2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロン毛の米本たもつはモミアゲでエラを隠す

1 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 19:04:23.56 ID:wPfkwYuC9
米本たもつは前髪でハゲを隠す

米本たもつはパーマかけてカッコつける

色黒パーマ糸目で、ウソップにそっくり

2 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:01:49.07 ID:wPfkwYuC9
真っ黒なその肌を、乾いた風がくすぶっている

流れる長い髪に、瞳はさらわれて

髪切れwフリーターロン毛の米本たもつw

3 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:20:57.63 ID:wPfkwYuC9
染められた空の赤に僕は米本たもつは沈んだ、あてのない足跡を残したまま

4 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:22:38.96 ID:wPfkwYuC9
新たなる国(イスラエル)に、やがて来る日にも同じ道をまた、通るだろうか。。。

ああ、forbidden Tamotsu

5 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:23:32.40 ID:wPfkwYuC9
この米本たもつへの愛は誰も触れさせない、

それが神に背くことであろうと!!

6 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:29:24.75 ID:wPfkwYuC9
泣かないで、泣かないで、大切な米本たもつよ

悲しさにつまづいても真実を見ていてね、そのままの米本たもつでいて

7 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:30:28.21 ID:wPfkwYuC9
今、静寂を切り裂き
今、奴らに降り立つ
今、狙いを定めて
手をかける瞬間に

切ないほどに、米本たもつを想って

8 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:31:37.09 ID:wPfkwYuC9
飢えたジャンクギャルソンたちが、愛を偽造する

ああ、誰もいない夜空に向かって、ああ、米本たもつを救えるの?

9 :恋する名無しさん:2020/05/26(火) 21:32:58.13 ID:wPfkwYuC9
米本たもつに飼いならされたジャンクギャルソンの男たちを誘って

10 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:25:12.85 ID:cJwiVW8Md
いつまでも、米本たもつのその寝顔を、静かに見つめていた

眠りを誘う優しい風が二人を包むまで

11 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:26:15.84 ID:cJwiVW8Md
米本たもつが見えなくて、見えなくて、何度も呼びかけるよ

出口のない迷路みたい、歪んだ引き金引いたのは、ジャンクギャルソン?

12 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:29:14.83 ID:cJwiVW8Md
大切な米本たもつをさらって、遠い街へ行こう

そして、どこまでも案内しようか、幼い頃のように

あの日のように、米本たもつがそばにいてくれたら。。。

13 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:30:34.15 ID:cJwiVW8Md
米本たもつは、空っぽの言葉、意味を知らずに吐き出さないで、致死量をこえたみたい

南へと向けて遠くへ飛ばして

14 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:31:35.30 ID:cJwiVW8Md
乾いた風を絡ませ、米本たもつを連れてくのさ

15 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:33:43.73 ID:cJwiVW8Md
原色の米本たもつは空の上、手を差し伸べ言う、さあセロファンの花畑へ行きましょう

堕ちていく僕に

16 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:37:31.39 ID:cJwiVW8Md
米本たもつの好きな広場で、ため息白く、寄り添う

17 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:41:15.59 ID:cJwiVW8Md
飛べない無邪気な天使の米本たもつにも、朝は届く鮮やかに

悲劇だとしても、米本たもつに巡り会えて良かった

生まれ変わる季節よ、切なすぎた季節よ、空のように一つに結ばれよう

俺は神

18 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:42:41.15 ID:cJwiVW8Md
この米本たもつへの愛は誰も触れさせないそれが神に背くことであろうと

崩れ行く米本たもつを救えなくて、あやすように眠らせたあの時

19 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 08:45:41.58 ID:cJwiVW8Md
俺は創造神

米本たもつは堕天使ルシファー

20 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 14:25:41.31 ID:cJwiVW8Md
米本たもつは前髪でハゲを隠し

モミアゲと横毛でエラを隠し

パーマをかけて、カッコつける

それが、風呂にも入らない、不潔な米本たもつ(眉毛は剃ってカッコつける)

21 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 14:30:17.37 ID:cJwiVW8Md
ウソップにそっくりの、パーマ色黒糸目の米本たもつ

