2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手元の本の203ページ3行目を書き込むスレ3

1 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/01(金) 17:22:37.93 ID:COOP1/q3.net
君と、三人で仲よく暮らしていたし、大きな借金もなく、村人とのいさかいもない」

前スレ
手元の本の203ページ3行目を書き込むスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1294167316/
手元の本の203ページ3行目を書き込むスレ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1465044413/

2 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/01(金) 19:45:03.95 ID:1eEjPWjV.net
真昼は恥ずかしそうに俯いているので、余計に志保子の楽しい妄想の糧になっている。周

3 :ティアムーン帝国物語IV:2021/10/02(土) 18:27:47.30 ID:J1tpHqHt.net
などと、ミーアは、にんまりと策士っぽい笑みを浮かべる。あくまでも策士っぽいだけであって、

4 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/06(水) 13:50:48.91 ID:bRrkQDVS.net
…………ああクソッ!

5 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/08(金) 17:14:50.97 ID:ABQL8C15.net
そして、次の瞬間にハッと驚く。

6 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/13(水) 12:59:42.70 ID:4DVYgVAp.net
手段として使える。もちろんそんな真実は、必要に駆られない限り口には出さない。操作上、

7 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/13(水) 16:42:52.24 ID:jeUZ9Z0m.net
:君は世の中の液体がほとんど精液に見えているのかな?

8 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/19(火) 16:18:16.89 ID:XqXegUJC.net
特に気にした様子も見せない香乃と瑠璃が、そんなことを言いながら近

9 :経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、:2021/10/20(水) 20:56:44.14 ID:D9eIRxP7.net
「……ただそれだけだから」

10 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:51.02 ID:DeBqXfz2.net
それでもこのことは、ただ私の運がよかっただけだからではなく、すべての警察官が

11 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/25(月) 01:21:27.82 ID:1Vo+kYT0.net
複雑な思いだ。レムの、今の状況の一端を担った『暴食』の大罪司教だというのに。

12 :『おっぱい揉みたい』って叫んだら、:2021/10/26(火) 16:37:08.60 ID:Vp2vC6Y+.net
休みを謳歌するためにラケットをブンブン振り回して臨戦態勢。

13 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/26(火) 19:21:18.07 ID:aAPiNERj.net
へ持っていったって、なにもおかしくないでしょう」

14 :イラストに騙された名無しさん:2021/10/28(木) 19:22:43.29 ID:Ox5n98d9.net
シエスタはまっすぐな青い瞳を俺に向け、

15 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/03(水) 15:55:33.87 ID:V/ye3t6B.net
宣言と共に構えを変えるエイムズ。気配の鋭さが跳ね上がり、オリバーは肌にびりびりとそ

16 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/03(水) 19:21:55.73 ID:kxRWIYkl.net
〈誰だろうな……〉

17 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/05(金) 06:35:29.65 ID:n74bAVPC.net
……なんだか、こうして役者として舞台に立つとなると、題材が私たちの行く先を暗示し

18 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/12(金) 19:18:28.07 ID:J1VHV34K.net
家の前には、カーカバーがかかった一台の車が停まっている。動いた形跡はないーー建物は

19 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2021/11/13(土) 03:22:31.97 ID:LLkkwr77.net
「リット」

20 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/13(土) 03:39:45.94 ID:D8gULunI.net
すっかり裸にされて、桜蔵は長椅子に寝ていた。声は出せるのかもしれないが、口

21 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/14(日) 12:54:27.88 ID:6tg1GJ37.net
じっとしていたらお父さんがどこかに消えて二度と会えなくなっちゃうような気がして、こ

22 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/16(火) 02:10:13.85 ID:ithm/Ydo.net
せることができるのかということなのですが、いかがだったでしょうか。

23 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/16(火) 19:31:53.83 ID:ithm/Ydo.net
橘さんは目を見開き、顔を真っ赤にする。

24 :今はまだ「幼馴染の妹」ですけど。4:2021/11/18(木) 05:02:38.75 ID:aEhHGVXY.net
「なんでもいいからとりあえず、ってのもどうよ」

25 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/19(金) 07:03:08.75 ID:12NWXEcQ.net
「何人だ?」

26 :隣のクーデレラを甘やかしたら、:2021/11/24(水) 05:46:37.49 ID:ynMR0t5x.net
見慣れない天井をぼんやりと眺めていると、ゆっくりと動き始めた頭で今は旅行先のホ

27 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/27(土) 13:22:42.89 ID:fVWAZKDn.net
十数分後、到着。

28 :イラストに騙された名無しさん:2021/11/27(土) 19:22:31.53 ID:fVWAZKDn.net
「いや、歌枕くんは全く関わっていない案件だから、今から説明してる時間がもったいない。

29 :演距離カノジョの比奈森さん:2021/11/30(火) 00:06:01.45 ID:s4BXSRvn.net
「お、俺を盾代わりにするのか」

30 :ギルドの受付嬢ですが、:2021/12/03(金) 00:48:26.19 ID:LpM3LXRc.net
た。勇気を出して武装を解き、こちらから歩み寄るだけで、人間は魔物ではなくなったの

31 :ティアムーン帝国物語V:2021/12/03(金) 15:26:08.12 ID:LpM3LXRc.net
る。自堕落を至上の価値観とする類いの人物なのである。

32 :ティアムーン帝国物語Y:2021/12/03(金) 19:47:42.33 ID:Kn7muets.net
思わぬ事態に、慌てるティオーナ。

33 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/10(金) 19:22:38.45 ID:RaMV7ngY.net
「いきなり予告ホームランか……」

34 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/11(土) 13:41:21.70 ID:PGbQpzhS.net
「お膝、すわる。そしたら、いっしょ、だよ。ね」

35 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/11(土) 18:20:22.41 ID:vjFlUtsC.net
「ほら、奈菜。手が止まっているよ。どんどん出さなきゃ」

36 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/12(日) 05:59:17.91 ID:VrPjIhVg.net
「寝言は要らん。言え。俺に何をしろという」

37 :魔王学院の不適合者10〈下〉:2021/12/12(日) 09:55:30.91 ID:1txz9nYO.net
「斬神剣、秘奥が肆ーー」

38 :じつは義妹でした。:2021/12/14(火) 18:40:52.87 ID:2Gmhj8eu.net
だから光恒の言いたいことはわかった。俺と晶の間になにかあれば、親父たちを悲しま

39 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/14(火) 19:37:35.71 ID:w+vP3JsH.net
時代であったといわれる。両代あわせれば四〇年近い。しかし劉邦には及ばないまでも、文

40 :どうか俺を放っておいてくれ:2021/12/17(金) 03:04:28.73 ID:IDSK1sBZ.net
ダメだ。受け入れられない。

41 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/19(日) 17:01:10.18 ID:GUx78+Zr.net
「いいえ。本日分を頂けないことには、私もこのまま帰れません」

42 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/24(金) 05:24:00.13 ID:acL3UlLD.net
時間を戻せる。たったら、俺はもう一度やり直したい」

43 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/24(金) 19:23:55.05 ID:HZnignCk.net
が生まれていた。人は共通の敵を持つと連帯感が強まる。何かと言うと、賊である。

44 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/25(土) 08:21:17.17 ID:pqMT/VhQ.net
「いや、お姉ちゃん。開けないと飲めないよ」

45 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/28(火) 02:20:59.10 ID:jjm440Ev.net
「なんだ? じいちゃんと一緒なのがそんなに恥ずかしいか?」

46 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/29(水) 17:55:54.61 ID:KcyUFADt.net
(マジかよ……こんなことあるか!?)

47 :ねぇ、もういっそつき合っちゃう?:2021/12/30(木) 07:55:14.33 ID:VR4HFEue.net
その言葉に、十色がまじまじと俺の顔を見つめてくる。そんな反応をされると、なんだ

48 :この素晴らしい世界に爆焔を! 2:2021/12/31(金) 15:47:06.45 ID:q8Uuinre.net
糾弾されているのでしょうが」

49 :イラストに騙された名無しさん:2021/12/31(金) 18:28:19.64 ID:PstW2TY9.net
き上がって、また黒々とした世界に戻る。影絵のような街の中を、ひとりの少女が足早

50 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/03(月) 16:13:42.07 ID:KppkJtuf.net
そんな引きこもりの夢を味わっていると、元気よくフィナが入ってくる。

51 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/03(月) 17:40:05.77 ID:6Lrh7Ruh.net
しかしその後も内地移住はつづき、ついにはそのために西晋はほろび、異民族が北方に乱

52 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/05(水) 00:48:32.27 ID:6FtrSXG1.net
「いいのかよ……!?」

53 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/05(水) 20:33:59.69 ID:HvwvexVu.net
リリィ彼らに背を向け、走り始めた。途中肩の傷が痛み、バランスが崩れるが、倒れ

54 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/07(金) 17:41:00.48 ID:ZON7UGqE.net
けれど、実際はそうはいかない。

55 :この素晴らしい世界に爆焔を! 3 ふたりは最強!のターン:2022/01/08(土) 05:31:03.64 ID:xepXkzao.net
「そっちの首尾はどうでしたか? 使えそうな魔道具はありましたか?」

56 :クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして:2022/01/08(土) 08:23:01.16 ID:CTyrTKcH.net
ラスにだいぶ馴染み、以前のように孤立することはなくなっていた。

57 :友人に500円貸したら借金のカタに妹をよこしてきたのだけれど、:2022/01/08(土) 23:20:27.08 ID:b0vUS+vi.net
昨日家に帰ってから朱莉ちゃんと、俺がアルバイトに入らなきゃいけない時はどうする

58 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/09(日) 14:32:02.14 ID:OdeLvIIt.net
最後の一言は何なのだろう、と太郎は思いました。どうもこの青年は、顔はきれいな

