとよりすばらしい。
IN率高い50人部曲が2つ3つできればよりすばらしい。
採取生産も、ボーナス使い切って日々精進し部曲砦導入までにlv50を目指してください。

魏は白水 氷ゾンビ ばかりやってる模様?


44 :名も無き冒険者:2008/10/03(金) 17:29:55 ID:BPUm2Hoq.net
あげえええええええええええええええええええええええええ
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりする気もおきねえな!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,',.=≡≡       ≡≡=、', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | ,,.=≡≡ V ≡≡=、 ,' ,ゝ レリイiィt:テミ、〉 : ,f‐t:テミ| .|、i .||
`!  !/レi':',ィt:テミ、 f‐t:テミ、レ'i ノ   !Y!`""'/゙'ー‐'ヽ""´「 !ノ i |
,'  ノ   !`""'/ー、__,.‐ヽ""´i .レ'    L.',. ,.-=ニ二ア’:: L」 ノ| .|
 (  ,ハ :.::.:,.-=ニ二ア’:.:人!      | ||ヽ、:..:..:..::.....::...:,イ| ||イ| /

45 :名も無き冒険者:2008/10/05(日) 21:38:44 ID:4SpX0Qaf.net
ここ廃止で、晒しと統合します
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /

みなさんここは不要スレです
今スレで廃止。晒しと統合します
削除依頼を出しましょう^^

46 :名も無き冒険者:2008/10/21(火) 05:14:34 ID:wyjDnxY4.net
敵作りまくりー

47 :名も無き冒険者:2008/11/11(火) 09:11:46 ID:WJYOiOMk.net
うほっ

48 :名も無き冒険者:2008/11/26(水) 14:23:34 ID:29xUqsS8.net
RoC Works http://www.rocworks.co.jp/ のこと悪くいうな!!!
悪いのは、出来ないから一斉解雇された日本人GMらであってRoCは、悪くない。

管理職さん各チームのGMさん、開発が蒸発しても、新開発陣が屑でも、
業界からの迫害にめげず会社再建にがんばってください。

49 :名も無き冒険者:2008/12/17(水) 20:58:31 ID:Ir2OJdQ/.net
制覇最終戦、、、
今日こそは。魏を完膚なきまでに叩きのめしましょう!


50 :名も無き冒険者:2008/12/18(木) 00:18:46 ID:6c4sSKFv.net
援軍ありがとうございました
負けましたが善戦できました
謝謝
廬山呉味ん


51 :うきお:2008/12/18(木) 00:32:24 ID:6c4sSKFv.net
援軍ありがとうございました
負けましたが善戦できました
謝謝
廬山呉味ん

あとは皆泰山魏へいってやれよ、、、
昔の廬山魏状態だから

レイプされまくってるから


52 :名も無き冒険者:2008/12/18(木) 12:33:12 ID:LsQub4CC.net
うきウザイよ(・∀・)カエレ

53 :名も無き冒険者:2009/01/18(日) 04:47:01 ID:PeTfGBKh.net
うきウザイよ(・∀・)廬山にカエレ

54 :名も無き冒険者:2009/01/22(木) 09:31:52 ID:GV3ioJJx.net
御乱心〜御乱心〜
オナニー日記を御堪能下さいw
http://ukix987.blog95.fc2.com/

55 :名も無き冒険者:2009/01/24(土) 00:54:05 ID:11T20mof.net
↑うきのブログ クイックするべからず 脳が汚染されます

56 :名も無き冒険者:2009/02/08(日) 22:53:44 ID:X5sk8x7Y.net
魏・危惧して大騒ぎする元気なんか残っていないスレでも立てたらいいと思う

57 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 12:39:34 ID:hoQmL2Ae.net
w

58 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 13:14:14 ID:g9ku7+jU.net
だから、あげないでね

59 :名も無き冒険者:2009/02/17(火) 19:26:24 ID:jwBuWK5M.net
そうそう。
>>57はキチガイだから

60 :名も無き冒険者:2009/03/02(月) 02:27:10 ID:VfvB6+sw.net
そんなことよる>>1よ聞いてくれよ

あの呉が制覇優勝して礼服とったぞ

61 :名も無き冒険者:2009/03/05(木) 00:56:25 ID:p3mVQPHA.net
次期制覇について語ろうか

62 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 02:23:48 ID:UEtEGsvn.net
おい、せっかくスレあるんだから消費しようぜ
とらぶるや韋駄天、白十字の連中て今期でほぼ引退?それとも移籍?それとも3期も支えてくれるんか?

