2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

口実

1 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 15:28:23.00 ID:tqwQ/fa0M.net
今日の不倫セックスの口実

2 :恋する名無しさん:2022/06/30(木) 15:29:34.09 ID:tqwQ/fa0M.net
あいつと平凡な家庭築いてもつまらない

3 :暇つぶし:2022/06/30(木) 18:14:31.24 ID:iGsTtrPZ0.net
あいつって誰だよ

4 :恋する名無しさん:2022/07/03(日) 11:05:03.23 ID:T1yKo/aA0.net
大物の電波だから東京大学

5 :恋する名無しさん:2022/07/07(木) 14:29:00.35 ID:XBPCuh7V00707.net
レベルアップしたかったから

6 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 11:06:49.51 ID:XGQBwOnj0.net
やっていいんじゃないの?

7 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 11:33:09.53 ID:XGQBwOnj0.net
ドMの頂天?とセックスがしてみたかった?

8 :恋する名無しさん:2022/07/08(金) 11:38:48.38 ID:LkESTipJd.net
0964 恋する名無しさん 2022/07/08 01:58:10
よく考えなくても存在がコンプラ違反
いくらハッシーとゾノ子が仲良くて互いに許容してても、NGやろ
カップルでさえあんなん社内でしてないぞ

・周知やらコーチングで若くて並以上の顔面の女にのみバレンタイン催促
・ブース内でゾノ子の両肩に手を置く
・上司の権限利用して女を飲みやら旅行に誘いまくり
・あげくの果てには夜中に麻原しょーこーみたいな脅迫ビデオレターを、ライバル視した男に送らせる
ID:n69/hUGid(21/22)
0965 恋する名無しさん 2022/07/08 02:00:49
時代の変革期というなら完全にノリが昭和で、新しく生まれたコンプライアンスやら個人情報保護法無視した価値観

外資系や大企業ならコンプライアンス条項入ってるはずだが
上司に飲み誘われて断る女なんて、変人と身持ち固い女くらいでせいぜい2割くらい

上司と部下で恋愛、サシ飲みはもろにエコ贔屓が入る
特にオッサンと若い女
女の方もオッサン上司からのエコ贔屓を期待するから、Win-Winの関係ではあるけど他の社員のモチベは下がるわな
だから最近はコンプライアンス条項に入ってきたんだが
ID:n69/hUGid(22/22)

9 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 06:48:33.97 ID:e9/l3vef0.net
無視されることになったらしい。もうひな子しかいないんや

10 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 08:23:27.35 ID:0uWNH1grd.net
おはよ
上げてきたのか

11 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 11:48:29.94 ID:SS03AOwpd.net
>>8
コンプライアンスは不倫セックスの邪魔だ

12 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 12:52:27 ID:e9/l3vef0.net
もうこれしかやることがないから、ひな子に俺と同じことをさせようと(俺がやってきたことを)

13 :恋する名無しさん:2022/07/11(月) 13:11:35 ID:e9/l3vef0.net
あいつが男女逆転させて書いてて、俺がクズ野郎やから

14 :恋する名無しさん:2022/09/09(金) 20:46:32.69 ID:bUIZ0AX/00909.net
2022年9月9日
ひな子の現在

363名無しさん2022/09/09(金) 20:13:30.75
反応したら負け

15 :恋する名無しさん:2022/09/19(月) 03:28:14.28 ID:HQVpjvKr0.net
ひな子と紛らわしいと言われたのはそういう事か
まぁ私のは某曲のpvの君凄くセクシーだったよというお手紙に起因するんだが、、、

16 :恋する名無しさん:2022/11/04(金) 10:55:26.66 ID:5oZN+mH90.net
性犯罪教会:報い

17 :恋する名無しさん:2023/01/19(木) 23:15:15.68 ID:FuzwifwG0.net
規制解除されてる

18 :恋する名無しさん:2023/03/14(火) 12:04:32.50 ID:sJY9uWbU0Pi.net
レス10以下スレ乱立ひな子

19 :恋する名無しさん:2023/03/22(水) 04:37:31.22 ID:3pVr+Y7X0.net
男はレイプするんだぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1665390453/

20 :恋する名無しさん:2023/03/22(水) 04:37:50.20 ID:3pVr+Y7X0.net
生意気

21 :恋する名無しさん:2023/08/06(日) 11:37:37.39 ID:KZaySJSO0.net
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた

22 :恋する名無しさん:2023/08/14(月) 23:21:28.60 ID:V2YdwaGF0.net
(´・_・`)

23 :恋する名無しさん:2023/08/23(水) 06:32:50.96 ID:NZXgu6BD0.net
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?

24 :恋する名無しさん:2024/03/07(木) 23:21:53.60 ID:ZXaZBEFd0.net
ぶすずきの?

25 :恋する名無しさん:2024/05/01(水) 05:53:59.94 ID:X/Uhs//V0.net
こんなスレが!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200