2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)つらいお・・・29

1 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:09:41.65 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお

過去スレ
( ´ω`)つらいお・・・25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581945846/
( ´ω`)つらいお・・・26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586251714/
( ´ω`)つらいお・・・27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591259392/
( ´ω`)つらいお・・・28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603164031/

2 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:09:57.41 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`)

3 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:10:05.16 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`)

4 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:10:22.90 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) つ

5 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:10:29.86 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) ら

6 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:10:41.49 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) い

7 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:10:58.82 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) お

8 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:11:19.78 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) つ

9 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:11:48.37 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) ら

10 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:01.69 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) い

11 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:09.82 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) お

12 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:19.55 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) あ

13 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:29.92 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) い

14 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:39.42 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) う

15 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:45.96 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) え

16 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:12:57.90 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) お

17 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:14:55.76 ID:IMs8Mc3c.net
( ´ω`) か

18 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:15:56.45 ID:IMs8Mc3c.net
( ´ω`) き

19 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:17:12.57 ID:IMs8Mc3c.net
( ´ω`) く

20 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:18:51.17 ID:IMs8Mc3c.net
( ´ω`) け

21 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 18:19:49.73 ID:IMs8Mc3c.net
( ´ω`) こ

22 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 19:41:51.94 ID:rJ03sYUN.net
(´・ω・)落ちていたのでびっくりして
(´・ω・)駆けつけたら復活しててホッとしたお 

23 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 19:42:13.57 ID:rJ03sYUN.net
(´・ω・)保守

24 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 19:42:32.17 ID:rJ03sYUN.net
(´・ω・)保守

25 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 19:43:03.82 ID:rJ03sYUN.net
(´・ω・)保守 もう大丈夫かな?

26 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 21:30:02.85 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) お、人が来て良かったお

27 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 21:31:09.66 ID:j44RiOSp.net
( ´ω`) 浪人持ちでも連投すると怒られるのを知ったお

28 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 22:26:25.60 ID:0E+uOoCN.net
( ´ω`)不安な事があると心臓バクバクですぐ不眠になるお
( ´ω`)明日3時半起きなのにお
( ´ω`)勇気だして辞めるって言ってくるんだお
( ´ω`)出来なかった場合この状態が永遠に続くから頑張らなきゃだお

29 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 22:28:12.13 ID:ujdtrV+0.net
>>27
(´・ω・)え?そうなのかお?
(´・ω・)とりあえずここまで伸ばせば大丈夫だお?
(´・ω・)つ ◯桜餅 旦〜 お茶
(´・ω・)一休みしてくださいお

30 :優しい名無しさん:2021/03/15(月) 22:33:48.57 ID:ujdtrV+0.net
>>28
(´・ω・)「明日の予定 3時起き 辞意伝える」以上
(´・ω・)予定確認、指差し確認でいいお
(´・ω・)それ以上の感情入れないお
(´・ω・)歯磨きするのにいちいち緊張したり、気が重くなったりしないお?
(´・ω・)歯磨きする、トイレでうんちする、靴を履く
(´・ω・)それらと全く同列に落とし込んでしまうお
(´・ω・)大丈夫だお、すんなり伝えられて次に行けるお

31 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 00:30:20.82 ID:cHtnk6lU.net
( ´ω`)スレ立てありがとうだお

32 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 03:11:37.56 ID:Ib4MKGRY.net
>>29
( ´ω`) 「浪人による連投のしすぎです。しばらく投稿できません。」ってなったお
( ´ω`) でも数時間だけっぽいお

33 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 09:08:20.54 ID:9agqRR79.net
( ´ω`)809ぐらいで血液検査の結果で通院したものだお。
大丈夫だったお。持病が重ならなくて良かったお。
( ´ω`)ゆったり休みたいお
( ´ω`)紫陽花の芽が精霊に見えることしか、楽しいことがない

34 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 13:22:28.37 ID:Osc/Ghdd.net
>>33
(´・ω・)よかったお、お大事にだお
(´・ω・)ゆっくり休んで欲しいお
(´・ω・)春はもうすぐだお

35 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 13:47:00.25 ID:bNgdx4yP.net
久々に過食してしまったお

36 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 17:13:30.28 ID:UlMgUnHg.net
>>30
( ´ω`)ありがとうございますだお
( ´ω`)あなた様の言葉で心が軽くなりましただお
( ´ω`)勇気を出して行動できましただお
( ´ω`)本当にありがとうございますだお

37 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 19:33:46.25 ID:Osc/Ghdd.net
>>35
(´・ω・)ご飯が食べられる幸せだと思うお
(´・ω・)もし、メンタル的な過食なら病院行くんだお
>>36
(´・ω・)病は気から、は、ある程度本当だと思うお
(´・ω・)お大事にしてくださいお

38 :37:2021/03/16(火) 19:39:02.30 ID:Osc/Ghdd.net
>>36
(´・ω・)失礼、33さんと勘違いしたお
(´・ω・)辞意伝える方だったおね
(´・ω・)行動出来て良かったお
(´・ω・)次のステップもきっと上手くいくお
(´・ω・)/ふぁいおー ふぁいおー

39 :優しい名無しさん:2021/03/17(水) 07:11:38.54 ID:Gdl2z8ge.net
( ´ω`)どうやら更年期みたいでいろんな症状が出ては消える中鬱状態も出てきたお
( ´ω`)タヒにたいと思うけど、昔鬱やったからちょっとタヒにたいぐらいじゃ動じないお
( ´ω`)いいんだか悪いんだか複雑ですお

40 :優しい名無しさん:2021/03/17(水) 12:56:40.21 ID:C+0k1jDU.net
>>37
35ですお
レスくれてありがとうだお
そうだよね食べるものがあるって恵まれてるおね
そんな些細なことを見逃していたお

41 :優しい名無しさん:2021/03/17(水) 22:27:48.07 ID:W8bsYEIi.net
>>39
(´・ω・)頭ではなく体が「生きろ、タヒぬな」って言ってるんだお
(´・ω・)だから良い事なんだお、お大事にして欲しいお

