2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽善者集団創価学会は活動家が殺人を犯す宗教

1 :恋する名無しさん:2021/03/10(水) 22:22:59.56 ID:bzNNDjtLx
https://news.yahoo.co.jp/articles/d903528786367a56e59c152dbf9bf359ad2b1449

殺人鬼の婦人部

2 :恋する名無しさん:2021/03/10(水) 23:41:11.13 ID:bzNNDjtLx
欺瞞は邪悪なり

3 :恋する名無しさん:2021/03/11(木) 11:41:54.12 ID:cJFofNQ1a
婦人部に殺人しないように指導しておけ

4 :恋する名無しさん:2021/03/11(木) 11:49:32.06 ID:cJFofNQ1a
この事件で、殺人鬼の創価学会婦人部は、衰弱する子供に向けて、南無妙法蓮華経とずっと題目を唱えてたらしい

そんなことより、救急車呼べや

5 :恋する名無しさん:2021/03/11(木) 18:43:05.34 ID:cJFofNQ1a
創価学会は、衰弱する子供に向けて南無妙法蓮華経と唱えれば助かると思って救急車を呼ばないカルト活動家の巣窟

だいたい、日蓮の教え自体カルト

日本に天災や疫病が多いのは、自然現象なのに、日蓮は日本の宗教のせいにしたカルト在日男

宗教のせいで自然現象が変わるわけないだろ

そんな、大昔の価値観を今でも真に受けて信じてるカルト団体が創価学会

6 :恋する名無しさん:2021/03/11(木) 19:49:16.84 ID:cJFofNQ1a
この、子供を衰弱死させた人は創価学会の婦人部で、熱心な信者らしいよ

まじで偽善者が多いんだな、創価学会の信者って

7 :恋する名無しさん:2021/04/08(木) 21:18:56.41 ID:ncIr8ndwN
創価学会活動家のサッカー選手が、飲酒運転の末、ひき逃げをして、パラグアイで逮捕された。

創価学会は犯罪者の宗教

8 :恋する名無しさん:2021/04/09(金) 16:18:02.35 ID:GgB8XJDhk
婦人部は殺人事件を起こしたからな

最低だよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200