2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

素人ボーカル志望者達のサポートギターをやってやる

1 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:30:58.75 ID:XCJpefWeG
日給3万円で、素人たちをボーカルにして、俺がサポートギターやってやる

礼金7万円で、俺のYouTubeチャンネルにそのライブやコンサートの動画を上げてやる

2 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:32:14.32 ID:c0caS3MyH
それ以上でもそれ以下でもない
書いた通りやぞ!

3 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:33:16.20 ID:XCJpefWeG
君のサポートギターをやってやろう

4 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:33:55.61 ID:c0caS3MyH
それ以上でもそれ以下でもない
そのまんまやぞ

5 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:34:43.68 ID:c0caS3MyH
サポートギターをやると言えばサポートギターをやるだけだ
それ以上でもそれ以下でもないぞよ

6 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:34:59.18 ID:XCJpefWeG
俺をサポートギターにしたい素人のボーカル志望者はたくさんいるから、俺は月に100万円は稼いでるよ

7 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:35:27.53 ID:c0caS3MyH
さあ希望者は俺を通してくれぞよ!
スレ主には俺が取り継ぐ

8 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:36:19.46 ID:c0caS3MyH
ささやかな収入だが一応プロやぞ!
確定申告もしとるでな

9 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:36:58.14 ID:c0caS3MyH
さあ希望者はおらんかいな?

10 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:37:23.35 ID:8w3Ndead6
ちょっと残念やな

11 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:43:10.84 ID:c0caS3MyH
スレ主はCMの曲とか作曲もしとるでな
そんな月はもっと稼ぐぞい!

12 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:45:23.76 ID:c0caS3MyH
それからたまに銀座kentosにも出とるぞい!

13 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:49:11.62 ID:c0caS3MyH
一年後はこんな値段ではやってもらえん人やぞなもし
今のうちやぞ!

14 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:55:05.65 ID:c0caS3MyH
ボッタクリやないぞな!win-winやでな

15 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 19:58:42.06 ID:c0caS3MyH
話は簡単やぞな
一番上に書いてある通りやぞ
それ以上でもそれ以下でもない
3万でサポギ、7万でYouTubeにupやぞい

16 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 20:00:46.48 ID:c0caS3MyH
スレ主さんは忙しいんやよ
だから俺が代理人やりよんよ
俺を通して申し込んでくれよしな

17 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 22:22:12.84 ID:XCJpefWeG
素人ボーカル志望者募集中

18 :恋する名無しさん:2024/01/29(月) 22:27:01.22 ID:vsH8JYqpQ
証拠もなしによくペラペラホラ吹けるもんだな米本たもつw

19 :恋する名無しさん:2024/01/30(火) 06:15:51.88 ID:mwVRhvJPf
ちょっと残念やな

20 :恋する名無しさん:2024/01/30(火) 12:26:49.09 ID:mwVRhvJPf
スレ主がサポギ3万と言えば3万だ。
それ以上でもそれ以下でもない。

21 :恋する名無しさん:2024/01/30(火) 12:46:36.71 ID:WCKzCKQOO
うるせえ貧乏人

22 :恋する名無しさん:2024/01/30(火) 12:48:40.32 ID:mwVRhvJPf
ちょっと残念やな

23 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 01:02:56.32 ID:VgHmKseLH
エアベースしかできねえクセにサポギとか笑わせてくれるw

24 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 06:47:32.05 ID:3NlfoX+J4
ちょっと残念やな

25 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 07:06:57.32 ID:4AzLWjw7b
救いようないな

26 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 07:11:37.84 ID:sy8mwvjB1
それだけ、俺のことをサポートギターにして、自分はボーカルをやりたがる素人が多いのである

27 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 07:23:51.79 ID:3NlfoX+J4
多忙のスレ主に代わり窓口は俺ぞな
申し込みお待ちしておりやす!
今のところ申し込みゼロやぞチャンスやぞ!

