2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子の米本たもつは親の車でドライバーズハイ

1 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 18:39:57.73 ID:IpSnqHlyN
米本たもつは33歳にもなって、自分の車を持っていないので、

米本たもつは親の車でドライバーズハイw

ぷぷ

2 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 19:06:28.89 ID:IpSnqHlyN
全く、大学生の俺は、今日も行政事件訴訟法について勉強して、
一日が充実してるというのに
米本たもつは一日中インターネットとマインスイーパーか
だから、米本たもつは33歳にもなって、自分の車が買えないんだよw
ぷぷ

3 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 20:19:17.20 ID:IpSnqHlyN
米本たもつ「ママーの車でドライバーズハイだい!だいだい!!」

4 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 19:26:10.99 ID:qXvQm9GQU
米本たもつの親の車は、コンパクトカー

5 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 19:26:48.84 ID:qXvQm9GQU
米本たもつは33歳にもなって、親のコンパクトカーで、ドライバーズハイw

6 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 19:34:04.78 ID:qXvQm9GQU
俺のスペック
偏差値74の大学生
車は自分のクラウン
不労所得有り
貯金額は、平均を大きく上回る

米本たもつのスペック
大学は偏差値60
車は親のコンパクトカー
低賃金労働所得者
貯金額は30万円と平均以下

7 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 06:09:52.81 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつはママの車でドライバーズハイ

米本たもつ「俺はハイドに似ている」

痛々しい糸目だな、米本たもつは

8 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 09:16:56.24 ID:nyYjxN8iC
米本たもつは33歳にもなって、自分名義の車も持ってないのか

どんだけ貧乏人なんだよ

9 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 06:02:19.13 ID:AUKuy6J0O
米本たもつ33歳は、自動車税や車検などの維持費を払えない低所得だから、

米本たもつは自分名義の車を持っていない

10 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 16:27:08.58 ID:AUKuy6J0O
自動車税も払えない米本たもつw

だから、自分名義の車を持てない米本たもつw

笑えるw

11 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 20:34:45.94 ID:AUKuy6J0O
米本たもつは、自分の車も持ってないのに、ドライバーズハイとか笑わせるなよw

米本たもつは親のコンパクトカーで、ドライバーズハイw

12 :恋する名無しさん:2020/06/11(木) 06:48:32.27 ID:5FzMb/5RU
米本たもつ33歳は親のコンパクトカーでドライバーズハイw

13 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 12:59:28.19 ID:e60dcZdNS
コンパクトカーw

14 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 22:31:48.05 ID:e60dcZdNS
米本たもつは自動車税や車検の金がないから、自分の車を持てないw

15 :恋する名無しさん:2020/06/13(土) 20:26:52.80 ID:LcYmqMPoR
米本たもつはドライバーズハイを、ジャンクギャルソンの奴らに当てはめているw

16 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 17:47:32.04 ID:WHXLdIgIu
米本たもつは、HEAVENS Driveをジャンクギャルソンの奴らに当てはめているw

17 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 07:52:46.93 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは、ママの車でドライバーズハイw

米本たもつ33歳は、自分の車を持てない貧乏人

18 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 21:02:16.78 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは、ドライバーズハイを米本たもつのママに当てはめている

19 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 09:13:03.14 ID:qzF/0X/z0
米本たもつは、自動車の免許持ってることが自慢らしいが、自動車の免許って誰でも持ってるよw

本当、米本たもつは頭が悪いよねw

20 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 11:15:21.83 ID:qzF/0X/z0
自動車の免許の学科試験とか簡単だから一発で通ったぜ

米本たもつは、頭が悪いから、何回も学科試験受けたんだろうなw

さすが、不細工糸目の低学歴w

ぷぷ

21 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 07:12:40.57 ID:JSig4Lgty
エンちゃんは自動車学校の学科試験通らなくて、自動車の免許持ってませんw

22 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 21:15:00.60 ID:JSig4Lgty
俺のスペック
偏差値74の大学生
車は自分のクラウン
不労所得有り
貯金額は、平均を大きく上回る

米本たもつのスペック
大学は偏差値60
車は親のコンパクトカー
低賃金労働所得者
貯金額は30万円と平均以下

23 :恋する名無しさん:2020/06/18(木) 07:16:42.38 ID:gpXt2BDuS
米本たもつは頭が悪いから、ドライバーズハイの英詩の部分の訳も、変な訳をしてるんだろうなあw

24 :恋する名無しさん:2020/06/19(金) 20:01:09.68 ID:mOhmFO6BJ
米本たもつの初体験の相手は、米本たもつのママw

25 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 05:07:13.72 ID:T+1W/h4Jl
米本たもつはママの車で、クーレストドライバーズハイw

26 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 12:39:07.50 ID:T+1W/h4Jl
米本たもつは、セダンを恐くて運転できないw

27 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 06:27:51.17 ID:dH+r57/2t
俺はセダンを持ってるというのに、米本たもつは33歳にもなって、未だに親のコンパクトカーを運転しているw

28 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 12:28:25.38 ID:dH+r57/2t
米本たもつ「俺にはママの車があるんだい!だいだい!!」

29 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 18:32:16.12 ID:dH+r57/2t
米本たもつは車の免許持ってることが唯一の自慢

誰でも車の免許くらい持ってるよw米本たもつは頭が悪いだろw

30 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 20:11:24.80 ID:T23wUNMM5
米本たもつは頭が悪いから、自動車学校の学科試験に一度落ちたらしいw

あんなもん普通一発で通るだろw

31 :恋する名無しさん:2020/06/23(火) 07:55:45.48 ID:tlrNJBw23
米本たもつは、ラッパーのようなボロボロのTシャツとGパンをはき、髪型はロン毛にして、