63 :名も無き冒険者:2009/03/06(金) 02:39:54 ID:KbAIgQeU.net
まずはネカマを排除してくれ。話はそれからだ

64 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 02:56:52 ID:TgBedBu8.net
ネカマは人を騙してる自覚がないから
困ったものだな

65 :名も無き冒険者:2009/03/14(土) 11:16:23 ID:kzwK+L78.net
いやいやリアルカマを・・・って、もういなかったんだな

66 :名も無き冒険者:2009/04/14(火) 13:58:28 ID:UETO5eJB.net
来期はこのスレが必要になりそうだから保守

67 :名も無き冒険者:2009/04/14(火) 19:14:41 ID:jNXIpj4o.net
はわわわ

68 :名も無き冒険者:2009/04/23(木) 20:44:23 ID:bGOG9qgo.net
う〜ん・・・
メンテ早く終わらないかな^^;

69 :名も無き冒険者:2009/05/08(金) 21:53:08 ID:H4h3logf.net
もう終わってるよ…。
三国志は

70 :名も無き冒険者:2009/05/21(木) 12:54:45 ID:abACclW5.net
もうだめぽ

71 :名も無き冒険者:2009/05/21(木) 13:02:50 ID:mwjwav4b.net
orz

72 :名も無き冒険者:2009/05/27(水) 03:52:08 ID:Y5kb2wcK.net
金剛●●様が泰山呉の救世主です必ず盛り上げてくださります

73 :名も無き冒険者:2009/05/28(木) 03:05:04 ID:yni8KUK4.net
過疎化・だな

74 :名も無き冒険者:2009/05/28(木) 03:32:48 ID:iv1R3fGY.net
さっき涼州で大声で会話してたw

75 :名も無き冒険者:2009/05/29(金) 03:06:10 ID:VPbMCU6H.net
今、一番弱いのが泰山呉と胸張って言えます。。他時空の呉民助けて

76 :名も無き冒険者:2009/05/29(金) 03:42:18 ID:VwMPtp/R.net
あそ〜れ♪ ま釣りだ! ま釣りだ!!
                          ∧_,,∧
                      /\. (`・ω・´) /ヽ
-‐'''""''''\ ミ              | ● ⊂   ⊃ ● |
\  ●  \ ミ            ヽ/@/   く \ /   _____
  \-‐'''""'''' ミ               (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ∧_,,∧   ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄  ○○,,・ヮ ・)     ̄ ̄ // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―       ____
     ヽヽ`  ヽ'´)    / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\        ̄ ̄ ̄ ̄
   /   @〉  ,.- '´   /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―             ,.-─- 、
__ / / '-''´ /    (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ____ ̄__ ̄ ̄ ∧_,,∧\●/ ミ
     / / /      ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩      /\  (・ ∀・´ )∩ミ
     / / /       i||i   i||i   |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i___ | ● ⊂     /
    //    ────‐  |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ヽ/ r‐'   / | |  ̄ ̄
    /                |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|           ///  `""ヽ_ノ   ||
∧_,,∧     ∧_,,∧    ∧_,,∧††††∧_,,∧†††∧_,,∧†††  ∧_,,∧   ∧_,,∧  | | | | |
(・ω□二□二(・ω・´ )二二(・ω・´ )二(・ω・´ )二(・ω・´ )二二(・ω・´ )二(・ω・´ )二!::| |( :: ──
⊂  三=  ⊂  三= ⊂  三= ⊂  三=⊂  三= ⊂  三=⊂  三=(   ⌒  ::
 (    \   (    \  (    \  (    \ (    \(    \ (    \(  ⌒ ' ⌒::
  し⌒丶 )    し⌒丶 )  し⌒丶 )  し⌒丶 )  し⌒丶 ) し⌒丶 )  し⌒丶 )( ⌒' ⌒'──

77 :名も無き冒険者:2009/05/30(土) 13:52:30 ID:xAGA5KJn.net
age

78 :名も無き冒険者:2009/06/01(月) 01:45:57 ID:0HHtgKP6.net
君が見るからボクも頑張って
書き込みしちゃうかもよ。最後まで見たくなってきちゃうでしょ?
いいよ(^_^)見ても

79 :名も無き冒険者:2009/06/07(日) 10:00:42 ID:Qz+CZlOu.net
うんうん

80 :名も無き冒険者:2009/06/12(金) 15:18:08 ID:KEMmMrwt.net
泰山呉どうでもいいけど俺泰山蜀だったが辞めてしまったwだから俺が抜けてしまった蜀弱くなるよw

81 :名も無き冒険者:2009/06/19(金) 20:09:16 ID:jY/Dek+9.net
消えてくれて・・・強くなったような気が・・

82 :名も無き冒険者:2009/06/22(月) 21:45:25 ID:Fv3Tjb7O.net
ww

83 :名も無き冒険者:2009/07/02(木) 21:45:54 ID:QiPlDqJI.net
一番下のサーバーになってもうた;;

84 :名も無き冒険者:2009/07/03(金) 01:19:44 ID:995XwzPX.net
このげーむってパンチラありますか?

85 :名も無き冒険者:2009/07/06(月) 11:15:53 ID:NUUN3Adx.net
呉の36軍略が身内だけで募集ばかりしてるのを見て、援軍に行く気が無くなったんだけど、最近はどう?
野良を募集していたりします?