22 :恋する名無しさん:2020/05/27(水) 21:00:30.61 ID:cJwiVW8Md
真っ黒なその肌を、乾いた風がくすぶっている

流れる長い髪に、瞳はさらわれて

髪切れwフリーターロン毛の米本たもつw

23 :恋する名無しさん:2020/05/30(土) 13:17:40.44 ID:aFajEM4pa
ロン毛モミアゲでエラを隠し、前髪でハゲを隠す米本たもつは、自称ハイド

ハイドはカッコつけまくりなのに、ハイドはカッコつけないと勘違いして、浮浪者のような見た目をする米本たもつ

しかし、パーマをかけてカッコつけたりする米本たもつ

ウソップにそっくりの米本たもつ

24 :恋する名無しさん:2020/05/31(日) 22:16:37.62 ID:lh7oiolVZ
米本たもつは、エラがコンプレックス

傷ついた米本たもつは、モミアゲを異様に伸ばして、髪でエラを隠すw

傷ついてるのがバレバレでウケるwやった!勝った!

25 :恋する名無しさん:2020/06/02(火) 08:17:06.65 ID:6oyrtbY23
真っ黒なその肌を、乾いた風がくすぶっている

流れる長い髪に瞳はさらわれて

髪切れwフリーターロン毛の米本たもつw

26 :恋する名無しさん:2020/06/02(火) 13:23:24.12 ID:6oyrtbY23
米本たもつは、2ちゃんねるの書き込みに傷つき、モミアゲでエラを隠すw

やったー!勝った勝った勝ったー!!

27 :恋する名無しさん:2020/06/02(火) 14:11:47.23 ID:6oyrtbY23
米本たもつは、髪の毛を伸ばして、髪でハゲを隠す

米本たもつは、髪の毛を伸ばして、モミアゲでエラを隠す

米本たもつは素顔のまま生きられない男

28 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 09:46:42.19 ID:gLS1x7ZcD
米本たもつは彼女いない歴10年以上の不細工

29 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 16:46:39.11 ID:gLS1x7ZcD
米本たもつは大学時代、就活のとき、調子こいてテクノカットの坊っちゃん刈りにするも、

そのおかげで巨大なエラが、米本たもつは飛び出す

チェホンマンそっくりになるも、坊っちゃん刈りでハゲを隠すw

今では、米本たもつは、モミアゲを異様に伸ばしてエラを隠し、前髪でハゲを隠す、

変な髪型をしていて、彼女できない米本たもつw

笑えるw

30 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 17:00:43.20 ID:gLS1x7ZcD
米本たもつは、顔が、ドラムかギターっぽい

そんな感じ

糸目でロン毛だから、ボーカルではない

31 :恋する名無しさん:2020/06/03(水) 21:11:43.55 ID:gLS1x7ZcD
米本たもつの髪型補正がとれたら、完全にチェホンマンの顔になる

米本たもつはチェホンマンそっくり

32 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 07:21:43.84 ID:IpSnqHlyN
チェホンマン=ミスチル=米本たもつ

33 :恋する名無しさん:2020/06/04(木) 20:19:39.26 ID:IpSnqHlyN
ウソップヘアー米本たもつ

34 :恋する名無しさん:2020/06/05(金) 17:55:54.79 ID:qXvQm9GQU
ウソップヘアーの米本たもつが、髪型補正をとると、チェホンマンの顔になる

35 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 06:04:14.49 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつは、エラハリハゲなので、髪でエラハリハゲを隠す

米本たもつは、ベリーショートにはしない

36 :恋する名無しさん:2020/06/06(土) 20:33:03.82 ID:lDTJ5QHaG
米本たもつがベリーショートにすると、チェホンマンの顔があらわになる

37 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 09:03:02.08 ID:nyYjxN8iC
米本たもつは、異様に長いモミアゲと横毛でエラを隠す

米本たもつは、前髪でハゲを隠す

髪の毛を伸ばして、顔のコンプレックスを隠す米本たもつw

38 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 16:35:28.48 ID:nyYjxN8iC
米本たもつは、素顔のままで、生きていけたらいいね

