2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの花子さんはメンヘラだった!!

1 :優しい名無しさん:2013/06/27(木) 00:21:49.45 ID:vOpLYTJO.net
アンビリバボーとかにもよく出演してるオカルト研究家、山口敏太郎先生の事務所には
本物の妖怪【口裂け女】や【トイレの花子さん】も所属しているのですが、トイレの花子さんの
メンヘラっぷりが凄いと評判になっています

オカルト研究家の事務所に公式に所属している花子さんである(成り済ましなどではない)という
ことは、トイレの花子さんなる現代妖怪はメンヘラということが公式見解と見ても良いと思うんですが、どうだろう?

十四代目 トイレの花子さんのTwitter
https://twitter.com/14hanakosan
ブログ
http://ameblo.jp/hanako-shin/
動画
http://www.youtube.com/watch?v=lfGMG6euYZg

オカ板
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1371723341/1-100

2 :優しい名無しさん:2013/06/28(金) 01:51:25.23 ID:MHOpzhkY.net
リスカもやってるみたい
https://twitter.com/14hanakosan/status/349940085141143552

3 :優しい名無しさん:2013/06/28(金) 02:58:46.80 ID:XLyRnhLq.net
昨日、在宅介護のむずかしさを思い知ったよ。

4 :優しい名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:61r+TIKl.net
なんちゃってメンヘラっぽい

5 :優しい名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:3dLumz+j.net
>>1
最近は、霊感もありますアピールまで言いだしてるねw
売り込み必死杉ww

6 :優しい名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:ucmecFp0.net
オカルト板の十四代目トイレの花子スレのほうでは本人や同級生らしき人が現れたりして盛り上がってるね
こっちのスレにも遊びに来てホスイぞ…

7 :優しい名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:ucmecFp0.net
十四代目トイレの花子さんがお目覚めのようです
https://twitter.com/14hanakosan/status/356302677233242113

8 :優しい名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:zyNhbJ7v.net
かわいい子じゃん

応援してあげようよ

いじめないであげてね。。

9 :優しい名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:nuv6qcf4.net
在宅介護にはやっぱり限界があるのか…

10 :優しい名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:BfVpVmxY.net
>>9
在宅介護とこの子に何の関係があるの?

11 :優しい名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:2MHPyxke.net
妖怪総大将に恋するトイレの花子さん萌えw
https://twitter.com/14hanakosan/status/357562788551467008

12 :優しい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GK0P73vP.net
Twitterで見ただけのイメージだと喪女とかからは確実に嫌われるタイプのキャラだと思ったw

自分は嫌いじゃないけど

13 :優しい名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GK0P73vP.net
Twitterでものすげぇ勢いで絡んでる男が2人ばかしいるねw

14 :優しい名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K0Wygqop.net
>>13
でもその気持ちはわかるぞw
この子は可愛いだけじゃなくレスポンスもうまい
きっと頭のいい(センスのいい)子なんだろう

俺も思わずリプ送りたくなったわw

15 :優しい名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:C5ZmZ+oK.net
地元じゃ有名ですが
十四代目花子さんのマブダチの彼女
https://twitter.com/tokimekitai_mk

この人もある意味カリスマさん

16 :優しい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F6nK9mmc.net
>>15
この女もタレントしてるの?

17 :優しい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F6nK9mmc.net
よぅわからんけどブログ見てみると地下アイドル?やってんのかな
http://ameblo.jp/chimamire-tokimeki/

メンヘラっぽさって意味で言うとこの女のがやばそうな気もする

ま、ネットで見ただけの感想だし現実はわかんないけど

18 :優しい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F6nK9mmc.net
間違いなくビッチ2人の会話だなww
https://twitter.com/tokimekitai_mk/status/365101611682508800

19 :優しい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F6nK9mmc.net
黒井?って女はともかく、花子のほうはどっちが本性なのかわかんねぇなw

20 :優しい名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F6nK9mmc.net
普段のキャラとはイメージ違う(内容も文体も)んだが、まさか別の人が
書いてるとかってことはないよな?
https://twitter.com/14hanakosan/status/364439508881653760

21 :優しい名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Usst2Ver.net
>>18
別の奴との会話だが、こっちは完全に狂人の会話だwww
https://twitter.com/14hanakosan/status/364811738551549952

22 :優しい名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Usst2Ver.net
chi

23 :優しい名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qUc/Pmnv.net
>>15-17
この黒井さんって人、ツイッターやブログの写真を見ている限りだと
すげえ美人に見えたんだがプリクラの写真を見たらちょっとデブに見える
ツイッターやブログの写真とプリクラ、どっちのが素の黒井さんに近いんだろ?
http://p.twipple.jp/f3Okr
花子さんはプリクラの写真も動画も可愛いから生で見ても可愛い子なんだろうね

24 :優しい名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qUc/Pmnv.net
>>15-17
この黒井さんって人、ツイッターやブログの写真を見ている限りだと
すげえ美人に見えたんだがプリクラの写真を見たらちょっとデブにも見える
ツイッターやブログの写真とプリクラ、どっちのが素の黒井さんに近いんだろ?
http://p.twipple.jp/f3Okr
花子さんはプリクラの写真も動画も可愛いから生で見ても可愛い子なんだろうね

25 :優しい名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:HOwxFSFP.net
>>24
プリクラ見たけど、黒井ちゃん綺麗じゃんか

26 :優しい名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:IaIByCT6.net
死ぬのが怖くなる写真集
【閲覧注意】【グロ注意】
   ↓     ↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1375265701/

27 :優しい名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:7q8nPnsn.net
黒井さん素敵だ

28 :優しい名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:akFDaj8o.net
黒井さんアイドルデビューしてほしい!

