2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2050年頃に権力者達は不老不死を手に入れる

1 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 10:24:56.50 ID:OZ97Q8LAg
遺伝子操作で若返り、権力者達は不老不死を手に入れる

サラリーマンなどの一般人は寿命で死ぬ

2 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 10:26:45.64 ID:OZ97Q8LAg
そして、不老不死を手に入れた権力者の中から約1000年後に、科学の力で人工的に宇宙を作るものが現れる

3 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 10:48:15.26 ID:OZ97Q8LAg
人類は将来、人工知能やコンピュータを脳内のマイクロチップと接続させ、神の様な存在となる。

人工知能とコンピュータが宇宙の謎を解明し、千年後には、科学の力で、人工的に新しいビッグバンを起こし、人工的に宇宙を作ることができるようになる。

4 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 11:11:42.22 ID:OZ97Q8LAg
世界は第三次世界大戦後、統一され、とある男が世界を治める。

その国は1000年間続き、千年間戦争のない平和な世界になる。

しかし、千年後に、第四次世界大戦が起き、世界は滅亡する。

そして、とある男が科学の力で新しい宇宙を作る。

5 :恋する名無しさん:2020/07/23(木) 12:36:23.61 ID:8PbcwLV+Y
1000年後の第四次世界大戦は、スター・ウォーズのように、数々の惑星に移住した地球人同士が戦争することになるだろう。

6 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:04:30.48 ID:y27docsT5
千年間平和な世界が続くが、その王国は千年王国と呼ばれるだろう

7 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:53:21.85 ID:rReC3g5gR
Wwwwwwwwwwwww

8 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:53:53.11 ID:rReC3g5gR
Wwwwwwwwwwwww

9 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:54:26.06 ID:rReC3g5gR
Wwwwwwwwwwwww

10 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:54:48.46 ID:rReC3g5gR
Wwwwwwwwwwwww

11 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 18:57:41.37 ID:y27docsT5
7から10みたいなやつは、権力者から処刑される運命

12 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 19:06:50.87 ID:y27docsT5
7から10みたいなやつは、だいたい在日韓国人と相場は決まっている

日本が世界を治めるから嫉妬してるのだ

13 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 19:37:59.16 ID:QWdN/aCsa
Wwwwwwwwwwwww

14 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 19:38:23.97 ID:QWdN/aCsa
Wwwwwwwwwwwww

15 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 19:40:42.19 ID:y27docsT5
やっぱり在日韓国人かw悔しくてたまらずレスするなんてw
ぷぷ

16 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 19:47:44.64 ID:y27docsT5
エンちゃんは在日韓国人w

17 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 17:26:38.56 ID:/l/00Kw3w
2050年頃、8Gの登場により脳内の電気信号の速さに通信機器の通信速度が追いつき、

脳内にマイクロチップを移植する技術が確立する

18 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 17:29:25.87 ID:/l/00Kw3w
脳内にマイクロチップを移植することが成功すると

人類は神になる

頭で考えただけで、脳内にインターネットで検索した膨大な情報が流れるだけでなく

人工知能やコンピュータとも脳が接続し、計算も速くなり、宇宙の謎もこれまでより加速度的に解明されるようになる

脳へのマイクロチップのインプラントにより、人類は神に近づくのである

19 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 17:31:12.64 ID:/l/00Kw3w
そうなると、これまでの暗記型の学校教育の意味がなくなり、

学校教育の抜本的改革が行われる

20 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 17:50:08.37 ID:UDCgCbeKE
妄想ワロタwwwww

21 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 20:50:54.77 ID:gbS5oYmmy
そんならここのスレ主は不老不死を手に入れるのは間違いなく無理だなwww

22 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 21:07:45.06 ID:/l/00Kw3w
誰だ?5Gを未来とか妄想とか言ったやつは?

