2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart207

773 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
完璧主義をやめるべき理由は、自分では完璧に思えても、
他人から見ればそうじゃないことがいくらでもあるからだ。
逆に、自分ではそこそこな出来の代物が、意外に高評価を得たりする。
完璧主義的な思考は、
自分でコントロールできないことをコントロールしようとしているのである。

774 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
完璧っていったい何なんだろうな。。

775 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>773
たしかに

776 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メンタルが弱い人の特徴は「人と自分を比較しすぎる」ということです。
どんなに優れた人であっても上には上がいるから。他者との比較を始めると永遠に終わらない。
他者に比べ劣ってる部分に悩みストレスをためることになる。
「自己満足で生きていいんだ」と少しずつ思えるようになると楽になります。

777 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統失いじめんなよ
統合失調症の死因10%は自殺だぞ、不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない10人に1人が自殺する不安だらけのクソ雑魚最底辺人生なんだから

778 :スーパーひとちんくん:[ここ壊れてます] .net
たしかに

779 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
776宛て ね

780 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>776
そうやって統合失調症の10人に1人が自殺するんだろうな
不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない
10人に1人が自殺する不安だらけのクソ雑魚最底辺統合失調症の手遅れカス(笑)

781 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
779
それは同意しかねます

782 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症の死因10%が自殺

「人と自分を比較しすぎる」のだろうな
統合失調症は
どんなに優れた人であっても上には上がいるから。他者との比較を始めると永遠に終わらない。
他者に比べ劣ってる部分に悩みストレスをためることになるんだよ

そして10%が自殺すると

783 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
また まちがえてたw

780 ですやん

784 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症は自殺率高いから
完璧主義が多いんだろ

完璧主義をやめるべき理由は、自分では完璧に思えても、
他人から見ればそうじゃないことがいくらでもあるからだ。
逆に、自分ではそこそこな出来の代物が、意外に高評価を得たりする。
完璧主義的な思考は、
自分でコントロールできないことをコントロールしようとしているのである

そして不安で泣き叫びすぐ自殺するんだな
統合失調症の基地外はなっさけない

785 :スーパーひとちんくん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
たしかに

786 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
統合失調症、遺伝します、平均寿命短いです、自殺率高いです、治りません、まさに最強の病気やん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661568257/

ゆもゆも、統合失調症
⁦@yumoyumo000000⁩

私の病気は遺伝する。。
そう考えると結婚なんてできないよね
ごめんね、彼には荷が重すぎる
別れましょう
ばいばい

787 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪口を言ってくる人は他人をけなして、自分は優れているのだと思い込みたいのです。
劣等感を克服する努力を放棄して、劣等感を穴埋めする不健全な努力しかできない人なのです。
反応したら余計に劣等感をこじらせるので、
適当にスルーしてあげるのが正解です。

788 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
悪口を言っている人は、悪口を言っている自覚がなくてそれが正義だと思い込んでいます。
つまり、自分の人生がうまくいかないのは全て他人に原因があるのであって、自分は無条件に幸せにしてもらえて当然だと勘違いしているのです。
悪口を言う人は、無自覚に何でも他人のせいにしている

憐れな人間です。

789 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症は
情けない不安だらけの我慢っ出来ずに手遅れなど
人に悪口を言います
統合失調症の死因10%は自殺で
不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない10人に1人が自殺する不安だらけのクソ雑魚最底辺人生だから

劣等感を克服する努力を放棄して、劣等感を穴埋めする不健全な努力しかできない人なのです。
反応したら余計に劣等感をこじらせるので、
適当にスルーしてあげるのが正解です。

790 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症はスルーができません

スルーできてない自覚がないからです
それが正義だと思い込んでいます。
つまり、自分の人生がうまくいかないのは全て他人に原因があるのであって、自分は無条件に幸せにしてもらえて当然だと勘違いしているのです。

憐れな人間です。

791 :スーパーひとちんくん:[ここ壊れてます] .net
たしかに

792 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おっつおっつ

793 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蒸し熱熱

794 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相談あります

どうしよう。。音声送信されてる
いい歳して就職も結婚もしない親不孝のお前なんて生きてる価値ないって言われた。
私は統合失調症じゃないんだ、音声送信は本当にあるんだ
はあ死にたいよ
どうしたらいい?

キチガイサンドバッグ生ゴミ統合失調症なんて
死因の10%が自殺ですぐ自殺する
不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない10人に1人が自殺する不安だらけの
クソ雑魚最底辺人生な統合失調症なんてすぐ自殺しちゃうから
それよりマシだから私はもうちょいいきよーと

795 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺するしかないだろうね
統合失調症は10人に1人が自殺すんだから

796 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そーいやメンサロ板の統失は
音声送信テクノロジー犯罪の妄想して
近所の住人のドアホンチャイム連打して
お前が犯人なんだろって出てこいって叫んで警察呼ばれたんだって

いくら病気とはいえ
リアルで近隣住人に迷惑かけるわけよ
キチガイ最底辺の惨めカスの統合失調症ってのはさ
リアル迷惑かけるカスなんだから統合失調症みたいなキチガイは
自殺すりゃいいのにな

ま、お前らじゃあるまいし
人見下してバカにするのはやめてお暇するとしますか

797 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何かわからないけど漠然とした不安を感じる時は、すごく遠い未来を見ている場合が多い。
どんなに考えても、5年10年先のことなんて分からない。そんな時は「今」に目を向けると良い。
今目の前にあることに集中すれば、未来は確実に良いものになってくるよ

798 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>797
キチガイ手遅れ統合失調症にはそれがわからんのだろう
だから統合失調症の10人に1人が自殺しちゃう
手遅れなんだよ

799 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ま、お前らじゃあるまいし人に手遅れとかキチガイとかいうの良くないことだからお暇するか

800 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
こんにちはー

>760-770あたりの
昨日の せっくす論は
べつに マスターベーションでも同じ話で。

と付記しておきます。

801 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
>>800
了解です(〃゚3゚〃)

802 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おはよう^^

803 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
おはよー*\0/*

804 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おはありー(*^ ^)b

805 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭おかしい
頭おかしい
たすけて
みんな無視する
仕事でも近所の人も

806 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うんkも変わったな

807 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
少し寒いくらいだ

808 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人は変わることができる

809 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7月は夏の方が良いとか言ってたけど。バテた
去年の夏の方が気温自体は高い筈だけど
今年はバテた
来年生きていたら除湿器買うわ。除湿器いいらしい
生きて居たらの話しだけど。
今年は蒸れでばてた

810 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三菱のさらりとかいいらしいけど
三菱嫌いだkら
どこのが良いか。。シャープあたりか?
冬に買えば安いかもなw

811 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夏とか本当に詰まらん季節

812 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
真夏とか真冬とか何が楽しくて生きていられるのか

あとパン屋さんのパンが糞高くなったよね。
小さくなって高くなった。
逆にパン屋さん大丈夫なのかな?やって行けるのかな?

