2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その片想いを語ろうぜ。

1 :恋する名無しさん:2020/03/22(日) 20:59:11.91 ID:RMEK2Jr80.net
みんな真剣に片想いしてんだよな。
ここで悩みをぶつけようぜ。
相談に乗ろうぜ。
語り合おうぜ。
※荒らしはやめてくれ、本気で話したいんだ。

2 :恋する名無しさん:2020/03/25(水) 00:34:48 ID:y5vy2qDp0.net
片想いの相手の入籍を昨日知った

3 :恋する名無しさん:2020/03/25(水) 00:37:45 ID:y5vy2qDp0.net
一年前に彼氏ができたと知った時から覚悟はしてた
意識しないように自分にバリア張っててよかった
日常生活送れなくなるまではなくて済んだ

4 :さるうでざむらい:2020/03/25(水) 01:16:57 ID:/c3WfEWI0.net
>>3
入籍はつらいなぁ…。
もう手が出せなくなるよな、、、

5 :恋する名無しさん:2020/03/29(日) 16:44:55.51 ID:szd4UwQG0NIKU.net
ちょっと前に片想いをしてた子に告白して振られた。その子は会社の同期だった。
昨日、同期での飲み会があった。
その子はバンドをしてて、先週バンドの練習があったらしい。
ボーカル(元彼)が先週から熱を出してて、コロナにかかってる心配があるからと飲み会をドタキャンされた。ボーカルの家に行ってるんじゃないかなんて嫉妬した自分が憎い。
ヨリを戻そうと言われてるらしいし、もう無理なのかな。
でも、まだ好きなんだよな。

コロナでしょうがないかもだけど、来て欲しかったなぁ。

6 :恋する名無しさん:2020/04/13(月) 08:32:19.11 ID:xavk6rOXY
少し前に片思いしてた子に告ろうとしてシチュエーションとかいろいろ整えたんだがいざ告ろうとしたときにびびって声が出なくて焦ってるうちにその子の方から告白なら無理だよって言われて乾いた笑しか出なかった
その子に恋人は無理だけど友達ならって言ってもらったけどそれからほとんど合わずに卒業した
今はその子への好きをlove からlike に変えるよう自分の感情と戦ってる

7 :名古屋の不倫女子、沙弥香:2020/04/18(土) 12:34:27.82 ID:yW2QSclsq
ますさやかはアバズレ女

8 :名古屋の不倫女子、沙弥香:2020/04/18(土) 12:35:12.34 ID:yW2QSclsq
ますさやかはアバズレ女

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200