2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名無し限定】暇なので話しませんか?

1 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:57:06.28 ID:GWGbRf4k.net
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

2 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:57:28.83 ID:GWGbRf4k.net
保守2

3 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:57:39.07 ID:GWGbRf4k.net
保守3

4 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:57:52.27 ID:GWGbRf4k.net
保守4

5 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:58:02.93 ID:GWGbRf4k.net
保守5

6 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:58:13.35 ID:GWGbRf4k.net
保守6

7 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:58:44.81 ID:GWGbRf4k.net
保守7

8 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:59:03.47 ID:GWGbRf4k.net
保守8

9 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:59:17.16 ID:GWGbRf4k.net
保守9

10 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:59:28.90 ID:GWGbRf4k.net
保守10

11 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 11:59:50.14 ID:GWGbRf4k.net
保守11

12 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:00:03.10 ID:GWGbRf4k.net
保守12

13 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:00:15.00 ID:GWGbRf4k.net
保守13

14 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:00:33.37 ID:GWGbRf4k.net
保守14

15 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:00:46.34 ID:GWGbRf4k.net
保守15

16 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:00:57.92 ID:GWGbRf4k.net
保守16

17 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:01:26.44 ID:GWGbRf4k.net
保守17

18 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:01:38.72 ID:GWGbRf4k.net
保守18

19 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:01:49.29 ID:GWGbRf4k.net
保守19

20 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:02:00.80 ID:GWGbRf4k.net
保守完了

21 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:05:16.46 ID:GWGbRf4k.net
バスタードを一応は見てるけれど
作品が古くて派生が沢山あるので微妙だな~

22 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:07:33.82 ID:GWGbRf4k.net
今日は月に2回ある少しは飲んで良い日なので
夕方にホッケを炙って酎ハイを3本飲もう!

23 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:09:26.31 ID:GWGbRf4k.net
フジパンのクリームサンド黒コッペを食べた
沖縄黒糖でたまに食べると美味しい

24 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:10:38.38 ID:GWGbRf4k.net
ワッチョイ無しの方が見易いじゃん!!

25 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:12:49.76 ID:GWGbRf4k.net
ペプシ生ZEROは美味しいねえ

26 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:15:37.24 ID:GWGbRf4k.net
あと3時間半ほど時間があるな

27 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:19:09.38 ID:GWGbRf4k.net
向こうはワザとage始めたが悪意しか感じない

28 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:22:55.26 ID:GWGbRf4k.net
ポロイチは醤油も意外と美味しい

29 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:24:40.91 ID:GWGbRf4k.net
一服して金の微糖を飲もう

30 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:28:59.83 ID:GWGbRf4k.net
向こうはおバカさんしか残っていないw

31 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:31:55.81 ID:GWGbRf4k.net
今夜はホッケの一夜干しを炙って酎ハイを飲もう
スーパーで魚の缶詰を10個ほど買ってきたよ

32 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:34:10.61 ID:GWGbRf4k.net
ベンゾの減薬もほぼ断薬に近くなったしな
あとは祈ることは1つだけだ

33 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:37:12.52 ID:GWGbRf4k.net
ラジオをつけよっと!

小さな翼はー びくともしないー
強い風にもー びくともしないー

34 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:38:23.77 ID:GWGbRf4k.net
掃除にはクイックルワイパーが便利だなあ!

35 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:42:59.47 ID:GWGbRf4k.net
バスタードは深夜1時だしなあ
夕飯をゆっくり食べて寝よう
1月は過眠期だった(´・ω・`)

36 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:44:56.60 ID:GWGbRf4k.net
ご新規さん獲得にはワッチョイは邪魔になる
毎日、同じ奴が同じ話をしているな

37 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:46:17.38 ID:GWGbRf4k.net
少し暖房を止めても暖かくな
石油ファンヒーター

38 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:47:10.55 ID:GWGbRf4k.net
さあ!さあ!寄ってらっしゃい!お話しをしましょう!!

39 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:47:59.84 ID:GWGbRf4k.net
この時間のラジオはローカル放送が多いな

40 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:50:13.19 ID:XmRV8xQU.net
こっちなの?
あまりに人が少ないよ

41 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:51:36.12 ID:GWGbRf4k.net
>>40
向こうはコテハンしかいないじゃん??
少しづつでも人が増えれば良いと思う(´・ω・`)

42 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:53:22.77 ID:GWGbRf4k.net
ミツカンのカンタン酢に野菜をつけると
簡単にピクルスが作れる

43 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:55:09.73 ID:XmRV8xQU.net
>>41
そうなんだ
しかし人いないねみんなTwitterとかしてるのかな

44 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:55:26.24 ID:GWGbRf4k.net
カフェインはほどほどがやっぱり良いな
コーヒーならば2杯まで!

45 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:56:39.97 ID:GWGbRf4k.net
>>43
俺もtwitterはしてるけど精神疾患をオープンにしてる人がかなり多いよ(´・ω・`)

46 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:57:48.64 ID:GWGbRf4k.net
twitterはオープンにしても優しい人が多くて
誰も叩いたりしないよ!

47 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 12:59:35.87 ID:LcC7geGF.net
ここなのか

48 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:00:31.88 ID:GWGbRf4k.net
>>47
へい!大将らっしゃい!!ああ、寿司を食べたいなあw

49 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:01:21.18 ID:LcC7geGF.net
>>48
ww
あり!お邪魔します

50 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:01:56.39 ID:GWGbRf4k.net
今は回転寿司のエチケットで騒いでるので
なるべくならば回らない寿司が食べたいと思ってるよ

51 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:02:44.36 ID:GWGbRf4k.net
>>49
独り言でも雑談でも楽しく行きましょう!!

52 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:03:39.10 ID:GWGbRf4k.net
ちょっとトイレと一服します!

53 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:08:42.23 ID:GWGbRf4k.net
寿司は光モンと貝類ばかり食べてしまう
スーパーとの違いはシャリの美味しさだねえ(´・ω・`)

54 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:11:21.34 ID:GWGbRf4k.net
ああ、アジ、漬けマグロ、つぶ貝、がたびたい
最近は脚付きイカにもハマっているw

55 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:13:17.64 ID:GWGbRf4k.net
twitterへ移動するならば夜にするか(´・ω・`)

56 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:14:25.78 ID:GWGbRf4k.net
あと2時間半は時間が空いてるな

57 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:14:53.10 ID:W7Kk8tj2.net
おはよういちおつ

58 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:15:10.04 ID:GWGbRf4k.net
>>57
おはようっす!

59 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:16:11.82 ID:GWGbRf4k.net
たまに、クジラ、馬刺しの握りも美味しいと思う

60 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:18:14.84 ID:GWGbRf4k.net
再びラジオをつけよっと!

61 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:19:04.59 ID:W7Kk8tj2.net
久しぶりに食事したくなってラーメン屋行ったら休みだった
食べログの表記と違いすぎる

二件目も休み、仕方ないからセブンでラーメン買って帰ったよ
いいうんどうにはなったけど

62 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:20:45.74 ID:GWGbRf4k.net
>>43
twitterは食べ物にコメントを付けて投稿をすると
フォロワーさんがあっという間に増えるよ!
増えすぎないようにセーブする人も多いw

63 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:22:45.45 ID:GWGbRf4k.net
>>61
セブンはラーメンの種類がまあまあ多いねえ
近頃はラーメンショップが多いけれど50円の値上げw
食べログは昔は見てた!

64 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:24:21.71 ID:GWGbRf4k.net
店の二郎系は食べた事が無いんだよねえ(´・ω・`)

65 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:24:58.15 ID:GWGbRf4k.net
ファミマのゴワゴワは食べた事があるけれど

66 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:26:34.54 ID:GWGbRf4k.net
ああ、電話がきた!

67 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:29:20.60 ID:pFgZIhJ2.net
私、今年になってからこの板に来た新参者なんですが、あちらはワッチョイでコテを見分けているのですか?
最近やっと3人ほど確認できるようになりましたが

68 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:31:28.64 ID:GWGbRf4k.net
>>67
向こうはワッチョイで誰だか分かると
毎回、同じ内容を書く人がいるので直ぐに分かるよ
昔は毎日6000レスはあったんだ(´・ω・`)

69 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:32:36.30 ID:GWGbRf4k.net
切り干し大根の煮物も今夜は作ろう!

70 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:35:47.77 ID:pFgZIhJ2.net
>>68
そうなんですね、、教えてくださりありがとうございます
って、え?毎日6000レス?600じゃなくて??

71 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:36:03.80 ID:GWGbRf4k.net
親父が退院をしたら温泉にでも行きたいものだな
山形の日本海側の温泉へ行きたいな

72 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:37:12.69 ID:GWGbRf4k.net
>>70
毎日、楽しい雑談で6~7スレを消化してたんだよ
最短で2時間切りとかw

73 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:38:49.62 ID:2TL7ribY.net
いちおつ

74 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:40:32.09 ID:GWGbRf4k.net
今夜は完全和食だなあ(´・ω・`)
近頃は肉食だったし良いか~

75 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:40:47.80 ID:pFgZIhJ2.net
>>72
それは凄いですね!
ワッチョイ導入したのにはなにか理由が?

76 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:40:50.79 ID:GWGbRf4k.net
>>73
こんにちは!

