2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

引きこもりニートギタリストのワイ

1 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 15:36:11.99 ID:a5an6I1UF
家に引きこもって1日中ギター弾いてるワイ

2 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 15:54:58.08 ID:H0TpV2GE2
ちょっと残念やな

3 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 16:03:48.20 ID:a5an6I1UF
釣れた

4 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 18:03:04.98 ID:rTJxG5QjD
投稿時間が笑
自演バレてるし

5 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 18:04:34.51 ID:H0TpV2GE2
よほど使いたかったんだね!ちょっと残念やなってフレーズ笑

6 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 22:24:32.52 ID:a5an6I1UF
釣れた

7 :恋する名無しさん:2024/03/13(水) 22:48:32.04 ID:BTTCLSrAv
自演お疲れさん八王子のブサメン小心在韓害障タマなし寄生虫ボサヌボガリヒョロニート米本たもつw

8 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 00:53:46.20 ID:nlzJRVxbM
釣れた

9 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 10:09:48.85 ID:nlzJRVxbM
大漁大漁♪

10 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 13:53:03.58 ID:nlzJRVxbM
今日も家に引きこもり、1日中、ギター弾いている

11 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 14:25:34.79 ID:4H53OJwmg
一日中シコッてるのマチガイだろw

12 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 14:28:32.79 ID:nlzJRVxbM
釣れた

13 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 19:06:42.45 ID:nlzJRVxbM
リズムギターを夏までに習得してみせる!

そして、秋からはリードギターの練習もする!

来年の春までにリードギターも弾けるようになる!

そして、来年の4月からは、東京渋谷に行き、ピアノを習い始める!

14 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 20:46:58.01 ID:nlzJRVxbM
引きこもりギタリストのワイ、決して遠出しない

15 :恋する名無しさん:2024/03/14(木) 21:25:01.52 ID:nlzJRVxbM
今日も1日中家に引きこもり、ギター三昧なワイ

16 :恋する名無しさん:2024/03/15(金) 10:46:36.98 ID:8X/GUdoL4
ギター楽しいなあ

17 :恋する名無しさん:2024/03/16(土) 10:54:13.80 ID:B7Gazm0G7
土曜日も家に引きこもりギター三昧

18 :恋する名無しさん:2024/03/17(日) 02:45:59.23 ID:WIzd0B6fQ
ルフィの身元にたと゛り着けなかったた゛の.複数人か゛名乗ってるだの言いながら.渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家機関からICPO経由て゛得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報.指紋,学歴、犯罪歴,知能指数,
SNSアカウント.ロ座情報,位置情報にと,ヱシュ囗ンにデ━夕ベース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛カた゛けた゛からな
近年のならす゛者国製ОSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには,]ρ以前を使うか、Linu乂などОSSを使った上に
Тorやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛、そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上て゛か知らずか,スマホに
マイナンバ─機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!

19 :恋する名無しさん:2024/03/17(日) 05:18:29.68 ID:ZzXamIMsQ
今朝も家に引きこもりギター三昧

20 :恋する名無しさん:2024/03/17(日) 12:07:04.21 ID:hqRK7jc/c
ネット三昧🎵気持ち悪の悪い妄想三昧🎶

21 :恋する名無しさん:2024/03/18(月) 11:38:57.14 ID:3q9ta122a
毎日、ギター弾けて楽しいなあ

22 :恋する名無しさん:2024/03/18(月) 15:54:00.00 ID:04LSBHl5R
ベースじゃなかったっけ?

23 :恋する名無しさん:2024/03/18(月) 16:56:10.25 ID:OvymejYjn
いやギターだよ

24 :恋する名無しさん:2024/03/19(火) 19:03:14.79 ID:KUJ70wwTt
スリーコードも弾けねえクセにw

25 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 09:39:06.17 ID:3cTdoM0t2
バレーコードの練習楽しいなぁ

26 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 09:54:38.64 ID:gX43GSd3Q
んな器用に指捌き出来るわけねえクセにw

27 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 10:17:29.48 ID:3cTdoM0t2
弾き語りニートギタリストのワイ

祝日の今日も家に1日中引きこもってバレーコードの練習

28 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 10:54:39.87 ID:gX43GSd3Q
バレーコードって単語も見栄張るためにネットから拾ってきたとみたw

