2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待しても何も始まらない

1 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 14:57:29 ID:tA3rvYrZM.net
いら立ちと焦り

2 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 14:57:54 ID:tA3rvYrZM.net
自分の見たくない自分

3 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 15:20:33.71 ID:NKklhJl0r.net
虐待する性質の人は無理

4 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 15:24:14.31 ID:aYQi4Sgi0.net
ゆうだいゆうだいうるせーよ
胸糞悪くてしょうがない

5 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:16:52.04 ID:q3+D0/cqa.net
ゆうだいってどの事件の人だっけ

6 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:17:54.61 ID:q3+D0/cqa.net
>>3
同じく

7 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:20:31.46 ID:q3+D0/cqa.net
そのもとに産まれてきた子供は可哀想

8 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:23:36.54 ID:q3+D0/cqa.net
ところがこの性質の人が虐待するのは子供だけじゃない
妹や弟、兄や姉までも虐待する
親でも祖父母でも

肉親だけじゃないよね、関わる人だったら職場でも

9 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:27:37.29 ID:q3+D0/cqa.net
言い聞かせたって直らないんだよ
理論ではどうにもできない
病気だもの
DVという依存症

10 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:27:56.74 ID:q3+D0/cqa.net
彼らも頭では分かっている
やってしまうから後からそれっぽいもっともらしい理由をつける

11 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:31:10.10 ID:q3+D0/cqa.net
口から出るその言い訳を聞くたびにまた始まったかと思ったもんさ

12 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:33:59.69 ID:q3+D0/cqa.net
最初に暴力となる言動をする
その時には意味はない

翌日
・あなたのため
・○○という方針にすることにしました
など

手のひらを変えるようにゴロゴロ言うことが違うのはこれのため

13 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:35:44.08 ID:q3+D0/cqa.net
暴力でやってしまったことを正当化しようとするんだよね

14 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:37:56.89 ID:q3+D0/cqa.net
好きな人、見てる?
↑を読んで欲しい
毎日のこれを伝えたかった
赤い物を無理やり緑に変えられると書いたことがあるけど
毎日がこんな感じで

15 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:39:58.12 ID:TRdhovlBr.net
虐待雅誠精神分裂悪魔

16 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:40:29.34 ID:TRdhovlBr.net
虐待雅誠精神分裂悪魔

17 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:43:04.74 ID:q3+D0/cqa.net
夫婦間DVでも家族だけでは解決できないらしいね
第三者機関を入れないと

と子供の頃に聞いたw

18 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:43:37.49 ID:q3+D0/cqa.net
小学生の頃w

19 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:45:52.04 ID:q3+D0/cqa.net
これで、人間関係うまくやっていけない人と被害に遭って助けを求めてきた人にレッテルを貼るのはどうかと思うよ

20 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:49:51.89 ID:q3+D0/cqa.net
そういうのがあるから被害に遭ってる人は我慢し続けるか何も言わす辞めるか
永久に改善されない
上司から被害に遭ってる人もいるし
信頼できる人が上司でないと安心して働けない

21 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:51:34.84 ID:q3+D0/cqa.net
あらやだ連投しちゃった

22 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:55:01.58 ID:q3+D0/cqa.net
上にも書いたけどDVって依存症なんだよね
たまに優しい言葉をかけて懐柔する
恐怖と優しさから逃げられなくなる
加害者の方も依存してるから離れられない
だからいつも一緒
お互いが離れられなくなる
共依存の出来上がり

23 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 16:59:00.07 ID:q3+D0/cqa.net
これを恋愛関係と錯覚されたりする
神戸の教師の事件、被害者といつも一緒にいたとか恋愛感情あったか?とかいうニュースがあったけど
これ、恋愛感情じゃないからw

24 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 17:05:49.67 ID:q3+D0/cqa.net
本人が錯覚しちゃうから困ったもんだ

25 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 17:14:04.92 ID:q3+D0/cqa.net
でも他の人からの暴言のことで
一度謝ってくれたことがあったな
あれは心から出たものだと思う

正当化しないで謝ることができるといいのにと思ってたらふと思い出した

もったいないよね、せっかくあの人に悪いと思う心を持ってて伝えることができるんだから

26 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 17:19:45.66 ID:wNwiGn970.net
連投はマイナス

