2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラの恋

1 :みい:2024/04/19(金) 01:46:43.73 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

多くのゴリラからの声により単独スレ誕生です

語ろう

2 :みい:2024/04/19(金) 01:52:28.26 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂●`-'●つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

3 :みい:2024/04/19(金) 01:54:02.29 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (★)ハ(★)}、
 /      \  (⊂▼-▼つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

4 :みい:2024/04/19(金) 01:55:06.34 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (🖤)ハ(🖤)}、
 /      \  (恋`-'恋)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

5 :みい:2024/04/19(金) 01:57:17.72 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ ( )ハ( )}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

6 :みい:2024/04/19(金) 01:59:36.68 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (革)ハ(命)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

7 :みい:2024/04/19(金) 02:00:00.64 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (恋)ハ(愛)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

8 :みい:2024/04/19(金) 02:01:38.86 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ ($)ハ($)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

9 :みい:2024/04/19(金) 02:05:07.33 ID:DOO12J970.net
当院の精神科に失恋による自殺未遂の方が入院してきたと噂がありました。
うちのスタッフ達は、失恋でとか馬鹿らしい、いつかいい人と会えるはずなのにとか言ってました。
そんなに馬鹿らしいことでしょうか?
なぜ失恋による自殺はダメなんでしょうか?
自分は自殺は肯定派なのでうまく理解できません。(遺体の処理や、発見した人の心理的ダメージなどについて人様に迷惑をかけるためそういう意味では反論の余地はありませんが…)
あくまで失恋による自殺だけに着目した場合の皆さんの意見を聞いてみたいです。

https://www.kango-roo.com/ca/topics/23764/

10 :みい:2024/04/19(金) 02:06:27.45 ID:DOO12J970.net
おばさんたちの失恋の痛みから脱却する委員会

49歳 女性 会社員 バツイチです。子どもはいません。
先月失恋しました。相手は15歳年下でした。
1年間なんとかつきあって頑張りましたが無理でした。

失恋の痛みから脱却する委員会のトピに書き込もうかとも
思ったんですが、皆さん20代~30代が主流。失恋という共通点のみで
あまりにも環境が違いすぎる。
他にも年下の男性を好きになった、いわゆるアラフィフで恋愛したとう
トピもずいぶん参考になりましたが、「いい年して気持ち悪い」
「おばさんはカウント外」などなど、至極当然なのですが、
おばさんだって、恋をする。そして、大方の予想通りうまく行きません。

なので、トピを作ってみました。

私の場合は、仕事の取引先の人でした。相手が異動になり、仕事の関係は
なくなりました。以前から、回りの人に、「彼はマンチカンさんのこと
好きなんだよ~」って言われていて、私も人間的に好きでしたが、
年齢差や自分のことを考えるととても恋愛感情は持てなかった。

もう恋愛の仕方さえ忘れてしまっていました。
昔は携帯なんぞもなく、時々若い人が携帯でメールしたり、嬉しそうに
話をしたり、そういうのを見かけて、ふと羨ましかったり。
合コンなんぞもなく、知り合うきっかけもなく、日々淡々と過ごしてきて
突然ふって沸いたような恋愛。しかも一回り以上年下。
とまどい全開、でも嬉しさ炸裂。かといって、周りに言うことすらできず。

彼は本気で好きになってくれていたと思います(思いたい)
でも、これから人生を考える彼と、老後を考える私とでは合わないことが
多すぎた。彼は仕事が超多忙で、メールだけが頼りだったのもあります。

とうことで、おばさんたち、失恋をここで癒しましょう。
正直、この年での失恋は痛すぎて、傷が深すぎ

https://www.google.com/amp/s/komachi.yomiuri.co.jp/amp/topics/id/382616/

11 :みい:2024/04/19(金) 02:10:21.18 ID:DOO12J970.net
精神科医が70歳からの「シニア恋愛」を勧めるワケ
アウトプットできる人は「前頭葉」が元気な人

年をとったらあとはひっそりと枯れていく……。一昔前ならあたりまえのような生き方ですが、そんな生き方に大反論をしているのが精神科医の和田秀樹さんです。70歳を過ぎてからは、むしろ自由にやりたいことをやるべき、とくに恋愛がお勧めだと語ります。人生100年時代、「ときめく心」がなぜ必要なのかを、和田さんの最新刊『70歳からのボケない勉強法』から抜粋、再編集して紹介します。

12 :みい:2024/04/19(金) 02:11:10.64 ID:DOO12J970.net
ペニスも同じようにずっと若いままではなく、衰えていきます。 加齢によって毛細血管が老化して、血流が悪くなってしまい、勃起した時の硬さが以前のような硬さではなくなってしまうということや、小さくなってしまうことがあります。 加齢によって、ペニスが小さくなってしまうことを防ぐには血管を老化させないようにすることが大切です。

