2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そしてこの板には星野よしおだけが残った

1 :恋する名無しさん:2024/02/26(月) 21:15:06.46 ID:JaQ451eoj
誰もいなくなった

2 :恋する名無しさん:2024/02/27(火) 09:08:38.06 ID:FIESJq3CE
米本たもつが去り、佐戸力が去り、そして星野よしおが現れた。

3 :恋する名無しさん:2024/02/27(火) 18:24:23.94 ID:4M+tf1l1i
いやいや、このスレ立てて星野よしおになりすましてんのが八王子のブサメン米本たもつだろ

4 :恋する名無しさん:2024/02/28(水) 07:28:25.88 ID:BDoUTLMww
星野よしおは真のアウトドアマンであることをここに広く宣言します。

5 :恋する名無しさん:2024/02/28(水) 07:56:42.62 ID:BDoUTLMww
ど底辺プロチューバーとして動画の投稿をしております。
ずっと12000人前後でホバリング状態でしたYouTubeのチャンネル登録者数は、
函館に戻って14500人へと増加傾向にあります。
動画投稿数は2600本、総視聴回数は15000000回を超えております。
どうぞそちらの方も併せて可愛がってくださいね。

6 :恋する名無しさん:2024/02/28(水) 08:35:55.12 ID:BDoUTLMww
視聴回数15000000回超えのYouTuberになるにはですか?
一日一日、一歩一歩の積み重ねですね。

7 :恋する名無しさん:2024/02/28(水) 08:49:09.01 ID:BDoUTLMww
なにも足さない なにも引かない
時は流れない 無駄に積み重なるだけ

そんな想いで日々生きておりますのがわたくし星野よしおです。

8 :恋する名無しさん:2024/03/05(火) 16:51:43.66 ID:jNyklCQAy
八王子のブサメン小心なりすまし役立たず在韓寄生虫ニート米本たもつはどこにも去ってねえじゃん

しつこく星野よしおさんの書き込みのふりして、さも2ちゃんを荒らし回ってるような名誉毀損的な振る舞い繰り返してんじゃん

9 :恋する名無しさん:2024/03/06(水) 09:52:06.92 ID:SdpbVrHn5
ちょっと残念やな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200