86 :名も無き冒険者:2009/07/07(火) 01:20:58 ID:LaHSD3Kd.net
魏なんて一人で軍略やってるぜ

87 :名も無き冒険者:2009/07/15(水) 21:36:26 ID:MekqnhXG.net
>>85
野良は少ないかな・・・

>>86
う〜ん…メリットあるの?^^;

88 :名も無き冒険者:2009/07/16(木) 03:11:18 ID:AlDuQ3GA.net
>>87
経験値は、総獲得経験値÷実参加数 の割り算で決まる
5人でやるところを1人で出来れば単純に5倍の経験値が入る
(実際は途中を端折ったりするんで、そこまでは入らんが)
36軍略だと2人でやれば48位までソロ狩りするより効率が良い
魏の白水(法正倒すまで)だとソロ狩りがしんどい盾・丹でもソロで可能(時給5−6万)


89 :名も無き冒険者:2009/07/18(土) 13:18:09 ID:FxYM3sJC.net
a

90 :名も無き冒険者:2009/07/25(土) 12:43:51 ID:gXy7t8HR.net
光栄のオンライン事業苦しいのだろうなぁ、コンテンツあまり増えなくてもしょうがない
よなぁとか思ってたが。めちゃめちゃ儲かってるじゃないか。

オフゲの売り上げ196億、利益35億なのに対し
オンライン事業の売り上げ54億、利益20億とかむちゃむちゃ利益率いい。
三Onは儲かってないのかもしれんが、他から金持ってきて三Onに
つぎこめやあああ。

91 :名も無き冒険者:2009/07/25(土) 12:52:10 ID:gXy7t8HR.net
いた違いスマソ

92 :名も無き冒険者:2009/08/02(日) 13:46:19 ID:uTc6vAAD.net
age

93 :名も無き冒険者:2009/08/08(土) 15:25:41 ID:q8KE/3wx.net
浮上!

94 :名も無き冒険者:2009/08/11(火) 15:41:39 ID:L7CYLbZt.net
話題ないでしょうか?

95 :名も無き冒険者:2009/08/25(火) 15:59:43 ID:MnwyB4xb.net
無い!

96 :名も無き冒険者:2009/08/29(土) 01:12:50 ID:KjSiUPQ8.net
いい加減ここはいらんね、泰山は魏と蜀だけでよす

97 :名も無き冒険者:2009/09/01(火) 17:35:10 ID:RaMwZqq0.net
そうかい?

98 :名も無き冒険者:2009/09/09(水) 16:50:54 ID:SLarpMPO.net
^^;

99 :名も無き冒険者:2009/09/21(月) 00:21:41 ID:Yu1mpHOv.net
age

100 :名も無き冒険者:2009/09/25(金) 10:43:04 ID:7WdSGi3S.net
今回は魏で決まりかな?

101 :名も無き冒険者:2009/09/27(日) 13:50:48 ID:YUrBLowt.net
かな...

102 :も無き冒険者:2009/09/30(水) 10:11:28 ID:rN2UhEy+.net
だね・・・

まぁ来期は、また呉だけどwww
蜀の時代は・・・来ないね♪

103 :名も無き冒険者:2009/10/04(日) 18:22:56 ID:3MVSDNE4.net
素人の人気は一番なんだけど玄人からは嫌われる国かのかい?

104 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 13:01:27 ID:tMj3TxNC.net
天邪鬼が多いだけで内科医?

105 :名も無き冒険者:2009/10/07(水) 19:42:35 ID:EiHsWMwS.net
来期なんてあるのか・・・

106 :名も無き冒険者:2009/10/10(土) 11:50:58 ID:0AJZDDp1.net
ん〜

107 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 11:29:13 ID:5f7PDVGw.net
上げまする〜

108 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 15:51:07 ID:f2VikHJA.net
今更な質問で申し訳ないのですが、
>88 のソロ軍略ってどうやってやるのでしょうか?

武器と防具は相応の物を装備した上で色々と試してはみたのですが、
敵将のいる門前のザコ敵2匹VS自分の時点死んでしまって門破壊
すら出来なかったり、自軍の将がザコ敵に倒されてしまって失敗に
なってしまったりするのですが…。

109 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 17:59:26 ID:zJUU+op6.net
白水でしょ?
おれ蜀民だから知らないけど武将を盾にすればできるらしい


110 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 18:30:22 ID:f2VikHJA.net
>109
なるほど。
どうもありがとうございました〜。

111 :名も無き冒険者:2009/10/12(月) 19:39:31 ID:iRE5Btl0.net
軍略一人でやって何が楽しいんだろうか?
白水だったらポイントも出ないんでしょ?
ソロで人型モンス狩っていた方が余程いいと思うのだが・・・

112 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 08:45:09 ID:YFyK+59f.net
レベルあげに楽しいも何も・・
まぁ、ある程度あげなきゃ涼州のトレインや裏石林のゾンビに参加しにくいからね〜
楽しいのは後のお楽しみで低レベルでの効率の良い上げ方ってことじゃない?