813 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小さいパン屋さんでも売れて行列できているんだよね
どこかの廃屋を再利用で使っていて看板も無いのに、客も店内に2−3人しか入れない
でも美味しくて、若い男女が外に行列作っている、午前中に売り切れちゃう。
パン屋さんにでもなろうかな。。

814 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今朝はだいぶと朝方は涼しいなあ。。
これから一日一日と、秋が進んでいくんだろうか
秋は大嫌いだったけど、
これから涼しくなって日中もオレンジ色の日差しの中、黄昏と憂鬱の紙一重の狭間で
釣りやハイキング、古い小町など訪れる機会があれば幸せだなあ
中々に行動力の無さで難しいだろうけどね

815 :かっぱ:[ここ壊れてます] .net
>>805
統合失調症の死因10%は自殺だぞ、不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない10人に1人が自殺する
不安だらけのクソ雑魚最底辺人生だな
何がみんな無視するだ

不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない

816 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
音声送信で殺される助けて
50歳になるのに、B型作業所で数百円工賃貰うだけ
親死んだらどうする気だ、怠け者はさしてやるって音声送信に言われた
ずっと怠けてたからころされるよ
どうしたらいい

817 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私は怠けてるよ。だって私の周り
A型や事業所いくようになった人ばかりだもん
キチガイクズのサンドバッグ甘え怠けなんだ
音声送信の言う通りだよ
音声送信に言われた、一族の恥、親不孝、ハズレ子ガチャって

こうなったら音声送信と徹底抗戦しようかな
音声送信をストレスの捌け口となるサンドバックで玩具にしてぶったたく
お前が先にでは無く音声送信がやめるまでやる

けどそんな事しても音声送信やめてくれないんだろうな
負の連鎖だ
結局そんな事しても効かないし
火種大きくなるだけだからスルーするしかないんだね

818 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
偽物じゃないよ
ほんとに音声送信が聞こえる

音声送信が平穏な場所奪うから
音声送信のこと叩くでしょ。
こっちも居場所ないから必死も必死で音声送信のこと叩くでしょ
そしたら音声送信にお前は怠けの甘え親が死んだらどうする気だ
どんな顔して親の葬式に出るんだ無職の甘えが
親に学費払わせてばっくれてやめた中卒ざる
キチガイ惨めサンドバッグの底辺が
難聴で発達入ってる手遅れ
統合失調症の上、アルコール依存症で糖尿病
いつ酒やめるんだよ意志の弱い甘え
手遅れだな自殺しろよ
病気でも頑張ってる人たくさんいるだろ
って言われるんだよ

だから最近、音声送信にいいかえしても無駄だ

お前が先に誰が先にでは無く音声送信が消えるまでスルーしなきゃいけないんだなって思うようになった

819 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はやくしにたいな

820 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
どうしたの??

821 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ガス臭い

822 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーみんなに嫌われすぎて
だれも口聞いてくれないだけだよ

823 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
>>822
そっかあ。ここで吐き出してガス抜きして行きなよ。

824 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ありがと。

825 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
はいよ~。◕‿◕。

826 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田村淳「自民が同性婚反対してんのは統一教会に忖度してるから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661766061/

淳は「同性婚反対とかちゃんと理屈が通ってないことが多いなか、統一教会に忖度して、そういうことが行われてたんじゃないかみたいにやっぱり疑ってしまう」と語った。

827 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>822
俺もどうもハブられてるみたいだわ
メンヘラにカテゴライズし過ぎてたとは思うのでどうしようかな、と思ってる。

828 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中学生くらいからずっとハブられ続けてきたけど自分に原因があると気づいたのは最近なんだ。
でももうどうしようもなくなってしまった。
被害を拡大しないためにも亀のようになってるけどでも辛い。

829 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまでイマイ豚宇野誠の自作自演

830 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おっつ

831 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何か病名はついてるの?学生なのか社会人なのかわからないけど、二次的障害たとえば鬱とか発症する可能性もあるし、思い詰めてるとどうしても視野が狭くなってなかなか自分で最適解は出せないだろうから専門的な人、医師やカウンセラーなどに相談した方が良いかもですよ。

832 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
>>828
新天地で一からやり直せばよろし

隣町でも他県でも他国でも良いんだよ

833 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
社会人、たぶん転職はもうむりです。
発達障害と診断されたことがあるし鬱と言われたこともある。リタリンとかレクサプロとか飲んでたこともあります。
新天地行きたいけど金がない。今は苦痛に耐えながら金を貯めてるところです。

834 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ID:X2H1SJ4Hイマイ豚宇野誠
隠しきれない宇野誠臭
さっさと死ね

835 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分は発達障害ではないのでトンチンカンな意見かもしれないですが、まず上司に病名を伝えてみるのはどうでしょうか。それによって自分の中の心と相手の変化が起こる可能性もあるのではないかなと。相手が理解してくれるのはすぐには起きないかもしれませんがいつか苦しみをわかってもらえる日が来るやもしれません。もっとも、これは悲しいかな、そういう変化は部署移動、又は余裕のある大企業に勤めているケースの方が上手くいくのですが。

836 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私はメンサロ追い出されたのでこれで失礼します。
ご武運願っています。では

837 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お付き合いありがとうございます。
お疲れさまでした。

838 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここまでイマイ豚宇野誠の自作自演
自問自答して楽しいか宇野誠

