2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Let's dance!】ダンサーのススメ【🕺】

1 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 08:23:35.88 ID:GI9ihmRjo
みなさんこんなこと思ったことありませんか?
「ダンサーってブサイクしかいなくね?」って。
そうなんです。
ダンサーはブサイクでも勝負になるんです、ダンスが上手ければ。
例えばミュージシャンで売れるには、楽器や歌が上手いだけでは売れません。
そういったルッキズムな考えは最近よろしくないと言われ始めています。
あいみょんや幾田りらが売れたのはアンチルッキズムの流れです。
と話は逸れましたが、とにかくダンサーに限っては実力主義。
これってブサイクな人にとっては夢ありませんか?
頑張れば売れるかも知れないのですから。
そして実際売れてるダンサーのほとんどがブサイクという事実があります。
見た目が良い人ってのは、どうしても自分のビジュアルに甘えてしまいますよね?
ブサイクだと負けるもんかっ!って努力するんです。
その結果見た目が良い人に勝っちゃうんです。

2 :恋する名無しさん:2024/03/27(水) 06:03:00.59 ID:SbrG63Vef
以上。

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★