29 :優しい名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:NzFRre8n.net
黒井と呼ぶな
魔夜さまと呼びたまえ

30 :優しい名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZW8+Sv1l.net
前に花子さんはブログで自分が不幸になることを自分が一番望んでいるみたいなことを
書いていたけど、その割にはやたらと愚痴や嘆きが多いんだよね

自己犠牲的なキャラを演出したいんだろうが
こいつのTwitterやブログを見ていたら

他の奴らなんてどうでもいい、自分だけが可愛い

と考えていることがすごい良く分かる

本当に下品で気持ち悪い女だよ
タレントとしてどうこう以前に人間として気持ち悪いと思う
気持ち悪いからTwitterもブログもやめてほしい

31 :優しい名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZW8+Sv1l.net
みんなのお荷物だってことを本当に自覚しているんなら事務所もやめればいいのに
迷惑だって本当に思っているんならさ

本当は別にそんなたいして好きでもない(少なくとも自己愛と比べたらずっと小さい)
んだろうけど、おまえが大好きな牛抱って女優さんのお荷物になっても平気なんだろ?

自己満足のためにはみんなの足を引っ張ってもいいと考えてる超自己中女!
本当に大迷惑!

32 :優しい名無しさん:2013/09/07(土) 22:34:23.75 ID:YsE516qZ.net
この写真お綺麗すぎるよ
惚れたよ・・・

https://twitter.com/tokimekitai_mk/status/375933265313423360/photo/1

33 :優しい名無しさん:2013/09/09(月) 03:12:52.32 ID:EgXDWLYh.net
十四代目トイレの花子さんより、黒井魔夜様のが素敵なので
いっそのこと、このスレはもう黒井魔夜スレにしちゃえばいいのにと思っている

34 :優しい名無しさん:2013/09/12(木) 01:14:52.28 ID:63tDYLir.net
>>33
俺は花ちゃんのが可愛いし素敵だと思ってるのでやめてください

35 :優しい名無しさん:2013/09/15(日) 02:02:49.92 ID:DP7qXcjF.net
>>34
はぁ!?
どう見たって魔夜ちゃんのが可愛いだろ
眼科行け

36 :優しい名無しさん:2013/09/17(火) 19:33:23.37 ID:1EZXXOL7.net
>>35
たしかに黒井さんのが可愛いよね
Twitterも媚売りまくりの発言と人に心配してほしい目的な発言しかしない花子さんよりは
彼女の方がずっと好感が持てる

37 :優しい名無しさん:2013/09/19(木) 18:25:52.38 ID:m0KoSeUD.net
youtubeのチャンネル登録告知の動画見たけど
いくらなんでもぶりっ子すぎじゃない?

38 :優しい名無しさん:2013/09/20(金) 16:19:49.16 ID:G4+JLaRo.net
黒井さん最近過食嘔吐らしいね、心配だ
もっと健康的に生きてくれたら嬉しいんだけど

39 :優しい名無しさん:2013/09/22(日) 17:15:33.06 ID:nqdSqcOX.net
私、純粋なんですアピール中
https://twitter.com/14hanakosan/status/381582824869859328

40 :優しい名無しさん:2013/09/26(木) 15:45:14.36 ID:QdZWKkPl.net
花ちゃんすっごく可愛いけどほとんどアルバイトでお金もらってるみたい
芸能での収入はどれくらいなのかな?

早くプロとして芸能だけで食べていける一人前のタレントになれるように
応援してあげたい

写真集とかDVDでも出してくれたらたくさん買ってあげたいんけどなあ・・・
でもそれよりもホラー映画とかスプラッター映画に女優さんで出てくれたら
嬉しいなあ・・・血みどろ系の映画が似合いそうなんだ花ちゃんって

41 :優しい名無しさん:2013/09/27(金) 16:09:34.21 ID:gUdI2Rrc.net
最近、十四代目トイレの花子さんのTwitterを見てると以前よりもずっと好感の
持てる内容に変化してきてると思うんだけど、
エゴサーチ魔(本人がそう言ってた)の花子さんは当然2ちゃんも見ていてここで
指摘されたことは意識して変化させているんだろうね

家族の愚痴とか、お薬ネタとか、重度の自虐みたいなこともほとんど無くなって
1タレントとして安心できるTwitterになってきている

花子さんファンとしては批判の書き込みも少なくはないこのスレッドは
見ていて嫌な部分もあったんだが、花子さん本人のためにもこのスレッドは
案外大事なのかもしれないと思った

花子さんは本当に1人のタレントとして成長しているよ

42 :優しい名無しさん:2013/09/28(土) 04:00:44.49 ID:pXQksSf6.net
>>40
待望の写真集が発売されたよ!!
http://renta.papy.co.jp/renta/sc/frm/item/43572/

たくさん買ってあげてね

43 :優しい名無しさん:2013/09/28(土) 04:49:07.82 ID:Azn3FkZD.net
tst

44 :優しい名無しさん:2013/09/29(日) 00:02:09.49 ID:3gfLR56l.net
>>42
これは今年1番嬉しいニュース!!!

45 :優しい名無しさん:2013/09/29(日) 00:42:26.47 ID:zJpJ6uue.net
tst

46 :優しい名無しさん:2013/09/29(日) 00:58:20.89 ID:zJpJ6uue.net
>>44

お喜びに水を差すようで何だけど、この写真集はファンの間でも疑問点の
多い一冊だよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1371723341/136

花子さん本人もツイッターでもブログでも紹介される気配がないようなので
気に入らない内容なのかも
それでも自分は買いますけどね

47 :優しい名無しさん:2013/09/29(日) 22:31:27.86 ID:zJpJ6uue.net
s

48 :優しい名無しさん:2013/09/30(月) 17:58:01.12 ID:I4+4yfQc.net
>>42
写真集の表紙見たけど、この写真だとなんかブスじゃね?
本人がブログとかにアップしてる写真のがずっといいと思うんだが、
これちゃんとプロが撮ったもんなのかね?