42 :優しい名無しさん:2021/03/18(木) 12:20:34.94 ID:bn9lFSjP.net
( ´ω`)眠くて眠くて皿洗いしてても眠くなるお
( ´ω`)仕方なく予定をあきらめて座ると動画が観たくなるお
( ´ω`)動画観るなら起きていられるってなんだかなお

43 :優しい名無しさん:2021/03/18(木) 19:04:28.14 ID:bBIjgHu4.net
( ´ω`)疲れたおしんどいお

44 :優しい名無しさん:2021/03/18(木) 22:54:55.27 ID:ixHUHLsK.net
>>42
(´・ω・)これだけでは何とも言えないお
(´・ω・)多分睡眠に問題があるのではないかお?
(´・ω・)まずそこを改善してはいかがかお
>>43
(´・ω・)こちらも一行では判断つかないお
(´・ω・)特効薬あるお、豚肉とニラをたっぷり入れた湯豆腐だお
(´・ω・)朝鍋に出汁昆布と水入れておいて、帰ってきたら具を入れて煮るお
(´・ω・)疲労回復が見込める豚肉、ニラ、豆腐あとは好きな野菜入れるお
(´・ω・)出来れば大根おろしも用意して、しっかり食べるお
(´・ω・)簡単で美味しいお、まずはここから試して欲しいお

45 :44:2021/03/18(木) 22:58:07.04 ID:ixHUHLsK.net
>>43
(´・ω・)そうそう酒を入れて煮るお、味に深みが出るお
(´・ω・)味噌味も美味しいお
(´・ω・)薬味も色々用意すると楽しいお

46 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 07:20:10.63 ID:Lu4L0eeb.net
( ´ω`)全レスは荒れるからやめて欲しいお

47 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 08:51:43.53 ID:32vTqBAX.net
(´・ω・)ごめんなさい、ついうっかり

48 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 12:19:23.89 ID:Lu4L0eeb.net
( ´ω`)謝らないでお
( ´ω`)常態化した後だといざ揉めた時に複数VS複数になって長引いてしまうからお…
( ´ω`)早めに言っちゃってごめんお
( ´ω`)たまにレスをつけるのはたぶん大丈夫お

49 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 14:29:19.19 ID:O6WL8oyj.net
( ´ω`)今日は会社休みで在宅勤務もお休みだお
( ´ω`)でも疲れて昼過ぎまで寝てたし外に出ないまま終わりそうだお

50 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 18:14:34.60 ID:t3qbffcE.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)自己責任なのがつらさを倍増させるお
( ´ω`)つらいおつらいお

51 :優しい名無しさん:2021/03/19(金) 21:01:47.92 ID:77s2YSNs.net
( ´ω`)原因不明の体調不良の夕方襲われるお
( ´ω`)仕事の日だけだお
( ´ω`)仕事に影響が出るから勘弁してほしいお
( ´ω`)今日も頓服飲んだお

52 :優しい名無しさん:2021/03/20(土) 11:34:49.46 ID:FDpc8mo+.net
( ´ω`)くだらない考えや不安を投げ捨ててしまえたらよいのにお
( ´ω`)そんなことは考えたって考えなくたって何も変わりゃしないのにお
( ´ω`)バカなのでくだらない考えがわいてくるのを止められないお
( ´ω`)頭の中をコントロールできさえすればよいのにお

53 :優しい名無しさん:2021/03/21(日) 09:08:11.80 ID:MqXHiu3w.net
( ´ω`)意気消沈することがあったお
( ´ω`)つらいお

54 :優しい名無しさん:2021/03/21(日) 14:19:06.47 ID:x3cNhXjj.net
( ´ω`)今日じゃないけどたんぽぽが咲いてるのみて嬉しかったお
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)多くの人に迷惑がかかるお
( ´ω`)大失態だお

55 :優しい名無しさん:2021/03/22(月) 02:19:19.30 ID:s0snwGvG.net
( ´ω`)下剤読んでお腹痛いお
( ´ω`)寝てたのに腹痛で起こされたお
( ´ω`)つらいお

56 :優しい名無しさん:2021/03/22(月) 08:43:32.23 ID:cx4HmFVW.net
( ´ω`)朝からつらいお

57 :優しい名無しさん:2021/03/22(月) 13:19:22.29 ID:a8LKhCFp.net
( ´ω`)予定をちゃんと立てたけど、
自分を褒めることができないお。
( ´ω`)体がすくんでいて、伸びをしようとしても
凄まじくしんどいお。;
( ´ω`)足と、肩がすくんでいて体調不良で頭もすくんでいるお。
( ´ω`)昼ごはん食べてないからココアでも飲んでみるお。

58 :双曲線:2021/03/22(月) 22:57:50.02 ID:eHSxedB6.net
鬱でつらい時にはこのスレに来てもいいかお

59 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 00:32:48.89 ID:Fp6gSmIZ.net
( ´ω`)大学に行きたかったお
( ´ω`)みんな行ってて羨ましいお
( ´ω`)働きながら予備校行こうとしたこともあったけど身体がついて行かなかったお
( ´ω`)大学の話されるだけで心臓がぎゅってなるお
( ´ω`)YouTubeや電車で大学の広告を見たり大学受験の漫画の表紙だけてもダメだお
( ´ω`)つらいお

60 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 08:24:30.51 ID:KuAMu8L4.net
( ´ω`)少し泣けたお。
バタフライハグをしたお。
自分を大事にしてやれない。
1日20%ぐらいしか大事にしてやれないお。
70%ぐらいの時もあったんだお。
( ´ω`)もう少しあがりたいお

61 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 08:26:39.75 ID:KuAMu8L4.net
( ´ω`)吐き出したいんで・・レス、
いらぬですお。。

62 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 09:35:16.82 ID:I9e/0bTB.net
( ´ω`)メンタル板でよそでやってください言われたお
( ´ω`)何年か前から時々書けないことがあってガッカリお

63 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 17:06:34.74 ID:x1wxxM0w.net
( ´ω`)なにもやる気が起きないお( ^ω^)スレ落ちてしまったのかお?