29 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 11:12:34.90 ID:3cTdoM0t2
引きこもりニートギタリストのワイ

祝日の今日、1日中、家に引きこもりギター練習しながらエフェクターを選ぶ

30 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 12:59:13.59 ID:cw4N7ulvL
GACKT似の米本たもつに師事した人知ってる

31 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 13:04:18.17 ID:KYvt2yMKi
妄想👻ですがねww

32 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 13:53:04.43 ID:cw4N7ulvL
実際カッコいいね

33 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 16:16:44.96 ID:zVPezEvFt
キモメンでしょw

34 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 16:34:24.59 ID:cw4N7ulvL
GACKTそのものだもんなこれはモテる

35 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 16:51:11.32 ID:zVPezEvFt
GACKTを夢想して自分の手柄にしようとする、これは犯罪でしょ八王子のブサメン米本たもつw

36 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 18:36:06.37 ID:cw4N7ulvL
八王子のGACKTこと米本たもつ、、、か

37 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 19:53:14.99 ID:cw4N7ulvL
日本でモテる男上位20人に入ると思うよ。

38 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:17:59.12 ID:qISrKAiH6
日本で嫌われるブサメン上位20人になら入ってるハズだがw

39 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:23:53.22 ID:cw4N7ulvL
女の扱いは上手いしそりゃモテるって

40 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 22:17:32.27 ID:qISrKAiH6
女心の欠片も分からん無神経バカで、デリカシーのないクズ

そりゃ老若男女すべてに嫌われるわ八王子のブサメン米本たもつw

41 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 22:25:55.26 ID:cw4N7ulvL
確かに米本たもつを悪く言う人っていないよな
万人から好かれる男だな

42 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 23:34:35.67 ID:cw4N7ulvL
普通は日本人がサングラスしてると茶化されたりすんじゃん
米本たもつがサングラスしてるともうGACKTそのものだから茶化されたりからかわれたりしないね
やっぱ似てんな〜って皆んな見惚れてる感じになる

43 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 00:11:18.68 ID:E7zGQ6UJA
だから思いっきりクソミソに悪口書かれてんじゃねえかよアホマヌケの八王子のブサメン小心在韓害障タマなし寄生虫ボサヌボガリヒョロニート米本たもつ37歳ww

44 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 01:14:16.25 ID:riJNRMAX/
男も惚れるんだよな米本たもつに
それがすげーよ
でさ、男に人気ある男って女にモテるんだよ
なんか世界のすべてがたもつの為に回ってねーかって思うことある

45 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 01:15:44.37 ID:E7zGQ6UJA
惚れるどころか5ちゃんにすらハブられてんじゃん八王子のブサメン小心在韓害障タマなし寄生虫ボサヌボガリヒョロニート米本たもつ37歳w

46 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 12:08:14.37 ID:NpRQM3mf2
拝啓、少年よ

47 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 12:49:50.54 ID:G3g5fSf3u
37歳の害障ニートに言われたらキモ🌀😱

48 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 17:14:58.12 ID:NpRQM3mf2
引きこもりニートギタリストのワイ、家でギターを弾きすぎて少し上達する

49 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 18:14:40.83 ID:riJNRMAX/
金持ちのボンボンか

50 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 10:27:16.28 ID:vHkmiETrs
今日はギター練習なし

51 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 10:37:49.32 ID:vHkmiETrs
やっぱりギター練習する

L'Arc〜en〜Cielの練習する

52 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 12:39:41.17 ID:aAXelLm3L
引きこもりニートギタリストのワイ

今日はハローワークに行く

53 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 12:48:36.94 ID:/oDUIB1gV
障害持ちニートのためどこも門前払いw

