2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

( ´ω`)つらいお・・・41

1 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:18:12.26 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいなお
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお
( ´ω`)つらいお・・・39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1676448523/
( ´ω`)つらいお・・・40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1679210422/

2 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:19:37.75 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)前スレ落ちてしまったようなので立てましたお

3 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:23:09.42 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守しますお

4 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:26:24.31 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守2だお

5 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:28:04.40 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守3ですお

6 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:30:12.25 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守4ですお

7 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:32:20.39 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守5ですお

8 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:34:08.44 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)暑さがこたえるお

9 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:35:13.43 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)頭痛もしてきたお

10 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:37:41.97 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守6ですお

11 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:39:08.59 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守7ですお

12 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:40:48.45 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)仲良くできればそれがいいお

13 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:42:30.74 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守8ですお

14 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:44:27.44 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守9ですお

15 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:45:17.51 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守10ですお

16 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:46:34.16 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)自分には難しいお

17 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:47:54.48 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)人間向いてないお

18 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:48:52.80 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)だめ人間だお

19 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:49:32.00 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)疲れたお

20 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:50:19.10 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)全部自分のせいだお
( ´ω`)自業自得だお

21 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 13:51:09.74 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)保守終わりますお

22 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:03:25.41 ID:GgQ+5Tdx.net
( ´ω`)あっちぃお

23 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:44:44.96 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)どうなるのか分からないお

24 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:45:20.38 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)人生後悔してばかり居るお

25 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:45:55.45 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)もっと自分らしく楽しく幸せに過ごしたかったお

26 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:46:11.71 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)周りに迷惑掛けたくなかったお…

27 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:46:32.50 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)明るい未来があったはずだお

28 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:46:57.79 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)慢心と環境の違いと怠惰が招いた事だお

29 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 14:47:12.27 ID:4CtN2qz5.net
( ´ω`)人生変えたいお

30 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 16:34:09.17 ID:r5icvRy6.net
>>1
( ´ω`) 1乙 ありがとうだお

31 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 17:41:55.14 ID:jSBE9rVY.net
( ´ω`)>>1乙だお
( ´ω`)スレ立てありがとうだお

32 :優しい名無しさん:2023/07/06(木) 20:13:47.52 ID:4x+HzjDG.net
( ´ω`)>>1さん乙だお
( ´ω`)[PR] B型肝炎訴訟はみらいお

33 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 04:12:20.39 ID:SXaL8xao.net
( ´ω`)人生変えたいなんて思える気力ないお…

34 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 05:40:34.27 ID:ISYmiTor.net
何で消えたのだあ??お(^^)

朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
暇人仮面参上!

35 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 12:48:30.41 ID:3+s8niva.net
( ´ω`)>>1乙だお
( ´ω`)みなさん暑さに気をつけてお

36 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 14:54:29.35 ID:HH12xfYi.net
( ´ω`)暑いお
( ´ω`)歯が痛いお…

37 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 16:46:57.72 ID:ISYmiTor.net
気づいたお(^^)!!気づいたお(^^)気づいたお(^^)!!!!お(^^)
みたいな大卒か???お(^^)
みんなエリートコースか??お(^^)

だから??努力して、努力して、会社って・・・・お(^^)
だからだ!お(^^)

高卒で出世出来ない、バカ!で、やり甲斐がない、生産ラインとは、違うんだ!!お(^^)

38 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 19:08:08.60 ID:1nyZP2G3.net
エリートコースから外れても生きていける人が
本当のエリートだお(ヽ´ω`)

39 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 20:13:42.58 ID:ISYmiTor.net
そうかあ〜。大卒かあ。金もかかるし・・・・・・お(^^)
努力もしたろうしお(^^)

高卒の俺とは違うなあああああお(^^)

40 :優しい名無しさん:2023/07/08(土) 11:24:20.19 ID:TP33tEej.net
( ´ω`)なーんもやる気起きんお

41 :優しい名無しさん:2023/07/08(土) 14:10:37.15 ID:Tf639n8a.net
( ´ω`)