64 :優しい名無しさん:2021/03/23(火) 21:07:42.20 ID:e1ww1CAf.net
( ´ω`)生きるのがこわいお

65 :優しい名無しさん:2021/03/24(水) 07:31:03.70 ID:c5gzAupj.net
( ´ω`)昨日は年に1、2度あるかないかぐらい調子が良かったお
( ´ω`)大したことはしていないけど
( ´ω`)いつまでもグジグジして「何時までにこれをしよう!」という決意をせずに
( ´ω`)さっさと用事を済ませられるって疲れないお…
( ´ω`)健康な人は毎日こんな楽なのかお

66 :優しい名無しさん:2021/03/24(水) 18:24:52.49 ID:OWLJY6o0.net
( ´ω`)怒涛の1日だったお
なぜこんなに気持ちの波があるのだお
( ´ω`)とにかく何か食べて寝逃げするお。
生まれてきてごめんなさい。
天寿までなんとかまったりしたいです。。お。

67 :優しい名無しさん:2021/03/25(木) 08:39:15.60 ID:EA3F84lg.net
( ´ω`)毎日辛いお
( ´ω`)もういいかな…お

68 :優しい名無しさん:2021/03/25(木) 19:07:08.66 ID:xe+2e8UA.net
( ´ω`)当方、発達障害だお
( ´ω`)母に「健常者に「発達障害で、他人の気持ちが分からなくて困ってて」って言うと、「健常者だって分からないよ」とか言われるけど、"分からない"の次元が違うから困ってるんだ」と愚痴ったお
( ´ω`)そしたら母は「健常者だって全部分かるわけじゃないからね」と諭すような言い方で言ったお
( ´ω`)思わず「分かってるよ、それは分かってるよ!分かってるけど、次元が違うから困ってるって言ってるんじゃない!」と言ってしまったお
( ´ω`)そしたら「そうかなぁ」だって
( ´ω`)あまりにも腹が立ったので、「もういいです」とだけ言って、それから口きいてないお
( ´ω`)母は聞こえよがしに「しんどい」と言ったりため息ついたりしてて、謝るべきだとは分かってるけど、どうしても謝る気になれないお

69 :優しい名無しさん:2021/03/25(木) 21:19:19.08 ID:xe+2e8UA.net
( ´ω`)結局謝ってしまったお

70 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 00:49:30.17 ID:+turPot8.net
( ´ω`)みんな今日もお疲れ様だお
( ´ω`)しんどいお

71 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 19:38:28.19 ID:TRtOJfvX.net
絵が下手な漫画家が嫌い、山本さほとか、吉田戦車とか。なんであれで生活できてんの?

72 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 20:10:58.29 ID:TRtOJfvX.net
西井、失敗すんなよ

73 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 20:16:25.93 ID:w+qk9iVn.net
( ´ω`)強迫がひどくてつらいお

74 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 20:27:54.54 ID:TRtOJfvX.net
毎度怒るのが面倒くさい。怒らないと尊敬されない。淡々と仕事をこなし、適正な給金を頂いて生活していきたい。クソども全員首かっきって殺したい

75 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 20:48:30.02 ID:b49S0FIl.net
>>68
( ´ω`)もっと愚痴りたかったら、ここの「子作りは大罪」のスレで愚痴ってみたらどうかお
( ´ω`)自分も発達障害だけど、直接親に愚痴れないからそこで時々愚痴ってるお
( ´ω`)でも、荒れて不快になる可能性もあるから、穏やかでありたいのならお勧めはしないお

76 :優しい名無しさん:2021/03/26(金) 22:10:01.14 ID:dUvcp//p.net
>>74
怒れば尊敬されると思ってるのヤバすぎ

77 :優しい名無しさん:2021/03/27(土) 10:07:27.67 ID:9hRh+TOk.net
やっぱりわたしの周りには1人しかいない💛
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)

78 :優しい名無しさん:2021/03/27(土) 12:07:36.26 ID:sNAx+RGX.net
>>68
( ´ω`)亀レスだけどお
( ´ω`)だおも発達障害者だお
( ´ω`)発達障害者が健常者の気持ちを理解するのが難しいのと同様
( ´ω`)健常者が発達障害者の気持ちを理解するのも相当難しいと思っていますお
( ´ω`)健常者だって全部わかるわけじゃないからね、と68のお母さんは言ったけどお
( ´ω`)健常者が発達障害者の気持ちを理解するのも難しい、ということをまず理解するのが、お母さんにとって難しいんじゃないかと思ったお
( ´ω`)個人的な感想ですお

79 :優しい名無しさん:2021/03/27(土) 17:28:06.96 ID:bDmOvydJ.net
私は発達障害者の診断は降りていないがおそらく発達障害者でもあり親も非定形発達の人なので精神的にボロボロにされます

80 :優しい名無しさん:2021/03/28(日) 07:43:38.45 ID:/ZjpTdRm.net
( ´ω`)今日の目標は
できたら野菜を食べる、ですお

81 :優しい名無しさん:2021/03/28(日) 11:08:22.62 ID:W84NMz0R.net
>>68
( ´ω`)お母さんの反応、変じゃないと思うけど
( ´ω`)そんなんで逆ギレしてきたら
( ´ω`)しんどくもなると思うお

82 :68:2021/03/28(日) 12:35:56.90 ID:Me/pjHlz.net
>>75

>>78

>>81

( ´ω`)レスありがとうございますお

83 :優しい名無しさん:2021/03/28(日) 12:38:11.81 ID:LrveLa8x.net
ちょっと暗めの映画とかトラウマ掘り起こすトリガーだらけでフィクションが全然楽しめないお
ストレスからか最近特に酷くて今もオープニングから開始10分でダウンだお
Hspだかってのあるらしいけど病名はもううんざりだお
ただただ平穏に生きていきたいお

84 :優しい名無しさん:2021/03/28(日) 20:45:24.36 ID:91NM/LsB.net
||ω・`)つ 旦 お茶ドゾー

85 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 10:24:39.57 ID:rM5FFhig.net
お小遣い1万円なんだがこれぐらいがそうばかなのかお
年金は貰ってないお

86 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 11:22:57.25 ID:hK6gwExe.net
( ´ω`)冷凍の小松菜の味噌汁、
すごく美味しかったお。つらいお。

87 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 11:59:00.41 ID:rM5FFhig.net
寝すぎて吐き気と頭痛が治らなかったからエビオス錠飲んだら治ったお
常備薬(^ω^)だぉ