27 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 17:52:40.87 ID:0JfrlrXu0.net
お母さんの言ってることは間違っていた

28 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 18:03:46 ID:wNwiGn970.net
>>27
気づけて良かったじゃない

29 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 21:08:08.00 ID:TRdhovlBr.net
虐待雅悪魔

30 :恋する名無しさん:2019/10/27(日) 21:33:20.02 ID:C0Ha+dEhp.net
はぁん☆
ぶってぇ☆たたいて☆つまんであたしのクリちゃん☆
あぁあん!☆_(:3 」∠)_ブシャァ☆

31 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 00:40:21 ID:mN16O5HCp.net
鬼畜雅

32 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 03:04:37 .net
    ,.-―― 、         ___        ,- 、____.       ___
  /    ,.- ┴- 、    /:::::::::::::::::::` ̄/   / /        `、.   /::::/=====`ヾ.
  /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ  /::/::/:::::::::::::::::::!::ゝ | /    ,、  i` i /   /::/:: /:::::::::::::::::::!::ゝ
../ :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ  l:::l:::|_/|/l_lヾ;l モグ| l  i レノ \ ) ヾi モグ l:::l:::|:/l:/ ヾ;/V}:::リ モグ
〈__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/モグ l::::l:::l -‐ ´ ‐ ,'l:l モグ). l (l l -‐ ´ ‐ ,'l l モグl::::l:::l -‐ ´ ‐ ,'l:/  モグ
.  ヽ|: l: l、  )- _ノ:l モグ \l:::|.、 )- _ノ.N  ∠/`く { .、 )-_.ノ. い  /::/.W.、  )-_.ノ.N
. _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/.´/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/. ´/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ´/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/: : :(__::::つ/  I KA  / .(__つ/  FMV  /   (_ つ/  FMV  /.   (__つ/  FMV  / 
... ̄ ̄ ̄\/____/  ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄\/____/  ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄

33 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 17:42:06.81 ID:EtNzMHax0NIKU.net
>>4
虐待犯に名前ゆうちゃんの奴多すぎ

34 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 17:43:46.08 ID:EtNzMHax0NIKU.net
親から殴られて育って自分も子供を虐待する
負の連鎖
バカだから悪習を自分の代で改善しようという気も無い

35 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:32.96 ID:fZvyHCIQpNIKU.net
雄大なる虐待☆
テヘ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

36 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 20:54:25.51 ID:eS1GiYfarNIKU.net
庶民を虐待する雅鬼畜

37 :恋する名無しさん:2019/10/29(火) 20:55:00.06 ID:eS1GiYfarNIKU.net
庶民を虐待する雅鬼畜

38 :恋する名無しさん:2019/10/30(水) 03:18:40.16 ID:qq/1G7/Lp.net
児童虐待園長は韓国人やで☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

39 :恋する名無しさん:2019/10/30(水) 04:39:09.99 ID:qq/1G7/Lp.net
児童虐待した園長は逮捕がはじまる☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

40 :恋する名無しさん:2019/10/31(木) 18:15:09 ID:2Zldb5gXaHLWN.net
山角○也我が子に虐待決定

41 :恋する名無しさん:2019/11/05(火) 13:30:14.09 ID:wtBrEOVm0.net
お母さんは間違っていた

42 :恋する名無しさん:2019/11/05(火) 20:29:30.13 ID:i9R5M6KW0.net
児童虐待在日DQN服役園長はいつお縄になるんかの?☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

43 :恋する名無しさん:2019/11/06(水) 04:37:49.01 ID:ngOYQS8x0.net
冷え出出出出☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

44 :恋する名無しさん:2019/11/06(水) 13:37:32.98 ID:1Ctr5UR+0.net
ぶっ

45 :恋する名無しさん:2019/11/07(木) 01:28:22.55 ID:dFbkZI9f0.net
お金払って子ども預けてんのに虐待されるなんて☆
冷え出出出時代やで☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

46 :恋する名無しさん:2019/11/07(木) 19:07:52 ID:1tnYbV5yH.net
否定的で上から目線の男

47 :恋する名無しさん:2019/11/08(金) 01:13:31 ID:JEOpKtlP0.net
日本人より血やら何やら劣っている者らには人権はないで☆
冷え出出出時代やで☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

48 :恋する名無しさん:2019/11/08(金) 02:31:14.45 ID:JEOpKtlP0.net
雄大なる虐待から始まる☆
保育園改革☆
  )(((
  (´・皿・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つブッ♪