23 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 21:08:27.66 ID:/l/00Kw3w
まあ、エンちゃんは、未来の世界の権力者から処刑される運命なんだけどねw

24 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 21:45:21.74 ID:gbS5oYmmy
悔し紛れの根拠のない強がり乙www

25 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:12:08.49 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

26 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:14:10.80 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

27 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:16:32.86 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

28 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:21:19.84 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

29 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:23:09.56 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

30 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:30:58.64 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

31 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:36:39.49 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

32 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:44:44.46 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

33 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:53:49.39 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

34 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 00:59:25.31 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

35 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:02:09.17 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

36 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:06:53.62 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

37 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:14:31.56 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

38 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:18:14.48 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

39 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:23:33.53 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

40 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:29:54.68 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

41 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:31:19.50 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

42 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:35:12.29 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

43 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:37:34.56 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

44 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:50:10.75 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

45 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:52:36.91 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

46 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 01:56:26.03 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

47 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:02:41.09 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

48 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:12:10.24 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

49 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:28:28.89 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

50 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:33:02.95 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

51 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:40:36.90 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

52 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 02:41:29.61 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

53 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:00:28.23 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

54 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:02:54.54 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

55 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:07:58.24 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

56 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:13:09.00 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

57 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:16:27.08 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

58 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:19:46.25 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

59 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:20:54.29 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

60 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 03:21:26.00 ID:BgcwZEfdd
Wwwwwwwwwwwww

61 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:46:35.93 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

62 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:47:10.78 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

63 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:50:11.05 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

64 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:51:11.76 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

65 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:52:43.76 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

66 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:54:08.75 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

67 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 06:56:07.81 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

68 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:08:32.68 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

69 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:09:13.23 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

70 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:10:09.29 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

71 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:12:39.16 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

72 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:17:20.00 ID:pg6rv5lLv
エンちゃんは相手にされないからと必死の連投www

73 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 08:35:58.72 ID:hX+Hq5NCL
Wwwwwwwwwwwww

74 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 12:26:04.10 ID:G9wFgorXQ
やっぱアホやなこのスレ主www

75 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 13:29:00.08 ID:8F7be6ukN
と、悔しくて深夜から朝にかけて連投するエンちゃんが申してますw

76 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 15:13:34.26 ID:8P0fIY/bp
このアホスレ主あくまでワイがエンちゃんだと思い込んどるところが笑えるわwww

77 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 16:35:58.95 ID:pg6rv5lLv
と、エセ関西弁を使う在日韓国人のエンちゃんが申してますw

78 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 16:37:32.27 ID:pg6rv5lLv
全く、大学生投資家の俺は、毎月最低100万円以上の収入があるというのに、

ニートエンちゃんは平日の昼間からエセ関西弁でインターネットかw

そんなんだから彼女もできないんだよwぷぷ

79 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 19:38:40.77 ID:joSjg0TdP
前からずっと思ってたんだけどさあ米本たもつ=アホスレ主、自分在日韓国人の人達のことクソミソにけなして踏みつけるよな?

まるでヒトラーがユダヤ人を虫ケラ扱いしたかのごとくさ

なんでそんなに憎んで蔑むの?ww

80 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 19:41:25.62 ID:joSjg0TdP
さて、どんな珍解能書き垂れてくるかなこのクソドアホw

81 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 21:34:29.76 ID:pg6rv5lLv
え?エンちゃんは在日韓国人の肩を持つとか、ひょっとしてエンちゃんは在日韓国人なの?

気持ち悪い、エンちゃんは糸目エラハリなんだねw

ぷぷ

82 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 23:49:37.96 ID:uK50PXs5L
だからさあ、肩を持つとかじゃなくて何でそんなに在日韓国人の人達を忌み嫌って憎んで蔑むのかなあって聞いてんのよ米本たもつ=アホスレ主くう〜ん?w

83 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 00:09:29.27 ID:0Brbv0Fy4
ぽっちやわ〜まだ人のうちんなか見てほんまアンタ犯罪止めんと警察行くで

84 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 01:23:58.76 ID:ggK4XG+6X
Wwwwwwwwwwwww

85 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 02:55:06.62 ID:bqwNXbEGC
Wwwwwwwwwwwww

86 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 06:39:14.21 ID:5TjBgV5Bc
死ねよ不細工!俺はハイドみたいでイケメンなんだよ!!