77 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:42:12.41 ID:GWGbRf4k.net
>>75
荒らしとコピペ対策でしたが今じゃ意味がないですねえ
ワッチョイを変更して荒らしが来るので

78 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:45:03.88 ID:GWGbRf4k.net
寒いとラーメン屋は混み合うねえ(´・ω・`)

79 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:45:35.39 ID:pFgZIhJ2.net
>>77
なるほど、また楽しかった頃に近付くといいですね。
スレ立てお疲れ様ですm(_ _)m

80 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:46:43.54 ID:GWGbRf4k.net
>>79
気が向いたら遊びに来て下さい!
スレがdat落ちするかも知れませんけど

81 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:49:27.42 ID:GWGbRf4k.net
BS松竹でも早い時間に必殺・仕事人が放送してるのか!

82 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:51:10.40 ID:GWGbRf4k.net
藤田まことさん、良い演技するなあw

83 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:51:43.07 ID:pFgZIhJ2.net
>>80 
はーい\(^o^)/

84 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:53:54.01 ID:GWGbRf4k.net
皆んな地上波だとどんな番組を見てるんだろう
水ダウは面白いと思ったな

85 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:54:13.15 ID:GWGbRf4k.net
>>83
またねえー!!

86 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 13:59:19.41 ID:GWGbRf4k.net
キムチで軽く酎ハイでも飲もっと(´・ω・`)

87 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:00:32.11 ID:2TL7ribY.net
>>86
洗濯シャワーしたからお湯割りのむよ

88 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:04:28.31 ID:GWGbRf4k.net
俺も熱いシャワーをあとで浴びようw
>>87
お、焼酎お湯割り梅干しが大好き!
冬場にお湯割りは最高だねえ
カンパーイ!!

89 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:07:51.11 ID:2TL7ribY.net
>>88
梅干し前にもきいたなないのよw
お湯割りならエアコンいらないて理由

90 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:09:36.34 ID:GWGbRf4k.net
>>89
ああ、温まるからかあ!
ベースはなに?俺はいいちこベースが多いよw
柚子胡椒があればそれを塗っても美味しい

91 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:12:23.91 ID:GWGbRf4k.net
眠たくなってきたが2時半までは起きてようw

92 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:12:31.25 ID:2TL7ribY.net
>>90
色々あるんやね
黒霧だからこのままでいいかも

93 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:14:49.47 ID:GWGbRf4k.net
>>92
黒霧は良い焼酎なのでシンプルにお湯割りが良いかもw
スルメでも炙るかな!

94 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:16:04.27 ID:2TL7ribY.net
>>93
スルメええな
しかし寝たら終わるなこのスレ

95 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:17:38.92 ID:GWGbRf4k.net
>>94
明日まではdat落ちはしないでしょう!w
炙ったスルメに七味マヨw

96 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 14:26:13.43 ID:GWGbRf4k.net
想像以上にワッチョイスレの動きが鈍いぞー
どんだけ廃れとんねんw

97 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:04:31.04 ID:yB3mj4UQ.net
こんこん
作業所からただいま
うちもいいちこあるよ

98 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:07:26.82 ID:GWGbRf4k.net
>>97
こんにちはー!
焼酎お湯割りが美味しい季節ですなあ
乙類焼酎が身体には良いと思ってますよ(´・ω・`)
ちとtwitterを眺めてましたw

99 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:09:23.12 ID:GWGbRf4k.net
うおーー!!光モンの刺身が食べたいっす!!

100 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:13:04.88 ID:2TL7ribY.net
>>97
お疲れさま

101 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:15:56.29 ID:GWGbRf4k.net
大根、きのこ、油揚げ、キャベツを炒めます!!
赤いきつねが食べたいけれど和食にしよう
棊子麺も良いなあw

102 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:32:01.81 ID:zrTK+VZh.net
>>98
>>100
ありがとう
>>101
その組み合わせだとごま油で炒めて隠し味に塩昆布入れると良さそう

103 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:33:03.44 ID:zrTK+VZh.net
ワイも光り物食べたい
イワシとか食べたい
白身も食べたい
海無し県かなしい

104 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:37:36.66 ID:GWGbRf4k.net
>>102
材料だけは切ったよ!
オリーブオイルに塩昆布が無いので昆布つゆ

あとはプロセスチーズでちびちびとw
>>103
刺身も高くなったねえ
光モンの他だと寒ブリをまだ食べてないよー

105 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:41:10.53 ID:GWGbRf4k.net
あと10分ほどしたら調理をしよう
ローカルニュースを観ながら(´・ω・`)

106 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 15:59:11.28 ID:MQqCh336.net
プシコって顔つき幼いよね

107 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:11:23.79 ID:GWGbRf4k.net
白菜の漬物とか美味しく思えるようになったな
>>104
ごま油に変更しました!
風味が良い

108 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:12:16.74 ID:W7Kk8tj2.net
仕事する夢見た
夢だとあんなに元気なのか

109 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:14:49.54 ID:GWGbRf4k.net
>>108
夢には昔の人たちが登場するw

110 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:15:51.02 ID:W7Kk8tj2.net
>>109亡くなった人も出でくるしね

111 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:17:09.36 ID:GWGbRf4k.net
なにもイキってこうすうな話を披露しなくて良いんだ
向こうは嫌がらせのようにageているワロタw

112 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:19:07.02 ID:GWGbRf4k.net
>>110
夢が見たくて眠ることもあるけど不自然な人間に思えるよ
残像なのかも知れない

大根の煮物が美味しい

113 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:21:11.80 ID:W7Kk8tj2.net
兄弟仲良くいいね

114 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:21:43.28 ID:GWGbRf4k.net
松前漬けで茶漬けで〆にしよう

115 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:23:26.77 ID:GWGbRf4k.net
>>113
家族くらいは仲良くしたいねえ
俺は兄弟が東京で離れがいるけれどw

116 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:32:35.49 ID:W7Kk8tj2.net
今日モもラダラして終わりそうです
一日どうやって過ごすか考えるのがきついです
ちなみにお腹がすいなので仕方なく「ラーメン」行ってきました
仕方ないのまずい王将行ったらそこも休みでヘトヘトになりながら
徒歩であの距離をランナーは大変なんだろうなぁ

117 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:32:54.50 ID:GWGbRf4k.net
うむ、和食でまんぷく
たまにはこういう食事も美味しい

118 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:34:59.05 ID:GWGbRf4k.net
>>116
王将ラーメンかあ!
王将は夏場に棒棒鶏冷やし中華を食べたなあ
品数は多いねえ

119 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:41:04.31 ID:GWGbRf4k.net
松前漬けの茶漬けをかきこむw

120 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:41:07.71 ID:W7Kk8tj2.net
>>118
おれは冷やしラーメンだった
去年の夏、何回たべたんだろう

121 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:43:28.91 ID:GWGbRf4k.net
>>120
冷やしラーメンは山形を思い出すなあw

122 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:45:09.90 ID:W7Kk8tj2.net
全部のファミコンソフトが入った
傷つけてよかった

123 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:46:37.62 ID:GWGbRf4k.net
山形名物冷やしラーメン美味しいんだよねえw

124 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:49:44.21 ID:cT9jSpOF.net
店のラーメン食べたいな、インスタントばっかりだわ
よく出前を頼んでたラーメン屋は店主が高齢になって閉めてしまった

125 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:55:04.51 ID:GWGbRf4k.net
>>124
高校んとき350円で毎日ラーメンを帰りに食べていた
今じゃ550円だけど大盛り
あのおばちゃんも頑張ってるなw

126 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:55:35.51 ID:cT9jSpOF.net
今はご当地ラーメンなるものがあるみたいだからそれ目的の旅行も楽しそうだね
山形の冷やしラーメンもここで見るまで知らなかったし、知らないだけで他にもあるんだろうな

127 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:56:23.04 ID:W7Kk8tj2.net
124
跡継がせてください!って言うとか

128 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:57:19.89 ID:GWGbRf4k.net
>>126
喜多方は2泊3日のラーメン旅行は見掛けるねえ
国民食だなあ

129 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:58:11.03 ID:cT9jSpOF.net
>>125
それはかなりおばちゃん頑張ってるのでは
550円で大盛って安いよね

130 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:58:32.07 ID:GWGbRf4k.net
>>127
胡麻ラー油の味噌ラーメン450円だったよ
野菜鬼盛りw

131 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 16:59:32.09 ID:GWGbRf4k.net
>>129
ちょっと休んでたんだけど再開したよ!

132 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:00:07.93 ID:W7Kk8tj2.net
>>130
オレは麺半ぶんにっしてもらってる
丁度いい

133 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:01:12.72 ID:cT9jSpOF.net
>>127
そんな勇気ないw

>>128
喜多方のラーメン旅行は自分も見たことあるかも
ラーメン食べたい時は良いけど、飽き性だから3食ラーメンはちょっと考えてしまうな

134 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:01:22.30 ID:bb5cl6io.net
>>107
和食系ならっぱごま油よー
って最近面白かった本に書いてあったんだw
>>126
冷やしラーメンスーパーで買ったことある
美味しかった

135 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:03:50.56 ID:W7Kk8tj2.net
二本だとごま油高いからガブガブする日人もいるんだよ
でも黒ゴマつかえる非常にいい

136 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:04:53.12 ID:GWGbRf4k.net
>>134
あ!ごま油は風味が良く美味w

137 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:04:56.89 ID:cT9jSpOF.net
>>131
今は飲食大変なのに値段も抑えて再開してくれるの、ありがたい人沢山いるだろうね

138 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:06:43.02 ID:GWGbRf4k.net
>>137
ラーメンも小麦粉だし高騰しているからねえw

139 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:07:39.44 ID:W7Kk8tj2.net
5年前新宿住んでたときタイムズベル近くの棒に腰おろして
パクパク食べてた

浮浪者みたいだっtな
でも新刊だしたんだよねこのま

140 :はなひま:2023/01/31(火) 17:09:35.65 ID:iI1O4Ndl.net
睡眠って精神状態を表すサインなんだよ、眠れないってよほどメンタルに余裕ない状態だよ、眠れないって事は何か将来の不安があるだの悩みがあって余裕がないんだろ、5chで連投しても解決しないぞ、何がきっかけで寝れなくなったか話してみ

141 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:11:04.10 ID:GWGbRf4k.net
>>140
名無し限定←ヨメマスカ??