49 :優しい名無しさん:2013/09/30(月) 18:00:41.74 ID:I4+4yfQc.net
この子ってもともと絶世の美少女ってわけでもなく、
そこそこに可愛い女性がセルフプロデュースを徹底的にして
すごい魅力を発揮してると思うんだ

ただ普通に写真を撮っただけで出しても、可愛いアイドルや女優もたくさんいる
芸能界じゃ「何、このブス?」って言われておしまいだよ

カメラマン雇う金がなかったんなら、いっそのこと撮影プロデュースも
花ちゃん本人にさせるべきだったと思う

50 :優しい名無しさん:2013/10/02(水) 03:21:03.57 ID:2MNzgblo.net
十四代目トイレの花子さんがまた言い訳中
https://twitter.com/14hanakosan/status/385105267202867201

51 :優しい名無しさん:2013/10/02(水) 03:22:57.16 ID:2MNzgblo.net
仕事に遅刻してくるようなプロ意識欠如のタレントが完璧主義とか
言っても説得力ゼロだと思うが
https://twitter.com/14hanakosan/status/385107018840690689

52 :優しい名無しさん:2013/10/02(水) 20:27:59.45 ID:2MNzgblo.net
十四代目トイレの花子さんはいつだって口だけで平気で他人との約束を
裏切る人だから絶対に信用しない方がいいよ

53 :優しい名無しさん:2013/10/02(水) 20:38:34.20 ID:8eAcURCy.net
トイレしてて遅くなったんだろ

54 :優しい名無しさん:2013/10/03(木) 15:29:36.20 ID:xP0S11iY.net
約束は守ってほしいが、基本的には魅力的な子なので
早く大衆に発見されてほしい

歌番組とかにも出て欲しい

55 :優しい名無しさん:2013/10/04(金) 20:55:33.43 ID:EVxDtGO1.net
発見しますた

56 :優しい名無しさん:2013/10/06(日) 01:16:52.31 ID:wH6/TMKa.net
>>55
花ちゃん応援団にようこそ!

57 :優しい名無しさん:2013/10/07(月) 06:18:24.58 ID:GW2ryz+1.net
最近気付いたけど動画の印象と違って花子ちゃんは意思の強い子なんだろうな

https://twitter.com/14hanakosan/status/386938234803994624

ツイッターのこの発言とか頼もしいと思う反面、事務所と対立したりしちゃわないかと
ヒヤヒヤもしちゃう( ̄▽ ̄;)

58 :優しい名無しさん:2013/10/08(火) 16:02:40.84 ID:hAKxYJAq.net
花ちゃん、バイトとTwitterしかしていないのを見てるとちょっと切なくはなるよね・・・
もっと芸能界で上手くやっていくために、オフの日も何か一生懸命励んでくれると
応援している人間としては嬉しいんだけどなぁ!

59 :優しい名無しさん:2013/10/08(火) 16:04:11.76 ID:hAKxYJAq.net
ボイトレとか、絵の練習とか、ネタ(?)創りでもいいので
芸能人として頑張っているところを見せてほしい

Twitterは余暇にやってくれればいいからさ

60 :優しい名無しさん:2013/10/08(火) 22:23:47.52 ID:hAKxYJAq.net
Twitterを見ていると私も花ちゃんのフォロワーだけど、フォロワー(ファン)が
彼女を駄目にしてしまっている気もする
最初は私も花ちゃんからリプもらえて嬉しかったんだけど、Twitterでファンの人と
やり取りするのが何よりの楽しみみたいになっちゃうと芸能人としてはおかしな方向
に行っちゃうと思う・・・
花ちゃんにリプもらえるのは本当に嬉しいけど、応援している人間としては
ちょっと複雑だよ・・・

61 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 01:01:47.67 ID:pyFw3Lit.net
黒井さんのファンとしては気になる

https://twitter.com/tokimekitai_mk/status/386860226726469632
          ↓
https://twitter.com/14hanakosan/status/387328576007049216

62 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 01:08:34.44 ID:pyFw3Lit.net
黒井さんと花子さんはマブダチだと思ってたけど意外と複雑なのかなあ・・・

63 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 01:20:30.42 ID:pyFw3Lit.net
黒井さんには可愛い女性ファンが多い
花子さんにはキモイおじさんのファンが多い

64 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 02:05:45.13 ID:pyFw3Lit.net
辛くても頑張って一生懸命学校に通ってる黒井さんは
現実逃避して不登校になっちゃった花子さんよりも
どう考えても偉いよね

65 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 15:59:45.68 ID:pyFw3Lit.net
ツィート削除されているが花子さんが黒井さんはタレントじゃなくて一般人
だから某掲示板に黒井さんの事は書き込まないようにお願いしてた

黒井さん一般人だったのか・・・ツイッターだけ見てたら花子さんよりも
フォロワーの数も多いし、熱狂的なファンの人も多そうに見えたから勘違いしてた

一般人のことをここにあれこれ書くのは良くないのでもう書き込むのはやめましょう

もう一度言うよ
花子さんはツィート削除していましたが、黒井さんは一般人でタレントではない
そうです

一般人でもファンにはなったから自分はこれからもツイッターはチェックする
つもりだけど、ここに黒井さんの事を書き込むのはもうやめます

66 :優しい名無しさん:2013/10/09(水) 16:01:26.26 ID:pyFw3Lit.net
黒井さんのファンのみんなもなるべくここに黒井さんの事を書き込むのは
やめた方がううですよ

67 :優しい名無しさん:2013/10/10(木) 03:16:31.74 ID:sG8X6P8I.net
>>65
魔夜のが花子よりフォロワー数多いんだw
こうなると花子がTwitterのフォロワー数が増えるごとにいちいち喜んでた
裏には一般人の魔夜よりもフォロワー数が少なかったことへの僻みも
あったんじゃねーの邪心したくもなるなww