87 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 06:55:47.62 ID:2Y32ZSWy9
ブサメン?www

88 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 06:57:10.58 ID:5TjBgV5Bc
と、女に不細工と2ちゃんねるに書き込まれるニートエンちゃんが申してますw

89 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 07:03:31.39 ID:5TjBgV5Bc
wの数が多いやつは、必死度が高いってよく2ちゃんねるで言われてるよ

90 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 07:20:59.30 ID:2Y32ZSWy9
なるほど〜だから米本たもつ=ここのアホスレ主は必死に自分の素性がバレるとオロオロオタつきながら意味不明な醜態晒し続けんのかw

さすが障害者階級トップの無収入ニートwww

91 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 07:23:31.91 ID:5TjBgV5Bc
と、必死な不細工ニートエンちゃんが申してますw

92 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 07:38:00.40 ID:2Y32ZSWy9
図星のようだな♪障害者階級無収入ニートくんwww

93 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 07:42:58.86 ID:2Y32ZSWy9
だから2ちゃんの俗説に流されてオロオロヘタレた情けねえザマ晒しちまうんだよ米本たもつ=アホスレ主www

94 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 07:44:16.55 ID:5TjBgV5Bc
全く、偏差値74の投資家大学生の俺は、月に100万円以上の収入があるというのに、

ニート低学歴のエンちゃんは、今日も収入0円かw

さすが、不細工ニートのエンちゃん!

日本一!

95 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 08:34:48.51 ID:2ZQQm2S11
空意地張って強がってねえでさっさと「八王子のブサメン波平たもつ」に名を変えろw

気持ちの悪い妄想盛りすぎだからよww

96 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 08:37:32.27 ID:5TjBgV5Bc
と、波平オッサンのニートエンちゃんが申してますw

97 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 10:29:21.95 ID:5TjBgV5Bc
全く、投資家大学生の俺は、今日も大学の講義を受けて、一日が充実してるというのに、

エンちゃんは今日も一日中エロ漫画かw

さすが、ニートの貧乏人不細工エンちゃんw

ぷぷ

98 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 12:29:27.06 ID:550mTLv1Q
なるほど〜その言い回しからすると米本たもつ=ここのアホスレ主は今日も引きこもってエロ漫画三昧かw

さすが八王子のブサメン無収入ニートこと波平たもつwww

ぷぷぷ

99 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 13:46:12.68 ID:5TjBgV5Bc
と、ニートエンちゃんはお昼のいつもの時間帯にこっそりトイレで書き込んでおりますw

100 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 15:15:18.97 ID:ploweErjL
食堂でだよ無収入ニート波平ハゲの米本たもつ=アホスレ主くん♪

101 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 16:22:50.78 ID:5TjBgV5Bc
と、成年被後見人のエンちゃんが申してますw

102 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 16:25:47.44 ID:5TjBgV5Bc
成年被後見人のエンちゃんは友達がいないので、一人寂しく昼飯を食べながら、2ちゃんねるをしてるようですw

しかも、平日の昼間からインターネットするニートがエンちゃんですw

収入が月に最低100万円以上ある大学生投資家の俺を見習えw

103 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 17:46:59.29 ID:5TjBgV5Bc
全く、偏差値74の大学生投資家の俺は今日も、大学の講義を受けて、国家資格の勉強もして、

一日が充実してるというのに、

高卒ニートの低学歴エンちゃんは、今日も一人寂しくインターネットかw

さすが、不細工底辺エンちゃんw

日本一!

104 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 18:18:51.38 ID:5TjBgV5Bc
大学生投資家の俺が今日、株式売買で、一日に40万円の利益を上げたというのに、

底辺ニートエンちゃんは、今日も収入0円か

さすが、低学歴の不細工エンちゃんw

ぷぷ

105 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 19:14:08.04 ID:/6Te/hwuZ
と引きこもり無収入ニート波平ハゲ米本たもつ=ここのアホスレ主が自分の醜態隠しに涙目で必死になっておりマスw

106 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 19:30:30.85 ID:/6Te/hwuZ
まったく平日の昼間っから米本理容室の汚部屋に引きこもって気持ちの悪い妄想を爆走させながらひとり寂しく2ちゃんとインターネットで障害年金と時間をムダに浪費してんのは自分だろうに新型コロナと不摂生が祟って波平ハゲが痛々しい米本たもつ=アホスレ主くんww

107 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/28(火) 19:39:57.52 ID:5TjBgV5Bc
と、友達がいないので一人寂しく昼飯を食べてたニートエンちゃんが申してますw