9時間寝てます!!

142 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:11:27.34 ID:cT9jSpOF.net
>>138
だよね…

暗くなる前に買い物済ましてこよう
冷やしラーメンもこの気温で食べる気になるかわからないけど、商品あるか探してみる

143 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:12:42.94 ID:GWGbRf4k.net
>>142
袋麺も高くなったけれど
サラダつけ麺を作ると美味しいよ!!

144 :はなひま:2023/01/31(火) 17:12:55.55 ID:iI1O4Ndl.net
>>141
睡眠って精神状態を表すサインなんだよ、眠れないってよほどメンタルに余裕ない状態だよ、不安で恵まれてないギリギリの生活してるから寝れないのだろうが睡眠障害のてめえらは人を煽ったりスレが過疎だ加速しなきゃかくだらん事気にするより、自分のメンタルを気にした方がいい

145 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:13:46.97 ID:GWGbRf4k.net
>>144
スレタイヨメマスカ??

146 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:15:30.60 ID:GWGbRf4k.net
今夜はバスタードを見よう(´・ω・`)

147 :はなひま:2023/01/31(火) 17:15:37.48 ID:iI1O4Ndl.net
睡眠って精神状態を表すサインなんだよ、眠れないってよほどメンタルに余裕ない状態だよ、不安で恵まれてないギリギリの生活してるから寝れないのだろうが睡眠障害のてめえらは人を煽ったりスレが過疎だ加速しなきゃかくだらん事気にするより、自分のメンタルを気にした方がいい5chでぬるま湯に使って慰め合っても何も変わらない、その時間で勉強したり筋トレした方がいい、発達障害が改善した人は君が5chしてる間勉強したり運動してる

148 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:16:42.62 ID:GWGbRf4k.net
>>147
スレタイヨメマスカ??
毎日、好きなだけ寝てますがw

149 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:17:13.17 ID:W7Kk8tj2.net
ざる中家のことだよね
あれ第好き
一瞬出で食い終わる

150 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:17:51.13 ID:GWGbRf4k.net
ポロイチ味噌のサラダラーメン美味しかったな
寒い日に暖かい部屋で食べるのは至高だよ

151 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:19:17.05 ID:GWGbRf4k.net
>>149
たまたまレシピ集で見掛けたんだけれど
ざる中家は覚えておくよ(´・ω・`)

152 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:21:13.23 ID:GWGbRf4k.net
松前漬けの茶漬けは
ゴールデンカムイの土方歳三を思い出しながらw
沢庵の茶漬けだったねえw

153 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:24:16.00 ID:GWGbRf4k.net
ハリハリ漬けとか松前漬けの茶漬けは
北海道の人に教えてもらったんだw

154 :はなひま:2023/01/31(火) 17:26:02.87 ID:iI1O4Ndl.net
睡眠って精神状態を表すサインなんだよ、眠れないってよほどメンタルに余裕ない状態だよ、眠れないって事は何か将来の不安があるだの悩みがあって余裕がないんだろ、5chで連投しても解決しないぞ、きっかけと向き合うのが大事、何がきっかけで寝れなくなったか話してみ、花火さんみたいにレイプされたか

155 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:26:53.84 ID:GWGbRf4k.net
今夜はバスタードを見る

156 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:28:53.10 ID:W7Kk8tj2.net
>>155
あれアニメ化してたんだ
放送局が気になる

157 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:30:19.52 ID:GWGbRf4k.net
>>156
バスタード#4だけれどBS11で深夜1時だよ
今は派生したアニメが多いけど元祖だねえw

158 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:32:20.03 ID:GWGbRf4k.net
ダークシュナイダー!!

159 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:34:49.60 ID:Mq8o19w3.net
幽霊っているのかね

160 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:36:37.58 ID:GWGbRf4k.net
>>159
幽霊は居ないだろう!
ただ人間が集団でねんじるとなんらかの
エネルギーが発生するらしい

161 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:36:51.22 ID:W7Kk8tj2.net
この漫画初めて乳首だしたろ?

162 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:37:35.38 ID:GWGbRf4k.net
>>161
覚えてはないやww

163 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:39:05.09 ID:GWGbRf4k.net
そろそろ昼寝っぽい事をしゃう!!
あとは皆んなでワイワイガヤガヤww

164 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 17:51:49.49 ID:GWGbRf4k.net
手羽元を塩胡椒に漬け天ぷらにして
コチュジャンでタレを作りヤンニョムチキンを作ったけど
天ぷらだけでもおいしいと思ったな

165 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:02:38.67 ID:B9dYXuX8.net
>>164
お前のせいで過疎ってる

166 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:05:27.50 ID:GWGbRf4k.net
べぃべらっきー べぃべらっきー 
あいにでゅらっきー

>>165
根拠は??腐り果てたスレで笑うw

167 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:08:32.30 ID:GWGbRf4k.net
手羽元に塩胡椒をまぶした天ぷらは秀逸だよ
安くて美味しい

168 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:11:47.83 ID:SGRvN/99.net
鶏肉はマキシマムが好きだなあ

169 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:13:02.92 ID:GWGbRf4k.net
>>168
マキシマムって初めて聞いたけれど
キン肉マンの鶏肉かな??

170 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:14:30.86 ID:B9dYXuX8.net
>>169
馴れ馴れしいんだよ
さっさと出ていけ

171 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:15:13.86 ID:GWGbRf4k.net
>>170
自演かバカやろう!!

172 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 18:37:28.02 ID:4S3fg12h.net
>>169
マキシマムスパイスってのがあるんだー

173 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 21:11:37.67 ID:2TL7ribY.net
きついー

174 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 21:20:06.43 ID:BWNyeQsW.net
>>173
ヾ(・ω・`) サスサス

175 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 21:30:23.44 ID:2TL7ribY.net
>>174
ありがとう

176 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:04:27.11 ID:GWGbRf4k.net
酔ってねていたwアニプラを流し見しよう
今夜はバスタードが楽しみ
>>172
スパイスなんだ!
ありがとう

177 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:06:02.77 ID:GWGbRf4k.net
>>174
ナイスフォローだねえ!

178 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:06:58.33 ID:379a4FnQ.net
眠剤飲んだけど眠れないので湯たんぽ

179 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:07:18.96 ID:KbUP9VM5.net
サヨナラ

180 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:08:56.56 ID:GWGbRf4k.net
>>178
湯たんぽで温まり寝れると良いねえ(´・ω・`)

181 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:10:28.90 ID:JYcPpkFT.net
>>180
全然寒くはないんだけど、首肩回りの結構良くすると肩こりとかに効くらしくて

182 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:10:52.46 ID:JYcPpkFT.net
書き込む度にID変わるのなんかやだなw

183 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:12:19.97 ID:GWGbRf4k.net
>>181
肩こりには効くだろうねえ
あとは丹田?お腹を温めてると自律神経が整うよ

184 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:13:31.40 ID:GWGbRf4k.net
>>182
名無し限定だし気にはしないさ!
穏やかにスレが進行すると良いけれどw

185 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:19:07.61 ID:GWGbRf4k.net
明日は暖かくなるので少しは出掛けようかな
少し車を流す程度でも良いか

186 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:26:34.10 ID:GWGbRf4k.net
twitterは起きたときに巡回をしよう
今夜はアニメを見ながら名無しスレにいよう

187 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:31:02.12 ID:GWGbRf4k.net
イワシの缶詰を10個ほど買ってきた
DHAを摂った方が良さそうなので

188 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:35:49.71 ID:GWGbRf4k.net
バスタードは深夜1時からなのでまだ長い(´・ω・`)

189 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:52:42.29 ID:GWGbRf4k.net
エビリファイが効くまで45分くらいか

190 : 【大凶】 :2023/02/01(水) 00:01:53.60 ID:wvRzUwzY.net
明日の運勢は!!

191 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:03:08.63 ID:wvRzUwzY.net
大凶を引き当てると逆に良いことがあるジングスw

192 : 【小吉】 :2023/02/01(水) 00:03:22.16 ID:3yv/KK9G.net
久々

193 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:04:22.42 ID:wvRzUwzY.net
>>192
まずまず良い運勢!