54 :恋する名無しさん:2024/03/25(月) 07:12:07.87 ID:f53QLzUvF
引きこもり爆沈♪

55 :恋する名無しさん:2024/03/25(月) 11:45:35.51 ID:5TrMgRcxW
ギタリストになるんはもう諦めたんかいw

56 :恋する名無しさん:2024/03/25(月) 12:24:28.54 ID:THkdTe89l
すでに私はギタリストです

ギタリストになる夢は叶えています

57 :恋する名無しさん:2024/03/25(月) 17:53:03.79 ID:9Q5CPNehB
妄想のエアーギタリストねw

ま、2ちゃんスレなら口先だけなんとでも言えるわなw

58 :恋する名無しさん:2024/03/25(月) 21:56:10.18 ID:THkdTe89l
引きこもりニートギタリストになる夢が叶った

59 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 08:01:51.79 ID:555Qp0wF6
とりあえずスタートラインには立った

60 :恋する名無しさん:2024/03/30(土) 18:20:16.14 ID:SDu8qNmYL
夢は夢のままで…

61 :恋する名無しさん:2024/03/31(日) 13:36:02.01 ID:r21R0kn2i
花粉症の季節は引きこもりが増える

62 :恋する名無しさん:2024/04/02(火) 18:02:55.49 ID:OeWox7qtK
うつ病だから最近ギター弾けてない引きこもりニートのワイ

63 :恋する名無しさん:2024/04/06(土) 15:27:49.86 ID:azAmEjCmb
引きこもりニートのワイ、ギタリストになる編

64 :恋する名無しさん:2024/04/06(土) 15:33:24.94 ID:sp8iguUNt
まだスタートラインにも立ってませんがよろしくお願い申し上げます。

65 :恋する名無しさん:2024/04/06(土) 20:05:09.80 ID:azAmEjCmb
家の押し入れでギター弾いてるニートのワイ

66 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 12:20:24.69 ID:0wfytwXZM
引きこもりニートのワイ、今、起きる

67 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 18:11:32.34 ID:U5uuLh5AT
さすが生活破綻者w

いいご身分だなw

68 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 19:20:49.29 ID:WhZuVx9rk
そしてもう寝る

69 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 23:53:28.16 ID:13OMSH10F
怠け者ニートの見本みてえなヤツ

70 :恋する名無しさん:2024/04/09(火) 10:54:14.65 ID:bqS1elBtf
正解!あんたが読んでるニートマニュアルのモデルは俺だよ

71 :恋する名無しさん:2024/04/09(火) 12:34:24.45 ID:UEWHdCDjd
↑👆WWWWWWwwwwww

72 :恋する名無しさん:2024/04/09(火) 12:43:59.65 ID:bqS1elBtf
貧乏人ではニートになれないと書いてあったね🤭

73 :恋する名無しさん:2024/04/09(火) 20:29:16.41 ID:aj0eQZIRO
働けてねえ上自活能力なしの時点でニートだよ、キミはw

74 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 02:05:53.33 ID:MNYUDXXQ/
と、本人が自分で言うならそうなんでしょう笑

75 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 02:07:52.27 ID:JnmH0KXEx
どうやら八王子のブサメン米本たもつは、開き直って自分がニートだと認めたらしいw

76 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 07:30:02.84 ID:MNYUDXXQ/
ギターに没頭する姿に惚れる女性が多いみたいね。
それで米本たもつなんかはかなり告られてる。

77 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 11:16:10.44 ID:WevYgxNoX
時代は今、ニートが最先端である

78 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 11:26:56.51 ID:MNYUDXXQ/
家にこもってPC前で一日を過ごす。
気が向きゃ塩漬けしてある株の様子でも見てニンマリする。

79 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:03:52.25 ID:iK1CCHbGl
妄想株?w👆
それとも夢想株?w😂

80 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:06:46.69 ID:MNYUDXXQ/
まさにアーバンシティに暮らすイケてる男

81 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:08:51.40 ID:iK1CCHbGl
廃業した米本理容館の座敷牢じゃなくて?w

82 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:11:49.02 ID:MNYUDXXQ/
大谷翔平は現在ロサンゼルスの中心部からほど近い高級住宅地在住である。

83 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:17:44.85 ID:iK1CCHbGl
八王子のブサメン在韓害障ニート米本たもつとはカエル🐸とロケット🚀ぐらい境遇に差があるよねw😂

84 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:22:02.01 ID:MNYUDXXQ/
とにかく飛ぶ鳥を落とす勢いなのである。

85 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 13:23:30.76 ID:MNYUDXXQ/
まさに、いい波乗ってんねー!
なのである

86 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 15:35:21.70 ID:y9iAx9ZYx
まさに、なりすましバレバレだよねー(*^▽^)/★*☆♪
のマチガイでしょw

87 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 08:25:31.97 ID:66d++J3sK
今年の、たもつは、いい波乗ってんねー!