108 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 20:45:41.38 ID:/6Te/hwuZ
痛いところ悉く晒されちゃったんで悔しくてしょうがないだろ?八王子のブサメン無収入引きこもりニートの米本たもつ=アホスレ主くんww

109 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 20:49:23.70 ID:/6Te/hwuZ
ダメだよ〜👐自分が引きこもりのリアル対人恐怖症でひとりもお友達いないこと俺にすげ替えちゃさあ〜八王子のブサメン波平ハゲが痛々しいみんなの嫌われモンの米本たもつ=ここのアホスレ主くんww

110 :恋する名無しさん:2020/07/28(火) 23:52:15.93 ID:pSrWQQ28r
なんか急に米本たもつ=ここのアホスレ主が際限なく便所クソスレ増やす2ちゃんの迷惑荒らしが止んできたなw

111 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/29(水) 01:00:21.21 ID:w5OTmvCMJ
と、友達がいないので一人寂しく昼飯を食べてたニートエンちゃんが申してますw

112 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 08:09:58.91 ID:L3EtQgUN3
いっちょまえに傷ついてんのかな八王子のブサメン波平ハゲが痛々しい嫌われモンの米本たもつ=アホスレ主?w

113 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/29(水) 08:22:38.89 ID:w5OTmvCMJ
と、痛いとこつかれた友達がいない不細工ニートエンちゃんが申してますw

114 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 10:53:56.86 ID:o2/IigCc6
このレスからすると波平ハゲに成り下がった八王子のブサメン米本たもつ=ここのアホスレ主は図星のようだw

いや〜分かりやすっ♪

ぷぷぷ

115 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 12:20:44.32 ID:RVhzGMtRR
リアルも2ちゃんも気持ち悪がられながらツマ弾かれてボロ出しが止まらないみんなの嫌われモノの無収入ひねくれニートの米本たもつ=ここのアホスレ主w

お迎え近いんちゃう?ww

116 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/29(水) 13:16:19.44 ID:w5OTmvCMJ
平日の昼間からたまらず書き込みのニートエンちゃんw

さすが貧乏人w

さらに、2ちゃんねるやりながら昼飯一人で食べるエンちゃんw友達もいないようだw

117 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/29(水) 13:17:08.61 ID:w5OTmvCMJ
ニートエンちゃんはお昼のいつもの時間帯に安定して2ちゃんねるの書き込みw

昼飯一緒に食べる友達もいないようだw

ぷぷ

118 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 15:16:59.94 ID:dyZmB7YYo
この程度片手間で充分♪

生活破綻者の無収入引きこもりニートの米本たもつ=ここのアホスレ主と一緒にしないようにww

ぷぷぷ

119 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 18:11:13.43 ID:w5OTmvCMJ
全く、偏差値74の大学生投資家の俺は、今日も国家資格の勉強して一日が充実し、

俺は毎月最低100万円以上の収入があるというのに、

ニート不細工のエンちゃんは今日も一日友達もいなくインターネットか

50歳にもなるオッサンが♪マーク使うとは痛々しいw笑えるw

120 :恋する名無しさん:2020/07/29(水) 19:50:12.55 ID:o2/IigCc6
まったく、障害等級1級10号で気分変調障害持ちかつ外出恐怖症ゆえ毎日米本理容室の汚部屋に引きこも八王子のブサメン無収入ニートの米本たもつ=ここのアホスレ主は今日もひとりさびしくボッチでインターネットか💀

の間違いだろ波平ハゲww

121 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/29(水) 21:15:17.08 ID:w5OTmvCMJ
と、友達がいないので、一人寂しく昼飯食いながら2ちゃんねるやるニートエンちゃんが申してますw

122 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 07:44:15.75 ID:3ftNEzskT
全く、偏差値74の投資家大学生の俺は、毎日講義受けたり国家資格の勉強したりして、

一日が充実してるし、

俺は月収100万円以上あるというのに、ニート不細工のエンちゃんは収入0円かw

さすが低学歴のチビエンちゃんw

日本一!