49 :恋する名無しさん:2019/11/08(金) 02:35:31.31 ID:SJo6Hmuja.net
みさちゃんが軒先に逆さ吊りされてた

虐待には反対です(半笑い)

50 :恋する名無しさん:2019/11/08(金) 21:41:59.03 ID:vHal7VWxr.net
虐待雅88歳悪魔

51 :恋する名無しさん:2019/11/08(金) 21:42:14.03 ID:vHal7VWxr.net
虐待雅88歳悪魔

52 :恋する名無しさん:2019/11/10(日) 16:27:55 ID:i+xLcRpE0.net
親になろうとしてごめんなさい

53 :恋する名無しさん:2019/11/10(日) 17:14:34.90 ID:Yvsp9AYh0.net
東條氏、手土産なしでタワーに入るとはなにも関係ないなんてあり得ないでしょ

54 :恋する名無しさん:2019/11/10(日) 19:03:44.72 .net
( ^ω^)本当はカエルの卵お

55 :恋する名無しさん:2019/11/10(日) 21:28:37 ID:Yd3a5oIZd.net
>>53
爺ちゃんの代なら、いざ知らす、
面識ないから、アポなしでは、
会う訳にいかないよw
会うにも、彼氏に事前に報告しないとね

56 :恋する名無しさん:2019/11/11(月) 10:32:08.32 ID:SVQu3v/8p.net
雄大なる虐待から始まる新世界☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

57 :恋する名無しさん:2019/11/19(火) 05:55:08 ID:61fLstR6a.net
■◆参考◆ ■
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

58 :恋する名無しさん:2019/11/19(火) 14:19:41.36 ID:JB3kAl3Sr.net
雅という名前が付く野郎も虐待事件を起こしている

59 :恋する名無しさん:2019/11/25(月) 23:12:20.18 ID:lBwS7JP20.net
毒親の言葉の暴力には逆らえない

60 :恋する名無しさん:2019/11/26(火) 00:11:57.10 ID:xQTKK0mjr.net
雅88歳デブス悪魔スレ

61 :恋する名無しさん:2019/11/26(火) 00:46:57 ID:xQTKK0mjr.net
雅88歳デブス悪魔板

62 :恋する名無しさん:2019/11/26(火) 13:18:08 ID:W2FAQrn/M.net
お母さんはいない

63 :恋する名無しさん:2019/11/26(火) 19:15:11 .net
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

64 :堂々珍 満香:2019/12/01(日) 07:51:13 ID:77aNGu3f0.net
ネガティブ 独り事(言) boo boo !!
可愛いのにだって 褒めてないし Baby baby baby
baby baby baby baby booo !!
all the time ウェウェウェ アッッッハ〜〜〜ン !!! (♡)

いや 見つめないで アヘアへ ゴーアへッ
そこダメ (♡) かい〜の ガーニフェッッフェッフェッ !!
あふれ出す Love あふれて Baby baby baby baby born !!

65 :恋する名無しさん:2019/12/01(日) 08:06:51 ID:xa1rOlF0p.net
雄大なる虐待からはじまる家庭の絆☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

66 :恋する名無しさん:2019/12/01(日) 14:48:05 ID:AmaK9o5gr.net
雅デブス悪魔スレ

67 :恋する名無しさん:2019/12/02(月) 06:14:38.78 ID:4vlUlQyj0.net
お前らがナマケモノとして産まれればモフモフで可愛いと大賞賛を浴びたのに
ヒトとして産まれたから醜い怠惰なクズとして世間から死を望まれる
これが生まれ持った才能の差だよ

ほんと女々しいなお前らw 素直に悔しいとか言う奴1人もおらんくて草
だから何時まで経ってもオタクのままなんだよw

こいつら俺の前でも同じこと言えんの?
所詮力で勝てる相手にしかできない雑魚やん
目の前で言えるもんなら言ってみ、どつき回してシバき倒してやるから

これまで生きてきて女の子に対して、ブスとか一度も言ったことないわ
そんなだから童貞だし体臭きついし、友達いなくてハゲなんだよ

きっと神様は深夜の妙なテンションの時にお前を創ったんだろうな
ほら、夜中に書いた文章って翌日に読み返すと
あまりの酷さに赤面したくなるような内容だったりするじゃん  あれと同じ