13 :みい:2024/04/19(金) 02:13:45.85 ID:DOO12J970.net
61歳で中折れ彼。クンニが激しいけど満足してる?
2022/04/28 — 61才のおじさんと不倫しているのですが、年のせいか、うまく勃起が続きません。毎回勃起はするけど、長続きせずに中折れしてしまいます。

14 :みい:2024/04/19(金) 02:16:21.16 ID:DOO12J970.net
山極 人間が不倫や浮気で大騒ぎするのは、いろんな人がみんなで一緒に生きている社会だからです。だから、不倫や浮気が起きるチャンスがある。でもゴリラは、1つの家族がまとまって暮らしていて、他の家族と交わりません。それでもメスが他のオスのところへ行ったら、二度と戻ってこない。移籍したことになるんですよ。仮にあなたの奥さんが、他の男のところへ行ったとしよう。その後、帰ってくるから浮気になるわけで、そのままずっと向こうに行ったら、単に捨てられただけということになるでしょう(笑)。

ムーギー その後、男が追えば大騒ぎになるけれど、オスゴリラは去るもの追わずだから「いってらっしゃい」と。

15 :みい:2024/04/19(金) 02:20:19.46 ID:DOO12J970.net
不倫の恋というとネガティブなイメージがありませんか?
会いたいと思った時に会えないこと、自分が結婚しているのなら家族のことや既婚者として周りの目も気になりますし、シングルならば相手の奥さんや家族のこと、そして自分の将来のことが気になります。
一口に不倫と言っても軽い火遊びのようなものから、相手の家族までも巻き込むドロドロしたものまでさまざまな形があります。
しかし、一般的に不倫はネガティブなイメージがほとんどで「不倫=不幸な恋」だと人はとらえがちですが、本当にそうなのでしょうか?
そこで今回は、不倫によって得られるメリットについて考えてみたいと思います。

16 :みい:2024/04/19(金) 02:21:38.52 ID:DOO12J970.net
ファッションセンスも磨かれる


恋をすると彼のためにもっと綺麗になろうと、ファッションにも力が入りますよね。

プレゼントをしてくれる彼氏なら洋服やバッグだって、ちょっとお値段の高いものも買ってもらえるかも?



不倫を糧にもっと美しく


不倫といえば禁断の恋。

周囲に見つからないように、密かに愛を育む不倫の恋はドキドキ感が普通の恋愛とは違います。

大人の恋ですからセックスも楽しめますよね。

男性とのふれあいを楽しむ事で女性ホルモンが活性化して、美しくなれるのは自然の流れです。

17 :みい:2024/04/19(金) 02:22:46.28 ID:DOO12J970.net
■「恋鳴き」で駆け引きを楽しむゴリラの恋愛
 同じ強い動物でも、ゴリラは繊細な恋愛を行う。オスがメスに気持ちを伝えるとき、胸をポコポコ叩いてドラミングを行う。これを「恋鳴き」というそうだ。

 恋鳴きをメスが受け入れてくれればカップル成立。しかしメスが受け入れてくれないときは、オスがめげずに何度もアピールする。メスが逃げてはオスが追いかけ、恋鳴きしては相手の反応を見極め、駆け引きを楽しむように相性を確かめ合う。

18 :みい:2024/04/19(金) 02:25:19.42 ID:DOO12J970.net
果たして、正解は?
正解は「自分のフンを投げる」こと!

ドン引きどころではありません。人がやったら警察沙汰になりかねない行動です。

なぜこのような嫌われそうな行動をするのか気になるところですが、残念ながら詳しいことは解明されていません。人に例えると「好きな子に意地悪をしてしまう」ような行動なのでしょうか?ゴリラの気持ちを考えるのは難しいですね。

求愛行動として自分のフンを投げるのはとても残念なやり方ですが、他の意味を込めた行動としてこれを行う場合もあります。それは、相手を威嚇をするとき。自分のフンを投げる行動は、こっちの方がしっくりきますね。

19 :みい:2024/04/19(金) 02:27:01.81 ID:DOO12J970.net
ゴリラは怖そうな見た目をしていますが、神経質で臆病な動物です。

「その原因は知能が高すぎること」です。

ゴリラは知能が高いため、争ってけがをする危険を考えたりすると怒りも我慢するそうです。

そして、そんな我慢強いゴリラさんは強いストレス下置かれると下痢をしてしまったり、脇が臭くなります。

また下したうんちを何故かストレスがたまると食べてしまうみたいです。

20 :みい:2024/04/19(金) 02:34:24.40 ID:DOO12J970.net
美味しい!

