2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

創価学会は独り言で悪口を言う偽善者の群れ

1 :恋する名無しさん:2024/05/12(日) 11:26:55.18 ID:LWkPJgpor
必ず、少子高齢化とともに衰退するだろう

2 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 16:42:44.11 ID:YxyW7SP2S
つまり、八王子のブサメン小心在韓害障意気地無しニート米本たもつ37歳は、また創価学会でいじめられたの?😁

3 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 20:06:25.74 ID:4PmI8FxwG
高木の鼻っ柱にワンパン決めてこいよ八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニートこと米本たもつ37歳!

4 :恋する名無しさん:2024/05/13(月) 22:24:52.19 ID:WTWrEP58d
Say God, can you save them?

5 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 00:39:50.90 ID:LFl46/ien
妄想のなかでしか喧嘩できないのは情けないよ
妄想のなかで投資したりしてお金持ってるつもりなのみっともない
現実を見て前向きに生きなよ

6 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 02:39:31.14 ID:BYulfWzTL
いや、現実に株にETF持って配当収入貰ってんですけどw(〃⌒ー⌒〃)ゞ

7 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 06:44:26.54 ID:f+YiIsD2B
月800万くらい貰ってますからね😄

8 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 08:39:18.59 ID:y3QhNkudy


9 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 08:51:37.38 ID:cGtDOcDFR
もちろん円じゃありませんよ、さすがにそれはない

ウォンです

だから円だと80万ってところですかね

10 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 09:13:56.68 ID:y3QhNkudy
じゃあ何で埼玉県川越市のボロい実家を建て替えないんだ?

11 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 10:01:39.03 ID:f+YiIsD2B
横浜住みなんですけれどもね

12 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 10:13:26.19 ID:Bo41sxYv0
なぁ〜んてね

それもウソ

腐れ掲示板で自分がどこ住みか言うわけないでしょうが

13 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 12:51:29.36 ID:MKeOnM55f
またまた他人になりすまして勝手にしょうもない話を進める八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつw

大金が入ったら家を御殿に建て替えて然るべきとか、やっぱ発想が典型的な貧乏人だなww

14 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 12:53:21.59 ID:f+YiIsD2B
と、なりすまされた米本たもつが、我慢ならん!とばかりにレスをつけた!
ほんと貧困層だな

15 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 13:21:32.42 ID:MKeOnM55f
自分で自分をディスってりゃ世話ねえなw

ぷぷぷぷ(*^¬^*)

16 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 13:23:58.58 ID:f+YiIsD2B
だよなw

17 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:30:20.36 ID:lU50fKgSa
八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳は典型的な成金ビンボータイプだなw

18 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:34:41.30 ID:f+YiIsD2B
そういう設定で行くんだな?OK!

19 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:42:04.17 ID:f+YiIsD2B
なあって
それでいいな?

20 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:43:08.14 ID:lU50fKgSa
いや、設定じゃなくて後ろ向きで低劣な発想や下品で生理的嫌悪感満載の会話から導き出された客観的な考察だよw

くっくっくっ(*^。^*)

21 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:54:18.18 ID:f+YiIsD2B
自演乙

22 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 15:54:30.21 ID:lU50fKgSa
設定?どうぞどうぞお好きなようにww( ゚∀゚)つ

八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳が今更どんな設定におさめようと、米本理容館の座敷牢の中ロクに風呂にも入らん不潔な半裸のまま

日がなボサボサヌボヌボと2ちゃんとネトゲに血税と時間浪費するど底辺ニートを地で行くことに変わりはねえんだから、せめてくだらん妄想くらいは自由にさせてやるよw

23 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 16:32:07.11 ID:f+YiIsD2B
どうしたどうした?

24 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 16:36:25.33 ID:f+YiIsD2B
妄想じゃなく自己紹介に見えるがw

25 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 18:46:58.08 ID:uk/1WeBwj
そりゃ八王子のブサメン小心在韓害障なりすましニート米本たもつ37歳が非常識な社会不適合者だからそう見えるんだよw

ぷぷぷぷ(*^¬^*)

26 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 19:13:04.77 ID:f+YiIsD2B
反応したってことはやはり当たりかw

27 :恋する名無しさん:2024/05/14(火) 21:56:20.84 ID:nGof99i+R
オマエが図星だから食いついてきてんじゃね?八王子のブサメン小心在日韓国害障なりすましニート米本たもつ37歳w

28 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 00:34:11.20 ID:gv53JHvUc
ほんとオマエって可哀想な年寄りだよな🧓

29 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 07:25:15.87 ID:cPZLw4nAm
そりゃオマエそのものに当てはまるセリフだろうw

日がな1日365日2ちゃんやネットの中でしかイキれず、リアルじゃ障害年金にすがり付かなきゃ野垂れ死に必至なヘタレボサヌボガリヒョロニートなんだからw

30 :恋する名無しさん:2024/05/15(水) 07:39:31.80 ID:gv53JHvUc
ほんとアンタって人は老害そのものですねw

31 :恋する名無しさん:2024/05/20(月) 00:35:56.94 ID:9V2XXQWeQ
尊師の替え歌

ショショショショショショー
ショーシーン
ショショショショショショー
ショーシーン
ショーシーン♪ショーシーン♪ショーシーン♪

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200