59 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/09(日) 18:58:13.16 ID:PSPVX1wD.net
そのわりに、検問を抜けようと言い出されて非常にハラハラさせられたが。

60 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2022/01/11(火) 00:35:31.75 ID:5Zri/PZ1.net
巨人の掘った坑道は、人間が歩くのに十分な広さがある。

61 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2022/01/12(水) 19:47:36.42 ID:Iv94XfHF.net
「私も、あなたにもっと沢山のことを伝えてあげたかったわ」

62 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/14(金) 16:12:38.88 ID:mlwW1vLs.net
「どうして、そこで悩む必要があるんですかっ。可愛い可愛い教え子の髪に好き放題触れ

63 :ティアムーン帝国物語Z:2022/01/15(土) 07:08:36.00 ID:0bLurGRZ.net
日のこと。

64 :ティアムーン帝国物語[:2022/01/15(土) 11:07:26.90 ID:l9wv0Bi3.net
そんな父と会食する者たちには、いつでも少なからず緊張があった。ランプロン伯や、伝統を重ん

65 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/15(土) 14:12:50.71 ID:EvKzESOM.net
まず鄭観応は、王弟に対し、シャムがフランスに援軍を出すという風聞の真偽を問いただし

66 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/17(月) 20:47:40.79 ID:YyDUowan.net
「単なる暇つぶしだ。どうせ腐るほど時間はあるんだからな」

67 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/19(水) 17:37:47.64 ID:KJY94AU7.net
「ええ。たまにはじっくりと本を読みたくて」

68 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/20(木) 00:46:20.30 ID:ueqxhqKp.net
私と同じ《調律者》にして《巫女》であるミアとは《原初の種》にまつわる情報を定期

69 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/23(日) 20:33:38.48 ID:d7bpnm8m.net
その様子を見ながら往人が気になるのは、詠美の服装だ。制服から着替えてはいる、

70 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/24(月) 17:58:20.61 ID:Fx4KpyjI.net
「頼む、みんな! 休日も俺に付き合ってくれ!」

71 :転校先の清楚可憐な美少女が、:2022/01/26(水) 17:18:47.37 ID:nqVTJsUA.net
お互い頭を下げ合い謝罪する。そしてお互い苦笑い。

72 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2022/01/27(木) 20:15:24.66 ID:iLnaN3Pf.net
だが、それから起きたことは英雄リットをもってしても、ただ口を開けて呆然とするよ

73 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/29(土) 08:35:56.08 ID:KbDylPE1.net
「助かります」

74 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/30(日) 00:32:07.73 ID:Ep33IlnR.net
俺は、足を止めた。

75 :イラストに騙された名無しさん:2022/01/31(月) 19:53:24.00 ID:cx3uCJwD.net
かくして、俺は彩花さんとの夏祭りデートを締結するに至った。

76 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/01(火) 20:53:18.27 ID:eZdpGd5y.net
「ーーッ!」

77 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/04(金) 05:42:26.26 ID:07NL22pS.net
窓の外がカッと輝き、それと同時にアンダイン家の窓という窓が砕け散る。

78 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/06(日) 20:44:31.25 ID:Q1HNZlMG.net
あれから四日後ーー再びエルヴィスの試合の日が来た。

79 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/06(日) 23:07:08.18 ID:jys+vmmq.net
掲載する。末尾の丸数字は小学校の学習年次(最新の学習指導要領に

80 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2022/02/14(月) 18:10:14.59 ID:mu+SLFqz.net
重いってのはあるけど、それはみんな同じだろうし」

81 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/18(金) 00:38:53.54 ID:YL3UtjA+.net
神崎先生は緊張した声で、電話に応答する。

82 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/22(火) 00:44:40.35 ID:KCevtg4i.net
「アンナさん? どうかなされたんですか?」

83 :才女のお世話 1 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2022/02/23(水) 00:37:55.55 ID:iSAQ9IDt.net
ものを考える。

84 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/24(木) 17:50:40.36 ID:oK+jL+Li.net
「好きか嫌いかと言われれば好きですけど、こうポンポン渡されても……」

85 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/26(土) 05:39:21.50 ID:iPohVz1t.net
ようだ。それを確認した俺は、念のために扉をそっと閉めて秘書官殿を手招きした。

86 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/27(日) 07:23:10.11 ID:D7ykYi+p.net
結婚を前提にした交際とは、相手と夫婦になれるかどうかを見極めるためのものであり、そ

87 :イラストに騙された名無しさん:2022/02/27(日) 12:22:03.89 ID:BcQvKRyS.net
ゃ?」

88 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/01(火) 01:17:09.67 ID:FuVPi0DX.net
 最後の晩餐は、シチュー(天然牛肉使用)、丸パン、チーズ、オレンジ(天然)という

89 :「私と一緒に住むってどうかな?」1:2022/03/02(水) 00:00:10.12 ID:10ZIqWVZ.net
両肩を掴んでガクガク揺さぶるが、扇奈はされるがままになりながら楽しそうに舌を出

90 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/02(水) 12:27:39.98 ID:17OI42K5.net
躊躇する鳥子の身体が、強く手を引かれたみたいに、急につんのめった。支えていた私

91 :この仮面の悪魔に相談を!:2022/03/02(水) 23:58:21.52 ID:0EeWwAwN.net
お隣さんの女店主は、入ってきた我輩を見てホッとした表情を浮かべている。

92 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/03(木) 01:02:54.69 ID:KIiUE6Q0.net
穴」があった。それは体制のアキレス腱となりかねないものであった。リッターはこれを満洲産大豆の

93 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/05(土) 07:14:01.89 ID:cvzxISiI.net
「寄ってみます。そう言えばギルと会いました」

94 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/06(日) 12:24:39.90 ID:rIabBMQc.net
「『個人的に』と言ったでしょう?」

95 :陰キャの僕に罰ゲームで告白してきたはずのギャルが、:2022/03/08(火) 07:42:27.87 ID:elEVWVNh.net
を見て軽く考えてたんだけど、全部そろえると結構高いのである。

96 :いっつも塩対応な幼なじみだけど、:2022/03/08(火) 21:06:59.05 ID:elEVWVNh.net
収まった。

97 :才女のお世話 2 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2022/03/09(水) 12:21:38.27 ID:PkJsMNqB.net
「い、いや、その、なんというか、偶にそういう空気になるというか」

98 :クロの戦記 1:2022/03/09(水) 19:03:17.28 ID:n6XJQVLA.net
「そうね」

99 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/11(金) 00:29:38.85 ID:yEZnR/KA.net
ちゃんだあああぁぁ!!」

100 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/11(金) 23:59:34.45 ID:p9y/BYi3.net
われわれ日本人はとくに、最悪の時代としての第二次世界大戦が終わったときを出発点として進

101 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/12(土) 02:04:25.77 ID:e0hpFrLd.net
驚きの声を上げる俺に向け、今更何を言っているんだとばかりにアクアが言った。

102 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/12(土) 10:54:39.20 ID:nieCg+nn.net
「う、うるさい、黙ってろ! 今いいところなのだから!」

103 :転校先の清楚可憐な美少女が、:2022/03/19(土) 07:49:00.11 ID:Z8aonayh.net
「はは、病院の陰鬱な気に中てられたのかもな」

104 :転校先の清楚可憐な美少女が、:2022/03/22(火) 15:52:27.25 ID:VIg34Rfa.net
「一輝が? どういうことだよ」

105 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/23(水) 04:36:43.19 ID:mUlywvFh.net
「何だい」

106 :好きな子にフラれたが、後輩女子から:2022/03/23(水) 20:30:14.08 ID:FE9L6Bd9.net
「諦めなかった人……」

107 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/24(木) 12:32:25.78 ID:n2+5Sq+c.net
「さすがは最年少魔王候補。発生して二十年も経っていないガキのくせにやるじゃん🖤 けど魔

108 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/24(木) 18:06:00.34 ID:hZtpU9ML.net
となる五胡十六国時代前期に活躍した実在の人物を、本当は単に同姓なだけで

109 :お見合いしたくなかったので、:2022/03/25(金) 00:31:36.35 ID:BG2OSQjC.net
もし由弦と愛理沙が全く違うクラスであればそれを気にかけるのは少し違和感があるか

110 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/27(日) 10:46:52.92 ID:FCR99mrL.net
「それに来るなら来るで、もっとマシな靴履いて来なさいよ……! 何よガラスの靴っ

111 :果てない空をキミと飛びたい 雨の日にアイドルに傘を貸したら、:2022/03/27(日) 18:28:28.41 ID:UJPsKa6C.net
「大丈夫なんですかそんな無茶して?」

112 :イラストに騙された名無しさん:2022/03/30(水) 12:43:38.21 ID:B+Yc+9sH.net
「そっちの穴からは血でてないけどな」

113 :この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ 続・この素晴らしい:2022/04/01(金) 12:11:43.92 ID:Q5qbZ8SS.net
のもおかしな話だ。

114 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/01(金) 15:11:04.61 ID:5OtNk0RY.net
「《アースウォール》ッ!!」

115 :僕を成り上がらせようとする最強女師匠たちが:2022/04/01(金) 18:43:30.62 ID:nWfMJdYs.net
そうして師匠はーー百戦錬磨の《終末級邪法聖職者》は、心底楽しげに笑った。

116 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/01(金) 19:23:39.03 ID:yjo7ijvq.net
僕姿の王子が女中姿の彼女に電光石火の如く一目惚れし、二人は恋に落ちますので、早くも

117 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/02(土) 15:21:36.29 ID:jh1mBrxf.net
「まあ、いいけど」

118 :じつは義妹でした。2:2022/04/03(日) 16:44:34.56 ID:BaZJ7FQo.net
「今日はちょっと早めに出るか?」

119 :クラスのギャルが、なぜか俺の義妹と仲良くなった。:2022/04/05(火) 15:01:40.02 ID:6ZMsZYmK.net
「よかったー。結愛さんが気持ち良さそうで、わたしも嬉しいよ。シンにぃで気持ちよく