でも>>65の言っていることがホントなら魔夜は一般人なんだから
話題に出すのはもうやめたほうがいいね
自分は彼女のファンだったからこのスレに来るのも今日でラストにするわ

ばいばい

68 :優しい名無しさん:2013/10/10(木) 23:23:17.32 ID:sG8X6P8I.net
自分が努力家だと言われたツィートを大喜びでリツィートしておきながら
こんなことを言っちゃう花子
https://twitter.com/14hanakosan/status/388308113389932545

努力家と認められて仕方ない本音が見え見えw

69 :優しい名無しさん:2013/10/10(木) 23:23:57.47 ID:sG8X6P8I.net
自分が努力家だと言われたツィートを大喜びでリツィートしておきながら
こんなことを言っちゃう花子
https://twitter.com/14hanakosan/status/388308113389932545

努力家と認められたくて仕方ない本音が見え見えw

70 :優しい名無しさん:2013/10/10(木) 23:35:29.70 ID:sG8X6P8I.net
この子の自分認められたい願望の強さは病的なくらいだと思う
でもそれくらいのが芸能人向きなのかなと好意的に捉えることも
できなくはないのかな?

71 :優しい名無しさん:2013/10/11(金) 12:12:41.54 ID:IZ18vU4K.net
花子さんがたまに公開するホラーっぽい写真が好き

72 :優しい名無しさん:2013/10/19(土) 15:18:54.04 ID:94mRs6k9.net
14代目トイレの花子さん 本スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1371723341/

73 :72:2013/10/19(土) 20:23:28.38 ID:94mRs6k9.net
俺の書き込みに文句でもあるのか?
>>72の書き込みの直後にこんなスレが立ってた・・・
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1382180933/l50

74 :優しい名無しさん:2013/11/06(水) 22:59:15.71 ID:KVs4vncN.net
花子本人も性格悪いが
ファンの一部も性格悪いよ・・・

75 :優しい名無しさん:2013/11/07(木) 16:29:54.34 ID:7B6cl0Oi.net
ブログ更新されてた

本人には申し訳ないけどブログでは厳しい意見は出さないようにしておいたけど

正直、考え方が甘いとは感じた
成功はしてほしいから、もっと冷静に真剣に考えて頑張ってほしいのが本音

76 :優しい名無しさん:2013/11/09(土) 02:06:03.24 ID:1R++M7fv.net
>>75
実際まだ若いんだから考えが甘いことは広い心で許して応援してあげればいいんじゃないかな

77 :優しい名無しさん:2013/11/10(日) 08:24:13.31 ID:bWcGLYEe.net
>>74
昔、花子さんに酷いことされてずっと恨んでいたけど
最近になって自分も酷いことを彼女にしたんだから
おあいこだよなぁって反省しました

彼女は今でも私の事を恨んでいるんだろうな。。。

78 :優しい名無しさん:2013/11/10(日) 08:28:14.36 ID:bWcGLYEe.net
「あなたノかわりニ赤い血ヲ流せマスヨウニ」なんてことを言いながら
平気で相手を傷つける花子さんが許せなかった

でも、彼女の言葉を単純に信じた私が馬鹿でした

79 :優しい名無しさん:2013/11/10(日) 08:32:26.59 ID:bWcGLYEe.net
出会った当初の私を騙してくれていた頃の花子さんと過ごす時間は幸せでした
今では私の事なんて虫けらを見るように接してきます
彼女からも何度ももう私に関わらない方が良いですよとSOSを出してくれていた
のにね・・・それでも花子さんと関わり続けた私が、悪いのだけれど

80 :不登校児B:2013/11/11(月) 01:35:30.47 ID:szh/zGKX.net
十四代目トイレの花子さんは不登校児のカリスマになりたいそうですけど、
リアルに不登校児な自分に花子さんのそのキャッチコピーがなんか嫌です

不登校を売りにして花子さんが芸能界デビューなんてしたら、
不登校だからこんな出来の悪い人間になったんだとまた親から馬鹿にされる

花子さんのやっていることはただでさえイメージの悪い不登校児のイメージを
もっと悪くするだけ
花子さんが芸能界で頑張るのは構いませんが、不登校児のカリスマになるみたいな
ふざけたフレーズだけは撤退してください
どうかお願いします

81 :不登校児B:2013/11/11(月) 01:36:34.54 ID:szh/zGKX.net
十四代目トイレの花子さんは不登校児のカリスマになりたいそうですけど、
リアルに不登校児である自分には、花子さんのそのキャッチコピーがなんか嫌です

不登校を売りにして花子さんが芸能界デビューなんてしたら、
不登校だからこんな出来の悪い人間になったんだとまた親から馬鹿にされる

花子さんのやっていることはただでさえイメージの悪い不登校児のイメージを
もっと悪くするだけ
花子さんが芸能界で頑張るのは構いませんが、不登校児のカリスマになるみたいな
ふざけたフレーズだけは撤退してください
どうかお願いします

82 :優しい名無しさん:2013/11/14(木) 04:57:15.57 ID:hgAk1Agh.net
不登校児でニートの花子さんは今日もこんな時間に呑気にツイッター中

暇人はこんな時間まで起きてても毎日お昼すぎまで寝れてていいね
たまに働くと偉そうに忙しいPRや疲れたPRもしているけど
世間の大多数の方々よりもあなたは暇人ですよ
甘えすぎな花子さんですよ

83 :優しい名無しさん:2013/11/14(木) 05:00:46.28 ID:hgAk1Agh.net
最後に芸能の仕事をしたのはいつなんだい、花子さん?