113 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 09:27:27 ID:0lz7U+3T.net
>>112
何故一人でやる白水が効率良いの?

114 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 11:50:36 ID:YFyK+59f.net
>>113
>>88

115 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 12:18:10 ID:zQCj9zgT.net
って軍略なんだから一人じゃでき無いじゃん

116 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 15:49:16 ID:m1bgB9dR.net
>115
頭使えよ、そんぐらい…

117 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 16:46:57 ID:qAxgBTWb.net
>>116
どう頭使うの?
複垢?

118 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 21:17:16 ID:6mzGkI+B.net
徒党を組んで・・・行くってことじゃ・・^^;

119 :名も無き冒険者:2009/10/13(火) 23:04:55 ID:8YWVeQhq.net
誰と徒党を組むの?

120 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 02:47:03 ID:t5awBVEm.net
連合さえ組めば参加する必要は無いわけだから
採集放置でも、売り子放置でも捕まえて連合だけくんどきゃいい



121 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 04:05:28 ID:u7QKVBC8.net
えええ、それって何か寂しいね・・・

122 :名も無き冒険者:2009/10/14(水) 19:55:59 ID:BC3XzQbU.net
ソロなんだから虚しいもなにもないw

123 :名も無き冒険者:2009/10/19(月) 20:16:27 ID:Xghm8PXU.net
wwwww

124 :名も無き冒険者:2009/10/20(火) 14:22:57 ID:XKG+5oa/.net
ソロプレイ・・・

125 :名も無き冒険者:2009/10/24(土) 20:06:33 ID:Bhh+JHco.net
騒ぎすぎ

126 :名も無き冒険者:2009/10/25(日) 13:31:28 ID:uwMBWcpJ.net
呉ミカス雑魚すぎてワロタwwwwwwwwww
同数でダブルスコアとかwwwwwwwwwwクズすぎwwwww

おい!!なんかいいかえしてみろや〜〜ばーーーか!!!!
お前ら、嫌いなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名も無き冒険者:2009/10/26(月) 07:08:32 ID:eroCKHQo.net
昨日の2陣開始前(泰山呉城内にて)

秋織   :他鯖からの応援者の方、いつもご協力有難うございます
秋織   :ただ、本日は300人制限となっておりますので本鯖利用者に譲って頂きます様ご協力お願いします。

秋織(泰山呉)=軍略指南(黄河魏)

128 :名も無き冒険者:2009/10/26(月) 15:51:21 ID:vrPY6W2K.net
合戦前の連合募集や部曲募集で
カチタイヒト募集って言ってるけど
アレってかなり嫌味に聞こえるよね。
なんか呉って陰湿な雰囲気があるなぁ

129 :名も無き冒険者:2009/10/26(月) 23:07:07 ID:LxKdsHgC.net
こんなとこまできてご苦労様ですw

130 :名も無き冒険者:2009/10/28(水) 15:52:24 ID:LkiTYbi2.net
ご苦労様w

131 :名も無き冒険者:2009/10/30(金) 13:49:44 ID:rJbowpy7.net
>>127
他鯖から来てくれてる応援のほうがよっぽどPS高いから、むしろ優先的に
入ってほしいんだがな。

秋織さん、貴方は知識・PS的に要らない子筆頭なので、他鯖の人に1枠譲
ってあげてください^^;;;

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2009/11/04(水) 09:03:27 ID:+66j84St.net
>>131
援軍のほうが…てのは同意ですが、人数制限中は自鯖の人の事を
考えてくれてるほうが普通だと思うよ。
援軍はあくまで援軍と考えないと。

同人数での負けは援軍が弱いからじゃないんだから

133 :名も無き冒険者:2009/11/08(日) 23:22:25 ID:mESqG316.net
秋織さん、貴方は知識・PS的に要らない子筆頭なので、他鯖の人に1枠譲
ってあげてください^^;;;

134 :名も無き冒険者:2009/11/09(月) 16:24:27 ID:A27imJoS.net
ww

135 :名も無き冒険者:2009/11/09(月) 21:20:14 ID:xa4BifNI.net
呉が雑魚な理由:
連合が、自分らは魏蜀に匹敵するくらい上手いと思って勘違いしてるから。
自分らは魏蜀と同じくらい上手いと思ってるから、負ける理由が自分らとは思わない。
自分らは上手いのに負けるのは、自分ら以外のせいに違いない、だから、ソロだと思い込んでるw

こういう勘違いの代表は、2チャンネラー趙〇とか角〇〇あたり怪しいなww

お前ら、自分を反省しない限り勝てんわwwwwwwwwwwww

ま、顔真っ赤にしてブログで反論してみてよwwwww

136 :名も無き冒険者:2009/11/10(火) 04:12:00 ID:ZsQX/+hD.net
角○○で思いつく人がいないわ。
誰のこと?

