2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2647

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ ab07-MEWF):2023/08/24(木) 18:22:17.87 ID:5F0lXzs80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2645【転載禁止】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1692534880
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2646【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1692729121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (ワッチョイ d907-MEWF):2023/08/24(木) 18:22:45.64 ID:5F0lXzs80.net
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ d907-MEWF):2023/08/24(木) 18:23:08.90 ID:5F0lXzs80.net
1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ d907-MEWF):2023/08/24(木) 18:24:16.01 ID:5F0lXzs80.net
   ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   メロンソーダ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg

5 :つまんないカイジ (ワッチョイ 59b2-ddnx):2023/08/24(木) 18:32:22.32 ID:mSF1mPc80.net
0160 (-_-)さん 2023/08/24(木) 14:08:01.57
コロナ患者煽るために別のコロナ患者がさあ〜
て意味あると思うか?
ハッショ脳には分からんか
レスバにすらならんつまんねえカイジだな

>
粘着草生やし君「お前つまんないカイジだなw」
ガイジを誤字してカイジwwww
粘着草生やし君発達障害の中卒かよ
ひいひい腹いてぇIQ100以下すか?
低IQ発達障害とか親の育て方が悪いんだろうな
<

, -==: 、 _
:::::::::::::..`´.::⌒ヽ
:::::::::::::::::::::::::..`ミ=‐
::::::::::::::::::::::::::::::..\
:::::::/|/\ト、::::::<ヽ
:::ノ\,ィ ,/}ィ:ト、 |
::|弋・ラ <・ラ}ノ ,}ノ
::| Uu  ∨/
::|、 r====ァミ、
::|: \ こ ′ミ、
::|   \/::|>ミ、
人___ノjイ::∧   > 、
ニニニニニj/  ヽ   ∧
ニニニニニ|〃⌒ヽ/ / |

<
ヤングマガジン読んでこいよw 「カイジ」連載してるよ
そんな続き気になるんでちゅか?雑魚粘着煽り草生やし君w

6 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-MEWF):2023/08/24(木) 19:17:48.47 ID:XKUzC+NVM.net
あげ

7 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-MEWF):2023/08/24(木) 19:22:51.91 ID:XKUzC+NVM.net
揚げ

8 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-MEWF):2023/08/24(木) 19:27:33.87 ID:XKUzC+NVM.net
揚げる

9 :優しい名無しさん (オッペケ Sr0d-rngD):2023/08/24(木) 19:34:42.94 ID:fwnJfPG9r.net
いちおつ

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b9b-hoqS):2023/08/24(木) 19:35:48.01 ID:tMvczxyz0.net
いちおつ
日本唯一の明るい光オオタニサンが投手としては今季絶望だね

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-DU46):2023/08/24(木) 19:35:51.31 ID:ZSSlc4b60.net
前スレ埋まった

こんばんは

12 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:36:01.54 ID:np4EbbmTa.net
いちおつ

13 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:36:02.84 ID:r4NjyKcQM.net
いちおつ
前1000ありがとう

14 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:36:16.45 ID:RQRgKbvsx.net
いちおつ

天ぷら食べたい

15 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:37:12.11 ID:RzJFbO+ga.net
田んぼの稲が黄色みをおびてきた

16 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 19:37:52.46 ID:T/8+I9ZC0.net
いちおつ

メロンソーダおにぎりいただきます

17 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:38:56.54 ID:NWKESye6a.net
暑いとかうつだとか○にたいとか考えてる間に米農家さんはせっせと稲の世話をしてきたんだな

18 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:39:05.34 ID:r4NjyKcQM.net
まだ電気代引き落としまで3日もあるんだがビクビクしてるよ
お知らせがラインでくるはずがこないんだよね
エアコン使ったからさあ

19 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:39:18.74 ID:RQRgKbvsx.net
>>15
おお、もうそんな時期だね

20 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:40:01.37 ID:r4NjyKcQM.net
>>17
そのようなところに気がつけるようになったのはいいことだと思うわ

21 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:40:12.28 ID:6CZ3+OX5a.net
稲が台風にやられませんように
米農家さんが安心して収穫を終えられますように

22 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:41:04.07 ID:r4NjyKcQM.net
新米のおにぎし食べたいな
道の駅とかに行くと売ってる

23 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:41:28.26 ID:wYB9Le9ga.net
>>20
本当に尊いよ、ものを作ってくれる人たちって

24 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:42:40.49 ID:r4NjyKcQM.net
>>23
そだね 都会人は田舎を馬鹿にしてるけどおまえたちの食べてるもんはどこから来てるのかっての