84 :優しい名無しさん:2013/11/16(土) 03:18:25.45 ID:ALrPKMKs.net
https://twitter.com/14hanakosan/status/401190170226995200

誕生日を明かすのは(早めに言っておいてお祝いを言ってもらう準備をするのも)
別に良いんだけど、キャラ的に自分の実年齢はシークレットにしておいた方が
花子さんみたいなキャラの場合は良いんじゃないかなぁ…まだ17歳くらいなら良いけど
だんだんトイレの花子さんを自称するには厳しい歳になってくるし、そこは正直に明かさないでも
良いのではないかと…

85 :優しい名無しさん:2013/11/17(日) 03:12:21.66 ID:uxUzgvfk.net
花子さんが架空のキャラ(前の人体模型の時もそうだったが)に恋したツィートを連発するのは
プライベートでの恋愛をごまかそうとしている時なんだよな
https://twitter.com/14hanakosan/status/401739326351892480

ご苦労さまです

86 :優しい名無しさん:2013/11/20(水) 20:52:41.15 ID:+ASQLaUo.net
花子さんの趣味は男を釣ること
実際に釣られて会ったこともある俺が言うのだから間違いない

87 :優しい名無しさん:2013/11/20(水) 21:00:22.27 ID:+ASQLaUo.net
全員がそうとは言わないけど、花子さんのアンチの中には
釣られた後に、捨てられた男もいると思う
花子さんは男を取っ替え引っ替えだから

最初はそっちから好意を寄せてきたくせに!と怒ってる男が
いても不思議ではないと思う

88 :優しい名無しさん:2013/11/21(木) 22:19:43.78 ID:fsvAuTCj.net
誕生日にお祝いコメントがファンの人から少なかった(なかった?)からって、
お祝いのコメントを要求ってホントに売れない地下アイドルは必死なんだな・・・
https://twitter.com/14hanakosan/status/402800919684726785

このツィートを見てはじめて誕生日に気づいてコメントしてきたような人は、
たいして花子さんのファンじゃないと思うよw

89 :優しい名無しさん:2013/11/22(金) 23:24:29.89 ID:g0UwoDck.net
この人のファンは彼女のどこに惹かれてるの?

90 :優しい名無しさん:2013/11/23(土) 18:26:53.16 ID:0c1bnMGA.net
誰ノ事も 恨ンじゃイナイヨ

・・・なんて言う人は本当は恨みまくっているに決まってるわな

平気だよと言う人ほど平気じゃないように
気にしてないと言う人ほど気にしているように

91 :優しい名無しさん:2013/11/23(土) 18:35:31.91 ID:0c1bnMGA.net
>>86-87は女々しくて情けない男だと思うわ

ただ、花子さんは最初からぱっとしない、他の女性からは見向きもされないで
あろう男ばかりに好意を寄せたふりをするのが好きな困った女だからな

そんな男に小さな希望をチラつかせたらちゃんと最後まで面倒を見てあげなかったら
それは暴走する野郎も出てきて当然でしょう
無難に女遊びしているような男に手を出しておけばよかったんだよ
花子さんはそこそこモテる女だから、本気でモテない男の気持ちなんて想像も
できなかったんだろうけど
そんな男に、花子さんみたいなそこそこ美少女が好意のあるアピールをして近づいたら
そんなもの夢中になって当然だろ

花子さんの事で頭もいっぱいになっちゃうだろうよ
それを花子さんが飽きたからって捨てていったら、男もおかしくなるよ

花子さんがどうしても男遊びをやめられないと言うのなら、今後は無難に女に免疫のある
花子さんが捨てても暴走しないような男を選ぶほうが安全だよ

でも今更、そんな女に免疫ある無難な男と仲良くなったら捨てられた男達の暴走や憎しみ
はもっとどデカくなるだろうな・・・

軽い気持ちで手を出しちゃいけない人達に手を出しすぎちゃったね
本当にどうするつもりなのか・・・私は心配です

92 :優しい名無しさん:2013/11/23(土) 18:37:31.90 ID:0c1bnMGA.net
自分に夢中になっている男がたくさんいるんだと自慢するのもやめてほしい
○○に対抗しているつもりなのかもしれないけど

93 :優しい名無しさん:2013/11/24(日) 03:07:17.78 ID:i6BfdGyN.net
自分もこの子に思いっきり手のひら返された経験ある
悲しかったし、腹も立った
このスレを見つけて彼女を批判する書き込みをしたコトもあった

でも彼女を批判しても、この子が俺にまた振り向いてくれるわけじゃない
今でも何で彼女はあんな急激に言い寄ってきて
何で急に手のひらを返されたのか理解はできないけど
もう彼女のコトは諦めようと思って批判はやめた

でも今でもこうしてスレを見たり彼女のTwitterまで見ている
自分はあの子への未練もいっぱいあるんだろうな、、、辛い

94 :優しい名無しさん:2013/11/24(日) 03:08:58.73 ID:i6BfdGyN.net
早くこの子のことなんて忘れたいのに、忘れられないのが辛い
でももうどうせ俺に振り向いてなんてくれないんだから早く忘れたい、、、

95 :優しい名無しさん:2013/11/26(火) 02:45:14.36 ID:bbaUFBD4.net
>>93-94
早く未練が断ち切れるといいね
お互いのためにも

96 :優しい名無しさん:2013/12/01(日) 12:11:01.45 ID:9nII7k7y.net
書き込み減ったね

97 :優しい名無しさん:2013/12/03(火) 23:37:38.42 ID:GZUl+5D0.net
Twitterに鍵かけやがった

98 :優しい名無しさん:2013/12/09(月) 15:28:02.19 ID:2HEfHqAf.net
>>97
鍵解除されてるよ

99 :優しい名無しさん:2013/12/11(水) 20:44:26.72 ID:G8roGgfd.net
この写真だとブスに見える
http://p.twipple.jp/5uwo2