839 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
本当あっという間に過ぎ去っていく・・・
人生は儚い

840 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっという間に終わってほしい

841 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3,4,5  春
6,7,8  夏 
9.10,11 秋
12,1,2 冬

1,2,3 体感で寒すぎ
4,5,6 寒いから蒸し暑 
7,8,9 暑すぎしね 
10,11,12  

1,2,3,4    くそ寒い
5,6,7,8    肌寒いからのくそ蒸し暑い、酷暑
9,10,11,12 まだ暑い、憂鬱、からのみんなは快適のイメージ

842 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
おはようございます

一眼レフ買ったんだけど、もうちょいハイエンドのに
すればよかったか…
とか思ってる。
前使ってたのからすると、2ランクくらい
落としてる感じだから

もしくは、もうひとつ上位の買うか…
迷う

843 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おはよう
ニコンの何とか1000とか凄いよね

844 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニコンのP1000か
カメラ趣味でもいいなと思ったけど
釣り自体も行けてないのでやめている

845 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
最上位の D6 で 65 万くらいとか(ボデイのみかな、レンズ別)…

20万以下だと買わない方がいいって意見もあるんだよね…

846 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
写真撮りとか行きたいし、良いんだけど
今は頭の中の想像に付いて行けない感じ

p1000とか富士市内から、富士山に登頂している人間が見えるほどの高性能
欲しいと思ったけど、直近盗撮しか使い道が思いつかないので自重した

847 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
ww

848 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
しかし富士山頂盗撮は
ある意味 平和ですなあ

849 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山頂盗撮しても糞面白くないだろw
都会で、人間観察は面白いだろうな
実際に、冬の富士山の登山家PTを
ヒマジン?がP1000で観察してて
そのPTが滑落したの撮影したみたいよ
2人とか死亡したらしい

850 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭の中では、山で鳥や、花や景色を撮影できたら楽しいし
撮影するために
出歩く機会になるのかなと思うけど、実際は機種手に入れたらもう満足しちゃうよな。。
頭に付いて行けない。

盗撮目的なら海とか簡単に出かけられたら笑えるけどな
エロは病気を救う

851 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
都会住ならなあ
暗視スコープとかP1000で人間観察してれば一日楽しそう
深夜とか

852 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
憂うつ?他人を喜ばすことを毎日考えてみることです。
そうしたら、きっと二週間で全快しますよ。
いいですか、不幸になる人は、自分のことだけを考えているんです。

853 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ気持ちは分かる本当に音声送信されてる様に感じるんだよな
俺も思考伝授されてる騒音攻撃されてる様感じた時あるし
けどさ、そら
近所の住人のドアホン連打して音声送信の犯人はお前だって怒鳴り込んじゃダメ
リアルで人に迷惑かけたらダメだよ
だから統合失調症はリアル迷惑かける
キチガイの手遅れの死んだ方がいい生ゴミだって言われるんだよ
言われて当たり前だよ
ま、統合失調症は10人に1人が自殺するみたいだけどね
それに農作業の作業療法で人殴った俺が言える事ではないが

854 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
そらは音声送信されてる様に感じるだけで実際はないんだよ
それに近所の住人のドアホン連打して音声送信の犯人はお前だって怒鳴り込んじゃダメリアルで人に迷惑かけたらダメだよ
だから統合失調症は死んだ方がマシなサンドバッグのキチガイ生ゴミだって言われちゃう
リアルで人に迷惑かけるから
それにさそらはいい歳こいてんだから働かないと生活できなくなるよ
げっそりはナマポ断られたんだよ
もっと頑張らないと

855 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は荒らしじゃなくて心配して言ってんだよ、そらは病気だからって近所の住人の家押しかけてお前が音声送信の犯人だろって怒鳴り込むの二度とやめなそれは「リアル荒らし」だから。
だから統合失調症はリアルで人に迷惑かける死んだ方がマシなクズだと言われる

856 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前らどうすんの
今までイマイ豚宇野誠を甘やかしていたからつけあがって自作自演するようになった
もっと酷くなるぞ
イマイ豚宇野誠はそう言う野郎

857 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

858 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おつー

859 :ラッピー:[ここ壊れてます] .net
>>858
本当ワタミンさんはクズですよねー
それに比べて俺ことラッピーはだな

50歳で親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒やめない毎日吐いてガリガリ

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

ワタミンよりマシだギャハハ

860 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ9月中は、蒸し暑いんだな
くっそー

861 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本日で8月も終了

862 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
5chでも最果ての地であろうこの荒れたスレで、愛を叫び続けることが出来たのならば
それはそれでひとつの物語になるのだろう

忘れ去られた砂浜に落ちている主のいない宝石のような何か

863 :りょう:[ここ壊れてます] .net
>>862
本当ワタミンさんはクズですよねー
それに比べて俺ことりょうはだな

親に金払わせて2回も学校やめてるくせ
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもね発達障害も入ってるしIQ低いんだ

ネットでは強気だけど
リアルビビリで友達も恋人もいたことない
突然切れて農園作業療法中に人殴る
ワタミンよりマシだギャハハ

864 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症「思考が漏れてる、人の視線感じる、見られてる。どうしたらいいの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661914616/

ふ菓子
⁦@hugashi_1234⁩

怖くて調べてみたけど人に考えが漏れてる気がするとか視線を感じるとか人と話すのが怖いとかも統合失調症の症状らしい....
幻聴と幻覚ひどくなってきたら流石に病院行くかなーって言う方向性で考えてる

>ま、そうだろうな
病気の症状であって現実にはない
実際あるんだとかいうやついたらやばすぎで手遅れだろ
ふ菓子さんは病気なんだって認識あるから
早期受診すれば間に合うよ

865 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人をなぜ殺してはいけないのか?