25 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:42:58.23 ID:wYB9Le9ga.net
>>19
最近出掛けたとき車窓から見たんだ

26 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:44:56.62 ID:r4NjyKcQM.net
電気代3万とかだったらどうしよう
ちなみに去年つけたばかりのやつ

27 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:45:09.11 ID:RQRgKbvsx.net
今日、IHクッキングヒーターを買った(一口のやつ)。
フライパンや鍋は、全て寿命を超えてるから、この際全て買い替える
面倒くさいけどコツコツやるしかない

28 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:45:32.84 ID:frfLcX4Va.net
>>24
都会人が美肌を保てているのは、代わりに食べ物作ってる農家さんが真っ黒しわしわに日焼けしてるからなんだし

29 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:46:13.28 ID:RQRgKbvsx.net
>>26
まさか。
いってて1万5千円くらいちゃう?

30 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:46:47.60 ID:r4NjyKcQM.net
>>27
いいね この際料理したくなるようなほんとうに気に入ったやつで揃えチャイナよ

31 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:47:48.74 ID:r4NjyKcQM.net
>>28
ほんとうだねえ そういう風に思えるおまいちゃんが素敵だわ

>>29
うん できたら諭吉以内希望

32 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:48:36.11 ID:RQRgKbvsx.net
>>30
うん
今までの浅めのフライパンと深めのフライパン、どちらも少し大きかったから、小さめサイズを買う
使いやすくなるようにしっかりと測ってから買う

33 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 19:49:28.99 ID:T/8+I9ZC0.net
言うほど都会人は美肌で田舎を馬鹿にしてるか

34 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2158-PHZE):2023/08/24(木) 19:50:27.13 ID:yW5OsS0w0.net
被害妄想

35 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:50:57.01 ID:r4NjyKcQM.net
>>32
1-2人分なら16センチフライパンで十分だなーと思うわ うちはそれだ

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71aa-hPrW):2023/08/24(木) 19:52:01.54 ID:yQ93tdXv0.net
いちおつー

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71aa-hPrW):2023/08/24(木) 19:52:29.71 ID:yQ93tdXv0.net
風呂入って来た。なんとか粘って20分間お湯に浸かってきたよ。

38 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 19:52:30.80 ID:4sp33l2U0.net
義実家が電気代六万だって言ってるけど
何に使ったらそうなるんだ?

39 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:52:48.44 ID:r4NjyKcQM.net
エバーグリーンて電力使ってるんだけど、ここなんか電話つながらないんだよね
ラインで電気料金お知らせも遅いし反社っぽいし
かえようかな
どっか安いとこ知らない?

40 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71aa-hPrW):2023/08/24(木) 19:52:58.24 ID:yQ93tdXv0.net
今日は涼しいね

41 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 19:53:38.19 ID:T/8+I9ZC0.net
TEPCOってとこオススメ

42 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:53:47.84 ID:r4NjyKcQM.net
>>38
オール電化じゃね? 

43 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-hLzf):2023/08/24(木) 19:53:52.92 ID:0ozuElbxa.net
>>38
業務用とか

44 :優しい名無しさん (ワッチョイ 71aa-hPrW):2023/08/24(木) 19:54:08.32 ID:yQ93tdXv0.net
>>39
価格ドットコムの電気で一番最安のとこ見つけれるよ。
数値入力とかあるけどね。

45 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:54:38.85 ID:RQRgKbvsx.net
>>35
マジかー
うちは今までのが28cmだったから24cmに変えるつもりだった
おでんとかも作るからなぁ

46 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 19:54:59.37 ID:4sp33l2U0.net
>>39
うちもエバーグリーンリテイリングだけど
一日エアコンつけっぱで八千円だから
変える気にはならないな 反社なの?

47 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:55:02.20 ID:r4NjyKcQM.net
>>44
ありがとう

48 :優しい名無しさん (ワッチョイ 418a-HTZh):2023/08/24(木) 19:55:54.42 ID:EnE+/N8J0.net
いちおつこんー
なんかこの板スレの数が極端に減ったね

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 19:56:03.07 ID:4sp33l2U0.net
>>42
オール電化で夜間安いプランにしてて
電気代かかることは全部その間にしてるっていうんだよね
でもまあオール電化のせいだろうね

50 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:56:23.71 ID:r4NjyKcQM.net
>>46
電話したら番号通知してかけなおせというわけのわからないメッセージがでるだけで終わる
当然ながら番通はしている

51 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 19:56:32.42 ID:4sp33l2U0.net
>>43
個人商店ではないのだー

52 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 19:57:17.97 ID:RQRgKbvsx.net
>>48
5ちゃんが重いときが増えた
talkに人が流れた(?)

