2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :恋する名無しさん:2022/03/15(火) 14:18:51.57 ID:LRK/5Dnn+
東京は住んでる街で、年収や経済力を予想される珍しい街なのだ

それだけ、東京は住んでる場所によって、家賃が違うのである

3 :恋する名無しさん:2022/03/15(火) 15:30:19.95 ID:LRK/5Dnn+
イケメン板屋徹36歳は、ちょい悪オヤジ系イケメンである

4 :恋する名無しさん:2022/03/16(水) 18:10:49.84 ID:gTe8AFiBY
イケメン板屋徹は、不正アクセス行為をして、俺の書き込みを追いかけ回してデブとか書き込んできたことあるよ

僕はその書き込みに深く傷ついた

イケメン板屋徹は、不正アクセス禁止法違反と侮辱罪である

5 :恋する名無しさん:2022/03/17(木) 12:38:08.99 ID:2qD/52+SW
東京23区の新築物件に住める人は勝ち組

6 :恋する名無しさん:2022/03/17(木) 15:58:43.34 ID:2qD/52+SW
渋谷で合コンするとき、八王子市に住んでると言えばモテモテになるよ

そして、必ず、お持ち帰りできる

7 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 14:43:55.51 ID:kV0dFwwNR
大都会の八王子市

8 :恋する名無しさん:2022/03/20(日) 20:58:15.37 ID:kV0dFwwNR
イケメン板屋徹36歳は、アロンのメシア

9 :恋する名無しさん:2022/03/22(火) 21:24:00.13 ID:r8gtvDS5u
イケメンアロンのメシア板屋徹を地下鉄でエルサレムに行かせる

10 :恋する名無しさん:2022/03/26(土) 13:24:04.47 ID:7X90/N8k1
イケメン板屋徹は、地からのアロンのメシア

11 :恋する名無しさん:2022/04/24(日) 14:53:57.67 ID:BvSFSRJjl
僕は渋谷区に在住

12 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 17:41:12.29 ID:dmmBA6RCl
下北沢で一人暮らししてる大学生もいるのに、イケメン板屋徹の大学生時代は狛江市

かわいそうである

13 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 18:56:14.98 ID:J9awbluJx
八王子で倒産して自主閉業した米本理容館の座敷牢に居候して障害年金タダ取りしてやがる寄生虫落伍者野郎八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳の養父の方がよっぽどかわいそうだぜw

14 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 18:57:06.54 ID:dmmBA6RCl
と、大学中退したエタヒニンの遠藤48歳が学歴コンプレックスに泣き叫んでおりますw

15 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 19:31:40.66 ID:dmmBA6RCl
成城大学のイケメン板屋徹に、「青学」という単語出すと、イケメン板屋徹は怒り狂うからやめたほうがいいよ

16 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 21:47:19.54 ID:dmmBA6RCl
イケメン板屋徹は狛江の獣

17 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 22:03:21.90 ID:xn4qrEOty
伊藤綾子講座にまた参加しなきゃ


周りのエロ語がわからない・・・

18 :恋する名無しさん:2022/04/27(水) 22:56:14.87 ID:JLibv/Sw7
だんだん八王子のブサメン小心在韓害障ニート米本たもつ36歳のアホが壊れて地団駄踏むザマ眺めんのは面白えなw

ヒッヒッヒッ(*^¬^*)

19 :恋する名無しさん:2022/04/29(金) 17:43:48.27 ID:bqL0Axhdy
さすがイケメン名脇役の板屋徹である

20 :恋する名無しさん:2022/04/29(金) 17:52:01.25 ID:bqL0Axhdy
イケメン板屋徹は、伊藤淳史に似ている名脇役である

21 :恋する名無しさん:2022/05/01(日) 02:19:06.87 ID:S5WJysr4D
男の友情より、恋愛を優先して嫌われた哀れな男、イケメン板屋徹36歳

22 :恋する名無しさん:2022/05/03(火) 08:37:06.38 ID:LmzmYGtTn
イケメン板屋徹は、ベジータ、ゾロ、風間トオルような名脇役存在である