21 :みい:2024/04/19(金) 02:40:54.27 ID:DOO12J970.net
ゲスなウンコ不倫 96時間連れ回し ~乳首ビンビン飲尿和服妻~ [DVD] [アダルト]


レビュー
値段が抑えられていて購入のきっかけになりました。

2020年5月11日に日本でレビュー済み

表紙が良く、購入のきっかけになりました。有り難うございました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

22 :みい:2024/04/19(金) 02:45:20.88 ID:DOO12J970.net
はじめての不倫 快楽宅配便

内容紹介
若妻・乃里子は宅配便の運転手の青年・健也にデートに誘われる。二人は急接近し、背徳の性愛に溺れてゆく――著者が得意とする年下の男との淫らな性愛の原風景がうかがわれる会心作!

23 :みい:2024/04/19(金) 04:00:26.84 ID:DOO12J970.net
みいの恋愛まとめ

失恋 絶叫する
としおにうるさいと言われる

また失恋 絶叫する
としおに俺を何だと思っているのと言われる

失恋 絶叫連発
としおニヤニヤ見守る

24 :みい:2024/04/19(金) 11:40:58.38 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ ( )ハ( )}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

振られた……?

25 :恋する名無しさん:2024/04/19(金) 18:10:12.81 ID:0tpkskup0.net
あなたはちょっと無理ですね
理由わかります?

26 :みい:2024/04/19(金) 21:10:33.03 ID:DOO12J970.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,  -‐- ハ,,
      / {,}f   ‐- ,,,__、)
    /   /u .r'~"''‐--、) っつ
  ,r''"´⌒ヽ} u ヽ (>)ハ(<)}、 っ
 /      \/// (⊂`-'つ)///
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   ^” ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

カブトガニに似たブスに絡まれちゃったw

27 :みい:2024/04/20(土) 01:01:08.33 ID:zAr2lzgw0.net
ゴリラはうんちを投げて愛を伝えるんだってよ!! 小学館

https://www.shogakukan.co.jp/books/09259175

28 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 01:58:57.77 ID:tDYHfCa70.net
このスレッドって
辛辣だね

29 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:21:12.00 ID:7nvkEY3V0.net
ちょっと可愛い子が芸能人になって売れて救われたとか物語として低級だよね

それ見て救われる子も馬鹿

馬鹿が救われてよかったですよね
福祉としては
そりゃ創価学会のおかげで命を救われた人もいますよ
AIRとかね

30 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:21:53.33 ID:7nvkEY3V0.net
命が救われるのは良いことですよね
作品としての価値はないですが

31 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:22:17.47 ID:7nvkEY3V0.net
真善美はそれぞれ別というのが原則だからさ

32 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:25:09.34 ID:7nvkEY3V0.net
医療や福祉としてはいいことです
芸術として価値は全くない
安易で凡庸な救済の物語だよ

33 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:56:43.17 ID:7nvkEY3V0.net
ということは言わないようにしないと炎上するらしい

34 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 08:57:17.89 ID:7nvkEY3V0.net
もうすぐ人生終わるからどうでもいいけどさ

35 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:00:25.78 ID:7nvkEY3V0.net
この程度の話ですごーいとかいう奴って自分も同じ詐欺やってるからごまかしたいんですよね

自分も人を騙してお金を儲けてきたから
そういうことが常識になったら困るんですよね

医学部出た奴に「ウィルスって言葉知ってるんだ、すごーい」なんて言わないだろ

でも美大はそれが通じてしまう

36 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:03:57.71 ID:7nvkEY3V0.net
そういえば本屋の万引き被害深刻なのに
自分がファンのミュージシャンが万引き自慢してたからということで万引きの話は避けて、それなのに業界の未来を憂う話とかする本屋さんいますけどね

37 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:05:09.18 ID:7nvkEY3V0.net
アートは医療と違って騙しても実害がはっきりしないから、それを悪用するやつがいる

38 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:07:00.05 ID:7nvkEY3V0.net
本屋の未来を本気で心配するなら万引き自慢のミュージシャンを批判しなきゃ駄目だよ

要するに嘘なわけじゃん
自分とこが潰れなきゃどうでもいいんだよ
ただのポーズ

39 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:09:45.49 ID:7nvkEY3V0.net
ずっと騙して稼いできたから感覚マヒしてんだよ

40 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 09:11:53.12 ID:7nvkEY3V0.net
別に害はっきりしないからほっとくのが一番いいんだろうけどw

41 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:25:04.94 ID:m93QLqiQ0.net
糸井重里さんが良いこと言ってるから紹介しますw

「根性論」が才能を潰す


https://www.1101.com/ataka_kazuto/2012-01-16.html

42 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:28:07.38 ID:m93QLqiQ0.net
最近根性論が批判されたとか言うのは嘘で
例えばゆとり教育は1980年代から始まっている
新人類とかしらけ世代等とも言われた

43 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:29:34.05 ID:m93QLqiQ0.net
批判自体はだいぶ前からあるわけ

