2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いまのMinecraftゆっくり実況がPC初心者のマインクラフトの劣化版多すぎてしょうもない件

1 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:40:00.33 ID:b4UzR2FA.net
いまのMinecraftゆっくり実況がPC初心者のマインクラフトのパクリでしょうもない‥‥だれか完全にぱくってるやつの動画おしえてくれ

2 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:44:17.60 ID:N5zKQxVE.net
ゆっくりカリメロでぐぐれ

3 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:18.22 ID:OYk+9tvA.net
ここはYouTube板じゃないですよ

4 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:44:17.30 ID:fhxJQ0eN.net
どうでもいいわ
ゆっくり騒動のアホらしさをもう忘れたか

5 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:30:03.88 ID:R/oH6vgh.net
東方ゆっくり実況、茶番大嫌い
どんなにいい内容のプレイでもゆっくりってだけで見ない
つべでも−ゆっくりで検索してる

6 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:21:03.60 ID:N9MnNYxa.net
板違いスレ削除依頼出しとけ定期

7 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/27(日) 07:26:45.78 ID:RMc0MsBK.net
>>3
迷ったがやっぱそっちか

8 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:22:18.90 ID:otJDijt/.net
春休みだなぁ

9 :名無しのスティーブ:2023/12/10(日) 19:21:47.71 ID:25xtNzSr+
結局ビックモ━ターはプ囗パガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険會社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目か゛必要だが保証期間か゛すぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ,もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062 , tтрs://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
〔成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200