137 :名も無き冒険者:2009/11/10(火) 09:04:20 ID:CWFCUjJn.net
角のじ

138 :名も無き冒険者:2009/11/21(土) 10:43:09 ID:C7QJm2oe.net
角のじさんは卑怯なことはしないと思う

139 :名も無き冒険者:2009/11/23(月) 19:56:55 ID:IeG9d/I3.net
謝麗はネカマ

140 :名も無き冒険者:2009/11/24(火) 19:03:14 ID:FVr4Powz.net
ここ、蜀スレとして活用しようか。
過疎ってるし。

141 :名も無き冒険者:2009/12/09(水) 20:57:52 ID:J36BJhPu.net
age

142 :名も無き冒険者:2009/12/13(日) 06:57:43 ID:bJVCrqAm.net
うんこぶりぶり

143 :名も無き冒険者:2009/12/14(月) 15:23:39 ID:e6jKVqKa.net
呉ってやる気ない人多いからな
なんで護りかけずに猛進入れて突っ込んで来るんだよ阿呆どもめw

144 :名も無き冒険者:2009/12/14(月) 16:28:13 ID:V69sAlkx.net
へ!?

145 :名も無き冒険者:2009/12/14(月) 22:29:59 ID:pU6uXt8E.net
>>143
猛進徒党だの速化徒党だの
伏兵徒党だの城壁徒党だのが無茶苦茶多いのが呉なのです

146 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 08:40:44 ID:gDnJCboG.net
昨夜紅白戦とやらに出た
呉勝てない理由が解った


終わり

147 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 08:53:47 ID:VryzeFIr.net
普段闘技とか行ってる人に限って
何で紅白戦に出ないのか訳わからん。

148 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 11:25:13 ID:8hFuqsAK.net
味方が雑魚過ぎるから

149 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 14:30:29 ID:NRy4CzhQ.net
>>146
内容を詳しく!
それが一番大事なのでは!?

150 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 15:11:50 ID:ADc0RjU+.net
>>147
出たかったんだが年末は仕事が忙しくてな

151 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 16:19:54 ID:xLavMei1.net
1・2戦目は趣旨がはっきりわからなかった
ガチ当たりをするのかただ単に普通の部戦だったのかも謎

3・4戦目はそれなりに意味はあったと思う
特に4戦目は火力と回復の練習になるからいいんじゃないかな

152 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 19:19:53 ID:kBVsFR42.net
>>147
普段闘技出ている人も結構出ていた様子
他国民だが、闘技常駐呉人の多くが建業にいるのを検索して確認したw
そのため闘技時間開始が遅くなってさみしかったw
しかし、紅白戦参加人数が多そうだったのはいいことだ

>>150
仕事&露店放置乙w

153 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 20:12:16 ID:917ZzI3c.net
確かに昨日の紅白はひどかった
闘技であれやったら晒されるレベル

154 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 20:46:50 ID:kBVsFR42.net
そのために練習していくんじゃないか
魏だって最初はひどかったwそして自分もww
肝心なのは続いていくかどうかでしょ

155 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 22:24:18 ID:gDnJCboG.net
移民頼りの魏は比較対象にはなりまへん!

156 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 22:34:32 ID:917ZzI3c.net
そうそう、とらぶる頼りのくせして勘違い君多いよな〜
2節からいる魏民なんて雑魚

157 :名も無き冒険者:2009/12/15(火) 22:44:52 ID:nEFUg2bb.net
ごめんなさいプレから魏民です。

158 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 00:02:39 ID:917ZzI3c.net
156だけど、俺もずっと魏民wwww
ほんとありがとう、って言いたいね

159 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 07:38:52 ID:+mISezwq.net
今日の反省会も楽しみだー^^
あっ 今日は援軍きてくれるから荒れないか^^;

160 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 08:08:19 ID:Gi4VepvT.net
>>159
ばかやろう
本命は蜀の反省会だろ
がんばれちょうがんばれ

161 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 12:06:34 ID:sCphf2Io.net
おちんちんびろーん

162 :名も無き冒険者:2009/12/16(水) 14:37:08 ID:5dY5VYGn.net
うんこぶりぶりー

163 :名も無き冒険者:2009/12/17(木) 01:15:53 ID:lTyOc0hY.net
もうこの国嫌だ!

164 :名も無き冒険者:2009/12/17(木) 07:04:31 ID:l+Fm01hA.net
>>163
kwsk
来期はこの俺が救世主になるべく移籍する予定だから
何がどう嫌なのかいってごらん ほれほれ

165 :名も無き冒険者:2009/12/18(金) 21:49:52 ID:eu3rwDmu.net
age

166 :名も無き冒険者:2009/12/20(日) 00:48:38 ID:OlGRFKPG.net
hage


167 :名も無き冒険者:2009/12/26(土) 13:04:00 ID:7Pt4+Z0d.net
age

168 :名も無き冒険者:2010/01/03(日) 07:12:40 ID:yigtn/Ab.net
上げます〜

169 :名も無き冒険者:2010/01/06(水) 07:30:21 ID:pZm/5+bR.net
もう大騒ぎするほどの人も残ってないか...