88 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:48.13 ID:hK6gwExe.net
( ´ω`)体の持病で入院するかもなんだが
父母にだいすきですーイマイチなとこもあるが・・
言っとかないとね、もしものことがあったら困るから、
などと言いたい気持ちになるお。
( ´ω`)そう言いたい家族で良かったおね、
( ´ω`)一応自分が不登校の時は逆さ吊りにされたりちゃぶ台ひっくり返されたり
自分も皿投げたりしたんだがお。
10代越してから、家族落ち着いたんだけど
30代で入院イルカもになってしまったお。( ´ω`)

89 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 16:04:21.68 ID:neTvD1r3.net
( ´ω`)不安だお
( ´ω`)つらいお

90 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 17:40:05.99 ID:neTvD1r3.net
( ´ω`)一切の苦痛から逃れる術が、自殺以外に無いお
( ´ω`)死にたいわけじゃないのに、死ぬ以外の方法が見つからないお
( ´ω`)つらいお

91 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 20:44:34.38 ID:zlPywKNi.net
不安で不安で常に地雷原を歩いてる気分だお
健常者にはストレスのうちにも入らないんだろうと思うと自分が情けないお
人との会話も知らない場所も車の運転も少しでもルーティンから外れた作業も
ただ死ぬ勇気がないから生きてるお

92 :優しい名無しさん:2021/03/29(月) 23:54:12.66 ID:IPzUrA2/.net
( ´ω`)そうおね
( ´ω`)ボタンを押して寝るとそのまま目が覚めないとかあればいいのに

93 :優しい名無しさん:2021/03/30(火) 09:42:34.34 ID:qnW7FmKS.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)頭が悪いと生きていて色んなところで損してるお
( ´ω`)つかれたお

94 :優しい名無しさん:2021/03/30(火) 10:26:45.43 ID:xCxDQTQL.net
>>93
( ´ω`)わかるお
( ´ω`)おんなじだお
( ´ω`)気づいたときは自分の場合は遅かったお
( ´ω`)くやしいお

95 :優しい名無しさん:2021/03/30(火) 18:31:40.65 ID:kFSQdkuP.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)自分のせいだってわかってるけど、でもやっぱり誰かと縁が切れるのはつらいお
( ´ω`)考えてみれば数年前にあったのと同じようなものだったお、何も成長してないお自分
( ´ω`)自分のやりたいことと、友人の望んでくれることを最適なバランスで保てなくて、どっちかにしか注力出来ないんだお
( ´ω`)だから相手に怒られるし、相手に散々我慢させて怒らせてしまうんだお
( ´ω`)何で自分は学習しないんだお?何でバカなんだお?
( ´ω`)何でだお…たくさん薬飲んでも全然ダメだお…欠陥品お

96 :優しい名無しさん:2021/03/30(火) 20:59:14.84 ID:oOakQclX.net
( ´ω`)空虚な現実に絶望しているお

97 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 13:12:45.10 ID:oE4kcsj4.net
( ´ω`)疲れたお

98 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 15:55:42.45 ID:xPZnmYT8.net
( ´ω`)つらいお

99 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 16:49:28.59 ID:dD6TlOHa.net
( ´ω`)もう、疲れたお
( ´ω`)楽になりたいお
( ´ω`)つらいお

100 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 23:08:30.17 ID:IIYKxZ3A.net
( ´ω`)今日もまたおなかを壊したお
( ´ω`)もう無理お

101 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 23:42:01.21 ID:t3pkqoig.net
||ω・`)つ ミンナ ナデナデ

102 :優しい名無しさん:2021/03/31(水) 23:43:00.59 ID:ilId+ppQ.net
>>59
( ´ω`)見てくれるか分からないけど、
( ´ω`)大学なら通信もオススメだお
( ´ω`)学費も安いお
( ´ω`)だおも、通信で短大行ったお
( ´ω`)応援してるお

103 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 04:24:33.77 ID:2yfHdCqM.net
( ´ω`)もう限界お

104 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 06:37:02.65 ID:zA2p4pEe.net
( ´ω`)顔文字借りたお

105 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 16:59:17.79 ID:FlTZXwAy.net
( ´ω`)暗くて臆病な自分が嫌いだお

106 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 17:12:23.60 ID:9PcMHc/C.net
( ´ω`)21卒だけど就活失敗したお。死にたいお

107 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 18:46:24.32 ID:4yVUmsaW.net
しねよ

108 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 18:46:26.80 ID:4yVUmsaW.net
しねよ

109 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 18:46:33.72 ID:4yVUmsaW.net
しねよ

110 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 19:32:23.02 ID:9PcMHc/C.net
お前が死ね猿

111 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 20:11:37.34 ID:Q5ViokrK.net
>>110
( ^ω^) そいつははじめから死体だお。

112 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 20:28:56.03 ID:FlTZXwAy.net
( ´ω`)ひょっとしたら、>>107も自分や周りの状況を嘆いているのかもしれないお……

113 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 21:54:55.68 ID:Q5ViokrK.net
( ^ω^) 書き込むスレが見当たらなかったのかもしれませんお。
( ^ω^) 気持ちはわかるお。

114 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 22:38:16.95 ID:2yfHdCqM.net
( ´ω`)ニッコリしながらタヒ体呼ばわりしてて笑ったお

115 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 23:01:55.12 ID:/jEORHoa.net
シャキ━(`・ω・´)━ン!!

