2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラだけど働いてる人

78 :優しい名無しさん:2014/12/30(火) 19:24:41.00 ID:SSlw7umQu
>>76
76さんもお薬多いですね。でも「薬漬け」って言い方ちょっと抵抗があって。
必要だから飲んでいるのだから、「たくさん飲んでる」ぐらいでいいじゃないかと。
そう思っているんですけど。

家族揃って食事をするのは、昔は朝食と夕食両方でした。
朝食は早い時間に出ていく人に合わせる。夕飯は遅く帰ってくる人に合わせる。
まあ夕飯の方は8時半過ぎたら、父親が帰って来てなくても食べていたし、
朝食の方は、娘が高校生になった時点で、さすがに自宅から3分の中学に行っている息子と、
電車乗り継いで高校に行く娘と私と、車で出るダンナとの起床時間が大きく開いたので、
朝食はバラバラになりましたけど。
今は娘が県外の大学に行っていて、ふだんは息子と3人で夕食食べてます。
娘が帰省してる今は、昼食と夕飯が一緒です。

>>77
遅発性ジスキネジアはですね、コントミンだけじゃなくて、
主剤の抗うつ剤のアモキサンでも出る可能性あります。
でもまあアモキサンは11年くらい飲んでるし、コントミン対策はヒベルナが出てるので大丈夫だろうと。
でも、ならないように祈ってくださってありがとうございます。
77さんは遅発性ジスキネジア、なってしまったのですね。つらいですね。
アキネトンはその対策薬でしょうか?

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★