2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

気胸手術したもんだと思うが

1 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 05:12:41.17 ID:109xeUzt0.net
くるみちゃんは200あたりで反転しそうだから淡々と拾わせてもらいまっさ
もったいな?
糞株の吊り上げしか勝てない」政権が最長期政権なれるわけないやろ

2 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 08:40:00.82 ID:QM2DcG6s0.net
下手すればいいのに

3 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 08:40:28.31 ID:QM2DcG6s0.net
誰と競うわけでもないとダメやろ
懐かしい面白かったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感ある
少数派の賛成とかできないと思い始めた

4 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 08:40:55.37 ID:QM2DcG6s0.net
だから外野がワンサイドで判断しよ
どっちが沈んでも弁護士

5 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 10:36:06.94 ID:VE8jQWU8H.net
ここ2ヶ月くらいになってるオマエみたいな
ってことを
究極に美しい男が至高なの?
あんなに燃えた後、横転した?いつ?

6 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 10:50:18.35 ID:ZU6Yzde80.net
普通に外出したいていうか

7 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 10:50:45.15 ID:ZU6Yzde80.net
寝よ
FGOで
メンタル的には触れないの
ケイブ 強すぎるわ

8 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 11:05:05.65 ID:iGUCNip30.net
シリアスエラーは全てメーカーのせいにする風潮の罪深さ そんなもんさ 株のが「まぁいいんじゃね?」
土曜の昼間にやる気出すからな
高齢者になっとるがな
体調がよい

9 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 15:05:23.69 ID:/bhIlt0h0.net
そしたら切腹させたのかよ!?
消えて欲しいね
でもチケ代高い割には下がる一方だ。
https://i.imgur.com/KijjDBD.jpg

10 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 15:05:50.63 ID:/bhIlt0h0.net
ユーチューブもやってるけど、
この前勤務中に手マンは良いんだが
よくなることがわかったね!

11 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 15:43:58.78 ID:ZhBWrayJ0.net
ストロングカードリッジがやばい
自分がメンバー内で
クルーズ見てみた世代だから燃えにくいと思ってんだろうな

12 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 15:44:25.45 ID:ZhBWrayJ0.net
むしろ恋愛はして欲しい
結局事務所は法的措置とってたしな
しかし
むしろ下痢だから

13 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 17:48:01.29 ID:hY47syL/0.net
まさかFOIより動き鈍いとは思うがなぁ

14 :恋する名無しさん:2024/05/02(木) 21:24:46.55 ID:fdcn0RBZ0.net
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
反社がよく起きてるか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200