42 :優しい名無しさん:2023/07/08(土) 19:27:51.62 ID:OZEgn3E+.net
( ´ω`)疲れたお
( ´ω`)全部自分が悪いんだってお
( ´ω`)お母さんごめんお

43 :優しい名無しさん:2023/07/08(土) 23:27:26.22 ID:cGW7fZn2.net
( ´ω`)

44 :優しい名無しさん:2023/07/09(日) 07:43:25.73 ID:50CwZnHl.net
豪華な朝ご飯を食べた

45 :優しい名無しさん:2023/07/09(日) 08:37:22.46 ID:UUV7Q03d.net
きょうの朝食は、クラゲうにだよ〜〜〜〜ん^^お(^^)
いいだろう??お(^^)

46 :優しい名無しさん:2023/07/09(日) 09:00:51.51 ID:UUV7Q03d.net
努力、努力、努力、&金。金かけたお(^^)。。。。

みんな大卒で、努力&金かけたんよ。お(^^)
努力してない、金かけてない高卒の俺とは、違うなあああああおお(^^)

47 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 03:31:33.79 ID:ngQ+ZYm9.net
( ´ω`)不安だお

48 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 05:46:41.66 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)何でこうなったんかねぇ…
( ´ω`)人は一人じゃ生きていけないね
( ´ω`)人には恵まれていたのにね。周りの助けがあった頃は良かったね
( ´ω`)もっと普通の人生を送れてただろうにね

49 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 05:47:44.94 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)人間不信、疑心暗鬼にならなければね
( ´ω`)集スト被害を受けなければね
( ´ω`)虐めに合わなければね
( ´ω`)自分が調子こいて天狗にならなければね
( ´ω`)慢心環境の違い

50 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 05:49:32.32 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)どうしてこうなった…
( ´ω`)後悔ばかり
( ´ω`)他人からは怠けとかボーッと生きてきたようにしか見えない
( ´ω`)実際そうだけどその時その時の自分はギリギリの状態で精一杯だった

51 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 08:01:59.23 ID:CI3lfITa.net
人生、あきらめて。。。
障害者年金(月7万円)受けられるなら、フリーターすれば???

52 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 08:22:11.79 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)年金は受けられないお
( ´ω`)今は寛解してるから
( ´ω`)その時は受けれたかもしれないけどね

53 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 08:25:15.41 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)10代半ばから辛くて悲しくて苦しくて反省と後悔ばかりだったお
( ´ω`)全部自業自得自己責任だけど
( ´ω`)なかなか受け入れ難かったお
( ´ω`)色々と困っていたのは確かだけど
( ´ω`)理解してもらえなかった
( ´ω`)当時は疲れ切ってたお

54 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 08:26:47.71 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)今は大分マシになったけど
( ´ω`)ちょっとした事で不安定になるお
( ´ω`)自分のメンタルをフラットに保つ事で精一杯だ
( ´ω`)もう無理出来ない

55 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 08:27:17.18 ID:91G4dwmK.net
( ´ω`)逃げとか甘えとか言われても仕方無い
( ´ω`)その通りだし

56 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 14:54:18.80 .net


57 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 16:20:25.94 ID:CI3lfITa.net
俺は、寛解じゃあ〜ないが、北海道にバイクで10回ぐらい行ったぐらい、元気だが・・お(^^)
障害者年金(月7万円)、もう、30年受けてるよお(^^)

知り合いは、うつ病で治って、薬飲んでなくて・・・・・
でも、なま保の障害者加算あり!。障害者加算あり!障害者加算あり!受けてるよお(^^)

58 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 16:26:15.99 ID:CI3lfITa.net
なま保は、
一般人。。。。。。87000円+家賃。。。。なんだがお(^^)
うつ病、統合失調症。。。。95000円+家賃。。。。なんだ。お(^^)

17,000円、障害者加算あり。障害者加算あり。だけましお(^^)

59 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 16:34:43.73 ID:NJ/dB6t7.net
>>57
あなたはなんで7万なの?
加算はないですか?( 'ω' )