194 : 【大吉】 :2023/02/01(水) 00:09:21.95 ID:H/fECl/k.net
寝れなさすぎて泣けてきたわ

195 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:11:34.91 ID:wvRzUwzY.net
>>194
大吉おめ!
深夜アニメとかANNを聴くので不規則すぎて
録画にしようかなw

196 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:17:29.49 ID:0j+zqLnx.net
>>195
この大吉はプレゼントしよう( ー`дー´)キリッ
不規則で困ってるなら録画に切り替えても良いと思うー

197 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:21:17.26 ID:wvRzUwzY.net
>>196
大吉をありがたく頂きますよー!!
どちらかと言えば過眠期かも知れないよ(´・ω・`)

夜はカフェインを摂らないとずーっと寝てしまうけれど
ベストは4時起きw

198 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:22:54.23 ID:bVzg4pUy.net
【ゲーム】PlayStation 5、品不足がついに解消、お店で入手しやすくなる  ソニーが公式に声明を発表

199 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:23:10.55 ID:wvRzUwzY.net
と言っておきながらコーラを飲む!!

200 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 00:24:33.42 ID:wvRzUwzY.net
>>198
転売の波が去ったんだねえ
ゲーム実況配信はいまだにめっちゃ人気がある

201 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 01:02:21.23 ID:wvRzUwzY.net
バスタード始まった(´・ω・`)

202 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 01:03:36.23 ID:wvRzUwzY.net
twitterと同時進行にしよう

203 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 01:05:34.73 ID:wvRzUwzY.net
なんかtwitterは広告がめっちゃ増えたw

204 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 06:26:43.25 ID:wvRzUwzY.net
おはよう!

205 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 06:27:47.82 ID:wvRzUwzY.net
朝ごはんは納豆、イワシの缶詰、味噌汁、おひたし

206 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 06:29:48.23 ID:wvRzUwzY.net
イワシの蒲焼きもあるんだった(´・ω・`)

207 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 06:34:06.96 ID:wvRzUwzY.net
ペコパのANNを聴きながら寝てしまったようだ
今日は小春日和の気温のとこもあるようだ

208 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 06:50:11.65 ID:wvRzUwzY.net
まんぷくなり!

209 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 07:31:31.29 ID:0NztHkeI.net
ヒトカラから只今ポイント使って20円だったよ

210 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 07:32:06.38 ID:0NztHkeI.net
今日は美容室行くよー

211 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 07:35:39.63 ID:0NztHkeI.net
朝ごはんは卵、味噌汁、納豆、ひじき煮、海苔、サラダでした

212 :はなびー:2023/02/01(水) 08:27:36.78 ID:KeEesgh3.net
レイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火さんはレイプがきっかけで病んでいったわけじゃない、統失とか発達とか睡眠障害で悩んでる人はきっかけは何かきっかけを考えるのが改善に向けて大事だと思う

213 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 08:46:34.70 ID:wvRzUwzY.net
>>209
やすいねー
>>210
美容院で綺麗になると良い!
>>211
バランスの良い食事だ(´・ω・`)

214 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 08:47:12.02 ID:wvRzUwzY.net
朝ごはんを食べて二度寝をした

215 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:07:36.46 ID:wvRzUwzY.net
快晴の青空だがやる事はないなw

216 :はなびー:2023/02/01(水) 09:10:39.32 ID:KeEesgh3.net
いつまでも睡眠障害治らないってお前が治そうとする努力が足りない証拠だと思うよ。治そうとしてたら結果でるもんw

217 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:14:32.91 ID:wvRzUwzY.net
今夜はパスタにしよう!

218 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:20:41.65 ID:0NztHkeI.net
>>213
ありがとう

219 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:28:26.86 ID:wvRzUwzY.net
>>218
いえいえ!美容院が楽しみだねえ!!
ちゃんと美容に気を使う女性は素敵だw

220 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:30:05.42 ID:wvRzUwzY.net
俺は早めに髭を剃り熱いシャワーを浴びよう
ただまだ早すぎるw

221 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:31:20.44 ID:wvRzUwzY.net
>>218
ゆるふわパーマの女性とか個人的に魅力的だなあ

222 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:32:42.31 ID:wvRzUwzY.net
ZEROペプシで完全に目覚めた
出掛けたばかりだし外食は控えてそばでも食べよう

223 : 【ぴょん吉】 :2023/02/01(水) 09:37:35.32 ID:wvRzUwzY.net
2月の運勢は大凶を引き当てたw
今日の運勢は!!

224 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 09:48:47.53 ID:wvRzUwzY.net
twitterはほどほどにしよう
シーズニング簡単パスタを作るけれど
パスタを巻くトングがないので箸で上手く巻こう
パプリカとか野菜の彩りを付けて

225 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 10:02:59.97 ID:wvRzUwzY.net
如月かあ
今月も穏やかに過ごしたい(´・ω・`)
親父の手術が成功をして無事に退院出来ますように

226 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 10:13:43.76 ID:wvRzUwzY.net
ちょっとtwitterを見てこよっと!
食べ物に癒されるw

227 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 10:38:07.06 ID:wvRzUwzY.net
おっと!お昼はセブンの弁当を買ってこようw
のり弁でもなんでも良いや(´・ω・`)

228 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 11:37:00.43 ID:FA3PyhR+.net
なかなか新しいことに馴染めないものである

229 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 11:38:10.25 ID:wvRzUwzY.net
>>228
なにか始めたのかい??

230 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 11:43:12.81 ID:FA3PyhR+.net
>>229
うん、ちょっとしたことなんだけど
固定観念が強すぎるのかな(⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ

231 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 12:27:02.25 ID:wvRzUwzY.net
>>230
初めは皆んな仕方ないかも知れないねえ

232 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 12:59:24.18 ID:wvRzUwzY.net
クリームソース香る海老グラタンを買ってきた
あとはミニ黒糖パン(´・ω・`)

233 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 13:00:00.04 ID:wvRzUwzY.net
今夜はペペロンチーノを作ろう!

234 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 13:26:36.38 ID:KeEesgh3.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
無理矢理憶測やデマで人決めつけて見下しても何もなんねえぞ、こいつは私より下に決まってんだって見下した所でおめえの統合失調症が改善する訳じゃねえんだから。
憶測や決めつけで人見下して安心したいくらい不安で必死な気持ちも分かるけど。
人の事よりてめえの病気改善する事気にしなよ、レイプされて感じちゃった快楽に弱いを通り越して真性キチガイの花火もそういうぞ

235 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 13:42:29.98 ID:wvRzUwzY.net
16時まで時間が空いた

236 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:04:16.96 ID:fTrxNWM1.net
パスタいいね
何かお昼食べる気力なくてぼーっとしてしまう

237 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:07:33.31 ID:fTrxNWM1.net
昨日ここで教えてもらった冷やしラーメン、スーパーに置いてなかったよ…
もしかすると冷やし中華と同じカテゴリで夏期限定かもしれない

238 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:34:39.23 ID:wvRzUwzY.net
>>237
ああ、冷やし棒棒鶏は夏季限定メニューだねえ
ゴマだれだったよw

239 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:35:46.27 ID:wvRzUwzY.net
>>236
ニンニクのチップも加えて強烈目に(´・ω・`)

240 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:45:51.63 ID:fTrxNWM1.net
さすがにこの季節に冷たいものは厳しいもんね

ニンニクがっつり効いてるペペロンチーノ美味しいよね

241 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 14:51:59.92 ID:wvRzUwzY.net
>>240
暖かい部屋で食べると美味しいけど
店では提供はないよねえw

242 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 15:40:00.63 ID:wvRzUwzY.net
あと10分したら飲みながら料理をしよう

243 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 16:27:16.73 ID:eYJ6Yuh3.net
換気しよかね

244 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 16:39:51.52 ID:eYJ6Yuh3.net
ペペロンくいたーい

245 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 16:41:14.17 ID:eYJ6Yuh3.net
はーのむか…

246 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 18:58:14.50 ID:8dHVus6y.net
今日のおつまみ
https://i.imgur.com/5XpwnkH.jpg

247 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 21:24:44.36 ID:FA3PyhR+.net
おや?

248 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 21:40:35.17 ID:ds+RRQFp.net
動きないね
寂しいな

249 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 22:08:46.25 ID:FA3PyhR+.net
おやおやまあまあ

250 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 22:52:04.32 ID:vSHjcsBT.net
お昼寝からただいま
こえがでないから竜散歩-飲んでる
メモ書いておかないとだめだ
すぐ/しれる-
.もう認知なのかなら?

251 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 01:41:07.93 ID:loM5PHqJ.net
寝られないのか寝たくないのかわからない

>>246
鶏肉かな?美味しそう

>>250
病状とか薬物療法の影響もあるんじゃないかなぁ…
なかなか覚えられなかったり忘れてしまうのって、自分を責めてしまうこと多いからしんどいよね

252 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 04:22:00.00 ID:e+813pMy.net
猫が目の前で何かを訴えに来たよ

253 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 05:15:52.44 ID:ylpA+ipG.net
おはよう!
>>244
ペペロンチーノを食べすぎた(´・ω・`)

254 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 05:18:31.79 ID:ylpA+ipG.net
>>252
ごふぁんの時間じゃないかな

255 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 05:23:02.28 ID:ylpA+ipG.net
ちょっとアクティブな時期はすぎたな
せめて午前中は髭を剃りシャワーを浴びよう!

