2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒の八王子の米本たもつは低学歴不細工

1 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 18:17:52.68 ID:qXvQm9GQU
大学院卒が高学歴と言われるこの時代、大卒の米本たもつは、低学歴である。

俺は大学院に入るため、今、大学で勉強している

2 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 18:30:39.10 ID:qXvQm9GQU
全く、大学生の俺は、今日も国家賠償法について一日が充実してるというのに、
米本たもつは今日も一日インターネットか
米本たもつの大学時代は、大学デビューして勉強もせず遊んでばっかりだから、
今のような、低賃金でルーティンワークする仕事にしかつけないんだよ
俺を見習えw

3 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 18:31:28.65 ID:qXvQm9GQU
国家賠償法の勉強は楽しいなあ

4 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 18:34:10.09 ID:qXvQm9GQU
俺の大学の学部の偏差値は74

米本たもつの大学の学部の偏差値は60

よって、俺の勝ち

5 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 18:44:44.20 ID:qXvQm9GQU
俺は法学部、米本たもつは経営学部

米本たもつの大学の経営学部は遊んで卒業する学部だから、卒業後に苦労してる人が多い

6 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 19:24:44.19 ID:qXvQm9GQU
米本たもつは、大学デビューし、大学時代遊んでて勉強してないので、高校レベルまでの知識しかないくせに、インテリを気取ってるので、

米本たもつは痛々しい。

米本たもつは法律知識も、経営の知識もない、自称インテリの低学歴不細工

7 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 06:12:22.26 ID:lDTJ5QHaG
今どき大学院卒が高学歴

大卒の米本たもつは低学歴

8 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 16:23:31.62 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつは、大学で真面目に勉強したことないし、なんの知識もないくせに、

よくインテリ気取れるよな

ほんと、リスペクトするわ

9 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 20:32:11.29 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつは、頭が悪い

10 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 10:44:04.51 ID:nyYjxN8iC
今どき、大学院卒が高学歴

大卒は今どき低学歴

11 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 06:27:50.28 ID:AUKuy6J0O
米本たもつは自称インテリの自称大卒の自称高学歴だけど、

今どき大卒て低学歴だよw

今どき大学院卒が高学歴だよwぷぷぷ

12 :恋する名無しさん:2020/06/11(木) 05:46:04.88 ID:5FzMb/5RU
大卒で高学歴を気取る低学歴の米本たもつw

今どき大卒は低学歴だよw

今どき大学院卒が高学歴だよ

そんな常識も知らない低学歴米本たもつw

13 :恋する名無しさん:2020/06/11(木) 19:18:27.69 ID:5FzMb/5RU
会社の高学歴の大学院卒に頭が上がらない、低学歴大卒の米本たもつw

14 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 19:20:01.05 ID:e60dcZdNS
会社の大学院卒にペコペコする毎日の米本たもつw

15 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 19:54:06.52 ID:e60dcZdNS
米本たもつの会社は理系の大学院卒が出世し、文系の大卒は低学歴なので、窓際族w

16 :恋する名無しさん:2020/06/13(土) 20:00:13.51 ID:LcYmqMPoR
米本たもつは、院卒の人たちにへーコラする、学歴コンプレックス

17 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 17:38:59.16 ID:WHXLdIgIu
米本たもつは会社の院卒の人たちにペコペコする毎日

18 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 05:42:22.41 ID:ADFcrHFUI
今どき大学院卒が高学歴、大卒は低学歴の時代

よって、米本たもつは低学歴

19 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 19:26:50.66 ID:ADFcrHFUI
俺の大学の学部の偏差値は74

米本たもつの大学の学部の偏差値は60

米本たもつは低学歴不細工w

20 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 22:41:23.54 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは偏差値60程度でインテリ気取る痛いやつ

21 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 18:15:41.02 ID:qzF/0X/z0
低学歴米本たもつよ、上には上がいるんだよ

22 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 16:48:15.29 ID:JSig4Lgty
低学歴米本たもつよ、悔しかったら、大学院卒業してみろよw

23 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 22:07:49.60 ID:JSig4Lgty
俺のスペック
偏差値74の大学生
車は自分のクラウン
不労所得有り
貯金額は、平均を大きく上回る

米本たもつのスペック
大学は偏差値60
車は親のコンパクトカー
低賃金労働所得者
貯金額は30万円と平均以下

24 :恋する名無しさん:2020/06/18(木) 07:44:22.61 ID:KdPjwBvDS
アルバイト米本たもつは、会社の大学院卒にへーコラしてる毎日

25 :恋する名無しさん:2020/06/19(金) 20:40:05.12 ID:mOhmFO6BJ
米本たもつはアルバイトクビになって、ニートになったようだ

26 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 08:09:46.89 ID:T+1W/h4Jl
ニート米本たもつは、大学院卒に対して学歴コンプレックスを抱いている

