2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安価スレ】 1ヶ月後に告るんだが、アドバイスくれ

1 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 21:42:42.27 ID:MRYSTP6v0.net
安価で行動するで?

2 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 21:44:42.17 ID:jxcDvjLB0.net
相手はどんな子なんや?まずはそこからや

3 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 21:48:33.76 ID:MRYSTP6v0.net
>>2今中学3
出会ったのはクラス替えして一緒になった去年。
元気で笑顔が綺麗な子。
でも病名が診断されん難病持ち。
ボーイッシュで爽やかかつ、活発な子やな

4 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 21:53:37.49 ID:MRYSTP6v0.net
俺が相手のこと好きになった理由はすぐ笑ってくれるとことか、とにかく明るくて守ってあげたくなったとかかな

5 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:03:07.86 ID:kDKKHIJ40.net
?!

6 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:05:29.17 ID:MRYSTP6v0.net
さっき話したけど、相手は治らるか分からない病気持っててその症状がインフル並の頭痛が急にくるらしい。俺も持病持ってて治るまでどんくらいかかるかわからんらしい。だから相手の辛さは多少わかるから、こんな俺でよければ支えて行きたい的な感じで俺の恋物語は始まったかな

7 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:05:45.37 ID:jxcDvjLB0.net
>>1
お前と相手のスペックうp

8 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:12:24.01 ID:MRYSTP6v0.net
>>7
俺、相手も中3 【受験生】
知り合った経緯は同じクラスに去年なったこと。
自分はバド部に入ってた。
身長173 痩せ型 (腹筋はギリ割れてます)
とある委員会の委員長してます。

相手のスペックは身長164ぐらい。結構身長高い
めっちゃ頭いい。ボーイッシュ。
病名が診断されない難病持ち。
俺と相手の関係は、相手が病気で辛くて学校来れない日に電話したりします。多い時は週3とか

9 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:17:00.49 ID:MRYSTP6v0.net
ほぼ半年前に、2人て映画を見に行きました。
そこで直接告白しようと思ってたんだけど、めっちゃ緊張して電話で告白しました。
んで相手の返事は「ちょっと待って欲しい」でした。それから時が経ち、7ヶ月返事待ちで、卒業がもうすぐなので、みんなに頼りたくてこのスレ立てました

10 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 22:28:24.27 ID:MRYSTP6v0.net
みんな頼むm(_ _)m
俺はこの1ヶ月どうするのが正解なんだ、
恋愛マスターでもいればなぁ

11 :恋する名無しさん:2024/03/15(金) 17:09:39.87 ID:jWr+UbOwd.net
マスターやで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200