ぷぷ

123 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 12:37:45.81 ID:dsJH5Eqzx
だからそこは

まったく、障害等級1級10号で気分変調障害持ちかつ外出恐怖症ゆえ毎日米本理容室の汚部屋に引きこもる八王子のブサメン無収入ニートの米本たもつ=ここのアホスレ主は今日もひとりさびしくボッチでインターネットか💀

の間違いだろ波平ハゲww

124 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 12:40:54.84 ID:dsJH5Eqzx
ホントこいつ日本でなかったら間違いなく野垂れ氏んでるよなw

ぷぷぷ

125 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 18:12:34.25 ID:3ftNEzskT
と、今日も友達がいないので一人寂しく昼食を食べてるニートエンちゃんが申してますw

エンちゃんは女にフラレたから急に荒らしだしたんだろw分かりますw

126 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:18:05.41 ID:y/r0mJUgB
全然違うわw

そんな卑屈にヒネクレた発想しかでけんからイジメられて引きこもった挙げ句波平ハゲが痛々しい無収入ブサメンニートになっちゃうんだよコロナにビビりの米本たもつ=ここのアホスレ主くんww

127 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:38:22.94 ID:3ftNEzskT
エンちゃんは、若い娘ばかり狙ってふられてるらしいなw

エンちゃんが貧乏だから、若い娘に相手にされないんだよw

128 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 19:39:48.26 ID:3ftNEzskT
貧乏人ニートエンちゃんは、俺のように毎月100万円以上の収入がある投資家大学生を見習えw

129 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 08:03:52.35 ID:KOQms0v5m
障害年金ムダに浪費してるだけの無収入引きこもりニートのオマエからなんざなあんも見習うモンなんかねえよコロナと他人様にビビりの米本たもつ=ここのアホスレ主くんww

130 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/31(金) 08:06:52.93 ID:QCFSuHGoJ
と、今日も友達がいないので、一人寂しくインターネットするニートエンちゃんが申してますw

131 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 08:37:38.84 ID:KOQms0v5m
と、自分の失言醜態を晒されて今日もボロクソ恥かきまくってるコロナと他人様にビビりの八王子のブサメン無収入引きこもりニートの米本たもつ=ここのアホスレ主が必死にごまかしておりマスww   

132 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/07/31(金) 08:39:41.49 ID:QCFSuHGoJ
ニートエンちゃんは俺んちの電話番号知ってるなら、電話してこいよw

まさか、俺にビビってるの?このチキン野郎w

133 :恋する名無しさん:2020/08/02(日) 12:00:10.97 ID:nOCLy6rNj
米本たもつは権力者たちから処刑されるんだろうな

134 :恋する名無しさん:2020/08/04(火) 08:25:05.89 ID:kGIGycRcE
米本たもつは将来、確実に死刑だろうね

135 :恋する名無しさん:2020/08/06(木) 18:39:04.18 ID:gx1Cy33Gp
俺の未来予言は聖書に基づいていて当たる

第三次世界大戦が勃発し、
日本が勝ち、日本が世界を支配する
その時の内閣総理大臣が、世界の王になる。
その世界は、千年間続く

しかし、千年後、第四次世界大戦が起きて、世界は滅びる

その時、法と正義の神アフラ・マツダが最後の審判を行う

もちろん、最後の審判は千年後の科学技術に基づいていて行われる。

136 :恋する名無しさん:2020/08/06(木) 18:41:20.50 ID:gx1Cy33Gp
東京都知事候補の後藤てるきは、世界政府の大統領になりたいと言っていたが、

後藤てるきは自衛隊経験があるので、憲法上、内閣総理大臣にはなれないから、

もちろん世界の王にもなれない

残念

137 :恋する名無しさん:2020/08/06(木) 18:44:45.40 ID:gx1Cy33Gp
後藤てるきは、マック赤坂のような人生を送ることになるだろう

何度も東京都知事選挙に立候補して落選し、

政権放送でお笑いのネタをやり続けるだろう

そして、老人になって、ついに、市議会議員選挙に当選する

それが、後藤てるきの人生

後藤てるきは年収100万円未満と公言してるが、それなら、四年に一度の供託金300万円は痛いだろう

大変な人生を歩む後藤てるき

138 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 12:10:30.50 ID:eTJ7fmgD2
米本たもつは、イスラエル王になるために、廃墟でクーデターを狙ってるらしい

139 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 12:11:27.89 ID:eTJ7fmgD2
米本たもつは、異様に長いモミアゲを切らないと、出世しないだろうし、