88 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 18:52:55.42 ID:f5D4OqvZC
最近、ギター弾けてないなあ
明日は練習するか

89 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:03:54.93 ID:SPb7Svi6I
僕の引きこもりがロックになる

90 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:12:04.14 ID:U7gNa6F9G
赤坂をジャージ姿で杖ついて、ヨボヨボと歩く内田裕也を見た時のなんとも言えない気持ちを思い出す。
そうだ、これからのロックはキミが作って行く。

91 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:12:28.87 ID:SPb7Svi6I
せどりマンから言われても嬉しくない

92 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:12:33.85 ID:U7gNa6F9G
ヨボヨボ→とぼとぼ

93 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:20:15.34 ID:U7gNa6F9G
91がせどり野郎であることは明らか。
あちこちのスレで自分じゃないですよぉー!みたいな感じで人のせいにする書き込みしてる。

94 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:21:14.33 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは、せどりと言う己の過ちに気づいたらしい

頭悪すぎる

95 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:22:45.09 ID:U7gNa6F9G
せどりはブローカーである。
すべての商売は安く仕入れて高く売ることで利益を出す。
金を稼ぐなら差額の大きな商品を選ぶ。

96 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:23:32.78 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは頭悪すぎる
だから、モテないんだよ、この不細工

97 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:24:03.13 ID:U7gNa6F9G
クリエイターは創造を金に換える。
原材料費は抑えようと思えば限りなく0に近づけることが可能。

98 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:24:47.83 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは頭悪すぎる
安いものを仕入れたいなら、物価が安い国に行って仕入れて来い

99 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:27:01.31 ID:U7gNa6F9G
日本の物価の安さは異常

100 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:27:40.51 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは頭悪すぎる
物価が安い国に行って仕入れて、物価が高い国で売ればいいだろ

101 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:27:55.98 ID:U7gNa6F9G
保坂尚輝がやろうとしてた数千億円の鉄鋼取り引きが頓挫したのはトランプのせいである

102 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:28:45.34 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは鋼鉄の取引をしたほうがいい

103 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:34:08.46 ID:U7gNa6F9G
そのせいで保坂尚輝は一時的に通販の方に方向転換せざるを得なかった。

104 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 18:36:24.35 ID:SPb7Svi6I
せどりマンは頭悪すぎる

物価が高い国で仕入れて、物価が高い国で売ればいいだろ

せどりマンは、日本で仕入れて、日本で売るとか頭悪すぎる

少しの利益のために労力を使うところが実に底辺である

105 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 19:23:38.82 ID:U7gNa6F9G
さすがせどり野郎の考えである。

106 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 19:35:17.92 ID:U7gNa6F9G
気軽に小遣い稼ぎから始めるならメルカリである。
例えばマスキングテープの転売である。
人気が高く売れ残らない商品なのでロスが無いから手始めにやるにはもってこいである。

107 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 21:07:56.44 ID:SPb7Svi6I
メルカリせどりで月平均いくらくらい稼いでるんだ?

108 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 21:32:15.35 ID:SPb7Svi6I
メルカリせどりで月平均20万以下なら、都内のコンビニの夜勤のほうがラクだし給料も良い

109 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 21:35:35.46 ID:U7gNa6F9G
マスキングテープは若い女性から主婦層にまで人気の商品となります。
都市部でしか購入出来ないものの人気は高く、そういったマスキングテープを地方に住まわれてる方が購入するのは困難だったりする。
これはあくまでも単価の安い商品ですので、転売の入門編です。
数百円で購入したものを千円〜千五百円程度で売ります。
購入した商品は飛ぶように売れます。
一度のお取り引きで数本〜20本購入される方が多いです。
つまり一回のお取り引きで少なければ二千円、多くても一万円程度の利益です。
利益は少ないと思うと思いますが、ひと月に30人くらいが購入されますので、利益としましては数万円から20万円程度です。
お小遣いとしては悪くありません。
ただ、購入者とのやり取りや発送は自分一人でやるので、それが結構手間です。
面倒だと思う人もいるでしょう。
自分的にはメルカリでの転売ヤーをスタートする、それもリスクの少ない単価の安い商品を数売るということではお勧めできます。
売りに出したマスキングテープが売れなかったことはありませんから。

