2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖で医者にも行けないメンヘラー

1 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 21:37:39.68 ID:ZabRsrKm.net
医者なんて特に話しづらいよね

2 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 21:38:38.09 ID:hgrZXZLU.net
分かる

3 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 21:41:46.40 ID:HcsMDh75.net
行ける人すごいよね
ペットのために動物病院なら我慢して行くけど自分はいいやって感じだ

4 :優しい名無しさん:2016/01/24(日) 23:48:04.97 ID:Elp7sZ7m.net
皆引きこもりかな?

5 :優しい名無しさん:2016/01/25(月) 00:17:18.86 ID:TBMs7KvJ.net
嫌な精神科医当たった事あってトラウマで二度と行く気しない

6 :優しい名無しさん:2016/01/25(月) 01:18:29.39 ID:8Fn/7TEL.net
こころの健康相談統一ダイヤルとかもダメなの?

7 :優しい名無しさん:2016/01/25(月) 12:16:07.64 ID:VguXJYox.net
知らない人と話すの抵抗ある
顔が見えない相手なんてもっと怖いよ

8 :優しい名無しさん:2016/01/26(火) 23:37:19.28 ID:l53PEolo.net
通院することよりも近所の意地悪なおばさんに遇いそうで怖い(顔も怖い)...
ヒグマに見つかったシカさんの気持ちがよく解ります。

9 :優しい名無しさん:2016/01/29(金) 07:25:20.15 ID:E0ZBOCfx.net
>>5
同じく

薬漬けで副作用が酷くて勝手に断薬したら半年間は引きこもりも治り元気になったけどまた引きこもりになった
でももう医者はいらね

10 :優しい名無しさん:2016/01/30(土) 21:37:18.27 ID:VESxFMoN.net
近い将来、

➀首都圏直下型大地震とか ➁東海東南海南海大地震とか ➂富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!

更に、世界的規模で、

➃ IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
➄ 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
➅ WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
➆ 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
➇ 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡

➈ 宇宙人からすれば、 地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。

➉ おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!

J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

11 :優しい名無しさん:2016/02/04(木) 23:50:38.98 ID:ot3FL3yo.net
死にたいけど死にたくない
ただただ苦しい
病院なんていけるわけない
こわいよ こわいよ

女なのに歯もないから内科もいけない恥ずかしくて

12 :優しい名無しさん:2016/02/04(木) 23:54:50.51 ID:77bAb3wE.net
マスクするのは?

13 :優しい名無しさん:2016/02/09(火) 10:39:36.13 ID:/hECAMOO.net


14 :優しい名無しさん:2016/02/13(土) 12:06:15.97 ID:p6WdjJO8.net
>>11
マスクして病院と歯医者行っておいで

15 :優しい名無しさん:2016/02/16(火) 17:16:06.30 ID:1vAI1Yil.net
くすりをもらわなければ多分動けないだろうから

酒でものんでマスクしてでもまず病院へいこう。
それから薬飲めば楽になるだろうから行動範囲を広げていけばいい。

16 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 00:21:09.43 ID:DfAedPxT.net
酒飲んで病院はまずいと思うけどw

17 :優しい名無しさん:2016/02/17(水) 20:00:13.19 ID:CiKY/hAY.net
どうして?

18 :優しい名無しさん:2016/02/18(木) 02:33:12.50 ID:eBomCo7D.net
個人的に酒くさいやつが病院に来たら嫌です

19 :優しい名無しさん:2016/03/09(水) 23:30:26.32 ID:dYAx1JQi.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

20 :優しい名無しさん:2016/03/17(木) 00:20:10.26 ID:4KQ68nVz.net
うぅぅ、、、

21 :優しい名無しさん:2016/04/02(土) 18:21:12.70 ID:S7dz5dRn.net
当の医者ですら対人恐怖で気を使って本音がいえない。

22 :優しい名無しさん:2016/04/29(金) 20:57:01.50 ID:ZWoT4DmN.net
独りで寂しいのにオフ会も怖くていけない
詰んでるわ本当

23 :優しい名無しさん:2016/08/16(火) 21:18:22.83 ID:Gi1deZC8W
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

24 :優しい名無しさん:2016/10/08(土) 09:46:19.92 ID:MRXBz9jaQ
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★