120 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/04/06(水) 12:56:41.76 ID:vG48c3JU.net
胸元を隠して、ダグネスは同様に恥ずかしがっているように見えるが……口元の笑みが隠

121 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/07(木) 15:06:02.20 ID:n5L7R0vd.net
だろうと思う。

122 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/07(木) 20:23:54.69 ID:RQvGse8k.net
そんな俺の言葉に安楽王女は首を傾げ、

123 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/08(金) 17:29:45.94 ID:olXnvdoe.net
「イカ焼きって美味しい?」

124 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/13(水) 12:52:19.37 ID:1NVaKtlo.net
ーーなる、ほど。

125 :男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) Flag 1.:2022/04/14(木) 20:46:17.95 ID:KVeljJnK.net
「えのっちがいなかったら、先週みたいにお試しキスごっこして遊んでもいいんだ?」

126 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/15(金) 17:56:15 ID:d8hwCCAW.net
私は、ごくり、と唾を飲みーー脳裏に、ティナとエリーの顔が浮かびました。

127 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:2022/04/20(水) 17:39:06.75 ID:GpDVvk0y.net
「さて、子供の方は」

128 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/22(金) 14:32:51 ID:UcTPlv1s.net
重傷を負いながらも年上の友人は軽口を叩く。

129 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/23(土) 18:50:49.31 ID:54J3UwSM.net
「……少しバランス感覚は必要になるかもしれませんね」

130 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/29(金) 17:48:20 ID:+z+bBxwo.net
「たまにははっきり伝えておこうと思って。お兄ちゃんは?」

131 :コンビニ強盗から助けた地味店員が、:2022/04/30(土) 00:16:01 ID:AOZGGhdA.net
それからも他の友達に返信を済ませ、十分ほど歩き続ける。

132 :イラストに騙された名無しさん:2022/04/30(土) 16:20:30 ID:hN9TuwMf.net
誰かに見られる可能性があるとしたら、上か。

133 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/04(水) 15:05:55 ID:tl665fyu.net
スーちゃんにそう言われては否定できない。

134 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/04(水) 20:25:09 ID:U7qXmqYO.net
「……一体どこにいたのですか? それになぜ、武器をーー」

135 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/10(火) 01:16:46 ID:jrxYbRsx.net
「ああ。意気地無しなもんでね」

136 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/11(水) 08:19:10.07 ID:08LWQ9BA.net
夕食の席で藤花が話を持ちかけてきた。

137 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/12(木) 00:53:32.64 ID:APdUAwJd.net
城の地下に作られたその場所は、地球のローマ時代などに見られたコロッセオとかいう

138 :才女のお世話 3 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2022/05/17(火) 02:40:23 ID:C+RQ/DIr.net
名刺には、人事部に所属しているらしい会社員の名前が記載されている。

139 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/17(火) 10:40:47 ID:oBhwK+Ke.net
顔で食べていた。

140 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/17(火) 20:47:19.56 ID:oBhwK+Ke.net
を。

141 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/18(水) 17:58:12 ID:Z/NX0Vgo.net
「すっ、すごーーーーーーい!!」

142 :クラスのギャルが、なぜか俺の義妹と仲良くなった。2:2022/05/21(土) 00:40:44 ID:woN/qwqf.net
ら結愛の家へ向かうことになっていた。

143 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/24(火) 06:11:20 ID:HwzV+EOK.net
「ホワイト・ベースじゃないか……!」

144 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/24(火) 21:21:33 ID:UO8EoXWe.net
[終末なにしてますか?もう一度だけ、会えますか?#11]


まとめたほうがいいと考える。さてティアット、君は他のメンバーの居場所を知っている

145 :ページ数間違え:2022/05/24(火) 21:25:53.59 ID:UO8EoXWe.net
>>144は103Pのでした。すいません。

203P、3行目はこちら。↓


の届かない――遥か遠い世界の、輝き。

146 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/25(水) 02:10:29 ID:ldJYZtW4.net
木のような脚が胴体から外れて地面に取り残される。

147 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/27(金) 12:02:01.83 ID:96vof6qI.net
か。だから本部は早期解決を目指しています」

148 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/30(月) 12:51:47 ID:cJII6eyH.net
「だって昨日羊歯珈琲で、押尾クンが好きになったってわざわざ私に教えてくれたでしょ?

149 :イラストに騙された名無しさん:2022/05/31(火) 01:26:04 ID:gI5dW2pg.net
そもそも、あんたが妙なことをしない保証がどこにある? 警察だから信用しろなんて言うな

150 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/06/01(水) 12:35:38 ID:pAD749mq.net
戒する。

151 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2022/06/02(木) 15:48:46 ID:6zKts2uL.net
になってるから。そう、好きになっちゃったの。でも恥ずかしくて……誰にも言えなかっ

152 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/03(金) 12:37:00 ID:BxBmGcP0.net
……!」と顔をくしゃくしゃにした。

153 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/05(日) 08:46:15 ID:G6eqgJ8e.net
それを追う弾着がある。

154 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/06(月) 23:41:52 ID:B0HAZ0tJ.net
「紅五類」と「黒五類」に分類されて、労働者、貧農・下層中農、革命幹部、革命軍人、革命烈士およびその子

155 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/10(金) 00:23:03 ID:JvJdg5QD.net
「……にゃ、早くもにいさまのセクハラが炸裂して?にゃ」

156 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/06/11(土) 16:31:50 ID:rmaCjwBC.net
部ぶっ飛ぶぞ。

157 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/14(火) 14:07:00 ID:BG7UOaXK.net
「あン? ああ……そうだな。大昔にいた女優、そう、売り出した頃のマリリン・モンロー

158 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/15(水) 07:02:09.05 ID:Hqmfi5fO.net
一人ひとり現れる度に、会場からは黄色い声援が飛び交っている。

159 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/17(金) 18:36:18.60 ID:vTuXKed0.net
最近、春太は晶穂のU Cube動画撮影に協力している。

160 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/19(日) 13:37:08.43 ID:6VwJJ6l1.net
実家では使用人が淹れてくれたし、冒険者になってからもそういう機会はなかった。

161 :ティアムーン帝国物語IX:2022/06/19(日) 18:34:30 ID:hK8jEMeX.net
「先ほどの話の途中で、君がなにか物言いたげな顔をしていることが気になった。もしや、なにか私

162 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/27(月) 07:14:16.53 ID:RuOzpUuw.net
片を。

163 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:21 ID:yR77yo0r.net
産を持ち去っても処罰することはできない」

164 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/27(月) 19:08:58 ID:jFTidZw8.net
ているような大きな企業のトラブルフォローや、官庁街から請ける国政に係わる急送。今

165 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/27(月) 21:56:28.85 ID:tcovc+YJ.net
区切りなんて、見つからなくてもいいじゃねーか。

166 :イラストに騙された名無しさん:2022/06/29(水) 17:57:20 ID:yrCExlo9.net
記憶の中だけだとしても、私は確かに生きていたのだと胸を張って主張しよう、そう思っ

167 :好きな人がバレたら死ぬラブコメ:2022/06/30(木) 17:17:31 ID:vzJ8sAl4.net
点をプラス一○点。失敗した場合、通常点をマイナス一○○点』と書かれていた。

168 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/01(金) 03:51:02 ID:dJNX1+Ok.net
イドンが早足にこちらに来て、

169 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/03(日) 02:12:49 ID:Y0z8U9bs.net
「しっかり準備運動をせい。水中で足がつったら命にかかわるのじゃぞ」

170 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/03(日) 15:20:07.97 ID:07ICc8x2.net
「でも、『創世の箱』の鍵はわたしたちがずっと持っていたわけだし、わたしたち以外に、誰

171 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/04(月) 06:49:39.55 ID:Ltk/YQ8+.net
(※↑丁度エピローグが始まったトコで空行/タイトル/空行だった)

172 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/05(火) 04:09:06 ID:69yVWoQI.net
「それは反則だなー。現在進行系の歴史書なんてあったら筒抜けじゃないか」

173 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/05(火) 09:02:05 ID:hba+fASU.net
「プライバシーを守るためです!」

174 :今日も生きててえらい!:2022/07/10(日) 02:12:31 ID:QATQtrh6.net
「ほ、本当に……ここに入るのか?」

175 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/10(日) 05:30:03 ID:/yi8D2fx.net
くはないかもしれない。

176 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/12(火) 06:10:09 ID:ibf421U3.net
もなく、のんびりと地面の草を食んでいる馬。

177 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/15(金) 04:44:05.03 ID:TdAgOdII.net
今回は、短期決戦。最低限の食糧しか持っていかな

178 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/16(土) 06:26:18.49 ID:cPsaLEXZ.net
の自分を……物わかりが良くて、最善手を迷わず選ぶことができて、軟弱な感情に惑わ

179 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/17(日) 01:31:52 ID:goZ+l6vl.net
[負けヒロインが多すぎる!2]

「それで、檸檬ちゃんを私みたいな悪い子にしてこよっか」

180 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/19(火) 05:30:41.73 ID:k/dr/1HZ.net
「あれ、お兄さんやたら社会強くありませんでした?」

181 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/19(火) 12:32:33.33 ID:ArL/VX4G.net
で、ベタに記念写真を撮るのだった。まあみみみもよく言っている、ベタがなによりも美しい、

182 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/20(水) 03:28:42 ID:DLCf7EHH.net
「だって別にいらないし……」

183 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/20(水) 18:32:39 ID:LTrWy69P.net
そんな話は聞いた事がないしな。

184 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/20(水) 20:38:16 ID:1ZPrEcaO.net
東洋文化と西洋文化の相違として、前者は仁義道徳で人を感化させるのに対し、後者は武力

