2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子を彼女にしたい、、

1 :恋する名無しさん:2024/04/02(火) 00:38:48.30 ID:VPOKc1dJ0.net
わいは今年から中3同じクラスで好きなあの子を彼女にしたい、だからみんなアドバイスくれ

2 :1:2024/04/02(火) 00:42:23.68 ID:VPOKc1dJ0.net
ちなみに相手のスペック 顔は中の中(俺は可愛いと思う)今彼氏なし アイスホッケーやってる
俺のスペック 顔はイケメンでもなければブスでもない 陸上部 いままで彼女いたことない

3 :恋する名無しさん:2024/04/02(火) 00:47:12.00 ID:VPOKc1dJ0.net
関係は教室で話すことがあるたまにdmもする

4 :恋する名無しさん:2024/04/02(火) 08:54:17.47 ID:DA9QNT6op.net
DメスティックMァンコ

5 :1:2024/04/03(水) 00:12:00.34 ID:DWfHlvos0.net
前まで一緒のクラスやったんやけどクラス違くなったらどうしよ

6 :恋する名無しさん:2024/04/03(水) 00:26:08.45 ID:cdAJLIbH0.net
1.彼女の好きなものをさりげなく調べる(本、音楽、映画、食べ物、etc)→話題に出し親近感を抱かせる→感触がよければ、一緒に行こうなどと誘う
2.受験でどこに行くか調べる
君が頭良ければ苦手学科教える、彼女が頭よければ教えてもらう→勉強会を度々開く
3.彼女の友人と君の友人も含めてグループで仲良くなる→グループなら出かけるハードルは低くなる
3→2→1の方が無難。

ただ、志望校が違うなら付き合えたとしても、
その後がかなり難しいと思う。若いうちはコミュニティが離れると、世界が変わってしまうから。

それに真面目な子なら受験期に恋愛モードにはなりにくいかもしれない。とりあえず勉強頑張れ

7 :恋する名無しさん:2024/04/03(水) 03:28:17.29 ID:6KD+H9PE0.net
>>06
参考になります

8 :1:2024/04/03(水) 04:16:27.82 ID:6KD+H9PE0.net
明日クラス発表なんだが、クラス変わったら話す機会なくなりそうで怖いdmで話すのもいいけど、現実で話すのが楽しい

9 :恋する名無しさん:2024/04/03(水) 07:31:42.89 ID:cdAJLIbH0.net
一緒のクラスになれるといいね!

仲良く話せてるんなら、大丈夫じゃない?
帰る方向一緒なの?

10 :1:2024/04/03(水) 12:47:47.79 ID:6KD+H9PE0.net
>>09
帰る方向は反対方向だよ

11 :恋する名無しさん:2024/04/03(水) 13:42:42.79 ID:oIKJIBZM0.net
あまずっぺぇ…実るように祈っておきます

12 :1:2024/04/04(木) 00:42:49.79 ID:vi+0kwO90.net
今日クラス替えや緊張するね〜

13 :1:2024/04/04(木) 00:44:23.05 ID:vi+0kwO90.net
>>12クラス発表あの子が一緒のクラスなら他の友達どうでもいい

14 :1:2024/04/04(木) 10:08:44.51 ID:wglGUeJr00404.net
すまねぇみんな時間把握してなくていけてなくて
好きな子と一緒かどうかわからない、

15 :1:2024/04/04(木) 13:17:55.52 ID:wglGUeJr00404.net
クラス違ってる、しにてぇ、

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★