39 :恋する名無しさん:2020/06/07(日) 18:29:04.32 ID:nyYjxN8iC
エラとハゲを髪で隠して生きる米本たもつw

40 :恋する名無しさん:2020/06/08(月) 06:19:29.87 ID:fq+Z6QB5t
米本たもつは、就活のとき、坊っちゃん刈りのテクノカットにして、巨大なエラがあらわになったw

おっさんの坊っちゃん刈りみたいでおもしろかったぞw

41 :恋する名無しさん:2020/06/08(月) 06:20:39.77 ID:fq+Z6QB5t
米本たもつは、坊っちゃん刈りとかして、前髪でデコを隠してるから、

ブラック企業にしか就職できなかったんだよw

42 :恋する名無しさん:2020/06/08(月) 06:42:43.28 ID:fq+Z6QB5t
米本たもつは、すぐ、クサイセリフを吐くw

その顔で気持ち悪いからやめたほうがいいよw

髪切れwロン毛のフリーター米本たもつw

43 :恋する名無しさん:2020/06/08(月) 07:25:08.74 ID:fq+Z6QB5t
あの女も、米本たもつの糸目エラハリ突き出た頬骨の子供を生みたくないから、

米本たもつと別れたらしい

44 :恋する名無しさん:2020/06/09(火) 18:29:40.74 ID:QqCfitHPK
どれほど米本たもつを待っていただろう

掴み取る輝きで息を吹き返そう

加速するこの想い願いよ導いてよ

信じていて、あともう少しで、そばへ行ける、米本たもつの。

45 :恋する名無しさん:2020/06/09(火) 19:53:16.51 ID:QqCfitHPK
米本たもつの髪型補正がとれると、米本たもつはチェホンマンになる

46 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 07:19:40.22 ID:AUKuy6J0O
米本たもつのコンプレックスは顔

だから、異様に長い髪で、米本たもつは顔を隠す

47 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 13:25:35.93 ID:AUKuy6J0O
死神に抱かれたまま、底をつく魂もあとはないけれど

加速するこの想い願いよ導いてよ

大切な米本たもつへと願いよ羽ばたいていけ

信じていて、あともう少しで、そばへ行ける

48 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 13:26:05.84 ID:AUKuy6J0O
目覚めたのさ

49 :恋する名無しさん:2020/06/10(水) 19:43:25.52 ID:AUKuy6J0O
真っ黒なその肌を、乾いた風がくすぶっている

流れる長い髪に瞳はさらわれて

髪切れwフリーターロン毛の米本たもつw

50 :恋する名無しさん:2020/06/11(木) 06:09:19.92 ID:5FzMb/5RU
米本たもつは、ロン毛のモミアゲでエラを隠す、顔面コンプレックスの人生w

51 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 17:41:26.08 ID:e60dcZdNS
米本たもつは、エラハリなので、ミディアムヘアーやロン毛にして、エラを隠している

カッコつけないのではなく、髪を伸ばして、エラを隠しているのが米本たもつw

52 :恋する名無しさん:2020/06/12(金) 22:56:12.60 ID:e60dcZdNS
米本たもつはカッコつけないというのなら、バリカンで坊主にしたほうがいいよ

53 :恋する名無しさん:2020/06/13(土) 07:19:54.15 ID:UCGiIfeME
米本たもつはカッコつけないなら、坊主にしろよ

米本たもつは髪の毛伸ばして、エラとハゲを隠してんじゃねーよ

54 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 09:56:08.90 ID:WHXLdIgIu
ウソップみたいなパーマをかけてカッコつける、ウソップヘアー米本たもつ

55 :恋する名無しさん:2020/06/14(日) 17:46:42.98 ID:WHXLdIgIu
米本たもつはパーマかけて、ウソップそっくり、ミスターサタンにもにてる

56 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 05:47:47.55 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは異様に長いモミアゲと横毛でエラを隠し、前髪でハゲを隠している

米本たもつはカッコつけないと言い張るなら坊主にしろよ、カッコつけ髪型補正野郎

57 :恋する名無しさん:2020/06/15(月) 21:04:04.74 ID:ADFcrHFUI
米本たもつは前髪で突き出た頬骨を隠す

58 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 08:41:07.12 ID:qzF/0X/z0
ロン毛の米本たもつは、髪を結ぶときも、エラと頬骨が隠れるように結ぶ

