2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacでMinecraft

1 :Creeper:2014/09/21(日) 16:07:51.12 ID:jQBIjcRD.net
日本語MODが対応してなかったり、スポーンチェッカーの導入方法や影MODの選択がWindowsと少し違うMacユーザーたちのためのスレッド。

2 :Creeper:2014/09/21(日) 21:16:48.21 ID:PUunH6BU.net ?2BP(0)
それだけのためにスレッド建てたのかよ死ね

3 :Creeper:2014/09/22(月) 00:52:14.47 ID:mAqvuWGl.net
>>2
短気だなーそんなんでよくこのゲーム出来るな

4 :Creeper:2014/09/22(月) 04:13:57.60 ID:ZvhTQ+fM.net
日本語MODだけは導入対応して欲しい

5 :Creeper:2014/09/22(月) 13:13:17.74 ID:Rkw0SWF2.net
Erial's Nihongo Mod も1.8で使えなくなっておそらく完全死亡

6 :Creeper:2014/09/23(火) 14:00:23.93 ID:rocagB6F.net
commandキーが使える様になった1.8は確実に神アプデ

7 :Creeper:2014/09/23(火) 15:22:35.87 ID:vkMzu97O.net
今までcommandをsiftに設定したら勝手に動いたよね
あれなんでなんだろう

8 :Creeper:2014/09/23(火) 17:21:27.73 ID:U1rZ9bk3.net
mac日本語出来ないのか、macでやってるけど知らんかった

9 :Creeper:2014/09/23(火) 17:33:01.63 ID:p1DBJEO/.net
コピペで誤魔化すしかないな

10 :Creeper:2014/09/23(火) 22:42:53.87 ID:vkMzu97O.net
1.8に対応してるのあるの?

11 :Creeper:2014/09/24(水) 11:38:42.67 ID:4ryPjXez.net
バニラ最強

12 :Creeper:2014/09/25(木) 19:17:57.35 ID:NA2g70ir.net
ブートでWin使え

13 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:36:34.89 ID:NfvmNF8M.net
勢い少なくてこのスレは無視されそうだけど俺もマカーだから貼っておく
揉めたけどローカルルール草案ができたから意見出してくれ

-----------------------------
【告知】
自治スレからお邪魔します。

新設されたMinecraft板のローカルルールについて
各方面からご意見を頂き有難うございました。
このたび、草案がまとまったためご報告に参りました。

詳しくは自治スレの>>578をご覧ください
20141008★Minecraft板 自治スレッド(2)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1412603114/578
 
この草案をもとに、皆様の最終的なご意見を賜りたく存じます。

問題点などを修正の上、10月25日(土)24時までを調整期間の目途として決定稿を作成し
運営板へ申請する予定です。
ご意見ご感想など、上記自治スレまでお寄せ頂ければ幸いです。

大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。
-----------------------------

14 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:10:08.91 ID:qsXdRudX.net
Macbook pro retinaだけど快適
距離14で60FPS出てる

15 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/03/05(木) 00:49:42.96 ID:pvcx3B0N.net
マイクラですごい城をみつけたよ
http://youtu.be/VPPweg9glBM

16 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/15(金) 23:12:09.87 ID:YnaiFNdi.net
MacBook Pro 13retinaでマイクラやるのが夢なんや…
Intel hd graphics familyとおさらばしてiris使いたいんや…!

17 :名無しのスティーブ:2015/05/16(土) 22:38:09.30 ID:l649ItIzx
PS3コントローラーでマイクラしようとしてるんだけど
どのアプリ使ってもアナログスティックがグルグルなるんだ。
なんでか分かる人いる?

18 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:44:48.09 ID:LrQC7VOS.net
El Capitanでランチャーが2回目以降起動しなくなる問題の
解決策どなたか知りませんか?

19 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:22:16.39 ID:oKCOolAh.net
意識高いスレだな

20 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:05:57.24 ID:UA9A/B3l.net
El Capitanでランチャーは起動するのにゲームが起動しない…
誰かわかりますか?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200