2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米本たもつは包茎で風呂に入らないから不潔

1 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 16:53:00.74 ID:gLS1x7ZcD
米本たもつは、包茎で風呂に入らないから、チンコが臭くて不潔

潔癖な私は、米本たもつとか無理だわ

2 :山本浩士:2020/06/03(水) 17:08:28.73 ID:931RG+Ew2
犯罪隠蔽中のシネックスジャパンの宝達正二郎君
よりはまだマシかな。

3 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 17:30:52.52 ID:gLS1x7ZcD
自称インテリの不潔大魔王米本たもつは、行政手続法なんて知らないんだろうなw

さすが、自称インテリw格が違うなw

4 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 07:34:35.47 ID:IpSnqHlyN
米本たもつは、自称インテリのくせに、風呂に入らない不潔大魔王

だから、米本たもつは臭い

5 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 11:26:29.96 ID:Nbnxs4a8+
米本たもつは包茎で風呂に入らないから、チンカスがたまっていて、汚い

米本たもつのちんこをフェラチオしたことがある女と、キスは汚いから無理

6 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 19:27:41.64 ID:qXvQm9GQU
米本たもつをフェラしたことある女は不潔

7 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 20:33:12.12 ID:qXvQm9GQU
米本たもつの包茎チンコは、風呂に入らないから臭い臭い

チンカスが溜まっている

8 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 06:14:49.73 ID:lDTJ5QHaG
私は潔癖だから、風呂に入らない米本たもつは汚くて無理

キスとかできないわ

9 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 06:15:28.12 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつは歯も磨かない

10 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 09:13:45.94 ID:nyYjxN8iC
米本たもつは、洗顔しないから、顔に油がのって、汚い不潔

触りたくない、バイ菌がうつりそう

11 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 05:03:43.91 ID:AUKuy6J0O
風呂に入れ、ホームレスみたいな米本たもつ

12 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 20:24:50.59 ID:AUKuy6J0O
米本たもつの顔を見ると、顔を洗ってないから、あぶらぎってて不潔である

米本たもつとキスした女は、汚い、不潔

なぜならば、米本たもつは歯を磨かないからだ

米本たもつはお風呂嫌いの小学生のようだ

13 :恋する名無しさん:2020/06/11(木) 06:03:19.84 ID:5FzMb/5RU
米本たもつは、洋服も洗濯しないから、汚い臭い

前日着た服を次の日も着るのが、不潔な米本たもつ

14 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 18:15:15.34 ID:e60dcZdNS
米本たもつは不潔大魔王、廃墟で不潔大魔王になる米本たもつ

15 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 23:11:22.17 ID:e60dcZdNS
米本たもつとキスした女は、バイキンがうつっている

16 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 23:11:59.07 ID:e60dcZdNS
米本たもつをフェラした女は、米本たもつの風呂に入らない包茎のチンカスを食べていて、汚い

17 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 05:40:51.96 ID:WHXLdIgIu
米本たもつはバイキンマン

18 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 17:57:27.42 ID:WHXLdIgIu
米本たもつはチンカスマン

19 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 18:30:21.15 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは、垢太郎

20 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 21:56:37.68 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは、洋服洗濯して、風呂に入ったほうがいいよ

米本たもつは風呂に入らず、昨日の格好のままで出かけて汚い

21 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 12:16:19.24 ID:qzF/0X/z0
米本たもつは歯も磨かないから汚い、臭い

米本たもつとキスしたことある女とか汚いから、キスできないよw

22 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 14:22:11.32 ID:JSig4Lgty
米本たもつは不潔

米本たもつは潔癖の女たちから嫌われてるんだろうな

23 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 21:59:49.84 ID:JSig4Lgty
米本たもつはカントン包茎でチンカスがたまっている

24 :恋する名無しさん:2020/06/18(木) 07:40:33.64 ID:KdPjwBvDS
米本たもつは包茎で風呂に入らないからチンカスが溜まってて臭い

25 :恋する名無しさん:2020/06/19(金) 20:18:19.37 ID:mOhmFO6BJ
米本たもつは、風呂に入らないし、顔も洗わないから、顔に油がのっている

汚いし、不潔である

26 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 07:58:30.84 ID:T+1W/h4Jl
米本たもつは、風呂で髪を洗わないから、頭皮に汚れがたまり、米本たもつはハゲた

髪がフサフサの人は、毎日、シャンプーとコンディショナーをしている

27 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 13:17:50.93 ID:T+1W/h4Jl
米本たもつは歯を磨かないから、米本たもつとキスしたことある女は不潔で汚い

28 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 06:45:21.09 ID:dH+r57/2t
米本たもつは包茎で風呂に入らないからチンカスが溜まっている

米本たもつをフェラしたことある女は不潔で汚いからキスしたくない

29 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 16:30:35.63 ID:dH+r57/2t
米本たもつのチンカス食べた女は不潔