28 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:02:20.05 ID:lArKx93F9
すでに申し込みか殺到しています

29 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:40:12.29 ID:3NlfoX+J4
虚しい嘘が残念やな

30 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:43:23.80 ID:3NlfoX+J4
これだけ安く設定して依頼ゼロやもな
スレ主の代理人やっとっても残念やわ
てか恥ずかしぞな

31 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:44:26.19 ID:3NlfoX+J4
もう一度告知しとくでな
書いてあることが全てぞよ
それ以上でもなければそれ以下でもないぞな

日給3万円で、素人たちをボーカルにして、俺がサポートギターやってやる

礼金7万円で、俺のYouTubeチャンネルにそのライブやコンサートの動画を上げてやる

32 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:45:42.52 ID:3NlfoX+J4
スレ主が3万と言えば3万やし
7万と言えば7万ぞ
それ以上でもなければそれ以下でもないぞな

33 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 10:47:00.54 ID:3NlfoX+J4
スレ主は多忙やんぞ
だから立て逃げしたんとちゃうぞなもし
俺という代理人が窓口になっとるんやから

34 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 11:02:42.55 ID:lArKx93F9
ニートうぜえ

35 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 11:23:08.83 ID:gSiURyUN/
それでも感謝せなな
代理人なんて普通やってもらえんぞな

36 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 11:28:13.62 ID:3NlfoX+J4
それ以上でもそれ以下でもないってのが分かりやすくてええよな

37 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 11:34:25.12 ID:3NlfoX+J4
ギターの腕前はYouTube見てな!
星野よしおで検索してもらえれば出てくるでな
最近はアウトドア中心やんけども、はじめはギターの弾き語りもやっとるで見てくんぞ!
動画を古い順に表示したら探しやすい思わ
サムネでギター持ってるやつ見てくんぞ

38 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 13:44:32.55 ID:3NlfoX+J4
ちょっとかっこええやろ

39 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 15:43:00.93 ID:3NlfoX+J4
どの弾き語りが好きやぞな?
TRUE LOVEとかlet it beとか歌とるけどもやな
途中から広告収益がアーティストと折半なること知って歌わんようなったで
初期の方の動画見てや

40 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 15:45:07.46 ID:3NlfoX+J4
ちょっとかっこええやろ

41 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 16:25:51.68 ID:sy8mwvjB1
折半にならねえしw

42 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 16:40:55.59 ID:3NlfoX+J4
Googleは折半言うて来たでな
だから歌うはやめたんぞな
ギターやけやと問題なかんぞ

43 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 16:42:08.15 ID:3NlfoX+J4
確か財津和夫の曲の時やったな
なんでど底辺YouTuberからむしり取るぞよ!

44 :恋する名無しさん:2024/01/31(水) 16:43:00.94 ID:3NlfoX+J4
でもちょっとかっこええやろ?
俺の弾き語りも捨てたもんやなかんぞ!

45 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 18:05:19.59 ID:+TsbakSie
結局依頼ゼロで終了です

46 :恋する名無しさん:2024/02/07(水) 18:09:26.69 ID:Hf1Qd+/5a
直接俺に依頼が来ている

47 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 11:25:42.75 ID:51NrXoQBG
女性素人ボーカルも募集中

48 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 12:20:05.58 ID:gd1ZhEvfm
スレ主のなりすまし乙

49 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 12:58:18.45 ID:51NrXoQBG


50 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 13:41:08.47 ID:YYFViUkT4
ギターなんぞできもせんくせに何がサポートだよw

51 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 14:01:56.07 ID:51NrXoQBG
だから素人のボーカル志望者に限定してるんだろ

52 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 15:00:23.56 ID:gd1ZhEvfm
星野よしおは真のアウトドアマンでありギターリストであることをここに宣言します
弾き語り動画もUPしてるので、疑ってる人はYouTubeで星野よしおを検索よろしく!

53 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 19:31:32.29 ID:51NrXoQBG
素人女性ボーカル志望者も募集中

54 :恋する名無しさん:2024/02/12(月) 20:35:14.74 ID:gd1ZhEvfm
ティナターナーみたいな子募集!

55 :恋する名無しさん:2024/02/15(木) 10:46:57.27 ID:QV4saX/lM
なんで、見ず知らずの底辺ユーチューバーが恋愛サロンにいるんだろ?

56 :恋する名無しさん:2024/02/16(金) 11:12:01.67 ID:OLlkNmeGn
L'Arc〜en〜Cielの曲をギター演奏してやる

素人ボーカル脂肪の人たち募集中!

57 :恋する名無しさん:2024/02/16(金) 11:15:09.87 ID:xhO6h7sZQ
デブが脂肪のことばかり検索してるからそのような予測変換になるんです。

58 :恋する名無しさん:2024/02/16(金) 11:15:46.42 ID:OLlkNmeGn
シネ、不細工星野よしお=ジジイ

59 :恋する名無しさん:2024/02/16(金) 11:21:52.79 ID:xhO6h7sZQ
星野よしおは弾き語り動画も投稿しております。
ご興味がある方は是非YouTubeで星野よしおを検索してみてください!