53 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 19:57:39.12 ID:4sp33l2U0.net
>>50
用事があるときにすぐ連絡つかないのは困るね

54 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 19:59:48.90 ID:r4NjyKcQM.net
>>53
うん クマステもつながらなかったね
あそこはチャットで答えますというのもAIがのらりくらりかわしてオペレーターとつながらないよ

55 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:01:02.27 ID:r4NjyKcQM.net
チャット相談といえば、Amazonもすぐには繋がらないようにしてないか?
チャットにいきつくのが大変だよ

56 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:01:22.78 ID:4sp33l2U0.net
>>54
そいつぁーひどいな

57 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:02:11.96 ID:RQRgKbvsx.net
Amazonは、電話はなぜかすぐ繋がった
楽天は20分待ちとか言われた

58 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:02:33.55 ID:r4NjyKcQM.net
>>56
クマステはなにもかも不親切な仕様だったよ
ゲームだけがとりえだと思う

59 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:05:07.94 ID:RQRgKbvsx.net
明日の晩は冷やし中華にする
あと、そばが2回分あるから、それを食べ切ったら今年の夏メニューは終了だ
今年は冷製パスタ作らなかった。心の余裕がなかった

60 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:05:54.14 ID:r4NjyKcQM.net
>>57
そっか こんどからアマに用事あるときは電話にするわあ
日焼け止めから泡が出たどうすれば、つうかUVカット機能は維持されるのか?

まずは資生堂に問い合わせ→Amazonにきけ→専門的なことはわからない→再度資生堂にきいてくださいだめなら返金します
とたらい回し中

61 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:05:56.12 ID:4sp33l2U0.net
>>58
でもゲームしないんでしょう?

62 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:06:17.04 ID:RQRgKbvsx.net
干し椎茸の甘辛煮も作らなかったなぁ
サボりまくりの夏だった

63 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:07:01.36 ID:4sp33l2U0.net
>>62
手間のかかりそうな料理
でもおいしそう

64 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:07:34.50 ID:r4NjyKcQM.net
>>61
多少しましたよ あとワッチョイは気に入っていた

65 :優しい名無しさん (ワッチョイ d907-6/tf):2023/08/24(木) 20:09:27.21 ID:5F0lXzs80.net
あー悔しい割れチョコレート
半額にならなかった

66 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:09:35.52 ID:r4NjyKcQM.net
夏メニューか そうめん一回も食べてないままスーパーのコーナーは鍋へと移りゆくね

67 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:10:00.05 ID:RQRgKbvsx.net
>>63
そうめんに合うし、冷やし中華にも使える

68 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:10:43.24 ID:r4NjyKcQM.net
彼氏にちゃんこ鍋して野菜食わせようとしたのに肉ばかり食ってたという嫌な思い出が蘇った

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 20:10:57.50 ID:T/8+I9ZC0.net
風鈴、縁側、蚊取り線香
何ひとつできなかった

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:11:08.15 ID:4sp33l2U0.net
>>64
クマステって入れたらこんな顔文字が出てきた
(*ノ・ω・)ノ⌒🧸ぽーい

71 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:11:37.19 ID:r4NjyKcQM.net
>>65
楽天の訳ありか!

72 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:11:48.82 ID:4sp33l2U0.net
>>67
日持ちする?

73 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:12:05.02 ID:RQRgKbvsx.net
心に余裕がないと、つい手間がかかる料理は避けてしまう

74 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:12:42.44 ID:r4NjyKcQM.net
>>70
かわええのーw

明日はそうめん食べようかな まだ売ってるかな

75 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:12:49.30 ID:RQRgKbvsx.net
>>72
冷蔵庫で10日くらいは大丈夫かと

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:13:14.81 ID:4sp33l2U0.net
花火が買ってあったんだけど
やろうとしたら強風と急な豪雨で
二本しかやれなかった

77 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 20:13:28.27 ID:T/8+I9ZC0.net
素材集め、調理、盛り付け、片付け、余った素材の処遇、、、もう外食でいいやってなる

78 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:13:29.58 ID:RQRgKbvsx.net
スイカは食べた
うなぎは2回食べた

79 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:13:46.41 ID:4sp33l2U0.net
>>75
なるほどー
最近しいたけに目覚めた、しいたけ大好き

