2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル神社

1 :優しい名無しさん:2018/04/25(水) 00:12:12.73 ID:BG3W8+vA.net
治癒祈願等ご自由にどうぞ

2 :優しい名無しさん:2018/04/25(水) 00:14:49.25 ID:F10VhuiH.net
健康になれますように。

3 :優しい名無しさん:2018/04/25(水) 00:34:33.44 ID:IZohQuCn.net
スレ立て後は、一時間に20レスしないと、スレ落ちするよ
あとは一日に1レスしないと保守できずにスレ落ちしちゃうよ

4 :優しい名無しさん:2018/06/05(火) 18:00:26.15 ID:YswkMgvqH
俺の寿命(事故死や病死含む)が知りたい。

5 :優しい名無しさん:2018/06/10(日) 06:12:34.55 ID:UxqwqtgZd
>>3
分かっとるわ

6 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 11:17:59.09 ID:NsMhJVS2n
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

.netの奴にレスしてるバカがいるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ギャーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

7 :優しい名無しさん:2018/06/18(月) 17:52:31.00 ID:T1EzLrM3K
>>6は在日

8 :優しい名無しさん:2018/06/20(水) 06:14:54.75 ID:ejbjEfbfS
眠い

9 :優しい名無しさん:2018/06/23(土) 16:40:32.08 ID:v1NgrG03/
神聖な場所

10 :優しい名無しさん:2018/07/02(月) 12:27:00.90 ID:jk+rOWaly
身体の痛みが和らぎますように

11 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 18:11:50.28 ID:m18YOFIY0
安定の人生

12 :優しい名無しさん:2018/07/14(土) 17:35:21.84 ID:kufDV2oHW
この先何もおきませんように

13 :優しい名無しさん:2018/10/09(火) 21:13:23.42 ID:uChA8vf8v
あと数年生きたい

14 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 01:52:01.53 ID:AZh5K7RLL
願い事がかないますように

15 :うよちゃん:2019/06/15(土) 18:23:47.91 ID:93gjGNZV0
うんちちゃんに喜び多き人生をお願いするだ

16 :優しい名無しさん:2019/07/05(金) 11:53:47.67 ID:aOEyz9LK2
助けて

17 :優しい名無しさん:2019/09/02(月) 12:31:17.07 ID:IUm/hjPDB
願いを願うことないくらいの人生にして欲しい満たされたい体も心も。。。
この神社にも神様いるのかなぁ?

18 :医学知識 熱中症!!:2019/09/12(木) 12:50:41.35 ID:k6uKEmFlW
医学知識  熱中症  「体をひやす方法」

「熱中症の症状」→
「はき気」・「気分がわるくなる」・「頭がいたい」
「手・足がしびれる」「筋肉痛がする」は「熱中症」の症状です!!

「ゴミぶくろ」に、水をいれて口をキュッと、むすぶ!!
「水ぶくろ」2〜5個つくる!!
「水ぶくろ」を、「首」、「ひたい」、「おでこ」、「わきの下」、
「ふともものつけ根」に「水ぶくろ」を、あてると気持ちがよくなります!!
「首」には、「太い血管」があるので、冷(ひ)やすと、
脳(のう)にまわる血液(けつえき)が、
冷(ひ)やされて気持ちが、よくなるのです!!

「フロ」に、水がある方は、「熱帯夜」(ねったいや)の時は、
「水ぶろ」につかって体を冷(ひ)やして下さい!!
熱中症の原因(げんいん)は「太陽の光」です!!
部屋を、くらくすると、部屋が、少しすずしくなります!!
「体育館」や「公民館」に「大型クーラー」を設置して、
「すずしくなる方法」もあります!
                    医学知識

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200