60 :恋する名無しさん:2024/02/19(月) 11:41:02.81 ID:HLleHCAUz
星野よしおは、サポートギターやれ

61 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 09:31:49.94 ID:ZeZrWRdjh
ちょっと残念やな

62 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 10:52:26.08 ID:ZeZrWRdjh
たもつ叩きに飽きたら星野よしお叩き?

63 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 10:52:52.22 ID:ZeZrWRdjh
残念な人やなぁ

64 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 11:15:21.72 ID:mazRaQS2y
星野よしおに成り済ますな不細工

65 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 11:35:53.93 ID:ZeZrWRdjh
ちょっと残念やな

66 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 11:37:01.07 ID:mazRaQS2y
不細工さどりき乙

67 :恋する名無しさん:2024/02/22(木) 11:42:05.49 ID:ZeZrWRdjh
ちょっと残念やったな

68 :恋する名無しさん:2024/02/25(日) 16:44:01.78 ID:sCh1gKjjJ
🎸→?

69 :恋する名無しさん:2024/02/25(日) 16:45:04.03 ID:sCh1gKjjJ
🎸→×

70 :恋する名無しさん:2024/03/06(水) 09:58:42.13 ID:SdpbVrHn5
ちょっと残念やな

71 :恋する名無しさん:2024/03/06(水) 12:47:02.97 ID:0X3paLsaL
コイツ意味分かって書き込んでんのか?

72 :恋する名無しさん:2024/03/06(水) 13:13:14.84 ID:SdpbVrHn5
ちょっと残念やな

73 :恋する名無しさん:2024/03/09(土) 00:52:14.42 ID:C3Cqoh+aV
素人でも八王子のブサメン小心なりすまし役立たず在韓寄生虫ニート米本たもつだけにゃサポートして欲しくねえだろうw

74 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 12:45:21.42 ID:3cTdoM0t2
素人だけどボーカル志望の人たち募集

日給3万円で、俺がサポートギターをやってやる

礼金7万円で、俺のYouTubeにライブ動画を上げてやろう

75 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 12:56:31.67 ID:cw4N7ulvL
見た目はGACKTのようだから期待してもらっていいぞ。

76 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 13:07:55.77 ID:KYvt2yMKi
ID変えてても、ひとりふた役自演書き込みってバレバレなのがウケるw

77 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 13:50:31.99 ID:cw4N7ulvL
ついでに恋愛の相談にも乗ってもらえる

78 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 15:59:00.88 ID:zVPezEvFt
マトモな恋愛なんざしたこともねえヤツがホザイても草w

79 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 16:40:57.49 ID:cw4N7ulvL
GACKT似だしそりゃモテるわ
値段も安過ぎるくらいだと思うね

80 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 16:46:34.51 ID:zVPezEvFt
じゃ、ここで動画上げてみろよw

81 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 18:39:21.78 ID:cw4N7ulvL
GACKT超えてる
モテるわこれ

82 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 19:40:37.85 ID:cw4N7ulvL
GACKTとも多分会ったことあるはずだよなたもつ

83 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:20:19.32 ID:qISrKAiH6
そりゃまずないだろw
廃業した八王子の米本理容館に引き込もってるか、精神病院にヤバい薬貰いに行くかのどっちかだから

84 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:22:30.18 ID:cw4N7ulvL
GACKTかぁ〜
なんかメシ食ったことあったんじゃねーかな
もちろん2人でじゃないけど

85 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:23:22.82 ID:cw4N7ulvL
豚バラカレーの話で盛り上がったようなこと言ってたような、、、
たもつじゃなかったかな俺の記憶違いかも知れん

86 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:33:44.79 ID:qISrKAiH6
妄想レベルですらこの低さw
豚バラカレー🍛が聞いて呆れる(´-ω-`;)ゞ

87 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:35:09.23 ID:cw4N7ulvL
いややっぱ勘違いじゃないわ米本たもつだわ

88 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:38:15.83 ID:qISrKAiH6
勘違いの欠片も及ばんだろw
障害手帳1級持ちの米本たもつなんざ相手にもされんだろw

89 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 21:41:41.22 ID:cw4N7ulvL
すごい人なのに威張らないところとか米本たもつが人から尊敬される理由かもな

90 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 22:01:58.69 ID:qISrKAiH6
スゴい勘違いの夢想野郎な上、すぐ調子に乗って他人を貶し扱き下ろすから人から疎まれ、忌み嫌われるわけさねw