そんな事当たり前だろ。でもその答えは?
誰しもが誰でも殺せる世界は、、、とかそんな理屈じゃなくて
ころしてはいけない明確な答えは無いのだろうか

866 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くだらなねえ事考えてないで、働け宇野誠

867 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍晋三が生きていれば統一教会の問題とか、最高の逃げで逃げおおせただろう
安倍晋三の特別に秀でた能力はごまかしである。
とどめを刺して逃さなかった犯人の能力は凄まじい。。
これが明治までなら、彼は救国の士として
情報伝達されて記憶に残され伝えられたかもしれない

868 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
働いてから偉そうな評論垂れろ宇野誠

869 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
坪井って人のレスがウザいから他所へ行こう

870 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

871 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中川翔子「私ぼっちでプリクラ帳なくて、プリクラ帳の代わりに婆ちゃんが和紙貼ったノート持ってたらいじめに合った」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661932649/

わたしが中学に入学したころはプリクラ全盛の時代。

けれど、わたしはプリクラ帳を持っていなかったのです。
それは中学に入ってすぐの致命的なミスになってしまいました。

となりの席になった子から、「プリクラ帳見せて~」と話しかけられます。わたしが、「持ってないの」と答えると、「えっ、じゃああした絶対持ってきてね!」と言われました。

あわててプリクラを撮りに行きました。小学校の時の仲よしの友人とは学校が離れてしまったので、ひとりで

そして、プリクラ帳を持ってないけど、なにか代わりになるものはないか? と、あわてて家中を探しました。おばあちゃんが和紙を貼って作ってくれた小さいノートを見つけ、急いで、翌日学校に持っていきました
「えっ、なに? ひとりプリクラだし変なノート。おばあちゃんの?なにそれおかしくない?キモい」

>
いじめられる方も悪いという典型的だなw
なんでプリクラ帳みせるって約束なのに
和紙もってくんだよw

872 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
そんな事どうでもいいぜ

873 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
お疲れ様です

874 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
どうも~◉‿◉

875 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
他国に媚びながらその奴隷として生き続ける日本よりは、最後は真に独立を果たして
独立国家として滅びる日本を見たい

876 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
>>874
おっつおつ

877 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>875
石油ないから即滅ぶよ

878 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>801
ww

879 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>876
>>877
おつです ^ ^

880 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>862

同意です

881 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>860

艦長か…な
よくわからなかた

882 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
>>877
ふむ、そうかもね
でもそれでも良い気がするよ

>>880
ひとちくんもおっつおつ^^

883 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
「無為なる献身」というものがあるとして…

果たして本当に無為に終わるのだろうか

884 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絶対やってはいけない!人生がつまらなくなること・5選
https://www.youtube.com/watch?v=lZkT_SqDN_g&t=962s

885 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬なんか無駄に気にしたり、他人の病気を気にしたりしても
「関心の輪」で何も自身に良い変化と影響はないね。
「影響の輪」を気にするようにするか

886 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うつ病でも自分を好きになる方法。

1.自分の感情に素直になる
2.コントロールできないものを変えようとしない
3.自分の強みを知る
4.他人と比較することをやめる
5.見たくないものは見ない
6.ネガティブな言葉は言わない
7.うつ病と人格は別物だと考える

887 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
9月ですね。

888 :ラッピー:[ここ壊れてます] .net
>>886
本当ワタミンさんはクズですよねー
それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒やめない毎日吐いてガリガリ

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ
そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

889 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>886
艦長!本当ワタミンさんは
不安だらけでクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒やめない毎日吐いてガリガリ

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ
そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

890 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>882
いいですね
ところでワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒やめない毎日吐いてガリガリ

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

891 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>872
だな!
おっしゃる通り

ところでワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒やめない毎日吐いてガリガリ

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

892 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>874
わかります。それな

ところでワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

893 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
がんばろがんばろ

894 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうやって作った紐のようなものなんかで心肺停止までできるんだろう…ご教授願いたい。

895 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おつかれさま

896 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜ人を殺してはいけないのかは
人を殺せば自分がまともで居られなくなるからだろうな
他人をころしても平気な人は、そもそもまともでは無いし
そう言う意味かも

897 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
圧迫されて脳に酸素が行かなくなって失神して死ぬんでしょ
何分で平均で死ぬとか聞いたことあるけど忘れた
それほど苦しくも無いらしいけど知らんな
死んだ人に聞いたこと無いし

898 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
資産家の女性を殺した容疑で捕まった養子の容疑者は
弁護士にここから抜け出すとか言っていて
監視と巡回か多かったらしいけど
見事に看守の目を盗んで紐を作り首を吊り留置場から脱出した。すごいね

でもお金が全てだったんだろうね。お金と遊びが人生生きるために全て
それを失って、あっさりゲームを辞める感じで人生を終える
それもまた幸せだったのかも。。

でもお金しか無くて、それしかお金、遊びしか人生に無い
それが無くなりあっさり終わりも。他にも正解はあるのにもったいなかったな。

899 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし今日の看護師さんは奇麗な顔した小柄の可愛い子だったなぁあ…

900 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>895
おっしゃる通りです
ところでワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

901 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不幸脳だなとつくづく思う

902 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
絵文字で自作自演しているキチガイイマイ豚宇野誠
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

903 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おっつ

904 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
このスレも秋の気配が深まってきたな

905 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>904
統失ニートのネット弁慶バカナシさんのおっしゃる通り
ワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

906 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
春も遅いし、秋も遅いよね…9月いっぱい暑くて諦めるしかないね
日差しは秋なのに

春も暖かくなるの5月でしょ、、、すぐに蒸して夏になるし
秋も10月すぎでやっと涼しくなって、すぐに寒くなる

マジで、日本は二季しかないよな。。

907 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
会社員「職場に発達障害がいんだけど、仕事出来ないから注意したらすぐ病んで体調崩す。どうしたらいい?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662166795/

ジェシー
⁦@jc01280821⁩

職場に発達障害の人がいる。
仕事ができない失敗が多い
失敗を隠す人間関係が築けない

それで指導され、今本人はストレスで、体調を崩している
病んではほしくない
でも、色々やらかしすぎてフォローもしきれない

どうしたら良い?