まるで、ホームレスのようだった

だから、米本たもつには金が集まらない。だから、米本たもつは自分の車が持てない。

金持ちは身なりがきちっとしていて、身なりがきちっとしてる人のことに、金は集まるんだよ

32 :恋する名無しさん:2020/06/24(水) 12:46:59.74 ID:XsMCiyOJc
全く、偏差値74の大学生の俺は、今日も国家資格の勉強をして、
一日が充実してるというのに
低学歴ニートの米本たもつは今日も一日中インターネットか
さすが、糸目エラハリの米本たもつw
日本一!
ぷぷ

33 :恋する名無しさん:2020/06/26(金) 07:32:48.57 ID:8/qEu899e
米本たもつの自慢は、ママの車でドライバーズハイをすることwww

34 :恋する名無しさん:2020/06/27(土) 04:43:13.46 ID:RsqQPRsot
米本たもつは糸目なのに自称ハイドで痛々しい

35 :恋する名無しさん:2020/06/27(土) 12:57:17.70 ID:MDg4d098f
米本たもつは、ネットに転がってるラルクファンの歌詞解釈を真に受ける低能w

36 :恋する名無しさん:2020/06/30(火) 08:41:24.23 ID:Ww2a3ZYxI
知らん顔で燃える米本たもつ

37 :恋する名無しさん:2020/07/02(木) 05:06:54.07 ID:XKH77siQ9
米本たもつは前髪でハゲを隠しているw

38 :恋する名無しさん:2020/07/03(金) 19:07:30.08 ID:SJohKlhT9
米本たもつが前髪上げると、波平状態になるw

39 :恋する名無しさん:2020/07/06(月) 06:57:44.67 ID:um8aFX2yY
米本たもつ「ママー!車貸してー!ドライバーズハイするからー!!」

40 :恋する名無しさん:2020/07/07(火) 12:31:20.04 ID:3U7Ys1My4
米本たもつ「ママー!飛ばすよー!!」

41 :恋する名無しさん:2020/07/10(金) 22:18:19.15 ID:yAQBbawLP
米本たもつは33歳にもなって車なしの不細工ニートw

42 :恋する名無しさん:2020/07/17(金) 20:13:41.69 ID:H/RK0CdlC
ニート米本たもつ「ママー!ドライバーズハイするから、車貸してー!!」

43 :恋する名無しさん:2020/07/20(月) 19:26:25.44 ID:qXdCkE8eU
ニート貧乏人米本たもつは、車を買う金もないw

44 :恋する名無しさん:2020/07/22(水) 17:29:02.80 ID:6ryOgERDK
米本たもつは日曜日にママの車でドライバーズハイw

45 :恋する名無しさん:2020/07/23(木) 17:40:52.78 ID:8zTGYDERr
米本たもつはサンデードライバーw

46 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 07:15:10.78 ID:/l/00Kw3w
米本たもつはママの車を運転するサンデードライバーw

米本たもつは平日は車を運転しない、なぜならば、毎日、電車通勤してるからw

47 :恋する名無しさん:2020/07/27(月) 07:38:46.39 ID:pg6rv5lLv
米本たもつは毎日満員電車で通勤する労働者階級w

辛い毎日にかつだ!

48 :恋する名無しさん:2020/08/01(土) 18:53:46.03 ID:HMBSbr+kp
米本たもつはなんのために、毎日、満員電車に乗るの?

満員電車に乗るくらいなら、車通勤する仕事にするか、会社の近くに住んだほうが良くないか?

え?米本たもつはニートだって?

なら、いいけどw

49 :恋する名無しさん:2020/08/03(月) 06:28:53.53 ID:meXo1Dd3/
米本たもつはニートだから、今日も駅の片隅で、満員電車に乗るサラリーマンたちを見守る

50 :恋する名無しさん:2020/11/05(木) 13:01:42.70 ID:N9S11rc8P
米本たもつ「ママー!ドライバーズハイするから、車貸してー!!」

51 :恋する名無しさん:2020/11/18(水) 03:18:22.76 ID:zaEXcvxmx
男は運転手付きの車の後部座席に乗れるようにならなくてはならない

そろそろ自動運転車が出そうだけど

52 :恋する名無しさん:2020/11/18(水) 17:23:02.31 ID:zaEXcvxmx
米本たもつ「ビッグママー!ドライバーズハイをするから、車貸してくれーー!!」

53 :恋する名無しさん:2020/11/20(金) 13:46:43.54 ID:LJpq246+A
糸目エラハリの米本たもつ「ママー!おっぱいおいちいでちゅ!!」

54 :恋する名無しさん:2020/11/23(月) 19:05:11.74 ID:oJdCauF7z
糸目エラハリの突き出た頬骨の米本たもつ「ママー!女のコとドライバーズハイするから、車貸してー!!」

55 :恋する名無しさん:2020/11/26(木) 13:02:52.95 ID:oSQQWiElv
糸目エラハリ突き出た頬骨の米本たもつ「ママとドライバーズハイ!!」

56 :恋する名無しさん:2020/12/02(水) 18:41:20.29 ID:7v2GhMGBb
糸目エラハリ突き出た頬骨のニート米本たもつ「ママー!壊れそうなスピード上げて連れ去ってくれ!!」

57 :恋する名無しさん:2020/12/13(日) 16:51:02.36 ID:0tgGn749E
行く宛のない米本たもつw

58 :恋する名無しさん:2021/01/07(木) 09:08:10.61 ID:0te0u326k
米本たもつは行く宛もないなら尋ねようか

天国でも真っ赤な薔薇を持って

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200