30 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 19:06:08.10 ID:T23wUNMM5
米本たもつのチンカス食べた女は、不潔だからキスとか無理

31 :恋する名無しさん:2020/06/22(月) 20:20:37.01 ID:CRphPiCZw
米本たもつは、髪の毛を洗わないから、ハゲている

32 :恋する名無しさん:2020/06/23(火) 13:12:05.98 ID:tlrNJBw23
米本たもつは、一日中インターネットしてて、風呂にも入らないほど不潔なニート

33 :恋する名無しさん:2020/06/24(水) 19:28:23.80 ID:XsMCiyOJc
米本たもつは公務員になる夢を叶えられなかったニート

夢は夢のままで、夢は夢のままで

34 :恋する名無しさん:2020/06/26(金) 09:04:46.94 ID:8/qEu899e
米本たもつは臭い

35 :恋する名無しさん:2020/06/27(土) 08:08:23.28 ID:MDg4d098f
風呂に入らない米本たもつのチンコは包茎でチンカスが溜まっているから、米本たもつにチンコ入れられた女のマンコはだいたい臭い

36 :恋する名無しさん:2020/06/28(日) 08:52:13.32 ID:go3qeysQj
米本たもつは10万円を握りしめ、風俗に行った

37 :恋する名無しさん:2020/06/30(火) 13:07:39.89 ID:Ww2a3ZYxI
米本たもつの10万円の使い道は風俗

38 :恋する名無しさん:2020/07/02(木) 16:35:03.36 ID:XKH77siQ9
全く、偏差値74の大学生の俺は、今日もレポート作りをして、
一日が充実してるというのに、
ニート米本たもつは今日も一日中インターネットか
さすが、偏差値60の低学歴米本たもつw
日本一!

39 :恋する名無しさん:2020/07/03(金) 20:12:43.63 ID:SJohKlhT9
米本たもつは低学歴のくせにインテリ気取って痛々しい

米本たもつはさらに不潔だから嫌い

40 :恋する名無しさん:2020/07/06(月) 17:01:23.53 ID:um8aFX2yY
米本たもつは風呂に入らず、チンカス溜めて浮気w

41 :恋する名無しさん:2020/07/07(火) 18:15:43.84 ID:3U7Ys1My4
米本たもつは、歯も磨かないから口が臭い

42 :恋する名無しさん:2020/07/14(火) 16:44:51.17 ID:O+kxqlyib
不潔な米本たもつと濃厚接触した人は全員、不潔

43 :恋する名無しさん:2020/07/18(土) 11:34:06.18 ID:VKUKS7zId
不潔な米本たもつは抗体ができてるから、コロナに感染しても症状が出ない

44 :恋する名無しさん:2020/07/20(月) 21:26:34.38 ID:qXdCkE8eU
TF♀は米本たもつの風呂に入らない包茎チンカスをナメてたらしいよ

45 :恋する名無しさん:2020/07/23(木) 04:32:39.08 ID:8PbcwLV+Y
えー、きたなーい

46 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 07:28:21.55 ID:y27docsT5
米本たもつの不潔っぷりは目を見張るものがある

47 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 09:28:20.50 ID:/l/00Kw3w
米本たもつとセックスしたことある女は、みんなチンカス食べただろうから、バイキンがうつってそう

48 :恋する名無しさん:2020/07/30(木) 20:05:06.00 ID:3ftNEzskT
米本たもつよ、今日は暑かっただろ

風呂に入れよ

49 :恋する名無しさん:2020/08/01(土) 08:56:53.09 ID:HMBSbr+kp
米本たもつは風呂に入らず、引きこもっているから臭い

50 :恋する名無しさん:2020/08/02(日) 20:36:59.80 ID:nOCLy6rNj
米本たもつは、セックスレス歴10年の童貞

51 :恋する名無しさん:2020/08/06(木) 07:02:50.52 ID:gx1Cy33Gp
ニート米本たもつの家に泊まったときの話

米本たもつは夜に風呂に入らず、歯も磨かずに寝た

次の日の朝、米本たもつは、風呂にも入らず歯も磨かずに、出かけて行った

あれと、セックスした女は汚いわ、バイキンがうつってそう

52 :恋する名無しさん:2020/08/20(木) 04:31:00.90 ID:0xH+Bzw8Q
米本たもつは、武雄ふみに好かれるために不潔になった

53 :恋する名無しさん:2020/08/30(日) 09:04:10.18 ID:S9zk8OwHh
米本たもつは、夏場も風呂に入らないんだろうな

54 :恋する名無しさん:2020/09/01(火) 06:24:42.84 ID:kbquHZ/fS
モテる男は清潔感がある、米本たもつは不潔感がある

55 :恋する名無しさん:2020/09/16(水) 14:59:53.70 ID:dADxwfUV0
歯を磨かない米本たもつとキスした女は、口が臭い

56 :恋する名無しさん:2020/09/22(火) 12:29:07.26 ID:yanXIplLD
米本たもつはカッコつけないんじゃなくて、不潔なだけ

57 :恋する名無しさん:2020/10/03(土) 17:52:57.89 ID:IFNzlzYsr
髪の毛を洗ったら、ドライヤーで乾かさないと、雑菌が繁殖するらしい

