2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

空中浮遊するおばさんの恋

1 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 06:11:10.64 ID:ss1e3c780.net
良いカルマ

2 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 10:23:01.11 ID:WuA3EjzC0.net
金正日そっくりのおばさんが空中に浮かんでいます

3 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 19:24:05.29 ID:Cf/1lokE0.net
風に翔ばされていきました

4 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 19:26:04.91 ID:Cf/1lokE0.net
上昇中です

5 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 19:35:24.35 ID:Cf/1lokE0.net
浮かべるためには磁気浮遊という現象を利用します。科学者たちがスーパーヒーローになるわけではありません。工業や研究の分野において大きな可能性を秘めている現象です。

物質を分類する際、大抵は磁性体と非磁性体という言い方をしますが、厳密には正しくありません。原子をのぞいてみると、電子はぐるぐる回りながら小さな電流の輪を作っています。さらに電気と磁気の関係によって、電流は電子ごとに磁界を生み出します

6 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 19:36:23.53 ID:Cf/1lokE0.net
ですが本当に知りたいのは、反磁性体を使って自分自身を浮き上がらせることができるのかという点です。

答えはイエスです。理論的にはできます。

フロリダにある、米国国立磁場研究所で磁石を設計している研究員によれば、稼働させるために1ギガワットのエネルギーを消費し続ける、45テスラの記録を持つハイブリッドマグネットよりわずかに弱い磁石で可能になるそうです。

有望に聞こえるかもしれませんが、この超強力な磁石を活用した実験を行えるスペースは10センチメートルしかありません。かなりキツキツですね。

7 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 19:38:08.86 ID:Cf/1lokE0.net
おばさんはダルシムと呼ばれています
https://youtube.com/shorts/qAWwfSdo2yg?si=FtZ6NnaHtVjLMhkV

8 :恋する名無しさん:2024/02/10(土) 20:45:41.73 ID:f2dBYe0g0.net
はげのちち

9 :恋する名無しさん:2024/02/11(日) 20:13:53.93 ID:FCZuDk6h0.net
そういえば、
まことは、
金正日も好きだよなw
今はみいだったか

10 :恋する名無しさん:2024/02/11(日) 22:39:55.25 ID:3JFCwJDa0.net
麻原似のチョン汚婆がオナニーした手でつくってる弁当はアホにしか需要なし笑笑

11 :恋する名無しさん:2024/02/14(水) 18:25:47.22 ID:QmImkxPe0St.V.net
以上麻原おばさんの反応でした

12 :恋する名無しさん:2024/02/15(木) 00:37:00.76 ID:35fUdt390.net
ふわふわ

13 :みい:2024/02/15(木) 06:10:00.21 ID:Oxf2jw/I0.net
私はおばさんです

14 :みい:2024/02/15(木) 08:16:01.13 ID:Oxf2jw/I0.net
オウム真理教の名前を解説すると

A・創造・ブラフマー
U・維持・ヴィシュヌ
M・破壊・シヴァ

全体で「無常」を表す

オウム真理教というのは無常の真理の教えということ

15 :みい:2024/02/15(木) 08:21:30.76 ID:Oxf2jw/I0.net
輪廻転生というのはカースト社会を前提とした支配原理
今世では差別されても来世以降でチャンスがあるから平等なんだよという言い訳で身分社会(差別社会)を維持してきた

16 :みい:2024/02/15(木) 08:25:36.22 ID:Oxf2jw/I0.net
輪廻転生では
解脱すれば無常ではなくなり永遠の真理を得るので
カーストのさらに上の存在がいる

だからここまで人を見下すことが制度化されているのは珍しい
大量の人口を豚のように合理的に管理するために発展してきた身分社会と言える

もちろんこういう仕組みを見抜いてる私の方がさらに上位の存在なんだけどねw

17 :みい:2024/02/15(木) 08:26:47.17 ID:Oxf2jw/I0.net
というのは嘘でw
平等の方が輪廻転生ーカーストよりは優れていると思います
真の平等はほぼ不可能でフィクションとはいえ

18 :みい:2024/02/15(木) 08:30:13.08 ID:Oxf2jw/I0.net
輪廻転生を持ち上げたりネタとして面白がってる人はどこが優れた思想なのか、他の世界思想と比べて説明する必要があると思う

多分説明できないだろうけどね
近代化する前のカースト社会では女性なんか人間として扱わないですよ?
もちろん恋愛も禁止

19 :みい:2024/02/15(木) 08:31:07.29 ID:Oxf2jw/I0.net
カーストでは女性は人間じゃなくて男の所有物なので
この時点で平等原理に太刀打ちできないでしょう

20 :みい:2024/02/15(木) 08:32:20.64 ID:Oxf2jw/I0.net
私は相手が誰でもこの点を詰めますよ
普段手加減してやってんだぞ

21 :みい:2024/02/15(木) 08:39:39.75 ID:Oxf2jw/I0.net
駄目でしょ、それじゃあ

だからヘレナ・ブラヴァツキーという女性が輪廻転生とキリスト教、仏教、ヒンドゥー教その他、進化論等の近代科学いろいろ組み合わせた新宗教運動を始めたわけ

これは現代のオカルト思想の直接的先祖ですね

22 :みい:2024/02/15(木) 08:43:44.47 ID:Oxf2jw/I0.net
私はこういうこと苦労せずに理解してまとめることできたのに
何で君らはいつまでもわからないの
頭悪いの?