同性愛がある日突然政治問題になったとかいうのが嘘なのと同じ
ちゃんとやれよ
少しも根性ないじゃないかw

44 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:32:16.78 ID:59gA8rUAa.net
体育会批判も昔からあるよ
馬鹿なドラマに刺さって昭和は皆根性論だったみたいな馬鹿話してんじゃねえよ
消えろ豚w

45 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:34:16.24 ID:59gA8rUAa.net
馬鹿は新左翼運動では真っ先にリンチの対象で文字通り粛清された

そこから脱出しようとしたのが糸井重里の世代だな

46 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:41:07.75 ID:bAE/SExM0.net
反管理教育運動は80年代から始まっていて、中心人物の一人が今の世田谷区長である保坂展人

反管理教育運動ではまさに根性論的な指導も批判の対象になった

世田谷区の足を引っ張っているなw
恥ずかしい奴らだ

47 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:42:43.28 ID:bAE/SExM0.net
命を削るって何もしなくても削ってるだろw
老化はするんだから
何の意味もないな

じゃあ、水飲まずにウサギ跳びなら作品なのかアホ

48 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:47:21.94 ID:bAE/SExM0.net
お前らみたいな馬鹿は本当に根性論全盛ならリンチされてるんだよ
寝不足とか汗かいた程度で命張ってるとかかカマせるのは根性論が運動の継続で衰退したからで

49 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:48:17.53 ID:bAE/SExM0.net
昔は戦争や運動で本当に大量に死んでるわけで

50 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 18:52:32.45 ID:bAE/SExM0.net
お前らみたいに才能も可能性も1ミリもない連中でも自己表現できるようになったのはよかったよな

昔だったら徹夜で書き直しさせられるだろうなw

51 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:10:16.04 ID:TRbcrCVm0.net
才能も可能性も1ミリもない末期癌おばさん
クリエイターに憧れるもどこにも雇ってもらえず発狂火病
無能のまま30年が経過
癌に蝕まれて余命半年

52 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:16:26.25 ID:TRbcrCVm0.net
才能ゼロ、オリジナリティゼロの無能でも
余命半年の癌患者だからアテクシをクリエイターにして!グラフィックデザイナーにしてええええ!
と叫べば同情でどっか雇ってくれるかもしれんぞw
もういい加減
激安アンケートやモニター作業には飽きただろおばさん

53 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:29:30.22 ID:5CprsiSY0.net
悔しいねえ
ゴミを発表しちゃったおばさんw

54 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:35:28.38 ID:TRbcrCVm0.net
ゴミを発表したといえば
一銭にもならない子供のお絵かきをHPにして発表するも
どこからも依頼がなく終わった才能ゼロの馬鹿がいたなw

55 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:36:57.08 ID:TRbcrCVm0.net
グラフィックデザイナーで成功した友人知人に発狂して悪口書きまくってるのが今だろw

56 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:38:04.25 ID:TRbcrCVm0.net
無能ゆえに30年間ずっと他力本願で
親と男と行政にぶら下がってきたその人生を恥じろよ

57 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:42:05.62 ID:TRbcrCVm0.net
一銭にもならない、作品とも呼べないガキのお絵かきをよく発表しようと思うよ

58 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:54:22.70 ID:5CprsiSY0.net
こいついつまでも執着してきて不思議
なんだ好きなのかお前はw

59 :恋する名無しさん:2024/04/21(日) 20:54:49.54 ID:5CprsiSY0.net
そんなに見下してるならどうでもいいはずなのになw

60 :恋する名無しさん:2024/04/22(月) 01:34:34.02 ID:GjHjRz2k0.net
露骨なさようなら商法

めんどくせ

61 :恋する名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:30.27 ID:nOq7EUc50.net
うんこを投げるミイと美味しそうに食べるミイ

https://youtu.be/tYtUlUaIKgc?si=lIkh7C7zl4LFcO3f

62 :恋する名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:39.96 ID:nOq7EUc50.net
人間側も喜びすぎ

63 :ゴリM:2024/04/25(木) 07:07:20.65 ID:o3ab3MGG0.net
ここは私のスレッド



ぷうっ  ぷうっ  ぷうっ(エコー)

64 :ゴリM:2024/04/30(火) 03:09:34.69 ID:WUcpqZqg0.net
ゴリゴリのゴリ料理

65 :ゴリM:2024/04/30(火) 16:20:58.90 ID:XUUYwuiY0.net
ゴリ料理

66 :ゴリM:2024/04/30(火) 23:41:58.13 ID:KoEm2F4G0.net
ゴリ料理豚カツ定食

67 :ゴリM:2024/05/03(金) 01:27:12.61 ID:5E22SKKK0.net
ゴリラの料理

総レス数 67
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★