2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしてみたとかいう投稿者の登録者が9万もいるんだがwwww

1 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:43:10.52 ID:2LT6LHm+.net
世も末
https://www.youtube.com/channel/UCq8EzXXvcxIegVCWpBn3xJA

2 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:52:50.68 ID:HU0UXDTY.net
宣伝乙

3 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:49:26.85 ID:qH3kSpvQ.net
マインクラフト −荒らし
マイクラ −荒らし

でいつも検索かける
まだ生きてたんだこいつ

4 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:01:25.92 ID:1RG4CM+r.net
備府九斎

5 :名無しのスティーブ:2021/01/02(土) 15:33:47.21 ID:8OfEZ0G7k
毎日先に攻撃仕掛けてくるくせに
自分が攻撃される番になると顔真っ赤発狂ブチギレ床ドンでちょっと笑った
どんだけ脆いんだよお前
異常なほど攻撃的なくせに脆すぎるところがチワワみたいで笑ったわ
人を不快にすることしか出来ない能無しのくせに笑わせられるなんてちょっとやるじゃん
上の部屋のスネ夫声のゴキブリチー牛
でも死ね

6 :名無しのスティーブ:2021/01/02(土) 15:42:28.40 ID:8OfEZ0G7k
俺は直接クレーム言いに行ったのに
自分だけ安全なところで陰湿な攻撃って人間として終わりすぎてない?上の部屋のスネ夫声のゴキブリチー牛

7 :名無しのスティーブ:2023/07/14(金) 21:25:03.14 ID:NAruNkb6D
多様性を認めて包摂的ガ一た゛のGXカ゛−た゛の脱炭素カ゛─た゛の嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し,ト−キョー五輪て゛は
改めてスポ━ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが,こいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙−重ってわけだか゛.とにかくこの税金泥棒は、価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原発は安全た゛の唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壊滅
だが,伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200