2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな人に安価でラインする

1 :フォル:2024/04/06(土) 10:54:55.75 ID:WBmD0B9z0.net
好きな人にLINEしたいので安価します。

友人が最近、男女4人ずつのグループ(その中に俺と好きな人もいる。)でラウンドワンに行く計画を立てて、行ってきたところなんですが、相手は俺のことしっかり友達って思ってくれてはいるみたいです。

スペック
【俺】
167cmくらい
50kgちょい
顔は普通だと思いたい。イケメンではない。
特に運動とか勉強とかで秀でているわけではないけどエクセルとかの授業になった途端なぜか周りに「イッチ助けて」と呼びまくられる。
陰キャ。

【好きな人】
155cmくらい?
体重はわからん。太ってはない。
俺の中ではかなり可愛い。
陽キャではない。

2 :恋する名無しさん:2024/04/17(水) 13:08:28.49 ID:OujHwIzvH.net
友達としてならもう少し関係を深めたほうがいいと思います
自分のやりたいことをやっていれば自然と仲が良くなると思いますよ
意識せずやってみてください

3 :恋する名無しさん:2024/04/28(日) 19:32:23.04 ID:ObVfX27j0.net
日本人は、そんな事してるから少子高齢化が進むんだよ。好きなら好きって言ったほうがいいよ。あとから後悔するから。もし難易度が高いと思うなら、デートしてっいてもいいと思うよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★