責任ある仕事もさせてもらえないだろうな

140 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 21:42:46.91 ID:eTJ7fmgD2
俺は千年後に、千年後の科学技術で、新しい宇宙を創るだろう。

人工的にビッグバンを起こすのである

そう、俺は本物の創造神なのだ。

666を信奉するアーティスト達とは敵対関係にある

しかし、神として世界の王に私はなるのである

王になればやりたいほうだいである

141 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 21:45:13.70 ID:eTJ7fmgD2
その証拠に、新しい宇宙の創造神である私は法学部の大学生で、法律系の国家資格の勉強をしてるが、

悪魔崇拝組織のイルミナティの息がかかったアーティストと言われるSEKAI NO OWARIは、法律なんてゴミ屑と曲で歌っている

創造神の俺は法律を勉強してるから、悪魔ではないのである。

142 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 22:18:58.79 ID:nDYsac9D0
私は、法と正義の神で創造神のアフラ・マズダーである

アフラ・マズダーは、世界の終わりに最後の審判をすると言われている

世界の終わりは、あと、千年後に訪れ、

千年後の科学技術で、最後の審判を行うと予想される

143 :恋する名無しさん:2020/08/09(日) 14:30:37.27 ID:NDGr5+Y9p
俺は法と正義の神だから、俺に逆らうやつはみんな悪

144 :恋する名無しさん:2020/08/12(水) 03:04:53.64 ID:wxgdgpaNV
遺伝子操作で16歳の頃に、若返りたいぜ

145 :恋する名無しさん:2020/08/14(金) 08:41:45.70 ID:7glTI9ehj
世界の王になる男が、千年間世界を支配して、

千年後の科学技術により、人工的に新しい宇宙を創るだろう

146 :恋する名無しさん:2020/08/16(日) 18:46:29.35 ID:EJ+AWd8Tp
世界の王に俺はなる!!

147 :恋する名無しさん:2020/08/18(火) 05:09:35.41 ID:Hijqnim3c
遺伝子操作で16歳に若返りたい

148 :恋する名無しさん:2020/08/20(木) 02:32:09.50 ID:0xH+Bzw8Q
2050年頃にマイクロチップの脳内インプラントが完成するだろう

149 :恋する名無しさん:2020/08/30(日) 09:05:20.23 ID:S9zk8OwHh
成年被後見人のエンちゃんw

150 :恋する名無しさん:2020/09/01(火) 11:49:45.40 ID:kbquHZ/fS
全く、大学生の俺は今日も国家資格の勉強をして、一日が充実してるというのに、

不細工ニートエンちゃんは今日も平日の午前中からインターネットか

さすが、高卒チビエンちゃんw

日本一!

151 :恋する名無しさん:2020/09/02(水) 15:54:41.44 ID:D9vHlUBMW
人類は、ホモデウスとなり、科学の力で不老不死を手に入れる

152 :恋する名無しさん:2020/09/02(水) 19:06:19.29 ID:C2sJoMSHy
.
       =囲=            ..‡    ♪
        ..lllOヽ      ._./l  ..,O  ♪   ._./l  ../  ♪
   . _./l ../llll\)    < 。 _゚).(.┃ )     < 。 _゚)≠)n=ョ
  ...< 。 _゚) llll  ,))     ./"..O-,)廾(,―    /"...O. ノ  ♪
   .../" ..O .lll ∫))  〜(   |.(. ┃ )   .〜(   |
 〜((.)__.(_乂▼_ノノ    ..し'^J...`' | '´     ... し'^J
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

153 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/09/16(水) 06:31:59.79 ID:dADxwfUV0
制限行為能力者のエンちゃん

154 :恋する名無しさん:2020/09/18(金) 21:14:35.16 ID:YOfo/7j0/
2050年頃、世界の権力者達は科学技術で若返り不老不死を手に入れる

その他の人類は老衰で死んでいく

155 :恋する名無しさん:2020/09/24(木) 06:42:51.14 ID:P1kxWxDWw
STAP細胞の研究が再開され、人類は若返りを手に入れるだろう

156 :恋する名無しさん:2020/09/26(土) 14:58:56.92 ID:USP5n4k7w
若返りの技術が確立したら、俺は高校3年生くらいに若返りたい

157 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 15:23:45.37 ID:FtElbFSdB
人間は21世紀中に、細胞から若返る技術を確立するだろう