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ d907-6/tf):2023/08/24(木) 20:13:50.58 ID:5F0lXzs80.net
>>71
100人限定で半額だったんだ

81 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:17:14.96 ID:r4NjyKcQM.net
ワイもうなぎとスイカ食べたわ
まあ高かったよね
瞬間最大美味は焼肉に匹敵するけどさ

82 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:19:09.07 ID:r4NjyKcQM.net
焼肉も食べれると思って頼んでもぜんぜん食べられない
タン塩、カルビ、ハラミ、ユッケ
これだけも食べきれない 昔は食べ放題とか行ってたのにね しかも太らないし

83 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:19:25.18 ID:4sp33l2U0.net
>>77
盛り付け気にしたことないは
親世代は綺麗にオシャレに盛り付けるけどさ

84 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:20:37.05 ID:RQRgKbvsx.net
だけどさ、10年後の日本はもしかしたら、
外食なんて夢のまた夢、卵かけご飯か納豆ご飯を一日に2回食べられれば良いほう、
なんて事になってやしないかとあたしゃ心配だよぅ

85 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:22:24.35 ID:r4NjyKcQM.net
>>84
日本では暴動も起きないしね

86 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:23:02.65 ID:4sp33l2U0.net
>>84
十年後はもっと状況が悪くなってるだろうね

87 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:23:22.32 ID:r4NjyKcQM.net
政治家暗殺されまくればいいのに
目が覚めるまで

88 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:24:09.68 ID:4sp33l2U0.net
米とかパンで暴動が起こったら
いよいよ政権が危ないらしいね

89 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:24:16.27 ID:r4NjyKcQM.net
はやく戦争終われっての
あそこからおかしくなったやん

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 20:24:23.38 ID:T/8+I9ZC0.net
日本語が公用語で地続きの国あればみんなそっち行ってるよね

91 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:25:04.83 ID:r4NjyKcQM.net
日本でもテニスコートの誓いしようぜ

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:26:58.08 ID:4sp33l2U0.net
>>90
そもそも英語を公用語にしなかった時点で終わってる

93 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:28:54.47 ID:r4NjyKcQM.net
また明日暑いんね みんなご自愛を
自律神経がついていかないわ
それでも労働しないと生きれないけど

94 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:30:53.08 ID:r4NjyKcQM.net
イタリア8日間249800円 高くね?
JTBてこんなもん?

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:31:15.84 ID:4sp33l2U0.net
労働といえばいつお祈りメールがくるか
ビクビクしている

96 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:31:52.15 ID:r4NjyKcQM.net
>>95
くるだけマシかもよ
無視もあるやん

97 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:32:50.95 ID:A96accI60.net
>>94
HISの方が安いよ

98 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:32:57.36 ID:r4NjyKcQM.net
アリタリア航空、ホテル6泊くらいか
自分手配ならずっとやすくできるだろ

99 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:33:14.66 ID:RQRgKbvsx.net
>>95
就活おつ
俺は9月から新しい職場だ
心配や不安はあるけど、飛び込んで見るYO!

100 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-rngD):2023/08/24(木) 20:33:40.28 ID:/uuYI1NZ0.net
>>94
JTBでハワイ6日間検索したら73万だったよ
もちろんエコノミー席

101 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:33:54.53 ID:r4NjyKcQM.net
>>97
うん 旅行会社からませると高くね?
いまいいアプリとかあるからさあ

102 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-uDNR):2023/08/24(木) 20:34:02.19 ID:TinE4XwLp.net
暑い

103 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:34:08.40 ID:A96accI60.net
7月毎日24時間エアコンつけっぱで電気代3,900円だった
4,000円いかなくてよかったー

104 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:34:11.90 ID:4sp33l2U0.net
>>96
そうか…次行っとくか…

105 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:34:57.53 ID:r4NjyKcQM.net
>>100
ぼり過ぎやろ それで納得して払う層がいるからそうなってるんだろうけどね
添乗員いたら安心みたいな

106 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:34:57.71 ID:4sp33l2U0.net
>>99
おめでとう!ええ話や
無理はせんでなー応援しとるよ

107 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:35:41.94 ID:r4NjyKcQM.net
>>104
必ずどこかにはひっかかるよ
がんばれー

108 :優しい名無しさん (ワッチョイ 896b-uDNR):2023/08/24(木) 20:35:43.70 ID:yzR0Ib0v0.net
>>103
そんな安いんか

109 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:36:03.01 ID:RQRgKbvsx.net
イタリアに行きたいと思った事がないや
て言うか海外旅行全般そう
唯一、エジプトに行ってピラミッドを近くで見たいという願望があったけど、それももうどうでも良くなった