100 :優しい名無しさん:2013/12/13(金) 05:37:58.79 ID:lECC6FLC.net
>>99
ブスに見えない写真を教えてくれよ

101 :優しい名無しさん:2013/12/15(日) 17:39:32.52 ID:KoNKYx90.net
黒井魔夜よりも知名度も人気も話題もないことを妬み2ちゃんに黒井さんに
関する書き込みをさせないように必死に工作活動した十四花子

お友達にまで嫉妬するのは感心しないな
もっと広い心を持って

102 :優しい名無しさん:2013/12/16(月) 01:21:07.17 ID:NIXCFuBJ.net
>>101
いや黒井さんの話題を止めたのは花子さんが何かしたからとかじゃないし
黒井さんは花子さんと違って一般人だからあまり話題に出すのはやめよう
という流れになっただけ

なので、もう101も黒井さんの話題を出すのはやめてください

このスレで話題にしていいのは花子さんと、あとは花子さんと関わりのある
プロのタレントさんの話題オンリーでよろしこ

103 :優しい名無しさん:2013/12/16(月) 19:02:10.14 ID:sDZ7ybPd.net
私的14代目トイレの花子評

ビジュアル 40点
トーク力  0点
キャラ設定 60点
ワードセンス70点
存在感   60点

104 :優しい名無しさん:2013/12/17(火) 02:41:16.79 ID:ts1pRxCL.net
花子は何で自分が嫌われているのか(1部の人間から怒られているのか)
その理由もわかってないんだろうな
鈍感女だ

105 :優しい名無しさん:2013/12/18(水) 22:11:03.77 ID:/hD0Oly3.net
ブログさっさと更新しろよ

ファンに心配されたい動機だけで不幸ぶる自己中女が

106 :優しい名無しさん:2013/12/20(金) 02:32:58.18 ID:Qgj0GwQ9.net
いくら本人は気にしていないからって友人が援助交際している事を
べらべらと人に話しまくるのはよくないと思うよ、花子さん

俺は援助交際している君の友人よりも、友人の秘密や悪口を平気で
周囲に言いまくる花子さんのがよっぽど人間として最低だと思う

107 :優しい名無しさん:2013/12/21(土) 07:31:21.36 ID:web7efgh.net
花子さんは誤解されやすいけど、本当は優しい子なんだよ
誤解されて叩かれて可哀想

ボクは応援するよ(´∀`)

108 :優しい名無しさん:2013/12/24(火) 00:12:00.07 ID:K0MsrckR.net
十四花子が裏でよく悪口を言っている相手(一般人は除外)のリストだよ

野中ひゆ
中沢健
ぬらりひょん打田
東浩紀
荻野アサミ
疋田紗也
うてなゆき

特に、うてなゆきのことは本気で嫌っている(※うてなゆきもそのことに気付いているため、
二人は犬猿の仲である)

109 :優しい名無しさん:2013/12/25(水) 05:02:27.08 ID:BcafbHXR.net
>>108
花子が本当に嫌っている人は、莉頚鵠だよ
嫌いな理由は牛抱せん夏への態度が軽々しいから

うてなゆきは相性が合わないだけで別に嫌いってほどでもない

110 :優しい名無しさん:2013/12/26(木) 00:21:27.76 ID:uFiE0zUR.net
人間なら誰だって表と裏があって当然だけど、こいつくらい表と裏で人格が全く変わる女も珍しい

花子を信じて秘密を打ち明けた人は秘密をバラされ、花子に応援のコメントを送った人は裏で悪口を言われて、

みんなが可哀想だ そりゃ友達が少なくて当然だろ
今でも花子の友達を続けているのは花子に裏切られていること、
裏で秘密をばらされたり、馬鹿にされたり文句を言われていることにも
まだ気付けていない人間だけなんだからさ・・・

しかし、花子さんはそんなに友人やファンの悪口ばかり言って最終的に
どうしたいの?
花子さんの考えていることがまるでわからないですよ
目的と動機を知りたい

111 :優しい名無しさん:2013/12/26(木) 13:02:15.95 ID:DQryhLZn.net
Σ(・)MASUI

112 :優しい名無しさん:2013/12/27(金) 13:26:45.46 ID:8TQ2bgZf.net
>>107
だね
自分の気持ちを表現するのが下手なだけで本当は優しい子なんだよね

113 :優しい名無しさん:2013/12/29(日) 08:12:06.19 ID:E1XaFR/2.net
阿佐ヶ谷ロフト行く〜
新曲たのしみ

114 :優しい名無しさん:2013/12/30(月) 01:29:46.91 ID:6QibmJYW.net
新曲?だったのか、あれ?
でもインパクトは抜群だった 存在感の勝利だな

115 :優しい名無しさん:2014/01/01(水) 22:58:25.62 ID:HPVXHGNR.net
>>114
花子が歌うという意味で新曲披露だったんだろう
あの事務所に作詞作曲できる人材はいなさそうだし・・・

116 :優しい名無しさん:2014/01/02(木) 18:03:40.13 ID:1vlCpOjn.net
>>115
でも牛抱せん夏(口裂け女)にはオリジナルの曲も用意してもいるじゃん

117 :優しい名無しさん:2014/01/03(金) 21:45:51.75 ID:WH7vNnof.net
年明け早々に自分の不幸自慢をして
ファンや知り合いから「あなたも可愛い」と言ってもらいたくて仕方ない花子

こういうのは本当に良くないと思うんで事務所も一度本気で注意するべき
https://twitter.com/14hanakosan/status/418982251922083840