116 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 23:04:52.58 ID:RtdptmU9.net
( ´ω`)今年は中学の同級生の夢をもう7回ほどは
見ているお。忘れようとしてるのに何でだよぅお。
( ´ω`)どうにか夢で対処しようとがんがってるのだと良いな。
( ´ω`)たぶんきっと元気にしてるおね。
元気にしていてほしい。そうでなかったら生きる甲斐がないなあ、
きっと向こうも色んな事を願い、皆が元気であるように・・とか
祈ってるんかもなあ、それが伝わって何度も自分は夢見てるのかも。
私立ち直らなきゃお。

117 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 23:28:55.33 ID:FlTZXwAy.net
>>113
( ´ω`)考えてみたら、敢えてこのスレに>>107みたいなのを書くことはないおね
( ´ω`)ただのイタズラかおね

118 :優しい名無しさん:2021/04/01(木) 23:51:15.40 ID:zA2p4pEe.net
>>116
( ´ω`)わかるお

119 :優しい名無しさん:2021/04/02(金) 03:07:47.82 ID:6oH63tNH.net
( ´ω`)あれもこれも思うようにいかないお
( ´ω`)仕方ないって分かってるけど、ストレスに感じてしまうお

120 :優しい名無しさん:2021/04/02(金) 20:58:29.90 ID:Fv8vQm7T.net
( ´ω`)自分自身になりたいお

121 :優しい名無しさん:2021/04/02(金) 23:16:00.68 ID:DHOvhNnT.net
(´・ω・)皆様が少しでも幸せになれますように

122 :優しい名無しさん:2021/04/03(土) 00:12:17.62 ID:ou8kHFDy.net
( ´ω`)つらいだけの人生だお
( ´ω`)ほんとどうしたもんかお

123 :優しい名無しさん:2021/04/03(土) 01:54:30.37 ID:mJIWJ9Xv.net
( ´ω`)精神科行ったら抑うつって診断出たお
( ´ω`)抑うつがよく分かってなくて戸惑い中だお
( ´ω`)そんな事より…良くして下さった先生が異動する事になり感謝メール2週間前に送ったのに開封だけされて返信きてないお
( ´ω`)なんなんつらいお

124 :優しい名無しさん:2021/04/03(土) 06:08:43.64 ID:TQOIr3O/.net
( ´ω`)申し訳なくて私は死ぬべきだと思うお
なんとか持ち直したいお
( ´ω`)りんご食べてるせめて食生活は改善したいお

125 :優しい名無しさん:2021/04/03(土) 16:33:28.38 ID:Mrl/KFAD.net
( ´ω`)仕事が出来なくてつらいお
( ´ω`)馬鹿な自分が嫌いだお
( ´ω`)ちゃんと出来るようになりたいのになれないお
( ´ω`)ただただ同僚や上司に申し訳ないお

126 :優しい名無しさん:2021/04/03(土) 20:31:06.04 ID:4ZCkiXgx.net
( ´ω`)強迫がひど過ぎてとてもとてもつらいお

127 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 00:28:18.35 ID:U3yQ5oBo.net
>>123
( ´ω`)きっと先生は忙しいんだお

128 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 01:49:40.48 ID:sqso3/dS.net
( ´ω`)子供の頃に離婚した親の看病つらいお
( ´ω`)末期癌だってお
( ´ω`)俺の心も割とぼろぼろだお
( ´ω`)助けてくれお

129 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 08:19:50.00 ID:PmXGxmty.net
( ´ω`)馬鹿はどうやって生きていけばいいんだお
( ´ω`)世の中の人がみんなすごくみえるお

130 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 13:48:30.60 ID:8p7z0saB.net
( ´ω`)いじめられてた頃を思い出すと余計しんどいお
( ´ω`)今はその時より全然マシなはずなのに辛いお
( ´ω`)なんで私がこんな目にあってるんだお?
( ´ω`)早く死にたいお
( ´ω`)死にたくないおなんで私が死ななきゃならないんだお
( ´ω`)辛いおしんどいお誰か助けてお

131 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 16:13:26.21 ID:nqEpzCMb.net
>>94
( ´ω`)亀レスでごめんなさいお そしてレスありがとうお
( ´ω`)気づいた時に遅かったというのわかるお くやしいやら情けなくなるおね
( ´ω`)だおが自分の頭が悪いのはしょうがないとして今からでも色々学んでいくとするお
( ´ω`)少しずつ成長してくお

132 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 22:17:30.60 ID:MyzHT5Xe.net
>>127
( ´ω`)ありがとうだお
( ´ω`)もうちょっとだけ待ってみることにするお

133 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 06:49:07.49 ID:hFNqW04j.net
( ´ω`)もう終わりかお
( ´ω`)悔しいお

134 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 10:43:20.65 ID:WQh5BliL.net
( ´ω`)またエレベーターの夢を見たお
( ´ω`)これで3回か4回目だお
( ´ω`)毎回エレベーターの階数がバグってるお
( ´ω`)どこの階数押しても床と天井の間のコンクリートだったり窓があったりで自分の階にたどり着けないようになってるお
( ´ω`)今日は窓を壊せて知らない3人家族に助けて貰えたお
( ´ω`)顔も髪型も覚えてるお
( ´ω`)なんだこれはお

135 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 10:47:05.10 ID:WQh5BliL.net
( ´ω`)ちなみに助けて貰ったと言っても自分の階に戻れてはないお
( ´ω`)「そろそろ帰ろうと思います」と言ったら目が覚めたんだお
( ´ω`)でもそれは夢の中で目が覚めたんだお
( ´ω`)気絶?寝てたっぽくてもう一度言ったんだお
( ´ω`)「…そろそろ帰ろうと思います」と言ったらまた目が覚めたんだお
( ´ω`)今度は現実世界で…謎だお

136 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 14:14:13.12 ID:or907Vds.net
( ´ω`)早く死にたいお
( ´ω`)でも死にたくないとも思うお
( ´ω`)お金さえあればいいと思うお
( ´ω`)全てはお金だお

137 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 14:53:25.05 ID:5HQv13hR.net
( ´ω`)このまま省みられることもなく死んでいくのかと思うと寂しいお

138 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 16:00:32.80 ID:10GrQvFY.net
( ´ω`)つらいを通り越してもはや苦しいお

139 :優しい名無しさん:2021/04/05(月) 16:36:12.88 ID:c+CbTl8s.net
( ´ω`) 永眠したいお
( ´ω`) もう目覚めたくないお

140 :優しい名無しさん:2021/04/06(火) 04:41:51.37 ID:0mmx6nzO.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)なんで自分だけ何もないんだお
( ´ω`)みんなみたいに幸せになりたかったお
( ´ω`)悲しいお

141 :優しい名無しさん:2021/04/06(火) 06:44:34.19 ID:6p+V9S+6.net
( ´ω`) うにゃ
何書こうとしたか忘れちった

142 :優しい名無しさん:2021/04/06(火) 06:46:02.00 ID:6p+V9S+6.net
( ´ω`) 思い出したあ
数年前太ったままなので数キロ痩せても変わらぬけど
ここのとこ吐き気や不調で数キロ痩せたお
美味しそうな木の実がなってる夢見たので
なんか果物でも食べるぽお・・