256 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 05:23:38.69 ID:ylpA+ipG.net
>>248
皆んな会話をすれば良いのにw

257 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 07:03:17.06 ID:e+813pMy.net
>>254
6時くらいまで寝かせて〜と言ったら諦めたみたい
眠かった鬼飼い主

258 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 08:42:55.24 ID:ylpA+ipG.net
>>257
猫ちゃんまた飼いたい!
二度寝したけどまだ眠いなあ

259 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 12:35:13.71 ID:e+813pMy.net
>>258
猫はかわいいよね
ってか、書き込みすごく少ないよ
スレ主さんはもう、放棄したのか?

260 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 14:11:21.31 ID:ylpA+ipG.net
>>259
おはよう!
スレ主は皆んなだよー
猫ちゃんを抱っこして寝たいなあ(´・ω・`)
昔は抱っこして寝てたよw

261 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 14:12:49.29 ID:ylpA+ipG.net
今夜は鮭のホイル焼きを作ろうっと!
タルタルソース用に卵は茹でたw

262 : 【大凶】 :2023/02/02(木) 14:14:41.46 ID:ylpA+ipG.net
2月2日はおみくじは出来るかな!?

263 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 14:15:54.06 ID:ylpA+ipG.net
>>259
眠くて眠くて14時まで寝てたよw

264 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 14:58:45.92 ID:ylpA+ipG.net
録画をした転天を見終えた

265 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 15:12:08.43 ID:e+813pMy.net
>>260
そうか、それでいいのか
この猫は抱っこさせてくれないよ
もう一匹の猫はちょっと嫌がるけど抱っこさせてくれる

266 : 【鹿】 :2023/02/02(木) 15:13:12.54 ID:e+813pMy.net
>>259
寝ていたのか、もうここに来ないのかと思っちゃったよ

267 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 15:42:09.67 ID:ylpA+ipG.net
>>265
猫ちゃんは歳を重ねると抱っこは嫌がるようになるねえ
布団には寄ってくるけれど
>>266
来ない事はないと思う
皆んな会話をすれば良いなー

風呂ってシャワーを浴びてきた

268 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 15:43:12.08 ID:ylpA+ipG.net
飲みながら鮭のホイル焼きを作ろっと(´・ω・`)

269 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 15:54:35.16 ID:Yl3KdSbi.net
親戚帰ったーー!つかれた!きた意味あるんか!!

270 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 17:03:35.31 ID:ylpA+ipG.net
シーチキンと残ったタルタルソースで〆のごふぁんw
>>269
まあ、親戚は気を遣うねえ

271 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 17:30:09.91 ID:Tm4N5535.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
アルコール依存症「自助グループに行ったら体が震えて呂律が回らない人がいた、けどこのままじゃ何年後かの自分の姿なんだな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675326318/

神楽月
⁦@kagura_duki⁩
アルコール依存症
自助グループに参加している人の中には体が震えていたり、呂律が回ってない人がいたり、恐ろしい話もたくさん聞きました。でも、そこにいる方々は何年後かの自分の姿でもあるのです。

>

バカキチガイはこんな風に思ったりしないんだろうな
酒おいしい、ヘラヘラ、ギャハハ楽しいしか考えてないだろ
本気で酒辞めたいなんて一ミリも思ったりしないだろ

272 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 18:33:42.82 ID:YWuJQEDO.net
ごふぁんとか気持ち悪い言い回ししてるの半コテだからスルーして欲しい

273 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:35.07 ID:e+813pMy.net
ワイン飲んじゃった、へへへーい

274 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 20:06:02.88 ID:uEjKlGVo.net

赤白どっちだろ

275 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 20:24:48.10 ID:e+813pMy.net
赤で〜す

276 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 20:27:20.80 ID:7odB8TWX.net
ここは 隔離スレだけど 初日の160レスのうち 120は ワッチョイ有りで荒らしてる 誰にも相手にされて無い
まあ 好きにしたらええやん

277 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:24:14.00 ID:ylpA+ipG.net
>>273
俺もストゼロを飲んでさっきまで寝ていたw

278 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:25:50.40 ID:ylpA+ipG.net
>>273
>>276
荒らすなよ!コテハン!!

279 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:27:14.90 ID:ylpA+ipG.net
今夜は「おにまい」を見るけど深夜なんだよなあ
先週の「おにまい」は録画したまんまw

280 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:31:50.29 ID:e+813pMy.net
>>278
は?何言っちゃってんの?
猫のことで楽しく会話していたくせに
これを最後にこのスレスレ来ません

281 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:33:51.54 ID:e+813pMy.net
あんたが連投しなきゃ3時間も4時間もレスがないような閑散スレじゃん
応援していたつもりだけど、ワッチョイ有りに戻ります

282 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:34:12.18 ID:7odB8TWX.net
おしまい

283 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:37:41.18 ID:ylpA+ipG.net
>>280
あ、安価を間違えた>>272に言ったんだよw

284 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:39:35.68 ID:ylpA+ipG.net
>>281
向こうへ行けばもうコテハンだよ(´・ω・`)
同じコテハンしか書いていないw

285 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:40:20.84 ID:ylpA+ipG.net
ごふぁん、ごふぁん!!

286 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:42:12.80 ID:ylpA+ipG.net
この時間はtwitterと掛け持ちは結構に難しいかな
API有料ってなんだよー!意味が分からないー!!

287 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 21:44:13.00 ID:ylpA+ipG.net
25分ほどtwitterへ行ってくる(´・ω・`)

288 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 22:10:43.51 ID:ylpA+ipG.net
俺はもうコテハンスレは見てないしなあ

289 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 22:12:05.73 ID:ylpA+ipG.net
些細な事でもトラブルになるよな
メンサロって

290 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 22:14:29.11 ID:ylpA+ipG.net
コーヒーを淹れて一服しよう

291 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 22:19:05.78 ID:ylpA+ipG.net
通称「転天」は面白い(´・ω・`)

292 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 22:53:08.12 ID:ylpA+ipG.net
フォローチェックが使用が出来なくなるのか!!
公式も恐らく使えなくなると呟いている

293 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 00:49:32.62 ID:o4mQhvyL.net
メンサロだから住人も色んな人おりますよ、それに荒れることは他の板でもそんな珍しくない

294 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 00:51:44.13 ID:o4mQhvyL.net
おにまいも転天も知らなかったけど今期からのアニメなのか

295 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 01:31:02.87 ID:nC+NihD6.net
>>293
安価をミスって大失態ですよ!
寝起きには要注意しなくては
>>294
転天、おにまい、今期の新作アニメだよー
検索で出て来ると思います!
今期は再放送と新作を合わせて79作品もあるとか
他に、冰剣、もののがたり、etc
面白いのがありますよ

296 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 01:39:48.79 ID:nC+NihD6.net
あ、おみくじを忘れていた!
節分だったな

297 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 02:28:59.26 ID:o4mQhvyL.net
>>295
相変わらずアニメ多過ぎぃ
新作毎クール確認してる人すごいわ

知らないタイトルばかりだったけど、転天ともののがたりは調べて気になったので視聴してみます

298 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 06:34:14.48 ID:nC+NihD6.net
おはよう
過眠期だなあ
4時半に起きるのがベストなんだが

299 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 06:36:32.89 ID:nC+NihD6.net
生島ヒロシのおはよう一直線を聴き逃した!

300 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 12:23:04.92 ID:cWbXOoU7.net
おはよー
弁護士事務所行ってきた
膨大な資料を渡されて読んでおけって
精神病者にこれは辛い・・・

301 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 12:26:53.11 ID:jqWNc79N.net
みんな行動できて偉すぎるわ

302 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 12:43:23.32 ID:cWbXOoU7.net
やっと10ページ読んだ
厚さにして5センチ超えるんだけど無理ぽ

303 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:24:56.40 ID:nC+NihD6.net
スーパーで恵方巻きだけ買って来た(´・ω・`)
>>300
おはよう
弁護士事務所の資料とは大変そうだ

304 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:30:55.64 ID:nC+NihD6.net
>>297
今期は新作に再放送を含めて79作品らしいですよ

305 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:32:39.89 ID:NTEtqUC0.net
こんにちはドラストいってきたよ

306 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:35:35.43 ID:nC+NihD6.net
>>305
こんにちは!お帰りなさい!
ドラストは色々と売っていて便利だねえ

307 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:36:35.02 ID:NTEtqUC0.net
>>306
ありがと
ホント便利だよね
向かいにセブンがああるから超便利
水道料金も支払ってきたよ

308 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:38:51.25 ID:nC+NihD6.net
俺も明日は動くか迷うとこ
一応、ヨーカドーの近くまでは行くので
>>307
色々と乙かれさま

309 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:39:48.53 ID:nC+NihD6.net
豚骨ラーメンが食べたいけど混んでそうだなあ

310 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:40:04.00 ID:DDaDG2rf.net
統合失調症ってクソきしょいじゃん。上の階から騒音が聞こえテレパシーで安倍晋三と会話したとかほざいてる奴誰が雇いたがる?そんなやつ日雇いバイトですら雇わないよ。気持ち悪いでしょ、変な薬物やってんじゃねえかって思うわな。普通に怖いよね

311 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:41:35.25 ID:DDaDG2rf.net
自分が雇用側で、上の階から騒音が聞こえテレパシーで安倍晋三と会話したとかほざいてる奴雇うかね?
リスク回避だよね
犯罪しそうだし危険人物は雇わないよ

312 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:42:47.56 ID:nC+NihD6.net
>>310
>>311
一言で言えば雇わない。。

313 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:44:08.51 ID:nC+NihD6.net
今夜は恵方巻きに永谷園の味噌汁で良いか(´・ω・`)

314 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:49:17.73 ID:NTEtqUC0.net
シャウエッセンサンドウマアー

315 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:50:42.37 ID:nC+NihD6.net
>>314
たまにシャウエッセンでホットドッグを作るけど
美味しいねえ!