じゃあ私が指導してやろうか
私が神になるからさ

よし修行するぞ
よし修行するぞ
よし修行するぞ

みいさんに教えてもらえて嬉しいな
みいさんに教えてもらえて嬉しいな
みいさんに教えてもらえて嬉しいな

23 :みい:2024/02/15(木) 08:51:00.95 ID:Oxf2jw/I0.net
ちゃんと学んでくださいね
https://youtu.be/jk1v6jNOXKg?si=0WfqmHmADrPkcILg

24 :みい:2024/02/16(金) 22:56:24.64 ID:LV1ZNHuW0.net
カツ丼特盛りのイニシエーションです

25 :恋する名無しさん:2024/02/16(金) 23:40:33.70 ID:hU1wlJFG0.net
(ノдヽ*)

26 :みい:2024/02/17(土) 01:44:12.21 ID:Mwu2bqyXa.net
ミラクルポンド
聖水。麻原が入った風呂の残り湯[73]。料理等に使用する。200mlあたり2万円である[74]。尊師インドを行くでは、釈迦牟尼が体を洗った泉があるからそこの水を飲みなさいと言っていた。この時点では、自分の残り湯を飲むというのは、汚さの極みで受け入れられないだろうと言っていた。

27 :恋する名無しさん:2024/02/18(日) 00:27:12.79 ID:eCGNxIwC0.net
>>

21

28 :恋する名無しさん:2024/02/18(日) 00:27:41.11 ID:eCGNxIwC0.net
性犯罪教会になんて言われた?(ノдヽ*)

29 :みい:2024/02/18(日) 09:37:25.92 ID:sY6LlQ5O0.net
 麻原彰晃の世界 PART3 真実!六道輪廻 オウム真理教 1991年初版 オウム出版 絶版本



オウム真理教 1991年初版 オウム出版  

イタミなど多少ありますが、オレやヤブレや書き込みなど無く、読書に全く問題ありません。

タバコの臭いもありません。

オウム関連本、他にも出品しております。同梱発送で1冊当たりの送料がお安くなります。

30 :みい:2024/02/18(日) 09:39:19.40 ID:sY6LlQ5O0.net
和モノ貴重カセット麻原彰晃アストラルへの旅オウム真理教ドローン宗教アンビエント環境音楽バレアリック電子シンセ前衛リラクゼーション

31 :みい:2024/02/18(日) 09:40:43.19 ID:sY6LlQ5O0.net
村井秀夫 - 巨聖逝く [カセット] オウム真理教/麻原彰晃/カルト/新興宗教/ニューエイジ/出口王仁三郎/幸福の科学/大川隆法

32 :みい:2024/02/18(日) 09:42:34.53 ID:sY6LlQ5O0.net
EP(B級歌謡/稀少盤)/中里ひとみ「ヌプリ」(ふるさとの山)&「チロンヌップ」(北キツネ) 北田幸子・菅野政義他 ’85年盤/美盤、再生良好

33 :みい:2024/02/21(水) 07:59:39.73 ID:fvlEqDjna.net
振られて空中浮遊しています

34 :みい:2024/02/21(水) 08:03:44.48 ID:fvlEqDjna.net
振られる度に煩悩が浄化され、魂が上の段階に進みます。
良いカルマに包まれることで重力を受けなくなるので、宙に浮かぶのです。

35 :みい:2024/02/21(水) 08:04:04.49 ID:fvlEqDjna.net
ぷう

36 :恋する名無しさん:2024/03/16(土) 04:35:21.08 ID:/y1+QP8d0.net
>>26
心がざわざわする

37 :恋する名無しさん:2024/03/16(土) 12:37:58.09 ID:LttOAa7Z0.net
【音楽】『クリムゾン・キングの宮殿』トリビュート盤からトシオ・ラングレンによる「21世紀のぽこちん異常者」公開 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710450079/

38 :恋する名無しさん:2024/04/30(火) 03:10:29.10 ID:WUcpqZqg0.net
浮遊してね

39 :恋する名無しさん:2024/04/30(火) 16:33:35.53 ID:XUUYwuiY0.net
浮き上がる

40 :恋する名無しさん:2024/04/30(火) 23:45:10.37 ID:KoEm2F4G0.net
豚骨浮遊

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★