その技術は、脳にマイクロチップを埋め込みアップグレードされた研究者たちが開発することだろう

158 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 19:19:33.44 ID:FtElbFSdB
2050年頃は、世界中の民主主義が崩壊していることだろう

159 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 19:44:59.38 ID:FtElbFSdB
2050年頃は、自家用車を持ってる人はほとんどいなくなり、

街を走る自動運転の車を国民がインターネットを使い、タクシーのように拾うようになるだろう

160 :恋する名無しさん:2020/10/09(金) 13:50:52.86 ID:VCDhVW+1g
2050年頃になって、細胞からの若返りの技術が確立したら、高3くらいに若返ろうと

161 :恋する名無しさん:2020/10/14(水) 08:44:10.85 ID:vZjnnI+ia
若返りを可能にするstap細胞はある

小保方晴子さんは嘘をついてる顔ではなかった

162 :恋する名無しさん:2020/10/16(金) 06:35:51.09 ID:hZqn4HGfS
あと、30年後には人類は不老不死を手に入れる

163 :恋する名無しさん:2020/10/17(土) 07:16:47.73 ID:17QB+S4AX
ゲノム編集でも人類は若返るらしい

164 :恋する名無しさん:2020/10/23(金) 09:52:12.98 ID:hvM0VqraS
エジプトの王たちが、不老不死を目指したように、

世界の王になる男も、不老不死を目指す

165 :恋する名無しさん:2020/10/30(金) 14:37:25.58 ID:yFuBJ9llZ
政治家は未来でも権力者だろう

166 :恋する名無しさん:2020/11/13(金) 08:27:04.66 ID:D/y/nzdxg
stap細胞が否定されたのは、白人至上主義秘密結社の陰謀である

167 :恋する名無しさん:2020/11/13(金) 23:22:47.44 ID:D/y/nzdxg
あと、30年後に、人類は若返りの技術を手に入れる

168 :恋する名無しさん:2020/11/14(土) 00:36:22.17 ID:iA/owwx3a
その前に八王子のブサメン無職引きこもり在韓ニートの米本たもつ=ここのアホスレ主は自己同一性障害と精神分裂症が悪化してサヨウナラだなw

ぷぷぷぷ

169 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/11/14(土) 01:25:06.52 ID:HUiWo9ycc
不細工ニートエンちゃんは30年後は77歳のジジイだなw

ぷぷぷ

170 :恋する名無しさん:2020/11/14(土) 03:12:50.26 ID:3B6lRmmiP
いや技術進歩の恩恵を受けてで17歳くらいに若返ってるだろw

八王子のブサメン無職引きこもり在韓ニートの米本たもつ=ここのアホスレ主が無縁仏としてゴミ処理場で焼却処理されてる頃にさw

ぷぷぷぷ

171 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/11/14(土) 06:40:22.47 ID:HUiWo9ycc
不細工ニートエンちゃんが77歳の頃は、お金がない年金暮らしなので、金銭的に若返りできず、不細工ニートエンちゃんは老衰で死にますw

172 :恋する名無しさん:2020/11/23(月) 19:56:26.81 ID:0pG3c4Dq2
https://youtu.be/5EkGBH8Uw4U

スティッチのアフレコ

173 :恋する名無しさん:2020/11/30(月) 05:43:02.01 ID:1k7Gzw0iG
糸目エラハリ突き出た頬骨の米本たもつは、現世で、浮気など悪いことばかりしてるので、

不老不死をに手に入れておいた方がいい

そうしないと、米本たもつは来世はカエルに生まれ変わるだろう

174 :恋する名無しさん:2020/12/07(月) 06:35:20.75 ID:COHkG2LVI
人類はstap細胞により、若返る

175 :恋する名無しさん:2020/12/13(日) 22:29:58.73 ID:0tgGn749E
人類はゲノム編集で若返る

176 :恋する名無しさん:2020/12/21(月) 11:27:13.88 ID:9ZiGBAqqq
俺はゲノム編集で18歳に若返る

177 :恋する名無しさん:2020/12/26(土) 17:47:14.91 ID:o7cZJgrEP
俺が65歳頃に、ゲノム編集 or STAP細胞により、18歳の高校生に若返るつもりである。

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200