118 :優しい名無しさん:2014/01/03(金) 21:48:31.81 ID:WH7vNnof.net
花子は牛抱せん夏ファンらしいけど公の場でこういう発言するタレントを
牛抱は絶対に嫌っていると思う

https://twitter.com/14hanakosan/status/418957145338421249

https://twitter.com/14hanakosan/status/418982251922083840

牛抱の本当のファンなら、こういう低レベルな発言をファンの人も見ている公の場ですんなよ

119 :優しい名無しさん:2014/01/04(土) 04:58:46.60 ID:wc1ueeP8.net
>>118
けっきょく、花子は牛抱せん夏のビジュアルや風貌が好きなだけでプロとしての
姿勢や彼女の仕事における意気込みなどはどうでもいいと思っているんだろう

っていうか、花子を見ていると牛抱せん夏が好きというよりも、牛抱せん夏を好きな
自分に酔っているだけにも見えてしまうことがあるんだよね・・・

120 :優しい名無しさん:2014/01/05(日) 02:31:01.60 ID:5mP/sxuO.net
花ちゃんのファンだけどネガティブすぎる言動だけは支持できない・・・

121 :優しい名無しさん:2014/01/05(日) 20:38:18.16 ID:zN72K+Mc.net
ネガティブキャラはネタでやっているだけなんで広い心で受け止めてやってください

122 :優しい名無しさん:2014/01/06(月) 07:58:51.13 ID:6vm4stAs.net
花ちゃんは実はお笑い願望が強い
関西人に憧れもあるらしい

123 :優しい名無しさん:2014/01/14(火) 22:45:49.92 ID:6zsvPisl.net
関西に引っ越してもう永遠に関東には戻ってこなければいいのに

124 :優しい名無しさん:2014/01/18(土) 02:08:28.94 ID:X49J0EoI.net
妖怪キャラクター祭り写真たくさん撮ってもらって喜んでいるようだが
誰も正式名称で話題にはしてくれず、ただのトイレの花子さんとしてしか
語られていないwww

結局トイレの花子さんって人気キャラのコスプレしている女の子でしかないんだよ、菅原さんは

別にプロのタレントじゃなくても、コミケとか行ったら人気キャラクターのコスプレしている子は
たくさん写真も撮られるし、人も集まるよ

要は十四花子の人気?って素人のコスプレイヤーの人気でしかないんだよ
菅原さん以外の女性でも見た目がちょっと幼い子が花子さんの格好したら誰でも
同じくらいには人気出ちゃうんだよ
間違っても自分に魅力があるとか人気あるとか菅原さんは思わないほうがいいよ

菅原さんが人気者なんじゃなくて、トイレの花子さんが人気あるの
これからもコスプレイヤーとして活動がんばってねwwwwwwwwwwwwwwww

125 :優しい名無しさん:2014/01/19(日) 00:44:36.93 ID:09/YKGVJ.net
花子さんめっちゃ可愛い子でした

126 :優しい名無しさん:2014/01/19(日) 00:51:50.37 ID:qiEQjFhQ.net
ああ…

127 :優しい名無しさん:2014/01/20(月) 01:40:00.13 ID:i7DKp8mV.net
ウルトラマンの脚本家と監督が揃って花ちゃんを褒めているのを聞いたことがある
いずれウルトラマンに花ちゃんは出演して、子供達の人気者になるんだろうね

128 :優しい名無しさん:2014/01/28(火) 04:45:57.09 ID:FluzPuBp.net
花子さんは面白い人になりたいらしい

もう充分に面白いから、願いは叶っているね

129 :優しい名無しさん:2014/01/28(火) 10:14:12.31 ID:KT+CgJHC.net
どこでやってるの?

130 :優しい名無しさん:2014/02/09(日) 01:17:48.44 ID:LC8MuF8X.net
>>129
何の話?

131 :優しい名無しさん:2014/02/11(火) 17:14:09.98 ID:hBBTD5zn.net
https://twitter.com/14hanakosan/status/433038039074349056

「キャラ」や「役を演じてる」んじゃなくて。本物のトイレの花子さんだって
言いたいんなら、バイトの事とかプライベートな事書くなよ

十四花子の主義はいつも矛盾だらけ隙だらけ

おまえはキャラを演じてるだけの、ただの売れてないタレントでしかないよ
わかる?

132 :優しい名無しさん:2014/02/11(火) 17:16:26.42 ID:hBBTD5zn.net
仮の姿とかつまんねえ言い訳、誰も聞いてねえから本物のトイレの花子だって
主張したいなら、そう思われるようにちっとは工夫しろよ

十四花子って本当に馬鹿だよな
ちょっと何かを話すと矛盾とツッコミどころだらけだよ

133 :優しい名無しさん:2014/02/24(月) 17:50:21.70 ID:V/hOF5+2.net
薬局のバイトさっさと辞めて、芸能に専念しろ

その気がないんなら芸能をやめて、薬局のバイトに専念しろ

花子は口ではでかいこと言うくせに、することは中途半端なんだよ

134 :優しい名無しさん:2014/02/25(火) 19:35:52.39 ID:LZG8v9Ar.net
ブスとは言わないが芸能界で見たらちっとも可愛くないだろう
本物の女優やアイドルと並べてみればすぐにわかる

135 :優しい名無しさん:2014/03/03(月) 23:21:00.06 ID:GXZjhsnl.net
>>134
プロのアイドルと共演した人間でも花ちゃんのこと可愛いと評価している人、何人かいるじゃん?
本物のアイドルと見比べても可愛いと花ちゃんを評価している人はいるんだよ

136 :優しい名無しさん:2014/03/05(水) 16:23:23.95 ID:O0qwgzD3.net
>>135
プロのアイドルと共演した人間でも花ちゃんのこと可愛いと評価している人って誰のこと?

