2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年間付き合って半年同棲して彼女と別れた俺の話し誰か聞いてw

1 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 18:57:30.52 ID:SYkvsDGq0.net
別れたのは10月。
なんか誰かに聞いてほしくなって初めて立てた。
聞いてくれたら嬉しい

2 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:40:41.49 ID:SYkvsDGq0.net
誰もいないかな…
勝手に始める。
俺 32歳
自営業

(元カノ)
36歳
若いときはいろんな職業を転々としてた。
俺と知り合った時は公務員。

3 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:41:04.31 ID:SYkvsDGq0.net
元カノはユキとします

4 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:42:56.95 ID:SYkvsDGq0.net
俺は27まで東京にいた。
実家は東北で旅館を経営している。
お世辞にも大きくないが社員もそこそこ雇ってる。
んで名古屋の大学卒業してから27まで京都で料理と接客の修行をし、親父が体調を崩したと同時に地元に帰って来た。

5 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:43:42.48 ID:SYkvsDGq0.net
社長の親父が体調を崩して以前のよう動くのがキツくなったので俺が社長業と現場のマネージャーとして動き回っていた。

6 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:44:46.59 ID:SYkvsDGq0.net
最初の頃は中居さん達も社長の息子である俺に気をつかっていたり、壁を感じていたが、すったもんだありながら(この話をしだすと別の方向で長くなるので割愛w)、いろんな事を中居さん達と話し合いながら一緒に乗り越えていきながら、

7 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:44:53.93 ID:SYkvsDGq0.net
新しい若いスタッフ達を集めたりしながらなんとか頑張って、五年間かけてようやく自分の代の土台ができてきた手応えみたいなものは感じていた。

8 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:45:39.52 ID:SYkvsDGq0.net
しかし、俺は元々仕事人間であり、あまり休みを取らなかった。
地元に帰ってから彼女は何人かできたが、結局休みを取らないので遊びにつれていってあげたり、ふたりで休みを合わせたりとかなかったので当然長続きしなかった

9 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:46:29.91 ID:SYkvsDGq0.net
あとは仕事が旅館ということで、女将業みたいなことはしたくない専業主婦になりたいと言われ、別れることも多かった。
自分で言うのもなんだが割りと告白されることは多いほうだと思うが、決まって別れも切り出されることが多かったw

10 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:49:12.17 ID:SYkvsDGq0.net
理由として考えられるのは休みを取らない俺と、仕事なのかなと思う。
現に仕事を知られると別れることが多かった。
『私は普通の家庭で育ったので旅館とかは無理です』みたいなことも言われて一方的に別れられたりもした。
さすがにショックだったw

11 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:56:24.43 ID:SYkvsDGq0.net
やっぱり誰もいないかw
てかこういうのってどうすればいいんやw
今から元カノの話になるがもうやめとくかwww
俺急にざわざわwww

12 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 19:57:21.19 ID:1ctyxxI8d.net
>>6
ん?

東京のなかに京都や名古屋というところがあるのか?
フランスに渡米みたいなやつ?

13 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:00:35.31 ID:SYkvsDGq0.net
おふwww
東京じゃないですww
書留なしで飲みながら書いてる俺、京都と東京間違うwww

14 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:01:14.85 ID:1ctyxxI8d.net
小説に書いて文芸誌の新人賞に応募して(無理とは思うが)
ネットにアップしよう

15 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:02:34.64 ID:SYkvsDGq0.net
とりあえず書いていきますw

16 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:06:42.10 ID:1ctyxxI8d.net
彼女の話より旅館の話の方が面白そう
普通の人には送れない人生で、圧倒的に恵まれた環境に生まれたんだからな
女性に関しては、普通の出会いから入るんじゃなくて
取引先のつてとか結婚相談所とかもあたりながら
最初から旅館の嫁探しとして動いた方が結果に繋がるんじゃないか?

17 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:11:56.25 ID:SYkvsDGq0.net
そうは言ってもなかなかブラックですよw
ほぼ年中無休ですしw
ホテル業旅館業は経営側はどこもめちゃくちゃキツいですw

18 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:12:56.48 ID:SYkvsDGq0.net
仕事の話しは余裕ができたら話せたらと思いますm(__)m

19 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:14:07.35 ID:SYkvsDGq0.net
とりあえずそのユキ(元カノ)は最初はお客さんでした。
その時は俺が接客したのですが、それで気になったそうです

20 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:17:07.72 ID:SYkvsDGq0.net
その時は友達とふたりでいわゆる女子旅的な感じでうちに泊まりにきたのですが、後日ひとりで外湯(温泉だけ)入りにきました。
ユキが住んでるところがうちから車で一時間くらいのとこだとのことでした

21 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:17:36.14 ID:1ctyxxI8d.net
>>17
だからそのキツさとかすったもんだ含めて
小説に書いたら面白いよ
「自伝」でもいいw

じゃあ彼女のことはここに書いてって
また見にくるかもしれないし来ないかもしれなけどw

22 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:21:56.84 ID:SYkvsDGq0.net
小説か…そう言えば小学生の頃小説家に憧れた時期があったなwww
確かにおもしろいかもですねw
またよかったら読みにきてください、俺も今酔っぱらってるのでこのあと続きを書いてるかどうかわかりませんが(爆

23 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:26:05.57 ID:1ctyxxI8d.net
>>19-20
なんだ、この人は最初からあなたの仕事知っててつきあったんだね
その先には女将の道があるかもってのもわかっててあなたと付き合った
じゃあなんでダメになったんだろ

24 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:00.55 ID:SYkvsDGq0.net
そこなんです。
実際に付き合う前から俺の仕事や状況をわかった上で付き合ったひとは初めてでした。

25 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:35.59 ID:SYkvsDGq0.net
なので当然俺も向こうもお互いに歳も歳なので将来のことも意識した話をしていました

26 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:12.21 ID:Jhjv4Qzgd.net
簡単に言うとユキが仕事に対して傲慢だったというか、限り無く自己中で病的に俺に対してヤキモチ(ヤキモチと言えるレベルは俺の中では越えてた)がひどかったというところが大きかったです

27 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:08.58 ID:Jhjv4Qzgd.net
飲み過ぎたかな、気持ち悪くなってきたwww
落ちたらすいません

28 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:56.62 ID:1ctyxxI8d.net
「仕事に対して傲慢」と「俺に対してやきもち」はどうつながるんだ?
あなたがかまってくれないから、他の女の存在とかを疑って
仕事で忙しいということに理解がないってことか

あ、落ちるんだったw
では

29 :恋する名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:16.27 ID:1ctyxxI8d.net
まあこっちが必死で取り組んでる仕事に対して「は?」みたいな態度ってのは
わりとありがちかも

やきもちって最初はかわいいけど
そのうちぞくっとしてくるよね

30 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:47:09.23 ID:poH6ETDq0.net
半年短

31 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:47:54.17 ID:poH6ETDq0.net
1年半〜同棲した。
元彼に連絡したい。好きな人どうしてるのか聞きたい

32 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:49:14.24 ID:poH6ETDq0.net
でも新しい縁をつくるには古い縁切った方がいいって聞いて。
聞く前からもう体の関係は持たないって1人で決めてた。
LINEきて喋ったあともうしないって伝えたらあっちも連絡してこなくなった。

33 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:51:04.21 ID:poH6ETDq0.net
>>4
京都?東京?

34 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:55:15.26 ID:poH6ETDq0.net
他の女将さんと話してただけで疑われたんだ

35 :恋する名無しさん:2020/07/25(土) 20:55:51.96 ID:poH6ETDq0.net
1年+半年か。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200