316 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:50:49.89 ID:NTEtqUC0.net
>>313
いくらした?

317 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:51:09.79 ID:nC+NihD6.net
マスタードたっぷり堪らん!!

318 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:51:55.22 ID:NTEtqUC0.net
>>315
もうこれで今日はいいかもしれないw

319 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:52:28.95 ID:nC+NihD6.net
>>316
7種の海鮮恵方巻きが980円でサラダのが480円だよ
母親と2人では少し量が多いと思うよ

320 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:53:21.30 ID:NTEtqUC0.net
片方は冷蔵にするしかないね

321 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:53:48.28 ID:nC+NihD6.net
>>318
夜に控えるのがダイエットで最も良いからねえ!
ああ、腹ペコだw

322 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:54:55.97 ID:nC+NihD6.net
>>320
うん、明日の朝ごはんにするか冷凍だねえ!

323 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 14:58:20.71 ID:nC+NihD6.net
毎日、夕方に酎ハイを2本飲んでるけど
今夜は恵方巻きだしおつまみは吉野家のキムチにしよう
飲まないのがベストだけれど楽しみの1つ

324 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:00:44.90 ID:NTEtqUC0.net
>>323
吉野家のキムチっって甘くない?すき家も松屋もそう

325 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:03:09.81 ID:nC+NihD6.net
>>324
うん、ごはんがススムくんを買うんだけど安かったので!
牛丼屋のキムチって甘いんだねえ

326 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:04:53.08 ID:nC+NihD6.net
ネスカフェのココアオレを淹れてくる

327 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:15:59.88 ID:nC+NihD6.net
16時まえにはキムチで始めよう

328 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:21:53.63 ID:NTEtqUC0.net
どこかに激辛マイルドのキムチ打ってるとこないだろうか
やっぱり新大久保行かないとムリか

329 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:24:11.95 ID:nC+NihD6.net
>>328
新大久保は凄いと思うよ
韓国ってキムチ専用冷蔵庫が各家庭にあるので
種類も豊富だと思う

330 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:24:47.20 ID:nC+NihD6.net
ヒロシの旅番組で見たんだけど

331 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:26:05.56 ID:NTEtqUC0.net
>>329
分かってはいるんだがどうも衛生的なこと考えると躊躇してしまう

332 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 15:28:44.10 ID:nC+NihD6.net
>>331
ああ、ヒロシも手づかみで食べさせられていたので
素手で漬けてるとこもあるので衛星面はどうかなあ

333 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 17:30:35.81 ID:nC+NihD6.net
チーズで飲んでるw

334 :優しい名無しさん:2023/02/03(金) 17:31:00.80 ID:nC+NihD6.net
QBBベビーチーズうまうま

335 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 02:30:44.59 ID:EPngmWoh.net
チーズで飲んでるをチーズを飲んでると空目した
今は飲むチーズなんてものもあるからややこしい

336 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:39:52.02 ID:JODTN+Ot.net
おはよう
今日も過眠気味のスタート
twitterは神経を使う
>>335
飲むチーズは初めて聞いたよ(´・ω・`)

337 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:42:49.40 ID:JODTN+Ot.net
1日の半分くらいは寝てるので時間が早い
「冰剣の窓が世界を統べる」はやっぱり面白い

338 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:43:16.39 ID:JODTN+Ot.net
>>337
窓→魔導師

339 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:54:09.62 ID:JODTN+Ot.net
土日はtwitterは軽めで5ちゃんで雑談が疲れない

340 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:56:52.95 ID:JODTN+Ot.net
ヨーカドーへ行くようだが運転手やるか迷うとこ
行ったら帰りにラーメンでも食べるが気が進まない

341 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:57:43.37 ID:JODTN+Ot.net
天然赤海老があるがどう調理しよう

342 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 07:58:59.60 ID:JODTN+Ot.net
ホイル焼きはやったばかりだな

343 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 08:05:22.54 ID:JODTN+Ot.net
5ちゃんの書き込みが過去最低を記録しているようだ

344 :優しい名無しさん:2023/02/04(土) 22:11:08.40 ID:9mjTnXJA.net
明日面接だから気持ちが昂ぶって寝れそうにない

345 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 00:19:03.32 ID:cEV8NZWL.net
>>336
飲むチーズケーキなるものが存在してるらしいよ
シェイクみたいな感じだろうか

346 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 00:22:56.58 ID:cEV8NZWL.net
>>341
エビいいなぁ…ガーリックシュリンプ、エビチリ、エビフライ
料理しようと思うとちょっとめんどくさいのが難点
お頭と殻を煎ってそれを出汁にした味噌汁が好きだな

347 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 00:24:50.28 ID:cEV8NZWL.net
>>344
緊張するよね
上手くいくよう応援しとるよ

348 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 10:59:22.03 ID:7kgYYIen.net
ポロイチしょう油を煮て食べよう!
>>346
赤えびと野菜のホイル焼きにしたよ
twitterでもそれなりにFavをもらえた

349 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 13:16:23.15 ID:7kgYYIen.net
今日も15時間の過眠
チョコスナックとコーヒーでエネルギーチャージ

350 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 13:16:56.24 ID:7kgYYIen.net
>>344
面接頑張って!!

351 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 13:17:40.65 ID:7kgYYIen.net
スレよくdat落ちしなかったな!

352 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 13:18:39.25 ID:7kgYYIen.net
今夜は塩サバでも焼こう
しかし、3時間は暇になったな

353 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 13:19:40.00 ID:7kgYYIen.net
長瀞さんは録画しておけば良かった

354 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 17:02:47.75 ID:S28KY2iA.net
面接から帰ってきた
応援有り難う
明日から勤務になったよ
今リラックスしたいけどいまいち落ち着かない

355 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 17:40:22.56 ID:wI+oobgJ.net
寿司食いたい・・・
半額まで3時間・・・

356 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 18:04:02.91 ID:dfqDef4O.net
>>354
おめでとう!

357 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 18:10:43.31 ID:7kgYYIen.net
>>354
採用おめでとう!

358 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 18:16:40.79 ID:7kgYYIen.net
明後日は不二家のケーキを久しぶりにたべよう
>>355
寿司いいねえ!

359 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 20:31:35.37 ID:cEV8NZWL.net
>>354
おめでとう!良かったね
明日の勤務までゆっくりするといいよー

360 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 20:40:34.55 ID:cEV8NZWL.net
お寿司もケーキもいいね
久しぶりに食べたいなぁ

361 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 20:41:58.63 ID:3BDEST3j.net
>>354 お疲れ様です。おめでとう!明日に備えて体の力抜いてリラックスだよ!

362 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 09:30:02.80 ID:HQ+2ZcDC.net
アルージェは2ヶ月持つよ
乳液と5000円位だからそんなに高く無いよ

363 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 09:30:50.99 ID:8bN01g9d.net
>>354
おめ!

364 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 09:31:44.04 ID:8bN01g9d.net
今日は暖かそうだね

365 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:02:31.29 ID:AfK5181M.net
おはよう
>>364
今日はかなりの好天

366 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:04:02.33 ID:AfK5181M.net
洗濯とか掃除には良い日になるな!

367 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:23:35.09 ID:AfK5181M.net
来客なので暫く待機だ
今夜は「もののがたり」「ヴィンランド」
「あやかしトライアングル」を見よう

368 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:25:43.19 ID:AfK5181M.net
>>360
一応、誕生日なのでショートケーキでも買うよ

369 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:26:29.42 ID:k7NI76JB.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
妻「アルコール依存症の旦那が酒辞める気ないので別居した、ストレスフリーだよ今、本人より家族の方が辛いんだぜ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675646666/

mexjuly
⁦@Miasshiii1⁩

別居5日目
かなりストレスが軽減された。
貯金が尽きてきてカードや携帯が止まりそうだと。それは自己責任だからと答えてから機嫌が悪く、酒量が増えてる
酔った状態で家に来られて新たなストレスが。会う回数を減らすなど適度なラインを探る必要がある
#アルコール依存症の家族

370 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 10:37:59.77 ID:AfK5181M.net
今夜は牛すきうどんにしよう
3切れ1200円の肉をもらった

371 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 11:06:15.58 ID:AfK5181M.net
>>362
美容に気を遣っているのは素敵だねえ!

372 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 12:49:40.44 ID:5BC/3uMG.net
>>368
おめでとう!

