2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レオパレス大暴落 明日にも倒産か?

1 :名無しさん@あたっかー:2020/07/02(木) 13:06:51.10 .net
レオパレス大暴落 明日にも倒産か?
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1008848/a3ma3da3i

2 :名無しさん@あたっかー:2020/07/02(木) 13:07:33.49 .net
ああ、投資家全員が総会前に売り抜けて
放棄する構えだねWWWWW

3 :名無しさん@あたっかー:2020/07/02(木) 17:36:16.85 .net
               \ \ヽ
        ./ ̄`ヽ    ヽ ヽ \
       |   /     i l  ヽ
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )   l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・/∴
    社会世論    - 'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
            ・∵,(((((((((((Y)))\
                |^^^^ ̄~丶;;;;;;丶
               /_  _  /;;;;;;;;|
               /⌒   ⌒  レ-、;;|
              |○ )  ○   6)|
               (  (..)  ) / | 
貧困ビジネスします  |/::::i:::::ヽ    |
改修工事はしません  |::|r┬-|::ヽ:: ノ∧
               |  `ー'´   /  \
               \___/ / |  .\
               /|/>-<\/ く

               宮 尾 社 長

4 :全国の信用金庫は客から暴利をむさぼり猛烈な利益です:2020/07/02(木) 19:58:28.22 .net
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産か廃業です

5 :名無しさん@あたっかー:2020/07/05(日) 06:35:23.13 .net
今から買いどきだな
よし

6 :全国の信用金庫から金を借りてる人がジャンジャン倒産して居ます:2020/07/07(火) 08:22:48 .net
全国の信用金庫が客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウして居るからです、信用金庫だけ膨大な利益です

7 :名無しさん@あたっかー:2021/12/01(水) 21:05:38.21 .net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ

8 :名無しさん@あたっかー:2023/08/16(水) 03:25:37.76 ID:UUcJEEHod
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑た゛の,どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは,地球破壞して
まて゛遠出したか゛るんだろうな、そういう恥知らす゛のハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんた゛から曰本か゛崩壞するわけた゛わ、カによる
‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まで破壞してて゛も、てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わさ゛わさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか゛サッパリ分からんか゛.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしてるバカとか、衆愚政治に力ル├教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@あたっかー:2023/11/30(木) 10:42:50.66 ID:mTA+nZSt/
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル[━般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttρs://www.Сall4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

10 :名無しさん@あたっかー:2023/09/19(火) 06:21:47.29 .net
おいしいもん食べて、ええ気分やなぁ。

11 :名無しさん@あたっかー:2023/10/01(日) 14:01:37.05 .net
へー

親会社って○○だろ?

西武百貨店で有名な

12 :名無しさん@あたっかー:2024/02/04(日) 09:53:56.37 .net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200