59 :恋する名無しさん:2020/06/16(火) 20:57:12.49 ID:qzF/0X/z0
米本たもつはロン毛の髪の毛で、エラと頬骨とハゲを隠す

60 :恋する名無しさん:2020/06/17(水) 19:39:05.47 ID:JSig4Lgty
米本たもつよ、ロン毛とか今どき流行ってないし、もてないよ

最近は短髪やショートヘアーのほうが流行ってるよ

俺はロン毛のサラサラヘアーにするけどね

61 :恋する名無しさん:2020/06/18(木) 06:58:20.73 ID:KdPjwBvDS
俺のスペック
偏差値74の大学生
車は自分のクラウン
不労所得有り
貯金額は、平均を大きく上回る

米本たもつのスペック
大学は偏差値60
車は親のコンパクトカー
低賃金労働所得者
貯金額は30万円と平均以下

62 :恋する名無しさん:2020/06/19(金) 19:57:50.00 ID:mOhmFO6BJ
米本たもつはパーマをかけて、カッコつける

63 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 03:20:25.51 ID:T+1W/h4Jl
米本たもつは糸目のホームレスヘアー

64 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 12:32:14.37 ID:T+1W/h4Jl
真っ黒なその肌を、乾いた風がくすぶっている

流れる長い髪に、瞳はさらわれて

髪切れwニートでロン毛の米本たもつw

65 :恋する名無しさん:2020/06/20(土) 17:55:57.08 ID:T+1W/h4Jl
ニートはだいたい髪型がロン毛になる、髪を切る金がないからだ、

ニート米本たもつのように

66 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 07:14:35.83 ID:dH+r57/2t
米本たもつはモミアゲ伯爵

67 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 18:02:37.72 ID:dH+r57/2t
米本たもつは、色黒の糸目のモミアゲ伯爵

68 :恋する名無しさん:2020/06/21(日) 19:21:02.00 ID:T23wUNMM5
米本たもつは巨大な頬骨が突き出てるから、ガイコツというあだ名をジャンクギャルソンのメンバーからつけられた

69 :恋する名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:16.81 ID:CRphPiCZw
米本たもつは頬骨伯爵

70 :恋する名無しさん:2020/06/23(火) 19:37:12.82 ID:tlrNJBw23
米本たもつはエラハリ伯爵

71 :恋する名無しさん:2020/06/24(水) 22:11:39.73 ID:XsMCiyOJc
米本たもつは糸目伯爵

72 :恋する名無しさん:2020/06/26(金) 16:07:15.92 ID:8/qEu899e
全く、偏差値74の大学生の俺は、今日も大学院進学のために憲法について勉強して、
一日が充実してるというのに
低学歴のニート米本たもつは今日も一日中インターネットか
さすが、偏差値60の糸目低学歴米本たもつ!
日本一!
ぷぷ

73 :恋する名無しさん:2020/06/27(土) 09:16:06.60 ID:MDg4d098f
米本たもつは糸目のミスターサタンとウソップに似てる

74 :恋する名無しさん:2020/06/29(月) 20:20:36.33 ID:3PjhMnGiS
米本たもつはモミアゲ大臣

75 :恋する名無しさん:2020/06/30(火) 20:36:42.83 ID:Ww2a3ZYxI
米本たもつは前髪で頬骨を隠す

76 :恋する名無しさん:2020/07/03(金) 09:05:53.82 ID:SJohKlhT9
米本たもつは、2ちゃんねるの書き込みに傷つき、異様に長いモミアゲでエラを隠すw

やったー!勝った勝った勝った!!

77 :恋する名無しさん:2020/07/04(土) 22:02:26.73 ID:qyb7cXmdu
身代わりに失った鮮やかな幻想が弾けて、裂け目に勝機を見た!!

