2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ頭の学歴詐欺師柴田洋太郎さん

1 :学歴詐称やめて:2016/08/12(金) 11:47:14.81 .net
人生正直に生きてちょうだい

2 :お詐欺師:2016/08/12(金) 11:48:21.35 .net
ペテン師

3 :名無しさん@あたっかー:2023/08/21(月) 15:41:18.10 ID:J/CoOFUKG
しっかし,ヤラセくさいバカ丸出しのヰンタビュ−まで入れてみたり、北朝鮮ミサイルについてのプロパガンダがキモチワルイな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やてめえらキチガイどもだろうに、戦前の国民洗脳ってこんなだったんだろうな
国民の安心安全がどうたら寝言ほさ゛いちゃって、四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑,干ばつ,森林火災にと
災害連発させて、墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJALだのANÅだのクソアイヌドゥた゛のクサイマークた゛のGフライヤーた゛の
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリグルグル飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの,
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騒音まで引き起こして、軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑発してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうか゛、よっぽど脅威であって、国民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらだヴォケ
(羽田)тТps://www.call4.jp/info.phР?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200