143 :優しい名無しさん:2021/04/06(火) 14:28:54.06 ID:EqNoKoj1.net
>>140
( ´ω`)そう感じているのは貴方だけじゃないお
( ´ω`)貴方が気付かないだけで、きっと沢山いるんだお
( ´ω`)だおも調子が悪いとそんな感じだお
( ´ω`)案外、貴方の近くの生き生きしてみえる人の中にも同じことを感じている人がいるかもしれないおね

144 :優しい名無しさん:2021/04/06(火) 22:19:44.31 ID:XkovnPWS.net
>>140
( ´ω`)気持ちわかるお
( ´ω`)幸せになりたいおね
( ´ω`)辛いおね
( ´ω`)つらいお

( ´ω`)つらいお

145 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 02:21:20.80 ID:PZMhSbAk.net
(´・ω・`)つ 旦 お茶

146 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 05:30:10.01 ID:g4kyJPnw.net
( ´ω`)最後に美味しい寿司やスイーツをお腹いっぱい食べようかお
( ´ω`)と考えるのは良くない傾向なのかお

147 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 06:20:45.42 ID:fMU2DdIc.net
( ´ω`)もう34歳。持病が辛く母に甘えたい気持ちを
諦めないといけないのが苦しい
( ´ω`)辛い時にそっと頷いて聞いてくれる理想の母は
私には34年間、存在しなかった
( ´ω`)メールなら少しは・・・。でも面と向かうと
理想の娘であるよう、今も色々言われる 思い出したくないほど言われる
( ´ω`)母を諦めるのが苦しい 自分を大事にしようと
する時、母が理想の娘であるよう指導し続ける言葉を、
自分に言っちゃってるのが苦しい

148 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 06:22:23.60 ID:fMU2DdIc.net
( ´ω`)一応体は大事にして、8時間寝た
その前は4時間、5時間とか続いてたのでよかった
でも自分の心を大事にすることができない・・

149 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 09:32:12.94 ID:pj1fnwzb.net
( ´ω`) 生きるのにむいてないお

150 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:17.76 ID:bjpO+W2A.net
( ´ω`)過食吸収しちゃったお
( ´ω`)寝ながら食ってたお
( ´ω`)腹パンすぎてつらいお

151 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 16:41:21.17 ID:+t6EeGLm.net
>>147
( ´ω`)うちの母も似たような感じだお

( ´ω`)体調が良い時と求人が出る時の波が合わないお
( ´ω`)今日も求人探したけど応募できそうなの無かったお
( ´ω`)気分転換に洋書の和訳でもするお
( ´ω`)もっと英語が得意だったら応募できる仕事の幅もひろがるのにお

152 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 17:50:10.90 ID:hFgDnUJZ.net
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)自分のことは自分で何とかしなきゃいけないのはよくよく分かってるけど、つい「誰か助けて」と思ってしまうお…
( ´ω`)とりあえず、飲酒やドカ食いに走りたい衝動を抑えたから、その点だけは自分を肯定してやろうと思うお
( ´ω`)つらいお

153 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 19:04:46.15 ID:emZEe4RB.net
( ´ω`)つらいお

154 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 21:42:17.65 ID:b1AC5hwU.net
つらいお

155 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 06:24:03.36 ID:8dbTZSHR.net
>>151
( ´ω`)似た感じなのか、レスありがとですお
洋書の和訳いいな。

156 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 12:39:43.38 ID:qTdnUeSp.net
( ´ω`)不安と強迫がつらいお

157 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 17:09:01.88 ID:y/IBNE7G.net
( ´ω`)自分が恥ずかしくて嫌になるお

158 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 06:17:00.94 ID:GIHIvAzI.net
>>143,144
( ´ω`)ありがとうだお
( ´ω`)みんな幸せになるだお
( ´ω`)きっと良いことあるだお

159 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 06:49:24.62 ID:DF29LA2w.net
(´・ω・)皆様が少しでも幸せになれますように

160 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 12:10:01.58 ID:wv5Yq2vg.net
( ´ω`)もはやセルフネグレクトになってる気がするお
( ´ω`)生き続けていくのはツラいけど惰性で生きてる気がするお

161 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 14:17:34.98 ID:AxH9S5lJ.net
( ´ω`)できる限りやったので
もうあとはゆったり待ちたいのだお
どっしりしたいおどっしりしたいお

162 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 00:32:39.63 ID:rVtmXvvP.net
( ´ω`)クラス替え発表されたお
( ´ω`)仲のいい子と同じクラスだったお
( ´ω`)今日その子に相談されたお
( ´ω`)信用されてる気がしていい気分だお

163 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 01:42:15.63 ID:ScEEdK93.net
>>162
(´;ω;`) 良かったね

164 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 14:17:32.66 ID:0BwL+R9o.net
( ´ω`)生きるのつらいお
( ´ω`)考え方が悪いのはわかってるお
( ´ω`)自分を認めてあげようとしているけど、難しいお
( ´ω`)こんな脳じゃなければと思ってしまうお
( ´ω`)生きてるだけでつらいんだお

165 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 14:21:40.19 ID:0BwL+R9o.net
( ´ω`)自分で自分を認められないのに、他人に認めてもらえなくて、へこたれるお
( ´ω`)おかしいのはわかってるけど、認めてもらっても騙してる感じしかしないのはわかってるけど、人間と関わるのはしんどいお

166 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 19:26:05.82 ID:HFLQYb+c.net
( ´ω`)みんな何かとつらいことがあるお
ね…

167 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 20:45:24.04 ID:clZWyWvq.net
( ´ω`) つらい・・・つらい・・・つらいお・・・

168 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 02:20:06.25 ID:J8qketrI.net
( ´ω`)行きたくないお
( ´ω`)また嫌な思いをしたらと心配だお
( ´ω`)つらいお

169 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 07:53:49.24 ID:5r+RkDDB.net
( ´ω`)仕事行きたくないお
( ´ω`)ずっと休みがいいお