78 :恋する名無しさん:2020/07/07(火) 07:54:34.22 ID:3U7Ys1My4
我こそは、法と正義の神、アフラ・マズダなるぞ

79 :恋する名無しさん:2020/07/08(水) 22:45:30.99 ID:w/pEZh42I
米本たもつはロン毛にして、異様に長いモミアゲでエラを隠す

80 :恋する名無しさん:2020/07/16(木) 13:23:49.10 ID:cFzRXvPls
米本たもつは一生、ロン毛で髪を隠す人生をおくるんだろうなあw

81 :恋する名無しさん:2020/07/19(日) 11:57:58.30 ID:Yywe4WL4L
米本たもつ「親父、エラが隠れるようにカットしてくれ」

82 :恋する名無しさん:2020/07/21(火) 09:56:03.62 ID:NUg8QIdrQ
米本たもつは一生、髪でエラを隠す人生をおくるんだろうな

83 :恋する名無しさん:2020/07/23(木) 12:33:30.41 ID:8PbcwLV+Y
米本たもつは坊主にしろよ

チェホンマンに似てる米本たもつはよー

84 :恋する名無しさん:2020/07/24(金) 16:02:51.45 ID:y27docsT5
ロン毛ニート米本たもつ

ニートはすぐロン毛にするw

85 :恋する名無しさん:2020/07/26(日) 11:55:45.11 ID:27IqaovQb
サラリーマンでロン毛はいない、よって米本たもつはニート

86 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 11:18:56.19 ID:QCFSuHGoJ
モミアゲ長いロン毛のくせに会社員と嘘をつく米本たもつ

米本たもつはニートだとみんなにバレてる

87 :恋する名無しさん:2020/07/31(金) 20:52:49.21 ID:QCFSuHGoJ
米本たもつは異様に長いモミアゲで正社員になれない

88 :恋する名無しさん:2020/08/02(日) 16:27:33.54 ID:5ai2pRDUb
米本たもつは風のようにモミアゲが長く、鳥のようにエラを隠して

この世界を羽ばたく、怖がらずにネオ坊主ヘアー

89 :恋する名無しさん:2020/08/05(水) 11:19:01.00 ID:HOyNQsH06
米本たもつは異様に長いモミアゲで、稼げる営業職ができない

90 :恋する名無しさん:2020/08/05(水) 20:41:38.84 ID:HOyNQsH06
米本たもつはモミアゲ伯爵

91 :恋する名無しさん:2020/08/07(金) 17:31:38.62 ID:LLX3HWK7A
米本たもつはモミアゲ大魔王

92 :恋する名無しさん:2020/08/07(金) 22:10:33.43 ID:LLX3HWK7A
米本たもつはモミアゲが長すぎて、就職できないし、出世もできない

93 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 10:26:32.77 ID:wj6ck6mX5
http://imepic.jp/20200808/375010

異様に長いモミアゲと二重アゴで巨大なエラを隠す米本たもつw

94 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 10:28:02.17 ID:eTJ7fmgD2
米本たもつはハゲてるし、チェホンマンに似てるから、前髪に分け目を作れないw

95 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 10:30:08.56 ID:eTJ7fmgD2
米本たもつの必死に盛った自撮り写メが、その程度のブサメン顔なのが笑えるw

そして、斜め横から撮り、写りを良くしようと努力してるとこが笑える

どこ見てんだよ米本たもつwよほど、自分の顔に自信がないか、ナルシスト過ぎるかのどちらかだなw

96 :恋する名無しさん:2020/08/08(土) 10:32:45.64 ID:eTJ7fmgD2
その写メは、米本たもつはどこを見てるんだろうねw

ナルシスト過ぎるわw

正面向いて写メとれよwブサメンナルシスト米本たもつw

97 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 04:29:08.24 ID:wA9YtB7aA
米本たもつの流し目w

98 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 04:53:44.42 ID:wA9YtB7aA
モミアゲ伯爵の米本たもつ

99 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 10:10:56.89 ID:wA9YtB7aA
不細工米本たもつは、モミアゲが長すぎるw

だから、もてないんだよw

100 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 10:43:51.71 ID:9lzs3rh4d
.........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==   不細工たもつ=スレ主のキモ面www |vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 

101 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/10(月) 11:22:23.63 ID:wA9YtB7aA
似てねーよ不細工エンちゃんw

全く、ニート不細工エンちゃんは50歳のオッサンにもなってAA作るなんて、ただのアキバ系なのかw

さすが、低学歴の貧乏人不細工のエンちゃんw

ぷぷ

102 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 11:52:22.71 ID:9lzs3rh4d
あまりに似すぎてるからって照れてごまかすなよ八王子のニートブサメン米本たもつ=アホスレ主ww

103 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/10(月) 15:10:29.83 ID:wA9YtB7aA
http://2ch.io/imepic.jp/20200808/375010

俺の顔はこれだよ、イケメンだろう?