91 :恋する名無しさん:2024/03/20(水) 22:32:28.23 ID:cw4N7ulvL
顔面偏差値もさることながら、たもつの六弦に絡む細い指が好きだって言う女が多いね
天は二物を与えたってこったな

92 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 00:21:48.27 ID:E7zGQ6UJA
八王子のブサメン小心在韓害障タマなし寄生虫ボサヌボガリヒョロニート米本たもつ37歳が六弦押さえられるワケねえじゃんw

スリーコードも弾けねえんだからw

93 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 01:08:44.08 ID:riJNRMAX/
女好きだよな〜ギタリストの指
なるほどたもつやるな

94 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 01:29:39.93 ID:E7zGQ6UJA
女好きだが、気味の悪い妄想止まり

弾けもせん妄想ギター🎸で前も後ろもハードプレイ♪ってか

終わってんな八王子のブサメン小心在韓害障タマなし寄生虫ボサヌボガリヒョロニート米本たもつ37歳w

95 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 11:06:17.53 ID:NpRQM3mf2
素人ボーカル志望の人たちのために、サポートギターやってやる

男性は、L'Arc〜en〜Cielの曲のみ

女性は、あいみょんの曲のみ

日給は3万円いただく

礼金7万円で、俺のYouTubeちゃんねるにライブ動画を上げてやる

96 :恋する名無しさん:2024/03/21(木) 18:15:38.91 ID:riJNRMAX/
イイネ👍

97 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 10:14:26.78 ID:/oDUIB1gV
オファーなし💀

ダメね👎

98 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 11:20:32.05 ID:vHkmiETrs
女性ボーカルで、俺がギターやりたいわ

99 :恋する名無しさん:2024/03/22(金) 12:44:43.84 ID:/oDUIB1gV
    🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

    🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

100 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 09:41:12.29 ID:EiXiKCcS7
サポートギターやりたい

101 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 12:17:38.13 ID:555Qp0wF6
きっと頼もしいサポギになります

102 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 13:16:15.25 ID:nEx1djjIY
ムリムリ(ヾノ・ω・`)

103 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 17:20:04.45 ID:555Qp0wF6
イケメンギタリスト

104 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 18:16:05.35 ID:ThHlVR4Ov
略してイケギタ

105 :恋する名無しさん:2024/03/26(火) 18:29:08.08 ID:dOhS4A9oH
苦しいな

106 :恋する名無しさん:2024/03/28(木) 10:31:13.54 ID:b3e6j9k4m
1日三万円でサポートギターやってやろう

107 :恋する名無しさん:2024/03/28(木) 15:10:36.51 ID:AjBtGhxDf
1日→1時間

108 :恋する名無しさん:2024/03/29(金) 03:55:32.91 ID:wdYaUjVSV
オファーなし💀

ダメね👎

109 :恋する名無しさん:2024/03/29(金) 05:07:34.61 ID:jHiwODcBv
残念だったね、米本たもつ君

110 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 17:51:34.90 ID:0wfytwXZM
日給3万円で、ボーカル主人公志望の人たちのために、サポートギターをやってやろう

111 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 18:04:05.86 ID:U5uuLh5AT
🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

    🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

112 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 20:31:17.96 ID:0wfytwXZM
礼金7万円で、ライブ動画を俺のYouTubeちゃんねるに上げてやろう

113 :恋する名無しさん:2024/04/08(月) 23:38:24.22 ID:13OMSH10F
    🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

    🎸
   🎸
  🎸  🎸 
 🎸    🎸 
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸  
        🎸
        
  🎸   🎸
  🎸   🎸
  🎸   🎸
      🎸
     🎸
    🎸

114 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 02:09:17.81 ID:MNYUDXXQ/
これは凄いことだね!

115 :恋する名無しさん:2024/04/10(水) 02:26:22.71 ID:JnmH0KXEx
妄想が?😩

116 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 08:23:57.03 ID:66d++J3sK
今プロ志向のある素人ボーカリストかなりの数いるからね。

117 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 13:40:04.81 ID:f5D4OqvZC
素人でボーカル志望者たち募集中!

118 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 15:34:38.30 ID:ZyRcObS1j
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだのテロリストに血税くれてやって
気候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれてロシア領になれやクソテロ自治体
ピ ─チだかバカチンだか知らんがテロ資金源のクソテ□泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事├ーキョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまで├―キョー湾になったほうか゛世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ‐ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
[ref.) tTps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

119 :恋する名無しさん:2024/04/11(木) 17:53:49.07 ID:f5D4OqvZC
素人ボーカル志望者たち集まれ〜!!

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200