>
仕事できねえから注意すると
すぐ
うじうじびえーん人がこわいよお鬱だよおって

本当発達障害ってどーしようもねえな
頭が割れそうだ死にたいってすぐ病むし体調崩して
使えない生ゴミやな

しかしこーいうのみると
発達障害より
周りの人の方が大変なんだな

キチガイ発達障害者は死ねばいいのにな
生ゴミで手遅れの最底辺すぎる(^ν^)

908 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
絵文字で自作自演しているキチガイイマイ豚宇野誠
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

909 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
古谷一行さんがお亡くなりになった。
昭和の名優がどんどん居なくなる
金田一耕助や失楽園
昭和と平成の娯楽の楽しみを担ってくれた人々

910 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
確かに名俳優でしたよね?
  合掌

911 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それでも外の方が涼しく秋の模様になっているのか?

イチジクは食べられない。

栗と梨だな

桃は夏か、桃とイチジク、ブドウはなかなか食べられない

912 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2000年以降は、情報が手に入り安くて身の回りに蔓延している
無限にある。
疲れる生活と社会のスピードも上がっている。。

それ迄は、新聞や本、TVが主要な情報源。

インターネット普及の後スマホで高速社会に発展。
病には決していい環境では無いはず

913 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
陽がだいぶ短くなって来ちまった

外の方が涼しい場面もあるけどまだまだむし暑い
いい加減、夏はしつこい

台風が猛烈らしいから西日本の日本海側の皆様お大事にです
これから大雨、巨大台風が当たり前になると怖い

914 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>913
いいですね
ところでワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

915 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おはよう

916 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夏日でくそ暑い

917 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
暑いよね!

918 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
絵文字で自作自演しているキチガイイマイ豚宇野誠
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

919 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これじゃ涼しくなるころは秋も終盤ね

920 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
確かにィー!

921 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>898
>他にも正解はある

おもしろい言い回しだなあ…と

いろんな正解、かあ… と思いました。

922 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>907

会社員「職場に発達障害がいんだけど、仕事出来ないから
注意したらすぐ病んで体調崩す。どうしたらいい?」
- - - - - - - - - -
職場に発達障害の人がいる。
仕事ができない失敗が多い
失敗を隠す
人間関係が築けない

それで指導され、今本人はストレスで、体調を崩している
病んではほしくない
でも、色々やらかしすぎてフォローもしきれない
どうしたら良い?
- - - - - - - - - -

これ、おもしろい論点があるなあ…と思って。

もうかれこれ 9年も面倒を見てる
発達障害→愛着障害→学習障害→知的障害な子がいる。
子、と言っても もう47歳か…。

知的障害については、前述の多重障害のせいであって
後天的な可能性がある。

で、この子がすごく扱いづらくて
907 の記述にすごく近い感じ。
すぐむくれる、すぐ凹む、て感じかな。
人間慣れしてないって感じ。

923 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>922
仰る通り!ワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

924 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
前にこの話してる気も。
まあ、いいや。

で、この子はその指導の方法がすごいむずかしい
タイプの子、と分類できる。
チョイスとしては、超やんわり、超優しい指導方法しか
使えないタイプ、ということになる。
いきおい、成長曲線がめっちゃゆっくりになるんだけど
まあ、仕方ない ---- ってパターンだね。

925 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>924
それなワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだギャハハ

926 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
で、意外と一度教えたことの定着率が そんなに
良くなくて、おどろくんだけどねw。

(発達障害、知的障害の子は こだわり力があるから、
 一度覚えたことをきちんと守る、忘れない傾向があるん
 だけどねー、大概は。)

927 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>926
仰る通り

>>922
仰る通り!ワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

そんな俺は
ワタミンよりマシだ

928 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
>>925
>昼夜逆転

いや、自分の改善指導方法なら
昼夜逆転の改善に そんなにこだわらない方法をとるかな。

ていうのはね、それにこだわると むしろ指導が全然進まなく
なっちゃうことある、というか その方が多いよね。
だから、その人のしやすい改善ポイントから始めてもらうね。
できることから手を付けていった方が、総体として 改善が早く
進むから。

そんで、むずかしめのポイントは後の方に残しつつ…で、
最後にじっくり取り組めばいい ---- というやり方で。

929 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>928
なるほどつまり
ワタミンさんは最底辺でクズですね

それに比べて俺ことラッピーはだな

ラッピー50歳で
親はもう高齢なくせに
働かない統合失調症の「キチガイ」だよギャハハ
しかもねアルコール依存症はいってる
酒飲んで毎日吐いてガリガリ
毎日不安に襲われてる
飲んで吐いてが不安の表現
ラッピークズ親不孝

ネットでは強気だけど
リアルビビリ、しかも酒代なくなったら
親に金借りるんだ

まず昼夜逆転から治して夜ちゃんと寝る所から始めるよ
そこから改善しないとねっ

930 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あつあつ

931 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日の差し方と気配は秋なのに
勿体ないなあ

932 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フィフィ「統一教会規制しろ」門田「宗教差別やめろ」ホシュが右往左往どうしたらいいの
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662346147/

933 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10月まで暑いんかぁ
蒸し暑くて気が狂いそううう
10月に成れば一気に涼しく寒いくらいだろうに、、、
でも、最早結構みんなコットンぱんつでしょ長ズボン
半袖Tシャツ短パンとかあんまり居ない不思議

934 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
>>933
お洒落は我慢ですからね?なのでまだ暑いのに秋の装い然り、寒いのに冬の装い然りですよw

935 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野誠ことイマイ豚宇野誠こと宇野たまきちこと詩織ことしおりんが立てたスレ
イマイ豚宇野誠が一日中連投しているキチガイスレ
絵文字で自作自演しているキチガイイマイ豚宇野誠
自問自答、自作自演、成り済まし等
参考にどうぞ

【ID非表示】Decameron【自由帳37】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661812455/

【ID非表示】Munon★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661325998/

936 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
海乱鬼「玉城デニーは共産党れいわに応援されてる、共産党れいわはテロリストとずぶずぶ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662368291/

937 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
お疲れ様

938 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
共産党とれいわ新選組が国葬欠席、ホシュがブチギレこいつら極左テロリスト
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662379537/

939 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
汗ダラダラでお洒落どころでないわな

薬の副作用の食欲減ると楽だな
このまま減って欲しい

940 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
幸福実現党「LGBTは静かにして黙ってろ、ソドムとゴモラというのがいてだな街は壊滅したんだぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662423296/