27 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 14:01:18.10 ID:T+1W/h4Jl
低学歴米本たもつは、悔しかったら、大学院合格してみろよw

28 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 06:53:42.29 ID:dH+r57/2t
米本たもつは頭が悪いから、大学院は受からないだろw

29 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 17:44:21.82 ID:dH+r57/2t
米本たもつが大学院受かったら、一万円やる

30 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 17:44:55.98 ID:T23wUNMM5
米本たもつが大学院受かるわけないだろ

31 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 19:13:40.59 ID:T23wUNMM5
米本たもつが大学院受かるわけないだろ、偏差値60しかない低学歴なんだからw

32 :恋する名無しさん:2020/06/22(月) 22:09:36.32 ID:CRphPiCZw
俺のスペック
偏差値74の大学生
車は自分のクラウン
不労所得有り
貯金額は、平均を大きく上回る

米本たもつのスペック
大学は偏差値60
車は親のコンパクトカー
ニート
貯金額は0円

33 :恋する名無しさん:2020/06/23(火) 17:43:51.11 ID:tlrNJBw23
米本たもつは低学歴だな、プログラミングも理系の後輩に負ける米本たもつw

34 :恋する名無しさん:2020/06/24(水) 21:10:10.24 ID:XsMCiyOJc
ニート低学歴米本たもつは、自営業でもはじめたら?

35 :恋する名無しさん:2020/06/26(金) 10:25:47.13 ID:8/qEu899e
低学歴の米本たもつは自営業するしかないよ

36 :恋する名無しさん:2020/06/27(土) 08:57:47.81 ID:MDg4d098f
低学歴の米本たもつは、低レベルな恋愛の話しかしない

37 :恋する名無しさん:2020/06/29(月) 15:57:55.32 ID:3PjhMnGiS
全く、偏差値74の大学生の俺は大学院に入るために、今日も商法の勉強をして、
一日が充実してるというのに、
ニート米本たもつは今日も一日中インターネットか
さすが、偏差値60の低学歴米本たもつw
日本一!

38 :恋する名無しさん:2020/06/30(火) 17:25:10.01 ID:Ww2a3ZYxI
米本たもつは恋バナが多い不細工なオッサンw

39 :恋する名無しさん:2020/07/03(金) 08:33:01.40 ID:SJohKlhT9
米本たもつは低学歴なので、恋愛にしか興味ない

40 :恋する名無しさん:2020/07/04(土) 17:09:16.75 ID:qyb7cXmdu
低学歴米本たもつは、恋愛するために大学に入ったらしいw

41 :恋する名無しさん:2020/07/07(火) 06:53:19.17 ID:3U7Ys1My4
米本たもつは今どき大学院にも行かない偏差値60の低学歴w

42 :恋する名無しさん:2020/07/08(水) 14:04:07.83 ID:w/pEZh42I
偏差値60でインテリ気取る米本たもつは痛々しいw

43 :恋する名無しさん:2020/07/16(木) 08:47:19.01 ID:cFzRXvPls
米本たもつは恋愛至上主義者なので、常にどうやったら女にモテるかを考えてる女好き

44 :恋する名無しさん:2020/07/19(日) 11:01:10.22 ID:Yywe4WL4L
米本たもつはジャンクギャルソンのババアたちに種付けしたいらしいよ

米本たもつが言ってたよ

45 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 09:18:06.27 ID:OZ97Q8LAg
米本たもつは営業の仕事ができない、無能な男

46 :恋する名無しさん:2020/07/23(木) 08:20:11.02 ID:8PbcwLV+Y
米本たもつは営業ができなくて、営業の仕事がイヤになり、SEに転職するも、

プログラミング言語をPCに打ち込むだけのルーティンワークに嫌気がさし、現在米本たもつはニートである

47 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:19.64 ID:y27docsT5
米本たもつは今日も一日、女たちに種付けすることしか考えずに過ごす

48 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 11:31:17.48 ID:/l/00Kw3w
米本たもつの夢
イスラエル王になる
イスラエルで女子校を作り、その女子校の校舎内で色んな生徒とセックスする

気持ち悪いよ、米本たもつ

49 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 07:43:19.31 ID:QCFSuHGoJ
米本たもつはイスラエルの女子高校生たちとセックスするのが夢なの?

そりゃ、クーデター起こるわなwイスラエルは貞操を大事にする国だからなw

50 :恋する名無しさん:2020/08/02(日) 10:42:04.06 ID:nOCLy6rNj
米本たもつは、イスラエル王になって、たくさんの女性の処女膜を破るのが夢らしいよ

米本たもつは処女が大好きだからな

51 :恋する名無しさん:2020/08/04(火) 08:20:36.19 ID:kGIGycRcE
マジ?米本たもつは処女が好きなの?

オッサンのくせに、気持ち悪いな

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200