170 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 10:05:46.38 ID:5Y8GIyKd.net
( ´ω`)つらいお

171 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 12:42:58.66 ID:l50vyirY.net
( ´ω`)たまーに書かせてもらってるけどこのスレ ch mate だと度々DAT落ちになるお
( ´ω`)他スレでも同様になるのがあるけどch mate 更新ちゃんと済ませてるのに何でかなお
(;´ω`)←もしやこの顔がAA扱いとかかなお
( ´ω`)心身の悩みがある中、これ別に心身の悩みじゃないけど操作が面倒くさいから嫌だお

172 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 20:28:47.98 ID:qPThHQpO.net
( ´ω`)今日は面倒な案件(苦情)に当たって30分残業したお
( ´ω`)疲れたお
( ´ω`)私の持病にはこたえるお
( ´ω`)つらいお

173 :優しい名無しさん:2021/04/12(月) 16:20:11.75 ID:HRzhXcHT.net
( ´ω`)歯医者さんに行ってきたお
( ´ω`)治療してもらった歯が沁みると言ったら神経を抜くことになったけど
( ´ω`)どうして沁みるのか聞いたら知覚過敏か虫歯菌のせいかわからないと言われたお
( ´ω`)わからないのに抜くのかお
( ´ω`)そういうもんなのかお?

174 :優しい名無しさん:2021/04/12(月) 19:11:30.48 ID:LZkx7Keo.net
>>173

( ´ω`)歯医者さんお疲れ様お
( ´ω`)それはちょっと疑問に思うお

175 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 04:28:56.32 ID:oYpczDvV.net
( ´ω`)最近何がしたくて生きてるのかわからないお
( ´ω`)コロナで仕事もないし面接も受からないお
( ´ω`)つらいお

176 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 14:50:29.79 ID:tRfRtqP2.net
( ´ω`)私も仕事決まらないお
( ´ω`)勉強と落書きで気を紛らわせてるお
( ´ω`)暇だと落ち込んで泣きそうになるお

177 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 17:25:33.93 ID:nRmzcqQp.net
( ´ω`)憂鬱だお

178 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 18:37:20.20 ID:3JWCNSsj.net
>>174
( ´ω`)ねぎらいありがとお
( ´ω`)そうおね…悩むお
( ´ω`)そもそも治療が怖いから考えるのが超ストレスお

179 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 13:12:36.92 ID:S1UU+llr.net
保守お

180 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 17:11:00.62 ID:H8gCaVU8.net
( ´ω`)仕事ができなさすぎてつらいお
( ´ω`)判断ミスで怒られてばかりだお

181 :( ⊂  ´ω`):2021/04/14(水) 17:31:19.40 ID:SaRuk2J9.net
それはきついおね。。

182 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 22:55:56.54 ID:h1Kblkw9.net
>>180
( ´ω`)お疲れ様だお
( ´ω`)今日はゆっくり休むんだお

183 :優しい名無しさん:2021/04/15(木) 06:18:18.26 ID:V76/ZB4B.net
(´・ω・)ここの皆様が少しでも幸せになりますように

184 :優しい名無しさん:2021/04/15(木) 12:53:33.04 ID:djPy3Pt9.net
( ´ω`)最終的には実家を出られたらなと思うお
( ´ω`)でもそのための労力がかかりすぎてもういいやってなるお
( ´ω`)今日も仕事が決まらないお

185 :優しい名無しさん:2021/04/15(木) 20:05:59.93 ID:OrgUG9BJ.net
好きな人のことが忘れられなくて
つらいお
別れてから16年も経つのお
「あなたを忘れる勇気を下さい」
何かの歌詞にあったお
泣けてくるお
・゜・(つД`)・゜・

186 :優しい名無しさん:2021/04/16(金) 11:29:42.46 ID:u6OPAb6J.net
( ´ω`)楽○モバイルに移行したら某掲示板でアク禁になったお
(;´ω`)アク禁になるような事してないライトユーザーなのにお
( ´ω`)節約したいだけなのにつらいお
( ´ω`)心身の悩みじゃないのに愚痴ってスマソお
( ´ω`)ユーザー増えてそうだし5ちゃんでも規制されたらつらいお

187 :優しい名無しさん:2021/04/16(金) 18:50:05.80 ID:cAOnbb8j.net
( ´ω`)今日もつらいお

188 :優しい名無しさん:2021/04/16(金) 19:17:21.13 ID:cAOnbb8j.net
( ´ω`)他人の言ってることがよく分からないお
( ´ω`)だおなりに全力で理解しようとしてるけど、分からないお
( ´ω`)こんな人間、いても周囲の迷惑なだけなんじゃないかなお
( ´ω`)つらいお

189 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 13:49:59.46 ID:z/3kDSpc.net
2014年2015年川崎にある根津矯正歯科クリニックの受付でいた(今もいるのか知らないがまあ、多分いないと思うけどね人変わるの激しかったから)
太めの女(デブ)。デブって自覚ないと思うが、人の事平気で怪訝な目で見て来て、目の前で陰口して、
意識が低すぎるしあまりにも酷過ぎる。
必ず死ね。必ず報いが有れよ!!!!!今日またフラッシュバックしたよ。本当に許せないしね。
なぜ一緒にいた女を書かないかというと、記憶に無いのと、この女から話していたから。絶対しね。

190 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:47:26.48 ID:423g/pHc.net
( ´ω`)憂鬱だお

191 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:08:42.08 ID:423g/pHc.net
( ´ω`)疲れ果てたお
( ´ω`)本当はもっと頑張りたいのにお
( ´ω`)疲れた、疲れたお

192 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:16:01.43 ID:tG0IVIiP.net
>>185
( ´ω`)最近になって突然
( ´ω`)その人のことが強くフラッシュバックするようなことがあったら
( ´ω`)もしかしたら
( ´ω`)その人に何か
( ´ω`)あったのかもしれないお
( ´ω`)「シンクロシニティ」というやつかもしれないお

( ´ω`)お大事にだお

193 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:33:53.29 ID:9KPh7KQL.net
>>192
ありがとう
思い出しては切なくなるのは
毎日のことだから大丈夫お
特に切ないのは、付き合い始めた日が4月19日で、その日が近づいて来ているからなのだお
近年はお日様に「相手が元気に暮らしていますように」「相手が楽しく過ごしていますように」とお祈りしてるお