137 :優しい名無しさん:2014/03/13(木) 00:52:08.39 ID:kePD6X4I.net
花子ファンのキモヲタどもは諦めろ
花子はバイト先の薬局の店長(20代後半)に恋してる
おまえらファンのことなんて金ずるだとしか思っていないよ

もっとピュアな誰の物にもならない女性のファンになったほうがいいよ

138 :優しい名無しさん:2014/03/14(金) 22:25:28.71 ID:IDr5vhI0.net
花子は恋している人の話はあんま余所でしない方がいいと思う
アイドルヲタは暴走すると恐ろしいんだから・・・

NMB48のみるきーが恋してた男も今バレてやばいことになってるw
アイドルが人に恋するってことは恋する相手も危険に晒されることを
覚悟したうえでしないといけないんだよな・・・
花子に恋をされているってだけで、その男は全花子ファンから憎しみの対象にされる

・・・因果な商売だよなあ
花子も、花子に恋されてる男もどっちも可哀想だ・・・

139 :優しい名無しさん:2014/03/15(土) 00:36:16.20 ID:kttB7oNF.net
花子、市川由衣ちゃんにちょっと似ていて可愛い。

140 :優しい名無しさん:2014/03/15(土) 23:39:57.55 ID:yk2EYK2t.net
市川由衣なついなww

141 :優しい名無しさん:2014/03/17(月) 22:05:22.18 ID:KbHr9Mdg.net
市川由衣はホラー映画にもよく出てた

142 :優しい名無しさん:2014/03/18(火) 17:48:21.24 ID:sHwjv8nw.net
いち かわゆい
http://www.k2.dion.ne.jp/~my-cecil/LOVELOG_IMG/yui.jpg

143 :優しい名無しさん:2014/03/19(水) 19:47:49.45 ID:9xxCBmSC.net
市川由衣は老けないなー
ますます可愛くなってる

144 :優しい名無しさん:2014/03/20(木) 17:32:24.99 ID:0tiooyjU.net
オフィシャルサイトだよ
http://www.ken-on.co.jp/yui/index.html

145 :優しい名無しさん:2014/03/26(水) 23:38:45.56 ID:7sw3T9Gu.net
由衣にゃん可愛すぎるやろ

146 :優しい名無しさん:2014/03/29(土) 01:47:47.21 ID:SkbeFXto.net
花子の特技は媚を売ること

こいつのぶりっ子が芝居なことをすべてのファン、事務所の人間にばらしてやりたいよ
裏では人の悪口ばっかのくせに
友達の悪口まで言いまくっているのはマジで引いたよ

147 :優しい名無しさん:2014/04/02(水) 01:14:07.17 ID:UJ3Wc8yR.net
お姉さんの爪の写真を可愛いと言ってアップしてるのは狂気を感じられて凄いと思った

148 :優しい名無しさん:2014/04/02(水) 17:17:30.59 ID:UQf4Z8g9.net
整形女、きもい

149 :優しい名無しさん:2014/04/08(火) 02:15:54.58 ID:VmUa3pFd.net
Mみたいに見せているけど、花子って実は相当のどSだと思う
わがままだし、攻撃的だし
自分を好きになる男は犬みたいに心の中では扱ってそう

150 :優しい名無しさん:2014/04/14(月) 03:22:58.50 ID:oKUAe2DN.net
ツイッターも鍵かけてる・・・
テレビもイベントも出ないのにネットでも何も見せないって
ファンは何を見ればいいんだよ!?

151 :優しい名無しさん:2014/04/22(火) 03:46:40.77 ID:uojB9Yn9.net
花子さんはファン思いだよ
フォロワーさんのツイッターのTLまでしっかりチェックするくらい
ファンの人が大好きなんだから

152 :優しい名無しさん:2014/04/23(水) 04:40:17.80 ID:XmvclToL.net
中沢さんとのコンビが好き
漫才みたいでww

153 :優しい名無しさん:2014/04/29(火) 18:03:00.92 ID:5ef3t98c.net
>>152
花子は中沢と一緒に何かしようという気はもう無いらしいけどな
中沢は花子と組んで何かやりたがっているらしいが、今では花子は中沢の存在を
迷惑がっているみたいだよ

154 :優しい名無しさん:2014/04/30(水) 03:18:40.64 ID:tRdNjLkA.net
>>153
花子も中沢と何かする気は無くしたのか
中沢も花子には飽きたらしいからある意味、二人とも両思いになれたなww

155 :優しい名無しさん:2014/05/02(金) 00:27:48.35 ID:iyTzbU4v.net
花子と中沢の掛け合いは面白くて好きだったんだけど、本人たちが不仲になって
しまったんじゃ仕方ないね
プロとして不仲でも一緒に何かをすることはあるかもしれないが

156 :優しい名無しさん:2014/05/02(金) 00:29:19.89 ID:iyTzbU4v.net
花子も中沢もどっちも知っている人間からすればこの2人が上手くいかなかったのも
当然に思えるww
根本的にこの2人じゃ思考も思想も違うんだよ

157 :優しい名無しさん:2014/05/09(金) 03:34:48.98 ID:k3GIH5WE.net
>>156
そうなの?
よく知らないけどこの二人、俺には相性よく見える

158 :優しい名無しさん:2014/05/14(水) 03:01:23.16 ID:+gZspKPK.net
スレ保守

159 :優しい名無しさん:2014/05/21(水) 03:56:14.00 ID:WMfGq34f.net
https://twitter.com/14hanakosan/status/468741140531785728

芸能活動よりもバイト先で大好きな店長と一緒に過ごす方が百倍楽しいと
思っているくせに相変わらず大嘘つき野郎な十四トイレの花子・・・

160 :優しい名無しさん:2014/05/22(木) 03:08:16.17 ID:bBc1jgOp.net
>>159
アルバイトじゃお金にならないし、
芸能で稼いだお金で大好きな店長さんとデートでもしたいんだろう

恋する乙女心だよ
花子ちゃん可愛い(^O^)

総レス数 160
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★