170 :名も無き冒険者:2010/01/21(木) 22:16:55 ID:gDsGfVn8.net
age

171 :名も無き冒険者:2010/01/21(木) 22:26:12 ID:gDsGfVn8.net
age

172 :名も無き冒険者:2010/01/23(土) 11:39:26 ID:p2H4fOCh.net
もう大騒ぎしてないと思う

173 :名も無き冒険者:2010/01/24(日) 23:38:54 ID:paLHWMUG.net
aaaa



174 :名も無き冒険者:2010/02/13(土) 08:54:29 ID:mlNiI6NK.net
あげ

175 :名も無き冒険者:2010/02/13(土) 09:02:00 ID:4LD2S/RU.net
はげ

176 :名も無き冒険者:2010/02/16(火) 13:42:58 ID:X8gUKApF.net
もげ

177 :名も無き冒険者:2010/02/18(木) 14:43:00 ID:rHCxmYJ8.net
ツマラン

178 :名も無き冒険者:2010/02/22(月) 20:46:03 ID:WmfcCfL8.net
ww

179 :名も無き冒険者:2010/02/24(水) 16:18:33 ID:2YpVlRFN.net
あげ

180 :名も無き冒険者:2010/03/04(木) 13:29:17 ID:4JKBDKpo.net
4節のの呉は本当に苦戦必死;;

181 :名も無き冒険者:2010/03/06(土) 18:11:20 ID:GugZKuoN.net
頑張ってくれ

182 :名も無き冒険者:2010/03/09(火) 14:20:24 ID:4QORVrjL.net
応援してます

183 :名も無き冒険者:2010/03/19(金) 12:28:16 ID:/4dH6EQF.net
age

184 :名も無き冒険者:2010/03/22(月) 05:44:48 ID:JBpro6Yp.net
もうだめだね

185 :名も無き冒険者:2010/03/22(月) 18:46:31 ID:otL/uvtn.net
4節でどうなるか気になるな

186 :名も無き冒険者:2010/03/23(火) 00:29:17 ID:eYQ2EqqQ.net
おんなじ^^

187 :名も無き冒険者:2010/03/26(金) 10:30:31 ID:9eTi8c+z.net
わははw

188 :名も無き冒険者:2010/04/01(木) 13:20:57 ID:pSU/r4eu.net
4節は半年スパンなんだろう?
なんだか短い気がするが消化試合よりはマシかな〜

189 :名も無き冒険者:2010/04/18(日) 16:11:26 ID:gzuXUaXK.net
今日のレースでヒルノがダービーで来ないということだけは確信した。
ヒルノを皐月で買わないでダービー買うやつは負け組み。


190 :名も無き冒険者:2010/04/24(土) 15:36:33 ID:XiSn7ikX.net
へ?

191 :名も無き冒険者:2010/05/30(日) 17:23:50 ID:ogbhzyiT.net
泰山呉のみんなお疲れさん!
一回でも優勝したからヨシとしようじゃないか。

ではまたどこかでノシ

192 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 17:19:35 ID:Cz4I7INl.net
       あ、この歌アクエリオンの新しいCMだお
          家族団欒の時間は楽しんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)合体って合体ロボの事だったのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノお母さん勘違いしちゃったw
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                   \
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\♪君と合体!正体不明の/    /
   | 父  \ \ \ /    \ ショウ〜タァ〜イム♪/(__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|


193 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 17:20:48 ID:lbBcxQUR.net
あきてきた

194 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 18:32:27 ID:Rm4KV6b6.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´  ふぅ、家族サービスは疲れるお
/      ∩ ノ)━・'/  そろそろ三音の世界に突入するお
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /


195 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 18:42:09 ID:Rm4KV6b6.net
     |┃    
 ガラッ. |┃  
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  \   / \   今日水曜!合戦がんばるぞ!!
     |┃     /  (●)  (●)  \  掲示板めざしちゃるぅぅぅ
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


196 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 18:49:52 ID:Rm4KV6b6.net
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   ・・・?
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

197 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 18:51:00 ID:Rm4KV6b6.net
       ____
      / ⌒  ⌒  \
    ./( ―) ( ●)  \
    /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
    |    ー       .|
    \          /


        ___
      /   ヽ、_ \
     /(● ) (● ) \
   /:::⌒(__人__)⌒::::: \  < え〜と…
   |  l^l^lnー'´       |
   \ヽ   L        /
      ゝ  ノ
    /   /


198 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 19:01:11 ID:Rm4KV6b6.net
___________ _________________
| Web ページからのメッセージ                    |
|   /\                                 |  
|  / ! \     2010年7月19日日をもちまして、       |
|/____\    サービスを終了させていただきました。  |
|              |
|___________ ________________|