185 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/21(木) 03:20:30 ID:7mb87zmt.net
ジオールのデザイナーなんてカッコイイ経歴の人が、そんな風に考えているのか。

186 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/23(土) 13:31:38 ID:RMTIRlUK.net
「放射能がこわい。我々は通常装備

187 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/26(火) 01:20:33 ID:xip2TGiU.net
「ぶりぶりぶり、ぶりぶり!」――彼女のお尻に当てたマイクを通じ、

188 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/26(火) 04:04:15 ID:SZ1jy955.net
「ああ、いいって、いいって! あれ以上ごねたら、逆にしばかれちまうし、若葉さんは

189 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/26(火) 19:43:06 ID:XjFb6aRL.net
「ご健勝で!」

190 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/27(水) 13:44:49 ID:ZL28wWCQ.net
「戦後処理はどうなってる?」

191 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/28(木) 04:31:03 ID:kFLNAPr2.net
とかなってますよ?」

192 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/28(木) 16:37:54 ID:vlVYFtQB.net
や配置の仕方なんかによって視覚的に美しく見えるのが雑誌の、あっ……」

193 :イラストに騙された名無しさん:2022/07/29(金) 02:52:05 ID:KwhLDXV5.net
打ち明けてしまえば楽なのに。

194 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/02(火) 12:35:26.82 ID:g3FevvkC.net
たようだが、高校入学を機にすっぱりと辞めている。おそらくその頃から本格化し始めた、神

195 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/03(水) 17:06:22 ID:U1VhgtzH.net
だ!』

196 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/05(金) 16:39:29 ID:enY1siBY.net
「おいめぐみん、この二人はこう言ってるがどうするよ? 高級食材ってのは、一体誰か

197 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/07(日) 02:34:44 ID:r/rCR8UW.net
のサポート役だし。あとは、とんずらかますタイミングを逃さないってところだろうか。

198 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「…………」

199 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「え、フラグちゃん、おれ死亡フラグなんて立てた?」

200 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/17(水) 20:34:49.37 ID:ptnTJlOG.net
じゃったか」

201 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「ああ。今回はお前に借りを作る事になっても、参加

202 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(章扉の挿絵だった)

203 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/20(土) 12:43:51.00 ID:QjziiSxB.net
ばそうではなく、気遣いは出来るし気性自体は温厚だ。

204 :真の仲間Episode.0:2022/08/21(日) 15:56:46.23 ID:uyTwwdIf.net
りゃこれからお前らの女どもがヒィヒィよがっているところを見ることになるぜ!」

205 :真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、:[ここ壊れてます] .net
そうだ、大切なことを忘れるな。

206 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私は自分の中を変化させるために目を閉じました。自分の中にある何かを切り替えな

207 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
長期の航行と、木星の引力圏での作業を一年余りやって帰還する業務は、なまなかな人

208 :イラストに騙された名無しさん:2022/08/31(水) 06:39:45.77 ID:EgK6BAo3.net
 その後、彼の性格や過去を知るに従って、共感とか尊敬とか憐憫とか憧憬とか、そう

209 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
興味津々の瞬に、平木さんははぐらかすような笑みを返した。

210 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
が迫る。

211 :ねぇ、もういっそつき合っちゃう?2:2022/09/03(土) 11:57:58.78 ID:yFebJxQu.net
な」

212 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/04(日) 10:31:47.46 ID:o3Gjli2H.net
「有罪ですね」

213 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「グランベル様、宜しいので?」

214 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「その必要はないわ」

215 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/07(水) 08:13:14.92 ID:Aifkc96k.net
「ありがとう。そのときはよろしく頼むよ」

216 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/07(水) 09:11:36.16 ID:cXGjp0eP.net
「うがっ」

217 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「あ、ふたりともラッキーですね。ちょうどいいところに来ました。

218 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
 兄様なんて!! 一生、独身でいればいいんだぁぁ!!!!

219 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/14(水) 08:51:08.48 ID:EQtr+uPf.net
「ええ、本当に美味しいですぅ! もしかして、私達

220 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:33.52 ID:Y+Gjz90o.net
だ。

221 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/19(月) 19:11:46.42 ID:qfZUPEmx.net
(1ページまるまる2ターン目の戦場マップだった)

222 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小説家はゆっくりと椅子に腰かける。

223 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
い声が聞こえてきた。

224 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/22(木) 03:30:59.17 ID:VkgXB81q.net
ちょい借り
ttps://tablet.wacom.co.jp/download/download_detail.html?drv_c=225

225 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エスコラの声音からは、形振りをかまっていられないという焦燥感が伝わってきた。それに、エスコ

226 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/25(日) 02:51:42.14 ID:gtoWyyeD.net
十二戦士のなかで最弱とはいえ、このスピードはちょっと驚きである。

227 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
 誰かに見られる可能性があるとしたら、上か。

228 :才女のお世話 4 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:[ここ壊れてます] .net
場合、人前に立つことを負担に感じている。

229 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よう。今考えても仕方ないし。

230 :イラストに騙された名無しさん:2022/09/30(金) 08:33:38.27 ID:SoWKLDm5.net
「だって別にいらないし……」

231 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/04(火) 07:06:26.09 ID:wOn1Z1ce.net
ものではないからだ。

232 :放課後レシピで謎解きを:2022/10/05(水) 13:12:23.37 ID:ZNUaX7QW.net
画面が小さくて見えにくいが、笹森の指先が青緑色になっていた。

233 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「覚えているかい、二人で買い物に行った時のこと」小針は言った。「あの後、君は

234 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/12(水) 05:41:42.97 ID:JP/Y/3oN.net
負けてもいいけど、少しは恰好良いところを見せて

235 :イラストに騙された名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「それなら移動した後でもできるだろう。なにか企んでいるのではあるまいな」

236 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/19(水) 06:23:51.38 ID:rTro0ycE.net
「はい……」

237 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/19(水) 16:46:15.99 ID:GeX6OsuW.net
彼がが求めるのは真昼のような言ってみれば大和撫子であり、その要求から千歳が外れてい

238 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/19(水) 18:57:03.80 ID:zGg1Otwq.net
「参加国家、全員、よく聞け! ――戦後と戦前の会議、それを終えた後、十分だけ別件に付き

239 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/23(日) 22:47:39.71 ID:MEFriq1V.net
「初めてちりんちりんの飛脚さんになって、おふくろのいる長屋へ顔を見せに寄ったと

240 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/24(月) 05:43:53.10 ID:1o6eaJIU.net
すべきだ、とか……いや、たしかに正論なんだけどな。それができたら俺が出しゃばってねえよ、

241 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/26(水) 12:56:53.47 ID:9X/VKyN7.net
から生気がこぼれでて、キッチンの冷たい空気のなかをたたよいはじめたとでもいうように。

242 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/26(水) 22:44:02.38 ID:Qfpl3MLT.net
【異世界はスマートフォンとともに。27】


の母親であるヒルダと、八重と八雲の母娘(おやこ)も。

243 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/30(日) 18:23:21.24 ID:6O6Px6MD.net
祈るように、誓うように、慈しむように。

244 :イラストに騙された名無しさん:2022/10/31(月) 06:39:46.98 ID:ONe/Q2L3.net
(※1ページ、イラストで埋まってました)

245 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/03(木) 01:10:28.17 ID:SeJLuDrh.net
リムルは基本的に温厚ではあるが、正真正銘の魔王

246 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/03(木) 02:08:50.00 ID:mBVc2BZr.net
「GOBOGO!?」

247 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/11(金) 06:08:39.02 ID:piO4Sz+7.net
「大尉?」

248 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/11(金) 10:37:56.42 ID:YckVcwwo.net
「ええ、いったわ」

249 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/15(火) 12:43:53.87 ID:gkIBYMew.net
び出さないか気が気でない様子でいる。貴族らしい権力を振りかざすことにさえ躊躇する

250 :ギルドの受付嬢ですが、:2022/11/16(水) 16:17:48.69 ID:pouQE7UM.net
「……!」

251 :ギルドの受付嬢ですが、:2022/11/17(木) 01:11:05.07 ID:SR7pDw9w.net
「最初から、ナーシャ先輩は私の手で壊すつもりだったんです……私だって、戦え

252 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/18(金) 08:16:44.86 ID:Z5W+b916.net
御憂慮ノ御話毎々アラセラル、或ル時ノ御話ニ、天下ノ政態モ大変革ヲナサザレバ叶

253 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/19(土) 17:08:57.49 ID:XoGCHcBI.net
た。もちろん、わたしの態度にも問題があったと思うのですけれど……。ううーん、いま思い返

254 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/11/22(火) 15:01:10.11 ID:c/OdmjXs.net
れる。

255 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/11/23(水) 08:22:57.82 ID:nCQnTm7r.net
しくて、ギルドとしても本格的に動き始めたみたい」

256 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/25(金) 13:40:06.30 ID:/lLFYusd.net
「うぅ、ありがとう」

257 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/27(日) 06:23:49.72 ID:dxikVugf.net
窓から流れる景色を見つめ、現状を分析する。

258 :イラストに騙された名無しさん:2022/11/27(日) 14:10:40.54 ID:l0c783xc.net
「あたしらも行くぜ。隠し通路のすぐ横だ」「ん。えぇ♪」

259 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/08(木) 15:36:20.93 ID:hz5djZ+f.net
あの告発テープを作ったのは天神人だったのか?