68 :恋する名無しさん:2019/12/02(月) 06:24:10.88 ID:4vlUlQyj0.net
自分より強い相手には何もできんやろ
弱そうなやつにしかオラつけんチンピラもどき(笑)
ウチの工場にも尋常じゃない前腕で、腕相撲無敗の人おるけど
街中で絡んできた金髪の、自称格闘技経験者を3秒で謝らせとったわ
チンピラヤンキーは失うものないから、虚勢はって調子こいとるのか知らんけど
世の中には、格闘技やっとる人より強い一般人がおることを忘れたらアカンでw
お前さ、ろくなルックスしてない短足ちんちくりんなんだから
他人叩くなよー、みっともないよw
そうか、お前発達障害の自閉症スペクトラムか
普通はその程度、思いやるもんなんだよ
居合わせた人も傷ついただろう気の毒だったなって

殺す必要も無いし、死ぬ必要も無いと思うがな、普通はな。
普通じゃないからあんなことをする。
不良品とか出来損ないとか言われても仕方ない。

69 :恋する名無しさん:2019/12/06(金) 07:00:36.50 ID:o2soVafs0.net
ふむ、女にモテたいキモオタも多いだろう
本当にやましい気持ちを捨て、清い心で、素直で真っすぐに居られたなら
本当に心が綺麗になれたなら、女にモテない、なんてこと絶対にない。
どんな女からも絶対にモテる
やましい気持ちもなく、心が浄化された上でモテないなんてことは、絶対にない。
モテないなんて経験、俺にはない
すまんが、なんせ未経験なので、ないものはない断言する。

もし君達にありえたら、キモオタ特有の癌のようなものがあるのかもw
女の方が相手の容姿大事にするので、マイナス面が残るキモオタもいるだろう
だが実際問題、心が綺麗なら姿勢も表情も美しく、気持ちが良いもの。

避けられるキモイ生物から、求められるまっとうな男に、おなりなさいw
そして俺のように愛をもって大きく語れる優秀な男へと、おなりなさいw
破壊神になれなくても、界王様ぐらいにはなれるんじゃないかな?w
こんな言い方したらますますキモオタに発狂されそうだがwww

でもこれ、冗談じゃなく、大真面目にほんと
信頼関係の上に恋愛関係が成り立つことも、いつか解るさw 

70 :恋する名無しさん:2019/12/06(金) 10:20:46.53 ID:jxl3vgaAr.net
まさちゃんが窓から吊り下げられてた

71 :恋する名無しさん:2019/12/07(土) 16:52:44.88 ID:782CA1geM.net
過干渉

72 :恋する名無しさん:2019/12/10(火) 01:01:25.82 ID:c5dozmKM0.net
>>71
引きこもり対策自体が、そうだよね
米国なんか、家庭学習で飛び級あるのに
ライター、職人なんか、引きこもりしないと、
製作か捗らないよw

73 :恋する名無しさん:2019/12/10(火) 01:43:41.40 ID:3N09bBzIp.net
雄大なる虐待でつなぐ家庭の絆☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪

74 :恋する名無しさん:2019/12/11(水) 14:46:59.51 ID:nXvOWd6w0.net
お母さんはいない

75 :恋する名無しさん:2019/12/11(水) 15:45:39 ID:IKOgpXZAp.net
別の人の事だよ

76 :恋する名無しさん:2019/12/11(水) 16:47:18 ID:nXvOWd6w0.net
お母さんはいない

77 :恋する名無しさん:2019/12/11(水) 23:13:21 .net
  ┏┓  ┏━━┓        ,/\___/ヽ、       ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /        \,      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃.     |  ⌒..⌒  :::::::|.    ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ |.  (\_/)  ::::|━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       \ |'|\__/  :/.      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       / Uー‐--‐―´\      ┗┛┗┛┗┛

78 :恋する名無しさん:2019/12/14(土) 22:16:37.83 ID:Hx0p/Hvup.net
雄大なる虐待でつなぐお母さんコノチノニ家庭の絆をどうぞ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪

79 :恋する名無しさん:2019/12/22(日) 18:20:39.97 ID:7rbnb4zk0.net
お母さんはいない

80 :恋する名無しさん:2019/12/22(日) 21:02:36.83 ID:nNqZPAKMr.net
雅88歳屁こき虐待スレ

81 :恋する名無しさん:2019/12/22(日) 21:03:16.07 ID:nNqZPAKMr.net
雅88歳屁こき虐待スレ

82 :恋する名無しさん:2019/12/23(月) 10:25:18.74 ID:zTiWo3lrp.net
雄大なる虐待で深まるシンマザ風情と速濡れ老害無職おじさんの絆をどうぞ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪

83 :恋する名無しさん:2019/12/25(水) 18:44:31.71 ID:3yyRCHszMXMAS.net
お母さんはいない

84 :恋する名無しさん:2019/12/29(日) 20:18:14 ID:au7O8o600NIKU.net
お母さんはいない

85 :恋する名無しさん:2019/12/29(日) 20:23:42 ID:hasRPXrgrNIKU.net
雅88歳デブス悪魔スレ

86 :恋する名無しさん:2019/12/29(日) 23:19:05.89 ID:lagPSn96pNIKU.net
雄大なるハエのたかってるチヂミ虐待☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪

87 :恋する名無しさん:2019/12/30(月) 01:20:26.04 ID:MaMUEjjzr.net
雅88歳悪魔スレ

88 :恋する名無しさん:2020/01/07(火) 16:49:52.08 ID:0oCXEAu40.net
虐待じゃないじゃない

89 :恋する名無しさん:2020/01/07(火) 17:03:53.45 ID:rRi2JYiSd.net
>>69

こいつら100%勝てないと
勝負しない連中だよなぁ。

つまり、無敗レベルじゃないと
動かない。

これが、それが、どういうことか
わかってるんかな?。

一生動かない可能性があるし。
動けない可能性があるし。

90 :恋する名無しさん:2020/01/07(火) 20:21:41 ID:IhKTOaTrr.net
キモオタ雅糸目ゴリラ悪魔スレ

91 :恋する名無しさん:2020/01/10(金) 01:47:50 ID:Hm4mFA2x0.net
無職?

92 :恋する名無しさん:2020/01/10(金) 05:30:01.51 ID:BiufJMi6p.net
虐待死で逮捕される家族構成☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

93 :恋する名無しさん:2020/01/10(金) 05:33:33.24 ID:BiufJMi6p.net
ゆとり虐待☆
_(:3 」∠)_ブッ♪

94 :恋する名無しさん:2020/01/12(日) 18:30:34.81 ID:GI4JeG6e0.net
事実までは行き着かない

95 :恋する名無しさん:2020/01/12(日) 20:45:06.06 .net
 ヽ | | | |/   
 三 禿 三       
 三 げ 三   彡`````````ミ
 三 た 三.  ミ.  ヽ、_   ::: ミ.    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ/  (●)   (●) :: \     三 禿 三
.       |    | |(__人__)| |  ::: |.    三 げ 三
.        \. | |      | | :::::/    三 た 三
.         /  | |  ー   | | :::\     /| | | |ヽ

96 :恋する名無しさん:2020/01/12(日) 23:04:03.31 ID:Ba+jgml+0.net
もうね、NHK大阪、読売大阪、
吉本興業、電通、幻冬舎は、おかしい
一部の殺す、殺す言ってる、
殺伐とした業界人、芸能人も
実際に潰し合いを越えた、
殺し合いをしてるし
ニュースを丹念に追ってると、
病院送り、薬殺、自殺、暗殺なんでもあり
追い込み方が、常軌を逸してる
半端なく、異常だから

97 :恋する名無しさん:2020/01/13(月) 00:17:43.28 ID:MAoj5krfr.net
虐待雅88歳悪魔

98 :恋する名無しさん:2020/01/13(月) 03:24:40.17 ID:gFOBydnY0.net
>>93
あのーほんまもんのガチもんなんやけんどお前さんちょーっと態度でかへん?

99 :恋する名無しさん:2020/01/13(月) 03:26:51.73 ID:gFOBydnY0.net
>>69
よう、キモオタ

100 :恋する名無しさん:2020/01/14(火) 00:41:08.30 ID:agnKtM3ir.net
きも雅糸目ゴリラ

101 :恋する名無しさん:2020/01/28(火) 19:38:18.36 ID:MoX8GEcD0.net
事実までは行き着かない

102 :恋する名無しさん:2020/01/30(木) 07:46:27 .net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またカミの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200