110 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-rngD):2023/08/24(木) 20:36:06.38 ID:/uuYI1NZ0.net
>>105
添乗員はなしだよ
ハレクラニホテルだけど

111 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:37:06.21 ID:r4NjyKcQM.net
でも外国のホテルって予約とれてるはずがなんでか名簿にないとか
日本で宿泊代払ってるのに請求されるとかあったな
カネは戻ってきたけど

112 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:37:08.26 ID:A96accI60.net
>>101
その中でもHISは安いと思う
アプリならエクスペディアとかね

113 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-rngD):2023/08/24(木) 20:37:26.91 ID:/uuYI1NZ0.net
昔は海外では高級ホテル安く泊まれたものだけど
今は昔だね

114 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:37:36.73 ID:4sp33l2U0.net
>>107
ありがとうよ

115 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:38:14.40 ID:r4NjyKcQM.net
>>110
そうなんだ 安全買うなら、と思ったんだけどね
ホテルなんざ寝るだけだからどこでもいいじゃんね

116 :優しい名無しさん (アークセー Sx0d-kS7R):2023/08/24(木) 20:38:34.10 ID:RQRgKbvsx.net
>>106
ありがとう!
障害者雇用だし、法定雇用率を満たすという一点だけでも、そこに居て良い理由になるし、
ぼちぼちやります

117 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:38:45.00 ID:A96accI60.net
>>108
家なんか安いんだよね
なんでだろ、不思議

118 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:39:35.37 ID:r4NjyKcQM.net
>>112
うん エクスペディアね 昔よく使ったわ

119 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-rngD):2023/08/24(木) 20:39:47.41 ID:/uuYI1NZ0.net
>>115
私は割りとホテル重視派なんだ(´・ω・`)

120 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:40:23.75 ID:r4NjyKcQM.net
彼氏とハワイ行ったときてるみクラブで5万くらいで行ったぞ
今はなきてるみクラブな

121 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-DU46):2023/08/24(木) 20:40:29.88 ID:ZSSlc4b60.net
明日は給料日
休職中だけどね…

122 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:41:27.22 ID:r4NjyKcQM.net
>>119
ゆっくりしたいならね ワイはアクティビティのほうがいいかな
あとホテルはあまりに安いとこは周辺の治安悪い

123 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:41:51.54 ID:4sp33l2U0.net
HISでイタリア行って確かに安めだったけど
最初のホテルがお湯が出なくてやばかったのと
ミサで大聖堂に入れない日にちだったのが嫌だった

124 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:42:30.90 ID:A96accI60.net
スペイン行きたいなー
食べ物すきだし、ガウディ建築見たい
しぬまでに行ってみたい

125 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3d-8bx8):2023/08/24(木) 20:42:31.86 ID:81l4LmFQ0.net
今日暑すぎてイライラして
当たり散らした

126 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-DU46):2023/08/24(木) 20:42:45.34 ID:ZSSlc4b60.net
海外旅行とか豪勢な話だなぁ
羨ましいぜ

127 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b11-rngD):2023/08/24(木) 20:43:03.08 ID:/uuYI1NZ0.net
>>122
私はあんまり行動派じゃないのでまったりしたいかなぁ

128 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-WNH+):2023/08/24(木) 20:43:20.71 ID:T/8+I9ZC0.net
さくらももこの世界あっちこっちめぐり

129 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:43:40.42 ID:r4NjyKcQM.net
>>124
サグラダファミリアみてバルで生ハム食いたいよな

130 :優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-Vxgr):2023/08/24(木) 20:44:28.66 ID:4sp33l2U0.net
>>126
客は明らかな富裕層のマダム達か
定年後夫婦か新婚旅行夫婦ばかりだったよ

131 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/24(木) 20:45:07.35 ID:r4NjyKcQM.net
>>127
だったらプライベートビーチのあるホテルでトロピカルドリンクでものみながら過ごせば最高じゃね?

132 :優しい名無しさん (ワッチョイ d139-uDNR):2023/08/24(木) 20:45:49.86 ID:A96accI60.net
>>129
なにそれ最高
グエル公園行ってパエリアにアヒージョにサングリア!

133 :優しい名無しさん:2024/01/01(月) 23:06:31.50 ID:uA77RM51v
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話.高額ナマポ集団カンコ―だのクソ航空テロリストだのが力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わさ゛わざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ―├まみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だか゛五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネ夕が原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統―して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★