それに比べて、オッサンの50歳の不細工エンちゃんときたらw

ぷぷ

104 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/10(月) 15:30:58.64 ID:wA9YtB7aA
エンちゃんは女から2ちゃんねるで、腐った死体に似てると言われる不細工w

105 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 15:41:57.58 ID:Kb+i9ceFI
鏡の顔は、脳内補正されてよく見えるので、真実の真実の顔ではない

写メの顔は、盛れるので、真実の顔ではない

では、どの顔が真実の顔か

それは、動画の顔が自分の真実の顔である。

さあ、ナルシストのみんな、動画をとって、本当の自分の顔を確認しよう

↑って他の便所クソスレで自分がホザイてたように明らかに盛って脳内補正してんよね八王子のブサメン引きこもりニートの米本たもつ=アホスレ主くんww

106 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/10(月) 16:05:06.41 ID:wA9YtB7aA
http://2ch.io/imepic.jp/20200808/375010

どう考えても、女に腐った死体に似てると言われる不細工ニートエンちゃんよりは、

俺のほうがイケメンだろうw

107 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 16:15:37.29 ID:Kb+i9ceFI
確か汚部屋に引きこもって毎日毎日2ちゃん荒らしばっかでロクに風呂にも入んない不潔で不摂生が祟ったがために波平ハゲになっちまったんじゃなかったっけ?ww

108 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 16:18:26.31 ID:Kb+i9ceFI
ホント、こいつ2ちゃんの中だけやたら必死だよなw

109 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 17:05:41.31 ID:TtpKG1D8c
偏差値74の投資家大学生の俺は、毎日大学の講義を受けたり、

国家資格の勉強したりして、一日が充実してるし、

株の収入が100万円以上あるというのに、

不細工低学歴のエンちゃんは今日もひとり寂しく一日インターネットかw

さすが、チビニートのオッサンエンちゃんw

ぷぷ

110 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 17:06:28.44 ID:wA9YtB7aA
エンちゃんは、馬鹿な精神障害者だから、相手にしないほうがいいですよw

111 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 19:58:24.31 ID:MSEjtO4G4
と、ひとり芝居バレバレ八王子のブサメン無収入引きこもりニートの米本たもつ=アホスレ主が必死に自分の情けない醜態をごまかしておりマスww

ぷぷぷ

112 :恋する名無しさん:2020/08/10(月) 23:58:02.07 ID:MSEjtO4G4
こうして鼻つまみモンの米本たもつは嫌われ逃げ続けるwww

   ,<¨ \.
  /ww \ ゝ  
  ル^ヮ^ ノル  
  O┬O )□ ブロロローーン     
 ◎┴し'---◎ ≡ ビューン=−−=−−−=−−−−−−

113 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/11(火) 06:02:06.97 ID:shp5Top1D
死ねよ不細工!

俺はハイドみたいでイケメンなんだよ!!

114 :恋する名無しさん:2020/08/12(水) 09:26:11.18 ID:/B2QubGog
米本たもつhydeを応援して、異様に長いモミアゲと、心の傷を手に入れた

115 :恋する名無しさん:2020/08/14(金) 09:12:47.29 ID:7glTI9ehj
ニートはだいたい髪の毛を伸ばしっぱなしである

米本たもつのように

116 :恋する名無しさん:2020/08/14(金) 17:59:42.25 ID:7glTI9ehj
米本たもつはハイドを応援して、武雄ふみと付き合い、

米本たもつはハイドを応援して、武雄ふみにフラレた

117 :恋する名無しさん:2020/08/16(日) 07:23:24.76 ID:EJ+AWd8Tp
米本たもつは異様に長いモミアゲでエラを隠してカッコつける

118 :恋する名無しさん:2020/08/16(日) 16:15:06.93 ID:EJ+AWd8Tp
巨大なエラハリ米本たもつは、モミアゲでエラを隠しながら生きる

