2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴ニートエンちゃんは法律の一般常識がない

1 :恋する名無しさん:2020/08/19(水) 12:47:17.82 ID:QfmoC+oye
エンちゃんに、法律の問題を出しても、すべて答えられないw

2 :恋する名無しさん:2020/08/19(水) 12:49:14.25 ID:QfmoC+oye
低学歴不細工エンちゃんに問題です

公務員の免職処分の取消しの訴えの利益は、公務員が公職に立候補したら、消滅するでしょうか

3 :恋する名無しさん:2020/08/22(土) 15:32:15.91 ID:1IMhv4vfm
ぷぷ、やはりエンちゃんは答えられないかw

では、次の問題です。

自治事務や法定受託事務とは何でしょうか

4 :恋する名無しさん:2020/08/25(火) 10:19:37.48 ID:Iimyyhjm7
全く、大学生の俺は今日も、大学のレポートや国家資格の勉強で一日が充実してるというのに、

ニート不細工エンちゃんは平日の昼間からインターネットかw

さすが、低学歴エンちゃんw

日本一w

5 :恋する名無しさん:2020/08/26(水) 01:10:07.46 ID:nUNrJXAnT
やはり、不細工ニートエンちゃんは法律の問題に答えられないなw

さすが、低学歴エンちゃんw

ぷぷ

6 :恋する名無しさん:2020/08/26(水) 01:57:05.23 ID:2tYV49Lzs
糸目
百済渡来系
エラハリ
突き出てた頬骨
色黒
ハゲ
バーコードハゲ
老け顔
おじさん
ガキ
薄毛

がリアルの在日半島系知的障害者の米本たもつ=際限なく便所クソスレ増やすアホスレ主とマトモな会話はなり立ちましぇ〜〜んww

ぷぷぷ

7 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/26(水) 05:19:40.02 ID:nUNrJXAnT
と、簡単な法律の問題も解けない低学歴の不細工エンちゃんが申してますw

8 :恋する名無しさん:2020/08/26(水) 08:21:50.60 ID:YDu2V4afv
と、見るも無惨なリアルを晒されて生き恥晒してる自己同一性障害無収入ブサメンニートの米本たもつ=ここのアホスレ主が必死にごまかしておりますw

9 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/26(水) 08:32:07.42 ID:nUNrJXAnT
と、簡単な法律の問題も解けないエンちゃんが必死に誤魔化しておりますw

10 :恋する名無しさん:2020/08/26(水) 13:57:12.35 ID:nUNrJXAnT
全く、大学生の俺は今日も、大学のレポートや国家資格の勉強で一日が充実してるというのに、

ニート不細工エンちゃんは平日の昼間からインターネットかw

さすが、低学歴エンちゃんw

日本一w

11 :恋する名無しさん:2020/11/12(木) 14:14:11.49 ID:qIR3A/iL0
不細工ニートエンちゃんは、株式投資の知識もない

12 :恋する名無しさん:2020/11/13(金) 21:05:31.02 ID:D/y/nzdxg
不細工ニートエンちゃんは、法律の基礎知識もない47歳の使えない常識ないオッサン

13 :恋する名無しさん:2020/11/19(木) 19:54:03.35 ID:i0OlgeTOf
不細工ニートエンちゃんは、留置権の言葉の意味を分かってない低能w

14 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/11/25(水) 13:55:44.78 ID:d8AtUQSUF
高卒ニートのエンちゃんに法律や株式投資の問題を出しても答えられないからなw

15 :恋する名無しさん:2020/11/25(水) 15:07:41.36 ID:+7Y7KKrU4
それは八王子のキモメン無職引きこもり低能在韓ニートの米本たもつでは?w

16 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/11/25(水) 16:26:31.73 ID:d8AtUQSUF
と、不細工ニートエンちゃんが図星をつかれて慌てておりますw

17 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/11/27(金) 08:35:04.69 ID:WVn/6tsBa
不細工ニートエンちゃんは、法律の問題を出しても答えられないからなw

高卒チビのエンちゃんは、株式投資の知識も素人だしなw

18 :恋する名無しさん:2020/12/03(木) 05:21:24.60 ID:Lg+SrsMvp
不細工ニートエンちゃんは、株式投資の基礎知識もないからなー、完全な素人だよw

19 :恋する名無しさん:2021/01/08(金) 13:43:10.54 ID:+JFv55m+c
不細工ニートエンちゃんは47歳にもなって、法律の一般常識がないから笑えるw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200