260 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/09(金) 02:14:04.94 ID:/4z97MLi.net
シフト分までつけとくから。

261 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/09(金) 02:59:29.23 ID:eLXsPmRo.net
ところが、ティアナ様の考えは違うようでした。

262 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/09(金) 12:58:29.35 ID:W4Cv8Mwx.net
「アッキーはバリバリのリケジョだからさ、また非科学的だって怒られるかと思った」

263 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/11(日) 17:05:14.26 ID:sEt/SQFX.net
「その男の名前はね、“ラズル”って言うそうだよ。グ

264 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/15(木) 17:59:13.05 ID:qMsfolqg.net
反抗的な点にかけては、禰衡のほうが孔融より数段うわてだった。すぐれた文学的センスの

265 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/15(木) 18:44:36.80 ID:iPEe+fy4.net
は、攻略者達の戦闘能力の方だ。

266 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2022/12/21(水) 20:53:43.40 ID:gd5CjiJH.net
俺はビシッとリオノール姫を指さし断言する。

267 :ティアムーン帝国物語X:2022/12/22(木) 15:45:20.60 ID:LwI7ZN73.net
である。

268 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/23(金) 18:50:53.44 ID:ipjcreYN.net
ベレッタとしては、十傑筆頭の立場など雑用を任さ

269 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/23(金) 23:42:51.23 ID:8/GG/KOi.net
さらに一六〇七年、君主ジャハーンギールの乳兄弟クトゥブッディーン・ハーン・コーカを殺害し

270 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/25(日) 01:34:05.03 ID:3jTGOlEX.net
サリーは自分の集中力が切れ始めているのを実感していた。

271 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/28(水) 16:29:33.22 ID:E3fDkByl.net
り少なからぬ損害を被った国内は、現在かなり混乱してい

272 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/30(金) 08:19:33.55 ID:KnXwnvyc.net
しかも、アレであいつは魔王の幹部の中でも弱い方で。

273 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/31(土) 02:22:47.92 ID:ARaTJ264.net
(※↑191ページまでしかなかった)

274 :続・この素晴らしい世界に爆焔を!2:2022/12/31(土) 03:16:20.96 ID:32au3/8b.net
れませんか?」

275 :イラストに騙された名無しさん:2022/12/31(土) 07:58:05.89 ID:InPq3xwU.net
女の子の気持ちを味わいたいんです!」

276 :この素晴らしい世界に祝福を!エクストラ:2023/01/02(月) 01:51:13.55 ID:TUCKu50z.net
「嘘を広めるお仕事が終わったので帰ってきました。あのまま居座っていると戦闘に巻き

277 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/02(月) 02:33:43.01 ID:Jji1npg9.net
その時、俺の脳裏に電撃が走った。

278 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/02(月) 09:03:42.31 ID:xqJoZD+f.net
怒りが解けたのか、冷静さを取り戻した様子。

279 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/02(月) 18:11:37.94 ID:pAKBk66a.net
いた。

280 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/04(水) 05:01:05.46 ID:vYirI/vW.net
らこその耐性なのだろう。

281 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/04(水) 17:26:50.21 ID:9TsI3GXg.net
「この男、どうするのが正解かしら? 妖魔の核を砕

282 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/05(木) 17:52:32.95 ID:tMxdk/r4.net
ている脳が電磁波に沸騰するあの苦痛に比べれば、たかだか中央処理系の分割と統合程度、何

283 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/07(土) 17:35:02.24 ID:EUSaZa3C.net
イドを少し掛けると動きの振れ幅が大きくなるの!」

284 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/08(日) 17:01:45.39 ID:0jBUKQkA.net
「我が爆裂魔法でまとめて屠ったかと思っていましたが。なかなかしぶといですね」

285 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/09(月) 01:42:14.68 ID:1KeYBc3x.net
 兄様なんて!! 一生、独身でいればいいんだぁぁ!!!!

286 :魔法史に載らない偉人:2023/01/09(月) 13:01:16.26 ID:WN5z1sWQ.net
「魔力反応が三つ。お客様かしら?」

287 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/10(火) 04:55:21.59 ID:ANXVNyXf.net
「そんなことしてると、そのうち、あんたはオバサンだから、もう食べなくてもいいっ

288 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/10(火) 14:21:36.08 ID:1GMrRwrD.net
「怖がられちゃうみたい」

289 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/10(火) 18:19:22.07 ID:VQwK0Zzy.net
地方法制は、1つの概念であるが、その意味は必ずしも確定していない。各

290 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/11(水) 02:07:11.61 ID:tIENHyu8.net
GM:コクリと

291 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/13(金) 16:40:39.57 ID:nZnslBMZ.net
「抜け道があるんじゃないか?」

292 :ライアー・ライアー 嘘つき転校生は:2023/01/14(土) 16:15:24.01 ID:3/PBSZWz.net
カードデータ”を探し出し、最大五枚までの手札を作るという段階です」

293 :ライアー・ライアー2:2023/01/15(日) 16:36:33.90 ID:9YQ7Raa0.net
いの!? おかしい……おかしいよ、こんなのっ! 緋呂斗くんは絶対〝不正〟をしてるの

294 :友人に500円貸したら借金のカタに妹をよこしてきたのだけれど、:2023/01/17(火) 00:51:30.08 ID:9egfxZYg.net
昴のやつ、どうやら俺と朱莉ちゃんが寝不足なのを見越して、このチーム分けを提案し

295 :友人に500円貸したら借金のカタに妹をよこしてきたのだけれど、:2023/01/20(金) 07:23:48.18 ID:a9QZephc.net
「うん。仕事疲れで、もう上で休んでるけどね。今頃結愛と一緒に朱莉ちゃんのお世話し

296 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/20(金) 08:18:58.41 ID:eMe5Uq/x.net
手元の日記帳をぱたんと閉じる。そこへ進矢さんが興味深そうな視線を向ける。

297 :ライアー・ライアー3:2023/01/20(金) 18:36:20.91 ID:Uuc++gZA.net
【英明学園各種リソース:拠点数12、エリア所持数401、スペル所持数322】

298 :ライアー・ライアー4:2023/01/21(土) 08:01:25.05 ID:bvtWnQqI.net
を使って二発の《魔砲》を同時に秋月へと放ってみせた。そして《解除》でそれらの

299 :じつは義妹でした。3:2023/01/22(日) 19:00:32.01 ID:VbdcQf6Y.net
「そうだな~……。『じつは義妹でした。』っていうの、どう? サブタイトルはそうだ

300 :ライアー・ライアー5:2023/01/23(月) 18:33:52.17 ID:ngtVbR+g.net
「あのさ皆実、その依頼なんだけど、もう少し詳しく教えてくれないか? 誰に何をされ

301 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/24(火) 12:30:47.70 ID:SIkHu2Ae.net
「……お前は一体何をしているのだ?」

302 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/25(水) 15:14:24.45 ID:K/QncEMj.net
まだ小学生だったとき、『恋』の魔性に魅入られてしまった私は。

303 :陰キャだった俺の青春リベンジ:2023/01/26(木) 20:38:53.43 ID:Fv3G5Nu0.net
秒でも惜しいんです!」

304 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/01/27(金) 20:20:32.35 ID:n5IB3FkC.net
早めに帰ってきてもかまわないから、少しずつでも外の世界に慣れていかなければいけないの

305 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/29(日) 00:47:57.85 ID:1XNf+u0g.net
「ふぇ……怖くてビックリして……またおちっこ漏れちゃった……ふぇ……」

306 :イラストに騙された名無しさん:2023/01/29(日) 23:35:19.29 ID:zyfLXUcC.net
小屋の扉を開けた瞬間、私はせっかく作った弁当を落としそうになる。

307 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/01/30(月) 16:54:46.10 ID:7PGPcA8c.net
気味が悪いと、呪われていると言われ続けた、人とは違う私の容姿。

308 :機械音痴な幼馴染が我が家で:2023/01/31(火) 02:12:06.63 ID:5JGyCouJ.net
トどんどん頼っちゃってくらていいからね!」

309 :ライアー・ライアー6:2023/01/31(火) 15:04:52.01 ID:ume3kIVi.net
したら、水上は本当に何も知らないのかもしれない。彼女も《ヘキサグラム》の一員のは

310 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/01(水) 19:03:15.96 ID:8k2t3qpp.net
「ーーもういいかしら。さすがに眠くなってきたから」

311 :ライアー・ライアー7:2023/02/04(土) 16:57:32.39 ID:H+VV0Y42.net
「全然同じじゃないよ。だって、佐伯さんがボクを脱落させたら〝死神〟の役職は誰かに

312 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/05(日) 01:04:15.78 ID:dGfpb4e5.net
「ノォオオオオオオオオオ――――!」

313 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/06(月) 17:57:01.56 ID:yFL1/bpq.net
皇太子がそれを黙っているはずがない。

314 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/07(火) 12:13:22.40 ID:2b/3fsC3.net
でも、ここで逃げる選択肢は最早ない。

315 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/02/08(水) 17:44:52.29 ID:v1KNhxEy.net
そう聞いた私に、彼は距離をつめてきた。気がついたら、すぐ目の前にルーファスの端正な

316 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/13(月) 06:09:12.16 ID:kbAkOJPq.net
とい、弓の女神ミティス様は、あれが夢であったかのように清楚で可憐な笑みを顔に湛え

317 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/14(火) 23:16:07.56 ID:82c8M9Tp.net
私は落胆するが、それでも聖哉は引かなかった。

318 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/14(火) 23:29:06.24 ID:jhrpt0vN.net
まで届いたと言われています。

319 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/02/15(水) 07:00:53.12 ID:eKTeV8KV.net
義弟キースの魔法をあっさり解いたのである。

320 :経験済みなキミと、:2023/02/18(土) 17:54:00.64 ID:xok/94ms.net
する。

321 :じつは義妹でした。4:2023/02/21(火) 01:05:52.37 ID:Y1TkRfV7.net
ーーなんてことだ……。

322 :マジカル☆エクスプローラーエロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/02/22(水) 05:34:25.36 ID:6fXEv/18.net
さすがに驚いたのだろう。視線がななみで止まっている。いや驚くに決まっているの

