2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はシャキーン(`・ω・´)2

1 :シャキーン:2016/06/10(金) 07:03:46.98 ID:l2KiTdccI
たまにはシャキーンな日もあるさ。

ガラケーからなので、前スレリンクは貼らないが気にしない。シャキーン(`・ω・´)

401 :優しい名無しさん:2016/10/20(木) 20:56:13.98 ID:Amv0hpJss
3か月前に買ったドストエフスキーの「白痴」をやっと読み始めた。
読み始めたら面白そうなんで結構早くに読み終わりそう。シャキーン

402 :優しい名無しさん:2016/10/21(金) 00:23:57.77 ID:7oVs+QtaQ
>>400
僕も強くなります!
米国人の言葉ですが「強くなければ生きて行けない、優しくなければ生きる資格がない」ですね。どちらも生きるのに欠かせないと、この歳にして分かりました。

僕の様な自分の事だけを書いてる所謂「構ってちゃん」にも返信して下さる400さんや他の人達って僕なんかより精神的に遥かに大人なんだろうなと尊敬します。

通院以外の外出、おめでとうございます。ここに来る人達以外からすれば「?」かもしれませんが僕も我が事の如くわかります。僕は車では外出が出来てましたが、外を100m以上歩いたのは何十年前だか思い出せません。
ごく近くに営業妨害の糞加害者達が居て顔を合わせたくないというのあるんですが。。。

しかし、そんな理由で散歩すら出来ない人生なんて馬鹿らし過ぎると思いましたので来週の休みは、店舗兼住居のここから歩いて散歩してみます。
ってここに書いたら実現する様なので書いてみました。
キンモクセイの香りは終わってるかもしれませんが大きな意義のある散歩行ってきます!シャキーン

403 :優しい名無しさん:2016/10/21(金) 18:40:59.33 ID:bZX9HQ0R6
>>402 がんばれ! シャキーン

404 :優しい名無しさん:2016/10/22(土) 12:43:25.61 ID:Wr10zj4sR
こちらも散歩。
公園の金木犀が満開だったよ。シャキーン

405 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 14:52:37.21 ID:GF3sFWz1t
1日2食にしたら体重が2キロ痩せたよー
シャキーン

406 :優しい名無しさん:2016/10/24(月) 16:30:43.09 ID:GF3sFWz1t
ひっそりとSCから

2018年4月から精神障碍者の雇用が義務化されるらしい
今までは身体障碍と知的障害だけだったのが
精神も加わるんだとか

俺は働かないからな
働いたことない奴を働かせろ

シャキーン

407 :優しい名無しさん:2016/10/25(火) 10:07:59.60 ID:9Rng/Sl7A
天気予報が下り坂なんで、朝早くに散歩した。
なんか野生化しちゃってる朝顔が、まだ咲いてたよ。シャキーン

408 :優しい名無しさん:2016/10/25(火) 11:27:46.87 ID:+j6ygcz6x
>>407
夏の季語でもある朝顔も野生化すると逞しくなるんでしょうか。いいものを観られましたね。

僕も明日、11年半前ここに引っ越して来てから初めての散歩に言って来ます。
こちら予報では明日は晴れて散歩日和なので楽しみです。シャキーン

409 :優しい名無しさん:2016/10/25(火) 11:40:49.86 ID:ed/tear9D
俺も今日は午前中いっぱい散歩してきた。目当ての金木犀は
9割がた散ってしまっていたけど、かすかにいい香りはした。
いつもとちがうちょっと遠くの公園まで歩いたんだけど、その
公園の池でカワセミを久しぶりに見かけた。
ちょっとラッキーな感じ。シャキーン

410 :優しい名無しさん:2016/10/25(火) 11:49:30.17 ID:+j6ygcz6x
>>403
ありがとうございます。先週行った海も実は行く前になって「寝ていようか…」になったのですが本当に行って良かったと思えたので、なんとか行けると思います。

極近くにいる犯罪加害者と顔を合わせたくないというのとは別に、僕は幼い時から常に頭がクラクラし真っ直ぐ歩けない体です。
そういうのもあって外を長く歩くだけでも高いハードルなんですが、秋の空気を味わって人生を楽しんで来ます。シャキーン

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★