めざまし8に、橋下徹氏が出演。
幸福実現党・石川信夫市議が、LGBTQなど性的少数者に関して「できたら静かに隠して生きていただきたい」と発言したことについて意見を述べるも

統一教会を擁護する古市憲寿と橋下徹に糾弾する資格はないと違和感を訴える声が上がっている

石川市議は他にも
ソドムとゴモラとという話が創世記に載っているんです。その時代というは大変性的に乱れた時代でした
それで一瞬にしてその街は灰になりましたなどと持論を繰り広げていた

941 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
れいわ新選組野原ヨシマサさん「統合失調症は薬物療法で治るレベルじゃない完全に手遅れ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662442601/

けどこれ事実だけどな
統合失調症って一度発症したら治らんし
薬飲んでようが再発するし
ま、100人に1人しかならんキチガイなんぞどーでもいいが

942 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひきこもり「おでよ最初はひきこもりんやったんよ。電車乗れない、人が怖い気付いたら統合失調症の診断受けた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662446686/

統合失調症を前向きに
⁦@gooddays1927⁩

統合失調症は毎日が闘いです。日によって体調がコロコロと変わるからです
公共機関の乗り物に乗れなくなったり、引きこもりになりがちだったりします。

NARUTO
⁦@tetsuya_biz⁩

僕は鬱→引きこもり→統合失調症
になった

>ヒッキー板にいるキチガイカスもこんな感じなんだろうな
そもそもいいおっさんが電車が怖い
人が怖いとか言うのが病的だし異常だし情けない
もうその時点で統合失調症の初期段階なんだろうな
早く死ねばいいのに

943 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
お疲れ様です

944 :優しい名無しさん:2022/09/07(水) 05:04:01.68 ID:ZjHb1hCA.net
いやだ会社いきたくない

945 :優しい名無しさん:2022/09/07(水) 05:16:09.52 ID:jo1Pr37c.net
おつpつ

946 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
糞蒸し暑いけど、これ蒸し暑さ無くなったら

一気に寒くなるぱたーんじゃねえか

947 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
こんばんは^^

948 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日も仮病使いたい

949 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひますぎー

3時40分に風俗予約とった
もうずっとこんな底辺コミュニティで過ごす毎日なんて退屈で気晴らししたくならない?

気晴らしに渋谷の風俗いくよー

けどこうやってさ
電車乗って出かけるとか遊びに行くとかたまにはしないと
ヒキ雑にひるひきこもりんみたいに
いい歳こいて人がこわひーとか電車こわいよんびえーんみたいに言うおっさんに
なるんだろうな

あいつらネットでは偉そうにして
リアルだと人がこわひよー電車乗れないよとかびくびくしてる
ネット弁慶のリアルビビリだから
そうはなりたくないからさ

気晴らしに街に電車乗っていくのはいいことだ
3時40分からだけど楽しみすぎるから
早めにもう渋谷いくよ
先ついてうまい飯屋いったりぶらぶらして遊んで3時40分まで待とう
お前らも
たまには電車乗って街に出て
人と遊ばないと対人恐怖で人と目も合わせられない
電車も乗れない
手遅れ対人恐怖のネット弁慶リアルビビリになっちゃうよ?
あ、もうなってるか(笑)ギャハハ

950 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつも風俗行ってさ撮影オプション頼んでんだよ
なので寂しくなったら撮影オプションでとったプレイ動画みたり
写真みたりして過ごしてる

あと毎日筋トレしてるんよ
風俗行くとお兄さんスタイル良くなったねって褒めてくれんだよ
たしかに鏡見ると成果でてきてんだよね
あとは
インスタで知り合った子と寝落ち通話やビデオセックスしてるんだけど
その子長野にいるから会えないのね遠くて
だからネット止まりなんだよ

あとはしてることは5ちゃんとゲームくらい
インスタで知り合った子と通話したり寝落ち通話毎日して

週に何回かビデオセックスして

来月になったらまた風俗行って嬢に会ってまた撮影オプションつけて
またエッチして
筋トレの成果見せて
お兄さんスタイル良くなったじゃんって褒めてもらって

そうやって毎日過ごしてます
本当おれは人生の楽しみ方知ってるねって皮肉で見下されるくらい虚しい毎日過ごしてると思う

ヒキ板にいる奴らやヒキ板にいる中山富康よりはマシだと思うが

951 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日雇いバイトで住む家もなく300円以下の弁当食う毎日のヒキ板の雑談スレにいる底辺中山富康こと底辺トミーさんが来たら教えて
俺より虚しい惨めな毎日過ごしてる
ハゲで歯抜けのチビのクソジジイこと中山富康さんがきたら教えてー
俺より虚しい惨めな毎日過ごしてるから見下してサンドバッグにするんだ
お前らも人のこと見下してサンドバッグにしたりすんだろ?
サンドバッグにすると面白いよな

ヒキ板の雑談スレにいる底辺つにゃんでもいいぞ
つにゃんきたら教えて
見下してサンドバッグにして遊ぶから
つにゃんは中卒で統失で仕事も派遣しか見つからず
一生非正規のカスで仕事しても三ヶ月しかもたない生ごみで
チビできしょくてチョン目してるカス在日で
統一教会2世のゴミキチガイだから

俺より虚しい惨めな毎日過ごしてるから見下してサンドバッグにするんだ

ま、いいやお前らじゃあるまいし人バカにして見下すのは性格悪いからやめとくわ
またなーお前らじゃあるまいし
お前らも人のこと見下したりしないよう気をつけろよ

952 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まじ頭おかしいからな
中卒で統失で仕事見つかっても三ヶ月しかもたない
万年非正規で正社員になったことない
生ゴミつにゃんは

組織に狙われるとか言って
頭にアルミホイル巻いてんだよ
あそこまでキチガイだとどーしようもねえわ
超絶チビできしょくわりいしよ
頭も体も成長が足りてねえんだよありゃ

ヒキ板の奴らってカスのやつ多いから
俺でも見下してサンドバッグにできるやつ多いんだよ

生ゴミつにゃんとか底辺中山富康とか

953 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒキ雑にいるつにゃんは
中卒で統失でキチガイのサンドバッグだから
何度も入退院繰り返してきたのに
基本的に何もよくなってねえからな
キチガイでカスで底辺の手遅れの生ゴミ
つにゃんみてあー統合失調症って最底辺のキチガイ手遅れサンドバッグなんだなって思った