323 :才女のお世話 5 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2023/02/25(土) 23:48:07.63 ID:+WScP/XY.net
雛子にしては、とても力強い否定だ

324 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/26(日) 02:19:14.95 ID:8SZhyQ1G.net
 第五話収録からしばらく――。

325 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/02/26(日) 17:54:21.48 ID:+qDeBzw3.net
こうして壁際で気配を消して兄が解放されて戻ってきてくれるのを待とう。

326 :イラストに騙された名無しさん:2023/02/28(火) 12:03:25.88 ID:NKIe6Cl0.net
訝しげに空洞淵を見るが、すぐに何かを察したのか、わかったわ、と小太刀を腰帯か

327 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/01(水) 01:33:36.30 ID:VwW1Ot1h.net
さあ、あとは行くぞー! という食意地全開の怒涛の攻めだ。皮をもう少しはが

ラノベでなかったよ

328 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/05(日) 01:25:15.87 ID:ekQN2Cf1.net
「おはよう奏理さん。ーーところで灯理を見なかったか?」

329 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/03/06(月) 18:16:08.25 ID:HrrDrgSv.net
先ほどよりも強く拒絶を示した。

330 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/08(水) 17:34:57.27 ID:2SK4GOpu.net
「もしや……貴様の……仕業か……!」

331 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/15(水) 04:07:54.82 ID:tyef6Njf.net
黒縁眼鏡の奥から、黒い瞳がこちらを見てくる。

332 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/03/18(土) 02:01:28.18 ID:PGdpjX9e.net
とソラが確認している。

333 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/18(土) 12:13:06.53 ID:XSzSZHwb.net
が無料にならない限り、丸損でさえまず起きない。

334 :僕を成り上がらせようとする最強女師匠たちが:2023/03/21(火) 04:58:18.71 ID:AZl/DRbr.net
その声はなぜか、あまりにも切実で。切羽詰まっていて。

335 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/21(火) 06:44:19.08 ID:AZl/DRbr.net
「あのとき私を見て、空魚言ったじゃん。“私たち、恋人だった?”って」

336 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/03/21(火) 11:32:19.83 ID:N8GVXxri.net
僕の怒りで暴走した行いを愚かだと王族としてそぐわないものだと、恐ろしかったと思った

337 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/03/21(火) 18:20:39.05 ID:VImjR7rp.net
俺がそう言って支度を始めると、俺のことをよく知るジャンは特に反対することなく、

338 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/03/23(木) 07:17:03.17 ID:S5JNecm7.net
倒れたねぇちゃんを必死に起こして呼びかけたが……ねぇちゃんはヒューヒューと苦しそう

339 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/30(木) 06:43:44.24 ID:k852wSCz.net
の吊り上がった目でウィンクをしながら空洞淵を中へと促した。相変わらず、目の下に

340 :イラストに騙された名無しさん:2023/03/30(木) 12:14:35.29 ID:U1NTFrG2.net
だろ?

341 :イラストに騙された名無しさん:2023/04/02(日) 16:45:16.21 ID:F6dqEYkq.net
結城が大剣を振るごとに、次々と解答されていく問題たち。試験を作った教師が半分遊

342 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/04/22(土) 16:43:23.90 ID:3bs0p2re.net
この痣もあの時の呪いみたいに引きはがせればいいのに、そう思ってロニーの腕の痣に手を

343 :イラストに騙された名無しさん:2023/04/23(日) 17:48:33.05 ID:dwa2fR4V.net
「泉雄作、佐渡島洋、真木信人、それから他には? 誰の名前がありましたか」

344 :ライアー・ライアー8:2023/04/25(火) 01:30:46.27 ID:lijNTqYM.net
れてるのに? っていうか、どうやって扉の電子錠を外したんだよ……?」

345 :『おっぱい揉みたい』って叫んだら、:2023/04/27(木) 20:37:43.82 ID:KpZ1IfIb.net
それくらい圧倒的なのだ。

346 :イラストに騙された名無しさん:2023/04/29(土) 17:06:31.35 ID:y0vE6bQg.net
ものではないと踏んだパトラは、琴音から離れて黒球と真正面から戦闘を始める。

347 :シャインポスト ねえ知ってた? 私を絶対アイドルにするための、:2023/04/30(日) 16:46:45.71 ID:YVZIlUZ2.net
た。

348 :一日百回(くらい)目が合う:2023/05/02(火) 14:51:42.09 ID:ge8hjZP+.net
うにパッと離れた。それを見た二人は不思議そうに首を傾げる。

349 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/05/03(水) 07:56:34.06 ID:ANG9HEz8.net
カー。お腹ががら空きである。

350 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/05(金) 06:38:11.78 ID:vQ14lSUm.net
れたロシア語に、政近は頭を抱えてうずくまるしかなかった。頭の中でリトデビ有希がお

351 :男嫌いなクラスの美女が、:2023/05/05(金) 09:26:39.08 ID:vQ14lSUm.net
「次、どこに行こうか。みんなは何か、気になるものはある?」

352 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/05/05(金) 12:29:58.32 ID:UJtLaJd6.net
うな顔をしていて、蛇の尻尾が生えていて、手からはしわくちゃで長い爪が生えている。

353 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/05(金) 14:25:15.19 ID:CVNXxnMG.net
「愛里がいなくなったのに気が付いたらクラスはいつもの日常に戻ってる」

354 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/05/05(金) 22:14:01.15 ID:0bXZ/wUu.net
ねぇ」

355 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/07(日) 12:41:55.10 ID:NDyCtX3t.net
大きな瞳が幸太を映す。

356 :「私と一緒に住むってどうかな?」2:2023/05/07(日) 15:59:07.11 ID:YBoJd48U.net
このへんの器用さは完全に生まれ持ったものだ。文句を言われても困る。

357 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/05/08(月) 18:25:16.08 ID:p/judvRt.net
ちろん忍術だ。

358 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/10(水) 20:49:28.21 ID:r4/dTppG.net
「えっ!?」

359 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/13(土) 13:44:53.39 ID:5b+CSmVs.net
壁に背をあずける生存フラグが、胃もたれしたような顔で、

360 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/14(日) 16:36:47.69 ID:4pn0dOdo.net
に心底、安堵を覚える。

361 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/17(水) 01:15:09.08 ID:34ZoEQWy.net
一度は見失った自分の心だが、今、はっきりと答えることができる。

362 :シャインポスト2 ねえ知ってた? 私を絶対アイドルにするための、:2023/05/20(土) 04:05:12.35 ID:8VYYlhr9.net
私達は、五人で一つだもん。メンバーの悩みを放っておけるわけがないじゃん。

363 :大雑把かつあやふやな怪盗の予告状:2023/05/20(土) 06:40:06.47 ID:9Kyve6/0.net
ているという口実も、そうそう長くは通じない。最後まで戻って来なかったら、いくらなんでも

364 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/20(土) 16:09:23.09 ID:grVS0rx7.net
高萩が総括する。つまり被害者の手のひらの傷は、抵抗した際ではなく相手の首を絞めようと

365 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/22(月) 16:23:05.54 ID:o1fhT9hW.net
「周囲を確認しよう。イレブンはここで見張っていてくれ。何かあればすぐ連絡を」

366 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/23(火) 17:33:07.69 ID:LDnxlOI9.net
「……キール。私達はお前と『虐げられし獣人達の受け皿となるクラン』を作るという夢

367 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/27(土) 08:49:58.05 ID:AK0C0H4g.net
「……テキパキだねえ」

368 :時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん4.5:2023/05/27(土) 12:00:37.84 ID:3RgfzJmi.net
「そう? じゃあ……こっちを見て? 有希の可愛い顔を見ながら、お話がしたいな」 

369 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/27(土) 14:39:49.54 ID:3RgfzJmi.net
師〉も第十七話で倒されている。あなたがこのエピソードを知らないのは、『文士探偵』

370 :ライアー・ライアー9:2023/05/27(土) 18:21:49.93 ID:AEJtSK6w.net
うして彼女は、挑発というよりもむしろ憐憫に近い声音で続ける。

371 :魔王学院の不適合者11:2023/05/28(日) 04:43:35.09 ID:c5CnmeE8.net
『主神と元首の同意があれば仮入学が完了します。その後、学内で一定の条件を満たせ

372 :イラストに騙された名無しさん:2023/05/30(火) 16:00:07.74 ID:DMMQ429O.net
 この五十年、頼行はいくつものわだかまりを抱えてきただろう。真実にこだわっても変

373 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/03(土) 15:28:39.00 ID:Yb8QW+L7.net
いてきた。

374 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/03(土) 23:01:03.46 ID:JGKL+1l5.net
『ジュードルらじお』は柚日咲めくるがMCを担い、ほかの声優が代わる代わるパーソナ

375 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/04(日) 14:31:25.26 ID:SAgXNY/s.net
彼女もこの件を、蒼がさらなる『変身』を遂げる大事な機会だと期待している……。

376 :シャインポスト3 ねえ知ってた? 私を絶対アイドルにするための、:2023/06/11(日) 20:55:14.28 ID:uwxi1GUv.net
ーー中野サンプラザまで、残り八日。

377 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/16(金) 19:23:34.44 ID:niNPr2hy.net
部屋にこもっているのに飽きたかな?」

378 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/17(土) 10:12:26.13 ID:/r09fRaM.net
身体も意識も、ぼくの手綱を引きちぎって飛び去ってしまいそうだった。

379 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/17(土) 12:17:19.00 ID:fa+QaWJB.net
「令状があれば見せるんじゃないですか。よく知りませんけど」

380 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/06/19(月) 18:41:28.87 ID:1XoeGqBo.net
どうせ今日もまた、自分に嫌気がさすんだろう。

381 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2023/06/21(水) 18:04:03.44 ID:P5crxWpe.net
「大きい……ご主人様のよりももっと大きい」