110 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 21:37:03.30 ID:SPb7Svi6I
108 名前:恋する名無しさん :2024/04/15(月) 21:32:15.35 ID:SPb7Svi6I
メルカリせどりで月平均20万以下なら、都内のコンビニの夜勤のほうがラクだし給料も良い

111 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 21:42:52.36 ID:U7gNa6F9G
あくまでもお小遣いですから。
煩わしい人間関係に頭を悩ますこともないし、一人で出来るのが何より気が楽です。
購入後のやり取りや発送も、面倒ですが
慣れます。と言うか自分は慣れました。
毎回購入してくれるリピーターも多いのがマスキングテープという商品です。
生活のために働くのならお勧めできません。
ただ、自分もマスキングテープが好きとか、集めてるとかいう人なら、まさに趣味と実益を両立させて、且つお小遣いにもなるし、いいなって思いました。

112 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:06:01.27 ID:U7gNa6F9G
言いたいこと書き忘れました。
注文が集中することが多いです。
連絡と発送は一気にやった方が効率がいいです。
マスキングテープを買いに行くのは何かのついででもいいですし、自分もマスキングテープが趣味の人ならそこは労働だとは感じません。
むしろ楽しいです。
労働時間としては短いと思います。
時給に換算したことはないですが、五千円くらいだと思いますよ。

113 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:06:48.52 ID:SPb7Svi6I
頭悪い
ウーバーイーツやってるのと変わらん

114 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:29:35.35 ID:U7gNa6F9G
人に使われるのが好きな人はUberやコンビニも良いかもしれませんね!

115 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:30:49.90 ID:U7gNa6F9G
メルカリはあくまでも好きなことでお小遣いを稼げる程度のものです。
生活のためならお勧めしません。

116 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:35:02.20 ID:U7gNa6F9G
それにメルカリでの転売で利益を得たとしても、社会的信用はゼロです。
家を買う、車を買う、ローンは組めませんから現金払いです。
Uberやコンビニバイトでローンが組めるのか知りませんが、大きな買い物の予定がある方にはお勧めしません。
何度も言いますが趣味と実益を両立出来て、確実に利益の出る商品で手堅く稼ぎたい人にはお勧めできます。

117 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:41:26.96 ID:U7gNa6F9G
マスキングテープのように単価が安いのが良いですよ。
例えば抽選に当たって10万円で買えたスニーカーを30万円で売ったとしても売れない可能性が高いです。
とにかく転売は売れ残りはダメです。
結局2ヶ月かけて20万円まで値下げして売れたとしても利益は10万円。
単価の高いものは大きな取引をしてる感じがして、テンションが上がりますが、実は利益はそう大きくありません。
そう聞くことが多いです。
数百円のものを手間を惜しまずせっせと売る方が身入りはいいと思います。

118 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:43:53.41 ID:SPb7Svi6I
こいつみたいに、転売せどりするやつがいるから、定価でプレステ5が買えないのである

119 :恋する名無しさん:2024/04/15(月) 22:50:18.72 ID:U7gNa6F9G
マスキングテープに限らず、趣味として確立された物を扱うことと、単価の安いもので売り切ることが出来るものならなんでもいいと思います。
店舗でしか購入出来ないとか、地方では購入出来ないとかも大事な要素だと思います。
あとメルカリには同じ商品がたくさん出品されますから、他より思い切って安くすることを心掛けます。
あたしが千五百円の値をつけてるものも、人によっては二千円で売っています。
そういうのはやはりなかなか売れてないです。

120 :恋する名無しさん:2024/04/22(月) 22:54:16.51 ID:D3N+tLNDZ
最近、ギター練習サボりがちなので、人と集まって練習します

121 :恋する名無しさん:2024/04/23(火) 17:05:44.21 ID:Ma/1un229
ひきこもりニートのワイのギターがロックになる日を信じて

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★