119 :恋する名無しさん:2020/08/16(日) 18:34:08.98 ID:EJ+AWd8Tp
米本たもつは、ハイドを応援して、心の傷と、異様に長いエラ隠しのモミアゲを手に入れた

120 :恋する名無しさん:2020/08/17(月) 07:19:53.41 ID:d4mI2rY8K
米本たもつはモミアゲ大魔王

121 :恋する名無しさん:2020/08/17(月) 08:17:07.22 ID:jvWZGYNzc
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

あーいあい♪
あーいあい♪

ブサメンたもつだよ〜♪

122 :八王子のイケメン米本たもつ:2020/08/17(月) 09:10:54.85 ID:d4mI2rY8K
不細工ニートのエンちゃんはアラフィフなのに本当ガキだなあw

123 :恋する名無しさん:2020/08/18(火) 03:50:47.34 ID:Hijqnim3c
米本たもつはロン毛髪型補正の不細工のくせに、人の髪型の話が多いよね

124 :恋する名無しさん:2020/08/19(水) 21:37:42.70 ID:QfmoC+oye
米本たもつは、モミアゲ伯爵

125 :恋する名無しさん:2020/08/20(木) 03:28:33.57 ID:0xH+Bzw8Q
米本たもつはモミアゲ切ったほうがいいよ

126 :恋する名無しさん:2020/08/21(金) 06:01:30.74 ID:ANOM2D+4m
米本たもつは清潔感がないから、モテない

127 :恋する名無しさん:2020/08/21(金) 17:43:35.93 ID:ANOM2D+4m
米本たもつは、モミアゲで輪郭を隠してカッコつける

128 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 16:50:38.62 ID:Jdjv5Urq2
武雄ふみ「ああ、私の欠片よ、力強く羽ばたいて行け、たくさんの光がいつの日にもありますように、米本たもつがいるから、この命は永遠に続いていく」

129 :恋する名無しさん:2020/08/29(土) 18:28:44.77 ID:Jdjv5Urq2
モミアゲ系男子米本たもつは、君の名は、の、瀧くんのモデル

130 :恋する名無しさん:2020/08/30(日) 11:00:47.38 ID:S9zk8OwHh
前野恵は、君の名は、の、ゆずはのモデル

131 :恋する名無しさん:2020/09/02(水) 06:42:23.53 ID:D9vHlUBMW
モミアゲ伯爵の米本たもつ

132 :恋する名無しさん:2020/09/16(水) 14:58:08.65 ID:dADxwfUV0
モミアゲ大魔王の米本たもつ

133 :恋する名無しさん:2020/09/17(木) 20:56:11.85 ID:+X69c011i
モミアゲ男爵の米本たもつ

134 :恋する名無しさん:2020/09/18(金) 18:13:59.04 ID:YOfo/7j0/
米本たもつは、モミアゲ系男子

135 :恋する名無しさん:2020/09/19(土) 12:15:18.81 ID:EJ6yc4qtN
米本たもつは、モミアゲを異常に伸ばして、二重アゴを作り、エラを隠した写メを10年間もフェイスブックにアップしてるメンヘラ

136 :恋する名無しさん:2020/09/20(日) 09:13:34.88 ID:XLd8y+rSi
四角形の輪郭のエラハリ米本たもつw

137 :恋する名無しさん:2020/09/22(火) 11:26:39.66 ID:yanXIplLD
米本たもつのフェイスブックの写メを見たら、米本たもつはメンヘラだと分かる

138 :恋する名無しさん:2020/09/23(水) 02:43:57.76 ID:SfWll2W4U
武雄ふみは米本たもつの異様に長いモミアゲが好きだったらしい

139 :恋する名無しさん:2020/09/23(水) 19:52:50.49 ID:SfWll2W4U
米本たもつはエラハリなのでモミアゲでエラを隠している

140 :恋する名無しさん:2020/09/24(木) 16:35:01.01 ID:P1kxWxDWw
米本たもつはカッコつけないので、モミアゲを異様に伸ばして、エラを隠す