199 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 19:03:45 ID:Rm4KV6b6.net
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | | 三音は終了  .|
  /:::::::::::::::::      u     | | 三音は終了  .|
 |::::::::::::: l  u             | | 三音は終了  .|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノ |______|_|___________|


200 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 19:12:59 ID:Rm4KV6b6.net
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        三音は肥の看板ゲーだお
     /    (__人__)   \        終了なんてありえないお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         また上野がとちってロックマン来ただけだお
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         みんなで漏れを騙そうとしてるお
     /     `ー'    .\ |i           スカイプで部曲長に凸だお
   /          ヽ !l ヽi            
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

201 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 19:20:03 ID:Rm4KV6b6.net
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タ部曲長?
  /::::::::::::::::       || |      三音鯖に繋がらないお
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ         変なメッセージも出るお
  \::::::::::::::::       | ー ノ           ・・・・・・・・・・・・・・・・え?公式見ろ?
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  終了・・・マジ・・・リア、ヲワタ・・・
   |  ::::::::::     /      /         ・・・・サヨナラ!?・・・  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   前INしたときそんな話言って・・・俺嫌われてた?・・・
  /  ,_/  ___ノ    /    ・・・わりと・・・・そうですか・・・じゃ・・・・・・・・・・。


202 :名も無き冒険者:2010/07/21(水) 19:22:18 ID:Rm4KV6b6.net
みんなひどいお・・・

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││

ここまで真実じゃ寝る

203 :名も無き冒険者:2010/07/25(日) 03:44:41 ID:NZZupNOG.net
>>Rm4KV6b
最高!

204 :名も無き冒険者:2010/08/26(木) 12:53:49 ID:Aj322PV5.net
http://vote1.fc2.com/poll.php?mode=index&uid=4074104&act=view
三国志onlineについてのアンケートです
ご協力よろしくお願いします
責任をもって、アンケート結果は肥にメールします。

さぁ三国志の未来をともに考えようぜ

205 :名も無き冒険者:2010/12/13(月) 05:36:18 ID:YZlkPK+I.net
>>204のアンケート(笑)懐かしいな

■合戦への要望
・晋建国して終了でいいよ
→サービス終了につき実装完了

・董卓軍からの「長安防衛戦」。
(中略)
帝まで攻め込まれたら終わりw
→サービス終了イベントとして実行完了

■三国志online全般への要望
・プロデューサー変更
→開発Pが上野から廣重へ地味に交代

・もうどうにもならん
→仰るとおりの結果になりました

■PD(プライベートダンジョン)への要望
・サービス中断して作り直せ
→サービス終了につき実装完了

結構採用されたな

206 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/04/29(金) 13:56:21.43 ID:F5GfLJBK.net
test

207 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/05/30(月) 12:43:29.61 ID:El50KxDn.net
てす

208 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/07(火) 22:11:14.52 ID:P4WjTcno.net
test

209 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/09(木) 15:51:10.67 ID:tHCbu3xA.net
tes

210 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/09(木) 18:02:31.81 ID:PU+bfJLk.net
te

211 :名も無き冒険者:2011/07/22(金) 02:48:25.27 ID:t06mwsLd.net
hage

212 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/27(水) 23:41:37.60 ID:RbL5DeML.net
test

213 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/09/23(金) 23:36:43.48 ID:0nffreqg.net
test

214 :名も無き冒険者:2011/09/24(土) 00:38:49.06 ID:XODKWvZI.net
t

215 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 12:00:37.36 ID:fbtxdYs4.net
test

216 :名も無き冒険者:2011/12/27(火) 05:45:06.57 ID:eQSMtkzq.net
合戦がしたい。

217 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/12/27(火) 17:37:23.91 ID:De/gDytF.net
したい。

218 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:30:15.74 ID:eOvr3Y6P.net
test

219 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/02/04(土) 13:11:25.53 ID:fd5pAD+4.net
合戦(・ε・。) 合戦(・ε・。)

220 :名も無き冒険者:2012/02/14(火) 21:08:46.32 ID:/yagF7iv.net
まだ残ってるのか。やりてーなー合戦。

221 :名も無き冒険者:2012/04/23(月) 20:46:26.94 ID:mkqAQjAq.net
http://goo.gl/Hx8Ng

222 :名も無き冒険者:2012/05/30(水) 11:31:17.99 ID:9SaVBgsx.net
合戦たのしかったよね

223 :名も無き冒険者:2012/08/04(土) 19:18:31.35 ID:ATWyC44W.net
みんな元気か?