373 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 13:18:07.56 ID:AfK5181M.net
>>372
ありがとう
歳は喰ったけどたまには良いかと思って
不二家だけれど

374 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 17:03:34.48 ID:lA12rAXQ.net
>>368
遅れてしまったけど、誕生日おめでとう!
不二家のケーキも十分美味しいよ、苺タルトとモンブラン好きだった

375 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 17:14:21.49 ID:lA12rAXQ.net
なんか急激に気分が落ち込んでそんな度胸なんてないのに一気に死にたくなることある
もっと他のこと考えられなくなるくらい追い詰められてたら行動できるんだろうか
とか、よけいなこと考えてる時点で自分はまだまだ大丈夫だね

376 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 17:59:21.65 ID:lA12rAXQ.net
>>370
牛すきうどん良いね
何か温かいもの食べたいな

377 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:00:27.41 ID:lA12rAXQ.net
夕飯どうするか悩む

378 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:07:22.96 ID:6whHk+kw.net
こんばんは
ワッチョイありの方は半コテだらけだし、他にもアル中やら暴言吐いたり雑談できる感じじゃないのでこっちに来てみました

379 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:17:40.63 ID:lA12rAXQ.net
>>378
こんばんは
気軽に書き込んでいいと思うよ、自分もけっこうテキトーに書き込んでるし

380 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:23:34.64 ID:AfK5181M.net
>>374
いやいや、ありがとう!
ケース内を眺めてみます
>>376
久しぶりに良い肉をたべたよ
かまぼことかネギを入れ温まったよ

381 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:25:31.15 ID:AfK5181M.net
早めに風呂に入りシャワーを浴びてきた
今夜はアニプラ11までは起きて見るつもりだよ
ANNも聴くと思う

382 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:29:39.02 ID:AfK5181M.net
ANNはオールナイトニッポンの略称ね!!

383 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:30:42.43 ID:6whHk+kw.net
>>379
ありがとう
適当に書き込ませてもらいます
あっちはもう雑談する雰囲気じゃなくて

384 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 18:37:32.11 ID:AfK5181M.net
ああ、向こうは「雑談」からは掛け離れているねえ

385 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 20:26:28.33 ID:casrSnkK.net
頭痛い

386 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 22:29:41.91 ID:AfK5181M.net
>>385
お大事に

387 : 【吉】 :2023/02/07(火) 00:20:05.75 ID:Qa+z2nDA.net
>>386
ありがとう

388 : 【末吉】 :2023/02/07(火) 00:33:33.15 ID:28OkqX4W.net
おみくじ

389 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 01:14:36.70 ID:28OkqX4W.net
「あやかしトライアングル」もコロナで再放送だ!

390 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 06:28:26.30 ID:28OkqX4W.net
おはよう
今日はちと天気が今ひとつ

391 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 08:22:10.38 ID:28OkqX4W.net
二度寝をした
少ししたら納豆でごはんを食べようかな

392 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 10:24:38.75 ID:sDoOmpR6.net
12年前に買ったマットレス買い替えたいけど当時から1万円も値上げしてる

393 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 10:38:06.46 ID:QaQ0AVWR.net
からあげクン買ったら揚げたてだった
勝ち組
昨日の医者のムカつく態度は少し水に流してやる

394 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 10:45:57.56 ID:28OkqX4W.net
>>392
ベッド買い替え時期なのでマットレスだけにするかな
高くなってるのかあ

395 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 10:46:39.06 ID:28OkqX4W.net
>>393
ホットスナック新作なにかあるかな?

396 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 10:50:08.54 ID:28OkqX4W.net
寝てばかり三度寝をした
昼はそばで済まそう

397 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 11:07:46.31 ID:QaQ0AVWR.net
>>395
ごめん、からあげクンしか見てなくてわからない

398 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 11:11:48.57 ID:28OkqX4W.net
>>397
そっか、揚げ立てで良かった!

399 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 11:26:37.43 ID:r2D5Z+oG.net
おはよう

400 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 11:32:55.83 ID:28OkqX4W.net
昼はそばで済ませた
>>399
おはよー

401 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:10.76 ID:QO4NHxlx.net
プラーナリゾート

402 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 22:14:59.44 ID:TStHwVju.net
何とかなるもんなんだな

403 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 23:25:50.55 ID:+S+97PHG.net
アニメ業界もコロナの影響もろにうけてるな

404 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 23:37:15.70 ID:+S+97PHG.net
食欲あるのかないのかよくわからん
けど一食くらいはしっかり食べるようにしたい

405 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 00:32:50.27 ID:SVm5Ljk+.net
将来の不安が頭の中でグルグル

406 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 01:08:46.10 ID:IOmUK4Rf.net
自分も考えすぎて不安になって眠れない、逃げ続けてる
不安て湧いて出てくると際限がないし、頭の中にこびりついて離れない

407 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 07:21:34.69 ID:ifssw8U+.net
おはよう
>>404
3食少量を食べるとか

408 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 07:52:46.05 ID:ifssw8U+.net
ZEROペプシを飲んでいる
納豆と目玉焼きで朝めしにするかな

409 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 12:10:49.34 ID:ifssw8U+.net
消費期限切れのポロイチしょう油を食べよう
値上げまえに買いすぎた

410 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 12:22:46.25 ID:ifssw8U+.net
今夜は天転を見るのが楽しみ

411 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 17:37:02.77 ID:nEX2sw33.net
ここ配信してる人居るの?見たいわ

412 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 17:37:37.19 ID:nEX2sw33.net
>>409
醤油は通だな
醤油は麺にも味が付いてるんだってね

413 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 17:39:40.46 ID:nEX2sw33.net
ネットスーパー来たけどなんかケーキとかお寿司とか?元気が出そうな食べ物頼めばよかったな
頼むときは節約しか頭にない

414 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 18:24:50.65 ID:BhUUw0PC.net
久々に買ったハイボールがハズレで悲しい
あと何も嫌なこと書いてないのにMateから書き込めなくてそれも悲しい

415 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 21:01:57.10 ID:ifssw8U+.net
>>412
へえ!ポロイチしょう油は味付きは初めて知ったよ
たしかにそのままでは味が薄い!

416 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 21:03:05.31 ID:ifssw8U+.net
>>414
楽しい気分のときにちびちび飲むのが良いよ

417 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 21:22:03.90 ID:u8dT/70L.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症「俺はナマポのれいわ新選組支持者だけどナマポをもっと広めたい、代わりに機械が働け、皆働かなくていい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675858859/

オンザマイク中間司#フリー音源フリスタれいわ支持
⁦@jESj6CKLGmEqCx6⁩

全国に生活保護を広げたい
みんな働きたい人は働いて
働きたくない人は働かない
そして機械が働く
そーいう世界に入って良いのでは?
GDPより文化的幸せ指数で決めるべき

418 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 23:05:25.21 ID:IOmUK4Rf.net
>>407
量分けて食べるのよさそうだね
やってみようかな

419 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 23:08:29.85 ID:IOmUK4Rf.net
>>414
エラーかな?時々専ブラ規制に巻き込まれるなんてこともあるよね

420 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 10:53:38.63 ID:voQY3EUS.net
おはよう
twitterが朝からエラーだらけのようだ

421 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 13:35:27.41 ID:voQY3EUS.net
今夜は手羽先の唐揚げを食べる

422 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 13:38:56.77 ID:voQY3EUS.net
このスレは8日目になるのか
長持ちしてるな

423 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 14:44:17.60 ID:voQY3EUS.net
API制限に掛かってしまった

424 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 14:51:05.71 ID:PTHyMSfW.net
出かけない練習しないとな

425 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 14:53:30.18 ID:voQY3EUS.net
>>424
出掛けない練習って出掛けてしまうのかい??

426 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 14:57:25.61 ID:PTHyMSfW.net
>>245
うん、ウッカリ出てしまう

427 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 15:04:44.96 ID:djipUcIP.net
寂しい寂しい寂しい
邪魔と言われた
信頼もされていない

428 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 15:06:37.70 ID:PTHyMSfW.net
>>427
良かったじゃないの
次があるって

429 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 16:51:42.33 ID:eQuAshaE.net
>>427
どうしたん、何かあったの?

430 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 17:49:33.40 ID:eQuAshaE.net
心がざわざわしてきた
今絶対コーヒー飲むタイミングではなかった

431 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 19:16:13.50 ID:QCQm4gdq.net
こんばんは
ワッチョイありの方は半コテと変なのしかいなくて雑談できないからこっちに来ました

432 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 20:05:31.27 ID:QCQm4gdq.net
でもこっちは人がいないな…

433 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 22:03:06.82 ID:2InfOjkq.net
人稲?

434 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 22:45:38.64 ID:voQY3EUS.net
>>431
こんばんは
タイミング良く人がいれば良いんだけど

435 :優しい名無しさん:2023/02/09(木) 22:46:29.55 ID:TbuXMufE.net
統合失調症「統失って結婚出来るの?29歳なんだけど周りが結婚ラッシュで私だけ独身、辛いよ惨めだよ焦るよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675950218/

すず@統合失調
⁦@suzu528shiho⁩

最近周りが結婚ラッシュで取り残されてつらい
あたしも結婚して普通に子どもおる生活が未来にあるのか、、絶望しかないーーー。29歳は悩みがいっぱい。

436 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 00:19:47.34 ID:2Pfab86b.net
人が少ないとレスポンス悪いのはしょうがない
その分レスが流れにくいから誰かしら反応してくれるかもしれないけど

437 : 【大吉】 :2023/02/10(金) 00:57:08.48 ID:4izR4QKl.net
おみくじ

438 :博多!omikuji:2023/02/10(金) 01:02:53.88 ID:P0OjfgGk.net
おみくじ

439 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 01:04:51.46 ID:P0OjfgGk.net
アディショナルタイム終了 (・ω・`)

440 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 03:15:40.49 ID:2Pfab86b.net
眠れないような眠りたくないような

441 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 09:35:32.01 ID:4izR4QKl.net
おはよう
納豆、イワシの蒲焼き、味噌汁、で朝ごはん