382 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/23(金) 23:40:04.51 ID:7vN4Guhb.net
近距離で遠慮無く銃撃する。防護服でもないただの

383 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/24(土) 18:36:22.75 ID:+PtQI8+5.net
の稼ぎを合算すれば多分大丈夫よ』

384 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/26(月) 16:53:00.48 ID:9x3Ac32X.net
この近隣に、あれほどの規模の小鬼どもが隠れ潜める場所はない。

385 :「私と一緒に住むってどうかな?」3:2023/06/27(火) 01:05:35.55 ID:joebhlP5.net
考えるまでもなく、これは絶対に外せない。この間、一人でやって実に楽しかった。扇

386 :イラストに騙された名無しさん:2023/06/27(火) 16:14:13.75 ID:JxNERw+8.net
ずいぶんカミルを気にするわね。なんなのよ。

387 :乙女ゲームの破滅フラグしかない:2023/06/30(金) 01:00:58.09 ID:x92m/nMk.net
『大丈夫です。私も昔、ランドール侯爵の言われるように上手くできなくてよくここに入れら

388 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/01(土) 07:37:42.62 ID:flZpQFXd.net
だった。

389 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/07(金) 09:19:46.67 ID:qbVUg67e.net
千佳はそう返事をすると、ごく当たり前のように店内までついてきた。

390 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/09(日) 05:43:07.11 ID:gFf/1ZTe.net
普通なら、そんな将来の希望は一笑に付されてお終いなのではないでしょうか。

391 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/12(水) 14:29:44.15 ID:UG1y9Uoj.net
方がいい。

392 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/12(水) 16:06:50.57 ID:CuvDQ7N/.net
「お、おう、そっか……」

393 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/15(土) 08:26:50.72 ID:N3GjZKbS.net
エルリック王子は問題を起こしたが、その詳細は公

394 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/16(日) 12:49:17.87 ID:jA5r+2nw.net
ことも想定して、同僚には「面倒事に巻き込まれた」と伝えておいた。

395 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/22(土) 13:00:04.85 ID:738HLdqa.net
とは考えました。ですが、何か事情があるのだろうと余計な詮索は慎んだのです。彼女ともす

396 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/22(土) 17:34:37.61 ID:lodclUCi.net
「はい」

397 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/25(火) 13:37:17.68 ID:Llnyue3M.net
むしろ、幽霊を視たり、変な物音を聴いたりするぐらいは、『よくある話』で片づけら

398 :ティアムーン帝国物語Ⅺ:2023/07/25(火) 16:08:43.00 ID:Llnyue3M.net
「……そうか」

399 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/28(金) 01:13:31.75 ID:ktD+n3yd.net
内臓もだ。しかし、大切な孫娘の内臓は摘出され、複数のレシピエントへと移植される

400 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/29(土) 18:41:39.26 ID:0k6DLc9l.net
みが大きいのが印象的で、死にそうなくらいの頭痛と吐き気に見舞われながら、Tは

401 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/29(土) 19:24:27.64 ID:P0mxdRtO.net
げたところで、誰も責めはしないだろう。

402 :才女のお世話 6 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2023/07/30(日) 13:18:00.05 ID:qXYH81nn.net
ゆったりと、それぞれの気持ちを確かめるかのような、丁寧なワルツを踊る。

403 :イラストに騙された名無しさん:2023/07/30(日) 15:04:03.59 ID:V5hwBv9Q.net
「たぶん私も、出会ったときからずっと」

404 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/06(日) 09:22:51.89 ID:77tyXC7+.net
神官長たちは正門外へ出てこない。開いた門の中からこちらを向いているのだ。

405 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/06(日) 17:29:30.22 ID:12K3PPvG.net
はない。光瑠自身も荒事なんて全く経験がないし、不良と会話をすることだって初めてだ

406 :クラスのギャルが、なぜか俺の義妹と仲良くなった。3:2023/08/06(日) 20:44:53.03 ID:NvF4heJ2.net
結愛の兄のことを、紡希が俺より先に知っていたことにも驚いたのだが、もっと衝撃的

407 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/11(金) 15:18:50.90 ID:v4pPwmed.net
ぎさせていたのだ。バレなければよかろうの精神で、

408 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/12(土) 13:13:08.51 ID:qYVvtHHd.net
吹いたが、役には立たなかった。サンタは、自分のスピードを披露するチャンスを得たこ

409 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/17(木) 01:08:44.46 ID:wan7FlPW.net
れは単なる物差しのサイズの問題でしかない。人間から見れば道を這う蟻はどれもおなじて、人

410 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/19(土) 03:36:17.93 ID:GXrGEPFE.net
男の人はよく来るって言うけど。でも、大吾さんは無いかな。あんまりこういうの好き

411 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/20(日) 15:06:14.50 ID:afaQww71.net
(ばか。私。しっかりしろ。最初からそういう作戦だったでしょ)

412 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/23(水) 15:02:01.02 ID:+1OMesam.net
ティナは、小比奈にだけ聞こえるようにそっと序列を口にする。

413 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/24(木) 18:43:04.50 ID:zdIoOdY6.net
もともと3ヶ月おきに発売だったんだからまだ発売情報は出ないでしょ
早くて9月半ばすぎかと

414 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/24(木) 18:44:03.66 ID:zdIoOdY6.net
>>413
誤爆った、すまん

415 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/26(土) 16:12:45.02 ID:VZ8TwblI.net
ようがない。ひょっとすると純香先輩は手術費だけではなく手切れ金まで請求したかも

416 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/27(日) 13:19:29.54 ID:TQjUMFq7.net
その可能性は松倉も考えていたらしく、スムーズに言葉を継ぐ。

417 :イラストに騙された名無しさん:2023/08/30(水) 15:34:29.45 ID:20GGKyYi.net
「で、では、あなたの力で、感染怪異を祓ってください。現状、〈幽世〉の祓い屋は

418 :ティアムーン帝国物語Ⅻ:2023/08/31(木) 15:33:45.48 ID:gLAEqMHS.net
「してませんよ? そう思ったのだとしたら、あなたの世界に対する理解が間違っていただけ。この

419 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/01(金) 18:40:00.78 ID:yNT9hFQV.net
上を向いた10式戦車の砲身を駆けあがり、その勢いのままラットの巨大な砲口へ

420 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/03(日) 12:31:45.57 ID:rQXsPjF3.net
「えっ……」

421 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/03(日) 14:43:35.52 ID:h2R+5SRu.net
て来たんだ。さあ、もう一歩先に進んで、わたしに真実を話してくれ。

422 :イラストに騙された名無しさん:2023/09/18(月) 12:24:20.93 ID:7p0QffPj.net
「僕のことを嫌いながら、質問には答えてくれる。条件を満たすクラスメイトが、八木しか思い

423 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/07(土) 04:06:28.87 ID:0cOANY2e.net
ろにテープレコーダーのスイッチをいれる。

424 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/08(日) 11:53:42.98 ID:efEw3hul.net
「女の子ねえ」

425 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/08(日) 11:58:05.04 ID:Kn7D0bCf.net
「こちらで捜索中の男だ」

426 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/08(日) 13:11:59.00 ID:6fCJuILW.net
入っているだろう!?」

427 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/11(水) 10:05:24.28 ID:f9LupjFk.net
ているのか。なぜ、イニゴの喉にナイフを突き立て

428 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/11(水) 20:17:06.87 ID:0sRQQ0C8.net
「来年もみんなでやる?」

429 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/12(木) 00:39:29.74 ID:wU2OMygO.net
 板橋は立ち上がるとくわえていた爪楊枝を吹き捨てた。

430 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/16(月) 07:34:27.21 ID:LNbIfjOZ.net
ご飯の支度、面倒くさいな〜

431 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/17(火) 01:39:10.24 ID:sWYLcWFo.net
兄さん、俺もぅ…ダメっ…あっ…やぁ…に…兄さぁ~んっ!!!!

432 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/17(火) 09:46:54.40 ID:QUvs0GUS.net
「……縁起でもないこと言わないでよ」

433 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/21(土) 16:50:11.97 ID:eYQ4cpA1.net
大きく溜息をついたときだった。湯船の脇にある窓の外から、びたん、という音が

434 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/24(火) 12:33:22.77 ID:oG3buRLy.net
「また、まゆさんの部屋の前の廊下はきしんで誰がとおったかわかるため、いったん

435 :イラストに騙された名無しさん:2023/10/27(金) 01:04:16.11 ID:MhDr+0st.net
る黒い姿に、コチは気がついた。一体の猟犬。引き返そうとして、反対側の階段の踊り場を嗅ぎ

436 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/04(土) 12:13:55.60 ID:xrdy4K6X.net
た。小走りに駆け寄ってきた女性は、都久音たちに向かって愛らしく微笑みかける。

437 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/04(土) 15:44:04.67 ID:xrdy4K6X.net
ぽい気がするけど。でも気になるなら、いっそ本人に聞いてみたら? そのほうが話は早いじ

438 :ライアー・ライアー10:2023/11/06(月) 15:57:37.56 ID:tojc0jFR.net
ホール中から湧き上がる。

439 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/07(火) 19:34:15.98 ID:E0SK5Yc0.net
身を低く屈めたまま、彼はもう一枚の壁をそこに立ち上げた。それが最初の壁と横の一

440 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/09(木) 19:54:32.52 ID:CMFj0+Qk.net
バニルは先ほどから箱に入った石を取り出しては手をかざし、そして何かを施した石を

441 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/10(金) 05:00:14.31 ID:UjoGOXvi.net
「そうとも! 金と、バードウェルを手に入れて、そのうえこのファーザーを陥れる計画

442 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/11(土) 01:43:38.78 ID:GPvJDJBN.net
 弧を描く独特の形をしている。長さも殆ど同じに見えた。渡された鞘を胸に抱えたままで、

443 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/11(土) 10:17:40.26 ID:heW1CDuG.net
母さんの家は、駅からほど近い二LDKのマンションだった。古いけど清潔で、きちん

444 :ティアムーン帝国物語XIII:2023/11/24(金) 20:49:01.39 ID:sZNyNoi6.net
ティヤール侯爵家と姻戚関係になることの意味はなにか?