141 :恋する名無しさん:2020/09/25(金) 13:30:28.17 ID:pioa2bOjT
モミアゲエラ隠し大魔王米本たもつ

142 :恋する名無しさん:2020/09/26(土) 12:12:02.66 ID:USP5n4k7w
米本たもつのフェイスブックの写メ必死すぎ大爆笑

143 :恋する名無しさん:2020/09/28(月) 20:36:27.84 ID:PleQrnq15
ウソップヘアーのモミアゲ補正米本たもつ

144 :恋する名無しさん:2020/10/01(木) 07:19:20.33 ID:Hy4J53D7n
モミアゲが異様に長い巨大なエラハリの米本たもつ

145 :恋する名無しさん:2020/10/02(金) 12:20:27.79 ID:oQzuh2N6/
糸目の米本たもつは痛い

146 :恋する名無しさん:2020/10/06(火) 14:02:02.13 ID:FtElbFSdB
モミアゲ星人米本たもつ

147 :恋する名無しさん:2020/10/07(水) 08:35:19.81 ID:LDDtG7LUu
糸目エラハリの前髪モミアゲフェチの米本たもつ

148 :恋する名無しさん:2020/10/10(土) 11:23:31.56 ID:NCYYEkvTY
米本たもつは、エラをモミアゲで隠すが、頬骨は隠せてない

149 :恋する名無しさん:2020/10/14(水) 13:40:10.76 ID:vZjnnI+ia
異様に長いモミアゲでエラを隠して髪型補正する米本たもつ

150 :恋する名無しさん:2020/10/16(金) 07:12:41.22 ID:hZqn4HGfS
米本たもつは、ロン毛はモテないからやめたほうがいいよ

151 :恋する名無しさん:2020/10/17(土) 08:06:09.73 ID:17QB+S4AX
米本たもつは不潔なロン毛にしてるから、彼女ができない

152 :恋する名無しさん:2020/11/03(火) 18:16:12.15 ID:9whsa+m27
米本たもつ「彼女たくさん欲しいなあ」

153 :恋する名無しさん:2020/11/12(木) 19:51:06.42 ID:qIR3A/iL0
米本たもつ「終わらない雨抱きしめた夜が朝を迎える、エラハリ言われ、心はまだ濡れたまま、
傷つくだけ傷ついて分かったはずの目の大きさをどうしてまだ、問いかけている?」

154 :恋する名無しさん:2020/11/22(日) 03:29:10.93 ID:JIGdIeucd
糸目エラハリの米本たもつは不細工童貞ニート

155 :恋する名無しさん:2020/11/27(金) 06:25:34.88 ID:WVn/6tsBa
糸目エラハリ突き出た頬骨の米本たもつは、ツーブロックにしたら?

156 :恋する名無しさん:2020/11/29(日) 00:06:11.31 ID:7ai9IlU7t
ニート糸目エラハリ突き出た頬骨の不細工米本たもつ死亡

157 :恋する名無しさん:2020/12/02(水) 07:22:36.33 ID:7v2GhMGBb
エラ隠しのタモツ

158 :恋する名無しさん:2020/12/08(火) 15:15:33.90 ID:V+h2URSYB
糸目エラハリ突き出た頬骨のハゲニートの米本たもつは、精神病なので、異様にモミアゲを伸ばして、エラを隠す

159 :恋する名無しさん:2020/12/08(火) 19:58:06.71 ID:INYzdRqML
https://youtu.be/uN-F6uBvZfI

ボサボサのロン毛にしてカッコつけないサクラ=米本たもつ

160 :恋する名無しさん:2020/12/09(水) 10:32:01.47 ID:l1MmCxgCh
ロン毛パーマの米本たもつはサクラを意識している

161 :恋する名無しさん:2020/12/11(金) 17:10:32.76 ID:kZ66MPwTd
モミアゲ星人モミアゲンの米本たもつ

162 :恋する名無しさん:2020/12/21(月) 19:48:34.60 ID:b+C1at1P4
モミアゲ伯爵の米本たもつ

163 :恋する名無しさん:2020/12/27(日) 12:07:17.54 ID:P0Uyhm2L/
モミアゲ星人エラハリンの米本たもつ

164 :恋する名無しさん:2020/12/29(火) 17:14:48.11 ID:KXgJTNy0a
モミアゲ星からやってきた、モミアゲ星人エラハリンとは、米本たもつのことである

総レス数 164
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★