442 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 12:14:53.71 ID:/LKBPk5b.net
日本ソーシャルスキル・トレーニングセンター
ttps://www.japan-sstc.com/
なんか怪しい匂いがぷんぷんする

443 :優しい名無しさん:2023/02/10(金) 15:49:09.05 ID:HfbpNdOE.net
支離滅裂マンが来るからあげとくよ

444 :優しい名無しさん:2023/02/11(土) 01:20:31.06 ID:XcKb+vrP.net
>>441
豪華だね、朝は簡単に済ませてしまいがち
それくらいしっかり食べたら体調もマシになるかな

445 :優しい名無しさん:2023/02/11(土) 11:19:06.77 ID:XcKb+vrP.net
これからトイレと風呂を掃除する
宣言しないとできそうにない

446 :優しい名無しさん:2023/02/11(土) 23:01:30.68 ID:XcKb+vrP.net
トイレも風呂も掃除できたし
処々のちょっとした面倒事も終わらせることができた
すごいぞ自分

447 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 06:47:29.30 ID:h/zxDOr2.net
ここ、夜は全然書き込みないね、
結構下がってるので一度上げるよ

448 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 10:41:22.27 ID:4selaijB.net
ふわっふわ

449 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 10:48:14.93 ID:WYGPnlen.net
過眠期で昨日は丸一日寝ていた
>>444
今朝は納豆と焼き鮭に味噌汁で済ませたよ

450 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 11:38:45.72 ID:1Nft7+3V.net
おはよう
天気がよい

451 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 12:06:55.99 ID:1Nft7+3V.net
なにしよ

452 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 12:54:14.14 ID:WYGPnlen.net
二度寝をした
>>450
おはよう

453 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 14:06:33.18 ID:QtPSV3L2.net
自分の性格が嫌になるよ

454 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 16:59:02.99 ID:G/76vdKb.net
自分も自分の性格嫌だわ
どうやったら受け入れられるんだろう

>>449
焼き鮭も良いね
朝ごはん食べたい

455 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 21:57:27.54 ID:G/76vdKb.net
なんか気持ち悪くて気分悪い
基本的な生活習慣見直さないとダメだな

456 :優しい名無しさん:2023/02/13(月) 19:09:47.57 ID:PEIfBIz7.net
今日はお寿司だよ
やった

457 :優しい名無しさん:2023/02/13(月) 22:02:06.25 ID:ebDCoYhN.net
ご飯食べられずに酒ばかり飲み始めた
死ぬなこれ

458 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 05:53:20.35 ID:hTQUn4Cn.net
おはよう
>>454
毎朝、納豆に一品おかずを付けてたべてる

459 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 08:31:11.15 ID:WpmeC8m8.net
職場のメンヘラブス死ね
マジで死ね

460 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 08:31:42.14 ID:WpmeC8m8.net
あー死ね死ね死ね
クソブス死ねまじで死ね
イライラがとまらんしね

461 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 11:36:28.94 ID:lEDI5975.net
ごめん酒買ってきちゃった
飲むわ、一週間も嫌なことに囚われ続けている

462 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 12:16:04.02 ID:hTQUn4Cn.net
焼きそばを食べた
酒は明後日辺りに箱買いしてこよう

463 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 12:17:14.89 ID:hTQUn4Cn.net
>>461
飲むなら夕方に飲んで寝るな
日中は酔わない

464 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 12:18:40.85 ID:hTQUn4Cn.net
タバコは辞めなあかんな

465 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 12:21:18.27 ID:hTQUn4Cn.net
バスタードはあまり面白くないな

466 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 21:19:42.72 ID:BXhRFTYM.net
ここ、何人いるかね

467 :優しい名無しさん:2023/02/15(水) 05:31:45.00 ID:ymlr3y6d.net
1000人

468 :優しい名無しさん:2023/02/15(水) 20:37:01.16 ID:Pdv7a26R.net
食欲がない

469 :優しい名無しさん:2023/02/15(水) 22:18:17.34 ID:HpWJJx1N.net
>>468
同じく…日に日に痩せてく
食べてないせいか頭も回らない

470 :優しい名無しさん:2023/02/16(木) 03:09:02.04 ID:rC1uh7BB.net
>>469
悪循環にしかならないのにね
風呂もちゃんと入ってない、そろそろ臭ってきそう

471 :優しい名無しさん:2023/02/17(金) 00:21:47.16 .net
k

472 :優しい名無しさん:2023/02/17(金) 00:57:40.33 ID:2TGuQY70.net
生活習慣直らない

473 :ZEBRA:2023/02/17(金) 02:17:22.18 .net
あ!
ワッチョイなし?

474 :優しい名無しさん:2023/02/17(金) 09:51:43.54 ID:LWdR5KIv.net
さむいー

475 :優しい名無しさん:2023/02/17(金) 14:16:41.73 ID:zsMB2iHu.net
ヒートテック大活躍

476 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 00:01:53.07 ID:ctkbgiPo.net
よぴ

477 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 03:25:41.30 ID:I6AYx8DG.net
(・ω・)

478 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 03:33:28.62 ID:Ovec408G.net
ひまぽ

479 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 14:30:31.52 ID:qvzoUabK.net
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました

480 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 21:37:40.75 .net
こん

481 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 22:43:45.88 ID:ctkbgiPo.net
こなあ

482 :優しい名無しさん:2023/02/19(日) 06:01:28.61 ID:ZdPiTJYH.net
人こなぁ

483 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 01:39:59.07 ID:smybXcjh.net
テスト

484 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 20:26:27.60 .net
こん

485 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 20:45:45.08 ID:xDBdT+QC.net
>>484
こんばんは

486 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 23:05:51.93 .net
いちおつー

487 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 23:16:34.46 ID:mlT+Q5uU.net
お風呂で歯磨きするようになって歯磨きはできるようになった
湯船に湯を張ってかけゆもせずに潜るとなんか体も頭も洗える
お風呂場に足を踏み入れるまでが大変

488 :優しい名無しさん:2023/02/21(火) 19:45:56.92 .net
こんばんは

489 :優しい名無しさん:2023/02/21(火) 20:32:41.59 ID:IErIL6C6.net
>>487
そうなんだよ
風呂入るのは風呂場まで行くのがハードル一番高い

>>488
こんばんは

490 :優しい名無しさん:2023/02/22(水) 19:09:15.88 ID:jPLiqK8P.net
昨日は食欲もあってご飯もしっかり食べたのに寝る時間遅かった
今日は食欲ない…

491 :優しい名無しさん:2023/02/22(水) 19:26:27.32 ID:uWAZ5WsS.net
今日は早目にご飯済ませて眠剤飲むときには空腹でいられるようにした
眠剤増えたのに寝付きが悪い
3時間とかかかるから、つい余計な事をしてしまう
早く眠れますように

492 :優しい名無しさん:2023/02/22(水) 20:44:47.82 .net
こn

493 :優しい名無しさん:2023/02/22(水) 22:47:47.68 ID:+WYaB9Bl.net
>>492
こんぬ

494 :優しい名無しさん:2023/02/23(木) 20:30:59.87 .net
こんばんは

495 :優しい名無しさん:2023/02/23(木) 20:33:41.87 ID:C/oe9hUI.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
良くしよう治そうって薬減らそうって意思がないとだめ

レイプで感じた花火三浦由利ミンも
キチガイkeiミンもそうだけど

じゃキチガイkeiミンは

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビ出て
ずっと5種類も6種類も薬飲んで生きてくつもり?

薬減らせた変われた良くなったってのが思い描けないのかね
はなから諦めてる?変わろうとしない?
そこで試合終了ですよ😂(^ν^)w

496 :優しい名無しさん:2023/02/23(木) 21:40:28.29 ID:IMWIfeDJ.net
>>494
こん

497 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 00:44:41.04 .net
こんばんは!

498 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 00:55:10.60 ID:jC62+Dvd.net
好きな人いるけどなんか冷めてきた。相変わらず熱しやすくて冷めやすい。

499 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 01:06:00.59 .net
>>498
ホントに好きじゃないんじゃないかな

500 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 08:51:30.10 ID:W8ivsxcr.net
こなぁ

501 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 10:08:15.95 ID:XW+3jj4P.net
ゆきぃ

502 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 18:59:32.74 ID:W8ivsxcr.net
人こなぁ

503 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 20:13:41.52 .net
こんばんはー

504 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 01:32:59.90 ID:j4FGKEAM.net
疲れた

505 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 13:21:43.67 ID:QWkhgkqs.net
人こなぁ

506 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 14:33:26.23 ID:54vXsgM8.net
5チャンネルだろうがTwitterだろうが
会社だろうが学校だろうが
いつでも嫌われ無視される

好かれたいと思ってるのに
はよしにたい

507 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 18:22:33.57 ID:JLCF7PAr.net
怒り=悪、下品を徹底されて生きてきたから明らかに自分に非がないことや相手に問題がある事柄すら反射的にニコニコしてそうですよね〜仕方ないですって言う癖が染みついてて気が狂いそう
ネットはアレだけどリアルじゃ感情出すのは馬鹿の証明みたいな風潮あるけど悪いこと嫌なことは嫌悪したり怒るのが当たり前で有るべきなんだなって

508 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 18:41:17.91 ID:sN7/RRHz.net
テストテスト

509 :優しい名無しさん:2023/02/25(土) 20:27:37.52 .net
こんばんは

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★