194 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 07:52:25.23 ID:vN3g3DII.net
(´・ω・)メチャクチャにやらかしたお
(´・ω・)もうダメだお
(´・ω・)消えてしまいたい…お

195 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 08:46:45.01 ID:C30bP72p.net
( ´ω`)人生めちゃくちゃだお
( ´ω`)もう修正きかないお
( ´ω`)このまま生きてくお

196 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 09:16:03.64 ID:vN3g3DII.net
( ´ω`)もう仕方がないおね
( ´ω`)とにかく一度は寝て また考えるお

197 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 09:24:07.19 ID:H95ITZrJ.net
( ´ω`)だおも自分の人生を思うとつらいお
( ´ω`)こんな人生だなんて思いもよらなかったお
( ´ω`)あがいて生きてるけど心穏やかな日が欲しいお
( ´ω`)ホッとしたいお
( ´ω`)つらいお

198 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 09:34:36.17 ID:TIwqfcLn.net
( ´ω`)だおも「やらかしたぁ」が度々あるお
( ´ω`)自分で墓穴を掘ってて悔しくて胸をかきむしりたくなるお 
( ´ω`)眠りのサイクルが狂ったりして疲労困憊お
( ´ω`)心身の調子が悪いから色々できない状況なのにお
( ´ω`)「そうですかぁ」的な扱いしかされないお
( ´ω`)「可哀想に」って表情なんて要らないお

(;´ω`)…ありゃ地震だお
( ´ω`)だおだけ一瞬で潰されないかなお

( ´ω`)使いおさめのWi-Fi切ってユーザー増えてそうな某モバイルで書き込むからID変わるお

( ´ω`)移行とかマジめんどいし気力無くてつらいお

199 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 12:19:38.86 ID:v3rfiNpW.net
( ´ω`)疲れたお
( ´ω`)つらいお

200 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 12:45:11.39 ID:7IFO9MgE.net
( ´ω`)明日がくるのがこわいお
( ´ω`)作業所の職員にすらきらわれてるのがこわいお
( ´ω`)だおは悪い人間だお
( ´ω`)どんな罰が当たるかこわいお

201 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 15:14:52.10 ID:maF4QpEn.net
( ´ω`)好きなゲーム実況者さん達がスパチャもらってるとモヤモヤするお
( ´ω`)おそらく中堅レベルで、誰にも真似できないようなすごい存在ではないけど
( ´ω`)友達に好かれそうな人達お
( ´ω`)だからこそ好きで観てるのに、2時間の配信で総額200万とかもらってたりすると
( ´ω`)嫉妬してしまうお

202 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 16:40:09.21 ID:v3rfiNpW.net
( ´ω`)不安と強迫がつらいお

203 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 22:25:18.43 ID:vN3g3DII.net
( ´ω`)恥ずかしくて苦しいお

204 :優しい名無しさん:2021/04/19(月) 08:50:31.15 ID:IvU8Ecxf.net
>>202
( ´ω`)それは辛そうおね
( ´ω`)だおはパニック障害が少しあるからお
( ´ω`)だおなりだけど辛い状態が理解できるお
( ´ω`)なんとか気を楽にできるといいおね
( ´ω`)お大事にしてくださいお

205 :202:2021/04/19(月) 09:15:02.27 ID:zeUBJo9w.net
>>204
( ´ω`)あなた自身もつらい中、気遣ってくれて、ありがとうございますお
( ´ω`)おかげさまで少し心が軽くなりましたお
( ´ω`)あなたもお大事にして下さいお

206 :優しい名無しさん:2021/04/19(月) 09:19:54.25 ID:XjpEcLiZ.net
>>203
( ´ω`)←「恥の多い人生を送ってきました」お

( ´ω`)恥の多い人生を作品にした人より恥ずかしい人生を終わらせられずジタバタ生きてるお

( ´ω`)もうこれで一生分恥かいたお!と思うのも1つの手だおね

( ´ω`)後悔の海に溺れたままだと辛いからお

( ´ω`)恥ずかしいって感じるのは恥ずかしい事じゃないお

( ´ω`)偉そうに言えるだおじゃないけど恥を恥とも思えない方がよっぽど人間失格なんじゃないかなお

( ´ω`)長文連投ゴメンナサイお

( ´ω`)暑苦しいような事書いたし改行が却って読みづらかったらお許しをお

207 :優しい名無しさん:2021/04/19(月) 09:22:49.62 ID:XjpEcLiZ.net
>>205
( ´ω`)ノシ*こちらこそ!あたたかいレスをありがとうお

208 :優しい名無しさん:2021/04/19(月) 10:57:52.82 ID:bcUtZNlq.net
( ^ω^) ああ、なにか人と顔合わせるようなことがあるたびに、恥ずかしいことをしてしまっているお。
( ^ω^) 思い出すのも恥ずかしいことばかりだお。
( ^ω^) ついつい、自分以外の事柄に目を向けようとしてしまうお。

209 :優しい名無しさん:2021/04/20(火) 02:53:21.01 ID:uFQfhPik.net
>>123
( ´ω`)3/19から一切連絡来ないお
( ´ω`)1ヶ月だお
( ´ω`)辛いお毎日のように泣いてるお

210 :優しい名無しさん:2021/04/20(火) 12:19:51.99 ID:R12IvQW9.net
( ´ω`)昨日はちょとだけ好調だったかなと思うけど
( ´ω`)今日はボロ泣きででろ〜んと過ごしているお
( ´ω`)久しぶりに好きな冷やし中華食びた。

211 :優しい名無しさん:2021/04/20(火) 12:48:19.54 ID:DzFSull1.net
>>209
(∪´ω`)メールの返事は、女子同士の気楽なメール見たいにはいかないもんだお
(∪´ω`)他人は基本的に必要がないとしないもんだお
(∪´ω`)質問をしたりとか返事を待っていることを明確にしないと特に男の人はメールを返してくれないお

212 :優しい名無しさん:2021/04/20(火) 13:47:15.39 ID:6iSuUTha.net
>女子同士の気楽なメール
偏見だろこれ

総レス数 212
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★