445 :イラストに騙された名無しさん:2023/11/25(土) 11:24:51.35 ID:TU+kmhbu.net
「モブ男くんのことだから、すぐにお金なくなるよ。いつも経済的に破綻するもの」

446 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/12(火) 20:40:36.52 ID:wSJc47Ri.net
私は個人的な攻撃文を読む毎に、サミュエル・ジョンソンが友達のゴールドスミスに言

447 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/13(水) 01:07:44.93 ID:XnhsTJ2k.net
「生き恥は、生きて雪ぐものじゃ」

448 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/17(日) 10:31:05.45 ID:uoJ2W9/D.net
「被害者以外の人物って……」

449 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/26(火) 11:35:14.93 ID:CvFixmph.net
正直、ほっとした。

450 :イラストに騙された名無しさん:2023/12/26(火) 14:02:22.59 ID:CvFixmph.net
「高級材だ。硬くて、重くて、腐食に強い」

451 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/07(日) 18:15:28.14 ID:FppH2vfs.net
るので、第一試合に参加の僕たちは未だに飯抜きだ。その匂いが妙に食欲を刺激した。

452 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/08(月) 14:43:19.04 ID:cagTq9gT.net
「従業員の秀島くんが食堂に駆け込んできて言った台詞を聞いたのみ。『村の森の中で堂山さん

453 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/13(土) 15:09:02.68 ID:fDuJj+79.net
理不尽である。あのときどうすれば正解だったのか、未だにわからない。

454 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/13(土) 18:15:17.44 ID:Z8NbCbnR.net
その手紙は何人かが連名で書いたもの。

455 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2024/01/13(土) 20:56:55.01 ID:KmXZjYAx.net
なきゃならないから、しかたないんだけど。

456 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/14(日) 08:12:23.86 ID:rBcg2zAw.net
私と同じく押し黙っていた間詰さんがそう声を掛けてきた。

457 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/14(日) 13:16:12.80 ID:RaHl2SHz.net
「さあ、ここを出よう。いつでもない時間で、ずいぶん無駄な足止めを食った」

458 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/15(月) 16:41:45.27 ID:quTPZk0m.net
るというアイディアも、考えてはみたがとてもリスキーだった。

459 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/18(木) 00:58:17.97 ID:ciPZl/CY.net
スマホゲームなどをしない龍馬にとって時間の潰し方は自習しかない。大学の図書室は

460 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 02:40:34.52 ID:qWMUy4z9.net
「あはは、そうかな……」

461 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 15:04:09.72 ID:3vd64QtQ.net
声がふるえる。

462 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/21(日) 17:26:37.33 ID:3vd64QtQ.net
そして誰もが固唾を呑んで見守る中、颯太は軽く助走をつけてーー投げた。

463 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/22(月) 16:54:48.55 ID:MZ64p9zG.net
「絶対そんなことないと思うけど……」

464 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/22(月) 19:09:14.90 ID:K9frxy1W.net
ぼくたちはまたしても目をまるくして頭を見合わせた。丁儀の前では、こんな反応は日常茶飯事だ

465 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/22(月) 20:04:35.29 ID:hKKnJ2Oi.net
けいは目を見開いて篤史を見上げた。彼と視線が合う。

466 :転校先の清楚可憐な美少女が、:2024/01/25(木) 16:12:15.71 ID:xPYRpf85.net
しかしその時、ごつんと頭に大きな衝撃を受け、我に返った。

467 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/27(土) 09:49:20.14 ID:p3M9r7WV.net
「誰ですか? クラスの女の子……じゃないですよね。そんなに親しく話してる人もいな

468 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/27(土) 12:50:49.95 ID:DtPX8+Bm.net
「……な、何か言ってよ」

469 :イラストに騙された名無しさん:2024/01/27(土) 16:07:56.67 ID:uIVdnigW.net
指を絡ませながら、そう提案をする。

470 :じつは義妹でした。6:2024/01/27(土) 20:01:55.17 ID:Y0LFGj6r.net
通知が何十件と入っていた。

471 :才女のお世話7 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様:2024/01/28(日) 00:12:26.58 ID:Q0hYe2o6.net
しまった。早々にボロが出た。

472 :ぽんこつかわいい間宮さん:2024/01/29(月) 20:53:29.83 ID:T4HCOc8G.net
俺の言葉に間宮さんは頷くと恥ずかしそうに、

473 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/03(土) 21:55:44.88 ID:c3biWQtt.net
る月までだって、光の速度で片道一・三秒かかる

474 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/04(日) 16:36:34.14 ID:E7XzRVQt.net
「射守矢さん、それはちょっと……」

475 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/13(火) 15:41:13.58 ID:lPmROpZw.net
本当に奇妙なご縁ですねえ、と苦笑する彰文に、誠一達は呆然と目を瞠る。

476 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 11:36:31.84 ID:BagGgHi8.net
からは小早川奈津子が大地を轟かせて追ってくる。

477 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 16:01:50.21 ID:3928uOHu.net
命的な遅延となる可能性があった。これだけの時間を耐え続けるには、鋼鉄の精神力も必要だったは

478 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/14(水) 19:45:06.97 ID:+YccUJWd.net
「放っとくのはまずいよ。早めに手を打たないと」

479 :イラストに騙された名無しさん:2024/02/15(木) 20:02:08.12 ID:GvGbGSSq.net
どうせ俺はガキの説得が下手くそですよ! ガキの心のわからない大人ですよ!

480 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/03(日) 23:58:38.34 ID:w78Elmab.net
小夜の微笑は寂しげだった。寂しげな微笑の似合う娘に、いつのまにかなっていた。

481 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/04(月) 18:23:28.31 ID:5Y3lDABW.net
(コイツは化け物だ! クソがッ、まだこんな野郎が

482 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/06(水) 01:01:29.09 ID:eoBP1lJZ.net
う気付いて、アリサは自分がつい最近、似たような感情を抱いたことを思い出した。

483 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/09(土) 13:53:21.23 ID:0Ltn7nqy.net
娘の命を理不尽に奪われ、共犯者の一人は罪を償うことなく死亡した。

484 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/11(月) 00:42:45.03 ID:n2tgHdVL.net
感動的だった。飛鳥井への伝言までLINEで投げてきた、飛鳥井曰く「クレバー」な

485 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/17(日) 01:01:35.51 ID:YJLx/d/8.net
れ出す傾向がある。そして今この時に、ニコライの行方が知れないというのは、不穏どこ

486 :劇場版:2024/03/17(日) 10:52:20.23 ID:c6K0nUVf.net
ソフィアもそう援護してくれ、

487 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/17(日) 23:36:44.61 ID:73izCk5C.net
「てめえ! それ以上ふざけたマネ続けると蹴りかますぞ!」

488 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/21(木) 01:02:21.18 ID:4qoA6xrT.net
ば、直接お会いできたらと思っております。場所や日時はいつでも構いません。不躾なお願いで

489 :イラストに騙された名無しさん:2024/03/30(土) 15:55:32.20 ID:MRdzCRpE.net
「シ、シバはそんなに姫乃のこと、好きなの……?」

490 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/03(水) 07:23:46.71 ID:WCmcKU8a.net
実証するための準備が今日、整った。

491 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/04(木) 22:02:43.35 ID:rP2Vqib3.net
「リリアさん、解除コード!」

492 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/12(金) 20:24:50.03 ID:70NbQKLo.net
汚く罵られたよ。そんときゃ猫は大ホールの真ん中くらいを走ってたから、謝ってる余裕はなかっ

493 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/13(土) 07:49:06.49 ID:C4TksZsB.net
自分のつま先を見つめ、涙を零しながらグリジェは言います。キッセンじいさんは苦

494 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/14(日) 09:32:18.27 ID:8Iz0aZJ+.net
と自慢の肌に植え付けられている。

495 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/14(日) 12:42:18.60 ID:ygD4ko3e.net
先導する同型艇が、ヴォルガ川を浮かび流れゆく大小の氷を掻い潜り、凍結していない水面を航路

496 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/16(火) 21:53:21.92 ID:5G70EuOa.net
またも河上君はブツブツと。

497 :見た目に反して(僕だけに)甘えたがりの幼なじみを、:2024/04/30(火) 01:40:20.74 ID:Kv6B5xDZ.net
示すまでもない。友禅の有能さは、誰よりも理解している。

498 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/30(火) 07:48:59.06 ID:iFOOIlw7.net
なの!?」と言って、机から降りて刀を瞬時に抜き、構えた。

499 :イラストに騙された名無しさん:2024/04/30(火) 15:24:53.80 ID:h9Wh84Hx.net
ていて、そこだけ少し隔離されたような感じだ。俺も湊さんとのことがあるし、こちらと

500 :マジカル☆エクスプローラー エロゲの友人キャラに転生したけど、:2024/05/01(水) 00:55:05.45 ID:FG+Nk3w0.net
それから双剣持ちの信者に襲われるも、それは結花が引き受けてくれた。

501 ::2024/05/02(木) 14:56:37.51 ID:ZWo0D5R4.net
率が伸び悩んできているという。そこで、先週の会議では構成をイチから立て直す方

502 :イラストに騙された名無しさん:2024/05/05(日) 17:34:17.49 ID:synl2jp3.net
えた。

503 :イラストに騙された名無しさん:2024/05/14(火) 21:59:18.75 ID:Ru4+Z4FX.net
茶で、手足は枯れ木みたいに痩せていて、薄暗い中、目が浮き出ていて―――でも、それは間

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★