23 :恋する名無しさん:2022/05/03(火) 17:27:09.80 ID:LmzmYGtTn
イケメン板屋徹は、論理性がない

24 :恋する名無しさん:2022/05/03(火) 17:27:43.15 ID:LmzmYGtTn
イケメン板屋徹は、感情論である

25 :恋する名無しさん:2022/05/03(火) 21:28:39.88 ID:LmzmYGtTn
イケメン板屋徹は、好きな女がたくさんいて、一途ではない

26 :恋する名無しさん:2022/05/08(日) 11:03:03.36 ID:Qpklu73le
イケメン板屋徹の趣味は狛江市のビリヤードバーで、ビリヤードすること

27 :恋する名無しさん:2022/05/08(日) 21:47:24.11 ID:Qpklu73le
イケメン板屋徹なら、大学受験レベルの英作文なんて、簡単にできるはずだ

知らんけど

28 :恋する名無しさん:2022/05/13(金) 21:52:21.32 ID:wynv2fMym
イケメン板屋徹36歳の美の秘訣は、美容クリームを塗ること

29 :恋する名無しさん:2022/05/16(月) 17:55:57.31 ID:lNgQpvBWf
美の伝道師イケメン板屋徹36歳

30 :恋する名無しさん:2022/05/16(月) 20:22:25.84 ID:27XilvdtI
イケメン板屋徹36歳(広島県福山市在住)は、あと、4年以内に彼女作って、結婚しないと、

40代になったら、好みの若い女とは結婚するのは、難しいと思うぞ

早く、婚活パーティーにいけ!

31 :恋する名無しさん:2022/05/16(月) 21:48:28.56 ID:27XilvdtI
イケメン板屋徹36歳は、ビズリーチに登録して、福岡の企業に転職したほうがいい

ハイクラス転職なら、ビズリーチ

32 :恋する名無しさん:2022/05/16(月) 22:01:29.50 ID:27XilvdtI
イケメン板屋徹の職務経歴書
中小企業のコールセンター
中小企業の倉庫内作業員
現在に至る

33 :恋する名無しさん:2022/05/17(火) 07:33:15.01 ID:Qwk6ZFA+E
イケメン板屋徹36歳は、効率良く倉庫内で作業をこなすプロである

34 :恋する名無しさん:2022/05/17(火) 14:01:04.37 ID:13IKnz6R0
*☆∴  *☆∵。
    *★ ∵★ ★∴ ゚★*
   。☆*   ゚☆*     ゚☆
   *★。 _,,..,,,,_       *★
  ゚*☆ / ,' 3 /ヽ-、__ *゚☆゚
   +★ <⌒/       ヽ゚*
    . /<_/______/。.
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*。
      ゚*☆゚   ..☆゚
         ..*★*∵゚

35 :恋する名無しさん:2022/05/17(火) 19:16:17.92 ID:QQsQvYT1H
デリヘル?

36 :恋する名無しさん:2022/05/18(水) 20:25:35.41 ID:ONX1ryw9R
イケメン板屋徹は、立教大学と成蹊大学に落ちた勇者である

37 :恋する名無しさん:2022/05/18(水) 20:41:29.66 ID:ONX1ryw9R
イケメン板屋徹36歳は、自称インテリのくせに、数学で0点をとったことがある

38 :恋する名無しさん:2022/05/18(水) 20:53:56.92 ID:ONX1ryw9R
イケメン板屋徹は、知的障害者よりも勉強できないらしいよ

39 :恋する名無しさん:2022/05/18(水) 21:05:29.08 ID:ONX1ryw9R
板屋徹のせいで、毎年、成城大学の偏差値が落ちてるらしい

40 :恋する名無しさん:2022/05/24(火) 07:25:24.48 ID:cz58oi129
イケメン板屋徹は、偏差値でカカロットに勝てない

41 :恋する名無しさん:2022/05/28(土) 20:10:54.86 ID:Wn4f99Cl/
イケメン板屋徹は、スネ夫

42 :恋する名無しさん:2022/05/28(土) 21:56:29.48 ID:AXPcBZnuL
イケメン板屋徹は焼き豚デブ、デパスw

43 :国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。:2022/05/28(土) 22:17:37.76 ID:Qv0bOaPSD
岸田首相「今、我々はグレートリセットの先の世界を描いていかなければなりません」(ダボス会議)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723

