2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン米本将はone's root=バンドを脱退した

1 :恋する名無しさん:2022/12/13(火) 20:20:44.55 ID:yxz7bVRsy
その時、イケメンベーシスト米本たもつは、そのバンドのボーカルから音楽の歌詞に当てはめられていた

そして、イケメンベーシスト米本たもつは、バンドを脱退した

その後も、そのボーカルからイケメン米本たもつは、歌詞に当てはめられていた

どうみても、そのボーカルがL'Arc〜en〜Cielこハイドで、イケメン米本たもつが元L'Arc〜en〜Cielのサクラである

2 :恋する名無しさん:2022/12/14(水) 18:22:00.02 ID:o6qOGVHqC
それはないなw あまりに勝手な妄想だw

3 :恋する名無しさん:2022/12/14(水) 20:03:12.03 ID:tYFeOQ4s+
イケメン米本たもつは、one's rootというバンドを脱退した

4 :恋する名無しさん:2022/12/14(水) 21:09:34.22 ID:o6qOGVHqC
辞めさせられた💦😭のマチガイじゃね?w

5 :恋する名無しさん:2022/12/15(木) 05:33:32.51 ID:VEsa9+GOV
ボーカルに歌詞を当てはめられるイケメン米本たもつ

6 :恋する名無しさん:2022/12/15(木) 11:23:11.87 ID:NDFLS4ZS3
one's rootでボーカルに歌詞を当てはめられながら脱退したのが、イケメンベーシスト米本たもつ

7 :恋する名無しさん:2022/12/15(木) 13:14:22.23 ID:T1G1UC5Jt
独り善がりな思い込み乙w

8 :恋する名無しさん:2022/12/15(木) 15:22:38.74 ID:NDFLS4ZS3
イケメンベーシスト米本たもつは、ハーモナイズ採用で働いています

9 :恋する名無しさん:2022/12/15(木) 22:39:27.85 ID:b0fh4DozN
訂正

ブサメン妄想バンドマン米本たもつは、解離性精神分裂症が酷すぎていまだにニートです

10 :恋する名無しさん:2022/12/16(金) 06:10:54.99 ID:IT7qkYQ5Y
イケメンベーシスト米本たもつは、ボーカリストから歌詞に当てはめられながら、バンドを脱退した

11 :恋する名無しさん:2022/12/16(金) 12:45:35.09 ID:1B3U/z7kn
歌詞に当て嵌めるようなネタにもならん八王子のブサメン小心在韓寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ36歳w

独り善がりな思い込みもはなはだしいww
ぷぷぷぷ(*^。^*)

12 :恋する名無しさん:2022/12/16(金) 12:51:23.65 ID:gehCLsdu/
イケメン米本たもつは、L'Arc〜en〜Cielの「グッドモーニングハイド」の歌詞の内容をずっと俺に言ってきたよ

L'Arc〜en〜Cielの「グッドモーニングハイド」なんて、聞いたことがないから、何が言いたいのか謎だった

13 :恋する名無しさん:2022/12/17(土) 00:48:19.78 ID:cZVv+3tuM
端から見てると自意識過剰の都合の良い思い込みにしか見えん

14 :恋する名無しさん:2022/12/17(土) 22:30:21.26 ID:yFPcUxBCl
さすが、イケメン米本たもつである

15 :恋する名無しさん:2022/12/18(日) 07:24:38.41 ID:3b9yliF9b
それは○○で成り立つ

○○が何なのかは教えない

16 :恋する名無しさん:2022/12/18(日) 19:13:58.68 ID:3yPOadmAq
音楽の歌詞で被害妄想するのが、イケメン米本たもつ

17 :恋する名無しさん:2022/12/20(火) 16:39:35.46 ID:0rMGYgyW+
遠藤48歳は、ついに携帯代金未払いで止められたらしい

オモチャがいなくなって残念である

18 :恋する名無しさん:2022/12/20(火) 17:42:56.69 ID:bhgofcqqF
んなワケねえだろがw リアルが忙しかっただけだクソボケw

19 :恋する名無しさん:2022/12/20(火) 19:11:55.68 ID:3RrZZ8+jk
ブラック企業なの?