954 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つにゃんみたいな
中卒で統失で
仕事も派遣しか見つからず
奇跡的に見つかっても三ヶ月しか続かない
無職の生ゴミ最底辺クソキチガイ統失は
何で生きてるんだろって思った
そこまでクズサンドバッグだと
統合失調症ってキチガイサンドバッグすぎるから
自殺した方がいいよ

955 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中卒で統合失調症の派遣しか仕事見つからず奇跡的に見つかっても三ヶ月でやめる中卒キチガイ統合失調症つにゃんや

日雇いバイトで住む家もなく300円以下の弁当食う毎日の何の楽しみもない人生の楽しみ方知ってる胎児さんをバカにしてサンドバッグにしてすいません

人見下してばかにするのは悪いことだから
人のこと見下してサンドバッグにするのはやめたいと思います

956 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜ人が人を殺してはいけないのか
それは自分を壊す行為だから
戦争なら戦争の大義の元に殺人は起きる
刑務官なら法の下に他人の刑を執行できる
それならと自身を納得させることができる

それらの違いが人が人を殺してはいけない理由の一つであると思う

957 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
資産家の養子が義母を保険金目当てに殺したのも
最初から他人のお金を裕福に持っていた不幸
お金が裕福にあり、真の人生を学び知れない不幸
何でも手に入り、何不自由が無い不幸。。
人生の幸せは、金と遊びも正解だ。飯に例えれば贅沢に肉と有り余る素材。それもまた正解
しかし質素な食事でも素材を活かせば、深い味もまた有るのも正解
それらに我慢できない何不自由のない不幸
いろいろな正解があるのに
有り余る金を使うようで、金に執着縛られ、金に人まで殺させされる無惨さ。。
金の為に人を殺す時点でもうおかしくなっていたんだね。。

958 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
おっつおっつ

959 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
英エリザベス女王死去 96歳 在位70年

女王も死ぬんだねえ

960 :イマイ ◆nJSrrBzvcY :[ここ壊れてます] .net
確かに驚きましたよ!

961 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからよキチガイ統失中卒サンドバッグのゴミカス最底辺の三ヶ月で仕事ばっくれるカスつにゃんさん
恋人も友達もいない生ゴミぼっちさん

統合失調症って自殺率高く死因の10%は自殺なんだよ
お前らキチガイサンドバッグの統合失調症って早かれ遅かれ自殺するんだから
早い今のうちに自殺した方が楽だろ
キチガイ最底辺の生ゴミ統合失調症サンドバッグの人生って
惨めすぎて羨ましいなあって思うよ
さっさと自殺してね
キチガイ最底辺の生ゴミサンドバッグ統失さん

962 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人のこと見下してバカにしてサンドバッグにするのは性格悪いからやめとくか
お暇しますね
お前らも人のことバカにしたりするのやめて
スルーしたらいいと思うよ
またねー

963 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症が自殺率高いのは不安の表れだと思うよ
統合失調症の死因10%は自殺だぞ、不安に耐えられずすぐ泣き叫んで不安だらけで情けない10人に1人が自殺する不安だらけのクソ雑魚最底辺人生なんだよ統合失調症って

964 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王の最後は何を思ったかなぁ
あっけなくも色々あったけど
結局はあっけない走馬灯の様な人生だったなと思ったと思う

965 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人生なんて本当にあっけない
光の速さで何もなく終わってしまう
セミの寿命とも何ら変わらない

それを悟れるかどうか

ここで苦しみを違う形で、晴らすのが荒らし
それをストレス発散するしか苦しみを発散できない錯覚
それをするしか出来ないなら良いけど、余りにも卑小すぎて無意味

966 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
違う形で表現すればいいのにそれすらも自分で悟れない可哀想。

967 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
病気が有ろうが無かろうが、人生は有限
病気の有無何て
自殺しようがしなかろうが人生は有限

968 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうやって人バカにしてる人が
ネットでは偉そうなくせに
リアルでは夜眠れず
死にたいよ死にたいよ自殺したいよぴえんって不安で喚いてる姿想像したら情けなくなるんですね

ネット弁慶のリアル雑魚だなって思います

そうやって死にたい死にたいうじうじ泣きごとほざく
弱い惨めな自分変えたいって思わないんですか?

何より

そうやって死にたい死にたいうじうじ泣きごとほざく
弱い惨めな自分、
自分で自分のこと好きになれないでしょ?

969 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
親や家族はずっと我慢してきたと思うんですよね

自分は統合失調症で辛いって被害者ぶるのやめた方がいい
1番辛いのは周りの家族なのだから

970 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自殺未遂したり
暴れて頭にアルミホイル巻いて発狂して
親や家族はどれほど心配したかな?

それで自分は統合失調症だから辛いって被害者ぶるのやめなよ
てめえがした事で家族の方が心配で辛いんだよ

971 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
病気だから仕方ないって言い訳するのやめな

統合失調症でも働いてる人いるし
暴れたり自殺未遂しないで
自分保ってる統合失調症だっている

結局、てめえはよ
病気だからじゃなくててめえ自身の人格の問題なんだよ

人格が腐ってんだよ
薬じゃ治らないの
だから自殺しろや手遅れがよ

972 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死ぬのは怖いだって痛い
けど生きたくない

甘えるのもいい加減にしろよ
てめえは人格が腐ってんだよ
そんな都合良いことあるわけねえだろ
甘えたことぬかすな
統合失調症の自己愛性人格障害のキチガイ最底辺が

973 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症のキチガイが生きてても
国の借金増えるだけで働いて還元しないし
国のお荷物なんだよなあ

で、社会保障費足りなくなって
消費税増税しなきゃならなくなるわけだ

中国の脅威から守るために
社会保障費より軍事費に使うべきなのに
統合失調症が生きてるせいで足引っ張ってんだよな

統合失調症に金使うより
核ミサイル作って
何兆もそっちに金使わないといけないんだよ

974 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただでさえ国の借金増えてるのに
安倍晋三閣下の国葬に30億くらいご必要になられるから