60 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 18:13:28.06 ID:CI3lfITa.net
>>59
俺は、まだ障害者年金(月7万円)なんだ。障害者年金の国民年金の2級なんよ。お(^^)
バイク&車OKなんよ。お(^^)
今は、親の遺産相続数百万円+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。。なんだ。お(^^)

なま保の障害者加算あり。は、95000円+家賃なんだが・・・お(^^)
バイク&車ダメなんよ。バイク&車ダメなんよ。ここがつらいんよ。お(^^)

61 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 20:15:44.46 ID:rzH86D9k.net
( ^ω^) 5ch殺すきだお

62 :優しい名無しさん:2023/07/10(月) 23:49:38.88 ID:CJd1zT1f.net
( ´ω`)新スレ立ててくれてありがとうだお

63 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 09:35:43.97 ID:eo4XEvfa.net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、お(^^)
親の遺産相続数百万円+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。マン参上!だよ〜〜〜〜ん^^お(^^)

64 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 14:32:47.00 ID:yhETDYJY.net
( ´ω`) 暑苦しいお

65 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 17:12:55.47 ID:qbSS0e3t.net
数百万円じゃ1、2年しか暮らせないお
1千万はないと足りないお(・ω・)

66 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 19:26:24.19 ID:eo4XEvfa.net
数百万円はネタ。。。本当は、、2000万円。だお(^^)
まあ〜、月7万円じゃあ〜暮らせないから、毎月4〜5万円赤字お(^^)
で、20年後〜30年後、なま保の障害者加算あり。の予定お(^^)

今60代だが。。。。。
まあ〜、80代まで生きるの難しい(統合失調症の平均寿命63歳だし、、、)お(^^)

67 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 19:46:37.82 ID:hwL5l0eo.net
(ω`)

68 :優しい名無しさん:2023/07/11(火) 22:55:33.88 ID:U/1HkWlD.net
>>66
やっぱ足りないだろうね
へそくりがあると悠々自適だね

そんな悲しいこと言わないで
食生活をちゃんとしてれば長生きできるよ
医療も発展してるし、訪問ヘルパーがいればいざという時に助かるよ

69 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 11:21:33.41 ID:kYtdnPzn.net
>>68
まあ〜、さすがに老後の事考えると、車は買えないなあ〜。
でも、原付2種のバイク、3台持ってる。

統合失調症の平均寿命63歳だし、、、
独身者の平均寿命67歳だし、、、
タバコ吸う人の平均寿命71歳だし、、、

俺、心臓病なんよ!!
でも、心臓病でも70歳までは、大丈夫と言われてるが、、、、、

70 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 11:55:18.65 ID:N3A6f6Rg.net
>>69
心臓か、それは無理できないね
統合失調症の平均寿命が短いのは何でだろう?

自分も最近、健康診断で軽い不整脈が出た
薬の副作用だと思ってるけどやだなァ・・・(•ω• )年はとりたくないね~

71 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 11:57:55.52 ID:N3A6f6Rg.net
>>69
バイク3台ワラタ( ´ w`)
けっこう元気やん

まあそんな長生きしてもね~
楽しく悔いなく生きたいものだなァ(•ω• )

72 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 14:07:51.21 ID:r0z60yz0.net


73 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 14:24:41.17 ID:GmOs4vc5.net
( ´ω`)ジェーンスタイル使えなくなって5ちゃん本家から書き込んでるんだがお
( ´ω`)使いづらいわーお
( ´ω`)泣きそうお

74 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 15:16:08.93 ID:gPlNbQPw.net
>>73
(ω`)だおもお

75 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 15:47:31.93 ID:T6hhZbBr.net
( ´ω`)mae2c入れてみるといいお

76 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 17:31:15.53 ID:EACXqCtL.net
( ´ω`)mateから書き込みだお
( ´ω`)例の事件からは逃れられたようだお

77 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 17:34:08.99 ID:kYtdnPzn.net
>>70
統合失調症の平均寿命63歳なのは、高い喫煙率、独身者の平均寿命67歳だし、糖尿病
薬の副作用、だと思うお(^^)