20 :恋する名無しさん:2022/12/20(火) 23:24:01.78 ID:OfKBXtdon
マトモに働いたことのない甘ったれのブサメンガリヒョロニート米本たもつ36歳からすると、みんなブラックに見えるようだなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

21 :恋する名無しさん:2022/12/21(水) 10:18:40.03 ID:KAlZ/NxS+
さすが、イケメン米本たもつである

22 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 10:51:01.23 ID:fzejEuUib
イケメン米本たもつは、勉強以外の才能がない

23 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 11:47:55.75 ID:fzejEuUib
イケメン米本たもつは、勉強だけ頑張ってきたような秀才タイプ

青山学院大学経営学部経営学科を現役合格できた秀才である

24 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 12:24:21.09 ID:nlqFlJ8qL
いまのブサメン米本たもつは、勉強の才能すらないw

他人様の挙げ足取りとウソデタラメをさも本当の事のように並べ立てるど底辺のクソ💩であるww

25 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 12:27:57.53 ID:fzejEuUib
東京理科大学二部9浪の遠藤48歳よりは、イケメン米本たもつのほうが頭が良い

26 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 18:06:32.73 ID:/J1tSCTod
中学レベルの英文の和訳に26日と18時間も要し、しかも間違えていたブサメン米本たもつが声高に叫んでも大笑いだがw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

27 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 22:04:30.73 ID:JTaAfbEoC
one's rootのボーカル曰く、バンド名の意味は、心の故郷と言う意味らしい

それをいうなら、one's routeじゃないのかな?

知らんけど

28 :恋する名無しさん:2022/12/22(木) 22:26:20.05 ID:imHKa9HHz
八王子のブサメンガリヒョロニート米本たもつ36歳は脱退ではなくて、追放の間違いなんじゃね?w

29 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 00:10:48.53 ID:j06/42R3q
人類全体の簡単なもんだいにもこたえられないかそれは終わる

30 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 00:23:19.93 ID:j06/42R3q
頃好きクソスレ

31 :恋する名無しさん:2022/12/23(金) 19:27:23.71 ID:UjP/k81rf
バンド名の英語を間違えてるバンドにいたとろが、イケメン米本たもつらしくて可愛い

32 :恋する名無しさん:2022/12/24(土) 08:25:50.97 ID:TQLS0VJO2
イケメン米本たもつは、方向性の違いで脱退しました

33 :恋する名無しさん:2022/12/25(日) 16:35:52.35 ID:JhvvOLriZ
音楽に当てはめられながらバンドを脱退するところが、イケメン米本たもつっぽい

34 :恋する名無しさん:2022/12/26(月) 18:40:13.08 ID:loIhP4Nvp
自分んトコのバンド名すら間違えているアホなバンドにいたところが、リアルじゃマヌケでボサァ〜〜とアホみたいに呆けてるブサメンガリヒョロニート米本たもつっぽくて笑えるww《*≧∀≦》

35 :恋する名無しさん:2022/12/29(木) 12:14:39.53 ID:wId+/1lsP
イケメン米本たもつは、経験人数が少なく、ほぼ、童貞である

36 :恋する名無しさん:2022/12/29(木) 12:36:35.65 ID:o658bQjF4
ブサメン米本たもつは、童貞である!のマチガイじゃね?w

37 :恋する名無しさん:2022/12/29(木) 14:57:26.16 ID:wId+/1lsP
年末年始というのに、遠藤48歳は、今日も仕事らしい

ブラック企業だなw

38 :恋する名無しさん:2022/12/29(木) 20:15:58.57 ID:wId+/1lsP
one's rootのボーカルは、イケメン米本たもつを就活応援ソングなどの歌詞に当てはめていた

米本たもつを飛び降り自殺させていた

かわいそうなので、俺が下で待ち構えて、イケメン米本たもつをキャッチした

39 :恋する名無しさん:2022/12/30(金) 10:06:53.11 ID:iYVlqU1o2
イケメン米本たもつはバンド名の英語を間違えるバンドにいたことが、イケメン米本たもつっぽくて可愛い