本当統合失調症のゴミに社会保障使う余裕なんてないんだよ

安倍晋三閣下のお命と
統合失調症のカスの命の価値を比べて見ろって話なのね

975 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症さん遺伝でなる事が判明、負け組の劣等遺伝子さえなければ統合失調症になる事はまずない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662713469/

かるん
⁦@karutyengo⁩

誰々のせいで統合失調症になった~
とか見てると、統合失調症は誰でもなるみたいに思われるよな

統合失調症は遺伝やぞ
その遺伝子を持ってる人が強いストレスでなるんや
世の中、強いストレスをかけないで生きていけるとか無理やろ?
だからほぼ統合失調症遺伝持ちは統合失調症になるんや

>ほんまゴミ遺伝子のカス人間は可哀想だわ
統合失調症のカス遺伝子やなくて良かったー
安心して高台から統合失調症のカスを見下せる
ごしゅうさまですーキチガイ統失ちゃん
遺伝子を恨む事やな

976 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
幾ら苦しんでも、本当に人生なんてアッという間だよ
苦しい苦しいで永遠の苦しみと思っても
終わりに成ればあっという間になる。
ばかにしているわけでは無いけど、少し悟って感じ取れればいいのになっと思う。

977 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
病気があっても無くても人生は有限
それを他人の病気でゴタゴタ言う暇なんてあるわけがない
滑稽そのもの、そこらを気が付かないのは、うーん残念だね。

978 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王ですら寿命がある
エリザベス女王ですら、人生とはあっという間の夢幻のようだろうな。

979 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ c7a2-Aekx)[sage] 2022/09/09(金) 19:12:09.42 ID:2a3XrKGF00909
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい

980 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07c9-wFO6)[] 2022/09/09(金) 19:00:30.65 ID:U0Qkcu5c00909
声が聞こえる
俺に色々と命令してくる

って言う人に
では今度録音してください
って言ったら
「頭の中に直接話してくる」
に変わった

981 :小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i :[ここ壊れてます] .net
今週もおつかれさま

982 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
こんばんはー

お義父さんと重要な話し合いをするのですが
結構びびってます…

983 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
こんばんはー

お義父さんと重要な話し合いをするのですが
結構びびってます…

984 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おつおつ。なんの話し合い?

985 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
うーむ…

まあ今後どうするか…的なことというか
わりと深刻な話で

しかしお義父さん(仮)が8月下旬にコロナ陽性になってたって
でまだ体力戻ってないって言ってて
これ重い話して大丈夫なのか迷うけど
76歳なんだが

986 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
うーむ…

まあ今後どうするか…的なことというか
わりと深刻な話で

しかしお義父さん(仮)が8月下旬にコロナ陽性になってたって
でまだ体力戻ってないって言ってて
これ重い話して大丈夫なのか迷うけど
76歳なんだが

987 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
あれ…
また 2回入るね
おかしいなあ

988 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
あれ…
また 2回入るね
おかしいなあ

989 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
あれ…
また 2回入るね
おかしいなあ

990 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
しかも 3回はいっとる…orz

991 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662752709/

Part 208
新スレです
立てましたよー

992 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
あちゃーーーー
スレ、もう立ててくれてたのですね
艦長が

すみません…
ダブりますた
(最近ダブりまくり)

993 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :[ここ壊れてます] .net
あちゃーーーー
スレ、もう立ててくれてたのですね
艦長が

すみません…
ダブりますた
(最近ダブりまくり)

994 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おはよ― 言い忘れた。

995 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次スレで保守できたら保守して置こうか。
スレ立て乙

996 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小鳥遊ってさ
もしかしてだけど
統合失調症の恐れがある
統合失調症って世間からキチガイって言われてる精神三大病と言われる重症で治らない病気なんだけどそれだと思うから

世間でキチガイ扱いされ糖質ってネットスラングでバカにされたり頭にアルミホイルってバカにされたり

世間からキチガイって見られてる病気なんだけど

小鳥遊は早期受診してキチガイ病院に行ってほしい
治らないけど早めに行けばまだマシだから
手遅れになる前に早期受診してください

997 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小鳥遊はショックだと思うよ

自分がネットスラングで糖質ってバカにされたり
頭にアルミホイルってネタにされたり
世間でキチガイ扱いされバカにされてる統合失調症かもしれないなんて
すごいイメージ悪いし

ネット上でサンドバッグにされバカにされてるし

けど早期受診したら間に合うから
小鳥遊は統合失調症って世間からキチガイって言われてる精神三大病と言われる重症で治らない病気なんだけどそれだと思うから

早めにキチガイ病院に行ってください

998 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかしさ
SNSとかでさ
糖質とか頭にアルミホイルとか
キチガイって
統合失調症は世間からキチガイ扱いされバカにされて
サンドバッグにされてんだけど

本当ひどいよなー
なんで統合失調症をキチガイ扱いしてバカにしてサンドバッグにするんだろうな

そーいう扱いされた統合失調症の人はどう思うかねえ
人を見下してバカにしてストレス発散したいのかね

もちろん俺はそんなことしてない
てか俺一人だったら糖質とか頭にアルミホイルとか
ネットでネタになるほど広まらないよ

世間がみんな言ってんだよ
統合失調症=キチガイだって

なんでそうやって人をバカにして見下すような性格悪い事する奴らがいるんだろうな
ここのスレにはそんな人達いないけど

999 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし可哀想だよな
糖質とか頭にアルミホイルとかキチガイとか最底辺とか
SNSでみんな言ってる
統合失調症ってみんなからバカにされてサンドバッグにされ
ネタにされてる
統合失調症の人ってみんなからバカにされて叩かれて
なんでまだ生きてるのかねえ

1000 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統合失調症の人だって頑張って生きてる
なんで統合失調症の人は
SNSで世間から多数の人に
糖質とか頭にアルミホイルキチガイとかネタにされてバカにされ見下され
ネットスラングにされ
サンドバッグにされ叩かれなきゃならないんだ
統合失調症の人がみんなから嫌われバカにされるサンドバッグで可哀想だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200