米本たもつは不潔なので、ドライヤーで乾かさずに、頭には雑菌が湧いてハゲてる

58 :恋する名無しさん:2020/10/03(土) 17:54:04.18 ID:IFNzlzYsr
米本たもつの髪と、チンコには、雑菌がウヨウヨしている

59 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 12:13:28.23 ID:FtElbFSdB
米本たもつの実家に泊まりに行ったとき、米本たもつが風呂も入らず、顔も洗わず、歯も磨かずに出かけて行ったからワロタw

どんだけ不潔なんだよと。米本たもつの体には、ばい菌がウヨウヨしてることだろう

60 :恋する名無しさん:2020/10/07(水) 10:35:25.16 ID:LDDtG7LUu
せめて、歯を磨けよ、ばい菌だらけの米本たもつよ

61 :恋する名無しさん:2020/10/16(金) 13:17:32.66 ID:hZqn4HGfS
米本たもつは全身バイキンだらけで汚い

米本たもつとセックスしたことある女は、バイキンがうつっている

62 :恋する名無しさん:2020/10/18(日) 20:05:37.07 ID:Fr29Mlelg
米本たもつの精子は、糸目エラハリの突き出た頬骨の精子

63 :恋する名無しさん:2020/11/10(火) 20:16:10.33 ID:gb70H/C0h
米本たもつ34歳は、ラピュタで例えると、風呂に入らない空賊のオッサンたち

64 :恋する名無しさん:2020/11/12(木) 14:57:41.06 ID:qIR3A/iL0
武雄ふみはラピュタに例えると、ドーラ婆さん

65 :恋する名無しさん:2020/11/13(金) 14:23:14.27 ID:D/y/nzdxg
ニート不細工米本たもつは、風呂に入って、収入を確保したほうがいいよ

66 :恋する名無しさん:2020/11/14(土) 17:15:26.45 ID:cx1adslC+
米本たもつは、ラピュタで例えると、風呂に入らない空賊たち

67 :恋する名無しさん:2020/11/14(土) 18:37:20.16 ID:fYsyLcHAw
いや、ラピュタの空中回廊でムスカに一番最初に落っことされちまうアホな将軍閣下ww

68 :恋する名無しさん:2020/11/14(土) 18:53:06.31 ID:pq8HU7bNg
いやー、米本たもつは、風呂に入らないから空賊だよ

69 :恋する名無しさん:2020/11/18(水) 13:52:01.07 ID:zaEXcvxmx
もののけ姫で例えると、米本たもつは、風呂に入らないたたら場のオッサン達

70 :恋する名無しさん:2020/11/20(金) 11:34:07.16 ID:LJpq246+A
耳をすませばで例えると、糸目エラハリの米本たもつは、風呂に入らないクラスメイト

71 :恋する名無しさん:2020/11/22(日) 10:39:06.20 ID:JIGdIeucd
米本たもつ「風呂に入ってきました!!」

72 :恋する名無しさん:2020/11/23(月) 14:35:38.73 ID:oJdCauF7z
糸目エラハリ突き出た頬骨の米本たもつは、風呂に入ってないからハゲるんだよ

73 :恋する名無しさん:2020/11/29(日) 04:33:46.28 ID:7ai9IlU7t
糸目エラハリの突き出た頬骨の米本たもつ「チンコかゆい」

74 :恋する名無しさん:2020/12/06(日) 04:15:55.63 ID:K28lp/hX4
糸目エラハリ突き出た頬骨のハゲの米本たもつ「俺のチンカス食べてくれ!!」

75 :恋する名無しさん:2020/12/08(火) 20:12:53.56 ID:V+h2URSYB
糸目エラハリ突き出た頬骨のハゲニートの米本たもつ「風呂に入ってきました!!」

76 :恋する名無しさん:2020/12/10(木) 17:31:03.69 ID:sQNacnbJM
糸目エラハリ突き出た頬骨のロン毛ハゲニートの米本たもつは風呂に入れや、不潔なんじゃボケ

77 :恋する名無しさん:2020/12/14(月) 18:40:41.20 ID:2+E5vnz42
チンカス包茎の米本たもつ

78 :恋する名無しさん:2020/12/16(水) 22:07:41.27 ID:vPskJWFeS
糸目エラハリ突き出た頬骨のハゲニートの米本たもつは、結婚願望が強いくせに結婚できないオッサン

総レス数 78
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200