日本の政治家は巨大欧米資本の手先のクズしかおらん
日本と日本人のことを考えている国会議員は皆無
ワクチンでどれだけの日本人が苦しもうが死のうが関係ない
大金持ち毛唐の汚いケツなめの方が大事←日本のエリートの最終到達点
消費増税 移民 ワクチン接種 グレートリセット 日本人が困ることならなんだってやる

44 :恋する名無しさん:2022/06/03(金) 22:37:58.79 ID:HIOS26xbM
A quick brown fox jumps over the lazy dog.

45 :恋する名無しさん:2022/06/03(金) 23:05:33.77 ID:HIOS26xbM
とりあえず、障害者を差別する人類のみグレードリセットしよう

46 :恋する名無しさん:2022/06/03(金) 23:10:23.39 ID:HIOS26xbM
板屋徹「俺は鏡で自分の顔を見てもイケメンに見えないが、みんなが俺のことをイケメンと言うってことは、俺はイケメンなんだろうな」

どんだけ、ナルシストやねん

47 :恋する名無しさん:2022/06/05(日) 07:33:08.61 ID:lBPT63ucS
イケメン板屋徹36歳は、中年デブ

48 :恋する名無しさん:2022/06/05(日) 15:35:18.75 ID:lBPT63ucS
イケメン板屋徹36歳は、大学生に嫉妬している

49 :恋する名無しさん:2022/06/05(日) 15:55:15.40 ID:lBPT63ucS
イケメン板屋徹36歳は、値段が高いものや店の雰囲気がオシャレな食べ物を美味いと思っている味オンチである

それに対し、イケメン米本たもつ35歳は、飲み会を激安チェーン居酒屋ばかりで予約する味オンチである

50 :恋する名無しさん:2022/06/05(日) 16:46:14.27 ID:AqcrJiiKq
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

恵那市では情報統制されているので、多くの市民はこの様な変態キチガイ工作を知らない
コイツ等は単なる使い捨てのパシリです

51 :恋する名無しさん:2022/06/06(月) 07:31:18.64 ID:Z/fAWsWyd
イケメン板屋徹の親は見栄っ張りの田舎者

52 :恋する名無しさん:2022/06/07(火) 17:46:03.30 ID:sYrXFkdFI
早慶上智中央法ICU偏差値75>>>>>>>>>MARCH偏差値65>>>>>>>成城大学偏差値55

53 :恋する名無しさん:2022/06/08(水) 17:09:29.91 ID:8MR3ZaOYO
イケメン板屋徹の家の造りは粗末

54 :恋する名無しさん:2022/06/08(水) 17:10:17.24 ID:8MR3ZaOYO
イケメン板屋徹は、のび太みたいな造りの実家である

55 :恋する名無しさん:2022/06/09(木) 20:15:51.99 ID:JBvZAiD1M
ヘルメットヘアーのイケメン板屋徹36歳

56 :恋する名無しさん:2022/06/11(土) 16:19:23.81 ID:fXY9Z0x3D
イケメン板屋徹の実家の子供部屋は、赤のじゅうたん

57 :削ジェンヌ ★:2022/07/06(水) 08:47:05.41 ID:???
>>1の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405514765/168-n

58 :恋する名無しさん:2022/07/25(月) 10:52:46.11 ID:ss3Q+TFO3
デブの無能板屋徹

59 :恋する名無しさん:2024/01/12(金) 21:33:28.87 ID:FggedYGee
ヘリタンク2000Lで1万kWh火カ發電したのと同等のCO2を排出するか゛毎曰ク゛ルグル5台は乗り換えて國民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラて゛女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して−帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威カ業務妨害に子の
学習環境まで破壞してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する國民の敵テ゛タラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★