40 :恋する名無しさん:2022/12/30(金) 11:07:18.56 ID:nRbaEPwBI
ただの無頓着なアホとも言うがw

41 :恋する名無しさん:2023/01/03(火) 15:03:17.13 ID:xvTmGOmAi
イケメン米本たもつは、アホではありません

42 :恋する名無しさん:2023/01/04(水) 17:50:28.61 ID:IVU+gVvtS
じゃ、おバカかな?😁w

43 :恋する名無しさん:2023/01/04(水) 21:22:18.83 ID:QGLhriuv6
バンド名の英語を間違えてたのに、バンドのブログでイキってたイケメン米本たもつ可愛い

44 :恋する名無しさん:2023/01/05(木) 18:33:38.30 ID:CnPXO3sJD
やっぱただのおバカなくそドアホでしょw

45 :恋する名無しさん:2023/04/02(日) 21:18:15.28 ID:W0CtU2lO2
元one's rootのイケメンベーシスト、それが、イケメン米本たもつである

46 :恋する名無しさん:2023/04/02(日) 23:26:03.95 ID:MuVvy8y6z
マトモにリフやカッティングも出来ないヘタレなブサメンベーシスト、それが八王子の寄生虫小心在韓口だけ寄生虫ガリヒョロニート米本たもつ37歳である

47 :恋する名無しさん:2023/04/05(水) 06:43:05.04 ID:u8tEnwAGm
遠藤49歳はキーボード

イケメン米本たもつはベーシスト

48 :恋する名無しさん:2023/04/09(日) 17:52:43.64 ID:bGqdHpVxi
イケメン米本たもつは、バンドを脱退した

49 :恋する名無しさん:2023/04/13(木) 20:18:25.59 ID:QuU0+iE5+
イケメン米本たもつは、L'Arc〜en〜Cielのテツヤのようなベースラインの曲を演奏してたけど、指が追いついてなかったよ

もっと、簡単な曲をやってれば、イケメン米本たもつは下手くそとバレずに済んだのに

50 :恋する名無しさん:2023/04/15(土) 09:26:05.44 ID:xxBKCTBew
イケメン米本たもつをブサメンベーシストと呼ぶな!!

51 :恋する名無しさん:2023/04/16(日) 00:13:26.24 ID:5WQsdzSy5
俺も来年からバンド組みます!!

52 :恋する名無しさん:2023/05/03(水) 20:46:43.24 ID:a9LXUbLPE
イケメン米本たもつは、ベース弾きながら踊る

踊ってるイケメン米本たもつの心の中「俺って、カッコイイ…」

53 :恋する名無しさん:2023/05/03(水) 21:37:18.11 ID:a9LXUbLPE
いるよね〜、ベース弾きながら踊るやつ

踊るナルシストガイコツ

54 :恋する名無しさん:2023/05/06(土) 10:22:49.06 ID:7NXF+XDCY
ワンズルートは、ドラム以外はエアバンドだから仕方ない

55 :恋する名無しさん:2023/05/06(土) 16:35:46.45 ID:bbVRVxKDZ
韓国政府の徴用工「解決策」 
大統領は早期の訪日を希望
朝日新聞デジタル

 韓国大法院(最高裁)が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた問題で、韓国政府は6日に傘下の財団が寄付金で賠償を肩代わりする「解決策」を発表する方針を固めた。

当面は韓国企業の寄付を元手とし、日本企業にも自発的な寄付を呼びかける。日韓関係の改善が急務との尹錫悦(ユンソンニョル)政権の立場を説明し、世論の理解を広げることをめざす。


 韓国政府関係者によると6日の発表後、尹大統領は早期に訪日し、岸田文雄首相との首脳会談に臨みたい意向を持っている。
韓国側は3月中の訪日も視野に、日本側と協議を続けている。

 韓国大統領府の金聖翰(キムソンハン)・国家安保室長は5日、記者団に「両首脳が会い、懸案についてスピード感を持って取り組む必要がある。近いうちに時期が決まると思う」と述べた。

 韓国側の発表を受けて、日本政府は歴代内閣が示した植民地支配への「反省とおわび」の継承を表明する方向。

韓国側に徴用工問題での「報復」と受け止められた対韓輸出規制の解除も議論する。また、経団連が両国の「未来志向」の打ち出しのため、青少年の交流事業を検討している。

56 :恋する名無しさん:2023/05/07(日) 20:19:27.50 ID:5/tWYh2gO
エアーダンシングベーシストイケメン米本たもつ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200