224 :名も無き冒険者:2012/09/20(木) 16:01:56.97 ID:+S6OXGbI.net
お、おう

225 :名も無き冒険者:2012/12/22(土) 02:25:14.58 ID:7m3w40DU.net
もうすぐ今年もおわるの

226 :名も無き冒険者:2013/02/28(木) 21:34:53.14 ID:rVUuNRQG.net
保守

227 :名も無き冒険者:2013/03/17(日) 00:33:15.59 ID:lSYgojEJ.net
それでも僕はまだ3onがやりたい;;

228 :名も無き冒険者:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2qup/9WS.net
やりたいねー

229 :名も無き冒険者:2014/04/02(水) 12:38:34.68 ID:+8K439xj.net
test

230 :名も無き冒険者:2014/05/17(土) 12:46:06.08 ID:3tLKTEWv.net
双手です。連合いれてください

231 :名も無き冒険者:2014/07/16(水) 03:20:13.11 ID:dL51GfIE.net
色色落ちてここもそろそろ消えるかな
なんとなく保守

232 :名も無き冒険者:2014/08/05(火) 20:54:32.42 ID:00kSBHN6t
濃縮ニカワ

233 :名も無き冒険者:2014/08/22(金) 14:20:48.29 ID:MsDEzvfw.net
メンテまだ終わらないんですか?

234 :名も無き冒険者:2014/08/23(土) 14:59:10.05 ID:z8JnHVEB.net
まだ残ってるのかよwww
涙がでるな

235 :名も無き冒険者:2015/04/26(日) 17:05:13.68 ID:TNXfrcx9.net
日曜日の19:00から局地戦とか何考えてんの?
普通にメシくってるっつーの

236 :名も無き冒険者:2015/08/06(木) 22:31:55.09 ID:+2In+0z4.net
定期
age

237 :名も無き冒険者:2016/06/01(水) 03:59:06.74 ID:RdWo2Uw1.net
生き残ってるスレ
ここ
三國志Online 泰山・呉 危惧して大騒ぎするスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216026662/

【三国志】泰山部曲戦トーナメント【オンライン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1239678175/

三國志オンライン 徒党募集スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1208933975/

乱立してたのもあってしぶとい泰山、なぜ落ちないのか募集スレ、最後まで残るスレはどれだ!乞うご期待

以前に落ちたスレ
三國志Online 泰山・蜀スレ Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1262143878/

238 :名も無き冒険者:2016/07/30(土) 23:36:56.65 ID:GCbKrGCV.net
もう5年くらい経つか

239 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 14:02:15.73 ID:0Vp+AJFD.net
誰もいない

240 :名も無き冒険者:2016/09/17(土) 22:16:23.25 ID:WzJAwg7H.net
いるよー 放置採集してた

241 :名も無き冒険者:2016/11/21(月) 16:38:00.93 ID:GjjyZ+mf.net
桃売り少ないから作って〜

242 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 21:22:18.22 ID:aWJs7Es8.net
虎千代に子供が産まれたそうだ
おめでとさん

243 :名も無き冒険者:2017/01/09(月) 11:18:16.96 ID:4jBqCISq.net
おまえら今年も魏蜀に轢かれるの?

244 :名も無き冒険者:2017/01/27(金) 19:40:16.59 ID:hkBPopj6.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

245 :名も無き冒険者:2017/02/13(月) 21:14:15.91 ID:mO9Y9WIt.net
500vs500のpvpとか今やれば盛り上がりそうなんだけどな
リメイクでもいいから復活してくれんかね

246 :名も無き冒険者:2017/04/14(金) 18:43:23.47 ID:BQVdCBqd.net
当時とネトゲの客層客質だいぶ変わったから違う意味で盛り上がるんじゃやない?
TESOの同盟戦争も全然大規模って感じがしなくて残念…

247 :名も無き冒険者:2018/01/01(月) 17:56:29.37 ID:Bn3CI0U+.net
2018年。
そろそろ新しい三onができてもいいころだよな

248 :名も無き冒険者:2018/01/02(火) 06:46:10.76 ID:W6NI6iIr.net
MMOはもう斜陽だし今更ないわ

249 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 03:10:55.00 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

67RC0

250 :名も無き冒険者:2018/02/22(木) 17:12:52.30 ID:wdIPu46o.net
まぁもう時効だろう
春日虎千代が何故あれ程にも叩かれていたのか

虎千代は当時ビジュアル系バンドのボーカルと付き合っていて(俺はビジュアル系知らんから名前は覚えてない
そこのファンに執拗に叩かれていた
その延長で虎千代のネトゲでの行動を潜伏して調べ上げ晒すファンが居た
三オンだけじゃなく信オンのスレにも居たからな

そのバンドのボーカルが徳田なんじゃないかって話もあったな
実際はそんなに無名なバンドじゃなかった気がするが

251 :名も無き冒険者:2018/03/01(木) 10:13:34.46 ID:MHWXyGiU.net
三国系ならこれおすすめ
https://goo.gl/MXVHFs

252 :名も無き冒険者:2018/05/24(木) 09:29:52.02 ID:oXlBD6Ni.net
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

総レス数 252
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★