>>71
まあ〜、死んじゃうものは死んじゃうから、ワンカップ大関1本飲んでるよお(^^)
あ〜あ、いい気持ち。。

78 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 20:03:45.67 ID:VssXUzSy.net
( ´ω`)mateから書き込んでるお
( ´ω`)twitterにあった情報で設定→実験的のところにコマンド打ち込んでスレのURLの一部を大文字にすると読めるお
( ´ω`)書き込みの時は元の読めない状態で書き込むんだけどお

79 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 21:33:30.79 ID:W2MnYpxb.net
( ´ω`)

80 :優しい名無しさん:2023/07/12(水) 22:22:24.06 ID:7vX2vbCE.net
>>78
( ´ω`)情報ありがとうだお 書き込みテストだお

81 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 03:52:28.42 ID:2jFWTvDV.net
( ´ω`)

82 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 08:37:57.25 ID:Z1udHBmD.net
楽だよマン参上!だよ〜んお(^^)

83 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 09:40:18.24 ID:4m+kvFLy.net
( ´ω`) 前の運営の宇宙人さにうんざりだお

84 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 16:55:11.65 ID:sLgAOfvU.net
( ´ω`)何だかどっと疲れたお

85 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 18:26:29.48 ID:2xFm8OjT.net
テストだお( 'ω' )

86 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 18:27:11.21 ID:2xFm8OjT.net
書けたー!スッキリ( 'ω' )

87 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 19:30:26.23 ID:Z1udHBmD.net
遊んで暮らしてまあ〜すだお(^^)

88 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 23:00:05.02 ID:Z1udHBmD.net
いじめるのが趣味。マン参上!だよ〜〜〜〜ん^^。。お(^^)

89 :優しい名無しさん:2023/07/13(木) 23:00:05.02 ID:Z1udHBmD.net
いじめるのが趣味。マン参上!だよ〜〜〜〜ん^^。。お(^^)

90 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 05:56:57.12 ID:I8rA0bQB.net
( ´ω`)なんか面倒臭くなったお

91 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 10:39:01.20 ID:MCyQJUET.net
( ´ω`)家族の緑内障が芳しくないようでつらいお
力不足な自分が不甲斐ないお

92 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 11:18:56.42 ID:+sEF2s0G.net
俺は、自分の事やるだけで、精いっぱいだなあ〜。お(^^)

93 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 20:03:00.67 ID:yXMH5lw0.net
( ´ω`)このままじゃ消えちゃうお

94 :優しい名無しさん:2023/07/14(金) 21:20:15.22 ID:+sEF2s0G.net
自殺未遂の50%は、うつ病だよ〜〜〜〜ん^^お
精神病院に行けば???お(^^)

50%の確率で、うつ病と認定されたら、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり。受けて暮らせるよ〜〜〜んお(^^)

95 :優しい名無しさん:2023/07/15(土) 06:56:01.30 ID:k8vkAZ4F.net
しんどい
何もかも放り捨てて逃げてしまいたい
都会へ行ってホームレスになるか、ロープ持って山に入るか
マジでいろいろ嫌すぎる

96 :優しい名無しさん:2023/07/15(土) 07:52:18.40 ID:ttUNsRH+.net
自殺未遂の50%は、うつ病だお(^^)精神病院行くしかないお(^^)
サラリーマン人生あきらめて。。。お(^^)
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり。受けてお(^^)
昼から、ワンカップ大関1本飲んでいい気持ち。。な人生おくるしかないお(^^)

97 :優しい名無しさん:2023/07/15(土) 20:11:36.27 .net
uj

98 :優しい名無しさん:2023/07/15(土) 20:14:54.35 .net
( ´ω`) [PR] 任意整理のご相談ならみらいお

99 :優しい名無しさん:2023/07/16(日) 01:05:27.94 ID:S8CoHP61.net
( ´ω`)つらいお

100 :優しい名無しさん:2023/07/16(日) 01:08:01.72 ID:S8CoHP61.net
( ´ω`)終わらない地獄お

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200